![]() |
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Жанр: ролевая игра Разработчик: Big Huge Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 07.02.2012 Полезные ссылки: Описание от издателя Kingdoms of Amalur: Reckoning™ – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе. Художественный стиль игры создан популярным художником Тоддом Макфарланом, автором Спауна. Команду разработчиков возглавляет Кен Ролстон, ведущий геймдизайнер культовых ролевых игр Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion. Kingdoms of Amalur: Reckoning – это динамичные сражения от третьего лица, исследование игрового мира, серьезная система создания и развития персонажа и остросюжетная история, разворачивающаяся в детально проработанной фэнтезийной вселенной. Приключения главного героя начинаются с его чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, он должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру. Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре Kingdoms of Amalur: Reckoning воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной фантазией Роберта Сальваторе, – одна жизнь, но именно ее обладателю суждено определить судьбу мироздания. Каждое здание, дерево и живое существо уникально и является частью единого целого: дивные пейзажи, чудесные города, яркие персонажи и фантастические создания – все это выполнено в узнаваемой манере Тодда Макфарлана. Особенности игры
Анонс Скрытый текст: [center]Скриншоты http://i.piccy.info/i5/99/34/763499/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/03/35/763503/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/07/35/763507/1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/10/35/763510/1_240.jpg |
Задумка хорошая, да и разработчики вроде хорошие. Посмотрим, как она будет смотреться на фоне Dragon Age 2 и Ведьмак 2.
|
Хм, проект заинтересовал однозначно. Надеюсь получиться что-то похожее на Морру, или на Облу. Но не по сеттингу, а геймплейно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и концепцию за эти сроки переделают триста раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще игра пока сомнительной мне кажется. То два проверенных бренда от проверенных разрабов. |
Цитата:
|
А вот и первый трейлер подоспел. Тык
|
Цитата:
|
Сальваторе^^ Стиль не впечатляет, да, но в целом впечатление нормальное. Непонятно, будет ли нон-таргет или поинт-клик.
Кстати, женский голос походит на голос Креи, нэ? |
Когда герой взял молот и понесся на зверушку, анимация ног очень смешная была : D
|
http://ipicture.ru/uploads/100726/4mi5gUFtqW.jpg
Эпическая ролевая игра с открытым миром будет представлена знаменитыми Тоддом МакФарлейном, Р. А. Сальваторе, Кеном Ролстоном и Куртом Щиллингом на выставке Comic-Con 2010. Electronic Arts Inc. и 38 Studios, LLC анонсируют Kingdoms of Amalur: Reckoning, первую игру студии, известную прежде под рабочим названием Project Mercury. Reckoning – это эпическая ролевая игра с открытым миром, получившем название Amalur и созданным фантазией писателя Р. А. Сальваторе (R. A. Salvatore), книги которого находятся в списке бестселлеров New York Times. За создание визуального ряда игры отвечает знаменитый художник, автор Spawn, Тодд МакФарлейн (Todd McFarlane). Игра, которая представит новый взгляд на сражения в жанре RPG, разрабатывается под руководством Кена Ролстона (Ken Rolston), ведущего дизайнера завоевавших признание критиков ролевых проектов Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion. Kingdoms of Amalur: Reckoning поступит в продажу осенью 2011 года. «Reckoning является отличным примером того, как невероятно талантливые и творческие люди, обладающие опытом в самых различных областях, могут удачно работать вместе и дополнять друг друга, - говорит Джен МакЛин (Jen MacLean), генеральный директор 38 Studios, - Мы счастливы разрабатывать ролевой проект с открытым игровым миром, придуманным одним из самых знаменитых писателей в жанре «фэнтези», под руководством одного из величайших дизайнеров в индустрии, имея в качестве творческого директора одного из самых легендарных художников своего времени. Нам не терпится поделиться первой информацией об этом проекте, которому мы посвящали столько времени в последние несколько лет». «Работу над Reckoning мы начали с придуманного Бобом и Тоддом замечательного визуального ряда Kingdoms of Amalur, - говорит Кен Ролстон, ведущий дизайнер Big Huge Games, подразделения 38 Studios, - На его основе мы создаем открытый мир игры, объемный сюжет и систему изменения персонажей, которую поклонники могут ждать от лучших ролевых игр. И мы добавили еще кое-что новое, чего нам всегда не хватало в этом жанре - динамичные сражения с соответствующим визуальным рядом, гибкое управление и захватывающий, развивающийся игровой процесс, которого поклонники жанра еще не видели в других RPG». Одиночная ролевая игра Reckoning предлагает игрокам отправиться в героическое путешествие, цель которого – раскрыть тайны Amalur, волшебного мира, полного необычных ландшафтов, экзотических городов, колоритных персонажей и жутких существ. В этот четверг на выставке International Comic-Con в Сан-Диего идейные вдохновители проекта МакФарлейн, Ролстон и Салваторе вместе с основателем и председателем правления студии Куртом Щиллингом (Curt Schilling) проведут первое публичное обсуждение Reckoning. Зрители смогут одними из первых увидеть мировую премьеру ролика Reckoning, режиссером которого выступил МакФарлейн, и получить в подарок выпущенный ограниченным тиражом коллекционный постер дизайна МакФарлейна. Обсуждение пройдет в комнате 6A с 13-15 по 14-15 под председательством Джеффа Кейли из Spike TV. Reckoning будет выпущена для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. Начиная с 22 июля, вы сможете получить дополнительную информацию об игре на сайте и в сообществах twitter and facebook источник |
Чего-то как то пока совсем не впечатляет, ничего особенного, ради чего стоит игру ждать, так и не рассказали. Трейлер так вообще предельно унылый (некрасивый + в принципе туповатый).
|
Цитата:
|
Вы о чем, это же САЛЬВАТОРЕ!!! ДнД'шники, где вы?!
|
Перевод FAQ с сайта. Цитата:
Новые скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Концепты и арты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Хм... Интересно. Но действительно визуальный стиль не очень. И чего-то потустороннего нам не сообщили. Да и по FAQ кажется, что это обычная RPG. Что ж, будем надеется к выходу исправят. Будем ждать, только вот ждать долго
|
чисто имхо, все что есть сейчас по игре (трейлер, скрины, арты) выглядит сильно убого и безвкусно. но раз уж над игрой работают вроде как мастера своего дела, будем посмотреть...
|
Новые скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: По этим скринам можно предположить, что в игре будут большие боссы, да и если-бы я не знал жанр игры, я бы подумал что это роглайк. |
Красиво, но вот текстуры меня немного смущают. Я вижу разработчики любят большие мечи.
|
Мне очень нравиться, локации изумительные и разнообразные, сразу вспомнился WOW, да и монстры ничего так. В общем теперь жду игру с нетерпением.
|
Наткнулся на еще один концепт, судя по нему в игре будет крафтинг. А именно кузница, алхимия и создание чего-то (вот бы узнать чего) из кристаллов.
Скрытый текст: |
Как-то внезапно, обновилась галлерея игры, и добавились новые скриншоты:
Скрытый текст: Графика не айс, но дизайн монстров радует. |
Цитата:
|
Новые скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Ничего плохого сказать не хочу, но у игры нет своего собсвенного визуального стиля, и вообще она похожа на мморпг.
|
Но выглядит здорово по последнему видео, куча возможностей, классная боёвка и большой мир, гибкая настройка персонажа, куча навыков, красота.
20 minutes of Kingdoms of Amalur: Reckoning footage |
Electronic Arts совместно с 38 Studios анонсировали список внутриигровых бонусов для тех, кто уже решит приобрести Kingdoms of Amalur: Reckoning заранее.
Цитата:
|
Скрытый текст: Игра как бэ намекает, на то что побьет ведьмака 2. Забавно. Визуально я бы предположил и сразу же бы сказал: "Близы анонсировали WoW II?". Смесь ДМК с Фэйблом. Монстры как буд то из оверлорда перекочевали. Создается впечатление, что авторы ничего не придумывали, а решили переиграть во все последние слешеры и РПГ. Ну посмотрим что там выльется к релизу в плане геймплея, может он затащит. |
Геральта жалко :frown:
|
Цитата:
А так игру уже больше 5 лет создают, может и получится что нибудь эпичное) |
Долгий срок разработки еще не означает, что получится что-то толковое, конечно же.
Хотя в данном случае я бы посмотрела на результат. |
Игра не особо впечатляет, как будто гибрид WoW и Fable. Так визуальный стиль всем напоминает эти две игры, и система прокачки напомнила ВоВ и ему подобные игры (я о дереве навыков, которые имеет несколько ветвей). Единственное, что впечатляет, это дизайн.
|
|
Люблю RPG, игру жду. Мне тоже сначала как-то не понравилось, но геймплейное видео поменяло мое мнение, очень заинтересовало. Теперь переживаю только насчет локализации, хотелось бы все-таки хотя бы на уровне субтитров.
|
7 октября в 13:00 на выставке Игромир будет презентация с креативным директором (David Luoto).
|
Интересно, чья была идея сделать блоки расчудесным-волшебным-исчезающим щитом, что это вообще за юмор такой?
|
Цитата:
|
|
|
И ещё трейлер про прокачку.
Как-то слишком мало внимания игра собирает, плохой знак:( |
Не мало, своя аудитория есть.
|
Асанов унылая зануда, какого органа его допускают к другим играм кроме гонок =/
|
|
Цитата:
|
УБИВЕТС, по сравнению с чем? Для открытого мира более чем ок.
И стиль всё-таки решает. Skill at Arms |
|
Цитата:
Графический стиль очень нравится. Смесь слешера и РПГ тоже. Добивания выглядят круто. Жду с нетерпением и надеюсь она меня так же затянет как и Скурим. |
Уж сильно палитра, дизайн и боевка Fable напоминают, надеюсь, это сыграет в плюс.
|
Коллекционные издания
Анимация в бою очень приятная, но запредельное количество аркадности просто убивает. Видимо Kingdoms of Amalur пройдет мимо меня.
|
|
ну ок, что-то в этом всем есть. но визуальный стиль все же слабоват имхо. такая среднестатистическая корейская гриндилка с тонной спецэффектов и аляповатым дизайном пушек и армора.
|
Цитата:
|
Системные требования
|
Что там с локализацией? Она вообще будет?
|
Демоверсия
Цитата:
|
Выход демо на консолях 17 Января ( в Американских сегментах) и 18 января в Европейских. О дате выпуска демо на РС сообщат дополнительно.
|
Бонусное снаряжение из Mass Effect Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот цитата из официального FAQ
Цитата:
|
Lermontka, знаешь, учитывая, что большинство русских озвучек "уступают" оригинальной, то уж лучше так...
|
.mixail., хотелось хотя бы субтитры, так что нисколько не лучше. И если я уже привык играть в игры на английском, то многим, думаю, будет тяжеловато. Да и любительский перевод если и будет, то нескоро.
|
Бонусы
Цитата:
|
Lermontka, нет, ну субтитры русские должны быть, или чуть позже появятся, а то как-то не по-человески будет...
|
Исходя из того, что русский перевод (как и многие другие) есть в иностранных версиях игр от EA (по крайней мере на консолях), я и сделал вывод что локализации все-таки не будет.
|
|
У EA проблемы(как всегда) с демо=(
|
Цитата:
|
RusKristall, PSN же завтра обновляется. А на ПК думаю надо лишь чуток подождать.
|
Цитата:
|
МОжно надеятся на то, что игра будет поддерживать Steam? Или все новинки от EA - эсклюзив для Origin ?
|
Дремлющий, Пора уже привыкнуть к тому, что игры от EA теперь only Origin
Добавлено через 6 часов 29 минут По поводу демо Цитата:
|
Цитата:
Качаю. Осталось 50мин |
В Origin появилась демка, качаем! Вес 2.8 гига
|
качаем демку
|
Демка в сети, вот только скорость ничуть не радует, будет качать аж целых 3 часа(
|
Чёрт, два часа качать, сегодня не опробую... Насколько я знаю, точно не известно, как бонусные вещи из демки будут активироваться в ME3 и в самом Амалуре? Кодом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: Скачал, установил, а при заходе требует ввести логин и пароль EA аккаунта, ввожу и всё - не пускает (хотя в Origin-е, на сайте ЕА и даже в сеть Цербера в ME2 заходит без проблем :frown:)
Скрытый текст: короче я в пролёте. P.S Ух, обошлось, можно и без подключения поиграть - но запишутся тогда достижения для ME3 - вопрос. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту В стиме кстати появился предзаказ на игру http://store.steampowered.com/app/102500/ |
опробовал демо. не сказать, что разочарован, но и не впечатлен. с самого начала чувствуется некая второсортность. редактор персонажей весьма скудный, управление мышью бредовое, интерфейс консольный (читай: безвкусный), а текстурки еще хуже, чем в скайриме. диалоги поставлены как-то уныло (в данном случае оцениваю только эстетическую сторону, сами реплики я скипал, дабы не спойлерить на будущее). ах да, щит, возникающий из ниоткуда, - это ужасно. арчери - еще хуже. и блин, терпеть не могу постепенно ломающуюся броню (это личное). полторы опции в настройках графики тоже как бы не радуют.
из плюсов - разнообразие лута, разнообразие же вражин (вроде как), небоевые навыки (учитывая тенденцию), красивые локации. боевка за мага потенциально интересна. квесты оценить не сумел по понятным причинам. по идее, плюсы должны перевесить. встречал информацию о том, будто все три версии разрабатываются отдельно, но, честно говоря, игра насквозь консольна. |
Только что прошёл демку.
Перед нами этакий action/rpg, внешне напоминающий Fable и World of Warcraft, а по боёвке - любой слешер с эффектными добиваниями.Добивания выполнены в виде QTE, за быстрое выполнение которой начисляется xp, как в Bulletstorm.Сама боёвка выглядит особенно эффектно, если применять мечи, булавы или ножи вместе с магией.Из минусов пока можно отметить уныло поставленные диалоги, скудный редактор персонажа и проблему с постпроцессингом у владельцев видеокарт от AMD.Надеюсь, что к релизу эту проблему устранят патчем или дровами для этой игры. Буду ждать релиз полной версии игры. |
Цитата:
|
А тем временем Xbox 360 Mag Italy поставил игре 9 из 10.
|
Вещи, которые будут выданы по предзаказу при утсновке официального русификатора (когда таковой появится) будут переведены на русский язык?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Господа желающие посты понабивать, я подписана на тему и какбе намекаю, что нужно быть осторожней.
За всякие "качаем, ждем, а давайте тут поговорим по коробочную версию" я бить буду :) |
Игра нещадно тупит. Не обновляется экран, он постоянно черный, есть элементы интерфейса только. А субтитры в роликах начальных накладываются просто друг на друга. У кого было такое и смог кто исправить?
|
Я тока сейчас начал качать. Я не понял одной вещи. Что ли не будет русской версии? Что за дискриминация :(((
|
Цитата:
|
У всех получилось скачать демку? Пытаюсь скачать версию Origin, но после ввода логина и пароля выдает: Sorry, this service is temporarily unavailable. Что делать?
|
Опробовал демо. Занятно, не более. Миленький мир с устаревшей графикой и анимацией, не сильно удивляющая система прокачки, квази-МЭ диалоги, видимо входящие в обязательную программу любой РПГ, неплохая боевка мага, убогий стелс роги в латах, неожиданные "финишхимы" и субпространственный щит. Добрался, правда, до первого поселения, но особого желания продолжать не возникло. Навивает на пройденный безмерное количество раз Fable...
|
Falcon, стим
|
bitfight, А демо-версия удалится из библиотеки steam? Просто меня эта игра интересует только из-за бонусов к Mass Effect 3, не хочется засорять список игр.
|
Цитата:
|
Даж поиграть не смог, дикие скачки fps от 10 до 70.
Было у кого такое? |
Цитата:
Цитата:
|
А что случается после 45 минут игры, а то у меня такое ощущение, что я уже больше 45 минут играю... Но это наверно только ощущение... Когда там второй бонус для МЕ3 даётся?
|
.mixail., нажми на esc, сверху будет счетчик. Когда 45 минут закончатся, тогда и дадут бонус.
|
Цитата:
|
Запускаю демку, так всё нормально, первый ролик играет, персонажа создаю, потом во всех остальных роликах - тьма, и в игре тоже только радар видно, в остальном экран тёмный. Драйвера последние стоят, в чём дело?
|
Morfius
Ягами Лайт Отключите постпроцессинг в настройках игры. Надеюсь, что к выходу игры эту проблему исправят патчами или дровами. |
кто-нить в курсе,появился ли фикс снимающий ограничение в 45 минут?
|
Цитата:
|
Вот она, рпг моей мечты. Именно такой я мечтал увидеть третью дьябло - впечатляющем слешером от третьего лица с полноценной ролевой составляющей, но близы решили не уходить от глупого вида сверху и закликивания врагов мышью. Плевать! Ведь теперь у нас есть эта игра! Тут есть всё, чего я хотел - красочный и мрачный мир, зрелищная слешерная боёвка, где можно спокойно и стелсить, и колдовать, и прорыватся с боем (и да, это именно слешер с эпическими ударами, а не просто махание мечом из стороны в сторону, как в большинстве рпг), и все элементы для полноценного отыгрыша роли - убеждение, воровство, детальная прокачка - всё есть! Я вот ещё не дошёл до романов Сальва по этой вселенной, но ощущения при игре очень похожи на те, которые я испытывал при чтении других его книг, а я этого ох как долго ждал от компьютерных игр, и до этого только второй "ведьмак" смог предложить нечто подобное.
А ещё там есть чакрамы! И выглядят просто великолепно! Этим они меня купили с потрохами( Да, графика не ахти, но уровни красиво сделаны, дизайнер молодец, да, убогий редактор, но симпатичные персонажи получаются, и чёрт с ним. Хочу полную версию) |
Не понял. А с чего вы взяли, что русского языка не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит буду в стиме брать. *кинул карающий взгляд на ЕА с ее Ориджинсом* :mad: Демка очень понравилась. Несмотря на скудноватые диалоги и слегка устаревшую графику, дизайн, прокачка, боевая и ролевая системы сделаны просто шикарно. С первых минут игра навеяла смесь ТЕС, НВН и добротного слешера. Радует схожая с тес свобода - устраивай экстерминатус всем, кому захочешь. Стоит также отметить музыкальное сопровождение (правда бывает, что она просто наглухо затихает. Надеюсь, это баг и его поправят). Обязательно куплю :) |
Цитата:
А если в ориджине предзаказать дают всякие бонусы дополнительные Скрытый текст: |
Игра идет плавно, но вот фременами начинает жутко фризить, может кто-нибудь встречался с подобным?
|
А где-нибудь вообще отображается, что у меня есть бонусные вещи для Амалура и МЕ3?
|
Цитата:
|
$erg@nt, просто проблема в том, что мне пришлось экстренно закрывать игру, а я не доиграл свои 45 минут, сегодня пришлось заново с самого начала играть, а счётчика нет, значит бонус мне не дадут?
|
Цитата:
|
$erg@nt, так вот же, я уже вышел, а счётчика нет, что делать? Новый аккаунт заводить?
|
.mixail., новую игру начинает? Значит все путем
После 45 минут тебя просто насильно заставляют начинать заново. Но счетчик должен быть в любом случае, как выйдешь из башни Цитата:
|
$erg@nt, фух, я уже перепугался, я не поговорил с этим челом и пошёл дальше, получается можно играть больше, чем 45 минут?
|
Цитата:
|
прошёл демку, понравилась игра, жаль конечно, что не будет русского. Кстати за прохождение дают второй предмет для МЕ3, ы игре высветилось сообщение, а заходил на аккаунт биоваре там ничего не появилось..
|
T.O.S.H.A., разве это вообще должно отображаться?
|
.mixail., ну да, в учётке биоваре, один предмет появился 'Рыцарь-мститель', а второго что то нет
|
Цитата:
Лично мне даже выкачивать что-то из этого Ориджина не хочется. Трижды пытался бк2 скачать лицензионную, и каждый раз она какая-то недопатченная. После этого туда ни ногой. Так что куплю в Стиме, там и бонусы поинтереснее, и ачивки, и приятнее вообще. |
Цитата:
|
Джест, да.
|
del
|
Цитата:
|
Хм... странно что народ таймер не зафризил через артманей еще. Охото без него побегать.
Ну а так игрушка довольно годная, взяли лучшее из самых разных игр и прикрутили. Получилось очень неплохо. Куплю обязательно. |
Дали создать остроухую, разрешили сразу втыкнуть ей по даггеру в каждую руку да еще и стелс прикрутили, это Вин. И, судя по всему, в диалогах ситуацию порой можно разрулить с выгодой для себя (заставил гнома-доносчика слить мне весь его кэш).
Вот это все понравилось. А вот внешний вид у игры совсем не выразительный, и какой-то идиотский. Будто-бы WoW смешали с Fable и добавили туда кровищу а ля Dragon Age, и еще из пары игр понатыкали чего-то. Исчезающий щит это тоже ппц гениальная идея. Но в целом впечатление от игры не портит, демка понравилась, жду фулл версии. |
Цитата:
|
Небезынтересное развитие событий. К игре относился с большим скептицизмом, и скачать demo только ради пары ненужных шмоток для ME3. Ролики особого доверия не внушали, так что желания игру приобретать вообще не было. Но вот впечатления от "пробника" оказались очень даже интригующими. Или это от того, что от игры я не ждал ничего интересного, или от того, что она на самом деле не плоха. Но как бы то ни было, действительно не плохая экшн-рпг, стоящая внимания. Возможно даже закажу.
|
Ян Фрэйзер об игровом мире
Меня одного смущает, что смерть гг, кажется, вообще ни на что не влияет?
Поначалу очень даже неплохо было играть, игра показала, что геймплей в ней может быть разным. Диалоги вполне на уровне, графика обычная (не обращаю на это внимание, геймплей и отыгрыш роли для меня важнее), боевка годная... Однако, когда добрался до первого города (точнее деревни), зашел в магазин, нашел какой-то ящик и попытался потиху вскрыть его, внезапно, когда я пошел к выходу, стражник, стоявший там, почему-то налетел на меня и потребовал пойти в тюрьму. Отдельный вопрос, как он об этой краже узнал, ведь рядом с тем сундуком вообще никого не было - видимо, в стражу здесь нанимают таких же телепатов, как и в Elder Scrolls. Решил согласиться на отсидку, чтобы глянуть что да как - думал, что будет одна отмычка, как в тех же свитках, но почему-то остались все тридцать штук что я нашел до этого, и вскрыть дверь не оказалось проблемой. Самое "веселое" началось, когда меня заметили два стражника. Учитывая то, что эльфов и тролля в башне вынести было проще некуда, я по привычке налетел на них... И тут меня эти гады без проблем вынесли за пару ударов. Причем они почти не получили повреждений, хотя я лупил и заклинаниями, и в убер-режим входил - они получали какие-то жалкие единички урона, в то время как меня гасили предельно больно. Тут то и ждал меня сюрприз - вместо привычного load last save'а было только "возрождение". Герой и в самом деле тут же воскрес без каких-то потерь, со всеми вещами и опытом - но тут же опять был убит этими стражниками. Так я умирал/возрождался раз десять точно, пока после очередной бесславной гибели не подождал, пока стражники станут ко мне спиной (и это после стольких возрождений, как будто не удивлены этими оживлениями и это вообще привычное для них дело, что преступники тут же возрождаются после смерти) тут же ушел в стелс режим и кинжалами ударил одного из них. Урон был 864, но стражнику снесло только чуть больше половины (!) здоровья, и они опять меня загасили. Что это за бред такой, у героя от силы 50 хэлсов, а у стражи под тысячу? Это что, боссы такие? Короче, в итоге этих стражников с горем пополам замочил, забрал снаряжение, зачем-то освободил другого пленника и вышел в город. А там этих стражников было штук тридцать... В итоге я просто убежал из города. Немного забегая вперед отмечу, что под конец демо я вернулся в этот город - и стража и остальные жители вновь относились мне как в первый раз, словно забыли про мой побег через весь город. В общем, это безлимитное возрождение убило мне всю игру. Зачем эти лечебные зелья, если можно просто тут же возродиться и добить уже покалеченных врагов? Чаще всего я просто убегал от всех этих бандитов и медведей, и в итоге заметил еще одну неприятную вещь - один раз группа бандитов бежала фактически в пару шагах от медведя, и медведя и бандитов это нисколько не смущало, все почему-то очень хотели убить. Что за бред, вот почему разрабы не могли сделать, чтобы разные группы врагов тоже друг друга ненавидели, а не все гонялись только за игроком? Подземелья тоже не порадовали, опять какие-то прямолинейные кишки с редкими поворотами и развилками. Зато сюжет интригует, поэтому только ради него и буду смотреть полную версию. Поэтому вопрос - кто-нибудь знает, будет ли что-то игроку за эти возрождения? Какие-то превью по игре читал, но про это узаконенное читерство не нашел ни слова. |
Цитата:
А вообще согласен с претензиями, но игра не AAA, поэтому ждать от нее полностью проработанного мира не стоит. Это больше развлечение - есть хорошая боевая система, магия, разновидное оружие. А все остальное не для этого проекта. |
Нажимаю начать новую игру, и после загрузки игра вылетает с ошибкой.
|
InquisitorAl, я лично подозреваю. что отсутствие кнопок "сохранить\загрузить" обусловлено тем, что это демо-версия. И бесконечные возрождения присутствуют по этой же причине (чтобы не тратить драгоценные минуты счетчика на повторную пробежку от места последней загрузки до места гибели). Что же касается неубиваемых стражников, то разрабы приводили в пример игровой баланс Gothic, где убийство многих видов мобов слабому персонажу не под силу. Если ты играл в Gothic 2, то помнишь, наверное, что там, по дороге в город, герой справляется и с волками, и с бандитами, и с гоблинами, но если попробуешь в самом начале напасть на стражника у ворот Хориниса, то он без труда тебя вынесет. Вот и тут, похоже, то же самое...
|
побегал,поиграл,побаловался
в наше время так рпг не делаются! и ведь это не рпг,а экшн с вкраплениями рпг-элементов. всё в ней неплохо,но и не хорошо,всё как-то обыденно,ничего нового,ничего интересного...приторность всего и вся лично я не нашёл в игре ничего чтобы цепляло,игра - тюфяк\\ да и тех денег, которые за неё просят, она их не стоит АБСОЛЮТНО! максимум 150 грн. (600 руб.),но никак не 200г/800р!!! игра, в которой нет ни одной свежей идеи; сюжет - да кто его его поймёт в полной мере, если игра не будет издана на русском (сам шарю инлиш хорошо,но приятней шпилить на русском. хотя бы сабы); графика - середнячковая (хотя на неё, обычно, не обращаю внимания); озвучка нормальная,ухо не режет,да и не ловит звёзд с неба;ну и напоследок --- ЭКШН с элеменатми рпг,но никак не рпг в полном понимании жанра игра во всём середняковая,оценки её ждут такие же,а продажи ещё хуже з.ы. лично я скачаю,пройду,возрадуюсь что не потратил деньгУ и останусь довольный |
А чо гг станется, он итак уже один раз умер. Но вообще странно, должно как обычно экспу снимать. Ну а потом это демка, в релизе может это пофиксят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ken Rolston: Reckoning превосходит Skyrim по боевой системе
Ребят Дайте ссылку на демо для oc плиз
Добавлено через 1 час 6 минут А как демки с Origin скидывать |
432ку, качаешь Оrigin отседова. Потом в установленной программе регистрируешься, заходишь в раздел Магазин -> Бесплатные игры.
Цитата:
|
Чуть раньше выкладывали прям стим ссылку на закачку демо версии.
Кстате появился трейнер, там добавляет к таймеру время, поиграл все что можно в демо, довольно неплохо, но пещерки лучше проходить по квестам. Из-за англ. языка кое какие тонкости не понял пока еще да и не хотел вникать, лучше в полной версии разберусь. В общем игра удалась я считаю, начало точно бодренькое. |
Спасибо.А сколько демо качаться будет если у меня модем.
|
В демке не могу на английский язык перейти, чтобы залогиниться на учетную запись EA. Пишет непонятно на каком языке. Шифт+алт и сворачивание чтобы изменить язык на английский не помогают. Что делать?
|
Chernyshov, в Оrigin смени.
|
.mixail., У меня в стиме демка.
Менял язык не помогает. |
Поиграл в демку и думаю что игра выйдет вполне годной. Кстати а чувак что бегает с двумя дисками-чакрамами (не знаю точное название) это типа боевой маг?
|
Внезапно хорошо. В игре сильно сомневался, поскольку не верил в Big Huge Games, да и Сальваторе тот еще графоман, но дядька Ролстон видимо смог вытащить Амалур.
Пока главной проблемой у игры мне видится некая вторичность. Возникает ощущение, что Амалур сшит из каких-то разных частей других игр. Графический стиль и боевка напоминают Fable, завязка похожа на Planescape, диалоги прямиком из Mass Effect, а как только появился открытый мир - сразу вспомнились готика и Two Worlds. Думаю игра все же хорошо продастся: годные РПГ появляются нечасто, а их ценителей хватает. Но вот хайпа, какой сейчас вокруг Скайрима, например, у не не будет. Обаяния амалуру не хватает, нет какого-то собственного лица. Хотя я, наверное, куплю. Ах да, щит из неоткуда - ну вообше пушка. Вестимо, из Бастиона взяли. |
Цитата:
|
Не факт, мне вот например не нравится игрушки про космос и т.п. Так что может и не потеряется да и за месяц ее успеют пройти.
|
Цитата:
|
Под лежачий камень вода не течёт. Я подумал над этим и
Накатал петицию подписывайтесь кто хочет игру на русском а я позабочусь чтобы она не прошла не замечанной ни для игроков не для разрабов! petitionbureau.org/localization |
написал на твит о петиции вот ответ
Thanks for this info! We'll pass it along. We appreciate your interest and support a great deal! |
В демке очень понравился посох и система перекатов ,а также боевая система и добивания только графика старовата и её нельзя улучшить ,а так всё очень круто только нихера не понятно из-за английского языка я еле разобрался как прыгать и я дошёл до какого-то боя и игра остановилась и я нихера не понял и выключил комп.
|
Я вышел из башни побегал по городу выполнил несколько квестов и бац игра увела комп в ребут и теперь при запуске игры просто комп уходит в ребут. (((((
|
1,004 signatures
|
Цитата:
Да и писать надо не разработчикам (что они сделают, наймут десяток русских?), а локализаторам. Иначе все эти потуги бестолку. |
|
Цитата:
|
Первый DLC для Kingdoms of Amalur: Reckoning стал «онлайн-пропуском»
Цитата:
Просто не мог не выложить :)) |
Цитата:
|
написал на оф страничке игры Facebook о петиции и что она собрала уже 1464 подписи ответ:
Kingdoms of Amalur: Reckoning Машков Евгений- Thank you for making us aware. We will make sure the right folks see this. |
Цитата:
Тут же проблема того, будет ли игра продаваться хорошими тиражами. Уверенности нет никакой - это не Скайрим, который все друг другу на Рождество дарили, да и в качестве игры у многих большие сомнения. Кстати, Стимовская версия включает какие-нибудь ДЛС, или это касается только Оригина? А то купил, даже не прочел. |
|
Цитата:
Специальное предложение при предзаказе Pre-Purchase on Steam and receive three exclusive items in Team Fortress 2! Warsworn Helmet for all classes Bolgan Helmet for the Demoman Bolgan Family Crest for all classes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miл$д@рь, демку самого Амалура проходишь, получаешь 3 шмотки + демку ME3, когда она выйдет, проходишь, получаешь ещё 2...
|
|
Под петицией подписались уже 2,039 человек! Напишу об этом в твиттер и фэйсбук разрабам и ЕА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На главной страницы "Игромании" в разделе "Даты выхода игр" указана и дата русской "KoA" - 09.02... это правда или ошибка?
|
Полная версия на всех торрентах страны. Похоже даже с лекарством. Внимание вопрос, если кто попробует запустить, и кто качал дэмку, можно ли продолжить игру после дэмки?
|
Поиграл в Demo.
Вкратце: графика очень слабая (ближе в MMO, чем к синглам), но это ладно. В роликах EA твердила, что главное дизайн, а не технологии. Дизайн действительно весьма неплохой, сказочный. Возникли ассоциации с World of Warcraft. Геймплей представляет собой мультяшную версию второго Ведьмака: в том смысле, что ключевой момент - перекаты. Перекатываешься - долбишь - перекатываешься - долбишь... Из недостатков в глаза сразу бросился полный пофигизм разработчиков по отношению к сюжету. Цитата:
Ещё заметные минусы: жуткая носящаяся из стороны в сторону камера и подтормаживания. Вывод примерно следующий: KoA явно не шедевр; мне кажется, EA опрометчиво подобрали дату релиза. Игра вполне может предоставить достаточно фана при отсутствии нормальной альтернативы, но когда и на половину не пройден Skyrim, а в марте грядёт (грядёт!!!) Mass Effect 3, на Kingdoms of Amalur у меня, например, просто нет времени. Игру стоило в июне где-то выпускать, вот тогда был бы спрос. А так... посмотрим. |
Цитата:
ПЭ.СЭ. На PS3 управление намного удобнее чем на PC (если судить по демо версии), да и графикой эти версии вообще не отличаются поэтому как будет время на игру, куплю ее для PS3 на которой к тому же нет этого *цензура* Ориджина, будь он проклят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевод на 42% готов ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные, те, кто к всесильному Шепарду безразличны, будут яростно клепать моды на Skyrim в грядущем Creation Kit'е и в них же так же безумно рубиться. Усё, Kingdoms of Amalur никому на нос не сдался. Это так, personal opinion. ** Что до меня лично, если кто-то внезапно любопытствует, то я в KoA вообще играть не буду: около 40 даже не начатых игр в Steam (допустим, до сих пор не видел второго Portal'a или Arkham City), а также планы на покупку Плойки. Цитата:
Завидую. По-хорошему. Цитата:
Цитата:
Надо определить предельные рамки оценки выходящей игры. "Потолок" найден. Цитата:
Но! Буду рад ошибаться =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
benzopil, Перед отправкой в инет весь текст проверят и исправят.
|
Цитата:
Просто странно искать в игре шедевральность, если студии-разработчики ничем особенным никогда не отличались. Очевидно, что даже пытаться побороть Скайрим и МЕ им на ум не приходит. Это будет просто хорошая РПГ с вменяемой боевкой, интересной прокачкой и ужасным инвентарем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь нашёл решение относительно незасчитываемого бонусного оружия для Mass Effect 3? Просто сейчас зашёл на биосоциалку, а у меня только бронька, а оружия нет... Так у многих, оказывается, но не понятно почему... Есть идеи?
|
Цитата:
|
Первые полчаса:
1) Фейбл. Во всём. В стиле и в геймплее. 2) Даже графика как в Фейбл. Первом. 3) Игра 2012 года не видит доп. кнопки на мышке. 4) Убогая камера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |