![]() |
Alien Swarm - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Alien Swarm http://data.photo.sibnet.ru/upload/i...7936381733.jpg
Об игре: Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Системные требования: Минимальные системные требования: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: http://www.hl-inside.ru/images/news/...m_Parasite.png |
Вот такой красоты ни у кого не наблюдается?
Скрытый текст: |
Nefo,
В таких случаях может помочь проверка и дефрагментация кэша. В других играх на Source помогает. |
Nefo, или попробуй обновить драйвера, dx. Обычно в сурсовских играх такое после сварачивания и развертывания игры, если и тут также то это уже просто глюк такой.
|
Можно как-то сделать русские букафки в меню?
|
Цитата:
|
А в игре можно свои серваки создавать?
|
Когда пытаюсь запустить, выскакивает окно
http://s06.radikal.ru/i179/1007/aa/0f93b76ea112.jpg Кэш проверял, папку с dll удалял, exe-файлы удалял. Добавлено через 30 минут Проблема оказалась такой, которую невозможно решить в моей ситуации. Мой процессор не поддерживает набор инструкций SSE-2. Athlon XP до цифр 3000+ по-моему не имеют этот набор инструкций. Информация со стимфорума. |
получил ачивку, за которую шапку на хевика дают, зашел в тф2, а шапки нет=///
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сургеон,
А из самой игры нельзя? |
BAD CAT, из самой игры можно только listen сервер, выделенный - нет.
|
запускаю игру из Стима, пишет - частота превышена (монитора). Как и где можно ли поменять настройки игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
BAD CAT, откуда мне знать, нужен он тебе или нет? Ты спросил - тебе ответили.
|
VaultBoy13,
А какая собсно разница между выделеным и обыным сервом? |
|
У драга проблемма, когда запускаеш игру показывает вот такое вместо меню:
Скрытый текст: ОС Windows Vista (нах она ему нужна не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью с челом играл
http://steamcommunity.com/profiles/76561198027851119/ можно ли как по другому его профиль по игре глянуть? |
Цитата:
|
sanmal, у него в профиле пока никакой инфы, он токо зарегился
|
Что значит время в скобках в графе "Время прохождения" по итогам миссии?
|
Ingector, дак всеравно статистика то какая то по игре должна быть или без личной инфы никак?
|
Добавляли свою музыку через опции Audio? А то у меня игра композицию видит а не проигрывает в игре...
|
При выборе режима Offline Practic игра загружает список игроков и намертво зависает. Спасает только Ctrl+Alt+Del и убийство процесса в диспетчере. ОС Win 7, кэш проверял - все ок. Как лечить?
|
Игра очень часто подвисает, особенно на первых уровнях. Пинг не причём, тоже самое и в оффлайне.
|
Цитата:
|
Встретил досадную проблему. Если использовать дробовик Vindicator и воспользоваться альтернативным огнем(гранатометом), то при взрыве случается серьезный крэш. Вылезает синий экран смерти, зависает звук и при reset'е все зависает вновь и вновь, приходится отключать компьютер через кнопку и включать его заново. Причем компьютер отказывает, даже если кто-то в команде решит подорвать кучку слизней с помощью этого гранатомета.
Почитал другие форумы, говорят, что такая проблема часто встречается у видеокарт GTX260-285. Обновлял драйвера, но проблема не ушла. Кто-нибудь смог решить этот косяк? |
как сделать так чтобы меня коннектило именно к той мапе которую я выбрал? а то я хрен пройду эту грёбанную кампанию из-за этого дебилизма
|
а лейвел как набирать нажо исключительно играя онлайн ?? как это вообще происхордит ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да всё разобрался, просто зашёл на пару серверов, там орут фу первый лвл - выйди урод, откуда мне знать если я ниразу не играл где етот лвл набирать .... |
Для минигана есть патроны, которые с собой таскать можно? Или их только на карте находишь?
|
Как класть больше 3 патрон (которые с собой таскаешь)? Видел, как сразу по 4 штуки ложили, а сам больше 3-ех не могу.
|
Цитата:
|
sanmal, на ник жмакаешь в игре и выбираешь посмотреть стим ид
VoVo4k@, да,можно взять патроны правда для минигана расходуется вся коробка сразу,а для других всего 20% из общака |
ATHF, предлагаешь начать кармокил 2? Я же написал ссылку что там у него по нику. Но у этого
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, ура!!! мы можем играть спокойно
Цитата:
|
Я не могу играть по сети. При подключении к любому северу пишет, что коннекшн файлд афтер 10 ретрайс. В других играх такой бадяги не наблюдалось.
|
Цитата:
|
Мм, на нормале в последней миссии 1 из летающих гадёнышей никак не хотел умирать - он просто был бессмертным. У кого-нибудь была такая же байда? (Кстати, хорошо что был нормал, а то бы мы не выжили)
|
Кто-нибудь может помочь мне в моей проблеме, а то так и не дождался ответа.
|
nikitakress, стим рестартил, комп перезагружал, нет не глючит, в брендмауэре в исключениях.
Добавлено через 48 секунд <^DiRectX^>, снизить настройки не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня игра вырубается сразу же после запуска, только успеваю меню увидеть и надпись "загрузка"
|
Цитата:
у меня бывает такое иногда в разных играх в последнее время, помогает только перезагрузка |
Блин тоже мне исправили. Found 3,2,1, Create new game...
|
Цитата:
|
Ночью дисконнекты были частые, а один раша чел вообще рывками шел, суммарно раза в 2-3 медленнее нас двигался, хотя пинг был около 50. У меня железо тоже старье, но на максе все путем, так что вряд ли в нем проблема. За ночь подвисла раза 2, таким же макаром как и в TF2(обсуждалось).
|
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX, примерно каждые 30 секунд исчезают текстуры пола... драйвера меняли - непомогло.
|
Цитата:
|
Есть ли способы игры через локалку, чтоб траффик на четверых не пришлось делить?
|
Цитата:
Если же первое, то можно создать Dedicated server и во вкладке где написано internet поменять на LAN. И играйте ради бога сколько угодно. Если же вы хотите в глобальной сети играть, то есть только один способ, пусть твои друзья подключаются к интернету сами, а не играют через тебя. |
Так. Проблема. Зашел в игру. Только две надписи No Steam и Quit. Что делать?
|
|
После удара монстра камера несколько секунд трясется просто ужасно. У остальных вроде бы все нормально, судя по роликам. Можно ли как-то исправить?
|
Ламерский вопрос:
Куда кидать карты? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я в учетной записи ещё подтвержад эмайл.. может быть ты это имел ввиду? Но.. ничего не помогло( |
SiaPao,
Самый простой способ, это его переустановить (перед этим скопируй папку SteamApps куда-нибудь, а то игра пропадет). Также вначале попробуй подтвердить E-Mail. |
Парни, прошел первую кампанию, а дальше что? Остальных компаний нет, где можно скачать или это все?
|
Цитата:
|
как делать быструю перезарядку?
|
Я прошел кампанию на Insane, в конце последней миссии получил ачивы за прохождение режимов Easy, Normal, Hard, а вот в полоске режима Insane стоит 1/7, эт че надо на этом уровне сложности пройти кампанию 7 раз? Дак я даж в первый раз еле еле прошел, так 6 раз еще не очень охота.
|
Neocronic, Нет надо каждую карту пройти, видимо у тебя глюк.
|
Neocronic, в статистике карт смотри что пройдено, что нет.
|
Народ, после каждого включения стима игра начинает качать 439м, вчера качала, сегодня, что за ерунда, не кто не знает? Или это нормально?
|
Цитата:
|
С самого первого запуска игра начинает сильно тормозить (в меню этого не наблюдается), при том что конфигурация компьютера выше минимальной (Dual Core 2,4ГГц, 3Гб ОЗУ, GeForce GT 220M 1Гб, Ось Windows 7 64-bit).
Настройки игры изначально были высокими, менял на низкие, эффекта нет... |
Цитата:
Где можно скачать такой мод: Скрытый текст: |
BAD CAT, если ты про браузер, то его добавили с последним обновлением.
|
вчера увидел сразу 5 человек на одной карте.это мод такой? ка можно запихнуть ещё одного человека?
|
BAD CAT, у меня 64 битная система и все летает отличается от его конфигов только тем что у меня 4 ггб озу. остальное вроде так( проверить не могу не за ноутом но все же вроде так) и нигде не тормозит ни капли. Игра летает.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно стоит обновить драйвера видеокарты, займусь этим. -------------------- Не знаю что произошло, но игра заработала нормально без лишних телодвижений... Мистика... |
Цитата:
|
Всего уровней в игре 7 как я знаю,но как сыграть в них все в одиночном режиме?
|
Dima47, официально в онлайне. Неофициально посмотри список консольных комманд, вроде было.
|
можете помочь. это глюк или что? я получал сегодня ачивку раз 10,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Скажите зачем нужны медали? Просто для понта? А то у меня 27 уровень и больше не засчитывается опыт. Типа просто получи медаль и открывай оруже все заного и делай это 3 раза, пока не получиш последнюю медаль?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Игра на некоторых моментах подвисает на 5-15 секунд. Потом выскакивает ошибка, что-то связанное с видеодрайвером. Просит перезагрузить комп. Т.е. адекватно поиграть не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставлял на две ночи подряд: Скрытый текст: по графикам видно, что интервалы, после которых перестал отвечать драйвер, в обоих случая почти одинаковые. |
Прошу знающих нерусский отбагрепортить разработчикам про сию любопытную штуку http://habreffect.ru/6c4/ac016548a/123.png За этот заборчик можно упасть, а назад уже никак
|
Валве определенно заинтересовались кооп шутерами, видать Зомби им надоели, и они решили перейти к экзотике, эх сделай Валве AvP 2010 уверен вышел бы шедевр. А пока гамаем и ждем ХЛ2:ЕП3.
Цитата:
|
не могу подключиться ни к одному серваку, вылетает постоянно вот это:
а че то я не могу подключиться ни к кому....пишет что типо че то не то с каким то техтовым файлом =( ошибка Server is enforcing conslstency for this file asw_weapone_tesla_gun.txt
|
Magadan, у меня тоже самое вылетает. знатоков нет тут? в чем проблема то?
|
Как создать лисен сервер (не выделенный сервер) на пятерых?
|
Народ скачалось через стим эта игра,установилось все хорошо вроде,запускаю игру появляется картинка алиен сварм и все тупо вылетает на раб.стол без каких либо табличек и причин(В чем дело?
|
Цитата:
|
а кто может подсказать в чем проблема , когда играю в Ас то через некоторое время ( не короткое , но и не длинное ) вылетает синий экран , подскажите в чем проблема пожалуйста
|
Цитата:
|
семерка)только каким образом это сделать?Игра ведь в стиме,но даже когда выносишь ярлык на рабочий стол,там в свойствах нету запустить с совместимостью и прочее..
|
ArtChery, Sypikos, Magadan,
Попробуйте удалить этот файл и проверить кеш, он докачает. |
Цитата:
|
motor4eg, 100% поможет обновление дров на видеокарту и дирекса.
|
Hidraga джифорс 8600
|
motor4eg, ну вот зайди на офф. сайт и обнови на серию 8x
|
Цитата:
|
Hidraga спс , ща попробуем
Добавлено через 14 часов 33 минуты Hidraga вообщем поставил я дрова , и страдаю , т.к у меня на данный момент система лагает сильно из-за одного процесса , ппж буду сносить винду , но все равно спс )) |
а как поставить русский язык,а то у меня всё на англ...?
|
Цитата:
|
Вроде бы где-то кто-то делает нормальный перевод, который можно будет скачать со стима :)
|
помогите пожалуйста
у меня игра сервера не ищет,хотя неделю назад всё работало прекрасно антивирусник,файерволл -всё проверял,вроде всё нормально |
для тех у кого пишет "превышена частота монитора" помогло мне следующее заходим в каталог игры примерно так:
D:\GAMES\Alien Swarm\swarm\cfg\ ищем там файл moddefaults.txt открываем его текстовым редактором (любым) ищем название видеокарты(у меня GeForce 8800 монитор LG Flatron L1919S) максимальное разрешение его 1280*1024, а там строчка стоит "setting.defaultres" "1200" и "setting.defaultresheight" "1600",соответственно правим на нужное нам разрешение я поставил "setting.defaultres" "1024" и "setting.defaultresheight" "1280" и вуаля!! заработало! |
Как запустить игру с разрешением 1360 x 768? У меня игра запускается с разрешением 1600 x 1200. В игре поменять не могу.
|
Цитата:
|
REEF!, Не обязательно так делать. Есть более простой способ:
Захоим в стим и правой кнопкой на "Алиен сварм" -> Свойства -> Выставить настройки запуска (или как то так написано). В строку надо добавить три параметра (ширина, высота, частота) “-w 1024 -h 768 -refresh 60″ (писать без ковычек!!). Это для разрешения 1024х768 с обновлением экрана 60 мгрц. Если нужно другое разрешение, то просто нужно указать другие цифры. |
запускал через стим, искал серверы через стим полный ноль, ни одно сервака Alien Swarm нет.
че за такая хелп плиз Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Спойлер что-ле добавь? |
антивирь avast хотя не внем дело сервера Alien Swarm находил норм эт хня неделю назад появилась .
другие серваки на ура ищет например КС сорс http://i080.radikal.ru/1009/3c/aad722c04629t.jpg |
А через игру не судьба зайти на какой-то сервер?
|
Можно сделать как-нибудь, чтобы персонаж по нажатию W бежал по направлению указателя стрельбы, т.е. туда, куда он смотрит, а не вверх/вниз/влево/вправо?
Понятно, что в Настройках этого, по всей видимости, нет. Может через консольные команды или модом, или еще как-нибудь... |
VARZeeK, Насколько я знаю- нельзя!
|
VARZeeK, На стимфорумах покопайся, может что-то и найдешь, но вообще мало вероятно так как это Соурс. Тебе легче поставить бег на мышку%) Хотя придется искать еще 2 кнопки.
|
Цитата:
|
VARZeeK
Попробуй asw_controls 0 по идее должно сработать (но не проверял) |
че-то у меня на win 7 х32 не запускается, переставлял, вылетает все равно программа будет закрытка. Что делать?
core 2 duo 2.2, hd3850, 2gb, дрова обновил, а толку нет ошибка такого рода - shaderapidx9.dll |
Цитата:
|
Народ, возникла проблема. Что делать, когда тебе на затылок запрыгивает монстр и герой кричит, что-то типа "снимите его!". В помощи написано, что надо нажимать пробел, но, по факту, не помогает.
|
А ниче жать не надо, просто нужно чтобы такого лечили пока монстр сам не исчезнет. Короче говоря, избегай этих тварей.
|
Народ, а ни у кого не было проблем с музыкой?
|
Скажите а точно игра скачивается и играется бесплатно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нажимаю запустить вылетает окошко программа будет закрыта.понятию не имею в чем дело
|
А что за ошибка то хоть? Или ни чего не пишет?
|
Проблема с отказом дров жирафа в играх валве уже достала, подскажите где это уже обсуждалось с внятными ответами?
|
Пробуй 185 версию драйвера.
|
Цитата:
|
Почему же? Ну, вообще не знаю я другой способ поправить это...
|
Цитата:
|
народ,скачал игру,захожу а там в меню только no steam и выход из игры,что за проблема?
|
DieSeL>, откуда качал?
|
Ingector, в самом стиме,всё уже всё нормально,не с того не с сего зашол и меню нормальное)
|
Цитата:
|
Цитата:
О да я не первый с такой проблемой)) а если я запущу стим игра будет работать? |
а для лохов все бесплатное становится платным.
боже мой, пираты алиен сворм продают, олол. |
Цитата:
|
ну, значит алиен сворм не судьба сыграть.
тем более что проект без поддержки и новых карт засох уже почти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще как бэ везде где писалось об игре упоминалось, что она бесплатная, какой смысл покупать кооп игру без возможности задействовать этот кооп... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
говорили что можно играть без инета по локалке |
Цитата:
Цитата:
тем более, что там высшие уровни сложности заблокированы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уж не знаю, с кем ты там бдуешь играть, но даже на оф. серверах сейчас де факто ветер гуляет. Впрочем, если с кем то договоришься - ну ок. =)
|
1)Как включить фонарик?
2)Как убрать мелких жуков,запрыгивающих на голову? 3)И говорят там заразиться можно? |
Запускаю игру и черный экран...я так понимаю разрешение выше разрешения монитора...но я его не менял...
как можно понять (и можно ли) разрешение не в ходя в игру...кто-то говорил в библиотеке=>на праву кнопку=>свойства...но там нет |
Цитата:
2)Нужно чтобы тебя лечил медик, пока этот паразит сам не умрет. Еще можно одеть электрическую броню, при активации она не дает им на тебя прыгнуть и сбрасывает. 3)Заразится это и значит позволить такому жучку на тебя прыгнуть. После смерти из тебя вылезет еще несколько таких заразителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я в брэйде под свой экран это вбивал: Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
sanmal, ох...смысл первого я не понял...все же сделал...не помогло
проблема в том ...изображения нет пишет "разрешение не поддерживается" звук есть...каким-то чудесным образом поменялось и как поставить обратно не понятно |
Цитата:
|
При запуске...гаснет экран (становится черным прям причерным) и пишет разрешение не поддерживается...телевизор (до этого был монитор ..он полетел ,но на нем то же не работало) Samsung модель Le19R71w (не думаю ,что Вам что-то скажет) диагональ19" ,разрешение 1440 x 900...вроде бы так...на мониторе было меньше ,уже не помню сколько
Только что Обновил 266.58 Карта Geforce 9800 gt |
sanmal, а на каком уровне дается этот щит?
|
Цитата:
|
А подскажите ещё, где патроны искать?А то быстро кончаются
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Больше тут как бэ советовать нечего, по идее игра должна запускаться в любом случае, хотябы с другим разрешением, но запускаться. |
никто не знает почему я не могу к друзьям зайти в игру? , сама игра работает , но поиграть вместе не можем. Пишет дисконект сервера
|
у меня зависает сразу при запуске с черным экраном, как решается данная проблема? Еслти описанный выше способ не помогает?
|
Такой вопрос: как известно, размер солдата зависит от пола. Женщины меньше мужчин по умолчанию (Wildcat и Faith). Как сделать их размеры одинаковыми? (Видел видео на YouTube там где медик Faith одинакового размера с офицером)
|
Цитата:
|
Помогите плиз!
Мне пишет ошибку когда я включаю игру Engine Error Could not load library client Что делать!? Игра раньше работала, потом пришлось винду переустановить и игра не работает теперь! Добавлено через 8 часов 46 минут Всё проблемма решена переустановкой игры) |
Проблема. Зашел в игру. Только две надписи No Steam и Quit. Что делать?
|
Ребят, а че за бредятина? Сегодня закачал, запускаю, а у меня в главном меню только 2 пункта: выход и NO STEAM. Это что за бабуйня? Как мне в нее поиграть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |