![]() |
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт https://i1.imageban.ru/out/2023/10/2...b1f2a63044.png Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: https://i5.imageban.ru/thumbs/2023.1...bfecb219a0.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2023.1...c8caf74feb.jpg https://i6.imageban.ru/thumbs/2023.1...e9235005d0.jpg https://i2.imageban.ru/thumbs/2023.1...3d25f69d05.jpg тыц |
Выглядит круто. Ролик, пусть и короткий, но понравился.
В общем очень вкусно и буду ждать. |
Кстати в игре вероятно будет стоять рейтинг 18+
А вообще я сейчас в такие времена просто невероятно рад анонсу продолжение любимейшой игры детства. В общем жду с нетерпением, 2011 год радует. |
О, у Алиски рецидив.
Оригинал одна из любимейших игр аллтайм. В Американа МакГи по-прежнему верю, визуальная часть как всегда будет бесподобная. Что касается геймдизайна... Да к черту геймдизайн! Оригинал, по сути, тоже был во многом типичным экшен-платформером. Стиль. Вот чем всех так подкупала игра тогда. По-хорошему безумный сеттинг, в чем-то перещеголявший Льюиса Кэрролла, одна только Алиса с огромным окровавленным ножом чего стоит. Думаю на новых технологиях этот безумный мирок засияет новыми красками. А поддержка маститого издателя в лице EA должна пойти только на пользу. С поправкой на комиксы, в чем-то похож на Алису был разве что Batman: AA, но все-таки в стране чудес градус психодела повыше будет. Скриншоты и арты пока больше на ремейк смахивают, нежели на сиквел. Ждем скрестив пальцы. Цитата:
|
Вроде как официальный синопсис.
Цитата:
|
Первые подробности сюжета Alice: Madness Returns Цитата:
|
<^DiRectX^>, Гад опередил :Grin: Шутка. Надо будет посотреть первую часть хотя бы, а то даже не знаю о чем.:Grin:
|
это будет вин, не то что недавний Бёртоновский отстой.
надо бы качнуть с торрентов первую часть, хоть вспомнить, чем там кончилось |
Кстати не видно подробностей на счёт чеширского кота, надеюсь он там будет, всё-таки один из любимых персонажей первой части.
PS. У меня мурашки по трейлеру, даже музыка из первой части. |
В своё время ознакомился с первой частью, к слову она получилась шикарной.
Безумно рад, что скоро выйдет продолжение этой истории. И немного о ролике - это вынос мозга. Думал просто покажут красавицу Алису, а тут кроме этого ещё и хоррорный конец, как-то не посебе стало. |
Пока впечатляет на все 100%, самая лучшая интерпритация которая была создана по Алисе Кэрролла возвращается, надеюсь будет не хуже оригинала и даже лучше...
<^DiRectX^>, на сайте игры есть изображение кота, так что он скорее всего будет, да и куда без него =\ |
Цитата:
|
Очень сильно сомневаюсь в игре. Как никак, Spicy Horse сделали Grimm, что явно не является комплиментом. Боюсь, что и с новой Алисой случится та же история - выглядит красиво и необычно, но скучно играется. Чудо может произойти, конечно, но я в него не верю практически.
|
Цитата:
|
тьфу тьфу тьфу не сглазить бы
|
Одна из тех игр, которые пугают по непонятной причине.
Ждём и надеемся, что МакГИ не подведёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бартоновский фекалий разочаровал уже своим анонсом.
А на сиквел Алисы Америкена МакГи возлагаю большие надежды. Как-никак любимая игра детства. Хоть геймплейно она и не блистала, но все же надеюсь что в новой игре с этим разберутся . ЗЫ скриншоты с головой выдают Анрыль Энжин... От этого двигла уже порядком тошнит. Но все равно симпотишно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, глядя на первые скриншоты чего-то сверхъестественного в них не видишь, но и страха за игру не испытываешь. |
Нарыл ещё один скрин, которого нету на сайте. Лицо у Алисы неплохое, и мир очень похож на тот, что был в оригинале. В общем игра всё больше, и больше начинает нравится, хочется верить, что у разработчиков всё получится.
|
Так, если события в первой части игры происходили через 10 лет после финала книги, то во второй части Алиске около 28 лет что ли будет?
|
Цитата:
|
В тизере она не похожа на 28-летнюю девушку, да и на скринах тоже.
|
Аlice: Madness возвращается и не пойдет за рейтингом M, говорит Мак-Ги.
http://ipicture.ru/uploads/100903/dpaU6qSytW.jpg В интервью Eurogamer создатель American McGee’s Alice заявил, что продолжение этой игры Alice: Madness Returns в любом случае получит взрослый рейтинг М, однако для этого разработчики не собираются использовать дешевые трюки, вроде излишней жестокости и большого количества крови. «Нет никаких сомнений в том, что Alice: Madness Returns получит рейтинг M (for mature). Работая над оригинальной игрой, мы не планировали получать такой рейтинг. Мы просто старались оставаться верными фикции, которую создали на базе хорошо известной истории». «Что касается Alice: Madness Returns, то мы не будем злоупотреблять демонстрацией жестокости и крови, только лишь для того, чтобы получить такой рейтинг. Да, Alice: Madness Returns получит M-рейтинг, однако такая оценка игре будет поставлена из-за чувства ее зрелости и соответствующего взрослого контента». Игра выходит в 2011 для PS3, 360 и PC. источник |
|
Цитата:
Так и есть. Главная задача Spicy Horse - передать атмосферу оригинала, а в идеале - усилить. Интересный сюжет прилагается. Насчёт музыки - честно говоря, даже если они оставят оригинальный соундтрек, я схаваю. Уж очень сильно он пробирал. А насчёт геймплея: лично я предпочёл бы садистский стелс в стиле Manhunt с перерывами на мясистый слешер. Ну, и квестовый геймплей в Лондоне. На мой взгляд, такое разделение властей подошло бы игре больше всего. Но это - мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Добавлено через 21 минуту Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень заинтересовала игра, но я не играл в первую часть, и вот думаю стоит ли поиграть? В принципе на графику не обращаю внимание, главное что бы была или атмосфера, или хороший сюжет, или в него просто интересно играть. В общем не могли бы вы подсказать особенности первой части, и стоит ли в него поиграть)
|
Vaultman 13, Первая часть мне очень понравилась (между прочем играл этим летом)
На алису начинаешь смотреть новыми глазами...это как фильм Тима Бертона Сейчас когда новые игры не выходят и мороз советую ознакомится (все равно делать нечего) Добавлено через 1 минуту Тизер местами напомнил WoW cataclysm (драконы...или кто это был) |
Цитата:
|
nikitakress, Sorry ты меня не правильно понял...Я имел ввиду ,что она не похожа на оригинальное произведение (Книгу Льюиса Кэрролла) так же как и фильм...
|
Цитата:
|
Electronic Arts наконец-то сообщила точную дату выхода Alice: Madness Returns.
Проект увидит свет спустя 10 лет после выхода оригинала. Как обещал кудесник и главный вдохновитель Американ МакГи (American McGee), в игре мы получим «глубокую и богатую возможностями боевую систему, которая устроит проверку воображению Алисы». 14 июня 2011-го года мы увидим, как Алиса пытается справиться с утратой собственных родителей. Переживать вместе с ней эту страшную душевную травму пользователи будут на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3. Источник Stopgame.ru |
Эх жаль я в свое время пропустил первую часть. Даже обидно ей Богу. Ну а вот вторая часть меня определенно заинтересовала. Думаю это будет что-то этакое новенькое из разряда шутеров, во всяком случае для меня. Необычный сеттинг очень даже заинтриговал.
|
kiev1984, А в чем проблема то? Торенты пока еще не закрыли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню когда малой еще был, так мучался при прохождении первой части, но игра понравилась очень. Остается надеяться что сиквел будет не хуже 1-ой части.
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру жду, но ох как непросто ей будет превзойти свою предшественницу. Да, новые графические рельсы помогут нагнать атмосферу, но кабы на самоповторение не нарваться, учитывая то, насколько грамотно была поставлена первая часть, начиная от дизайна уровней и заканчивая проработкой характеров персонажей. Я не сомневаюсь в таланте МакГи, но одно дело, когда пытаешься "переплюнуть" кого-нибудь, и совсем другое - когда в роли объекта переплевывания собственный проект, концептуально и так доведенный до, казалось бы, совершенства. Ибо постоянных сравнений между двумя играми не избежать, и при любом "несоответствии" канону (который к тому-же и интерпретируется всеми по разному) толпа фанатов вгонит несчастного разработчика под плинтус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Ath@r*, поэтому и можешь ждать новую Алису более или менее спокойно (:
Кстати проекты то его не вчера вышли, прямо после первой Алисы провалы и пошли. |
По графическому исполнению еще много вопросов, да и репутация "господина" МакГи далеко не безупречна, но тем не менее надеюсь на лучшее.
|
Первый полноценный геймплей (cam)
Вторая часть там же на ign |
хм... Довольно дибильные косяки вроде "комнат" с врагами три раза за презентацию, местами кривой анимации (надеюсь просто ранняя версия) соседствуют с довольно таки неплохой картинкой (в основном благодаря стилю, Анрыл тут какой-то несвежий совсем) ну и плюс концовочка у второй части ролика позабавила. Ощущения странные. Ничего толком и не показали.
|
Новый трейлер
Великолепно, имхо. Отличный дизайн и сюрреализм присутствует. Жду не дождусь выхода. |
Цитата:
С самого начала порадовало, что Алиса была в другом платье - видимо будет возможен некоторый кастомайз. Это супер) Аркадные элементы, как то прыгание по невидимым платформам, похоже, не будут сильно напрягать благодаря возможности полета (точнее планирования). Даже если скаканул мимо платформы - ничего страшного, можно подправить траекторию. О графике по экранке судить, конечно, нельзя, но дизайн врагов и окружения мне безусловно нравится. Боевка тоже, в принципе, не плохая. Оружия много и каждое имеет свои особенности; можно уворачиваться, блокировать, есть захват цели - все как надо. Не стоит, наверно, ожидать большого разнообразия комбо, но это ж все-таки не Bayonetta (хотя местами очень похоже ) Еще хотелось бы отметит финал данного ролика - хороший черный юмор, все как мы любим))) В общем, могу сказать, что пока мне все нравится. Хочу сделать предзаказ! Кстати, как там насчет разного рода коллекционных изданий, ничего не известно? Цитата:
И еще, судя по трейлеру, гардероб у Алисы будет весьма разнообразный. Помимо серо-коричневого из реального мира, стандартного синего и красного я заметил еще два платья - черное и белое. Хотя, вроде как, в белом платье Алиса становится сильнее. Возможно, это некое подобие демонической формы из первой части... |
Очень понравилось, все очень круто. Чем-то похоже на Batman: Arkham Asylum по механике, однозначно в списке ожиданий.
|
Ух камера какая ужасная в игре...сто лет такого бардака не делали, сея хрень видена не была года с 2004-го точно...Ну мной, по крайней мере.
|
Desire, к релизу подправят.
|
Цитата:
Главное, что мне понравилось - дизайн. Он просто нереально классный и настолько же психоделичный. Невидимые платформы, боевка, сло-мо, платья - все отлично сделано. Главное, чтобы это было разнообразным и не превратило игру Гарри Поттера. |
|
Слава форуму! Теперь знаю, на какое число молиться. Июнь...
Куплю 3 диска. В один буду играть, второй намажу маслом и сожру с чаем, а третий подарю племяннику, как обещала. Скрытый текст: Добавлено через 16 часов 38 минут Цитата:
|
Новые арты
Скрытый текст: а кто-то еще говорит, что это ни разу не хоррор... |
Цитата:
|
Я вообще подобные хоррор-игры, что наглядно показали арты, не люблю. Но в Алису обязательно поиграю - интересно посмотреть на классику в совершенно новом для себя анплуа
Скрытый текст: |
Не вижу ни чего страшного...3 и 4 довольно эмм...странные)
Но мне больше понравились 2 и 5 |
Цитата:
а на третью, так вообще не приятно смотреть. |
Цитата:
|
Master-Zet, 3 арт прям мощный.
Вроде не было ещё: На Game Developers Conference 2011 МакГи назвал дату выхода игры - 14 июня (узнал из последней Weekly), думаю можно обновить дату выхода игры в шапке темы. |
Обещают сделать игру менее кровавой в угоду возрастного рейтинга, но лишь бы дизайн не пострадал. Главное сохранить всеобщую атмосферу безумия...
|
Spanch_BOB, Если в игре будет атмосфера "безумнее чем в голове у Джокера". Сюжет ещё более безумнее. И кровавый(очень кровавый) гемплей, получится нечто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но арты есть арты. Надеюсь, что в игре все будет примерно так же. |
Чуть-чуть новых геймплейных кадров
http://www.youtube.com/watch?v=AtDUW...layer_embedded (сори, если ссылка не работает) Не знаю, что это, но выглядит круто))) Скрытый текст: |
Master-Zet,
Так понимаю обновленный режим бешенства у алисы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты
(почти все это мы уже видели, но почему бы не посмотреть еще раз;) ) Скрытый текст: |
Скрытый текст: Не знаю как Вам, а мне хочется встать и громко крикнуть: "Дайте мне это!! Я хочу в Страну Чудес сейчас же!!" PS как видно, платьев у Аллисы будет даже больше, чем я думал - синее, серое, черное, розовое, красное и белое:Grin: |
Уровень зимой! Класс! В современных экшенах почему-то не хватает "зимних" уровней, а с такой необузданной фантазией можно вдоволь поваляться в местном снежке!
|
Сине-белая классика рулит) Если бы оформили с таким же вниманием к деталям как в третьем трейлере была бы вообще конфетка.
Блин, я вот теперь думаю, смогу ли выжать из своего системника максимум качества изображения... хочется максимального погружения, как бы не пришлось апдейтиться:D |
Цитата:
|
Карточные солдаты атакуют!! Все в укрытие!)))
Скрытый текст: Соньковский бокс-арт (хорошо бы обрезать и добавить в шапку) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Небольшая информация с сайта ИгроМании:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приятно смотреть на новую Алису. Смотреть , смотреть и смотреть. У неё походка даже изменилась соответственно. Коту и сейчас будет резонно встретить её словами "а ты выросла" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока счас узнал из даной темы про новые приключения Алисы! Ролики на ютубе просто шикарны! Игра 100% будет классной. До сих пор под впечатлением!!
|
Alice: Madness Returns Video Preview (есть новые геймплейные куски)
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще скриншоты)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamelet, Как видно из роликов и скриншотов, изменять свой внешний вид будет не только сама Алиса, но и ее оружие, по крайней мере, конь-молоток. А единорог - это только один из вариантов)
Alice: Madness Returns - Combat Gameplay Скрытый текст: Alice: Madness Returns - Platforming Gameplay Скрытый текст: Alice: Madness Returns - Shrinking Gameplay Скрытый текст: в принципе, мы это уже видели, но из геймплейного видео можно понять, что 1) враги могут ранить друг друга 2) некоторые монстры могут лечить своих товарищей 3) если Алису убьют, то она превращается в призрак и может продолжать драться |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж дата то такая - 14 июня, прямо под диплом:(. |
|
Враги как-то в видео не атакуют, мб потому что только дему показывали, но вообще надеюсь, что изменят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Master-Zet, Ну в этом да, а просто выше кто-то выкладывал видео, кто она спокойно избивает одиночных врагов, а они не блокируют\контратакуют ее.
Первая часть хоть у меня лицензия, далеко ее не прошел, т.к. забрасывал часто, а сейчас уже вовсе в нее не интересно играть( , как бы с этой не случилось этого же. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я не против Китая как такового и понятно, что Американ сейчас там и работает. Но в галлюцинациях англичанки китайский антураж, по-моему, неуместен. По крайней мере, надеюсь, его там будет в меру. Тогда Лондон в реальной жизни Алисы сможет это сбалансировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато в очередной раз посмеялся от сцены, где Алиса выросла и убила крупного чувака с косой, особенно забавно он открыл пасть, а потом уронил эту самую косу) Ну и платформинг в игре очень хороший. |
Цитата:
Уверен, когда разберешься и приноровишься к боевой системе, узнаешь как разбираться с каждым противником, то схватки не будут такими затянутыми. Тут бомбу поставил, там ножом резанул и конем их по репе, конем! Вот всех и поубивали))) |
Цитата:
Нож, конь, бомбокролик, перечница, чайник... Это ведь, уверена, не полный боевой набор. Жутко любопытно, чем ещё дадут подраться. Скрытый текст: Сколько лет ждала продолжения! Дожить бы теперь до июня... |
Две Алисы в одной коробке.
Цитата:
|
По словам менеджера из одного интернет-магазина, игра будет без локализации вообще.
http://www.hotcd.ru/forum/showthread...881#post243881 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя фанаты все равно переведут и в этом нет ничего страшного, правда придется ещё ждать, мой инглиш не настолько хорош, чтобы свободно играть на англ. версии, и все понимать. |
Приближающийся релиз Alice: Madness Returns традиционно вызвал оживление промоутерских мероприятий. Предложения предзаказать игру и получить воз счастья в придачу у Electronic Arts никогда не ржавеют. Потому что не успевают. Не стала исключением и история бывшей милой девочки, у которой от различных чудес поехала крыша.
К стандартному предварительному заказу на сей раз прилагается не ворох DLC, а оригинальный саундтрек с девятью композициями и новой песенкой Криса Вренны (Chris Vrenna), бывшего ударника группы Nine Inch Nails и нынешнего клавишника Мэрилина Мэнсона. Но это если заказывать во внешних магазинах. А EA Store музыкальными пустяками дело не ограничивается. Поэтому каждый предзаказчик здесь получит Alice: Madness Returns — The Complete Collection. Куда войдут игра, музыка, DLC Weapons of Madness и Dresses Pack, а также полная версия American McGee's Alice Источник |
|
Цитата:
И это, вопрос по первой части Скрытый текст: |
Цитата:
там Хэппи энд был |
Удалили первые 10 минут, я заслоупочил, никто не знает где можно ещё посмотреть?
|
Three 666, там брейнфак типа такого
http://www.kino-govno.com/comments/30278 плюс Алиса бегает по городу и под самый конец попадает в еще адекватную страну чудес, видит кота и на этом заканчивается видео. |
Народ, так это теперь Алиса должна по зазеркалью бегать? Или эта таже страна чудес с первой части?
|
Цитата:
|
Просто где то писали, что это уже зазеркалье.
Тогда не понятно, в первой части она спасла страну чудес и вышла из своего состояния сумашедствия. А что теперь случилось то? Королева убита была, кто опять сделал страну чудес такой. Зачем опять туда возвращаться. Я вообще думал что Алиса уже вылечилась после победы в первой части |
ну получается снова тараканы в голове появились. Обижали же ее дети в интернате
|
тем кто не успел посмотреть первые 15 минут. Плюс продолжение на том, где остановилось (имеется в виду реплика с котом)
Эх, как же я соскучился по таким настоящим платформерам. Прям в детство попал. |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Еще немного картинок)
Поиграть в новую Алису ещё нельзя, а послушать, оказывается, уже можно. Alice: Madness Return Soundtrack появился на трекере.
|
Цитата:
Lajnus, лучше убери ссылку на трекер) |
В саундтреке часто звучит скрипка и фортепиано. Jason Tai, как мне показалось, Крису Вренне проигрывает. Но несколько композиций хороши и в общем атмосферно звучит. Посмотрю потом, как это с игровым процессом пойдёт.
|
Цитата:
Такие саунды вполне могут подогнать отличную атмосферу. |
Кто будет играть в эту игру? Дети?
|
Цитата:
|
Вы, видимо, плохо знаете детишек. Смогут, ещё как смогут. На рейтинг игр им начхать.
Была в гостях, восьмилетний племянник привел одноклассницу. Ей предлагают Зуму или Гарри Поттера, а малявка заявляет "Нет, я хочу во что-нибудь, где убивать надо" |
И еще пара артов :)
Master-Zet, 1920х1080 есть?
|
habib, может и есть где-нибудь, но я не находил(
|
:) совсем недолго ждать осталось :)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Master-Zet, что-то вроде режима ярости? Выглядит шикарно.
|
Как я поняла, он включается, если вовремя нажать нужную кнопку, будучи на пороге смерти. Своеобразный шанс отвоевать право на жизнь.
|
а почему у нее одежда сменяется?
ну, при попадании синия классическая, а потом на скриншотах красная |
Steklov, ну, при прохождении видно можно новые скины открывать.
|
Цитата:
|
Ещё немного геймплея
На этот раз боевая система. |
Цитата:
|
По ролику легко понять — Макги все еще в своем репертуаре. Дизайн противников оригинален и безупречен. Обязательно поиграю, а может быть перед релизом наслажусь первой частью, дабы освежить память.
|
Первый обзор игры
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=20975 Оценка 5/10. Походу вышел порожняк :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять играете в оченочки? Неужели ни у кого собственного мнения не осталось? И судить игры по одной оценке западного журнала не прочитав рецензию, это очень ок.
|
PROaRTи, никто не оценивает... что ругаешься :) Оценка зачастую не показатель, тем более всего одна. Но как говорится, звоночек есть. Кстати предзаказ в 1C Интерес уже доступен, 799 руб. рекомендованная цена. 699 в Озоне.
|
Цитата:
|
PROaRTи, почему ? Вроде бы никто не говорил, что игра ужасна... Просто жаль, что у Алисы есть шансы выйти обычным проходняком.
|
Цитата:
|
Возвращение в Страну Чудес
Впечатления от демо-версии Alice: Madness Returns Скрытый текст: Источник: lenta.ru |
|
Ух ты! С каждым новым роликом я всё больше хочу в это сыграть.
Новое оружие показали, наподобие хлыста.(0,30) И ещё нечто электроподобное(0,36), похоже на нож, но не уверена. Падать в страну чудес Алиса будет не раз, регулярно и в критические моменты. Вроде как в фильме "Запрещённый приём" Кто знаток английского? Скажите мне, что означает последняя фраза? "О, Алиса, ....?" Эти слова были и в первых трейлерах. |
Цитата:
Вот эта фраза? Мой английский скажем не очень хорош, но вроде он сказал: О, Алиса, что же ты наделала?(могу ошибаться, если кто поправит, буду только рад:sml:) |
Цитата:
Новый трейлер очень понравился. Опять же не понимаю, как можно ставить столь низкую оценку. В игре столько оригинальных сцен, креатива и nl, что 5 из 10 уже никак не заслуживает. Это уже совсем нишевые игры. В общем ждать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дайте две!:Grin: |
Гардероб Алисы http://www.youtube.com/watch?v=fSIdQiaSYQU
|
Цитата:
|
что Бармаглот мог быть прав? И слова "это был несчастный случай" - лишь отговорка.
Подводный уровень Скрытый текст: и слёзный Скрытый текст: |
Лаунч трейлер. Геймдизайнер Макги постарался. Я конечно понимаю, что это безумие, но не настолько. Очень и очень круто.
|
Цитата:
Перечень оружия дополнился кружевным зонтиком и какой-то креветкой:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь получится как минимум не хуже первой части. И да, что же надо было выкурить, чтобы придумать ТАКОЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Кубр, а Вы чего ожидали? Чтобы оценить геймплей - надо поиграть!
|
Предзаказ, 800 руб. Или цифровая версия 700 руб. Пожертвовал вторым ведьмином :D Ну и надеюсь русские субтитры кто нибудь сделает.
|
А меж тем версия для консолей внезапно уже на трекерах О_о ...
Издателя в России нет, как я понимаю? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Лично мне глубоко пофиг на геймплей, похож он на DMC или остался неизменным с первой части - главное сохранена атмосфера и шикарнейший безумный дизайн, заставляющий Тима Бертона осознавать, что он "нуп и апазорился". |
Люди, которые уже поиграли говорят диаметрально по-разному. Одному супер, другому так себе. Но это не Алиса плохо гнётся, всё дело в тебе:) Для начала нужно понять главное:
Цитата:
|
Как долго я ждала эту игру, ох вы себе и представить не можете. Ну наконец-то. Надеюсь это будет уровень предшественницы))
|
Нигде не могу найти системных требований к игре, подкиньте их, пожалуйста.
|
Цитата:
- Процессор Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше; - 2048 Мб или больше оперативной памяти; - Не менее 8,5 Гб свободного места на жестком диске; - Видеокарта NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб или больше видеопамяти; - Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c; - Устройство для чтения DVD; - Клавиатура и мышь. Для игры рекомендуется наличие интернет-соединения. Это минимальные. Правда как то странно- видюха паршивая, а оперативы много |
PC версия успешно вылита в сеть пиратами. Попробую установить и обкатать пока мне везут коллекционку :cr:
|
S1ritkam, только после игры напиши пожалуйста, как оно, а то вот думаю, отзывы разные. Не знаю, брать или нет. >_>
|
Пичаль, однако, раздача оказалась фейковой %( Ждем ещё.
|
Кто опробует, напишите есть ли поддержка PhysX.
|
Средние оценки игры в районе 60-70 баллов.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=21438 |
Скажите, что чистый энглиш, даже русских сабов не будет?
|
Цитата:
|
Vaultman 13, AnTuxPucT однозначно :lol:
|
|
AntiSLAM, В сети уже игра %) Без таблетки правда.
|
Костюмчики Алисы ^__^
Скрытый текст: Такая симпатяшка, просто сил нет ждать, когда же нам привезут заветную коробочку))) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще забавно, что от костюма зависит и цвет глаз Алисы |
Огоспаде, не травите душу, и так уж сил нет ждать никаких .__.
Пока везут коллекционку, думал хоть в англ версию поиграть немного, но пираты словно сговорились и не варят кряк :'( P.S. "Мясное" платье в ближайшем рассмотрении оказалось... интригующим, хм %) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Алсо, как вам новая флешка на офф сайте? Наверное самая скромная из всех опубликованных и одновременно самая зашибистическая - психлечебница. Ничего... будет скоро и на нашей улице Безумие. |
Таблетка вышла, пора переносить тему ^.^
Поиграл 10 минут. Первый ролик шокировал. Не рекомендуется впечатлительным людям. Графика приятна глазу. Ибо ничего сверх такого не происходило, физХ опробывать особо не удалось (это же касается и геймплея), разве что платье и волосы болтаются. |
поиграл минут 40 . графика как и сам геймплей очень понравились :) жалко что уже надо закруглятся , так бы играл дальше , незнаю что то в этой игре есть такое, что не хочется вырубать и играть дальше. давно такого небыло (у меня)
|
Вот мне интернесно, какого х её на русский никто не перевёл ? Это очень странно, учитывая что эта игра от EA.
|
Физикс, походу, как в Ватмане - листочки под ногами летают, да ткани ведут себя натурально (там всякое белье развешенное можно теребить, платье Алисы), но не более того. А, еще волосы. Вообще смысла в нем не вижу, тут он ничего особого не добавляет.
Сама игра хороша, очень даже (по крайней мере тот час, что я пока увидел). Ну и музыка... Она не то чтобы сильно запоминающаяся, но настрой дарит что надо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |