![]() |
ストリートファイター X 鉄拳 http://media.eventhubs.com/images/20...sfxtvita14.jpg Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Dimps, Capcom, QLOC (PC) Издатель: Capcom Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PC Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Street Fighter 4 Tekken 6 Список трофеев За существование шапки спасибо Cold |
меня больше интересует Tekken x Street Fighter
|
это одно и то же.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как написано на гамаге,так и передал.
|
Цитата:
|
ДА уж...Чего только не придумают.
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скрины
|
Дебютный трейлер:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ezio-06, Можешь еше Нину добавить ) |
Чет Какпком натурально доить СФ4 начали, Марвел вс Капком я ещё понимаю, но это уже перебор. Олсо жду когда покажут Теккен х СФ, ИМХО СФ в 3д перегонять интереснее, чем Теккен в 2д
|
Цитата:
Интересно ,как будут выкручиваться?? Добавлено через 3 минуты И все таки Трэйлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Графический стиль интересно будет как СФ?
|
Цитата:
|
какая разница в этих играх будет интересно?по мне одно и тоже.
|
Ezio-06, Если 2д и 3д файтинг одно и тоже,то зачем ты вообще создал эту тему ???
Цитата:
ПС Может это одни и те же игры просто из-за солидарности названия переставили? |
Пардон про это я не читал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень много проблем с реализаций баланса между 2д и 3д геймплейными персонажами ?)) |
*Просмотрев скрины*
Казуя органично вписался :) Мне кажется, или на заднем фоне Nancy (робот) из Теккена ? |
Цитата:
|
Я что-то не понял, будут разрабатываться две игры на одну тему (SFxT & TxSF?)? Если так, что за бред? Нельзя было объединиться и разрабатывать одну игру? Это какой-то странный способ выкачивания денег.
|
SolidlSnake,
Цитата:
|
Мне прям не терпится увидеть как Акума кромсает Джина, а Байсон разбирается с Кингом! Поскореебы! На моей памяти выходил олько один проэкт похожего типа - Street Fighter vs Mortal Combat и я в него играю по сей день:) Вот скрины, если кому интерестно:
Два самых попсовых файтинга объединяются в кроссовер… Ну, посмотрим, что понаделают. Но стоит учесть, что и SF4, и Tekken 6 - это просто HD-ремейки серии и не более того. Не хотят ли нам еще раз продать две игры под новым соусом? Пока что не понятно
Цитата:
Добавлено через 14 минут А вот так выглядят персонажи SF в Tekken Скрытый текст: |
Я так понял это и есть та игра которая будет противостоять намковскому Tekken vs\x Street Fighter, и каждая так сказать сторона будет выступать со своим движком. Обе игры жду, но больше хочется увидеть намковскую игру.
|
Черт возьми, это же просто сногсшибательно будет. Хотя, по правде говоря, я больше жду Tekken x Street Fighter, но и эту игру обязательно сыграю. К сожалению, наверняка мы увидим обе игры только в середине/конце следующего года.
Вот еще что интересно, в обеих играх будут одинаковые персонажи или же каста будет разная?! И сколько этих самых персонажей будет?! Ezio-06, добавь в шапку, что на данный момент из персонажей заявленны Рю, Чан Ли, Казуя и Нина. |
Цитата:
Чем они отличаются то? И кстати, если есть такие игры то уже можно не покупать T6 и SF4? |
ClearSkyMan, насколько я понял
Tekken x Street Fighter - 3D и вроде бы на движке Tekken Street Fighter x Tekken - 2D и вроде бы на движке Street Fighter |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алсо, Харада в своем твиттере сообщил, что TK x SF выйдет позже, чем Street Fighter x Tekken, так как они должны сначала сконцентрироваться на первой игре. Это значит, что ее (TK x SF) можно ждать в году этак 2012-ом. Плюс Теккен 7, который находится на ранней стадии разработки.
|
Пользовательский геймплей
Сколько же криков фанатов то а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в нокауте. Не ожидал такого. Ну что же, два гиганта с самыми хардкорными файтингами не должны подвести. Теперь интересно какие будут персонажи взяты.
Цитата:
|
Геймплей выглядит бодрячком, но от Теккена таки остались только имена персонажей да пара-тройка спец-приемов. В любом случае ждем, Капком умеет файтинги делать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vg247.com/2010/07/24/capc...d-at-comiccon/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назовите мне хоть одну достойную игру от Capcom где бои происходят в 3D(как в Tekken). И одну достойную игру от Namco где бои происходят в 2D(как в Street Fighter).
Мне кажется если Namco сделает игру в 2D, то у них выйдет хуже чем у Capcom. Мне кажется и видится что Namco это не выгодно. Им удобней будет делать свой Tekken. Надеюсь поняли о чём я говорю. |
Цитата:
Цитата:
|
Bane, ну может что и можно придумать, модели то трёхмерные)мне так же было трудно представить текен в двух измерениях пока не посмотрел геймплей и всё оказалось просто.
Ну да будет весело растянуть ногу)но ведь можно будет если что не блок ставить а уйти в бок)). Думаю лучше не поднимать вопрос о Tekken vs Street Fighter до геймплейных роликах. А обсуждать всё таки то по чему тема создана)). |
создайте тему теккен вс стрит
|
Цитата:
|
А не проще ли, просто объединить в одну тему эти две игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, ну как скажешь, командор.
<^DiRectX^>, понятное дело, что разные. Но обсуждать их будет удобнее. Не бегая из одной темы в другую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
Сold, pizikos, Тему можно и сейчас создать кому не лень, анонс ведь был... |
Цитата:
|
Выглядит всё конечно отлично и многообещающе, но не заставляет ждать эту игру, как что-то сверхъестественное, чего не скажешь о новом МК :) Но это же я :))
По поводу игры: я до сих пор не играл в SF4, по этому не могу сказать, как будет смотреться вселенная Tekken на движке SF4. Однако смотрится круто и персонажи хорошо сочетаются рядом друг с другом. Думаю больше скажу, когда в SSF4 сыграю. Надеюсь что Tekken vs Street Fighter на движке Tekken 6 не окажется фейком. На эту игру вот у меня большие надежды, ибо я в восторге от Tekken 6! Ждём новостей. Конечно идея отличная выпустить 2 игры практически с одинаковым названием и одной тематикой, но при этом сделать их абсолютно разными. Жанр файтингов снова даёт о себе знать в полной красоте: Mortal Kombat, MvC3, SFvsT, TvsSF, Tekken 7... Лишь бы на всё денег хватило :)) Ладно, пошёл я смотреть геймплейный ролик (всё написанное выше опирается на трейлер и скрины). Только что вернулся домой и тут столько новостей, как бы успеть за всем уследить! :)) Добавлено через 4 минуты Фанаты так и "кончают" от показанного :)) Я конечно их понимаю - когда видишь ТАКОЕ со своими любимыми файтингами, это конечно неимоверный фангазм. Теперь я более заинтересован в проекте. Добавлено через 28 минут И всё таки это подло - более 10 лет серия МК уговаривала SF на кроссовер, а они видать только "своим" могут угодить :( А ведь SF мог бы круто смотреться на движке нового МК, со всеми его повреждениями и X-Ray приёмами, фаталити и неимоверной жестокостью. Это бы открыло персонажей SF с их новой, тёмной стороны. Эх... Может всё таки шанс до сих пор есть? 10 лет всё таки уговаривали, а тут МК снова в 2D возвращается... |
Kung Lao, я, конечно, понимаю, что ты фанат МК и все такое, но все же давай хоть в эту тему ты его не будешь пихать. Оно уже неоднократно заявлял, что МК, как файтинг, его совершенно не интересует. К тому же этот ваш МК без его фирменной жестокости люди как файтинг совершенно не воспринимают, как мы уже могли убедится, а Капком не позволит отрубать ноги Бланке и вырывать позвоночник Рю. К тому же у Капком и Намко уже давно сложились дружеские отношения, как и с Сегой с их Виртуа Файтером (Намки вообще молодцы, со всеми дружат). Поэтому давай обойдемся без наивных надежд, которые и так ясно, никогда не станут реальность. Если уж МК с кем нибудь делать кроссовер, то только с KI.
|
Алсо, разработка игры началась всего лишь два месяца назад и то, что нам показали на выставке, это сырой билд.
Игра выйдет через два года после анонса, а Tekken X Street Fighter и того позже. Также обе игры будут использовать персонажей из ранних игр серии. |
Йошинори Оно: Fighter x Tekken выйдет не раньше, чем через 2 года.
Цитата:
Bane, ок. Однако жестокость в МК не главное... Ну да ладно, на этом всё. Добавлено через 47 минут Хм, кстати, tag-team приёмы конечно круто смотрятся. Мне больше понравилось и Казуи и Анны - когда та держит, а Казуя фигарит по Рю. У Рю и Чун-Ли не очень. В целом демонстрация здоровская - короткая, но очень мощная. Добавлено через 1 час 26 минут Эх, ждать долго только... |
Цитата:
|
Abbathhate, спасибо, исправил - я всегда путал этих двоих, они как близнецы :)) В последний раз я за обоих играл в SF2 и не помню между ними больших различий помимо внешности - спецы очень похожи у обоих, особенно проджектайлы.
|
Цитата:
|
Сold, а вот то что я двух сестёр перепутал это странно :( За, как оказывается, Нину я играю куда чаще, чем за Анну.
|
Новые Скриншоты:
У Рю такой фэйс при ударе :lol:
|
Понятно почему игра выйдет не раньше чем через 2 года, показали то всего пока двух играбельных персонажей из Tekken, видно остальных будут дорабатывать.
Интересно а файтинг Tekken vs Street Fighter будет на механике Tekken ? |
Цитата:
СФ вс Т будет с механикой стрита,а Т вс СФ с механикой Теккена |
Шняга.Это очивидное вшибалово денег из слепых фанатов.
|
Цитата:
|
Новые скрины:
Цитата:
|
а нету скриншотов tekken x street fighter?
|
Joaex, нет - его ещё и не показывали даже, никому. Жди GamesCom 2010 :)
|
Сold, я перове слово прочитал с ударением на вторую гласную :lol: Только через секунду понял, что японское имя)))
Work in Progress выглядит хорошо! |
Сold, Ахах, на второй фотке Бланка-игрушка клёвый )))
|
Еще немного геймплея. Впринципе ничего нового, просто поединок проходит немного по другому http://xbox360.ign.com/dor/objects/8...ekken_gmp.html
|
Сold, сейчас заметил интересные детали - сломанная Нэнси и на фоне видно, как рабочая Нэнси отстреливается с каким-то танком (который в Tekken 6 наверное) - видимо между вселенными война настоящая :)
|
Цитата:
|
Сейчас ещё заметил, что сломанная Нэнси ещё и шевелится пытается! Отличная работа над деталями бэкграунда - сломанную руку слева даже разобрать люди пывтаются :))
|
Gamespot берет интервью у создателей серий
Что нового: 1) Игра выйдет чуть раньше обещанного. Ничего конкретного, но тем не менее новость приятная. 2) Харада и Оно как всегда стебутся над друг над другом. В частности, Оно заявил, что все персонажи Теккена полностью скопированы с касты Стрит Файтера. В свою очередь Харада жестко подколол Дана. 3) А также довольно забавное видео с Gamescom. |
Цитата:
|
Оно пишет в своем твиттере, что 20-21 ноября он посетит Москву и там расскажет некоторые подробности касательно игры. Ждем
|
Оно ничего так и не анонсировал =(
Выпил водки, сьел "медведя", потроллил Хараду, рассказал кое-что о SSF4AE и показал старый ролик Street Fighter x Tekken. К сожалению, это всё. Добавлено через 38 минут Лол |
Слух: список бойцов Street Fighter X Tekken
Цитата:
|
1 файтинг после МК,который очень сильно жду.Кстати есть скрин Джина Казамы в стиле игры?
|
Kots,нету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Master-Zet, Я еще недоволен,что Асуки и Ли не будет,очень нравились их стили.
|
Master-Zet,
Kots, Тоже очень надеюсь на Лили и Аску но вот эти строки успокаивают Цитата:
|
жаль что не чаолана, его боевой стиль позволяет выйграть бой одним приемом
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю 1 джаглом...но приемом?:D |
Во-первых, этот список страшный боян, во-вторых, это фейк, Оно уже подтвердил это в твиттере давным давно.
|
Новый постер с выставки Capcom.
Скрытый текст: К тому же 12 апреля можем ждать новой инфы по игре. |
http://www.youtube.com:80/watch?v=JC...embedded#at=16
Эпик! Добавлено через 5 минут И гемплей впридачу http://www.eurogamer.net/videos/stre...tekken-footage И еще - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RSKidYxGzcQ http://www.youtube.com/watch?v=8re25...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UDfYoKH7ATs |
мда cg шикарное))
Мне бы чарактер лист)) |
Ролик меня поразил )) Очень красиво сделан!! Но больше всего хочется увидеть Tekken x Street Fighter
|
Ролики очень классно сделано,все на уровне.
Namok, а разве это не однинаковые игры? |
CG, конечно, красивый, но после того же в последнем SF и MvsC 3 как-то уже не впечатляет...
|
Всё круто. CG ролик так вообще улёт.
Наличие в игре Боба и Абеля делает ростер персонажей практически непредсказуемым, ибо попасть могут и новички в том числе (хотя сначала речь шла только о ветеранах серий). Кстати, надо бы добавить в шапку ПК в список платформ, а также официальный сайт, ролики, новые скрины и лого. А эта Эция в бане -__- |
Kots, нет, не одинаквые. Каждая на своём родном движке будет. То есть Tekken x Street Fighter будет играться и выглядеть как Теккен.
|
Очень объемная статья про боевку. Требует очень большой любви к файтингам и знание английского. Остальным проходить мимо.
http://www.play-mag.co.uk/general/st...ameplay-notes/ |
Цитата:
|
Цитата:
CG трейлер уже три раза пересмотрел - охрененно круто. Постановка, экшен, звуковой ряд... Всё на высочайшем уровне. Вот что-что, а крутые ролики Капком делать умеют. Только вот мне интересно, если игра выходит в 2012-ом, то TxSF стоит ждать только в 2013 что ли? 0_o |
Цитата:
Кстати никто не знает какая музыка в CG трейлере играет?Прям за душу взяла. |
Kots, я вот сам музыку ищу =)))
А CG ролик на самом деле крутой. Озвучка персонажей особенно понравилась, ну и весь видеоряд просто идеально сходится с музыкальным сопровождением, что делает зрелище ещё динамичнее. |
Kung Lao, Если вдруг найдешь стукни в ЛС:sml:
Ролик просто класс,только жаль что моего любимого перса из Теккена Джина не показали. |
Kots, Black Tide - Honest Eyes
|
Сold, thanx =)
|
Сold, Огромное спасибо.И вновь Capcom поражает саундтреком,хорошей картинкой,анимацией.Надеюсь что сюжет у игры тоже будет.
|
Цитата:
Цитата:
Мне одному кажется, что из-за япошек придется брать сразу 2 игры??? |
мдаам, капец проперло кампом на дигебридное скрещивание (что я несу?)
Теперь осталось казуе дать хадокен и шоурюкен 0_0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще геймплей:
Ryu and Ken Gameplay King and Marduk Gameplay Kazuya and Nina Gameplay Guile and Abel Gameplay Chun-Li and Bob Gameplay Интервью с Оно: GameTrailers, Gamespot, IGN (интересно послушать про историю этих файтингов, про механику и персонажей) Новые скриншоты И превью игры от PLAY, Gamespot и Destructoid. |
Цитата:
:)) Это из интервью с GameTrailers. Ну что же, посмотрим, как они это подадут. Но лучшей альтернативы подачи сюжета в файтингах, как в MKvsDCU/MK9 (кинамотграфичные кат-сцены, с перерывами на бои) я пока не вижу. Если они позаимствуют это, то это будет даже круто и на радость фанатам, которые любят следить за сюжетом в файтингах, а не только играть в них на турнирном уровне =) Не знаю кому как, но мне очень в радость следить за взаимодействием персонажей игр на киношном уровне. Это их оживляет что ли и привносит новые ощущения в жанр. |
Цитата:
Хотя, в трейлере Казуя говорит Джину, мол, "вот тот человек, которого ты хотел видеть", показывая Рю. То есть уже в трейлере проглядывается какая-то история (правда не знаю, связан ли ролик с игрой или нет). |
Сold, лучше бы был связан =) Интересно тогда станет.
Так например Рю он может искать, чтобы получить его силу (не случайно ведь у него как-то по демонически глаз засветился в трейлере). А судя по концовке Devil Jin'а в Теккен 5 он может выкачивать чужую сверхъестесвтенную силу и тем самым усиливать себя. |
Kung Lao, кстати, что интересно, в трейлере преимущество в бою явно было на стороне Теккенщиков =) Я думал Капком будут тянуть одеяло на себя.
Из твиттера Оно: Цитата:
|
Сold, меня ещё больше удивила надпись NAMCO в трейлере :) Я думал над проектом исключительно Capcom работает.
Кстати, роботы в трейлере ещё намекают на то, что сюжет после Теккен 6 для этой вселенной разворачивается или во время Т6 (но скорее всего будет не каноничным, да даже без "скорее всего"). По поводу того, что в MvC3 обещали сюжет, но не сделали, помню Оно в твиттере писал, что он не имеет к проекту никакого отношения, то есть делался без него, а тут уже он у руля, так что может сюжет и на самом деле будет =) Добавлено через 6 минут Кстати, когда Казуя начал стрелять из своего красного глаза у меня сразу же ассоциации с Кэно пошли :D |
Цитата:
Цитата:
|
Сold, ну мало ли, вдруг их попрёт :)
Вот в Теккене до пятой части тоже не было отдельного сюжетного режима (вроде бы), а в шестой части даже с кат-сценами всё сделали. |
а дата выхода игры 2012 год? или это примерно так написали?
|
DevilDolly, да, 2012.
|
Цитата:
|
предвижу уже, super street fighter x tekken, super street fighter x tekken arcade edition и т.д :)))
|
Game_Master, агга. т.е. игру можно и подождать года так до 2013, чтоб сразу полную версию купить. Никогда не задумывался, что удары ногами у Казуи и Рю так схожи
|
STEN.47, было опровержение, на ПК пока не заявлена игра.
|
Новые скриншоты и арты:
Ezio-06, Графика просто супер,но ничего нового не показали.
|
Kots, персы Теккена мне что-то не нравятся вообще.
|
Ezio-06, Мне наоборот даже нравяться,вот бы еще Джина увидеть.
|
Разработка Tekken x Street Fighter еще не началась
Цитата:
|
Ezio-06, И правильно.Лучше пускай делают одну качественную игру не спеша,чем две сырых, но быстро.
|
Kots, еще это подтверждает, что и Капком и Намко работают над игрой, а не каждая по отдельности.
|
Ezio-06, Вот это как раз отлично.А то выйдет что в Tekken x Street Fighter рулят бойцы из Теккена, а в Street Fighter x Tekken соответственно из СФ.Так что будут все равны.
|
Цитата:
|
Сold, ну это да, не думаю что кто-то купит обе игры, промежуток как минимум в год между релизами должен быть.
|
|
Цитата:
Интересней узнать, кто еще будет из Теккена... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сold, Спасибо за ролики.Все таки умеют делать ролики держат интригу,я Сагата только по его бинтам узнал.
|
|
Ролик понравился ^^ , а вот дизайн в игре что то мрачноватый какой =(. Мне интересно как они боёвку персов с 3D перенесут в 2D ?
|
3-ое (4-веро) из Мишимы порвут весь Street Fighter. ИМХО...
Казуя уже почти рвет обоих ГГ... |
Игра выйдет на PlayStation Vita. В версии для Vita будет гостевой персонаж - Коул из InFamous. Демонстрация геймплея оного:
http://www.gametrailers.com/video/e3...fighter/715016 |
|
Новые скриншоты и арты
Демо игры с комментариями Сэта Киллиана. Новый прикольный трейлер, где засветились Аска, Лили, Далсим и Стив. |
Цитата:
|
Цитата:
1:36 Dhalsim 1:51 Steve 2:33 Asuka Ну и на бэкграунде одной из арен можно увидеть Кунимитсу и Ибуки. |
Цитата:
Вот теперь эта игра начинает меня интересовать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, Да я в общем писал про сам стиль, они очень грамотно перешли из стиля теккена в сф)
|
Кстати, в этом интервью Сэт Киллиан подтвердил наличие Джина в игре.
|
Цитата:
Скрытый текст: Источник: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3082 |
Orbit~Dirol, Что-то все начинают делать доп. персов из экзов(МК в пример). Надеюсь, что бокс не обломают на этот раз.
|
Kots, Примеров много, да...(МК 2011, Street Fighter X Tekken, Soul Calibur IV, Batman: Arkham Asylum...Большой список...)
|
Новости:
Цитата:
|
Любопытный материал:
Цитата:
Оно-сан признался, что завидует Story Mode в МК, так как он двинул значимость сюжета в файтингах очень далеко. Оно-сан так же сказал, что Capcom будут использовать Story Mode по типу МК9, но уже в будущих проектах. В SFxT будет своеобразный Story Mode, но не такой, как в МК2011. Лично для меня это очень хорошо. Приятно видеть, как МК становится законодателем моды и как его идеи хотят использовать в своих файтингах конкуренты. Я буду миллион раз "за", чтобы Story Mode аналогичный МКшному появился в каждой серии жанра файтинг. И ещё Е3 трейлер, вроде бы не было здесь: http://www.youtube.com/watch?v=U3awYS1hKoA |
|
Трейлеры сделаны очень качественно (как всегда). Уже не терпится поиграть.
|
Я так понял что бои будут токо 2 на 2?
|
Цитата:
|
А АК будет в ней,или только Кинг?
|
Цитата:
|
Тизер Далсима.
Довольно очевидно, так как я уже выкладывал список персонажей, которые засветились в трейлере. Осталось дождаться тизеров трех остальных персов, и тогда уже будет официальный анонс, скорее всего на КомикКоне. З.Ы. Хотя многие предполагают, что это Эдди или Шон. |
|
Цитата:
|
Кинематик с того же КомикКона
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ghzBQn6QI6s Интересно Хаггар будет в игре или его просто для антуража ролика добавили? |
Цитата:
Алсо, ко всему прочему: Скриншоты Геймплей новичков Новый постер и арты персонажей + скрины |
Уууууууу... Пойсон - вот это класс)) долго я ждал возвращения Final Fight - не дождался( Ну, пусть хоть так :)
Йоши и Стив - ожидаемо, но тоже круто) Пожалуй, Street Fighter X Tekken действительно обязательна к приобретению)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и что за розоволосая няшка на обложке игры, в шапке темы? |
Пойсон вроде
|
Пит, Пойсон из Final Fight
|
Пит, она трап, кстати =/
|
Цитата:
Как бриджет из ГГ?:О |
Оно сказал:
Цитата:
|
xD
Спасибо за инфу, а то я уже хотел хентайной манги поискать, а тут такой облом:D Мне одному кажется что на обложке Дальсима слегка подташнивает?:D |
Цитата:
Алсо, Дэн и Анна не появятся в игре (ну ок, насчет первого было давно известно) + интервью с Харадой. |
Геймплей новичков
круто:cool: сразу четыре бойца на єкране.Я думал только в МУГЕН так можно. |
2 вопроса:
1) Выйдет ли эта игра для ПК?(не надо говорить "зырь шапку" и т.п., т.к. на вики ПК есть среди платформ, да и ССФ4 вышел на ПК) 2) С каких пор Казуя стал основным персонажем Теккена?Оо Де ДжинО? Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитирую Википедию: A PC/Windows version was supposedly announced, but Capcom VP Christian Svensson later stated that this was simply due to a typographical error. |
Интересно, что решили добавить Абеля, хоть он и появился совсем недавно в СФ. Хотелось бы увидеть Эль Фуерто вс Кинг ^^ ну и,конечно, увидеть Джина. Кстати, в конце ролика, где кинг с мардуком отделывают пойзон и хьюго, появляются Гай и Коди. Вероятно они будут играбельными.
|
Ловчий,
Скрытый текст: тонны) Цитата:
А Джин скорее всего будет, куда ж без него) |
resfan,
Цитата:
А что насчет Цитата:
Казуя сейчас "лицо" теккена? Пойсон - транс? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |