![]() |
Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World
Режиссер: Эдгар Райт Сценаристы: Майкл Бэколл, Эдгар Райт, Брайан Ли О`Мэлли Продюсеры: Дж. Майлз Дэйл, Эрик Гиттер, Лиза Гиттер Оператор: Билл Поуп Композитор: Дэвид Арнольд Жанр: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, приключения Премьера (мир): 27 июля 2010 Премьера (РФ): 19 августа 2010 blu-ray в декабре 2010 В главных ролях: Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Киран Калкин, Крис Эванс, Анна Кендрик СЮЖЕТ Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней. http://i029.radikal.ru/0912/48/466e35b9be71.png http://s49.radikal.ru/i126/1007/93/d02cd658e909.png «An epic of epic epicness.» Скрытый текст: |
Неоднозначно.
Тут есть шикарная стилизация под комиксы и видеоигры, красивые и динамичные драки, отличный юмор... да тут есть все что нужно такому фильму. В противовес идет игра актеров, причем что убивает - играют плохо только два актера - Майкл Сера со своей каменной мимикой и Мэри Элизабет Уинстэд, которой роль совершенно не подходит. Все роли второго (и оставшиеся с первого) плана нареканий не вызывают. Эдгару Райту нужны более профессиональные актеры, и вы знаете на кого я намекаю. Всей постановке очень хочется радоваться, смеяться, но почему то не получается. Где-то с половины фильма начинаешь чувствовать скуку, и никакие драки не развеселят. Слишком прямолинейно тут шутят, слишком американское, особенно для фильмов Эдгара Райта. Фильму 7/10. Почему такая высокая, учитывая что написал выше? Да потому что у фильма не отнимешь то что написал еще выше. |
Imagine так вот почему такой низкий рейтинг у зрителей. Я думал будет второй Пипец, тем более Эдгар Райт и его еще не посмотренные мною "Крутые легавые". Где посмотрел?
|
Цитата:
Кстати, фильм следует комиксу примерно до середины, а потом почему-то идут какие-то перестановки и урезки. Может по этому фильм поле середины кажется скучным - зная комикс, разум не хочет признавать кино-адаптацию? |
Цитата:
|
Ааа,я пришел с премьеры ! Фильм великолепен : D
Вот мне даже комментировать тяжело,ибо я не знаю как это описать :( 10/10. |
Цитата:
|
$erg@nt, Ну вот не могу и все ... Очень атмосферный,красочный и интересный фильм,и явно советы тут давать бессмысленно,потому что такой фильм понравится не каждому. Много интересностей туда впихнули,ну из комиксов,ибо делали по ним.И мне как "игроману" фильм понравился,ибо есть много отголосков к играм ...
Цитата:
|
Фильму 10 изи 10... я влюбился в такую МэриЭУ , ИДЕАЛЬНА! просто слов нет, как она хороша там, а на втором месте, конечно, гей) Таких геев давно не было)
|
дoмино, О кстати да,гей сыграл очень весело : D
|
я комикса не читал, поэтому подумал, что Гидеона вообще этот гей совратит и типо победа))
|
Вопрос к посмотревшим, фильм снят только по первому тому или по всем сразу?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в США когда группа показывала фильм фанатам, они радовались от счастья, интервью с КП. |
На КП и имдбэе рейтинг фильма значительно вырос. Значит всё-таки еще одна зрелищная комикс-экранизация. Только вот как написали на кинопоиске кассовые сборы у фильма слабые, возможно провалится. Но я схожу в киношку на него.
Да, я тут еще прочитал в одном из 20 (пока 20) отзывов на КП что за постановку боевых сцен в Скотте Пилигриме отвечал Брэд Аллен (он же за постановку боевых сцен в Пипце отвечал) Да и визуализацией все так восхищаются. В трейлере она и вправду шикарна. |
Фильм просто прекрасный. Столько веселых, ностальгических и красивых моментов.
Дикий восторг и дружный хохот в зале вызывала уже заставка «Юниверсал» (Да и вообще смех в зале практически не прекращался. С аудиторией видимо повезло. В целом взрослая была и была в «в теме») Многие проходились по плохой актерской игре. Не знаю, я такого не заметел. Все сыграли просто прекрасно (а сосед-гей дико великолепен). Отличная музыка умело перетекала с обычного звучания в восьмибитное, и все «фишки и ништяки» из игр вызывали дополнительные порывы эмоций. Ну и картинка. Картинка просто радовала, от отлично снятых слайс-оф-лайфовых сцен до великолепных боев. (Серьезно, операторская работа в боях очень порадовала, в отличии от повальных модняво-трясущихся камер, которые уже достали). Для меня это шикарнейший фильм с огромной кучей отличного юмора на интересные мне темы, посему от меня он получает твердую 10. __________ Вот чего я не понимаю, так это его сборов. Как может какое-то недопародийное говно про вампиров занимать вторую строчку по сборам а прекрасный Скотт только 10 с буквальным вылетом из оной на следующей неделе. Обидно просто за фильм. |
Отличный фильм, да. С оригинальным комиксом не знаком, но, тем не менее, получил большое удовольствие от просмотра. Море спецэффектов, боев и неплохого, в общем-то, юмора. Разве что после битвы с лесбиянкой экранизация заметно дает слабину, но это, слава Богу, не портит впечатлений от мощной основной части. 8/10
|
Угараю с комментов на рутрекере %) Быдло негодует по поводу внешности героя, "критики" из третьего подьезда возмущаются по поводу сюжета...
Чую, фильм будет замечательный, так как предыдущие были просто шедеврами) Вопрос - будет ли блю-рей версия чем-то отличатся от той, что идёт сейчас в кино, или в фильмах так не делают? ТопоР, А мне вот, кстати, пародия весьма неплохой показалась, вполне в духе "очень страшного", неплохо высмеивается большинство тех моментов, от которых сходят с ума фанатки сумерок... Не знаю насчёт второго места - но фильм вполне годный в качестве пародии. Ну а сабж только вышел, у него ещё всё впереди) Не думаю, что такой фильм, как этот (хотя бы из-за авторов) будет непопулярен. |
Цитата:
|
С комиксом не знаком, фильм понравился. Удивился, что зал был почти пустой %(
16-битная музыка, нинтендовские вставки, а также текстовые (никогда так много не читал в фильмах!) и другие спецэффекты вместе с оригинальным сюжетом и специфическим юмором позволили мне оценить фильм на 9/10 P.S. Я хочу от него детей! |
А еще убивал момент когда он внезапно шапку одевал : D
|
Ух, шикарная стилизация под комикс и игры, такое внимание к мелочам =) И вообще фильм очень весёлый, шутки классные (почему-то про спам и "лесбопытство" запомнилось больше всего), бои стильные, но больше всего порадовал на редкость адекватный перевод - здесь очень часто встречается игра слов, и вот её смогли передать полностью, чему особенно рад.
|
Люди подскажите, стоит ли вести на это кино девушку с которой в первый раз видишься ?
Я то уверен мне понравится, обожаю Райта, а вот ей... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю девушку с которой первый раз видишься не стоит вообще в кино вести, лучше где-нибудь посидеть и поговорить, ну а если так охота в кино, то думаю подойдет фильм, хотя лучше на шаг вперёд своди |
Цитата:
|
Хороший такой фильм, бодрый, стилизация под комиксы не очень зацепила, т.к. не являюсь поклонником оных, а вот всякие "+1", враги рассыпающиеся на монетки и т.д. очень порадовали. 9/10
|
Как-то вообще мимо. Половину шуток показали в трейлере, половину убил перевод. А без шуток фильм стал лишь унылой недомелодрамой с забавной стилизацией, но полностью отсутсвующей логикой.
Напомните кто-такой Стефен Стилс. |
«Безбашенные пацаны»
- Привет всем, я — безбашенный, а это пацаны. - - Девчонка тоже пацан? - -*неприличный жест* - Порой ощущение, что название фильмам дают от балды. Например, я бы с большим удовольствием удостоил именно этот фильм носить гордое название «Пипец». Столь хмм странный, яркий и необычный фильм я вижу, наверное, впервые. Речь идет о киноадаптации популярного, в Америке, комикса Scott Pilgrim vs. the World или же в русском прокате — Скотт Пилигрим против всех. Эдгар Райт всегда славился своими картинами, но тут создается впечатление, что парень не только ознакомился с материалом будущего проекта, но и, свернув его в трубочку, смачно выкурил. «Юный парень, состоящий в рок-группе, встречают симпатичную девушку и тут же влюбляется. Однако он даже не подозревал, что для того, чтобы быть с этой особой, нужно победить её семерых бывших ухажеров» Сюжет: Вот в этом кино, сюжет, как ни странно, почти не важен. Он настолько прост, что проглатывается мозгом и позже даже не всплывает в памяти. Если не брать в счет, что парню приходится вступать в смертельную схватку с японскими ди-джеями, голливудскими псевдо-актерами, брутальными берсеркерами лесбиянками, индийскими готами, Айзеном (ой простите Злодеем-Ботаном), и вегетарианской версией Супермена, то сюжет вполне сводится к простой подростковой любовной историей, со своими штампами и клише. Морали и жизненных уроков в этом фильме — кот наплакал и, как не странно, это пошло в плюс фильму. Спецэффекты: Здесь все гораздо интереснее. Кино стилизовано под старые аркадные автоматы, и спецэффекты соответствуют всем канонам. Время от времени в драках вылетают такие вещи, как «BANG» «BOOM» и мое любимое «K.O!», а при встрече с очередным злобным бой-френдом высвечивается яркое «V.S». Фанаты видеоигр оценят сие творение по достоинству. Тут тебе и счетчик очков, и монетки, падающие с поверженного противника, и дополнительные жизни, возникающие при сборе определенного кол-ва очков, и датчик, показывающий состояние мочевого пузыря главного героя…эх куда-то их занесло не туда. Время от времени на экране высвечиваются заметки, имена, подсказки и прочая атрибутика из комиксов, дающая понять, что кино на суровую серьезность даже не претендует. В особо пафосных моментах время либо замирает, либо задник позади героев начинает быстро мелькать, превращаясь в полосы из старых японских мультфильмов, в некоторых моментах режиссер даже умудряется посмеяться над визуальными штампами киноиндустрии, такие как слоу-мо. Но порой ребята так наседают на эффекты, что кроме как приступы эпилепсии они уже ничего не вызывают. Музыкальное Сопровождение: Здесь писать мало, нужно слушать. Весьма интересная подборка треков, начиная Queen и заканчивая мелодией из игры Final Fantasy II. Хорошие соло на бас-гитаре, да и вообще треки Бэка (Beck, который собственно и исполняет все песни группы Сэкс-Бо-Бомбы). Отдельно рекомендую трэк «О Катрина!». Актерский Состав: Что можно сказать по поводу актеров. Играющий главную роль, Майкл Сера, иногда так переигрывает что, смотря на его блаженную физиономию с приоткрытым ртом, возникают приступы тошноты. Мэри Элизабет Уинстэд в образе разноцветной Рамоны смотрится весьма съедобно, порой её взгляд преподносит больше информации и душевных переживаний, чем тот же текст по сценарию. Да и что я буду говорить о девушке, у которой в дамской сумочке хранится десятитонный молот. Остальной же состав не чем не примечательные актеры, которым самое место в молодежной комедии. Никаких претензий, однако, хочется заметить такого человека, как Джейсон Шварцман он же Итог: Что же мы имеем в финале? Подростковую комедию средней тяжести с интересными эффектами и специфическим юмором, для просмотра которой нужен либо добротный косячек, чтобы не отпускало до самого конца, либо бутылка хорошего виски, для храбрости. Вполне возможно, что я не понимаю всей прелести этого кино хотя бы потому, что не читал комикс, но я считаю, что мелькание цветов и прочих эпилептических штучек стоило сделать поменьше, на роль главного героя взять мальца по лучше, пошлый юмор опустить и не затягивать с сопливыми сценами, которые в этом фильме практически не к месту. Выходит сильный контраст, от чего, кажется, что сцена здесь просто не нужна. Так как это, своего рода, специфичный фильм, то и рекомендуется он ребятам, любящим аркадные автоматы и просто видеоигры, а также тем, кто хочет провести свободное время, сидя в кресле и разглядывая красивые эффекты. Моя оценка — 6 из 10 Как говорится, на вкус и цвет...) |
отличный фильм, очень много приколов.. очень рад что всё таки решил на него в кино сходить. единственно что последняя драка не очень понравилась по сравнению с предыдущими, но в общем всё здорово)
ЗЫ тип который играет гея, друга Скота, этоже глав герой фильма Один дома, с трудом его щас узнал) |
KS@NDeR, Нет, не он, это его брат.
|
Мэри Элизабет Уинстэд действительно прекрасна в этом фильме, а если посмотреть её фотосессии, то хочется влюбиться)
Фильм на твёрдую десятку, он не заставляет думать, не напрягает и в тоже время даёт положительные эмоции и драйв. ГГ нормальный, как актёр. Для этого фильма он подошёл на ура. Посмотрел фильм раза 3, от и до. Говорят мол фильм проваливается в прокате, жалко. |
Фильм отличный. Спец эффекты, сюжет, юмор, 8 битная музыка. Все самое лучшее. Друг гей вообще отжигал по полной. Только не могу понять, почему Скотт с геем жил?)
Ну фильм вообще по идее не супергеройский. Да вроде драки, даже суперсилу имеют. Но откуда она у Скотта? Про силу сказал, только блондин. Мол отказ от некоторых продуктов дает суперсилу. О остальных неизвестно ничего. Плохую игру актеров я не увидел. Всё устраивает. P.S Убило еще, что Скотт подходит знакомится к Рамоне и рассказывает не поверите про Пак Мэна(!) Ну если вы читали игромания там про это рассказывали) P.S.S Где вы увидели связь с фильмом пипец? У него даже связи с этим нету. Если фильм по комиксу, то не значит что будет снят как пипец. Человек паук, люди икс, бэтмен тоже по комиксу. Общая оценка: 10/10 Обязательно сходите! Добавлено через 2 часа 56 минут Облегчу жизнь многим. Трек который играл в трейлере называется The Prodigy - Invaders Must Die . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так фильм очень понравился, такой визуальный секс с глазами, видимо кого-то так вставлял Аватар. Но это никак не 10 и даже не 9 из 10. |
Посмотрель фильм еще в день релиза но никак не доходили руки отписаться. И так.
Фильм сразу можно рекомендовать всем,кто играет,ну или хотя немного знаком с видео играми. Заставка стилизованная под Марио в начале просто порадовала. Ходил с друзьями и у всех был некий скепсис на счет фильма,в основном за счет слабого трейлера (вот что действительно оттолкнуло от фильма многих зрителей),но после просмотра,все вышли с хорошим настроением и довольные,что потратили время и деньги не зря. Фильм 100% понравится всем,кому в свое время понравился Пипец. На мой взгляд,создатели ошиблись с датой выхода фильма (почти параллельно с Шаг в перед,ну зная нашу общественность,не трудно предположить,на что пойдут люди). В заключении: фильм стоит хотябы мельком глянуть всем, чего стоит только сосед Скота, гей,на которого без смеха не взглянеш. В итоге 9/10. Не то чтобы фильм мне чем-то не понравился,просто 10 я готов поставить единственному фильму в этом году,который на данный момент вышел,это Начало. P.s. Кстати,актер играющий гея очень смахивает на Макалея Калкина. |
Цитата:
|
репост из ЧД
А, да, посмотрел Скотта Пиллигрима, ну что сказать, это качественный предельно форматный продукт для особой касты дегенератов, которую родил тырнет, так что 8-бит-фетиш, хипстеры и отвратный инде-рок от Найджела Годрича(кто бы сомневался), да он попсово вылизан, от оператора до композитора, да абсолютно все в этом фильме диктовано маркетинг-отделом, профессионально, но все же им, так что после 10 минут Шврацмана, я брызнул пивом в ближайшую хипстер-парочку, в темноте выпучил глаза и заставил из сесть и шатаясь вышел из зала, на этот раз интеллектуал-киновед и прошаренный-потребитель сошлись в том, что на этот корм для дебилов время лучше не тратить, лучше пойти поразвлекаться с друзьями с всяко-разными инструментами ну и да, фильм опоздал лет на 5 со своей модностью, совсем пичаль, самые форматные смотрят с недоумением |
Цитата:
Наверное потом пошел есть семки у подъезда с пацанами? А вообще жалко что фильм провалился ... наверное всё-таки пиар-компания подкачала, сам фильм всё-таки очень даже удачным вышел. Я к примеру ни одной рекламы фильма по тв не видел :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Mishaman, может стоить начать понимать этакой сарказм в постах? "Брызнул пивом в ближайшую хипстер-парочку" это скорее описание состояния, чем действия.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
этика просмотра тут вообще не причем Оо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пошел на фильм не будучи знаком с первоисточником, то есть комиксом.И как оказалось похоже, что совершил громадную ошибку.мне лично фильм показался неким бредом.Половину шуток я не понял, вторая половина показалась плоской.Да стиль определенный у фильма есть.Но лично мне фильм не понравился.
5/10 |
Фильм очень понравился, я наверное пару лет уже таких комедий не видел, очень крутой юмор, который уже начался с заставки Universal, в которой играла 8 битная тема )) На тот момент когда смотрел фильм, комикс я не читал, так что был не мало удивлён когда там начались все эти бои с невероятными спецэффектами, со стилизацией под файтинги типа Street Fighter и прочие )) Каждая битва была сделана очень круто, последняя доставила больше всего наверное, понравилось когда они там мечи доставали и там писалось чё они прибавляют, у Гидеона аж +5 к причесону было )) Сюжет конечно бредовый, но здесь это даже к лучшему, он такой и должен тут быть. Все актёры сыграли отлично. Дубляж был вполне приемлимый, что тоже удивительно )) Вообщем кто любит игры, особенно файтинги и шутки связанные с инетом, тот фильм оценит )) По мне лучшая комедия за последние пару лет, 10/10 ))
ЗЫ: После просмотра решил ознакомиться с первоисточником, тоже очень неплохая вещь, всем кому фильм понравился и кто не читал, тоже рекомендую... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С относительно похожими приемами только стрит файтер помню, остальное вообще не похоже, тут скорее напоминает 64-битные файтинги И битем'ап тут вообще никаким местом, в битемапах врагов толпы были, за всю игру, а тут файтинговые 7 бывших ну догадался же идиот снять так по структуре файтинг, все равно что писать книгу используя лишь лексикон телепузиков |
Цитата:
Я вот только не понял что: ты же из зала вышел через 10 минут чего-то там, откуда ты столько про фильм знаешь :D? Фильмец ниче так, если ты задрот и если у тебя с собой много пива и друзей. Смешные моменты есть. В других случаях смотреть противопоказано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из хонды к примеру сумоист - только внешним видом, все его приемы с сумо общего не имеют |
Средний фильм. В большинстве своем унылый юмор, к тому же слишком узконаправленный, неинтересный индирок, каменная личина Серы. Но мне, как задроту, все эти отсылки к видеоиграм и комиксу были приятны, что уж. Так что все же объективно оценить мне этот фильм сложно, дааа.
|
Я устал смотреть это кино, потому что оно сильно долбит по мозгам, а так вроде смотреть можно, но лучше пьяным, трезвым до конца не досмотрел, оценить не могу нормально.
|
Как бы фильм для тех кто пропитан всем этими аниме, винтажными играми , рок музыкой и т.п. Для тех кто не ищет особого смысла и подтекста. Не для нудных цинников-критиков и прочих зануд. А для подростковой души, которая просто на этом всём выросла.
Балл по максу. |
Меня вставило, классное кинцо. Легкое и непринужденное
|
Довольно интересный фильм, но как было сказано выше довольно узконаправленный, конечно же с хеппиэндом, построенный на стереотипах,ну и конечно довольно предсказуем. Т-е не сложно было догадаться, что в число 7-ми бывших будет входить девушка, т-к Рамона по характеру явно не католическая монашка из монастыря Клюни. Музыкальное сопровождение соответствует тому что происходит на экране, да и "игровые" спецэффекты выполнены прекрасно.
Общая оценка 7/10 |
Мне понравилось, ожидал, что будет хуже. Очень ярко, весело и легко.
Все фишки, посвящённые играм, весьма порадовали. 8 из 10 |
Очень крутой и классный фильм. Много классных шуток, моментов и супер сюжет. Актёров подобрали хорошо и играют замечательно. Нету никаких претензий, фильм великолепен.
|
Взял на blu-ray:Grin: Шикарнейшее издание! Доп. материалов просто дофига: вырезанные сцены, неудачные дубли, альтернативный монтаж, фильмы о фильме, большая галерея (особенно порадовали выдуманные специально для фильма постеры и обложки журналов)
Я в восторге:Grin: Да, кажется, свое мнение о фильме я в данной теме не высказывал, так что, если коротко - 10 из 10 и для меня это лучший фильм 2010го |
Смотрел фильм давно , щас решил отписать :) Фильм мне вынес мозг , вплане актера на Скотта , неужели нельзя было кого то по лучше взять ? Ведь по любому были желающие , а тут дрищ такой и русский голос Скотта просто ужасен . Ну да ладно перейду к тому что мне понраилось . Нравится момент Bass BATTLE , глупость Скотта , сосед гей который во многих местах говорит прям четко подходящие вещи (не знаю может Русский актер так хорошо озвучил) и актриса Мэри Элизабет Уинстэд . Моя личная оценка 8/10 :rupor:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А "Скотт" удивляет каждую секунду и к финалу не сдувается, а наоборот. Последние сцены просто шикарные. Скрытый текст: |
Master-Zet, Че издеваешься ? Inception сдулся ? Вообще то всё более и более захватывающе было , а в Скотте в конце шутка была , и то только когда он с серым Скоттом выходил и всё . Это Скотт в конце сдулся .
|
Особенно хочется отметить интересный и необычный саундтрек Scott Pilgrim vs. the World. В том же Inception совершенно стандартный блокбастерный саунд, ни одна мелодия не запоминается. А вот Sex Bob-Omb жжгут! (тем более что музыку для них писал сам товарищ Beck)
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
По поводу Пилигрима: На днях глянул, ничего не ждал - ничего, толком, не получил. Абсолютно бредовый фильм, который не несет в себе ничего, смотреть бы и не стал, если бы не завлекло одно имя - Эдгар Райт, надеялся увидеть юмор на уровне лент "о Шоне", но нет, юмора как такового нет, временами сосед-гей доставлял, это да, ну и еще один момент, когда Скот получил "спам", а так - киношка для просмотра в кинотеатре с друзьями, желательно, сидя "под мухой", чтобы рука сама не тянулась делать "фейспалм" во время просмотра. Посмотрел - забыл. |
REsultat,
Кому-как, я от в фильма в восторге, детство, звуки того же детства, разные боссы, супер-сила, очки за победы и уничтожения, бред персонажей. Кино видно режиссер делал для ооочень узкого круга людей, поэтому не поняли фильм до конца. :)) |
Цитата:
|
учитывая моду на хипстеров и моду на 8-бит - это попса в кубе. не говоря о популярности старых игрушек после запуска эмуляторов на консолях официальных. Другое дело, что аудитория пока не готова к столь неприкрытой бессмысленности в кино.
Цитата:
|
У Циммера последняя музыка больше похожа на стоны в туалете, чем на музыку, один громкий звук. А в Скотте великолепная подборки инди-рока, да и атмосфера идиотизма с веганом и геем-другом впридачу :D
|
Цитата:
Цитата:
|
REsultat,
Твой Моцарт после Гладиатора больше ничего не делал нормального :)) А раз для тебя этот фильм школоло то считай, так как мог получить много кайфа от фильма, который тебе непонятен :)) |
Цитата:
тогда стоит задать вопрос: О чем ты вообще, мальчик? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Музыка разного уровня, вот я о чем. Цитата:
|
Цитата:
Это конечно разный уровень, но отнюдь не в пользу Циммера. Или ты наивно считаешь, что любая современная симфоническая музыка "выше духовно" инде-роцка? А супермаркеты и не знали %О Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два саундтрека, абсолютно прикладная музыка, какой нафег уровень разный. Или выбор инструментов более "илитен"? Цитата:
|
Опа, снова всплыли люди, которые не спорилили с Джокером хД
Цитата:
Так чтоли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тот смысл, который ты и я закладываем в слово "старшеклассник" несет далеко не лестный характер, так что да, я расцениваю это как оскорбление |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень классная молодёжная комедия. Ведь в таком амплуа мало по-настоящему хороших фильмов (все только крутятся вокруг секса, да вандализма).
Актёрский состав оригинален. Парень из "Джуно" особенно порадовал своей игрой. Восьмибитный юмор и инди музыка - прекрасный "напиток" для ушей. Про саунды скажу одно - они уже в моём плеере. В общем фильм к просмотру обязателен |
Цитата:
так будет правильней |
PrivateJoker, почему именно до 20, и именно для задротов с геймерами? Может до 35 и для любых людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и однозначно, лента понравилась не каждому человеку, но судить по определённому возрасту, это как-то не так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а там выборка не самая очевидная, ибо аудитория кинопоиска в масса вполне может быть описана, как относящаяся снисходительно к фиольмам, которые пиарили на кп, а там скотта пиарили довольно |
Цитата:
И это кино вызвало только зевоту вцелом и отвращение в некоторых кусках. Незапоминающиеся боссы, пикалки, страдающая визуализация, пришитые белыми нитками отсылки к видеоиграм, на кои клюнут самые недалекие фанаты, совершенно пустые герои. Это уровень детей шпионов три, даже хуже кое-где. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |