![]() |
Жанр: RPG Action Разработчик: Runic Games Издатель: Perfect World Entertainment Издатель в России: «1С-СофтКлаб» Дата выхода: 2012г. Официальный сайт игры: torchlight2game.com Официальный русский сайт игры: torchlight2-game.ru Русский сайт игры: games.1c.ru/torchlight2 Амбициозное продолжение полюбившейся игрокам и критикам игры Torchlight, в котором прославившие оригинал особенности сочетаются с продуманными и интересными нововведениями. *** Некогда герои Torchlight спасли мир от древнего и могущественного существа Ордрака (Ordrak). И вот, спустя годы, некто украл эссенцию его мощи и использовал ее, чтобы нарушить баланс шести элементов. Вам довелось стать свидетелем разрушительного действия ужасного артефакта… Теперь вы должны отыскать злодея и предотвратить вселенскую катастрофу. Его след ведет вас через истерзанные войной степи и пустоши к руинам старинного города гномов. А затем вам предстоит углубиться в подземное царство, куда тысячи лет не ступала нога смертного и откуда грозит обрушиться на мир невиданное доселе ужасающее Зло… Скрытый текст: |
Мда... обещали патчами добавить мультиплеер, а тут решили наклепать 2-ю часть к тому же ещё и в 2011.
|
STV Stiv, А точно обещали? По-моему они хотели ММО сделать, а первый Торчлайт так и оставить синглплеерным.
Вот трейлер про кооператив, кстати. |
Выглядит кстати шикарно, вот интересно хоть одного персонажа нового добавят??
АПД извиняюсь не углядел что добавят... |
Цитата:
|
Надрать и оторвать уши противнику! Что может быть прекрасней?:D
|
Если вторая будет как первая только в *2 раза,то я первый в очереди за ней.может я что то не догнал но по идее во второй части будет кооператив и друг против друга?
|
Dima arghhh, кооператив я знаю точно обещали.
|
Игра отложена до июля.
|
Цитата:
|
STV Stiv, Переносов с того времени больше не было, если не ошибаюсь.
|
Разработчики рассказывают о создании локаций. Как минимум можно полюбоваться новыми скриншотами.
|
"Coming 2011" огорчает... похоже игра таки не выйдет летом.
|
Так все-таки и не пойму, когда выйдет игра и кто издает?
|
на ихнем форуме сентябрь-октябрь
|
Цитата:
|
Им главное отточить кооп состовляющую и выпустить раньше D3 и по идее прибыль будет неплохая.
|
|
Разработчики проведут закрытый бета-тест
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ничего нового по дате релиза не слышно? Подскажите =)
|
Web, В последних новостях на сайте игры ничего нет про дату выхода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Web, Ничего более-менее конкретного не видел. Вполне возможно, что ждут объявления даты релиза Дьяблы.
|
Торчлайт 2 фактически уже провалился. Можно было занять нишу "До релиза Д3", но этот момент уже упущен. А после релиза едва ли кто то обратит на ТЛ внимание больше, чем на один вечер
|
Shakar, Не думаю, что прямо уж провалился, но часть актуальности потерял - это точно. Просто у Торчлайт 2 есть три особенности, которые могут ее вытянуть: работа на нетбуках, релиз на консолях, низкая цена (у Д3 еще неизвестно, будет ли плата за мультиплеер отдельно). Первое Д3 не может позволить, а со вторым Близзард явно потянут дольше, чем с ПК релизом.
|
http://www.snowball.ru/torchlight2/
Вот на что наткнулся, надеюсь не будет как с первой частью(отвязка от Steam). |
Я думал у разработчиков будет какая-нибудь реакция, но что-то они даже не "трясутся"... (я по поводу даты выхода Д3)
|
-=Sonik=-, Есть реакция.
|
Цитата:
|
~InquisitoR~, Прикольненько, а подобную тему нельзя создать с сообщением, о том что автор в "иннактиве"?
По теме... появилось интервью с Максом Шэфером Скрытый текст: |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix, сюда же можно добавить разницу в ценах) за вторую часть Торчлайта просят 460 рублей (в стиме) и бесплатно дают первую часть за предзаказ. Д3 будет стоить в районе 1000 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Emix, не увидел =.=
|
Интересно, как теперь Torchlight 2 выкарабкается. =( Игра хорошая, мне она в своё время понравилась, я про первую часть естественно. А тут игре придётся бодаться с "папой" за аудиторию. Интересно, что теперь будет со всеми diablo подобными играми. Ведь смысла в них нету...
|
Каждая игра по своему хороша. Я вот о продолжении Titan Quest мечтаю куда больше, чем о дьябле, уж нереально хорошей получилась игра.
|
Цитата:
|
Класс! Поиграл в бету, докачал до 21 лвл берсерка. Жду релиза, а диабло 3 в топку:)
|
Цитата:
|
Почему-то не могу подключиться ни к одной игре -__-
|
Зарегистрировался на бетку, ключ до сих пор не пришел, уже где то 4-5 часов прошло, у всех так?
|
Цитата:
|
Пришлось играть одному т.к. ни к одной игре подключиться не получилось(( Докачался до 10-го лвла, пока что игра производит довольно хорошее впечатление.
Если сравнить бету Дяблы 3 и Торчлайта 2, то я бы выбрал Торч т.к. тут даже на нормале враги заставляют пить хилки, плюс карта не такая кишка как в Д3, есть всякие секретные места для рыбалки, один раз даже неожиданно нарвался на маленький квестик. Из недостатков: роликам до Дяблы OCHE далеко и атака по мобам на возвышенностях как-то коряво реализована почти никогда не попадаешь по ним (играю за мага). |
:cr: The Torchlight II Beta will available for you to play until Thursday, May 24th at 4:00pm PDT. Пришло письмо с ключом и инфой, что Beta продливают до 24 числа, ну что тут сказать, Runic Games уже за такое отношение - покупаю игру, хоть и первую купил без претензий, как всегда молодцы.
|
Тоже пришел сегодня ключик - крепко засел в игру, прокачался уже до 16 лвла, а конца и края не видно) Масштаб бета-тестирования уж точно побольше чем у Близзов:)
|
Эх, сделал предзаказ, теперь сижу жду, вы бы хоть рассказали чего интересного увидели на бета тесте
|
Карты-порталы и бесконечная точка все так же присутствуют?
|
Цитата:
И вообще первое что бросилось в глаза - огромное количество боссов и уникальный толстых мобов, плюс игра стала посложнее первой части, что не может не радовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klop :rolleyes: локации меняются, как по структуре коридоров, так и по набору вражин.
Вот прохождение за Engineer и Outlander одной локации (за Engineer пробежал её за пару минут, так за Outlander - 3 мини босса вогнали, да ещё тону ловушек с ядом и всяких мерзопакостных пауков :Grin: ). Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сначала очень хотел купить д3. Но после прохождения беты торча 2 передумал. Уж больно позитивная игра. Хардкор присутствует в полной мере. Последнего боса проходил в дрожащими руками "что б не помереть" (играю в хардкор моде). Порой битва с кучей мобов сложнее чем с 1 элитой. Очень понравилось разнообразность локации и подземелий. Так же понравилось наличия 4 классов, вместо предыдущих 3. Да и квестов побольше стало.
|
delete
|
в теме д3 140+ станиц, тут всего 4.
глянул видосы с бетки - выглядит сочно, играется динамично. все очень ярко - почему тогда ее так мало обсуждают? только не ясно насколько реиграбельна и надолго ли она после выхода запомнится в своем жанре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы убрали возможность клепать себе вещи и прочее модами, добавили бы аналог Армори от Близзард и вышла бы почти ММО, и элемент соревнования отхапали, хотя пока ничего не известно, если грамотно прикрутят "Верстак" Стима... А пока боюсь, что приконнектившись к кому то через интеренет обнаружу "нарисованого" убиватора :( с которым играть то не инетресно будет. |
Цитата:
|
Бета Торча вставила в разы больше новой Дьяблы...Интересно, сложно и ненадоедает - и все это только в Torchlight. Весьма показательный пример, про то что талант важнее, чем бабки.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=eH89lue8gx8
Torchlight 2 "The Ember Keys" Quest + Final Boss |
Блин, пропустил бетту =( что нибудь известно еще о этапах бетты?
|
-=Sonik=-,
По секрету: Скрытый текст: |
DjDiversant, Пасибо =) поискал на торрентах, а она там есть, аж удивился =)
|
-=Sonik=-,
Не за что) Уже перебрал все классы. Особо маг понравился. Маг и берсерк - ультраимба по DPS. Сейчас пересобрал билд мага. Ледяной маг, некромант(бонусный спелл на суммон 4х скелетов), еще и ближний бой. Адская штука) |
поиграл в бету. не покидало ощущение, что играю в дьяблу 2.5 - тут и играется все так же, только динамичнее и все прочее + удобные штуки появились.
левелы идут быстро, играть весело, но вот насколько игра реиграбельна. Уровни сложности доступны сразу. фарма шмоток, я тоже не предвкушаю - выпадает. одеваю. в д3 вон активно народ фапает на рарки и сеты, а тут я такого не ощутил, пока что. но поиграть, расслабиться однозначно стоит. вопрос возник - нашел сундук закрытый. чистил все и вся вокруге и везде, никакого ключа не выпало - где взять? |
Цитата:
|
А что это за класс такой, который подозрительно напоминает космодесантника в силовой броне из warhammer?
|
Цитата:
|
Бета была шикарной.
Хочу вас обрадовать - к релизу скиллы классов будут немного переработаны в сторону большей отдачи. Ну и вообще игра допилиться в сторону хорошести для масс. Самому мне очень понравились все классы кроме Outlander. Просто мне поднадоели стрелки. Особенно понравились инженер и маг. Инженер отличный гибрид и его скилл Gun Bot (или как то так) - лютая имба. Выносит элитных мобов за 2-3 секунды на 4-5 уровне. Регенту почти соло снес около половины хп или чуть поменьше. Маг понравился тем что таким и должен быть боевой маг - динамичным, со спецэффектами. |
Можно ли посмотреть общий дпс на обе руки как-нибудь?
А то одеваю два кастета, дамаг вроде больше, но не намного. Но бьет в итоге медленнее гораздо, чем с одним. Поэтому бегаю с 1 кастетом, дико накидыаю. Но что-то не подсказывает, что с двумя кастетами по логике вещей дпс должен быть больше. Или просто двойное оружие рассчитано на то, что на больших лвлах эффекты за вторую пуху перекрою разницу в атак спиде? |
Цитата:
Хотя весь первый Торч на среднем пробежал воином с 2мя одноручками, очень уж быстро дамаг до наносил и эффекты лайфдрейна и манадрейна от ударов шли быстро. |
Что так тихо, или я один жду игру :-) кто со мной ну ка отпишитесь ;-)
|
Цитата:
Думаю выход уже скоро, может к концу месяца. |
на офф форуме игру активно обсуждают, предлагают свои идеи. У меня с инглишем плохо, приходится через гугл переводить и читать :-)
|
Цитата:
|
А в игре много брони и оружия?
|
Кароче опробовал я данную рпг. Играется просто шикарно. От неё действительно тяжело оторваться. Локации в игре очень просторные, врагов стало ещё больше. Именно такой должна была быть Дьябло 3. Предзаказал игру, и нисколько не жалею :Grin:
з.ы. Цитата:
|
Компания Runic Games решила не дожидаться своего выступления на PAX Prime и официально анонсировала дату релиза action/RPG Torchlight II - 20 сентября 2012 года, ровно через три недели.
Интересно, что разработчики сдержали свое слово, дата релиза в пределах астрономического лета. Больше информации о проекте можно ждать в рамках выставки PAX Prime, которая пройдет с 31 августа по 2 сентября. |
Цитата:
|
Вопрос кто ставил бету - запускается только в окне -кнопка "эпли" не реагирует в изменение настроек
|
Напоминаю, что обсуждение способов взлома игр лучше проводить где-нибудь в другом месте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто играл в бетку расскажите как оно вообще? Надеюсь локаций будет больше и разнообразнее чем в д3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом more of the same, во всем. Инвентарь вот только неочевидный какой-то, привет NWN2 %\ Еще в бете крабские шрифты, или я зря игрался в 720p в окне просто. На скринах с оффа вроде получше это все. |
Цитата:
Релиз игры вроде как состоялся, сайт игры упал, а я все ещё жду свой ключик. Мда. Да и в Стиме прикрыли покупку игры. |
Еее...покупал через Epic. Давали сразу две игры за 300р. Вот и ключик дали вовремя, уже качаю со стима во всю. Долго же ждать пришлось релиза (:
|
Цитата:
|
Русский только 5 октября...печалька
|
Цитата:
|
66Алёха99,
Да я в Стиме пред заказ делал,установил, не критично, но скажем не приятно и на Инглеше не хочется играть. А что касается пред заказа на сторонних сайтах, скорее всего ключи получите именного 5 октября, так как 1С распространитель.(а русская версия будет готова к релизу только пятого) |
А можно ее где-нибудь с пейпала купить?
|
Цитата:
|
[Запикано] http://i.imgur.com/K85hW.png Я думаю самое время покупать игру.)
|
Выглядит все очень классно, персонажей 4, зато питомцев навалом. Пока все нравится. На максимуме не намека на лаги, с оптимизацией полный порядок. На английском можно играть, не сложный.
|
Цитата:
|
Игрушка радует, цветастая такая. И музыка напоминает Диабло первого :D
|
Кооп как? Возможностей много?
|
Где можно найти общий сундук? Чтобы передавать вещи между персами? В первой части в городе он стоял, а в этой части не видать. Таскаю с собой уже 10 легендарных предметов на разные классы, а сложить некуда. Даже обычного склада нет.
Инженер вообще какой то читерный класс, играю на 3 уровне сложности из 4х, нигде не было места чтоб мне даж полхп снимали. Ставлю лечащего дрона и начинаю бегать вокруг толпы врагов, запуская взрывных пауков. Ну и напоследок прикольный скрин, это после убийства эпик босса в портале, который после убийства какого то фазного волка открылся. Скрытый текст: |
Neocronic, В городе два сундука стоит: один для текущего игрока, а второй общий на всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Игра тем не менее вышла, а тема так и пустует. Печаль =( |
Цитата:
|
Торчлайт 2 обычный проходняк. Титан Квест был лучшим Диабло клоном ИМХО. Торчлайт 1 выстрелил из-за жанрового голода и из-за ожидания д3. Да и в т2 КУЧА взаимствований из д3 начиная от монстров и спеллов и заканчивая локациями и игровыми механиками (я не про то что игры одного жанра). Ну а про унылый мультиплеер тоже можно сказать: персонажи лежат на компе => никакого анти чита нету, можно все спокойно ломать. Дело не в том что я или мои друзья читерят (это не правда), а в том что встретив в мулитплеере человека нельзя быть уверенным что он сам вкакчал перса и разбоготел. Это печально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про проблемы с запуском ничего не слышно, я одна осталась с очень понятным "Игра в данный момент недоступна (unspecified error)"?
При проверке кеша загружает один файл, потом опять при проверке кеша ругается и загружает один файл, а потом опять шлет в лес %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема, игра постоянно подтормаживает, изменение настроек ничего не дают, обновил драйвер видеокарты, DirectX, опять ничего, может кто сталкивался?
|
Цитата:
з.ы. кто-нибудь во втором акте открывал секретный портал по средствам убийства призрачного существа (волка вроде) ? Там 3 огромных геля, которые порождают огромное количество мелких, себеподобных существ. Это огромное (ОГРОМНОЕ) количество + толстокожесть трех Элитных гелей + падение фпс + замедление персонажа превращает их убийство в ад. Два раза слился, убив только одного, да и бросил это дело. Интересно кто-то их убивал так же тяжко или у меня просто слабоватый перс ? |
to 66Алёха99
А на какой сложности убивал? У меня ни в первом акте ни с тремя гелями из второго проблем не было, хотя играю на ноуте( GeForce GT240M ОЗУ 4GB проц интел Core 2 Duo 2,26 GHz? 1066MHz FSB ) |
Ребята, как адекватно настроить графику?
По умолчанию, игра какая бледная и совершенно не красочная. Вот что я вижу когда играю Скрытый текст: А вот что я вижу когда жму паузу - игра становится яркой и красочной. Скрытый текст: Как сделать так, чтобы так всегда было? |
Цитата:
Эм у меня походу баг/глюк в игре. Вся карта снова закрылась, а мобы заресались О_о. |
Что то непойму как в игре происходит респавн монтсров, по суточно чтоли. Сегодня продолжил играть 2 акт монстры возродились, появился призрачный дверь с порталом и я опять зачистил арену с гиганскими слизями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Мало того, что дамаг этим трём уродам я наношу небольшой (ОЧЕНЬ небольшой), так по ним ещё и хрен попадёшь, т.к. эти мелкие гели окружают их (или меня). з.ы. Cкачалась какая-то обновка около 300 мб. Видимо из-за этого и зареспавнилось всё и вся. |
Cкачалась какая-то обновка около 300 мб. Видимо из-за этого и зареспавнилось всё и вся
Именно из за обновы. Нужно было скопировать файл documents/my games/runic games/torchlight 2/save/7656119797121364/sharedstash.bin и после обновы вернуть его |
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой, не работают и не назначаются горячие клавиши. Никто не сталкивался ?
|
Игра хороша. Нет, честно хороша. И по моему скромному мнению именно она является на данный момент приемницей Д2, всетаки талант не пропьешь. Тот же самый геймплей, таже атмосфера, вот единственное к чему притензии - повествование ведется уж как-то очень невнятно, я например так и не понял, почему боссом 1 акта стал тот кто стал. А так, в меру весело, в меру кроваво и очень интересно. И главное, они оставили мимков, всегда обожал этих тварей.
По поводу того что Торч2 чего-то там "спер" у Д3 хочется просто и банально улыбнуться. Уважаемый, не несите чушь, над Торч2 работали люди которые по сути сделали этот жанр таким каков он есть сейчас. Это над Д3 работали ремесленики, которые создали высокобюджетную бездушную картинку без даже малейшего намека на развитие (не говоря уж о инновациях). В результате чего получилась унылая корееподобная гриндилка с ориентацией на аукцион которая закономерно растеряла после старта весь народ. И последние патчи в Д3 это только подтверждают. |
Где искать остальные части робота? Нашел тока 1 часть после побочного квеста во втором акте на уничтожение яиц каких то мобов.
|
Цитата:
|
узнал об этой серии буквально на днях. очень понравилась своей какой-то добротой, яркостью красок. диабло на этом фоне выглядит пафосно. вчера купил в стиме вторую часть, немного поиграл - действительно отдыхаю в игре. жду русика ибо с английским особо хорошо не дружу.
|
Neocronic,
Игра как Я понимаю претендует на замену Diablo II, III. Собственно одной из основных фишек игр это серии был, есть, и будет мультиплеер. Интересует как обстоят у игры с этим дела, т.е. присутствует ли какой-нибудь официальный сервер на котором хранятся все персонажи с аккаунта, или же играем соло, персы на на нашем харде и по желанию играем в мультиплеер с такими же ребятами ? (Надеюсь не второе, ибо тогда это эпический фейл).
Если первый вариант. Как в игре происходит сбор пати... в лобби или что то типа системы из DIII, т.е. рандомно к кому то коннектит, достаточно лишь нажать кнопку Join. И ещё много ли людей играет. Есть вообще с кем гамать ? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Печально... искренне надеялся, что торч заткнет диснейленд3 в плане мультиплеера. Непонятно только, как автор(ы) могли так сфейлиться. Насколько знаю основное участие в разработке игры принимал мужик, что разрабатывал Diablo II. Неужели ему было непонятно, что упор должен быть на мультике. Мда... очень жаль.
Был бы официальный сервер с системой аккаунтов и вытекающими, купил бы не задумываясь. Ну мож Path of Exile порадует или ещё вторая ещё, точно название не помню, но вроде из двух слов и одно из них кажется Grim или что то в таком духе ))) Ну в общем обидно за фейл торча в плане мультиплеера, я опечален. |
Magic Boi,
У этих двух игр слишком разный бюджет. |
Да не, дело не в бюджете, думаю автор....... просто ....... тупо ....... решил не заморачиваться. Честно не понимаю смысл таких игр без мультика, ну чуть-чуть побегать прикольно может, но не более. Помню как в DII по батлнету своим хаммердином на энигме летат и овнил, вот это да, понимаю мультиплеер ))))
|
|
А ачивки-то уже перевели.
|
Цитата:
|
Grayback, Все ждал когда же кто-нибудь задаст этот вопрос, ибо тоже интересно :)
Цитата:
|
Чарджбар пополняется только от ударов в рукопашную? Для мага как-то ужасно глупо, юзаю только скиллы в основном, поэтому он пуст всегда.
|
Только начал играть и никак не пойму - подключаюсь к игре, где есть другие игроки. А как их собственно найти? Я один, и как их найти я не пойму. Помогите нубу.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ в титан квесте, помнится, были читерные вещи. Читерок подарит тебе колечко, например. Ты на радостях качнешь 100 лвлов, а потом окажется, что все это было с помощью чита, и ты на самом деле нуб дно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я пока где-то в начале, ок. Обломки эмбера посерьезнее Speck будут попадаться? И можно ли объединять аки камни в диаблах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю за силовика с магом на последней сложности. что-то мне дико накидывают.
Вот думаю, стоит как в диабле идти в хп за удар или следует идти в реген и длительность ярости + хп за крит? |
Ты за берсеркера играешь ? Если да, то можно вот так попробовать:
Цитата:
Цитата:
|
66Алёха99, а в чем суть? В ярости же дают только крит на каждый удар. От этого больше хп за удар получать не буду ведь?
Да, берсеркер) |
Цитата:
|
Вопрос по сюжету. Связан ли Алхимик из Torchlight II, который суть главный злодей, с алхимиком из первой Torchlight, который суть играбельный персонаж?
|
Цитата:
Сегодня прошел игру, есть несколько вопросов:
1. Это нормально что игра на норме проходится часов за 7? Идет расчет на то что я побегу проходить нг+ и нг++? 2. В конце шагнул в зону где можно покупать карты различные: а) Что это за карты? Пользовательские моды или разрабы наделали различных мап что бы побегать? б) Оттуда можно ка кто вернутся в нормальный город? В телепорте такой кнопки нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: Сюжет появился или так и осталось что-то вроде первого Дьябло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут система не такая, как в Диабло (т.е. прошел на норме, начинай на следующей сложности), сложность игры можно поменять в любой момент. Но если хочется играть дальше, после прохождения с большей сложностью, нужно начинать НГ+ (например после первого прохождение, начав НГ+, игра начнется с 51 лвл, т.е. первые монстры, которых вы встретите, буду 51 уровня, при этом ваш персонаж полностью сохранится). |
Цитата:
|
Цитата:
А если в мульте проходить с другом квесты, по возвращении в сингл персонаж будет прокаченным, а квесты выполненными? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классная игрушка. Вот почему-то она мне нравится на много больше чем Дьябла... Только есть один гиганксий минус, до 11 декабря она на английском... Чтоб они выдохли!!!! Я непонимаю вообще ни черта из того, что от меня там хотят. тупо методом втыка... Ну бред сивой кобылы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не пойму никак на какой сложности начать играть. Начал на средней - ну совсем как-то просто. Ветеран уже посложнее, но вот на нём нормально играть? Просто в начале легко может быть, а потом хардкор полный. Про элиту я молчу вообще. И ещё попробовал все классы - приглянулся маг только, остальные какие-то не яркие. Вот какой класс можете посоветовать для комфортного прохождения? Мне хотелось бы конечно сочетать и ближний, и дальний бои. Просто у инженера как я понял, дальних атак просто нет.
|
Van Hellsing, ну чем дальше, тем сложней, да. Я конечно нубло редкостное, но на нормале меня во второй половине уже нагибают изредка, но в целом легко всё равно, на ветеране интереснее наверное.
Класс аутлендер клёвый весьма, вроде везде пишут про его имбовость, я правда наобум выбирал. |
Цитата:
Это просто невероятное свинство. |
Не пойму - за повторное убийство боссов дают Fame или нет? И если дают, то в том же объёме?
|
Такой вопрос: как делать так, чтобы мобы по новой ресались, чтобы фармить шмот? Или тут нельзя так?
|
Любительская русификация для версии 1.12.5.7 (оф. стим. последний патч).
Брать тут: Скрытый текст: |
Не знаю кому как, но как по мне, так между Diablo3 и Torchlight2 пропасть просто огромна!
Diablo3 - это настоящий мастодонт, в котором все до мелочей выверено и грамотно подано - начиная с сужета и заканчивая просто невероятно красивой графикой и такой же триумфальной музыкой! - графика - это просто рисованный от руки шедевр! - а музыка это что то! Тогда как Torchlight2 - это обычный середнячок (каких много), ничем особенно не выделяющийся из общей массы. Я вообще не могу понять как можно играть в него после Diablo3? |
Цитата:
ps Был бы у руников такой бюджет, как у близов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но писал что игры разных весовых категорий) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, +1! Как говорится.
Только уж больно она маленькая, я её всю облазила за каких-то 20 часов. Хотя мне эта игра чем-то старенькую Silverfall напомнила. наверное из-за набора докаций... Игра в принципе ничего... Просто мне пока что она не понятна, и мультиплеер у неё какой-то немного странный и мало пригодный для игры. ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |