![]() |
Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №8 (155) 2010. В продаже с 20 июля 2010 года. В данной теме запрещено:Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Короче, стандартные вопросы: оценки, победлители
|
Оценки:
Скрытый текст: Победители конкурсов: Скрытый текст: Читательские пасхалки/хинты Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то игроманцы начали оценки всем занижать(
|
Нету стандартных "8" среди оценок...
оценки как ни странно везде справедливые, не завышены, и это радует... |
Вообщем пролистал журнал, и увидел изменения во второй половине журнал, где всё стало намного удобнее и красивее, убрали совершенно не нужную, на мой взгляд, рубрику: "игра в онлайне", она действительно была скушной. Стало больше превью, и меньше про железо, но и это тоже не так плохо, нас за месяц ознакомят только с самыми заметными новинками, а то иногда проводились обзоры не совсем интересных читателю вещей, ну а кому хочеться поподробнее ознакомиться с железом, тот может купить какой-то другой журнал ориентированный именно на обзоры и тесты новинок. Вообщем, мне понравилось, я поставил 9/10, только потому-что мало крупных релизов было в июле, и в рецензиях было несколько трешовых игр.
|
Цитата:
|
Победители конкурсов:
Скрытый текст: Эх... опять не повезло:frown: |
Крутой номер да и ещё е3 вообще улет
|
Цитата:
|
Купил номер, только из-за е3 статей. Но оказалось, что выиграл за пасхалку, приятно. Наконец-то меня убрали из черного списка)). А то я как-то много раз выиграл, после этого думаю поместили(если он существует) Только этот гта у меня не пойдет(
|
Хакер47, подари мне. У меня пойдет.
|
Цитата:
|
Отличный номер, анонсы Е3, превью просто замечательные. Вердикты только мало порадовали,в основном 6 и 5. Понравились новые введение в оформлении, очень удобно и красиво. Спасибо вам.
|
В журнале анонсы Е3? Ах да, точно.
|
Антон1986, нет конечно, но то, что вышло мало хороших игр повлияло на то, что в журнале появились рецензии на такие проэкты, как grotesque, фантазиум, jolly rover, magic the gathering. И из-за такого стечения обстоятельств на 10-ку номер чуть не дотягивает, из-за того, что компании не выпустили хороших игр, на которые можно написать рецензии, в свою очередь появились рецензии на посредственные проекты. Раньше я бы поставил 10-ку, но теперь, когда Мания стала мультиплатформенной нужно немного быть построже:)
|
Номер отличный!
Вот только вопросик есть один: Почему в статье про Raven Software НИЧЕГО не сказано про серию (мягко говоря хороших и может даже, где то культовых) игр Soldier of Fortune? |
Цитата:
Пробежавшись по статьям хочу сказать, что номер выдался плотным, и информативным. Есть что почитать так сказать. |
Поставил 9.С удовольствием прочитал материал по E3, не смотря на то, что почти всё написанное уже знал.Единственное замечание - фотографий с E3 всего 8, могло бы быть и побольше.Понравился материал по Dragon Age II.Тоже самое могу сказать про весь раздел превью.Раздел рецензий, как это часто бывает в летний период, не очень интересный.
Спецматериалы в этом номере не плохие.С удовольствием прочитал статью про iPad.C материала про покупку с Ebay ничего нового для себя не вынес, но многим он будет очень полезен. Из минусов отмечу обновлёный дизайн рубрики Железный цех - старый был ИМХО лучше. Но в целом всё хорошо.9.0 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут [:mania: Так когда же выйдет Red Dead Redemption и Alan Wake на PC:cool::ninja: |
Действительно радует то что оценки переставили завышать. Только на это скорее всего повлияли смена главного редактора и вышедший несколько месяцев назад Heavy Rain.
|
мне номер понравился. Почитал материал с е3, про айпад тоже интересно. Ну и огромное спасибо за Мафию!!! в целом номер неплохой, поставил 9\10.
|
Цитата:
|
Неплохой номер! С Е3 порадовали! Жаль только в вердикте ни одной оценки выше 7.5 хотя лето ( в принципе в прошлом году калл оф хварез и стрит файтер4!). 8/10
|
Цитата:
|
А, где репортажи с E3? Даже в превью вроде, как показывается, но на диске опять эти презентации.
|
Больше всего порадовало про Deus Ex и Dragon Age II, а так в отличие от предыдущего номера, этот номер хорош. 7.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я посмотрел видео манию, почитал журнал, и у меня появилось несколько вопросов. apb вышла в начале месяца, в течении 2 недель логотип игры красовался на сайте, но в журнале обзор не появился. Даже в видеомании про эту игру ничего не сказали. Почему? ответ напрашивается сам по себе. Когда все издания дают игре 6-6.5, игромания дает 8. (при условии, что раньше даже в таких монстрах как gta 4 авторы умудрялись находить объективные минусы) Если в следующем номере по этой игре не появится разгромная статья, то вывод можете сделать сами. На счет видеомании, кроме конференций там нечего посмотреть. На этой E3, была представлена хренова туча дествительно мощнейших проектов (MK, Rage, MMA и т. д.), но на диск запихали самые скучные фрагменты из самых скучных игр. Раньше (года 2 наза) я пересматривал видеоманию после E3 , раз по 10, но сегодня я даже 1 раз до конца не посмотрел. Вам надо вернуть своею оперативность (в последнее время вы поставляете игровые новости с 2-3 недельной задержкой), выбрать pc как приоритетное направление, и вернуть тех авторов, которые писали объективные рецензии ( apb 8 баллов, это же ......, вы же не рекламное агенство) Этот номер я бы оценил на 5/10
|
Поражаюсь статьями. В том же взгляде на Бразерхуд:
Цитата:
А вообще номер тухловатый. Опять непонятные авторы с непонятными рецензиями на непонятные игры. Почему тухлому Сингулярити - 7.5, а таким же тухлым Трансформерам - 6.0 - загадка века. Всё, что спасает чтение - свежий материал по тому же Deus Ex: Human Revolution. Несмотря на УБОЖЕСТВЕННУЮ подачу материала читать всё-таки интересно. 5\10 вполне заслуженно. Молодцы. |
Мне из статей пока что очень понравилась Deus Ex. Большинство остальных пока не читал, так что подробно отпишусь позже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю я на эти две консольные игры, получившие 5.5 и 6.0 баллов, и думаю - это что, действительно те самые крупные эксклюзивы, о которых шла речь?
Почему бы на их место не поставить обзор без пяти минут шикарной LEGO Harry Potter с ее отличными шутками и увлекательным геймплеем? Присутствие статьи на сайте не означает, что ее не следовало помещать в журнал. Или где обзор, к примеру, добротной Toy Story 3 с ее насыщенным открытым миром в духе "Red Dead Redemption для детей"? Так нет, вместо этого унылый медвед и неудачный сиквел. Ну если не было хороших консольных эксклюзивов, почему бы не обойтись в этот раз без игр с приставок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Макаренков официально заявил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И да, этот номер я ознаменую однёрочкой. За то, что не сдержали данного в недавнем прошлом обещания. |
ZiCell, дело в том, что бедный тощенький журнал из которого вырезали всё хорошее и всё плохое нужно хоть чем-то заполнять, а вариант с консольным говном, в которые сами консольщики не играют является самым удобным - всем наплевать, никто читать не будет, придираться к фактическим ошибкам, ставшими уже притчей во языцех и доброй традицией "Игромании" с 2008 года, тоже никто не станет. А место зато заполнено.
|
Цитата:
|
наконец то купил долгожданный номер.
очень уж интересна тема E3 |
В новом номере порадовало то, что есть статьи с Е3, интересная статья о Mafia 2 и наконец-то убрали этот скучный раздел про онлайновые игры. Поставил 7/10
|
Интересно сколько страниц было б в журнале если б писали ТОЛЬКО про ЕКСКЛЮЗИВНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры. Думаю было б страниц 100 и большинство из них корейские ММОРПГ, инди и редкие экзы. Остальные 95 страниц почта, железный цех и тэ, дэ.
Поставил 10 баллов. Как читал журнал так и буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После долгого перерыва решил купить новый номер. Раньше как-то не обращал особого внимания на слово главреда, но теперь решил прочесть. И оно (слово) оказалось просто анонсом журнальных материалов. Видимо, главреду сказать своим читателям больше нечего. Остальное как обычно. Пестро, розово и довольно цинично. Еще очень позабавила эпитафия РС-геймингу даже в разделе "Разумный компьютер за разумные деньги". Общее впечатление - разочарование. Извините. |
Trovatore,
Я не пойму, что надо людям которые пишут "Журнал - фигня, ибо мультиплатформа". Если писать только про игры на ПК (а зачем писать про мультиплатформенные игры, они будут на косолях и это грех) то, как я уже писал, будет 100 страниц из которых 5 про игры. Кстати посмотрите на первые журналы Игромании. Журнал возвращается к корням :) Ето лишь мое скормное мнение. |
Сталкер Нико,
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Нет же, мультиплатформенности. |
Цитата:
|
OldBoy,
Не, просто многие кричат что Игромания предала себя, хотя понятия не имеют кем журнал был в начале :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, в крайний раз взял "игроманию" (так как я не в восторге от излишней мультиплатформенности), но меня номер порадовал, так что следующий номер наверняка куплю, а там- посмотрим. Вся рубрика "из первых рук" понравилась(хорошо, что представлены разные жанры). Особенно отмечу статью о "Deus Ex", возможно у меня слишком негативное мнение об А.Логвинове (которое сформировалось глядя на его высказывания на этом форуме), но как журналист, надо отдать ему должное, он хорош. Если там действительно несколько вариантов прохождения заданий- обязательно возьму этот проект на заметку (хотя эта серия прошла мимо меня). В общем, ожидал гораздо более худшего.
|
Цитата:
|
Я хочу купить цифровую игроманию (делаю это впервые). Что значит будет снята сумма с моего внутреннего счета???:sml:
|
Цитата:
|
Блин, никогда здесь нормально ответить не могут. :mad: Если я не понял фразы "внутренний счет", это еще не повод насмехаться надо мной. А насчет школьника вы не правы, я студент.
|
Цитата:
|
Хорошо что про Dragon age 2 рассказали,очень жду эту игру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но при этом меня совершенно не тянет читать журнал. Дело в том, что реальная аудитория читателей - это 10-16-летние люди, которые вопят "верните ПеКа-ексклюзивнасть!!!" и пишут что-то вроде "рецензии - кул, анонсы - кул, но мне не положили наклейки в очередной раз, так что 5/10!!!!!". |
_Tallas_ не стройте из себя важную личность мол вы представитель целевой аудитоии.
И не надо наизжать на школьников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, что при всем моем пренебрежении к "Мании", я не вижу у нее ориентации именно на таких существ. Тот факт, что они сюда забегают, ни о чем не говорит: нам-то с тобой не 14-16 лет, и мы постим в этом разделе, тоже изредка покупая журнал. Хотя подобные кадры, кричащие претензии Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, попадаю под ЦА многих игровых сайтов, но мне на них как-то совсем положить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но совершенно другой нюанс, что в других изданиях это навязывание происходит... Ну, не знаю, мягче, что ли. Более завуалиарованно (сказал человек, читающий НИМ, в котором в каждой третьей статье прямо сквозит презрение к консолям). А Мания, по всей вероятности, вынуждена делать это грубо. Либо по-другому просто не умеет. |
Цитата:
Цитата:
|
Trovatore, Ну, я не согласен с тем, что пиар, направленный на ЦА, пусть и столь неприкрытый, как это делает Мания, - обязательно плох и не подлежит обжалованию, только и всего. И что эта самая ЦА -
Цитата:
|
В КОРНЕ не согласен с оценкой новых трансформеров:eek:! 6/10! как минимум 7.5 баллов!!
|
Для фанатов 9.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
new number
номер хороший,за DAO2 спасибо
|
Цитата:
А тех, у кого нет мозгов, и кто видит в журнале рекламу - тех не жалко. А читатель с мозгами прочитает рецензию и сделает нужные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Игромания поставила 10 баллов, надо покупать". |
Где вопросы по Alan wake и god of war (Хотя в марафонах об этом говорится)?
|
Цитата:
|
От читателей!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдернул цитату с тремя, как я сказал, достойными играми и приставил к ней ту, что про фастфуд - средненькие проекты другого номера. И? What was that? What do you want from me??? |
Цитата:
|
Понравилось то, что новости о гаджетах списаны с mobi. Тут взаимовыручка пошла на пользу.
|
На какой странице раздел "Интересное в сети"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Avahi, страница 134, вроде как.
|
Rя$Nick, хмм, да вроде нет, на новую версию не похоже, Жаль Оо походу раздел убрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...сколько тупых комментов про человеческий возраст и род деятельности из-за вопроса про внутренний счет...ппц !
|
Цитата:
Характерная особенность редакторов и авторов Игромании - издевательское отношение к читателям. Посмотри форумы других журналов, хотя бы "Страны игр" и "РС игр" - там редакции вполне себе нормально отвечают на вопросы читателей, без издевок и выпендрежа. |
_Tallas_, я боюсь, что если я скажу здесь, что у бывшего выпускающего редактора "Навигатора Игрового Мира" на их форуме больше сообщений, что у многих здешних юзеров с регой 2008 года, то мне что-нибудь скажут про устав и чужой монастырь и скажут, что мы, дескать крутые и мазаные, журнал делаем и нам некогда тут на пхорумах на вопросы тупой школоты отвечать, а у них есть.
Пора бы уже привыкать лол. |
Цитата:
|
Кстати да. Там правда команда журнала не сидит целый день, но если есть нормальный вопрос, то отвечает. Но они в принципе и не обязаны. Хотя слушать критику конечно надо и ошибки свои замечать - это я про игроманию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кaк чaсто бывaeт люди зaжирaютсю.
|
Цитата:
Ну форумы не для всех забава, а они хотят провести время по другому - А может не хотят читать критики, игроманию, по моему, больше всех ей заваливают. Вобще кстати она очень даже оправдана, уважаемая редакция, не отмалчивайтесь пожалуйста. |
Ничего, вот станет господин Курган главредом, он чаще будет заходить на форум.
|
Цитата:
|
прeдстaвтe eсли Асaнов стaнeт глaв.рeдaм. )
|
Цитата:
|
Отличный номер,оч порадовал,особенно статьи о Е3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё-таки поимейте меру, господа гневные. Книги по Сталкеру не относятся к игре? Ойли? Они как минимум связаны с игрой и имеют к игровой тематике самое непосредственное отношение, ибо первоисточник - это S.T.A.L.K.E.R. by GSC. В слепой погоне за обмазыванием игромании грязью, вы начинаете превращаться в совершенно неадекватных, теряете здравый рассудок, ловите самозванцев в лице левых фактов. Остерегайтесь сумасшествия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, тема снова скатывает в срач ПК вс консоли. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Где срач? По моему мы говорим вполне нормально. Ну ладно хотя, я так понял тут жёсткие модераторы, так что напишу последний пост и спать.
Цитата:
РС игры и ЛКИ - ПК журналы. И у ЛКИ есть фишка например - писать тактики, прохождения и т.д. У Игромании тоже были свои приколы, токо они их всех про...ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_, ты ж умный человег. Давай без холивара.
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
_Tallas_,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты бы Ассасина второго еще добавил, хех... |
Цитата:
Цитата:
|
В журнале насчитал ровно 2 онли консольные рецензии, так что мне ничего не мешает играть в мультиплатформенную игру на ПК.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bubba_stix, имел ввиду рецензии, а их две: Naughty Bear и Crackdown 2.
|
Номер неплохой !
P.S. оценки поставлены нормально. |
Отвратительный номер, хваленые "лучшие" консольные эксклюзивы оказались трэшем с низкими оценками, слишком много неприкрытой рекламы, рубрики перестраиваются в худшую сторону, кроме пары статей читать нечего. Оценка 1/10...
|
Цитата:
|
наполнение журнала очень понравилось, особенно материалы с Е3 и статья о MAFIA 2. ставлю 9!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кхм.
Цитата:
|
Купил, почитал, вот впечатления:
С самого начала не понравилось письмо главреда читателям, ведь это ж просто перечисление игр, обозреваемых в журнале, для этого далее содержание идёт. В Новостях, собственно, почти про одни консоли, игры для консолей и музыкальные игры, скучно. А ведь я игровые новости в Сети редко читаю, надеясь узнать основное из журнала. Материал про игры с Е3 понравился, неплохо, как, в принципе, и превью на DAO2 и Мафию. Да и вся рубрика "В разработке" понравилась. Десять удивительных проектов пролистнул, ибо неинтересно. В разделе вердиктов не нашёл неодной интересной мне игры, почти один треш, хоть оценки не завышали. Спецматериалы прочитал, понравилось, как и статья про покупки в Интернете, спасибо. Кинорецензии после прошлономерного "Принца" не читаю. Про технику не читал никогда, ибо скучно. Да и даже в Разумный Компьютер всунули эпитафию ПК. Почта Игромании неожиданно доставила, вновь преимущественно ответы Макаренкова и Светланы. В итоге получился довольно скучный номер с некоторыми проблесками интересности, поставил шестёрку. |
Номер получился неплохим, очень понравился материал по E3 2010, Dragon Age 2 и Mafia 2, спецматериалы. Ладно, оценю труд редакторов на 10 из 10.
|
Номер супер, с нетерпением жду следующего:)
|
Как всегда 10 из десяти:) Особенно понравилась статья про I-Pad. Игромания рулит:mania:
|
Супер номер,жду следующий:mania::horse:
|
Купил сегодня. Номер отличный, много чего про Е3 написали, изменили немного железный раздел, мне понравилось. Одно толь ко жаль, мое письмо в почте не напечатали.:(:)) Номер отличный: 9 баллов.
Кстати, а куда дели онлайновый раздел, я только хотел посмотреть какие нибудь ММО, а его и нет.:???: |
Atlas - Ну может в чем-то ты и прав.
Я согласен что номера стали скучнее, по сравнению с 07,08 и даже 09 годом. Хотя "Маны" же не могут писать одно и тоже или придумывать что-то (какие события происходя о том они и пишут) P.S. поддерживаю Grin player "Чюжой труд надо уважать" |
Номер отличный.Информации очень много и вся она актуальней некуда.В определённых моментах вердикта не совсем согласен (личное мнение) , но всё равно объективно.Вообщем ставлю для себя 8.
|
Номер удачный. Много чего интересного можно узнать о будущих играх. Новости с Е3 хороши. По поводу железа тоже было интересно читать, особенно об iPad. Задумался в будущем о приобритении сие чуда.
|
Для меня в прошлом номере было шоком увидеть в крупнейшем компьютерно-игровом журнале России и Европы рецензии на консольные эксклюзивы и слова главного редактора о том, что есть такие игры о которых должен знать каждый вне зависимости от того есть у вас консоль или нет. Хорошо я готов читать про таких гигантов как Alan Wake, Red dead redemption, даже Марио. Это важные для индустрии игры про которые нужно знать (на счет марио сомнения). И что я вижу в этом номере. Naughty Bear - 5.5, Crackdown 2 - 6.0. Это и есть те игры про которые обязан знать каждый? Не только рецензии все в игромании стало направлено исключительно на консольную аудиторию: все новости про консоли, появились консольные читы, даты выхода консольных эксклюзивов, даже в в рубрике "Разумный компьютер за разумные деньги" напичатали эпитафию PC. Игромания лайт никуда не делась, она просто выросла в размерах. На самом деле умер другой журнал который все мы любили и помним.
Прощай Игромания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vartemiy, а про какие игры писать то ? Лето ведь, да и на ПС в этом номере игры не лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZiCell,
После прочтения твоего сообщения о новом номере хочется сразу ответить тебе благим матом. Но все-таки попробую прокомментировать наиболее понятно. Макаренков пытается сейчас максимально улучшить журнал. "они скармливают нам какой-то фастфуд, средненькие по своим же убеждениям проекты". Кто скармливает? Работники журнала или может все-таки разработчики? Если в журнале будут публиковаться рецензии на самые крутые игры, то он будет толщиной в 3 страницы! Не нравится журнал, не читай! Твой комментарий абсолютно пуст и глуп. Свою оценку ты объяснил на уровне дошкольного возраста. Если оцениваешь журнал, то бери во внимание и плюсы, и минусы. ps:Свой отзыв о журнале напишу в ближайшее время. |
InteractiveM, поздравляю, *благой мат*, ты ни черта не понял из того, что я написал. И я не собираюсь перед тобой кривляться. Не спорят не только о вкусах, но ещё и с неадекватными людьми.
|
ZiCell,
Неадекват тот, кто оценивает огромный номер с кучей интересных статей опираясь только на то, что главредактор один раз ошибся с обещаниями! Твоя критика бездарна вместе с оценкой. |
Цитата:
|
Rя$Nick,
Там есть, что почитать. И качественных статей там достаточно. Да и собственно не об этом я тут спорить собираюсь т.к. каждый сам для себя решает насколько хорош номер. Просто тут некоторые несут такой бред, что им незамедлительно захотелось написать, что они не правы. |
InteractiveM,
Скрытый текст: Может, ты образумишься, если я скажу, что я не критиковал сам номер, а выразился по поводу решения редакции насчёт мультиплатформенности? По поводу решения написать о средних играх на страницах нового номера. Всё, ок? |
Цитата:
П.С. Может хватит полемику разводить, а действительно поговорить о плюсах и минусах журнала? |
ZiCell,
Глупо доказывать что-то людям вроде тебя. Цитата:
|
Цитата:
|
tigonchar,
Маниа-патриотизм? Вовсе нет! Я просто люблю этот журнал. И если бы он мне не нравился, то я бы его не покупал. А неадекватная критика никак не поможет людям определиться с покупкой нового номера. |
Цитата:
Знаешь, а я плевал на то, что тебе это не понравилось. Я не говорю, что ты не прав. Я просто пускаю слюнки. И советую тебе относиться к чуждыми мнениям так же просто, а не поливать их грязью своей неадекватности. В частности, не капать людям на мозги якобы их же неправотой. Делай это, только если человек ошибается фактически. Добрый совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZiCell, Тебе нужен отдых...
|
Самая обидная ошибка всего номера - фактическая. В заметке "Британия не ищет таланты" (Новостной меридиан, с.15) премьер-министром Великобритании дважды назван Джордж Осборн, хотя он на самом деле занимает должность канцлера казначейства (министра финансов). Главой правительства Соединённого Королевства сейчас является Дэвид Кэмерон и именно он запечатлен на фотографии рядом с Маргарет Тэтчер .
Как нарекание можно упомянуть довольно частое использование в статьях как этого, так и других номеров журнала lm-speak'а. Притчей во языцех стало "мучайте гусей" из статьи о "Chaos Rising" в 152-ом номере. Однако не могу отметить, что, например, в обсуждаемом номере использование сочетания "уже не торт" в одноименной новостной заметке (с.14) было очень остроумным. UPD: Написал про ошибку не там, прошу пост удалить. |
Цитата:
Вот этого в Мании как раз нет. Кроме пресловутых пары-тройки статей. Цитата:
- Не могу... - В чем дело? - В интернете кто-то НЕ ПРАВ!!!! (c) |
Цитата:
|
Nikquest,
Как ты меня достал/достала (сразу определиться невозможно т.к.инфа в профиле говорит одно, а аватар совсем другое). Тебе не нравится журнал? Не покупай его! Что ты мне пытаешься доказать тем, что обсираешь журнал? Я все равно буду его покупать и наши мнения всегда будут расходиться. Теперь о номере. Безусловно он довольно средненький. Почитать есть что и это радует. Опять поперли бездарнейшие вопросы в "Горячей Линии". Номер на твердую 7 из 10. |
Цитата:
Цитата:
И, если тебе так хочется, называй меня на "вы". Проблема с родом отпадет сразу же. Цитата:
|
Nikquest,
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче завязываем с болтовней и даем людям писать свое мнение о журнале.
|
Ставьте мне минусы сколько, но я скажу своё мнение. Статей интересных мало (только Е3). Почту читать не интересно. По моему журнал испортился. Всё ставьте минусы скока хотите, но это моё мнения и не я один так считаю.
|
В этот раз номер журнал получился гораздо лучше видеомании (видно, что делали её в спешке), но в общем и целом, чуть хуже прошлого. Репортаж с E3 показался мне суховатым, в плане оформления и преподнесения читателю (к тексту нет претензий): могли бы побольше фотографий с выставки напечатать и коментарии под скриншоты написать.
Рецензии суровые но справедливые. Смущает только излишняя суровость в отношении трансформеров, судя по видеомании игра на 7-8. Спецматериалы и железный цех в данном виде близки к оптимальной форме, надеюсь с каждым номером они будут развиваься. Мне не понравилось только то, что интернет-новости были как-то плохо упорядочены. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто не надо быть на столько категоричными."Я ставлю этому номеру 1\10" ну что это?Я считаю это ..... . Причём прежде всего это не уважение к редакции.Надо знать рамки.Можно сделать замечание, совет, просьбу, но сказать, что вы дерьмо идите на.. это перебор.
|
Цитата:
|
_Tallas_, Ну насчёт того, что редакции на форум наплювать согласен. Даже обидно.
|
Цитата:
|
Содержание журнала в этом месяце отличное, рад был почитать новости и мини обзоры в железном цеху, новый дизайн пошел на пользу, стало намного удобнее читать, с игровыми рецензиями тоже все окей. Но грамматических ошибок в этом номере просто ужас, а простых опечаток итого больше, к тому же постоянные переносы слов напрягают. А так, моя оценка 8 из 10.
|
_Tallas_,
Представь, что ты главредактор журнала "Игромания". Мало того, что тебе придется проделать достаточно много работы относительно номера, так тебе еще и отдыхать захочется! Ведь лето все-таки. И неужели при этом ты будешь заходить на форум и задрачиваться, выслушивая бесконечную критику в свой адрес и отрицательное мнение в сторону самого журнала? Мне бы это было неприятно. А доказывать что-то кому-то через форум бесполезно. Поэтому в данном случае форум служит для обсуждений игр и самого журнала между теми, кто его читает. Редакция не обязана тут что-либо писать. Это лично мое мнение. А так по вашим словам получается, что если никто из редакции не заходит на форум , то значит они плохие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему тогда глав. редакторы других журналов находят время практически ежедневно не то, что появляться на форуме, а даже отвечать на критику? |
_Tallas_,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отвечать или не отвечать на критику они решают сами. Посещение форума не входит в их обязанности. Я их не защищаю. Просто высказываю то, что бы я делал на их месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
InteractiveM,НУ им за это деньги платят!!! Они обязаны это делать, они сами выбрали эту профессию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |