![]() |
Мафия №19. Все новое - это хорошо забытое старое
Партия, посвященная годовщине раздела. Я пока что не определился с сеттингом и правилами, но это на 3-4 дня. Также хочу услышать предложения завсегдатаев раздела.
Время проведения: с Хго августа. Пока что - дискасс-тред. После выбора сеттинга/правил будет пересоздан. |
Цитата:
|
Предлагаю убийство на поезде а-ля Убийство в Восточном экспрессе. И безо всяких там шлюх.
Цитата:
|
Да, хочется с сюжетом каким-нибудь. А вообще буду конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы привязались так к стейту? Там маленькая конторка.
Хотелось бы два города по правилам, что висят в разделе. Ну и можно сеттинг какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Через мой. Труп. |
Казним его!
|
Кто ведущий? Ванталла?
|
а может к выходу самой долгожданной игры десятилетия сделаем старкрафтский сеттинг?
|
Я скорее соглашусь на ужасный фентезийный сеттинг с гномами-мафиози. Прасти.(
|
Старкрафт? Ноу вэй.
|
Цитата:
А я за обычный сеттинг с томпсонами, старыми автомобилями, костюмами и шляпами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, кто-то раньше предлагал LEGO-сеттинг.
|
Оу,буду играть.
|
ace-f,
Лего гарри поттер? |
PoIntHard, Лего Индиана Джонс.
|
Цитата:
|
PoIntHard, а Гарри Потер, значит, мафиозно? :mad:
|
Да ну ваше лего вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или альтернативная история ГП, да.
По типу как в зомбиленде было. |
Может взять сеттинг Assasins creed?
|
Цитата:
В целом, мне нравится. Хотя, мне сейчас любой сеттинг понравится %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще предлагаю вот что: поскольку партия юбилейная, записывать только людей, хорошо себя зарекомендовавших. Новичков не брать. Пускай лучше играют в следующих партиях. Но не в этой.
|
Лучше всего будет классика, но с соответствующими описаниями и хоть немного направленной тематикой флуда. Убийство - так томпсоном или душилкой. Мафия - так в шляпах. Граждане - так простые торговцы или обычные граждане. Город - Нью-Йорк, тридцатые года, Бруклин.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блин, давайте тогда обычный сетинг рязанской области.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне интересная идея насчёт Лего, было бы интересно в этом поучаствовать.
|
Цитата:
|
Мдя.... Я уже думал што я никогда сюда не вернусь и не напишу сюда пост, но...... На AG 125-ю партию нихто не хочет проводить,на стейт-форум я вообще не был, выход долгожданого мода переносят уже хз знает какой раз... ожидаемие игры выйдут только осеню... а на дворе лето, и куча свободного времены. Дефкона мне не хватило, а для игры в Лефт 4 Деад 2 нужно обновление... И мне стало скучно. Кароче я возвращаюсь в раздел для получения дозы Адреналина,оскорбление,интриги,предателься,мата в аське или скайпе и казни.
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ! |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Добавлено через 1 минуту Хотя вообще я не против. |
Цитата:
Идея с Лего мне нравится, кстати. Так же, как и классика. Если не будет более вариантов - пущу голосовалку. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ты жесток.
|
Ибо нефиг. Условия для возвращения, ему поставленные, не выполнены. Так что сюда ему нельзя.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, нет, не присмотрелся =__= |
Vanta11a, мне вот что интересно. А ты бы забанил Лигова, если он написал бы все максимально грамотно, попросил прощения и предложил пару интересных идей?
|
ace-f, вряд ли. Но ему об этом знать не обязательно.
|
Цитата:
___ Лего-сеттинг хорошо бы подошёл, но только если маньяк и мафия постараются и будут писать достойные описания убийств. А то ведь то, что писал маньяк в предыдущей партии, ну никуда не годится. |
Ewig Custos,
Директ х3 ман? Я не выдержу. >< |
Быстро однако год прошел)
|
Давайте классику, а то лего сеттинг больше на новизну, а у нас "Все новое - это хорошо забытое старое ". + чтобы описывать свои действия в лего , нужно иметь не малую долю юмора в описании.
|
Цитата:
|
PoIntHard, только есть большая вероятность, что мафы/маньяк выродят что-нибудь вроде описаний Диерт Икса в прошлой партии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Star Wars сеттинг еще разок сыграем?
|
Цитата:
|
Та ну его.
|
Лего или классика, думаю норм выбор.
|
Цитата:
|
PoIntHard, Это плюс, но не у каждого получается.
Добавлено через 2 минуты Я как вспомню, как еще в PS1 играл в лего игры, так сразу улыбка накатывается) |
Я только предлагаю в LEGO-сеттинге сделать мафами/маньяка не китайскими подделками, а советскими персонажами мультфильмов. Я буду счастлив, если Крокодил Гена будет разрывать напополам LEGO-человечков.
|
ace-f,
Несходится как то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К годовщине хочу классику. Лего подождет.
Можно даже провести все это, как самую первую партию - мирные, мафия и комиссар. Только хотелось бы 2+ города, естественно. |
Атомная советская подводная лодка D:
|
С китайскими шпионами на борту!
|
С лего должно классно получится. Но нужно ввести хотя бы минимальный отыгрыш, а то будет скучно.
|
Черт, хотел поиграть, но в августе меня не будет. По поводу сеттинга:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут старкрафт предлагали, типо в честь выхода гульки... А почему бы в таком случае из кино что-нибудь не взять? "Неудержимые" 13ого августа)) Вместо чижов - злобные солдаты под руководством диктатора (комми), а мафия в данном случае - команда наемников со Слаем и т.д. При чём поимённо можно назвать. "Сегодня ночью был убит Терри Крюс" :)
|
Я бы вообще хотел сыграть в сеттинге второй мировой войны. Комми - Гитлер, чижи - гестаповцы, мафия - советские разведчики/диверсанты, у которых главная задача ну вы сами поняли какая))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя Штирлиц-маньяк это круто. |
Цитата:
|
Я хочу быть Гитлером!
|
Не Гитлер тогда уж, а его засланные немецкие шпиёны
|
Хочется скайфай какой-нить. Или лучше сеттинг на подобие Трон. Как раз сиквел 27 летней выдержки выходит. Злые программы против добрых, массу способов убийчтв можно в описаниях придумать.
|
Цитата:
|
SmoOl, не, хорошо бы добра сделать мало, а зла много. Предлагаю на этой концепции остановиться.
|
смотря с какого августа. меня с 2 по 8 не будет
|
2 мировая по мне не очень торт. >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, а еще можно сделать обязательным соблюдение сеттинга в партии. Типа, не нравится сеттинг - не записывайся, а если уж записался, то изволь соблюдать. Отыгрывать, если надо, называть ролевиков так, как указано в сеттинге, а не мафами/манами/журами/комами/доками.
|
Цитата:
Да и отыгрыш у кого-нибудь может выйти такой, что лучше и не надо его вовсе. |
-PhantomX-, да ну, это же кошмар. Неудобно, долго и подойдет только для партий, где нужен строгий отыгрыш. Для твоей, так пока и не стартовавшей, примеру.
|
Цитата:
как обычно на первый день хватит этого правила, а потом когда обвиняешь и оправдываешься, уже не до сеттинга |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем, выбираем. Многократный выбор - не ошибка.
|
лего
|
лего х2
|
Классика и я наконец-то сыграю после долгого перерыва.
|
Я за классику, ну или расширенную классику.
|
С перевесом в 1 голос победила расширенная классика.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |