![]() |
"Видеомания" №8 (155) 2010. Обсудим?
Обсуждаем новую Видеоманию, идущую в комплекте со свежим номером журнала Игромания. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) ИГРОВЫЕ НОВОСТИ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ. ЕСЛИ ЭТО НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ - ВЫДАЁТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ. |
Первые впечатления(ещё ничего не смотрел):
Где дневники с Е3? Правильно, их нету. Есть конференции. В интро говорится(+ на диске написано) Первые подробности о Dragon Age 2 с Максимом Еремеевым. И где они? Разбор трейлера Бэтмэн Аркхэм Асайлум 2. Опять же где он? Игровые видеоновости помахали ручкой и испарились. Такое впечатление что половину на диск забыли положить/не влезло. Короче говоря первые впечатления сугубо плохие, пойду теперь смотреть. |
Смею предположить почему нету содержания...
Потому-что бардак! увидев такие пробелы многие не купили бы номер... Следовательно вот откуда появление Видеоновостей, но судя логике: зачем конференции на диске, когда они есть на сайте!?!... UPD: В Видеомании каникулы и они не успели... или они решили отложить дневники к концу лета, ибо конец лета + все из отпусков\лагерей\деревень и продажи журнала были-бы больше, чем посреди лета... ведь много кто покупает журнал именно ради дневников... |
Bogdan, Спасибо тебе добрый человек :). Ты мне напомнил что на сайте видеомании есть новости, поставил качать...
Ведь про материалы из новостей открыто говорится в интро, ты уже радуешься что сейчас их посмотришь, а тут бац - и нету. Короче я в недоумении. |
Идею выкладывать видеоновости на сайте считаю очень хорошей. По самой видеомании выскажусь позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS.А что делать с людьми, у которых вообще интернета нет? Вот это и есть загадка! (Буду какачать новости в SD формате) |
Чего? Новостей нет, дневников Е3 нет? Чуствую я, что моя любимая игромания получит 1 за диск...
|
Akrioz, а то что написано в журнале тоже не соответствует наполнению диска?
Если так, то тут черным по белому: Скрытый текст: |
Цитата:
А) Я ещё не читал журнал. Я вообще не читаю что в нём о дисках написано, сам сразу смотрю. Б) На самом диске в ИНТРО говорится про некие материалы, которые вроде как на нём, но их нет. То есть ты вставил диск, слушаешь как тебе говорят о подробностях драгон эйджа, интро заканчивается, ты лезешь в новости. А там пусто, думаешь: Ну наверное в Спешл, лезешь туда. Там тоже пусто. Обшариваешь Диск(оба). Ни там, ни там нету. В мозге уже только одна мысль: WTF? А тут оказывается, что новости ещё нужно докачать с сайта. Я конечно не против, но впечатление уже подпорчено. Я даже никак не соображу как эту видеоманию оценивать, вместе с сайтом или без. |
Если такая похабень будет набирать обороты, я лучше вообще без дисков покупать буду...
Добавлено через 3 минуты Alesha Popov, у мобильного интернета может быть отличная скорость. Но мне в принципе не нравится переезд в интернет, хотя я и понимаю, что это неизбежно:((( |
А вот вес диска: 6.54 GB, есть над чем задуматься правда?
|
На диске есть мнение по singularity ?
|
Видеомания в этом месяце ничего хорошего не принесла(
Конференции это конечно здорого, но когда в довесок к ним еще были дневники и прочие радости Е3. Лесть в интеренет и качать 2гига Видеоновостей совсем не радужная перспектива. Даже из того,что в итоге есть на диске,посмотреть особо нечего. Незнаю,что у вас там случилось, но теперь нам придеться узнавать о Е3 еще на месяц позже, а там новостей еще скопится огромное колличество,наверное пора вводить 3й диск. |
Зато демотеатр оправили на двд, весом: 7.75 GB, спрашивается зачем? Гигабайт демотеатра прекрасно влез бы и на Видеоманию.
|
Цитата:
Есть мнения по: Red Dead Redemption, Alien Breed impact, Medal of Honor Beta, Singularity, NFS:World, Transformers: War for Cybertron, Joe Danger, Sniper: Ghost Warrior. По мимо них есть: индустриальные новости, во что поиграть в этом месяце, интервью с Джорданом Мехнером, Развлекательный канал, Конференции с Е3. Это всё. (Ещё демотеатр на втором диске) |
Заметьте, что на сайте до сих пор нет анонса диска.
|
Ctulhy, Его и не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дeгрaдaция видeомaнии
|
Akir@, понятия не имею. Те, которые на сайте я не смотрел. Я смотрел только конфу нинтендо и сони в онлайне. Те, которые на диске я тоже не смотрел(прокликал немного конференцию сони), но они с переводом + комментарии. Они укорочены(вырезана всякая чепуха).
Внезапно. В конце конференций оказались комментарии игроманцев(дневники, ага или отрывки из них). Что меня прямо удивило. Только вот если бы сейчас не стал проверять, и не нашёл бы. Могли бы и приписать что ли, что там в конце комментарии от игромании. А то ведь кто уже смотрел конференции, туда и не полезет. Видеомания резко выросла в моих глазах. Цитата:
P.S. Осталось лишь всё это посмотреть и определиться с мнением о этом выпуске. |
Цитата:
|
В конце конференции Sony сказали, что дневники и на сайте будут. Тогда норм, надеюсь, что чуть пораньше журнала появятся.
|
NFS RACER, видеоновостях (которые на сайте) сказали "... подробный обзор в дневниках с Е3 смотрите в следущем номере"
|
=\ конченные
Можете банить или делать что хотите но отношение к читателям у игромании окончательно превратилось в ничто. Тупое выкачивание денег за отсутствие информации На кой леший было убирать с диска игровые видеоновости тем более унылый плеер расположенный на сайте даже не у всех работает. в общем спасибо за то что решили наконец запоганить журнал в хлам |
Malyar, претензия к наполнению Видеомании и глючности сайта не имеет непосредственного отношения к качеству самого журнала. А он всё-таки по-прежнему лучшее печатное издание об играх на территории России.
|
Видеоновостей нет, диск не много потерт, еле читается, в центре внимания ерунда. Видеомании безобразна до ужаса.
|
Ответьте кто-нибудь, марафон по Alan Wake есть?
|
Купил журнал! И вправду, что говорили в интро, половина этого нет на самом диске, придётся качать с сайта недостающую информацию!
PS.Что то рановато журнал в наших киосках появился) |
Слов нет. Одни чувства. Ужасно. А ведь я ждал...(
|
NFS RACER, лучшее потому что альтернативы еще ушлепочней =\
|
Цитата:
|
za1Nx, Да жду, на сайте не грузится.
Добавлено через 9 минут za1Nx, Да жду, на сайте не грузится. Добавлено через 38 минут А анонса диска на сайте нету из-за того, что в прошлый раз в этой теме все обосрали Антона Логвинова (в том числе и я) и он обиделся, не обессудь Антоха. И вот в этот раз во избежании подобного, содержимого "Видеомании" не выложили (лично моя гипотеза). |
Видеомания была единственным стимулом к покупке журнала, эта никуда не годится.
Кашмар х_Х |
Цитата:
|
Чё фигня? Нет игровых новостей, нет репорт. о асасине, нет расказа разработчиков цивилизации пятой, нет демонстрации драйвера, нет коментов нового редфэкшена, нет демонстрации Rege, нет второй части дневников ведьмака, нет множества интервью с Е3. Скажите: нафига вы всё это описываете в журнале если этого нет на диске? Я за что деньги плачу? За бумагу?- я беру манию только из за видео, а вы лишили новостей. Посмотреть в нэте? уменя его нет, только мобильный. Это самый дохлый номер что я видел. 2 бала с -.
|
Grin player, На предыдущей странице смотри.
|
Видеомания №8. 2010
Итак. После просмотра всего интересного и докачки новостей с сайта наконец-то могу высказать своё мнение. Видеоновости: В очередной раз подтвердилось что новый формат новостей очень шикарен. Много видео, интересные темы, обзоры трейлеров, топ ожиданий. Второй раз уже удивляюсь трейлерам, Batman:AA2 оказывается содержит столько подсказок для игроков о новых персонажа, что я даже и представить не мог. Топ ожиданий местами совпадает с моим. Уж в плане Дэус Экса точно. Только у меня 1. Deus Ex 2. InFamous 2 3.FFv13. У новостей правда есть недостаток, они конечно шикарные, этого никто не отрицает. Но их нет на диске. Для меня особой разницы нет, но всё-таки. Е3 Конференции: Я бы их вообще порезал до формата геймплейных роликов, но и так хорошо. Самое главным сюрпризом для меня были последние 20 минут в конференции сони. Небольшой разбор полётов после конференций с участием Логвинова, Кузьменко и Ставицкого доставил прямо искреннюю радость. Надеюсь дневники с Е3 будут выложены на сайте задолго до выхода следующего журнала. Рубрика в центре внимания просто никакая, т.к. интервью с Мехнером мне просто не интересно, а мнение по РДР, я отношу к мнениям. Мнения: тут как всегда всё прекрасно. Правда местами с мнениями я немного не согласен, но слушать их интересно. Понравилось что в мнении по транформерам присутствовал фанат вселенной А.Шакиров и как бы простой игрок А.Макаренков. Получилось два различных взгляда на игру, которые точно помогут определится нужна вам игра или нет. Мнение по Sniper:GW очень сильно повеселило. По MoH абсолютно согласен с Макаренковым. Развлекательный канал: короткометражка по Мортал Комбат всё ещё внушает, хотя я её видел уже давно. Итого: 8.0 . Два балла снял за отсутствие дневников с Е3. Правда если ещё и не учитывать видеоновости, то вообще где-то 5.0 получается. |
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Надеюсь в следующем месяце Видеомания исправится.
|
В принципе если бы нас не кормили ожиданиями дневников Драгон эйч 2 и естественно новостей то номер хороший!) На прилавках много мнений и спасают этот номер конференции!!! 9/10
З.Ы. В следующий раз не портите впечатления от номера не вложив в него нужных вещей!) |
Журнал куплю только в субботу, но если тут все как описано выше, то это халтура! Я целый месяц ждал дневников и репортажей с Е3, а их нет! Что же вы делали целый месяц интересно, клацали айПад??? Кто это вообще придумал выкладывать новости на сайте, у меня 2Мбит 3G от Мегафона, но если я качну 2 гига, то мне эту скорость очень сильно порежут, следовательно новостей я не увижу. Вопрос: почему новостей нет на диске, если диск полу пустой???? Что то я так и думал, что в этом месяце Е3 я не увижу, так было и с прошлогодним Игромиром, пару роликов с выставки и все.:( Что то мне не нравится Макаренков в виде главреда, верните Кузьменко!!! Вобщем куплю журнал в конце недели и выскажу все, что увидел своими глазами, но что то мне подсказывает, что я впервые поставлю Видеомании двойку.
|
Как всегда - "А воз и ныне там". Накой черт, нужно было игровые новости запихнуть на сайт? Где обещанные дневники Е3? Содержимое диска уг!
|
Нафига было выпускать журнал 20 июля, ведь можно было доработать,доделать всё, пусть и чуть позже. Но я думаю это всё временно, они мудятся с концепцией!
|
Мда. Игровые видеоновости на диск выложить походу забыли. Потому то они и на сайте. Новый голос оставил непонятное ощущение, не знаю, хорошо это или плохо. Огромное количество Макаренкова в мнениях совсем не понравилось, меня он напрягает. То, как он обосрал движок "Снайпера", который используется в "Call of Juarez 1-2", доставило немало лулзов. А вообще, сложилось впечатление, что он и половины игры не прошёл, так уж расхваливал и не упоминал о багах. А то что он в "Сингулярити" прятался за ящиками, просырал патроны и убегал на начало уровня вызвало полное недоумение. Либо он нуб, либо он не умеет пользоваться станциями для апгрейда оружия, где можно взять миниган и патроны. Понравилось фанатское мнение на "Трансформеров". В целом, номер плох.
|
Самое интересное в этом номере я нашел только конференции с Е3 и раздел " На прилавках" ( с обзором RDR). Не понимаю зачем на бесплатный сайт выкладывать игровые видеоновости, а в платной видеомании их нет. В общем номер выдался средненький.
|
Кажется, авторы этого номера окончательно перегрелись на солнышке.
Кто додумался выкладывать в интернет шикарный полуторачасовой ролик в HD качестве с игровыми новостями, а на диск записывать 20 минутный пожатый “индустриальный”? (Со ссылкой на второй, которого на диске нет, зато есть на сайте.) Мне кажется, что должно быть как минимум наоборот, а в лучшем случае оба ролика на дисках, а через неделю на сайте. Люди платят за журнал, а не вносят пожертвования в поддержания сайта для малоимущих “москвичей”, у которых нету денег на журнал, но зато есть высокоскоростной интернет. 6 баллов вам за не умение обращается с исходным материалом |
в этом году игромания слилась по полной. Во время E3, на всех нормальных сайтах появлялись новости и обзоры буквально каждые 5 минут, на сайте игромании вообще не хрена не появлялось. Когда они выпустили номер 20 июня, я думал, что они делают для себя запас времени, чтобы запихнуть все в новый номер. Прошло больше месяца после окончания E3. Ни подробного обзора, не нормального геймплея из нормальных игр.ю Короче видеомания отстой полный. Уже просто не знают как схалявить, они наверно весь накопленный с е3 материал в течении года по крупицам будут выдавать. Зачем то добавили второго диктора, который только все гадит. Женские голоса вообще ни в одном ролике не озвучили. Ощущение, что последние 7-8 номеров делают просто, чтобы отвязаться, тяп-ляп. Из лучшего российского журнала по играм, игромания плавно переходит в форменный отстой. печально((
|
Понравилось присутствие второго диктора в новостях, надеюсь это был не еденичный случай.
|
Да вы чё, шутите? На моей памяти это первый раз, когда на "Видеомании" новости отсутствовали! А с моей скоростью интернета в 256 Кб/с я заколебусь качать их! Ох, как мне все это надоело, судя по комментам, которые здесь пишут, я не получу и половину того, что ждал! Лентяи вы, редакторы "Видеомании", совсем работать не хотите, а только трясете с народа деньги ни за что! Ну хоть, слава Богу, сам журнал в этот раз удался, а "Видеомании" незачет! Если вы в следующем номере не выложите 4-х часовые(не меньше!) дневники с E3, то я вашу редакцию взорву ко всем чертям!
|
Сергей Кубр, привет ДВ, а там где брал журнал, что не прилагались новости?)
|
Новостей нет, да ещё конференцию сони обрезали даже моторшторм не показали(одну из моих ожидаемых игр), вот кажут долбаный муф который в ус не стучал не кому в росии, а нормальных эксов вырезали которых кстати все ждут. Хотьбы отписались сдесь, почему так всё вышло если хотите остаться достойным дополнением к игромании, а не отстоем ненужным никому.
|
Конференции с озвучкой или субтитрами ?
|
C озвучкой
|
Цитата:
|
Ну тык где ролик? Его нет.
|
Сергей Кубр, У меня тоже 256 Кб/с и я спокойно скачал в SD разрешении примерно за час, тебе тоже самое советую.
|
WEAPON, Ну лады, внемлю твоему совету, скачаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS RACER, Вобще-то он и в Видеомании раньше озвучивал трейлеры и интервью с разработчиками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но номер все равно весьма достойный, только видеоновости слетели и лежат бесплатно на сайте. Ну раз вы так просите, в следующий раз выкладывать на сайт их не будем. |
Цитата:
И номер ужасный, столько всего пообещали, а в итоге "выкусите" как говорится, и свет это не причина а отговорка, не верю я что во всем городе не было света. |
Антон Логвинов, Выложите на диск марафон по Alan Wake, плеер на сайте ведь никчемный, все что дольше 20 минут идет не буферизуется, убедительная просьба!
|
Антон Логвинов, нет-нет. Лучше и туда, и сюда. Чтобы не было уклона в какую-то одну сторону.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, Именно, потому что похоже на отговорку, я ее говорю здесь на форуме, а не в официальном обращении. Но тебе, конечно, не понять, что такое не спать неделю и потом смотреть, как твои труды спускаются в унитаз из-за внешних факторов. По поводу номера - в чем он ужасный, подробнее?
Нет только новостей, которые на сайте. В остальном номер классический Е3шный. Индустриалки есть, конференции все переведены и озвучены, есть куча мнений и интервью с Мехнером. А дневников в первом Е3шном номере никогда не было. Сейчас даже исключение - кусочек впервые есть. Смотрите сюжеты внимательнее. Добавлено через 5 минут Цитата:
Еще раз повторюсь - и без новостей в номере масса достойных работ, которых нет на сайте. |
Антон Логвинов, в номере 143 дневники Е3 были. Сейчас проверяю за август 08.
|
Bogdan, Я не хочу комментировать какие-либо действия Андрея Александрова, ибо будет сплошной мат.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мде оправдание засчитано.
Хотелось бы верить что в следующем номере все таки игровые видеоновости попадут на диск... Ведь попадут!? D;А? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
alex_s_fry, Эээ, а зачем меня было цитировать? Цитата:
|
Ребят, а в интернет кафэ можно файли скачивать на флешку? Надоже как то посмотреть игровые новости, да и не мне одному, а всем моим друзьям(у их тоже инет мобильный за 1.5р. за мб).
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему пора бы это в Шапку написать.(Покрупнее) Да и вообще содержание журнала. |
Да ёмаё, скачайте уже с сервера новости и не нойте, а вот от марафона по Alan Wake не отступлюсь!
Akrioz, |
Антон видимо не берет в расчет видео-анонс диска.
Цитата:
|
Цитата:
Отступишься ты или нет, ничего это не изменит. Цитата:
|
Akrioz, Не смейся, это правда так. Сам глянь.
|
А почему на сайте нет ссылки на просмотр меню диска видеомании и dvd мании ?Новый журнал есть а меню с дисками нет ... Ответьте пожалуйста .
|
Цитата:
|
Train_nik, Да это все Антон (сам знаешь какой), не хочет чтобы видеоманию раньше времени в комментах грязью обливали.
|
Цитата:
|
Мда... Видеомания за август в полной ж... хм. Отсутствие "Игровых новостей" (которых я уже второй день скачиваю) дало диску большой минус. Минус и в интервью с Мехером, вот кому нужно это интервью?
Видеоманию я оцениваю на 5/10, не балов меньше и не больше. PS. Игровые новости оценю отдельно. |
Хороший номер. Новый голос видеоновостей очень хороший (только разговаривает быстро). А у меня у одного не было игровых новостей???? 8.5 моя оценка.
|
TGS, они на сайте, в шапк углянь, на диске их нет.
|
я извиняюсь, но второй диктор в новостях это Влад Копп? или я обознался
|
Новый формат жжет!!! Как его правильно назвать, v.2.01??))) Соскучился я по игровым/индустриальным новостям длиной по часу
Добавлено через 25 минут А зачем нужен второй диктор??? |
Цитата:
|
Блин, обидно смотреть дневники, которые записывались 3-4 месяца назад. Может лучше сначала дневники, а потом уже конференции
|
Цитата:
Видеомания получилась не плохой 9б. PS: Антон когда уже появится игромания Digital, а то приходится покупать бумажную версию только из-за видеомании |
может кто-нибудь рассказать кто купил журнал с двумя дисками ,что за демоверсии там и по подробнее о дисках или лучше 2 скрина дисков в личку.Просто я всегда перед покупкой заглядывал на сайт и смотрел содержание дисков ,а теперь их там нет.Заранее спасибо добрым людям которые отзовуться.
|
Антон Логвинов, бум ждать.
taureg, вообщето не везде есть безлимитные тарифы, особенно на мобильном интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль =) я надеялся что Видеомания будет хорошей или даже отличной =) И если бы не коментарии Антона Логвинова с пояснением причин, то поставил бы что то низкое. А так не совсем твёрдые, но 7 балов. И я то думал игровые новости на сайте про что то другое, а оказывается это не достающий выпуск. По ним пока ничего не скажу...возможно ничего и не скажу всё зависит от содержания. =)
Антон Логвинов, ну в целом мне не понять вас что такое когда что то делаеш ьа форс мажоры всё портят. Уверен это пакостно, но номер в целом не плохой. И насчёт второго диктора. Как было правильно подмечено, он слишком быстро говорит. Мало того что из-за этого он контрастирует на фоне Репетура, так ещё и как то новости не запоминаются, когда читает Репетур, складывается впечатление что он новости как будто объясняет. Вообще пусть новый со ведущий так сказать сбавит темп. И кстати хорошо что в Инд. новостях в рубрике про что происходило в этом месяце в прошлые годы вы начинаете показывать со самого старого года и постепенно ближе к современности показываете.... Кстати я не все конференции полностью посмотрел но это у меня только в ЕА конференции когда говорят о NFS нет ни субтитров ни голоса переводчика? Нет ну я то понял что он говорил...но мне чисто интересно это так сказать ошибка? |
Выпуск как выпуск в прошлом году было также.
P.S. только посмотрев конференцию сони понял, что движок видеомании копирует playstation network! |
Цитата:
|
10/10
Выпуск на высоте! Смотрел и радовался, огромное спасибо за "Конференция Sony на Е3" Всегда бы так :) Свежо! |
что то не пойму на диске есть полные видеоконференции сони, майкрософт, нинтендо? или только E3 2010 день 1, день 2 и т.д?
|
xStrim, полные конференции
|
Мне как владельцу PS3, морально нельзя смотреть конференцию Microsoft... А цирк был похоже классный!
Добавлено через 3 минуты Просмотрел все конференции, кроме одной:) Сейчас идем по порядку, как обычно выжимаю всю ВидеоМанию подряд. Чем порадуют Новости !? Сейчас смотрим! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Добротные индустриальные новости. А игровые куда то свалили со своего обычного места. |
Цитата:
|
Полный перевод конференций это конечно хорошо, даже великолепно, учитывая объем работы. Но актуальность, простите, уже ушла. Думаю, было бы гораздо интереснее слушать ваши впечатления от хэндз-онов и закрытых пресс-показов. Хотя, в конференциях также были вкрапления такой информации, так что смотреть было интересно. Жду следующий номер, вот там то начнется жара.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю новая видеомания очень и очень хороша по крайне мере изменяется в лучшую сторону=) и кстати добавился новый закадровый голос над будет привыкать к нему) старый мне нравился больше но видимо он скоро пойдет на пенсию))) и думаю к новому году будет 3 диск с видеоманией и хотелось что б там выкладывали демо для всех платформ=)
|
Цитата:
Вообще непонятно почему Игромания тянет кота... ... ... |
хотел купить журнал но ненашел в магазинах,наверно еще незавезли(живу в барнауле,алтайский край,сибирь),а теперь понимаю что это к лучшему,потому что судя по каментам видеомания так себе вышла
|
Новая видеомания понравилась. Очень качественные конференции на E3 2010, трейлеры, жалко что не было игровых новостей. Поставил 10 и 10.
|
Всё таки скачал "Игровые новости" и как не странно они лучше предыдущих новостей!
Особенно понравился трейлер к новому Fallout и разбор трейлера Batman AA2 10/10 |
В этом месяце пришлось выставлять три оценки
1. Журнал 8/10 порадовало наличие репортажа с Е3 и Dragon Age 2. 2. DVD - Мания 7/10 ну как всегда. 3. Видеомания 8/10 конференции, мнения, новости докачал с сайта в HD. По поводу критики Видеомании: я ничего не буду писать, ну подумаешь нет новостей и что А.Логвинов ведь написал: "Чудо что Видеомания вообще вышла в этом месяце". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты с чего это взял???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто реально мало актуальных тем(некоторые видели по телевизору, некоторые на сайте)! Да и с Е3 много время прошло!
|
Качнул за часок новости, с вас 500 метров трафика.:)) Шутка конечно. Очень офигительные новости, жаль что они на диск не попали, идея со вторым диктором очень даже понравилась, только пуская он говорит чуть медленнее, вроде в середине новостей начинал говорит умеренным темпом, но потом опять ускорился, а так он такой же отличный как и Борис Репетур. Благодаря новостям я узнал, что в РБ 3 будет реальная гитара как в Повер Гиге!!! Меня вот только чуть список ожидаемых игр убил. Как Микки Маус оказался выше по списку, чем Рич??? Но это во мне скорее говорит фанбойство и возможно он действительно классный. клип про трансформеров понравился, спасибо автору. Вобщем за новости десятка.:mania:
|
bad-boy, месяц это не много...лично я тупо не интересовался ничем о Е3 чтобы посмотреть и почитать в Игромании... Я понимаю когда они чуть ли не в феврале...или когда там дедов морозов пихнули на диски...вот это не актуально...а вы тут развели ей богу дедтский сад. Сколько покупал журнал всегда новости с Е3 задерживали на 1 месяц.
|
А где конкретно на сайте находятся Игровые новости за авагуст вот в таком же виде как индустриальные.
|
del
|
Действительно, интернет есть не у всех, так что всё правильно что выложили конференции. Я например конференцию сони и нентендо не видел, а тут ещё и с русски переводом и, как сказал Логвинов, авторскими комментариями. Да плюс в любой момент можно пересмотреть что понравилось.
А вот с новостями реально лажа. Качать 2 гб информации - это ужас просто. Кстати, вот вопрос: почему вы не берёте в видеоманию Илью Яновича? Он же вроде много статей пишет в игромании. Резчица,вот. Но я советую качать видео с торента, с сайтом фигня какая-то: потоковое видео не показывает почему-то, а при скачивании связь с сервером постоянно падает - вот ещё критика кстати. |
Цитата:
|
psixomister, Он в Белоруссии живет.
|
Вот ёлки зелёные, я журнал покупал так как с моим жпрс видео в инете не посмотришь. А теперь убрали новости, оставили эти конференции. Но эти конференции нынче отстойные получились. Оставили бы только Microsoft и Sony, но добавили бы новости.
|
8\10 , есть на что посмотреть.
Кстати, в конференциях некоторые реплики не переведены на русский язык, это так и задумано? |
Цитата:
|
Мне видеомания очень понравилась.Смотрел все конференции без остановки.За то, что нам цирк показали отдельное спасибо.Материал очень интересный.Новости помимо Е3 тоже интересны.Только я не могу понять, что тамза новый голос за кадром?А так всё понравилось.9\10
|
В общем получился хороший выпуск,Но хотелось бы чего то большего.Е3 по дням,надеюсь будет в следующем номере.Вот с озвучкой как то немного тупо получается...Сначала говорит один,следующую фразу,другой...Проще бы сделать,что бы по новости или ролику озвучивали,а не 5 минутную новость-по реплике.Ну и отдельное спасибо за мнение о NFSW.На конец то,кто то на всю страну,высказал правдивое мнение о этой недо-игре.Агорю Асанову большой респект,за столь хороший и точный обзор игры.В целом хороший номер на 8.
Ах да,забыл еще сказать спасибо,за небольшое мнение по Е3,после конференции Сони. |
Что за...!!!
Что вообще происходит ?! Я за что плачу такие деньги(250руб.), за брак?! Мало того что я не могу посмотреть видеоновости на купленном c журналом DVD,так ещё и не могу посмотреть на сайте или скачать с него!!! На кой чёрт нужна - эта модернизация если она работает через ж... .И не фиг ссылаться на кризис его нет и никогда не было, и не будет зажрались совсем уже, как будто бы мы какое-то быдло,издеваетесь над нами...!!!
|
0013, Ты зажрался! Мало тебе прес-конференций с E3!? Люди старались, переводили... Да бог с ними конференциями! там и помимо этого куча интересностей! Модернизация нужна! И работает она почти безупречно! А видео-новости смотри на сайте или качай! Ты вообще чел дурак! Понимать людей надо! Они за месяц выпускают не один журнал и диск! Не каменные! И так максимально разнообразят видео-манию и журнал интересными статьями! А коли ты быдло зажрался так нефиг! Не читай и не смотри! Игромания стоит гораздо дороже чем 10 долларов!
Кстати номер классный очень интересный! Вы вообще молодцы! Не обращайте ребята на таких идиотов внимания! Как говорится "В сети не без урода"... Игромании респект! |
0013, причем здесь брак ? А новости на сайте прекрасно смотрятся и скачиваются, ни у кого проблем не возникало.
|
Цитата:
|
Только что закончил смотреть Видеоманию, что очень приятно она очень долгая, начал смотреть еще утром, а закончил только что. Конференция ЕА сделана неочень качественно, бывало отсутсвовал звук вовсе, местами небыло перевода, например во время показа Котора, одного человека озвучивал диктор, второй человек говорил на английском. В целом не плохо, но осутствие новостей и дневников с выставки или хотя бы каких то репортажей с нее, а место на диске оталось свободного почти 2 гига, сильно подпортили впечатления. Еще один плюс, это то, что все ролики в хорошем разрешение, гораздо приятней смотреть Манию сидя на диване перед 40 дюймовым LCD, вставив диск в консоль, чем смотреть перед монитором, сидя за столом.
|
Есть ещё вариант)Я вчера весь день лежал на диване и смотрел манию на буке (22дюйма)попмвая колу)
|
Я ничуть не расстроился из за отсутствия игровых новостей в журнале и разбора трейлера B:AA2. Друзья! Они были на сайте и их можно было смотреть или скачать. Теперь о самом содержании: понравилось что почти все игры оценивал Алексей Макаренков; не очень понравились сжатые мнения о конференциях - надеюсь что будут более-менее подробные дневники. Развлекательный канал - чудо!! И Батлер и Марио и все остальное.... 9/10
|
Из-за конференций с Е3 поставил 8/10!А так поставил бы 1/10!О ужас видео-мания начинает портиться на глазах! Новости в интернете которые я наверно не скачаю (скорость не позволяет).И этот плавный переход в интернет совсем ненравится не мне не моим друзьям!Если так дальше пойдёт придётся отказаться от покупки любимого журнала...:frown:
|
Да Е3 порадовала,ну а номер середнячком получился.
|
Вы много хотите.И вам Е3, и вам игровые новости.Логично решить, что на диск то не поместится всё)
|
Видеомании поставил 9/10. За куда-то пропавший звук оригинальной дорожки и не доозвученные реплики.
2Антон Логвинов: Будет ли какое-то важное мероприятие в корее 27 числа (понятно по какой игре)? И, если да, то какое и будет ли это освещать Игромания и Видеомания? p.s.: качаю видеоновости (оценка позже) |
Цитата:
|
Сергей Кубр, лол, Посмотри любой номер где есть Е3, там обязательно что-то убирается с диска.
|
Ух ты ,а роботы существуют...
Цитата:
...ответный выпад-это подтвердит:lol: |
<Leon>, лол, посмотри вес диска.
|
Ctulhy, 0 свободно из 7,75 Гб . Ну если только диск вазилином намазать, то ещё гигобайтик влезит.
|
<Leon>, 6.54 GB не хочешь?
|
Шесть с половиной гигов только на диске занято. Ну Логвинов ведь сказал, что в городе долго света не было, поэтому новости и не попали в номер.
|
Цитата:
Диск хороший, отсутствие новостей - не беда. С удовольствием посмотрел конференции. +8 |
Цитата:
|
tosyk_tsw, ну не в городе, это не так важно, ну ни в деревне у бабушки же они Видеоманию далют.
|
tosyk_tsw, потому что Дубна - это город.
|
Цитата:
P.S. Касательно Видеомании, считаю что номер очень хороший, да с новостями накладка вышла и есть технические шероховатости, но ничего страшного. Главное достоинство это конференции, для меня они представляют большой интерес. 8 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет на диске новостей и всё тут. Авторы не нарочно это! p.s. но, думаю о том, что новостей (в привычном формате) не будет на диске можно было бы большими буквами написать на сайте. |
Цитата:
|
<Leon>, лол, 6.54 GB вес диска + 1.90 GB HD новостей= 8,35 GB. А средняя вместимость 2х слойки= 8.5 GB.
|
Ctulhy, Поздравляю. Вы открыли мне Америку. Но к превеликому разочарованию мой ПК в свойствах пишет 7.5. А причина в том, что я не заметил как вчера утром вставил диск не с новостями, а с прогами и т.п.
|
Цитата:
|
Сергей Кубр, Так получается, что я опять с вами не соглашусь)Мне очень нравится "развлекательный канал". Но если так важны новости для вас и людей разделяющих ваше мнение, то можно было его и с одного номера убрать.Но редакция видеомании не может же всем угодить. Поэтому что вышло, то вышло.
|
Цитата:
|
<Leon>, мне ваше упрямство не дает покоя, места на диске валом, всё бы влезло и ещё бы демотеатр с двд поместился.
|
Ctulhy, Да я уже понял.Просто я не тот диск вставил.)
|
Видеомания отличная - вот мое мнение! А то что нет новостей, да и черт с ними. На диске и так очень много информации!
|
Не пойму о чем вы спорите? Уже ведь было сказано, почему новости не попали в номер.
|
Я лично ждал дневников , но узнав что на диске их нет я чуть ли не взбесился . Также я не нашел на диске игровых новостей . В этом месяце "видеомания " не порадовала . Надеюсь что к следующему номеру все будет нормально . Единственное что действительно понравилось так это конференции с вашими комментариями .Очень хочется увидеть 2 диска видеомании .
|
Rasul Brend, Дневники в следующем номере будут. "Не порадовала",а Е3?
|
Кто-нибудь знает,что за музыка играет в обзоре Red Dead Redempion?
|
Антон Логвинов скорее всего был занят обсеранием Олега Ставицкого в своем блоге и забыл выложить главное, а для нас придумали отмазку с электричеством, пришлось качать с сайта новости(они кстати, действительно интересные). Вообщем понравилось Е3, вот только с переводом конференции EA, видимо возникли сложности, особенно позабавило, когда представляли SW:ToR: разговор мужчины переводили, а женщину не захотели, ну да, что она там важного-то сказала: Choose you side!Become Jedi :) or Sith :mad: ! :D
|
Цитата:
п.с Там не только с ЕА косяки наблюдаются :rolleyes: |
Когда прочитал на форуме о том что игровых видеоновостей нет на диске, то про себя начал материть тех на ком лежит эта вина. В нашей дыре такое словосочетание как "безлемитный интернет" это мечта которая видимо еще долго будет мечтой. Но у некоторых он все таки есть. Правда пришлось ждать ровно сутки, пока человек качал ведеоновости. После просмотра, купил через несколько дней номер. Только потому что там есть все репортажи с E3 номер уже не может быть плохим. Правда все конференции уже смотрел давно, поэтому большого восторга не было, но зато еще раз пересмотрел. Заметил что конференции урезаны, в основном на нудных моментах. Хорошо что помимо самого перевода, присутствовали комментарии. В общем хороший номер, но особого восторга не вызвал. Переводить видеоманию в онлаин - идиотизм. По крайней мере в нашей убогой стране. Тем более охота чтобы весь материал хранился на диске, да и уже почти как традиция каждый номер начинать смотреть с игровых и индустриальных новостей сразу.
|
Цитата:
|
Номер получился отличным, на 9-ку. Новости, как и в прошлом номере, потрясающие, но "Мой сосед ТоРоро" убил, обидно, конечно, что из-за некоторых неполадок они не попали на диск, но это не важно... От Е3-конференций оторваться не мог. Понравился обзор RDR.
Также порадовало появление второго диктора, но, мне кажется, что ему нужно немного сбавить темп. За последние, наверное, полгода Видеомания стала поднадоедать, но с прошлого номера смотрю ее с большим интересом. |
Жаль что похождения корреспондентов на E3 перенесли на следующий номер( а может и к лучшему-подробнее будет), растягивают удовольствие, а так диск на 8/10.
|
Цитата:
|
Ctulhy, да нормально он весит. Ну, конечно, там программы, Видео, Демо версия, Картинки и многое. А вот как устанавливать значки для мышки? Я вот его установил и что дальше делать? Расскажите пожалуйста. :sml:
|
Видеомания превосходная! 8/10. Правильно что не стали делать солянку и выкладывать всё сразу.
Но меня волнует почему половину текста читал всем давно знакомый Борис Реперту, а другую половину другой диктор. Что произошло? |
ЗнатокКвеста, Вот кстати, что за второй диктор?
|
Цитата:
|
Да, в этот раз видеомания немного подкачала, по ошибке не выложив видеоновости. Да, есть интересные репортажи с Е3, да, есть рецензия игры на Диком Западе. Но вот из-за новостей оценка в этом месяце у видео приложения ниже.
|
Где найти "первые новости" по Драгон Ейдж 2?
Никого критиковать не буду, просто скажите где их можно посмотреть |
На сайте в разделе видеомания->special
|
шо бы вы там неговорили а видеомания сёравно вышла классной
|
Мне очень понравились Е3 конференции. но жаль что игровых новостей небыло
|
Цитата:
|
Скажите пожайлуста Антон Логвинов почему не оказалось игровых новостей на диске?
|
Глупый Т9 не Борис Реперту, а Борис Репетур!
И не понятно что всем так нужны эти новости или подробности о Dragon Age 2? Диск и так хороший получился. |
gasai, Видишь ли я очень хотел посмотреть про Fallout:New Vegas а на сайте посмотреть я не в состоянии интернет плохой
|
Цитата:
|
Скажите, какая музыка играет на диске видео мании в этом выпуске?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |