![]() |
Мафия №19 - Набор участников
Добро пожаловать в тему набора на юбилейную партию, которая посвящена годовщине раздела. Так как партия юбилейная, добавлены некоторые особенности, а именно: 1) Каждый, кто желает участвовать, оставляет квенту. 2) Следование квенте в процессе игры - строго обязательно 3) Нарушителю п.2 грозит такая же кара, как и овощам. Правила 1. Обязательна активность в партии (критерий - качество постов, за откровенную лажу буду нещадно бить). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Записались, но не играете? Поздравляю, Вы - овощ! 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен джаббер/идентификатор в Skype. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Каждый овощ найдет свой конец. 6. Еще раз внимательно прочтите все правила и решите, готовы ли Вы рискнуть. Формат игры Расширенная классика. Чижы, мафы, комми, журналист и маньяк. Про отыгрыш - см. уточнения в начале. Роли: Скрытый текст: Зависимости: Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Когда начало?
|
Хм, написание квенты до получения роли довольно сомнительная идея, особенно учитывая то что следовать ей придется неукоснительно
|
Цитата:
Цитата:
|
Записываюсь. Но с 15ого числа не будет меня.
ВАСЕКС 473429892 |
Пример квенты, пожалуйста.
|
ой блиииин, тут ещё отыгрыш роли строгий... тогда не... выписываюсь отсюдава
|
Цитата:
Впрочем написание квенты "до роли" будет даже веселее. Никто ведь не ожидает что, например, кондуктор туристического трамвайчика Елизавета Петровна, собирающая одуванчики по четвергам, окажется беспощадным Маньяком, убивающим людей с помощью садовых ножниц. |
Что за квенты и с чем их есть?
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112195 |
PoIntHard, насколько я понял, это описание персонажа с информацией о его личности, целях, устремлениях., Правильно?
|
Edzie, и отыгрыш роли, строго по твоему описанию.
|
Сколько дней игра будет?
|
Таки да, дайте образец квенты. Ну или хотя бы, какие пункты там должны быть.
Цитата:
|
2860546
Скайпа тотально нет Имя: Вемис Корлеоне Пол: мужской Возраст: 28 лет Место рождения: Италия Образование: окончил школу, далее о своем образовании говорить не пожелал Характер: холодный, расчетливый, жестокий Всегда с собой носит револьвер, дома хранит подаренный ему автомат Томпсона с засечками. Всякий, кто пытался узнать, даже шутя, что означают засечки, был убит ночью того же дня зверским способом. Ходят слухи, что он едва ли не глава неких преступников, но никто не может у Вемиса это узнать. Носит темную шляпу с полями и темный костюм, под которым, если верить слухам, он хранит арсенал из бомб, гранат и холодного оружия. |
Сургеон, такой кучей текста в квенте ты только что отпугнул процентов 90 игроков -__-
|
-PhantomX-,
Да, вообщем-то. Это же моя квента месячной давности, а потому я не напрягался. Чего и другим советую: не напрягаться. Возьмите что-то готовое. Вкратце квента: Мошенник; игрок в кости; его кости заряженные; имеет много денег; может, где-то он и преступник; имя - Серж. |
Так, давайте расставим все точки над i, окей?
По поводу квенты: Это именно описание внешнего вида персонажа, его предпочтений, характера, возможно привычек. Огромных объемов текста я не требую, но и "анкету" не приму. По поводу отыгрыша: Следование квенте - не значит "шаг в сторону - побег, прыжок - попытка улететь", а лишь определяет, каким должен быть персонаж. Если вы записались как Дон Педро, угрюмый ленивый садовод, то будьте добры вести себя именно как Дон Педро, который в принципе не должен знать, например, как разбирается/собирается автомат, или как прятать улики. |
Заявка, 595-291-265, AHTIMbIIIIb.
Продолжу историю своего неубиваемого персонажа. Имя: Артем Орлов Возраст: на самом деле ему 21 год, но он загримировался и стал выглядеть на 37 лет. Внешность: брюнет, карие глаза. Место рождения: Россия Характер: задумчивый, расчетливый, слегка подозрительный, но при этом общительный. После окончания школы стал журналистом и боролся с мафией, но получил очередь из томми-гана в спину от союзника по имени Болдуин МакГрегор. Полежав несколько недель в больнице, приехал в большой город работать продавцом оружия, но мафия совершила на него покушение. Видимо, хотела отомстить. Радостно решив, что убили его, они скрылись. Наивные, Артем остался жив и переехал в сельский городок, дабы жить там тихо и спокойно. Но нет - там завелся маньяк, а что еще хуже - Болдуин МакГрегор, ставший чокнутым провидцем. Он заглянул в свой пророческий шар и увидел, что Артем убивает кого-то ножом. Болдуин обвинил его и жители ему поверили. Они попытались казнить его, но он выпрыгнул в окно и убежал. Настоящий маньяк, должно быть, от всего этого офигел и больше убивать не стал. Хотел пойти в шахтеры, но что-то удержало и снова стал журналистом. Обрел хорошую физическую форму. По слухам(верным), ношу пистолет на случай опасности. Довольно много и часто пью, изредка курю. Не женат. В последнее время страдаю бессоницей. |
379907154
ximicheck Скрытый текст: |
XimiCheck, какие то диссоциальные, нарциссические расстройства личности у твоего персонажа, хорошая квента для маньяка >_>
|
Ок, убьем в первый же день.
|
Да вы параноики -__-
|
Vanta11a, Вот мне интересно, квента подразумевает историю и жизнь персонажа. Как мне это всё описывать, если я не знаю какую роль мне дадут? А если жизнь перса не соответствует роли?
И да, до какого числа заявку и квенту выкладывать? |
Zigfrid, лол, если квента будет соответствовать роли, то в чем тогда смысл игры?
|
-PhantomX-, Так я вот и думаю. Захочу я щас какого-нибудь копа сделать, а какой щанс, что мне комми дадут?)
Так чё? Не писать биографию вообще чтоли? Тупо характиристики перса ?)) |
Цитата:
|
Поверьте, я найду способ вплести в описания роль. Даже в описание копа - мафиози. =) В общем то, в нашем обществе любой может стать любым, не меняя внешнего вида.
|
Аська 391109776. Скайп есть.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Leroy 0ne, на Земле очень много брюнетов 37 лет с карими глазами, так что это простое совпадение. :)
upd: подправил, во избежание недоразумений |
Все из одной пробирки как будто. Взять что ли тоже сделать 37-летнего брюнета с карими глазами?
|
Цитата:
|
Заявка
445581840 sanchezum Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ICQ#: 413-923-295 , Скайпы cash7ant.
Глупый вопрос: Что такое овощ?
|
SaDolG, человек, в партию записавшийся, но участия не принимающий.
|
Vanta11a, и какое ему наказание?
|
SaDolG, читать первый пост учитесь, да.
|
ВАСЕКС, ненене, вернись
не настолько сложно это делать, да к тому же, когда игра в разгаре, к таким вещам меньше строгости |
Ребят когда начало? Я только с 16 смогу играть(
|
Заявка.
489319069 PhantomX16 Скрытый текст: |
Цитата:
|
заявка
597606832 Структуру квенты стянул у Фантома Скрытый текст: |
Итак, свежая информация о сроке партии. Запуск в любом случае не раньше 10 (у меня защита практики). Исходя из сложившихся традиций, игра запускается обычно в выходные либо понедельник, т.е. запуск будет 15го-16го августа.
|
Цитата:
ася - 457755625 скупе - silverbleis квента Скрытый текст: |
402959632
agent_maniac Скрытый текст: |
Baldwin, ты просто обязан оказаться комиссаром :'D
|
Не сумел удержаться и пофиксил квенту.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, надо новый диалог составить %) Таким образом, чтобы еще и пост Ванталлы смотрелся хорошо
|
Добавил квенту.
|
угрюмые мужики 30-40 лет, в основном пьющие и разведенные
прям шахтерский городок |
Зато здесь есть нейрохирург и некрофил-рабочий шоколадной фабрики.
|
Мы с Болдуином в сговоре.
|
Цитата:
|
SanЧez, давай
|
Цитата:
|
Кинул квенту.
Заявка. 1. 410-233-147. atoczz Скрытый текст: |
Заявочка.
449753919 Квенту чуть позже добавлю. Скрытый текст: |
Давно хотел попробовать. Пожалуй, рискну :)
Заявка. ICQ: 641458709 Skype: Hast4656 Jabber: Hast4656@gmail.com Квента: Скрытый текст: |
Заявка
Skype: ewig_custos Jabber: ewig_custos@jabber.org Мини-квента: Цитата:
|
все с какой-то придурью. адекватные персонажи будут?
|
rubl, отыгрыш в мафии по большому счёту нужен лишь для первой половины игры, когда происходит жутчайший балаган и тема дня на 90% состоит из флуда. Посему сухие персонажи как-то не сильно подходят под обстановку.
|
rubl, да зачем они нужны, эти адекватные персонажи :))
|
У меня адекватный.
|
Когда старт?
|
АК-09, 15-16 числа
|
Почитал ваши прошлые игры,ничего вроде,новичка примите или это особая партия?
|
Новичку место найдете?
|
Ballax,
Altair95, Пишите квенты же для начала. Vanta11a, Заполнять список участников не надо? |
ICQ 620133508
Цитата:
|
Добавил квенту.
|
Скайп: fd_god5
Непонимаю зачем эта квента нужна,ну да ладно: Цитата:
|
Цитата:
|
АК-09, чёт вы в 18 партии роли не отыгрывали,но чтож постараюсь
Altair95, я тогда был трудовиком-алкоголиком. Но, если захочешь, смогу повторить.
А отыгрыш был в Десуното-партиях. |
Цитата:
Altair95, Такая уж партия, нужен отыгрышь.
|
Цитата:
|
а почему вы без сержанта играете?С сержем интереснее же
|
Цитата:
|
Цитата:
после сталкира стала относиться к новичкам в игре ПАДАЗРИТЕЛЬНО |
Цитата:
rubl, будь бобрее к новичкам. |
rubl, я не сталкер,а в мафии новичёк только на этом форуме
|
3апишите.
|
Jump1kkkk,
Квента где? о_О |
Jump1kkkk, могу прописать в личный черный список или к забаненым - не вопрос. Уточни только, куда.
|
Vanta11a, За что ты так его?
|
Zigfrid, наверное за то, что он даже не удосужился почитать шапку.
|
еще записаться можно
|
Тебя не примут, успокойся.
|
поч?
|
МайорДушегуб,
Покоч. |
ладно а когда примут?
|
МайорДушегуб, когда твой ник покраснеет или у моего подъезда будет стоять Ferrari
|
Никогда, уйди отсюда.
|
Цитата:
|
Ну блин ,ни у кого ники еще не красные ,а они играют. Но в следующих играх если у меня будет кокаянибудь репутация примите??
|
МайорДушегуб, тролололо? )))
|
Нет, просто правда очень хочеццо поиграть!
|
Цитата:
|
МайорДушегуб,
Тогда прочитай правила раздела, шапку темы, еще раз правила раздела и потом уже спроси себя, хочешь ли ты играть. |
Я это все читал ,и я слежу давно за тем как вы играете ,но не охото было регится, на других сайтах пробовал играть ,но там не оч.
|
Цитата:
|
Ну не играл я на сайтах ,ток с друзьями в лагере ,блин, че вам так сложно меня принять клянусь ,что буду норм играть.
|
Цитата:
|
Гм... Ну я просто перенервничал)))!
|
МайорДушегуб, ты бы хоть заявку согласно шапке подал.
|
МайорДушегуб, И по-меньше скобочек еще
PS Ну раз парень решил "прогнуться под нас" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МайорДушегуб, Ты сначала квенту напиши. По ней и решат, это ж очевидно.
|
заявка
icq 588976188 Квента Имя : Тито Полекто Мужчина ,35 лет , Иммигрировал из Италии ввиду преследования мафией. Его лицо ,некогда красивое, омрачают страшные шрамы, нанесенные ножом , как знак врага одной из крупнейших Итальянских группировок . Но ему удалось сбежать убив главаря банды ,и отобрав у него ,тот самый нож. Волосы у него местами седые ,глаза серые, обычно он хмур и молчалив . Нож , отобранный у мафиози ,он всегда носит в нагрудном кармане , как талисман. Тито обычный фермер навсегда запомнивший историю с мафией. Одет он обычно в черные штаны и рубашку . В дождь надевает плащ и щляпу с полями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все, что увидел на первый взгляд. |
Неужели у вас так строго с орфографией ??
// Ага. Grammar Nazi негодует. Vanta11a |
МайорДушегуб, ненене. Н И К О Г Д А. Даже за Ferrari в партию не возьму. За 2 следующих поста в этой теме по +3, потом - по +7 к уровню предупреждений.
|
Vanta11a, Жостко так.
|
Vanta11a, я уже кому-то говорил, что тебя боюсь %(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды ace-f, Jump1kkkk явно не новичок. Цитата:
|
Vanta11a, я слишком плохо тебя знаю, чтобы что-либо утверждать, ок.
|
Vanta11a, Тебе список игроков со ссылками собрать? А то, я погляжу, ты занят причинением добра
|
Ballax, я сегодня к вечеру сам соберу, спасибо.
|
Собрал список. У кого-нибудь есть возражения против кандидатов, отмеченных знаком "??"?
|
Дополнение:
Запуск 16го (понедельник) в 18.00-20.00 по МСК |
Vanta11a, когда будет раздача ролей?
Возражений против отмеченных нету, пусть играют. |
Vanta11a,
Норм все. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть играют, новая кровь всегда нужна, если это не очередной Сталкер %) |
Пусть будут. А каждый день будем с 18:00 до 20:00? или токо в Понедельник, а в остальные дни с утра?
|
АК-09, начало длинного дня же.
Ничего против тех игроков не имею. |
Дадим 1 шанс.
|
Сколько длится обычный игровой день? Ночью сидеть не придется?
P.S. Против себя ничего не имею |
Ballax, Не придется.
|
Ballax, 24 астрономических часа, длинный день - на ночь дольше.
|
Цитата:
|
Ballax, в России много часовых поясов. Сама игра идет круглосуточно, но никто не заставляет эти сутки сидеть на форуме. Больше всего народу обычно вечером, в 16 и дальше по МСК.
|
Ballax
После вечернего голосования имеющие активную роль отправляют прокуратору сообщения о том, что они собираются ночью делать. На этом ночная игра заканчивается. Можно пофлудить в теме и пообщаться в асечках с сообщниками, конечно, но никто не заставляет делать это в определенное время. |
Спасибо за разъяснения
|
Vanta11a,
Еще утром же). |
а был такой день, когда в один астрономический день было два игровых. правда фейловая партия была %(
|
Против "сомнительных" ничего не имею.
Да и никто не имеет, что хорошо :3 |
Vanta11a, сегодня скорее всего больше не появлюсь, просьба не убивать.
|
Игра будет проходить только в промежутке от 18-20 или это примерное начало , и игра будет идти дальше?
|
Только начало. Окончание первого дня - послезавтра утром, тогда же - начало второго.
|
Роли розданы. Если ничего не получили, то Вы - чиж.
p.s. роли раздавались через ЛС, асечки и скайпы. Не пытайтесь ловить ролевиков на самом факте получения. Сообщения также уникальны. |
Цитата:
|
Оказывается я не один такой любопытный XD
|
Почему Ванталла не комбобрейкер -__-
|
Черт, вы не могли предупредить? Я в четыре ушел, дела были. Пришел, - уже мертв.
|
:'D
|
Это был другой священник. Наверное.
|
Edzie, Какой другой?
|
Ну просто рандомный священник. В начале первого дня вроде никого не убивают : D
|
Цитата:
|
Странно, почему он совпадает по профессии со мной? И почему он умер?
|
Ballax, забей...
|
Цитата:
Из-за бана, для красоты. |
Ballax, Это что-то типо завязки) Тебе просто повезло с професией.
Вот только не понимаю почему именно священика Вантала выбрал...Нет бы простого горажанина или мера)) |
Але, народ.
Поджарили абстрактного священника. А Джокер - старый комиссар, который дежит в больнице и поправляет здоровье, в то время как молодое поколение выполняет его работу. |
Когда голосование седня?
|
Длинный день сегодня.
|
PoIntHard, завтра вечером
|
Ок, я уже понял. Да, Ванталла действительно Безумец =/
|
А,мда,я не знал что такое квента,и толком не читал х_х
|
Я что то плохо понял, где выдвигать на казнь то?
|
|
Можно предложить только одного кандидата, как я понял?
|
Каждый выдвигает одну кандидатуру при желании.
|
Мирные вин. Наслаждайтесь.
|
*наслаждается*
|
*наслаждается* х2
|
И снова это была игра в общей сложности 5-ти человек. :) С победой нас, чо.
|
Если бы журналист не сверил так удачно в первый день, партия не была бы такой интересной. Спасибо ему, и с победой нас :)
|
Кстати, журналистом был я. Это так, для тех, кто еще не понял.
|
Комбобрекеры набежали. :(
|
Leroy 0ne, можно честно? Мои действия, направленные на обеспечение безопасности жура, были хоть не совсем напрасны? Если бы у вас была возможность, кого бы вы убили, меня или Эдзи?
|
Борьбы не было. Маньяка завалили в первый же день. Грустно это.
|
Цитата:
|
Baldwin, не знаю. Мне партия понравилась.
|
Baldwin, а вот и нет, было очень весело в аськах :))
|
очень уныло. меня слили в первый же день
|
Не знаю, меня опять казнили во второй день, после чего мафии фактически связали руки, а забавных асечных логов я не наблюдал.
Не было борьбы и саспенса, что не ок. |
ну да. и мы с болдуином опять были заодно.
|
Цитата:
|
Baldwin, тебя бы в любом случае быстро убили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не понравилось что мне не верят. :(
|
PoIntHard, прости, ты был жертвой во имя правосудия.
|
Edzie, Асеф еще. Правда он был не активен.
Прикол был в том, что я сначала подозревал Химичека и Сержа, потом мы с Химичеком стали подозревать Сержа. Потом мы с Сержем подозревали друг-друга. В конце-концов я стал подозревать самого себя :D |
-PhantomX-, не-не, Асеф активничал. В любом случае, я его тоже подозревал. Самым веселым было доказывать добрые намерения касательно сверки меня с Хастом. Я же его прикрыл, своего товарища-мафиози!
|
Как-то всё быстро пролетело :)
|
Зато хорошо закончилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |