![]() |
Энтаро Тассадар, воин! В этой теме все любители старкрафта (обоих частей, если что) оставляют свои координаты, предлагают время и место встречи в батл-нэт и обсуждают эту культовую серию. [/center] Форумные любители СтарКрафта: Скрытый текст: А также несколько полезных сайтов: Офицальный форум - много всего полезного и интересного. sc2tv.ru - стримы, лайвы, турниры - все это здесь. StarCraft II Wiki - энциклопедия тактик, юнитов и всего прочего - хорошее подспорье для начинающих. EURO + RUS COMING SOON |
А я, кстати, очень жду.
Кстати, если тут найдутся картоделы, то возрадуйтесь, близзард мутит какую-то интересную систему награждений на баттл нете за интересные карты и кампании для игры. Редактор в лицензионке, естественно, будет. И да, берите лицензию, иначе фиг поиграете по нэту. |
ВАСЕКС, вот да, сегодня все трейлеры пересмотрел, помню, как в 5 лет играл)
|
А что в понедельник то будет? Игра выходит или что?
|
Edzie, ага, в 22:00, в рамсторе, на м. Университет презентация.
|
Edzie, да, игра выходит, премьера)
на торрентах она уже есть, но там пометки даже, если ваш аккаунт появится на сайте до полуночи с 26ого на 27ое, вы не сможете играть в игру |
Это кощунство- скачивать старкрафт2 с торрентов.
|
Абонентка всё портит, а так даже не знаю.
|
Цитата:
|
Voby, абонентка на всех версиях есть. только при покупке вроде как определенное количество времени проплачено уже.
|
<^DiRectX^>, а хамачи уже не торт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачаю с торрентов, поскольку интересует лишь сингл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
абонентка нужна и для сингла, это 100%, недавно близзы писали..
но скачать пиратку думаю тоже можно будет, вряд ли они там придумали какую-то сверх естественную защиту, даже сборки беты были с самописными AI, причем довольно неплохими.. |
новость с сайта:
тык Там, конечно, про европейку ничего не написано, но сомневаюсь, что там будет что-то по другому. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тупо цифровую покупать не торт |
DevilArsa, не думаю, там же все про батл нет пишут.
ничего, 26-ого узнаем, кста, никто не собирается на презентацию? |
Ну это уже слишком, за сингл брать плату. Купи игру и ещё заплати за то, чтобы её пройти.
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, зато она по длинне, скорее всего, как первый и бруд вор.
плюс, я уверен, что изменили много юнитов, построек, то же бета была. Но на самом деле жаль, что не дадут за керриган поиграть( |
Цитата:
|
DevilArsa, Кстати, возможно, как варкрафт, только помельче
|
Кто какую версию брать собирается? Я вот европейку хочу взять, кто-нибудь еще будет ее брать?
|
Metrak, я русскую возьму, она же дешевле выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilArsa, даже так%)
Но в ней, вроде как русского не будет. |
Цитата:
|
Построил, создал, отправил умирать. Зачем нужен русский? Учитывая, что качество все равно ужасное будет.
|
Цитата:
|
До выхода Старика считанные дни, а тут подоспел новый ролик, на основе сюжетных роликов игры. Под музыку из ролика Аватара эпичность прямо заглатывает)
|
Цитата:
|
Believer, нет.
для тех, кто подзабыл, история Старкрафта |
Кстати, по поводу абонентки. Для игры только на русских серверах будет три версии - джевел (4 мес.) за 499руб, бокс (1 год) за 999руб и электронная (анлимитед) за 1799руб. Стоимость продления подписки будет той же - 499 за 4 мес. и 999 за год. Можно будет проапгрейдить учетку до безлимитной за 1799руб, вне зависимости от купленной вами версии.
Ну а еще будет безлимитная европейская версия за 60$, с которой можно будет играть на европейских серверах (на русских нельзя). Нарыл на форумах Близзард, ссылку искать лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Believer, культовая игра, слегка перевернувшая игровую индустрию, самая сбалансированная и одна из самых качественных стратегий за всю историю человечества, ну да, ну да, обычная игра.
|
Кто будет на евро, пацаны?
|
Вот наткнулся на такое: http://gamersblog.ru/sc2zergattack/3791 что это еще за акция???
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе та же первая часть, только с крутым графоном. Ничего особенно нового. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вот да, лучше я поцацаюсь с гареной, чем платить 60баков за европакет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не за сингл я платить не собираюсь, лучше крякну.
|
сингл раз и навсегда будет. Это точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они там озверели штоле в этом ссаном близзард? Платный сингл, блин, да еще и при куцей кампании.
Я даже не знаю как это назвать. Прям ваще. |
ss_undead, Да хрен им буду стырента качать. А уже деньги отложил...
|
Да мне она и даром-то не нужна, старка эта ваша, ибо играть не буду - просто такой жести еще не было на моей памяти.
|
Скачаю с торрентов, поставлю, пройду сингл, и буду наслаждаться игрой в сети через GGC.
Платить Близзам? Я им за WoW плачу, хватит с них. |
Кстати у них там какая-то суровая защита намечается или нет?
А то я тоже хочу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно купить европейскую версию
если совсем приспичит |
Отсутствие Lan - это конечно жестко. Только сеть провели в доме и такой облом(
|
Может каойнибудь эмуль лана все таки состряпают.
|
Кто будет евро покупать?
|
Metrak, я собираюсь
|
Ох, был таки на презентации.=/
народу тьма, вместо того, чтобы стоять в очереди пошёл попил кофе с друзьями, потом разъехались. Ибо жесть. Видел издалека Фыху :3 |
В дефолт-сити феееейл с шоу, капитальный.
|
Кто купил и кто будет играть?
|
иду покупать в магаз
потом буду сразу с онлайном разбираться |
Здесь наберется 3 человека, купивших европейку? Можно пофаниться 4х4.
|
Я русскую купил. >_>
Кста, кампания крутая :33 |
Тоже русскую купил. Единственное, что огорчает - это отсутствие английского языка. А на мультиплеер как то плевать, только ради кампании взял.
|
Цитата:
|
пишите ники
|
Lexs01@yandex.ru вроде там логин. Правильно, по ним же френдят?
|
Вы хоть с никами указывайте русская или европейская версия, чтобы неразберих не получилось.
|
я ещё не купил
говно какое-то во-первых цены ужасные во-вторых у нас какие-то лицензионки - есть на 4 месяца, есть на год (игра по онлайну в смысле)... стоит такое брать говно? |
Цитата:
Цитата:
|
NOSик, что значит не только по онлайну? что, игра вообще не запустится по истечении четырёх месяцев?!
|
ВАСЕКС, Да сингл тоже платный когда пройдет четыре месяца надо будет доплачивать.
|
Ладно, тогда ещё вопрос знатокам - сетевой режим есть, локалка?
|
Цитата:
Цитата:
|
CASPERX, не вырывай фразы из контекста
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кряк есть же, зачем платить за сингл?
|
ЗА СИНГЛ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!
Достали уже. Апд, купил, устанавливаю Добавлено через 2 минуты класс, при установке историю рассказывают :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Достали уже. Единственный вариант не платить за сингл - крякнуть игру. |
Цитата:
|
знакомый говорит, что уже крякнули старкрафт. я так понимаю, он говорит только про сингл. вот цитата откуда-то, я хз, не проверял:
Цитата:
|
Кстати, кампания даже на "ветеране" довольно задротская вещь. После примерно пяти попыток пройти миссию "хватай и беги" (или как там ее), забил и переключил на "боец".
|
Цитата:
|
slavontwos@list.ru- вот я
если закрепят первый пост, то я буду добавлять в шапку ники. Кампания супр. Даже очень. |
Цитата:
|
Уже на третьей миссии))
vasex90@rambler.ru завтра буду с редактором и онлайном разбираться. кстати, может шапку оформить, а, Злавон? :) да и тему в важное не помешало, вместо "го в кс". Это будет сейчас актуальнее |
Цитата:
|
<^DiRectX^>, ну она типа варика - опять же много модификаций может появится, даже АйсФрог свою доту вроде бы намеревался на новый движок перенести. Так что движения вокруг игры ещё много будет.
Одно верно - не у всех ещё игра есть. |
ВАСЕКС, окай, ща подправлю в ближайшее время. Шапку главное, чтоб закрепили
|
metraklol@gmail.com, Европа. Хотеть пофаниться 4х4.
|
С Европой невозможно играть на русской версии, да?((
|
да.
|
Цитата:
|
Metrak, так у тебя русская, я не понял -____-
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Источнику я доверяю. Плюс, перед этим я сам лично скачивал обе версии: EU_RU и RU_RU - у них совершенно одинаковый вес (до байта). Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Metrak, только поменял, а ты обламываешь D:
|
Цитата:
|
о госпаде какие задроты все в старик, ни с кем нормально не поиграешь(
|
Я вапще никогда в старкрафт по сетке не играл, хотеть посмотреть что там да как.
|
у меня видеокарта перегревается, я не могу поиграть в старкрафт:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС,
Потому что микроконтроль зверский, без хоткеев там ну никак. |
Дошел в кампании до первого ролика не на движке, это ну очень эпично. :33
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если враг не приходит, то потом его будет сложно мочкануть. :mania: Добавлено через 2 минуты Ах да.. trion2003@list.ru и мой ник - Samson |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот немного с редактором повозился)) :Emba:
Вид в редакторе: http://s14.radikal.ru/i187/1007/2b/49846c2e6d13t.jpg Вид в игре: http://s44.radikal.ru/i104/1007/04/849a1456729at.jpg |
Это какие у тебя настройки? Просто DoW2 двухлетней давности много лучше смотрится.
|
ss_undead, ну немного заниженные, а то притормаживает на ноуте. Но в старике графа и так не супер, честно говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, смотри реплеи(благо очень интересные попадаются и при хорошем коментаторе смотреть интереснее УГ, что идет сейчас по зомбоящику) - там бывает даже объясняется почему выбран тот или иной ход. В любом случае, лимит юнитов заставляет грамотней подходить к битвам - при должном навыке микро можно и одним зерглингом пол пачки зилотов перебить. Впрочем обратное тоже верно. Играй агрессивнее. |
Если тут есть такие же нубы, как я, добавляйтесь в друззя vasex90@rambler.ru, сыграем долгую игру, развиваясь и не нападая :D
|
ВАСЕКС,
Завтра, часов, скажем, в 11 утра по мск го? |
PoIntHard, можно. Только не забудь.
аська 473429892 |
Так, я правильно понял.
В европейской версии можно: 1. Выбрать русский язык. 2. Играть на европейских сервах. |
Еternal,
Да. |
Еternal, да.
Единственное, не знаю, можно ли в европейской версии играть на русских серверах. |
lorin,
Нет, нельзя. Вроде :D |
народ, я вообще правильно по интернету играю? выбираю один из режимов 1х1, 2х2, 3х3... и жду когда игроки найдутся.
а можно как-нибудь по другому - искать сервера, смотреть уровень противников, смотреть, какая карта?? если да, то где это в меню? Добавлено через 1 минуту кстати, ролики, которые не на движке игры - неожиданно офигительные)) |
Цитата:
|
lorin,
Да, можно. Вроде. :D |
А что, только 3 человека купило игру? >_>
|
PoIntHard, нет, ещё я и кто-то.
Добавлено через 4 минуты пофиксил |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если я куплю сначала джевел, а псле истечения подписки буду продлевать, смогу ли на год продлить? Или придется опять на 4 месяца? |
Цитата:
|
Believer, сможешь хоть на год, хоть на 4 месяца. Но я рекомендую купить анлим за 1800. И причем выгоднее купить его сразу, не покупая джевела. А вообще, покупай европейку, она стоит почти как анлим, но народу там играет больше. Ру-сервера через 4 месяца опустеют процентов на 75%.
|
интересно, прошёл кто-нибудь кампанию? уже на "бойце" очень сложно проходить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
алсоу, всего миссий 25 или 26? |
Цитата:
|
Одна секретная + 3 те, на которых не был сделан выбор в сюжетных ответвлениях.
|
Вроде говорилось 30 глав
|
Bonuscore, что за секретная, она как раз 26 по счету?
|
N1ke_08,
Чота надо сделать и откроется Скрытый текст: |
Цитата:
Открывается таким образом. |
Нужен напарник для прохождения в коопе испытаний.
|
В Россияне меня.
agsya100893@gmail.com |
Номад, кстати, весьма чоткую рецензию на сей шедевр накатал.
|
Номад, кстати, поц.
У кого батхерты по поводу политики близзард в Раиссе, почему-то феноменально с ним соглашаются. |
Ищу нуба для игры 1 на 1, или нубов для игры 2 на 2, ну а если хотите то и 4 на 4, в общем не важно, главное, чтобы человек играл на моём уровне. Я сумел победить ИИ только на втором уровне сложности, то есть первый новичок, а я победил на следующем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, Chaosman@mail.ru
|
<^DiRectX^>,
Я тоже не против. |
<^DiRectX^>, Какое имя и код?
|
Так что, играем?
|
|
<^DiRectX^>,
Код при емейле необязателен. Через 10 минут пофренджу, %) |
PoIntHard, хорошо, теперь Хаоса ещё надо, и можно будет поиграть каждый сам за себя, или ещё одного человека найти, чтобы 2 на 2 поиграть.
нашёл код - 542 |
<^DiRectX^>,
ФФа руле, тока если без союзов. %) Я тя в аську добавил для удобства. Добавлено через 3 часа 5 минут Ппц, щас двоем с хаосменом пытались разрулить у нубов 2-2, из трех матчей не выйграли ни разу. -_- С горя пошли в кооп, там ветеранов-зергов надрали. :D |
Кто как проходил последнюю миссию? Уже раз 5 заново начинал, но все никак.
|
Chaosman,
Куча танков - плюс бункеры и огнеметы. |
Цитата:
|
Chaosman,
Какая сложность? |
Цитата:
|
Chaosman,
Ну хз, я понастроил овер 10 танков, 10 бункеров и 20 турелей. Еще наемников активно юзал. Апд, го 2-2 сейчас. |
Цитата:
и 10невидимок |
картинка была взята с контактовской группы старкрафта :3
|
Играем седня?
|
можно часиков в 10
|
Поздновато, да и дела будут. Го в 19.00 партию, если ток толпа будет.
|
Закиньте меня в шапку, плиз:
- играю на русском - sc_stillalive@mail.ru Правда у меня там только два баттла в учебной лиге. А играть начну где-то через недельку. |
В шапке стоит ужасная картинка, арт призрака был гораздо лучше.
|
Ну, так себе, но фотошопил сам.)
Скрытый текст: |
Неожиданно хорошо, во всяком случае, куда лучше демотиватора
|
Ребят, что с Зловоном, когда выйдет из бани и кто может держать шапку треда вместо него?
|
Немного обновил, новичкам советовал бы полазить по указанным в шапке сайтам.
|
|
Цитата:
Алсо. Го ребят сделаем тиму и пойдем играть 3-3 or 4-4. 1-1 скучно( |
|
UnclDeD,
А разве бронзовую лигу не отменили? |
PoIntHard,
Отменили медную, бронзовая осталась. |
Metrak,
Точно, спутал. Цитата:
|
Поиграю в любой день после 21:00.
ok_boss_@mail.ru Jump / 648 PoIntHard, Я хочу в команду,нубо протос который застраивает фотонками чужую базу и заставляет соперника ливать : D |
Ну вы плохие, тему забрали. Пойду жаловаться в
|
Я ее держал для тебя, а ты.. %(
|
PoIntHard, а, ну ок :3
|
dron7230@yandex.ru ник NextGen, гамаю на русских сервах
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |