Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Alice: Madness Return - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112223)

Agsan 21.07.2010 01:16

Alice: Madness Return - обсуждение

Жанр: Action
Издатель: EA
Разработчик: Spicy Horse
Дата выхода: 14 июня 2011
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт
https://i1.imageban.ru/out/2023/10/2...b1f2a63044.png

Об игре:
Цитата:

В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага.

"Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Оно богато запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес".

Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса пытается узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи.
Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

https://i5.imageban.ru/thumbs/2023.1...bfecb219a0.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2023.1...c8caf74feb.jpg https://i6.imageban.ru/thumbs/2023.1...e9235005d0.jpg https://i2.imageban.ru/thumbs/2023.1...3d25f69d05.jpg

тыц

Arthur Dent 21.07.2010 01:24

Выглядит круто. Ролик, пусть и короткий, но понравился.
В общем очень вкусно и буду ждать.

Agsan 21.07.2010 01:26

Кстати в игре вероятно будет стоять рейтинг 18+
А вообще я сейчас в такие времена просто невероятно рад анонсу продолжение любимейшой игры детства. В общем жду с нетерпением, 2011 год радует.

TheScarecrow 21.07.2010 05:17

О, у Алиски рецидив.
Оригинал одна из любимейших игр аллтайм.
В Американа МакГи по-прежнему верю, визуальная часть как всегда будет бесподобная. Что касается геймдизайна... Да к черту геймдизайн! Оригинал, по сути, тоже был во многом типичным экшен-платформером.
Стиль. Вот чем всех так подкупала игра тогда. По-хорошему безумный сеттинг, в чем-то перещеголявший Льюиса Кэрролла, одна только Алиса с огромным окровавленным ножом чего стоит. Думаю на новых технологиях этот безумный мирок засияет новыми красками. А поддержка маститого издателя в лице EA должна пойти только на пользу.
С поправкой на комиксы, в чем-то похож на Алису был разве что Batman: AA, но все-таки в стране чудес градус психодела повыше будет.
Скриншоты и арты пока больше на ремейк смахивают, нежели на сиквел.
Ждем скрестив пальцы.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8248309)
Кстати в игре вероятно будет стоять рейтинг 18+

Еще бы ему не стоять.

TaMepJIaH 21.07.2010 06:46

Вроде как официальный синопсис.

Цитата:

Игра продолжит сюжет American McGee's Alice. После событий первой части прошло уже десять лет, однако Алиса так и не оправилась от потери близких на пожаре. Ее поместили в психиатрическую лечебницу, где врачи пытаются избавить ее от кошмарных галлюцинаций. Чтобы узнать истинную причину гибели родных, Алисе придется выполнять миссии в мрачном Лондоне и безумной Стране Чудес.
По поводу игры: это будет безумно.

TaMepJIaH 21.07.2010 09:40

Первые подробности сюжета Alice: Madness Returns
Цитата:

В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага.

"Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Оно богато запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес".

Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса пытается узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи.

Игра должна выйти на PC, Xbox 360 и PS3 в 2011 году.

STEN.47 21.07.2010 10:20

<^DiRectX^>, Гад опередил :Grin: Шутка. Надо будет посотреть первую часть хотя бы, а то даже не знаю о чем.:Grin:

adaniil2 21.07.2010 10:27

это будет вин, не то что недавний Бёртоновский отстой.

надо бы качнуть с торрентов первую часть, хоть вспомнить, чем там кончилось

Agsan 21.07.2010 15:10

Кстати не видно подробностей на счёт чеширского кота, надеюсь он там будет, всё-таки один из любимых персонажей первой части.
PS. У меня мурашки по трейлеру, даже музыка из первой части.

Tim@n 21.07.2010 15:51

В своё время ознакомился с первой частью, к слову она получилась шикарной.
Безумно рад, что скоро выйдет продолжение этой истории.

И немного о ролике - это вынос мозга.
Думал просто покажут красавицу Алису, а тут кроме этого ещё и хоррорный конец, как-то не посебе стало.

EVIL JEDI 21.07.2010 17:04

Пока впечатляет на все 100%, самая лучшая интерпритация которая была создана по Алисе Кэрролла возвращается, надеюсь будет не хуже оригинала и даже лучше...

<^DiRectX^>, на сайте игры есть изображение кота, так что он скорее всего будет, да и куда без него =\

Agsan 21.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 8250071)
Пока впечатляет на все 100%, самая лучшая интерпритация которая была создана по Алисе Кэрролла возвращается, надеюсь будет не хуже оригинала и даже лучше...

В нынешнее время сложно сделать игру хотя бы на уровне оригинала, но в Алису очень хочется верить. Всё-таки одна из любимых игр детства.

Emix 21.07.2010 18:49

Очень сильно сомневаюсь в игре. Как никак, Spicy Horse сделали Grimm, что явно не является комплиментом. Боюсь, что и с новой Алисой случится та же история - выглядит красиво и необычно, но скучно играется. Чудо может произойти, конечно, но я в него не верю практически.

Agsan 21.07.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8250376)
Очень сильно сомневаюсь в игре. Как никак, Spicy Horse сделали Grimm, что явно не является комплиментом. Боюсь, что и с новой Алисой случится та же история - выглядит красиво и необычно, но скучно играется. Чудо может произойти, конечно, но я в него не верю практически.

Ну Grimm был вполне нормальным, да и тем более у него идея такая была. Тут чисто уже возвращение к оригинальной Алисе, так что вполне может получится отличная игра.

Dingor 21.07.2010 19:42

тьфу тьфу тьфу не сглазить бы

ZloX 22.07.2010 03:09

Одна из тех игр, которые пугают по непонятной причине.
Ждём и надеемся, что МакГИ не подведёт.

Leo 22.07.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8250376)
выглядит красиво и необычно, но скучно играется.

Оригинальная Алиса тоже игралась весьма уныло, кстати. Игра брала не геймплеем.

Agsan 22.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8252147)
Оригинальная Алиса тоже игралась весьма уныло, кстати. Игра брала не геймплеем.

В прочем так и было. Обыкновенный экшен\аркада, где разрубаешь врагов напополам, но мир был необыкновенен и прекрасен, ну и естественно психоделические приёмы тоже нравились.

nikitakress 22.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8249685)
Кстати не видно подробностей на счёт чеширского кота, надеюсь он там будет, всё-таки один из любимых персонажей первой части.
PS. У меня мурашки по трейлеру, даже музыка из первой части.

кот быть должен, он даже на странице с роликом и скринами висит

FrodoBaggins 22.07.2010 13:07

Бартоновский фекалий разочаровал уже своим анонсом.

А на сиквел Алисы Америкена МакГи возлагаю большие надежды. Как-никак любимая игра детства. Хоть геймплейно она и не блистала, но все же надеюсь что в новой игре с этим разберутся .

ЗЫ скриншоты с головой выдают Анрыль Энжин... От этого двигла уже порядком тошнит. Но все равно симпотишно.

Agsan 22.07.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 8253000)
А на сиквел Алисы Америкена МакГи возлагаю большие надежды. Как-никак любимая игра детства. Хоть геймплейно она и не блистала, но все же надеюсь что в новой игре с этим разберутся ..

Да хоть бы сохранили замечательную атмосферу, и интересный игровой мир, со всякими этими психоделическими элементами, вроде разваливающегося пола, и уже хорошо будет. Кстати хочу хороший саундтрек в новой части, в оригинале он был замечателен.

FrodoBaggins 22.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8253017)
Да хоть бы сохранили замечательную атмосферу, и интересный игровой мир, со всякими этими психоделическими элементами, вроде разваливающегося пола, и уже хорошо будет. Кстати хочу хороший саундтрек в новой части, в оригинале он был замечателен.

Боюсь, одного стиля современному игроку будет мало. Если , конечно, игра не рассчитана исключительно на фанатов серии. При издателе в лице EA это очень сомнительно.

Я не знаю, глядя на первые скриншоты чего-то сверхъестественного в них не видишь, но и страха за игру не испытываешь.

Agsan 22.07.2010 14:41

Нарыл ещё один скрин, которого нету на сайте. Лицо у Алисы неплохое, и мир очень похож на тот, что был в оригинале. В общем игра всё больше, и больше начинает нравится, хочется верить, что у разработчиков всё получится.

Memphis#2 22.07.2010 17:18

Так, если события в первой части игры происходили через 10 лет после финала книги, то во второй части Алиске около 28 лет что ли будет?

nikitakress 22.07.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 8253942)
Так, если события в первой части игры происходили через 10 лет после финала книги, то во второй части Алиске около 28 лет что ли будет?

теперь её официально можно любить, да :Grin:

Agsan 22.07.2010 17:57

В тизере она не похожа на 28-летнюю девушку, да и на скринах тоже.

Three 666 05.09.2010 10:26

Аlice: Madness возвращается и не пойдет за рейтингом M, говорит Мак-Ги.

http://ipicture.ru/uploads/100903/dpaU6qSytW.jpg

В интервью Eurogamer создатель American McGee’s Alice заявил, что продолжение этой игры Alice: Madness Returns в любом случае получит взрослый рейтинг М, однако для этого разработчики не собираются использовать дешевые трюки, вроде излишней жестокости и большого количества крови.

«Нет никаких сомнений в том, что Alice: Madness Returns получит рейтинг M (for mature). Работая над оригинальной игрой, мы не планировали получать такой рейтинг. Мы просто старались оставаться верными фикции, которую создали на базе хорошо известной истории».

«Что касается Alice: Madness Returns, то мы не будем злоупотреблять демонстрацией жестокости и крови, только лишь для того, чтобы получить такой рейтинг. Да, Alice: Madness Returns получит M-рейтинг, однако такая оценка игре будет поставлена из-за чувства ее зрелости и соответствующего взрослого контента».

Игра выходит в 2011 для PS3, 360 и PC.

источник

Agsan 15.09.2010 17:07

Новый тизер
А тут сама презентация с ТГС

Catman_13 15.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8253017)

Так и есть. Главная задача Spicy Horse - передать атмосферу оригинала, а в идеале - усилить. Интересный сюжет прилагается. Насчёт музыки - честно говоря, даже если они оставят оригинальный соундтрек, я схаваю. Уж очень сильно он пробирал.

А насчёт геймплея: лично я предпочёл бы садистский стелс в стиле Manhunt с перерывами на мясистый слешер. Ну, и квестовый геймплей в Лондоне. На мой взгляд, такое разделение властей подошло бы игре больше всего. Но это - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

Добавлено через 21 минуту
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8453477)
Новый тизер

Блин. От ролика к ролику Алиска Хорошеет и хорошеет. Не влюбиться бы в рисованную шизофреничку!

Three 666 08.10.2010 23:00

TGS 10: Art Style & New Ideas Interview HD

Deep_wolf 10.10.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8254120)
В тизере она не похожа на 28-летнюю девушку, да и на скринах тоже.

Таблетки делают свое дело :rolleyes: А по сути все круто и интересно, как и должно быть, ждём хоррор с зайчиками.

Emix 15.02.2011 14:34

Новый тизер.

nikitakress 15.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9037677)
Новый тизер.

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8453477)
Новый тизер

Если они тупо выпустят мультик, я буду в экстазе!

Daydreamer 15.02.2011 16:54

Очень заинтересовала игра, но я не играл в первую часть, и вот думаю стоит ли поиграть? В принципе на графику не обращаю внимание, главное что бы была или атмосфера, или хороший сюжет, или в него просто интересно играть. В общем не могли бы вы подсказать особенности первой части, и стоит ли в него поиграть)

kRusty_ 15.02.2011 17:07

Vaultman 13, Первая часть мне очень понравилась (между прочем играл этим летом)
На алису начинаешь смотреть новыми глазами...это как фильм Тима Бертона
Сейчас когда новые игры не выходят и мороз советую ознакомится (все равно делать нечего)

Добавлено через 1 минуту
Тизер местами напомнил WoW cataclysm (драконы...или кто это был)

nikitakress 15.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9038141)
это как фильм Тима Бертона

С такими сравнениями тебя следует ликвидировать.

kRusty_ 15.02.2011 21:22

nikitakress, Sorry ты меня не правильно понял...Я имел ввиду ,что она не похожа на оригинальное произведение (Книгу Льюиса Кэрролла) так же как и фильм...

nikitakress 15.02.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9039114)
nikitakress, Sorry ты меня не правильно понял...Я имел ввиду ,что она не похожа на оригинальное произведение (Книгу Льюиса Кэрролла) так же как и фильм...

А ну тогда извиняй

Форж 02.03.2011 18:20

Electronic Arts наконец-то сообщила точную дату выхода Alice: Madness Returns.

Проект увидит свет спустя 10 лет после выхода оригинала. Как обещал кудесник и главный вдохновитель Американ МакГи (American McGee), в игре мы получим «глубокую и богатую возможностями боевую систему, которая устроит проверку воображению Алисы».

14 июня 2011-го года мы увидим, как Алиса пытается справиться с утратой собственных родителей. Переживать вместе с ней эту страшную душевную травму пользователи будут на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3.

Источник Stopgame.ru

kiev1984 03.03.2011 03:28

Эх жаль я в свое время пропустил первую часть. Даже обидно ей Богу. Ну а вот вторая часть меня определенно заинтересовала. Думаю это будет что-то этакое новенькое из разряда шутеров, во всяком случае для меня. Необычный сеттинг очень даже заинтриговал.

STEN.47 03.03.2011 11:50

kiev1984, А в чем проблема то? Торенты пока еще не закрыли.
Цитата:

Сообщение от Форж (Сообщение 9091233)
14 июня 2011

Хорошая дата. Все равно летом ни чего особенного не выйдет, по этому есть шанс что игру заметят многие.

RealSkif 03.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9093093)
Хорошая дата.

Для меня не очень. Как раз самый разгар сессии будет.

Avalanche 03.03.2011 21:03

Помню когда малой еще был, так мучался при прохождении первой части, но игра понравилась очень. Остается надеяться что сиквел будет не хуже 1-ой части.
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9093351)
Как раз самый разгар сессии будет.

Аналогично. Придется совмещать все :)

RealSkif 03.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9094720)
Аналогично. Придется совмещать все :)

В топку сессию, академ?:sml:

Athar 04.03.2011 00:17

Игру жду, но ох как непросто ей будет превзойти свою предшественницу. Да, новые графические рельсы помогут нагнать атмосферу, но кабы на самоповторение не нарваться, учитывая то, насколько грамотно была поставлена первая часть, начиная от дизайна уровней и заканчивая проработкой характеров персонажей. Я не сомневаюсь в таланте МакГи, но одно дело, когда пытаешься "переплюнуть" кого-нибудь, и совсем другое - когда в роли объекта переплевывания собственный проект, концептуально и так доведенный до, казалось бы, совершенства. Ибо постоянных сравнений между двумя играми не избежать, и при любом "несоответствии" канону (который к тому-же и интерпретируется всеми по разному) толпа фанатов вгонит несчастного разработчика под плинтус.

ShadowJack 04.03.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 9095358)
Я не сомневаюсь в таланте МакГи

Даже после того, как он по факту завалил все последующие проекты после Алисы?

Athar 04.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9095517)
Даже после того, как он по факту завалил все последующие проекты после Алисы?

С коими у меня ознакомиться руки как-то и не дошли. Сейчас не очень много играю.:)

ShadowJack 04.03.2011 11:59

*Ath@r*, поэтому и можешь ждать новую Алису более или менее спокойно (:
Кстати проекты то его не вчера вышли, прямо после первой Алисы провалы и пошли.

Akros 04.03.2011 23:30

По графическому исполнению еще много вопросов, да и репутация "господина" МакГи далеко не безупречна, но тем не менее надеюсь на лучшее.

Agsan 04.03.2011 23:51

Первый полноценный геймплей (cam)
Вторая часть там же на ign

FrodoBaggins 05.03.2011 00:20

хм... Довольно дибильные косяки вроде "комнат" с врагами три раза за презентацию, местами кривой анимации (надеюсь просто ранняя версия) соседствуют с довольно таки неплохой картинкой (в основном благодаря стилю, Анрыл тут какой-то несвежий совсем) ну и плюс концовочка у второй части ролика позабавила. Ощущения странные. Ничего толком и не показали.

Agsan 05.03.2011 13:06

Новый трейлер
Великолепно, имхо. Отличный дизайн и сюрреализм присутствует. Жду не дождусь выхода.

Master-Zet 05.03.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9098113)
Первый полноценный геймплей (cam)
Вторая часть там же на ign

Мне понравилось!!
С самого начала порадовало, что Алиса была в другом платье - видимо будет возможен некоторый кастомайз. Это супер)

Аркадные элементы, как то прыгание по невидимым платформам, похоже, не будут сильно напрягать благодаря возможности полета (точнее планирования). Даже если скаканул мимо платформы - ничего страшного, можно подправить траекторию.

О графике по экранке судить, конечно, нельзя, но дизайн врагов и окружения мне безусловно нравится.

Боевка тоже, в принципе, не плохая. Оружия много и каждое имеет свои особенности; можно уворачиваться, блокировать, есть захват цели - все как надо. Не стоит, наверно, ожидать большого разнообразия комбо, но это ж все-таки не Bayonetta (хотя местами очень похоже )
Еще хотелось бы отметит финал данного ролика - хороший черный юмор, все как мы любим)))

В общем, могу сказать, что пока мне все нравится. Хочу сделать предзаказ! Кстати, как там насчет разного рода коллекционных изданий, ничего не известно?

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9099202)
Новый трейлер
Великолепно, имхо. Отличный дизайн и сюрреализм присутствует. Жду не дождусь выхода.

Трейлер тоже хорош. Насторожило разве что наличие такого же момента с убеганием от большого "карточного солдата", как в геймплейном ролике... только бы они не переборщили с повторами...

И еще, судя по трейлеру, гардероб у Алисы будет весьма разнообразный. Помимо серо-коричневого из реального мира, стандартного синего и красного я заметил еще два платья - черное и белое. Хотя, вроде как, в белом платье Алиса становится сильнее. Возможно, это некое подобие демонической формы из первой части...

PROaRT 05.03.2011 14:45

Очень понравилось, все очень круто. Чем-то похоже на Batman: Arkham Asylum по механике, однозначно в списке ожиданий.

Desire 06.03.2011 00:45

Ух камера какая ужасная в игре...сто лет такого бардака не делали, сея хрень видена не была года с 2004-го точно...Ну мной, по крайней мере.

Gamelet 06.03.2011 14:24

Desire, к релизу подправят.

Mr J0ker 06.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9099538)
Чем-то похоже на Batman: Arkham Asylum по механике

Есть такое дело, да.
Главное, что мне понравилось - дизайн. Он просто нереально классный и настолько же психоделичный. Невидимые платформы, боевка, сло-мо, платья - все отлично сделано. Главное, чтобы это было разнообразным и не превратило игру Гарри Поттера.

Форж 08.03.2011 20:43

Предварительный заказ Алисы

Lajnus 10.03.2011 18:06

Слава форуму! Теперь знаю, на какое число молиться. Июнь...

Куплю 3 диска. В один буду играть, второй намажу маслом и сожру с чаем, а третий подарю племяннику, как обещала.

Скрытый текст:
Проповедую первую часть с тихой яростью свидетеля Иеговы, подсадила на неё всех племяшей, несмотря на рейтинг. И сама регулярно прохожу на безумном уровне сложности. Если кто не играл и замучается при прохождении(хотя, как такое возможно?) - ОбразЧайТесь

Добавлено через 16 часов 38 минут
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9095294)
В топку сессию, академ?

Первую часть прошла как раз в сессию. Алиса мне помогла. После битвы с Бармаглотом никакой препод на экзамене не страшил. Побеждать накануне экзамена стало доброй приметой. Так что этим летом сдам все экзамены с потрохами:)

Master-Zet 11.03.2011 19:56

Новые арты

а кто-то еще говорит, что это ни разу не хоррор...

RealSkif 11.03.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9120789)
Новые арты

Первый и, особенно, третий - просто жуть.

Gamelet 11.03.2011 20:47

Я вообще подобные хоррор-игры, что наглядно показали арты, не люблю. Но в Алису обязательно поиграю - интересно посмотреть на классику в совершенно новом для себя анплуа
Скрытый текст:
Будут закрывать глаза на страшных моментах:Grin:

kRusty_ 11.03.2011 22:42

Не вижу ни чего страшного...3 и 4 довольно эмм...странные)
Но мне больше понравились 2 и 5

Daydreamer 11.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9121457)
Не вижу ни чего страшного...3 и 4 довольно эмм...странные)

Тут скорее не страшные, а очень-очень жуткие арты,
а на третью, так вообще не приятно смотреть.

nikitakress 11.03.2011 23:51

Цитата:

Новые арты

Это... Просто... Восхитительно!!! Если МакГи не запорит самую лучшую идею которая у него была есть и будет, то новая Алиса будет невообразимо хороша!

RockEngine 12.03.2011 06:17

Master-Zet, 3 арт прям мощный.
Вроде не было ещё:
На Game Developers Conference 2011 МакГи назвал дату выхода игры - 14 июня (узнал из последней Weekly), думаю можно обновить дату выхода игры в шапке темы.

Spanch_BOB 12.03.2011 08:56

Обещают сделать игру менее кровавой в угоду возрастного рейтинга, но лишь бы дизайн не пострадал. Главное сохранить всеобщую атмосферу безумия...

LucaSStars3 12.03.2011 09:04

Spanch_BOB, Если в игре будет атмосфера "безумнее чем в голове у Джокера". Сюжет ещё более безумнее. И кровавый(очень кровавый) гемплей, получится нечто.

Spanch_BOB 12.03.2011 09:12

Цитата:

кровавый(очень кровавый) гемплей
Говорю же, его немного упразднили в угоду рейтингам

Mr J0ker 12.03.2011 09:43

Цитата:

Новые арты

Мать японцев... я в восторге!!
Но арты есть арты. Надеюсь, что в игре все будет примерно так же.

Master-Zet 19.03.2011 08:59

Чуть-чуть новых геймплейных кадров
http://www.youtube.com/watch?v=AtDUW...layer_embedded

(сори, если ссылка не работает)

Не знаю, что это, но выглядит круто)))

Morfius 19.03.2011 23:28

Master-Zet,
Так понимаю обновленный режим бешенства у алисы)

totktonada 20.03.2011 10:59

Цитата:

А тут есть хоть что-то страшное? Просто красиво и стильно.

Master-Zet 20.03.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от totktonada (Сообщение 9147569)
А тут есть хоть что-то страшное? Просто красиво и стильно.

Я и не утверждаю, что это страшно, просто, по моему, очевидно, что в игре будут присутствовать элементы хоррора

Master-Zet 21.03.2011 21:27

Скриншоты
(почти все это мы уже видели, но почему бы не посмотреть еще раз;) )

Master-Zet 21.03.2011 21:29

Master-Zet 21.03.2011 21:29

Не знаю как Вам, а мне хочется встать и громко крикнуть: "Дайте мне это!! Я хочу в Страну Чудес сейчас же!!"

PS
как видно, платьев у Аллисы будет даже больше, чем я думал - синее, серое, черное, розовое, красное и белое:Grin:

Desire 21.03.2011 23:10

Уровень зимой! Класс! В современных экшенах почему-то не хватает "зимних" уровней, а с такой необузданной фантазией можно вдоволь поваляться в местном снежке!

Nelve 21.03.2011 23:25

Сине-белая классика рулит) Если бы оформили с таким же вниманием к деталям как в третьем трейлере была бы вообще конфетка.
Блин, я вот теперь думаю, смогу ли выжать из своего системника максимум качества изображения... хочется максимального погружения, как бы не пришлось апдейтиться:D

Agsan 21.03.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9153601)
Сине-белая классика рулит) Если бы оформили с таким же вниманием к деталям как в третьем трейлере была бы вообще конфетка.
Блин, я вот теперь думаю, смогу ли выжать из своего системника максимум качества изображения... хочется максимального погружения, как бы не пришлось апдейтиться:D

Угу. У меня например на 1:42 на этом видео случился экстаз. Вот правда, вроде банальная и избитая идея с платформером на картах, но как же это замечательно вписывается в игру и всё-таки понимаешь, что от старой Алисы многое осталось.

Master-Zet 28.03.2011 12:41

Карточные солдаты атакуют!! Все в укрытие!)))

Соньковский бокс-арт (хорошо бы обрезать и добавить в шапку)

Daydreamer 28.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9176694)
Карточные солдаты атакуют!! Все в укрытие!)))

Даммм..., у таких парней реально сердца нет, пощады не попросишь).

Daydreamer 04.04.2011 13:34

Небольшая информация с сайта ИгроМании:
Цитата:

Персонажи игр Американа Макги никогда не стеснялись бурно выражать свои эмоции. Не станут исключением и герои экшена Alice: Madness Returns, который выйдет в июне этого года на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Из описания игры на сайте рейтингового агентства ESRB следует, что Алиса и ее собеседники будут иногда употреблять в диалогах нецензурные выражения, а также упоминать представительниц древнейшей профессии (нет, мы говорим не о журналистках).

Алиса не стесняется не только в выражениях в диалогах, но и в выборе оружия. Она будет охотно использовать все, что попадется под руку — от ножей до мельниц для перца. Расправа над врагами в Alice: Madness Returns отличается особой жестокостью. Если верить ESRB, то некоторые противники будут охотно расставаться с частями тела, а другие от особо удачного удара и вовсе разлетятся на куски, покрывая Алису толстым слоем крови.

Мнение ESRB о новой игре полностью разделяют коллеги из Великобритании и Австралии. Они считают, что продавать Alice: Madness Returns можно будет лишь тем, кому уже исполнилось как минимум 15 лет.

Lajnus 04.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9201865)
покрывая Алису толстым слоем крови.

О да!
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9201865)
тем, кому уже исполнилось как минимум 15 лет

Я первую-то часть как-то увидела в магазине в разделе детских игр, рядом с игрой о Муми-Троллях для пятилеток.

Приятно смотреть на новую Алису. Смотреть , смотреть и смотреть. У неё походка даже изменилась соответственно. Коту и сейчас будет резонно встретить её словами "а ты выросла"

habib 07.04.2011 20:42

Цитата:

отличается особой жестокостью
Цитата:

противники будут охотно расставаться с частями тела, а другие от особо удачного удара и вовсе разлетятся на куски, покрывая Алису толстым слоем крови.
Цитата:

продавать Alice: Madness Returns можно будет лишь тем, кому уже исполнилось как минимум 15 лет.
ну вот не стыкуется, никак.

CMETAHA 07.04.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 9212764)
ну вот не стыкуется, никак.

Для Австралии это самый жестокий рейтинг. Дальше только запрет.

УБИВЕТС 08.04.2011 19:37

Тока счас узнал из даной темы про новые приключения Алисы! Ролики на ютубе просто шикарны! Игра 100% будет классной. До сих пор под впечатлением!!

Master-Zet 08.04.2011 19:38

Alice: Madness Returns Video Preview (есть новые геймплейные куски)
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=YUI_OuEDBEE&feature=player_embedded

Daydreamer 08.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9215803)
Alice: Madness Returns Video Preview (есть новые геймплейные куски)

С виду все выглядит просто шикарно, краски просто радуют глаза, очень хочется, что бы игра вышла великолепной и бесподобной.

Lajnus 09.04.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9215999)
хочется, что бы игра вышла великолепной.

Так и будет. МакГи не привыкать к провалам, именно поэтому он не имеет права схалтурить на идее, с которой вышел в люди. Иного люди ему уже не простят. Я по крайней мере.

Master-Zet 09.04.2011 15:08

Еще скриншоты)

Daydreamer 09.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9218154)
Так и будет.

Очень надеюсь.
Цитата:

МакГи не привыкать к провалам, именно поэтому он не имеет права схалтурить на идее, с которой вышел в люди. Иного люди ему уже не простят. Я по крайней мере.

Я думаю, что с Алисой он как никак должен справиться:).
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9218172)
Еще скриншоты)

Отличные скрины, особенно там, где Алиса с ножом(уж очень он ей идет:sml:).

Gamelet 09.04.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9218172)
Еще скриншоты)

Единорог?)

Master-Zet 09.04.2011 19:17

Gamelet, Как видно из роликов и скриншотов, изменять свой внешний вид будет не только сама Алиса, но и ее оружие, по крайней мере, конь-молоток. А единорог - это только один из вариантов)

Alice: Madness Returns - Combat Gameplay
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=LmbZ3-tk_KE&feature=player_embedded

Alice: Madness Returns - Platforming Gameplay
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=qJ6hIxxRBRo&feature=relmfu

Alice: Madness Returns - Shrinking Gameplay
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=fW0XH9wY8fU&feature=relmfu

в принципе, мы это уже видели, но из геймплейного видео можно понять, что
1) враги могут ранить друг друга
2) некоторые монстры могут лечить своих товарищей
3) если Алису убьют, то она превращается в призрак и может продолжать драться

ShadowJack 10.04.2011 02:40

Цитата:

МакГи не привыкать к провалам, именно поэтому он не имеет права схалтурить на идее, с которой вышел в люди

Если он провалит и это, то больших проектов ему уже скорее всего не видать.

Daydreamer 10.04.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9220328)
Если он провалит и это,

Да вроде по геймплейным кадром у него все нормально получается, думаю/надеюсь что выйдет ни чуть не хуже первой части, не хочется что бы такая игра провалилась:).
Что ж дата то такая - 14 июня, прямо под диплом:(.

RockEngine 14.04.2011 08:35

deviant 14.04.2011 11:21

Враги как-то в видео не атакуют, мб потому что только дему показывали, но вообще надеюсь, что изменят.

Master-Zet 14.04.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9234626)
Враги как-то в видео не атакуют, мб потому что только дему показывали, но вообще надеюсь, что изменят.

Отчего же не атакуют? Вот в этом видео ее чуть не убили
Цитата:

Alice: Madness Returns - Combat Gameplay
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=LmbZ3-tk_KE&feature=player_embedded

deviant 14.04.2011 11:30

Master-Zet, Ну в этом да, а просто выше кто-то выкладывал видео, кто она спокойно избивает одиночных врагов, а они не блокируют\контратакуют ее.

Первая часть хоть у меня лицензия, далеко ее не прошел, т.к. забрасывал часто, а сейчас уже вовсе в нее не интересно играть( , как бы с этой не случилось этого же.

Lajnus 14.04.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9234650)
спокойно избивает одиночных врагов

Может, это лёгкий уровень сложности. А стоит поставить посложней, и Алиса огребёт по полной.
Цитата:

вовсе в нее не интересно играть

Кому как. Я ветеран этой игры, а Бармаглот меня по-прежнему жарит. И боюсь его каждый раз, как в первый. Вы просто из тех людей, которых игра не зацепила. Иначе вы б её не бросили, не пройдя до конца.
Скрытый текст:
Видела распечатку с Чеширским котом под стеклом в ординаторской у психиатров. Вот, кто глюки Алисы профессионально оценил :)
Чего я боюсь в новой игре, так это китайщины. Видели на скриншоте Алису в шелковом платье с запахом, как у кимоно? Обвисший розовый бант за спиной, фонарики на стенах и иероглифы в небе.
Я не против Китая как такового и понятно, что Американ сейчас там и работает. Но в галлюцинациях англичанки китайский антураж, по-моему, неуместен. По крайней мере, надеюсь, его там будет в меру. Тогда Лондон в реальной жизни Алисы сможет это сбалансировать.

Daydreamer 14.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9234626)
Враги как-то в видео не атакуют,

Если верить этой статье
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9234403)
"Первый взгляд" на игру с сайта Игромании.

, то с боевой системой все в порядке, тем более как уже было сказано, сложность наверно, можно будет повысить, в оригинале так Алису совсем не жалели(никакого гостеприимства не было:sml:).
Цитата:

далеко ее не прошел, т.к. забрасывал часто, а сейчас уже вовсе в нее не интересно играть(

Заря, далеко не прошел. Я недавно прошел оригинал и я тебе скажу, было жутко интересно, такой прекрасный экшен/платформер, мало когда повстречаешь.
Цитата:

у меня лицензия

А вот тут немного завидую:).

Форж 14.04.2011 20:45

Alice Madness Returns Gameplay [HD]

Agsan 14.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Форж (Сообщение 9236487)

Всё-таки мне не нравится эта новая боевая система. И именно из-за того, что каждого врага надо по своему убивать и каждая схватка растягивается на долгое время.
Зато в очередной раз посмеялся от сцены, где Алиса выросла и убила крупного чувака с косой, особенно забавно он открыл пасть, а потом уронил эту самую косу) Ну и платформинг в игре очень хороший.

Master-Zet 14.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9236520)
Всё-таки мне не нравится эта новая боевая система. И именно из-за того, что каждого врага надо по своему убивать и каждая схватка растягивается на долгое время.

конечно, если дать игру неподготовленному человеку, то он будет тыркаться полчаса.
Уверен, когда разберешься и приноровишься к боевой системе, узнаешь как разбираться с каждым противником, то схватки не будут такими затянутыми. Тут бомбу поставил, там ножом резанул и конем их по репе, конем! Вот всех и поубивали)))

Lajnus 15.04.2011 05:32

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9236520)
новая боевая система

Привыкла в первой части кидать чёртика в шкатулке за угол и ждать, пока все враги прожарятся. Тут же к каждому врагу свой подход будет. Заранее интересно.
Нож, конь, бомбокролик, перечница, чайник... Это ведь, уверена, не полный боевой набор. Жутко любопытно, чем ещё дадут подраться.
Скрытый текст:
Не бойся ножа, бойся вилки: 1 удар - 4 дырки:)
Игра , похоже, будет яркой и разнообразной. Приятно хотя бы будет съесть в игре тортик, а то одними грибами сыт не будешь:)
Сколько лет ждала продолжения! Дожить бы теперь до июня...

Skyhold 19.04.2011 16:04

Две Алисы в одной коробке.
Цитата:

Знаменитый геймдизайнер Американ Макги рассказал пару подробностей о своем сюрреалистическом экшене Alice: Madness Returns, который выйдет в июне этого года. Как и все современные разработчики, Макги решил подработать на загружаемых дополнениях: «Мы планируем выпустить несколько новых платьев, чтобы игроки могли нарядить Алису по своему вкусу. Эти платья также будут давать ей специальные возможности и влиять на стиль прохождения игры», — говорит он.

Первая часть вышла только на PC, так что приставкам предстоит познакомиться с пугающим миром альтернативной Алисы впервые. Но студия учла это и приготовила для владельцев консолей приятный сюрприз: «У нас есть еще одна важная новость — первая часть игры теперь будет доступна консольным игрокам, причем совершенно бесплатно. Каждый, кто приобретет консольную версию Alice: Madness Returns, получит код для загрузки первой «Алисы», — обещает Макги.
Источник

Variantik 11.05.2011 14:00

По словам менеджера из одного интернет-магазина, игра будет без локализации вообще.
http://www.hotcd.ru/forum/showthread...881#post243881

Волдест 12.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 9320977)
По словам менеджера из одного интернет-магазина, игра будет без локализации вообще.

Не смертельно - есть торренты, а пару месяцев спустя будет и фанатский перевод.

Marko Polo 12.05.2011 17:27

Цитата:

http://www.hotcd.ru/forum/showthread...881#post243881

Вопиющая несправедливость! Канешно отсутствие русской локализации не помешает мне играть, но всё же странно, почему игру не будут локализировать...

Lajnus 12.05.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 9324389)
отсутствие русской локализации не помешает мне играть

А мне помешает! Унимают тревогу лишь слова Волдеста.

Daydreamer 12.05.2011 20:47

Цитата:

Если честно, при всем уважению к этому менеджеру, мне не очень верится в это, либо я просто не хочу, что бы так было:).
Хотя фанаты все равно переведут и в этом нет ничего страшного, правда придется ещё ждать, мой инглиш не настолько хорош, чтобы свободно играть на англ. версии, и все понимать.

Форж 13.05.2011 20:31

Приближающийся релиз Alice: Madness Returns традиционно вызвал оживление промоутерских мероприятий. Предложения предзаказать игру и получить воз счастья в придачу у Electronic Arts никогда не ржавеют. Потому что не успевают. Не стала исключением и история бывшей милой девочки, у которой от различных чудес поехала крыша.

К стандартному предварительному заказу на сей раз прилагается не ворох DLC, а оригинальный саундтрек с девятью композициями и новой песенкой Криса Вренны (Chris Vrenna), бывшего ударника группы Nine Inch Nails и нынешнего клавишника Мэрилина Мэнсона. Но это если заказывать во внешних магазинах.

А EA Store музыкальными пустяками дело не ограничивается. Поэтому каждый предзаказчик здесь получит Alice: Madness Returns — The Complete Collection. Куда войдут игра, музыка, DLC Weapons of Madness и Dresses Pack, а также полная версия American McGee's Alice

Источник

Agsan 13.05.2011 23:01

Первые 10 минут игры

Edzie 14.05.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9327617)
Первые 10 минут игры

Музыка хороша, стилистика тоже, а вот от Анрил Энджайна уже тошнит, если честно.
И это, вопрос по первой части
Скрытый текст:
Чеширу разве в первой части голову не оторвало?

Steklov 14.05.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9327841)
Чеширу разве в первой части голову не оторвало?

ты до конца проходил то?
там Хэппи энд был

Three 666 15.05.2011 14:27

Удалили первые 10 минут, я заслоупочил, никто не знает где можно ещё посмотреть?

Steklov 15.05.2011 15:13

Three 666, там брейнфак типа такого
http://www.kino-govno.com/comments/30278
плюс Алиса бегает по городу и под самый конец попадает в еще адекватную страну чудес, видит кота и на этом заканчивается видео.

Spiky 15.05.2011 15:27

Народ, так это теперь Алиса должна по зазеркалью бегать? Или эта таже страна чудес с первой части?

FrodoBaggins 15.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 9332742)
Народ, так это теперь Алиса должна по зазеркалью бегать? Или эта таже страна чудес с первой части?

Та же страна чудес, разве не заметно?

Spiky 15.05.2011 15:53

Просто где то писали, что это уже зазеркалье.
Тогда не понятно, в первой части она спасла страну чудес и вышла из своего состояния сумашедствия. А что теперь случилось то? Королева убита была, кто опять сделал страну чудес такой. Зачем опять туда возвращаться. Я вообще думал что Алиса уже вылечилась после победы в первой части

Steklov 15.05.2011 15:58

ну получается снова тараканы в голове появились. Обижали же ее дети в интернате

Agsan 15.05.2011 16:03

тем кто не успел посмотреть первые 15 минут. Плюс продолжение на том, где остановилось (имеется в виду реплика с котом)
Эх, как же я соскучился по таким настоящим платформерам. Прям в детство попал.

Spiky 15.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9332916)
ну получается снова тараканы в голове появились. Обижали же ее дети в интернате

Ну да. И поэтому страна чудес снова стала страшной. Потому что Алису дети в интернате обижали. Мдааа:???:

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9332941)
тем кто не успел посмотреть первые 15 минут. Плюс продолжение на том, где остановилось (имеется в виду реплика с котом)
Эх, как же я соскучился по таким настоящим платформерам. Прям в детство попал.

Сперва за белым кроликом бегать надо было, а теперь за белым котом :sml:

Master-Zet 17.05.2011 08:46

Еще немного картинок)

Lajnus 18.05.2011 19:20

Поиграть в новую Алису ещё нельзя, а послушать, оказывается, уже можно. Alice: Madness Return Soundtrack появился на трекере.

Daydreamer 18.05.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9344443)
Поиграть в новую Алису ещё нельзя, а послушать, оказывается, уже можно. Alice: Madness Return Soundtrack

Да, похоже пираты всегда оперативные, ещё игру не успели выпустить, а они уже саундтреки "выкладывают/сливают".

Lajnus, лучше убери ссылку на трекер)

Lajnus 19.05.2011 07:23

В саундтреке часто звучит скрипка и фортепиано. Jason Tai, как мне показалось, Крису Вренне проигрывает. Но несколько композиций хороши и в общем атмосферно звучит. Посмотрю потом, как это с игровым процессом пойдёт.

Daydreamer 19.05.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9346027)
Jason Tai, как мне показалось, Крису Вренне проигрывает.

Это да, саундтрек Wasteland, Chris'а Vrenna очень хорошо давит психологически, да и Madness, Marshall'а Crutcher'а, то же жутковато звучит, ну и отличный Main Theme.
Такие саунды вполне могут подогнать отличную атмосферу.

igroman) 20.05.2011 14:21

Кто будет играть в эту игру? Дети?

Daydreamer 20.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от igroman) (Сообщение 9350343)
Кто будет играть в эту игру? Дети?

Прости, но дети в это не смогут поиграть... рейтинг M(надеюсь, тебе это что-то говорит).

Lajnus 20.05.2011 17:48

Вы, видимо, плохо знаете детишек. Смогут, ещё как смогут. На рейтинг игр им начхать.
Была в гостях, восьмилетний племянник привел одноклассницу. Ей предлагают Зуму или Гарри Поттера, а малявка заявляет "Нет, я хочу во что-нибудь, где убивать надо"

Master-Zet 22.05.2011 16:27

И еще пара артов :)

habib 22.05.2011 18:08

Master-Zet, 1920х1080 есть?

Master-Zet 22.05.2011 18:37

habib, может и есть где-нибудь, но я не находил(

Master-Zet 27.05.2011 06:54

:) совсем недолго ждать осталось :)

RealSkif 27.05.2011 09:31

Master-Zet, что-то вроде режима ярости? Выглядит шикарно.

Lajnus 27.05.2011 09:41

Как я поняла, он включается, если вовремя нажать нужную кнопку, будучи на пороге смерти. Своеобразный шанс отвоевать право на жизнь.

Steklov 27.05.2011 10:16

а почему у нее одежда сменяется?
ну, при попадании синия классическая, а потом на скриншотах красная

RealSkif 27.05.2011 10:18

Steklov, ну, при прохождении видно можно новые скины открывать.

Mr J0ker 27.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9371684)
совсем недолго ждать осталось

Блин, шикарный режим! С точки зрения дизайна, Алиса в этом году будет явным фаворитом.

Agsan 27.05.2011 16:41

Ещё немного геймплея
На этот раз боевая система.

Master-Zet 27.05.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9373126)
Ещё немного геймплея
На этот раз боевая система.

Ухуху, какой-то адский пупс в конце вылез. Так сразу и не поймешь, как его бить... класс:Grin:

Lexiqueee 27.05.2011 19:08

По ролику легко понять — Макги все еще в своем репертуаре. Дизайн противников оригинален и безупречен. Обязательно поиграю, а может быть перед релизом наслажусь первой частью, дабы освежить память.

Variantik 30.05.2011 14:37

Первый обзор игры
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=20975
Оценка 5/10. Походу вышел порожняк :(

Lexiqueee 30.05.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 9382130)
Оценка 5/10. Походу вышел порожняк

Это печально, но все равно опробую.

Master-Zet 30.05.2011 16:13

Цитата:

Первый обзор игры

Сомневаюсь, что у игры будут высокие оценки, но почти уверен, что мне она понравиться:Grin:

Agsan 30.05.2011 18:10

Цитата:

Первый обзор игры

Первая оценка пока, посмотрим, что дальше будет, но я и не ожидал оценки выше 7 баллов честно говоря, сейчас такие игры в игровой индустрии не котируются уже давно.

PROaRT 30.05.2011 18:40

Опять играете в оченочки? Неужели ни у кого собственного мнения не осталось? И судить игры по одной оценке западного журнала не прочитав рецензию, это очень ок.

Variantik 30.05.2011 21:23

PROaRTи, никто не оценивает... что ругаешься :) Оценка зачастую не показатель, тем более всего одна. Но как говорится, звоночек есть. Кстати предзаказ в 1C Интерес уже доступен, 799 руб. рекомендованная цена. 699 в Озоне.

Master-Zet 30.05.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 9383137)
Кстати предзаказ в 1C Интерес уже доступен, 799 руб. рекомендованная цена. 699 в Озоне.

Да уж, с ценами они загнули. Дороже, чем Портал 2 со всеми плюшками и красивыми коробочками! А есть этому какое-то оправдание? Может, в коробку с "Алисой" тоже что-нибудь положат, кроме диска?

Lexiqueee 30.05.2011 22:38

PROaRTи, почему ? Вроде бы никто не говорил, что игра ужасна... Просто жаль, что у Алисы есть шансы выйти обычным проходняком.

Variantik 30.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9383345)
есть этому какое-то оправдание?

Это еще дешево. Обычно игры ЕА около 1000 руб. Версия будет полностью английская, как ранее и предполагалось. Из за отсутствия локализации, возможно, и снижена цена.

biffy 31.05.2011 13:10

Возвращение в Страну Чудес
Впечатления от демо-версии Alice: Madness Returns
Скрытый текст:
Вот уже 11 лет, как люди ждут возвращения Алисы. Нет, не киношной, не литературной и не мультяшной. А той самой виртуальной Алисы Американа Макги, которую мир увидел в 2000 году. С того момента игра стала культовой, а образы главной героини и Чеширского кота узнаваемы даже тем, кто на экране монитора их и не видел. Наверное, будь жив Льюис Кэррол, он бы оценил такую необычную историю по мотивам своей книги. Спустя 11 лет выходит продолжение той самой игры, которая осталась в сердцах многих игроков того времени. Редакция "Ленты.ру" вдумчиво поиграла в первую главу Alice: Madness Returns и решила рассказать о грядущем возвращении любимицы геймеров всего мира.

Начнем с того, что уже выросло поколение игроков, которые не только не играли, но даже и не слышали про первую часть. Для них "игра по Алисе в Стране Чудес" скорее видится неким компьютерным вариантом кинокартины Тима Бертона. Но такое буйство воспаленной фантазии, как в American McGee's Alice, мало кто может себе представить. Только там Алиса бегала с окровавленным ножом, а Чеширский кот был похож на маньяка-убийцу. Только в той Стране Чудес на каждом углу ожидала опасность, а самые милые существа оказывались самыми кровожадными. У игры были не только оригинальные концепция и дизайн, но и прекрасная графика. В 2000 году движок Quake 3 был в новинку, а разработчики на тот момент смогли воспользоваться всеми его доступными преимуществами.

Итак, в мире Алисы прошло 11 лет. Теперь она не девочка-подросток, а молодая женщина. Ее выпустили из психиатрической клиники в конце первой части игры, и теперь она находится на попечении психиатра, у которого есть собственный детский приют. Повествование начинается с того, что героиня вспоминает ужасные обстоятельства гибели ее родителей при пожаре, в котором она оказалась единственной выжившей. Доктор периодически проводит с Алисой сеансы гипноза, пытаясь докопаться до глубинных переживаний и воспоминаний о пребывании в Стране Чудес. Игра начинается как раз с такого сеанса, в ходе которого у Алисы наступает очередной психоз. Доктор будит ее и отправляет в город за лекарствами.

После беглого осмотра окрестностей становится очевидно, что технически игра находится на довольно посредственном уровне. Она выглядит вполне современно, но красот Crysis или Mass Effect здесь не наблюдается. Основной особенностью игры является, очевидно, не графика. В Alice: Madness Returns, как и в первой части, прекрасный дизайн. Каждая деталь обстановки, персонаж, дом, цветок, задний план - все выглядит настолько необычно и красиво, что игре можно спокойно простить недостаточное количество шейдеров на квадратный сантиметр.

Пройдясь немного по приюту и поговорив с не очень-то дружелюбными детьми, героиня отправляется на улицы Лондона конца XIX века. В соответствии со стилистикой игры, улицы мрачны, грязны и полны гротескных персонажей, каждый из которых при первом же взгляде узнаваем - сразу понимаешь, где бандит, где проститутка, а где мясник или городской пьяница. Стоит отметить хорошую озвучку игры, которая усиливает впечатление от встреченных людей. Да и сама Алиса разговаривает с характерным аристократичным британским акцентом, который явно выделяет ее из всех окружающих.

В одном из переулков Алиса видит белого котенка, за которым она решает, исходя из невнятных воспоминаний, последовать. Героиня выходит на небольшую площадь, где впервые за много лет она видит фигуры людей-кроликов из своих кошмаров и не сразу понимает - кажется ей это или происходит на самом деле. Здесь Алису неожиданно находит медсестра, появление которой рассеивает наваждение. Она приводит героиню на крышу своего дома, где должна отдать ей лекарства. Здесь у игрока появляется шанс взглянуть на панораму затянутого смогом Лондона, в который Алисе предстоит впоследствии еще не раз вернуться. В этот момент девушка видит новый кошмар наяву, который в итоге приводит к тому, что она проваливается в бездну. В полете Алиса превращается из измотанной тяжкой жизнью девушки в статную даму с длинными волосами цвета вороного крыла, образ которой так запомнился игрокам по прошлой части.

Планируя на подоле платья, героиня спускается с неба в Страну Чудес. Вокруг сочные яркие цвета, каждое растение и все представители фауны живут своей жизнью. А на встречу Алисе выходит ее старый знакомый Чеширский Кот, который, казалось бы, совсем не изменился с последней встречи. Он сообщает, что Страна за 11 лет перестала быть чудесной, и теперь зло поселилось в ней.

Так начинается Alice: Madness Returns. Буквально в первые 20 минут становится понятно, что в этой игре быть к чему-либо готовым невозможно - все происходящее на экране всегда необычно и неожиданно. По прибытию в уже знакомую местность Алиса находит свой нож рядом со скелетом Бармаглота. После воссоединения с последним атрибутом своего канонического образа, героиня предстает перед игроками во всей красе и отправляется на поиски новых приключений.

На пути Алисы встретятся враги самой необычной наружности
Разработчики из Spicy Horse оставили игровую механику почти нетронутой, добавив в нее новые элементы, которые скорее дополняют процесс прохождения игры, чем изменяют его. Например, теперь Алиса умеет в любой момент уменьшаться. Таким образом можно попасть в различные недоступные на первый взгляд места, а также найти потайные ходы, ведущие в секретные комнаты. При этом девушка не просто уменьшается, но и получает особое чутье - оно позволяет видеть скрытые надписи и объекты. И если сначала на каждом шагу даются подсказки, когда стоило бы уменьшиться и взглянуть на мир с помощью особого зрения, то далее игроку самому придется решать, в какой момент следует проверить пространство вокруг.

Некоторое время спустя Алиса получает первое дальнобойное оружие - перечницу. Помимо очевидной функции, она выполняет роль "ключа" в различных областях Страны Чудес. Повсюду в игре можно встретить необычные существа - летающие Пятачки. Обычно они охраняют какое-нибудь сокровище или стоят на страже двери. Чтобы их устранить, нужно обстрелять их из перечницы, после чего они чихают и открывают путь дальше.

http://img.lenta.ru/articles/2011/05...ce2/pic002.jpg
Алиса проворно управляется со своим ножом

Как только у Алисы появляется оружие, на нее начинают нападать враждебные существа. Судя по сюжету, это "испорченные" жители Страны Чудес: покрытые черной слизью личинки и детские куклы, летающие болты, гоблины, свирепые чайники и прочие довольно странного вида враги. В процессе сражения очень быстро осваивается новая механика боя. Теперь Алиса умеет фокусироваться на противниках, не забывая при этом периодически переключать внимание на различных врагов. Такое нововведение вполне оправдано, так как противников много, а появляются они из самых разных мест, поэтому всегда есть риск увидеть героиню в кольце из ползающих, летающих и прыгающих врагов.

В течение первой главы Алиса побывает в старом Лондоне, лесах и горах Страны Чудес, а также в замке Шляпника. Каждая из локаций очень сильно отличается от предыдущей. Здесь сразу становится очевидно, что дизайнеры игры постарались на славу, создавая столь необычные пространства. Каждый элемент окружающей обстановки находится явно на своем месте и точно вписывается в концепцию конкретной локации, а желание удивить и местами шокировать игрока очевидно являлось основополагающим для мистера Макги и Spicy Horse в ходе разработки игры.

Подводя итог, можно сказать, что проект станет приятным сюрпризом для взрослых игроков, которые помнят "ту самую" Алису. По сути она осталась почти такой же, только теперь повествование ведется живее, игровой процесс более динамичный, а сама по себе Alice: Madness Returns выглядит красиво и очень оригинально. Все новички смогут по достоинству оценить качественную приключенческую игру, с необычным сюжетом и очень выразительным дизайном. Алиса возвращается, а с ней возвращается и безумие - теперь еще более жестокое и поистине абсурдное, но не перестающее быть от этого красивым.

Об игре
Alice: Madness Returns разрабатывается студией Spicy Horse под руководством Эмерикана Макги и будет выпущена Electronic Arts 16 июня 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах. В комплекте с консольной версией будет идти специальный код для загрузки первой части игры - American McGee's Alice. Также ее можно будет получить в комплекте специального издания PC-версии.
Основной целью Alice: Madness Returns является сбор воспоминаний, которые раскиданы повсюду в виде кристаллов. При их нахождении игрок постепенно узнает о судьбе семьи Алисы, что в итоге должно помочь героине понять, как же все было на самом деле, а заодно разложить все в своей душе по полочкам. И похоже именно достижение душевного равновесия является конечным результатом прохождения игры, так как девушка запуталась в своей памяти и больше не может понять, где реальность, а где ее кошмары.

Источник: lenta.ru

RealSkif 01.06.2011 16:09

Alice Madness Returns: Shattered Twisted Trailer

Lajnus 01.06.2011 17:01

Ух ты! С каждым новым роликом я всё больше хочу в это сыграть.
Новое оружие показали, наподобие хлыста.(0,30) И ещё нечто электроподобное(0,36), похоже на нож, но не уверена. Падать в страну чудес Алиса будет не раз, регулярно и в критические моменты. Вроде как в фильме "Запрещённый приём"

Кто знаток английского? Скажите мне, что означает последняя фраза? "О, Алиса, ....?" Эти слова были и в первых трейлерах.

Daydreamer 01.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9388291)
Кто знаток английского? Скажите мне, что означает последняя фраза? "О, Алиса, ....?"

О, Alice, What have you done?
Вот эта фраза? Мой английский скажем не очень хорош, но вроде он сказал:
О, Алиса, что же ты наделала?(могу ошибаться, если кто поправит, буду только рад:sml:)

Agsan 01.06.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9388316)
О, Alice, What have you done?
Вот эта фраза? Мой английский скажем не очень хорошо, но вроде он сказал:
О, Алиса, что же ты наделала?(могу ошибаться, если кто поправит, буду только рад:sml:)

Всё правильно.
Новый трейлер очень понравился. Опять же не понимаю, как можно ставить столь низкую оценку. В игре столько оригинальных сцен, креатива и nl, что 5 из 10 уже никак не заслуживает. Это уже совсем нишевые игры. В общем ждать надо.

Lajnus 01.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9388316)
О, Алиса, что же ты наделала?

А я ведь догадывалась правильно:) Контекст последней сцены, эти удивлённые глаза! Благодарю, Vaultman 13.

Daydreamer 01.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9388324)
В игре столько оригинальных сцен, креатива и психоделизма,

Кстати очень интересный был момент, когда вид поменялся на 2D платформер(где-то на 50 секунде), с нарисованными декорациями - очень понравилось, да и весь трейлер хорош, эх давно что-то я в отличный платформер не играл, с не терпением жду 14 июня.

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9388351)
Благодарю, Vaultman 13.

Да, не за что, рад был помочь.

Master-Zet 01.06.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9388137)

Шикарнейший трейлер! И геймплея много разнообразного, и уровни в Лондоне, и новое оружие показали
Дайте две!:Grin:

Lajnus 01.06.2011 18:47

Гардероб Алисы http://www.youtube.com/watch?v=fSIdQiaSYQU

Mr J0ker 01.06.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9388137)
Alice Madness Returns: Shattered Twisted Trailer

Красота! Все-таки интересно, к чему нас все это приведет в конце - глаз и кровавая комната наводят на мысли..

Lajnus 02.06.2011 07:18

что Бармаглот мог быть прав? И слова "это был несчастный случай" - лишь отговорка.

Подводный уровень
и слёзный

Lexiqueee 03.06.2011 11:08

Лаунч трейлер. Геймдизайнер Макги постарался. Я конечно понимаю, что это безумие, но не настолько. Очень и очень круто.

Lajnus 03.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9393840)
очень круто

Да уж, как сказал кот "Per-r-r-fekt" Только бы новую Алису локализовали, а то ведь я...
Перечень оружия дополнился кружевным зонтиком и какой-то креветкой:)

Mr J0ker 04.06.2011 17:43

Цитата:

Лаунч трейлер

Дружно едем в дурку! Лысая Алиса сделала свой эффект - я не удивлюсь, если в итоге она свихнется и окажется в дурдоме.
Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9393903)
"Per-r-r-fekt"

Вообще классно вышло!

LightFlower 05.06.2011 03:02

Цитата:

Лаунч трейлер. Геймдизайнер Макги постарался. Я конечно понимаю, что это безумие, но не настолько. Очень и очень круто.

Безумие? Нет, это Страна Чудес.
Надеюсь получится как минимум не хуже первой части. И да, что же надо было выкурить, чтобы придумать ТАКОЕ.

УБИВЕТС 05.06.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9400028)
Надеюсь получится как минимум не хуже первой части.

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9400028)
И да, что же надо было выкурить, чтобы придумать ТАКОЕ

Ты в своих словах себе противоречишь. И так видно, что дизайн потрясающий, а в первой части только дизайн и вытягивал ибо геймплей очень простенький. Т.е. вторая точно не хуже первой (как минимум).

Сергей Кубр 05.06.2011 14:31

Цитата:

Лаунч трейлер

Арт-дирекшен как всегда на высоте, а вот что там с геймплеем - так до конца и не понятно. Вообще это здорово, что Л.Кэррол оставил после себя такое богатое культурное наследие... ну и в гробу небось уже изрядно попереварачивался)

biffy 05.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 9401090)
что там с геймплеем - так до конца и не понятно

Да скорее всего практически то же что и в первой части. Может только немного докрученое.

Master-Zet 06.06.2011 20:45

Сергей Кубр, а Вы чего ожидали? Чтобы оценить геймплей - надо поиграть!

Variantik 06.06.2011 21:30

Предзаказ, 800 руб. Или цифровая версия 700 руб. Пожертвовал вторым ведьмином :D Ну и надеюсь русские субтитры кто нибудь сделает.

FrodoBaggins 10.06.2011 01:31

А меж тем версия для консолей внезапно уже на трекерах О_о ...

Издателя в России нет, как я понимаю?

LightFlower 10.06.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 9400129)
Ты в своих словах себе противоречишь. И так видно, что дизайн потрясающий, а в первой части только дизайн и вытягивал ибо геймплей очень простенький. Т.е. вторая точно не хуже первой (как минимум).

Под словом 'такое' я подразумевал дизайн, а переживаю я за геймплейную часть, ибо пару рецензентов не лестным образом отзывались о прыгательно-скакательной системе.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 9419818)
Издателя в России нет, как я понимаю?

Софтклаб. Но игра на английском с русской документацией.

Nelve 10.06.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9419884)
ибо пару рецензентов не лестным образом отзывались о прыгательно-скакательной системе.

Тут уже тысячу раз говорилось, что в Алису играют не ради геймплея или сюжета. Это стандартные рамки оценки, они неприменимы.
Лично мне глубоко пофиг на геймплей, похож он на DMC или остался неизменным с первой части - главное сохранена атмосфера и шикарнейший безумный дизайн, заставляющий Тима Бертона осознавать, что он "нуп и апазорился".

Lajnus 10.06.2011 07:30

Люди, которые уже поиграли говорят диаметрально по-разному. Одному супер, другому так себе. Но это не Алиса плохо гнётся, всё дело в тебе:) Для начала нужно понять главное:
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9419984)
пофиг на геймплей, главное атмосфера и шикарнейший безумный дизайн

_alice_ 12.06.2011 16:55

Как долго я ждала эту игру, ох вы себе и представить не можете. Ну наконец-то. Надеюсь это будет уровень предшественницы))

St1kn0r 12.06.2011 20:14

Нигде не могу найти системных требований к игре, подкиньте их, пожалуйста.

УБИВЕТС 12.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 9428424)
Нигде не могу найти системных требований к игре, подкиньте их, пожалуйста.

- Операционная система Windows 7 (SP1)/Vista (SP2)/XP (SP3);
- Процессор Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше;
- 2048 Мб или больше оперативной памяти;
- Не менее 8,5 Гб свободного места на жестком диске;
- Видеокарта NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб или больше видеопамяти;
- Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c;
- Устройство для чтения DVD;
- Клавиатура и мышь.
Для игры рекомендуется наличие интернет-соединения.

Это минимальные. Правда как то странно- видюха паршивая, а оперативы много

Nelve 13.06.2011 01:03

PC версия успешно вылита в сеть пиратами. Попробую установить и обкатать пока мне везут коллекционку :cr:

Lexiqueee 13.06.2011 01:07

S1ritkam, только после игры напиши пожалуйста, как оно, а то вот думаю, отзывы разные. Не знаю, брать или нет. >_>

Nelve 13.06.2011 09:23

Пичаль, однако, раздача оказалась фейковой %( Ждем ещё.

Variantik 13.06.2011 10:10

Кто опробует, напишите есть ли поддержка PhysX.

Variantik 14.06.2011 19:23

Средние оценки игры в районе 60-70 баллов.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=21438

SIRSTAR 15.06.2011 11:07

Скажите, что чистый энглиш, даже русских сабов не будет?

Daydreamer 15.06.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от SIRSTAR (Сообщение 9436917)
даже русских сабов не будет?

Похоже, что не будет, хотя все равно фанаты(надеюсь) в скором времени сделают перевод на русском.

tork879 15.06.2011 11:35

Vaultman 13, AnTuxPucT однозначно :lol:

xSerPx 15.06.2011 13:19

В сети появились новые геймплейные ролики игры. Раз, два.

St1kn0r 15.06.2011 15:26

AntiSLAM, В сети уже игра %) Без таблетки правда.

Master-Zet 15.06.2011 18:06

Костюмчики Алисы ^__^

Такая симпатяшка, просто сил нет ждать, когда же нам привезут заветную коробочку)))

Daydreamer 15.06.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9438173)
Костюмчики Алисы ^__^

Все таки "самый-самый" это первый скрин, сине-белое платье Алисе очень идет)

Master-Zet 15.06.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9438293)
Все таки "самый-самый" это первый скрин, сине-белое платье Алисе очень идет)

А мне платье Шляпника очень нравится - Алисе идет короткая стрижка))
Еще забавно, что от костюма зависит и цвет глаз Алисы

Nelve 15.06.2011 21:29

Огоспаде, не травите душу, и так уж сил нет ждать никаких .__.

Пока везут коллекционку, думал хоть в англ версию поиграть немного, но пираты словно сговорились и не варят кряк :'(

P.S. "Мясное" платье в ближайшем рассмотрении оказалось... интригующим, хм %)

LightFlower 15.06.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9438173)

К слову о костюмах, тут не все. Не хватает готичного красного с черепушкой на бантике :[ Хотя на концептах их около 10 было.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9439017)
но пираты словно сговорились и не варят кряк

Выход игры в Европе 16го числа. Неудивительно, что таблетки еще нет.

Nelve 15.06.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9439162)
Выход игры в Европе 16го числа. Неудивительно, что таблетки еще нет.

У буржуинов она 14го вышла, так что вполне нормально ждать кряк для иностранных версий.

Алсо, как вам новая флешка на офф сайте? Наверное самая скромная из всех опубликованных и одновременно самая зашибистическая - психлечебница.
Ничего... будет скоро и на нашей улице Безумие.

LightFlower 16.06.2011 01:58

Таблетка вышла, пора переносить тему ^.^
Поиграл 10 минут. Первый ролик шокировал. Не рекомендуется впечатлительным людям. Графика приятна глазу. Ибо ничего сверх такого не происходило, физХ опробывать особо не удалось (это же касается и геймплея), разве что платье и волосы болтаются.

Yager 16.06.2011 03:38

поиграл минут 40 . графика как и сам геймплей очень понравились :) жалко что уже надо закруглятся , так бы играл дальше , незнаю что то в этой игре есть такое, что не хочется вырубать и играть дальше. давно такого небыло (у меня)

-=TBDT=- 16.06.2011 09:43

Вот мне интернесно, какого х её на русский никто не перевёл ? Это очень странно, учитывая что эта игра от EA.

FrodoBaggins 16.06.2011 10:21

Физикс, походу, как в Ватмане - листочки под ногами летают, да ткани ведут себя натурально (там всякое белье развешенное можно теребить, платье Алисы), но не более того. А, еще волосы. Вообще смысла в нем не вижу, тут он ничего особого не добавляет.
Сама игра хороша, очень даже (по крайней мере тот час, что я пока увидел). Ну и музыка... Она не то чтобы сильно запоминающаяся, но настрой дарит что надо...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.