Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   James Bond 007: Blood Stone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112110)

Dr Hank 17.07.2010 15:27

James Bond 007: Blood Stone

James Bond 007: Blood Stone

Жанр: Action

Издатель: Activision

Дата выхода: Q4/2010

Разработчик: Bizarre Creations

Платформы: PC, Xbox360, PS3

Официальный сайт: Здесь

Описание:

Как и сообщалось ранее, James Bond: Blood Stone будет комбинировать элементы гоночной игры и приключенческого боевика. Это экшен с видом от третьего лица, события которого будут разворачиваться на земле и на воде в самых разнообразных экзотических локациях (в пресс-релизе упомянуты Стамбул, Афины, Монако, Бангкок).

В создании игры принимают участие Дэниел Крейг (Daniel Craig), Джуди Денч (Judi Dench) и Джосс Стоун (Joss Stone), которые подарили свои образы и голоса компьютерным персонажам. Джосс Стоун будет исполнять эксклюзивную для игры композицию I'll Take it All, написанную и спетую ею вместе с Дэйвом Стюартом (Dave Stewart) из Eurythmics.

Проект создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Bizarre Creations, а n-Space делает отдельную версию для DS. Помимо одиночной кампании разработчики готовят разнообразную мультиплеерную составляющую для 16 игроков.

Видео:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

DUKE NUKEM 3 04.11.2010 12:03

Мне игра понравилась,особенна преследования! Орегинально!

мурад shift 04.11.2010 12:09

согласен!игра класс!

kratos009 04.11.2010 15:21

Игра шикарна, кстати через час я выложу обзор, который написал )

Эмиель 04.11.2010 15:28

В общем, прошел часа за четыре. Это минус. Зато плюс в том, что, хоть особо ничего нового нет, играется великолепно. Начало игры и последняя миссия подкачали в плане эпичности, а в остальных случаях классно. Этой игре бы уделить побольше денег при разработке, отшлифовать, как Инфинити свои Калды, и была бы твердая 9.5. А так только 8, но при этом мои строгие рекомендации к употреблению.

kratos009 04.11.2010 15:48

Обзор James Bond 007: Blood Stone

Frееze 04.11.2010 16:09

Игра идёт на GFWL как предыдущая или ещё к чему-то привязана?

ЗЫ. Квант милосердия в своё время понравился при всей своей незамысловатости, так что думаю чуть позже дойду и до этой игры.

kratos009 04.11.2010 16:12

Frееze, по-моему стим

NFS RACER 04.11.2010 16:38

Frееze, нет, там есть какая-то встроенная онлайн система с ачивками и статистикой вроде.
P.S. Предыдущая игры вроде тоже не была к чему-то привязана.

kratos009 04.11.2010 16:46

NFS RACER, GFWL там был.

NFS RACER 04.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от kratos009 (Сообщение 8643477)
NFS RACER, GFWL там был.

Ок, значит перадка от него освобождала :Grin:
Играха всё же хорошая, как по мне, перед Калдой расслабиться самое оно, куплю позже в Стиме на какой-нить распродаже.

Nosfеrаtu 04.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8643033)
А так только 8, но при этом мои строгие рекомендации к употреблению.

Типичный проходняк с плохим стелсом, унылыми перестрелками и хорошими сценами где все бахает и бумкает. 7,0 - не больше.

hlushebyi 04.11.2010 18:05

Прошел, в принципе не плохо, понравились поездки на Астон Мартинах и тягочах, один раз пройти стоит.

ovnd 04.11.2010 18:31

только что полностью прошёл игру
плюсы:
1.геймплей.динамичный и разнообразный в плане перестрелок,доб ивании и гонок(QTE встречается тока 2 раза за игру)
2.звук и музыка.без коментариев
3.графика.получше,чем в прошлой игре про бонда)
вывод-ещё 1 хороший экшн про джеймса бонда после кванта милосердия(та игра мне тоже нравится)

Nosfеrаtu 04.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 8644022)
разнообразный в плане перестрелок

Что разнообразного в схеме "Укрылся-высунулся-пострелял из игрушечного пистолета-всунулся обратно-пострелял"?
Оружие вообще убивает, точнее их звуки. Все звучат так, будто на них уже одет глушитель.

Эмиель 04.11.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 8644139)
точнее их звуки

Точнее отдача оружия. Она классная: ее нет.

Nosfеrаtu 04.11.2010 18:57

Эмиель, и это тоже, да, хотя у калаша есть целый (!) разброс при выстрелах!
А вообще оружие игрушечное, убивает с нескольких выстрелов, звучит как водяной пистолет, не имеет отдачи и разброса. Не имеет ничего, кроме скина

Mishaman 04.11.2010 19:18

Сколько уровней сложности и игровых уровней игры?

Сюжет и вправда хорош? Интересен?

Эмиель 04.11.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8644298)
Сколько уровней сложности

4, три доступно изначально.
Остальное хз.

NFS RACER 04.11.2010 19:23

Mishaman, игру уже с концами удалил, но уровней сложности вроде 4, а уровней около 15. Сюжет "ничотак", в стиле старой бондианы.

Добавлено через 1 минуту
Nosfеrаtu, там в самом конце Сибири будет офигенный момент, и после ещё парочка крышесносящих. На полбалла, думаю, ты оценку повысишь.

Jaha33 04.11.2010 19:29

Внезапно очень даже хорошая игра оказалась. Прям конвикшн, только с нормальным сюжетом)

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 8644163)
А вообще оружие игрушечное, убивает с нескольких выстрелов, звучит как водяной пистолет, не имеет отдачи и разброса. Не имеет ничего, кроме скина

Эта игра не про оружие и баллистику, хочеш "реалистичности" играй в Арму)

kratos009 04.11.2010 19:48

NFS RACER,
Скрытый текст:
Это ты про гонку за поездом? Не миссия,а геморрой раз десять в реку падал и пять раз врезался в стену

Артас 04.11.2010 20:36

Учитывая то что последняя хорошая игра в которую я играл это была Nightfire, то вообщем то не плохо, не хватает игре денег, и более качественной проработки, все в игре как то сделано с приставкой недо-, вроде и есть стелс, так какой то кривой, вроде и гонки нечего, но тоже есть казусы, вроде есть не плохие перестрелки претендующие на хорошие, но убивает то что в вражину надо обойму всадить что бы он упал, да и АИ тупой, ну мб к следующие части еще раскрутятся, а кстати это игра не как к фильмам не относиться? ну то есть следующий фильм не будет Blood Stone?

kratos009 04.11.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Артас (Сообщение 8644729)
Учитывая то что последняя хорошая игра в которую я играл это была Nightfire, то вообщем то не плохо, не хватает игре денег, и более качественной проработки, все в игре как то сделано с приставкой недо-, вроде и есть стелс, так какой то кривой, вроде и гонки нечего, но тоже есть казусы, вроде есть не плохие перестрелки претендующие на хорошие, но убивает то что в вражину надо обойму всадить что бы он упал, да и АИ тупой, ну мб к следующие части еще раскрутятся, а кстати это игра не как к фильмам не относиться? ну то есть следующий фильм не будет Blood Stone?

В голову стреляй :Grin:

NFS RACER 04.11.2010 21:10

kratos009, не, я про
Скрытый текст:
пешее задание на корабле на аццкой скорости с последующим запрыгиванием на крыло той фиговины

Артас 04.11.2010 21:12

kratos009
Так я об этом как раз, что в голову с 1 выстрела, а в сердце обойму, причем видно что в игре прописаны части тела, ну анимация так точно, там в бедро я попал он схватился, не доделали 8)

Dima47 05.11.2010 00:30

Вот только начал играть.
Пока всё нравится,а если учесть что я как раз только начал смотреть 24,то вообще круто.

NFS RACER 05.11.2010 00:43

Dima47, о, ну дальше там такое пойдёт, что с 24 ассоциаций точно не будет.

DUKE NUKEM 3 05.11.2010 02:37

И всёже я думаю лиц. стоит взять!

kratos009 05.11.2010 04:02

Кстати, а реально как вообще мультиплеер? Стоит ради него диск брать?

PC_GAMER 05.11.2010 09:26

http://www.youtube.com/watch?v=o2iMvw2LjGE - геймплей мультиплеера.

Three 666 05.11.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8646506)
http://www.youtube.com/watch?v=o2iMvw2LjGE - геймплей мультиплеера.

Ух ты ух ты, очень даже...
Сингл прошёл только что, игра понравилась прям таки очень, если учесть что последняя игра из этой серии была пройдена на первой плойке. Драки, погони, довольно интересный сюжет, понравилось всё, хочу продолжения.

kratos009 05.11.2010 09:48

А мне как-то не очень. Обычный дезматч. До конца ролик не досмотрел но сомневаюсь что там что-то хорошее...

Ksendz 05.11.2010 11:08

У меня 10 fps. Графика то некрасивая, настройки вообще ни на что не влияют. Что делать?

Lasair 05.11.2010 11:36

Ksendz,
На моей системе летает на максе. ФПС не измерял, т.к лагов нет и играется комфортно. И да, тебе в проблемы
А вот сама игра чет не очень впечатляет, как то все криво. Но пока еще не прошел.

RapidLYS 05.11.2010 13:30

Прошел первую миссию. Понравилось. Буду брать.

В минус уходит: некачественные кат-сцены, уровень графики и детализации тоже слабоват.
В остальном очень хороший tps. Как сказал Логвинов - проходимый проект.
А так как я не являюсь владельцем PS3 и не играл в Uncharted(стенды с игрой на выставках и в магазинах не считаются), то пропустить этот проект я не могу.

Кто играл с русской озвучкой, отпишитесь. я установил игру сразу на английском и как-то не очень.

macht 05.11.2010 15:04

игра напоминает по всем характеристикам игруху про Ультиматум Борна, то бишь кому прикалывает кино обязательно проходить,всем остальным = посредственная игруля. Хотя про борна игруха меня прикалола, эта играется также. Не шедевр, не шлакогейма, середняк.

Dron7230 05.11.2010 15:12

Что за придирки почему стелс плохой ? Лол, его здесь нет вообще. И сравнение с конвикшеном не уместно, совсем другая игра.

macht 05.11.2010 15:14

Цитата:

Dron7230,
Лол, его здесь нет вообще.
щито?
Цитата:

И сравнение с конвикшеном не уместно, совсем другая игра.
mass effect вот это другая игра по сравнению с этим,а так сравнения уместны

Nosfеrаtu 05.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 8647670)
щито?

Да тут даже красться нельзя, только нестись и убить бесшумно, либо убить с глушителя. Отличный стелс, ничего не скажешь.

Dron7230 05.11.2010 16:10

macht, в каком месте бонд похож на конвикшен ? в бонде есть много погонь на машинах, нет стэлса, нет гаджетов, игра более экшеновая, красочнее и бонд здесь как супермен какой-то.

Smuggler 05.11.2010 16:38

Сейчас прошел до Сибири - игрушка пока нравится, бодрая такая, с обилием катсцен, динамичным и ненапряжным геймплеем. Ну и вполне захватывающий сюжет в духе бондианы. В общем, впечатления пока положительные, надеюсь в дальнейшем игра не разочарует.

macht 05.11.2010 16:48

Цитата:

Nosfеrаtu,
Да тут даже красться нельзя, только нестись и убить бесшумно, либо убить с глушителя. Отличный стелс, ничего не скажешь.
отличный не отличный это уже следующий вопрос. Факт того что подобие его есть и сравнивать есть с чем.

Цитата:

Dron7230,
в каком месте бонд похож на конвикшен ?
начали с одного, теперь ты мне пытаешься доказать что бла бла не похож. Стелс есть? значит можно сравнить.

Jaha33 05.11.2010 16:55

Концовка классная, правда не понял почему игра называется Blood Stone))

kratos009 05.11.2010 17:11

Jaha33,

Скрытый текст:
На клинке был красный драгоценный камень. Ножом убивали людей. Отсюда и название "Кровавый камень"

я так понял

MrWoods 05.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Dron7230 (Сообщение 8647904)
нет стэлса,

Как можно говорить,что в игре нет стэлса,когда там есть бесшумное убийство?
Цитата:

нет гаджетов,
Смартфон наше всё =)
Цитата:

бонд здесь как супермен какой-то.
Он всегда был суперменом еси чё)

Marko Polo 05.11.2010 17:24

Цитата:

macht, в каком месте бонд похож на конвикшен ? в бонде есть много погонь на машинах, нет стэлса, нет гаджетов, игра более экшеновая, красочнее и бонд здесь как супермен какой-то.

Стэлс и там и там имеются. Просто в конвикшне он более продвинут (разработчики не дураки ведь, чтобы делать из SC чистокровный экшен), но сама по себе игра дала крен в сторону пострелушек с укрытиями.
Ты утверждаешь, что Бонд является местным "суперменом", но Фишер в последней части тоже легко мог положить весь взвод, и при этом не получить не одного ранения (тут уж всё зависит от умения игрока).
И вообще если так подумать, то такие мелочи как: гаджеты (хотя в Бонде есть и они вроде), поездки и, приведённая тобой, красочность игры, не стоит вообще брать в сравнение. Если именно геймплейно игра чем то напоминает конвикшен, то похожесть этих игр напрашивается сама собой.

Dron7230 05.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8648130)

Дожили, если есть бесшумное убийство это теперь стэлс ?
Цитата:

Он всегда был суперменом еси чё)

Я еси чё пытаюсь доказать что бонд не похож на конвикшен.
Цитата:

Смартфон наше всё =)

даа крутой стэлс когда все враги подсвечиваются.
Marko Polo, да бонд даже не напоминает конвикшен, в бонде нужно лазить по всяким трубам и незаметно убивать противника чтоль ?

MrWoods 05.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Dron7230 (Сообщение 8648148)
Дожили, если есть бесшумное убийство это теперь стэлс ?

Бесшумное убийство подразумевает скрытное прохождение уровня,следовательно да,бесшумное убийство это теперь стэлс.
Цитата:

Я еси чё пытаюсь доказать что бонд не похож на конвикшен.
Окэ,вот только он похож и даже очень сильно ;)
Цитата:

даа крутой стэлс когда все враги подсвечиваются.
Скрытность(стэлс) и имба девайс как то связаны?Оо

Nosfеrаtu 05.11.2010 17:50

Цитата:

Ты сделал мой день.
Стэлс - бесшумное прохождение уровня. А в бонде даже красться нельзя, только медленно идти и убивать врагов даже не столь уж и бесшумно (лол, как-то раз за спиной непися решил его товарища убить, делаю бесшумное убийство, а бонд как БАМ его головой об косяк, ну и второй сразу повернулся и тревогу поднял). В таком случае Мафия 2 - тоже стелс, ведь там можно убивать бесшумно!

MrWoods 05.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 8648287)
Ты сделал мой день.
Стэлс - бесшумное прохождение уровня. А в бонде даже красться нельзя, только медленно идти и убивать врагов даже не столь уж и бесшумно (лол, как-то раз за спиной непися решил его товарища убить, делаю бесшумное убийство, а бонд как БАМ его головой об косяк, ну и второй сразу повернулся и тревогу поднял). В таком случае Мафия 2 - тоже стелс, ведь там можно убивать бесшумно!

Игра конечно не отшлифована это да,но в Мафии 2 тоже есть стелс элемент,ты же не станешь этого отрицать ;) И я не утверждаю,что игра чистый стелс,как например первые 4 части Сэма Фишера,но стелс элемент в ней есть,это факт.
зы.Модеры закрепите тему в важном,плиз.

Nosfеrаtu 05.11.2010 17:57

LiX, да даже мафия 2 более стелс чем бонд, ибо там бесшумные убийства бесшумные и можно красться.

Dron7230 05.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 8648335)
да даже мафия 2 более стелс чем бонд

это были мои первые мысли :D
Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8648314)
И я не утверждаю,что игра чистый стелс,как например первые 4 части Сэма Фишера,но стелс элемент в ней есть,это факт.

Да нету в бонде стэлса, ну какой может быть стэлс когда ты знаешь где враги и они стоят на месте действуя только по скриптам.

Marko Polo 05.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Dron7230 (Сообщение 8648387)

Да нету в бонде стэлса, ну какой может быть стэлс когда ты знаешь где враги и они стоят на месте действуя только по скриптам.

Ну и как ты назовёшь бесшумное устранение противников в игре? хоть врагов и видно, хоть они и действуют по скриптам, это не отменяет того факта, что в игре присутствует небольшой стэлс элемент.

Nosfеrаtu 05.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 8648416)
Ну и как ты назовёшь бесшумное устранение противников в игре?

Оно от того же фаталити в лоб отличается только названием. Оно не бесшумное.

kratos009 05.11.2010 18:26

Когда у вас за спиной человеку ломают руку и головой бьют о что-нибудь твердое вы услышите? Наверняка, так какие же это бесшумные убийства. Другое дело, что стелс тут не главное...

macht 05.11.2010 18:44

дело скатилось до обсуждения техники бесшумного боя . . . ох жишь ежик...

Agent4Seven 05.11.2010 20:37

Цитата:

Из Conviction взяли систему M&E, упростили ее и лишили всяких намеков на тактику. Стэлс в BS тоже довольно простой, ровно как и в Conviction, ну разве что Бонд не свисает с потолка, не сворачивает шеи в таком положении и вообще сложной акробатике не обучен.
А вот систему добиваний в зависимости от ситуации и места, почти под копирку срисовали с Uncharted 2, жалко только что не догадались еще и боевку скопировать с рукопашным боем, так было бы гораздо веселее да и челендж бы присутствовал, а так если Бонд пойдет в рукопашную то ему равных нет.

Что же до самое игры, ей можно предъявить не мало претензий, но она по моему личному мнению все же удалась (в отличии от Quantum of Solace). В общем это пока что лучшая современная игра про Бонда, ну не считая Golden Eye на Wii :)

Regenerator 05.11.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 8648416)
действуют по скриптам

Неправда. У меня они всегда проверяют места, где видели меня в последний раз, один выходит, остальные прикрывают огнём. Их так их и обходить можно.

Dron7230 05.11.2010 21:16

Кстати система "палева" работает вообще криво, противники меня видят хотя смотрят в другую сторону и причём в это время я никого не убиваю.

Dima47 05.11.2010 21:23

Цитата:

Когда у вас за спиной человеку ломают руку и головой бьют о что-нибудь твердое вы услышите? Наверняка, так какие же это бесшумные убийства
Нуу в играх это обычно считается бесшумным.

SEMION 05.11.2010 21:25

Чёто мне игра вообще не понравилась :( чуть не купил даже, после слов Логвинова.
Перестрели вообще никакие, отдачи нет, звук тихий, противники мрут быстро, а ты нет. Гонки какие-то кртонные, почти как сплит/секонд по механике, только с трафиком и без ловушек, да и не на столько зрелищны. Да и графика в общем УГ, даже бонд с размазанной мордой и с темными волосами О_о. Предыдущя часть понравилась намного больше. Хотя все пишут наоборот.

Agent4Seven 05.11.2010 21:50

Цитата:

противники мрут быстро, а ты нет
Играл на Агенте, не сказать что бы было очень легко, AI конечно звезд с неба не хватает, но иногда преподносит сюрпризы.
Думаю вот еще раз на 007 переиграть, в Golden Eye на Wii на этой сложности открываются дополнительные задания на миссиях, мож и в BS есть что-то подобное - еще не проверял.
Цитата:

Перестрели вообще никакие
Ну это смотря кто как играет, я вот все время старался не сидеть на одном месте и передвигался по уровню, выносил несколько врагов в рукопашную, затем использовал урезанный M&E, после этого выносил парочку из огнестрельного оружия и т.д., в общем старался как-то разнообразить перестрелки, ну и как бы стэлс тоже есть, какой никакой. Ну а если тупо сидеть за углом или за ящиком, периодически постреливая по врагам, то конечно же будет скучно и однообразно.

Цитата:

Гонки какие-то кртонные
Погони честно говоря не впечатлили, есть правда исключения но их мало:
Скрытый текст:
погоня в самом начале на катере, и на воздушной подушке где-то ближе к концу.

Управление кривое, физика автомобилей жутко дешевая...сравни какой нить низко бюджетной покатушке,...да и вообще, такие зрелищные моменты как погони по идее должны проходиться на одном дыхании, но этого не происходит, поэтому они больше раздражают чем нравятся. А ведь если вспомнить, машины у Бонда всегда были уникальными - ракеты под передними фарами, дистанционное управление и т.д., в BS все это (и многое другое) вообще никак не обыграно. Про картонный трафик я вообще молчу. Что же до графики...тут это не главное, вон игра про Борна тоже не могла похвастаться шикарной графикой в свое время, однако ж получилась довольно интересной и зрелищной.

ПЭ.СЭ. Что же до покупки,...не вижу смысла покупать то во что я играть не буду - локализация с русской озвучкой и титрами лично мне не нужна - стараюсь играть только в версии на английском языке, вот если бы были только титры, я бы можт и купил бы, а так...не собираюсь я платить 1С за их блевотную озвучку.

macht 06.11.2010 01:33

Цитата:

SEMION,
чуть не купил даже, после слов Логвинова.
это твой бог я так понимаю и авторитетное мнение, ежели то это ппц
Цитата:

противники мрут быстро, а ты нет
ложь, п.....ь и провокция
Цитата:

почти как сплит/секонд по механике
тебе видимо подавай эдакий гран туризмо . . .
Цитата:

Да и графика в общем УГ, даже бонд с размазанной мордой и с темными волосами
графика вполне, уг это совершенно другое.
PS причем учтем,слова "чуть не купил даже" звучат тогда когда игра даже оф.не вышла на рынок. . .ты скачал школьник,скачал и прошел. А теперь вертишь сопли на палец.

KillerXXX 06.11.2010 01:59

Прошел вот только что игру, и ничего плохого сказать не могу. Игра очень крутая, постоянно держит в напряжении, миссии довольно разнообразные, постоянно что-то взрывается, Бонд ездит на машинах, убивает всех вокруг как только может (просто застрелив,или в рукопашную или застрелив "супер выстрелом"). Транспортные средства только вносят еще большее разнообразие, да и вообще играется на одном дыхании, как какая-нить Call of Duty. Может графика и не очень крутая, но за обилием спецэффектов это как-то не особо замечается. Короче мне очень понравилось, я такого не ожидал, смело можно ставить баллов 9 из 10.

DevilArsa 06.11.2010 02:00

поиграл на досуге в эту игрушку.. технически игра говно ещё то - перестрелки слабые, погони выполнены из рук вон плохо..

но плюс игры в её фановости и драйве.. уровни пролетаются на одном дыхании, просто мозг сам дорисовывает все технические красоты, как это было раньше, на заре игростроя))

особенно в некоторых моментах, таких как
Скрытый текст:
погоня за поездом по льду, погоня по Бангкоку

уже абсолютно плевать на графику и управление бтс.. сидишь с открытым ртом и получаешь удовольствие))

kratos009 06.11.2010 08:50

Кстати я в первый раз в жизни согласен с Антошкой. Он исправляется в моих глазах) Скоро даже буду его мнения смотреть на диске )

GaMeR` 07.11.2010 00:35

Средняя такая игра , один раз пройти можно , но очень короткая =( Сел и на одном дыхании прошел , с первого же запуска . Графика нормальная , встречаются множество красивых мест , как же красив ночной Монако , цвета в игре яркие и сочные . Порадовало , что дали возможность погонять , первые 2-3 погони порадовали , мега взрывы и все-такое смотрятся отлично , похоже на Сплит Секонд , только машина совсем не чувствуется , дурацкие аварии , тупое управление , а дальше гонять стало скучно и уныло . Стелс неплохой , но зачем стелсить , если можно за какие-то секунды убить сразу несколько врагов , и это сделать легко , хотя в основном пытался пройти стелсом , но не всегда удавалось , бывают враги расположены так , убив незаметно одного , другой замечает . Также не чувстуется оружие , все оружия очень схожи силой и точностью , однообразные такие .

7.5 из 10

Archer_nk 07.11.2010 00:47

Закончил прохождение, игра вышла что надо, этакий интерактивный фильм про Бонда, посмотрел. порадовался и забыл. Драки, перестрелки, погони, спорт-кары все это здесь есть. Теперь немного поподробней.

Графика:
Ничего особенного в этом плане игра не предлагает, но и сделано все на хорошем уровне. А к примеру погоня в Сибири, дак и вообще по кол-ву спецэффектов уделывает любой Call Of Duty.

Атмосфера бондианы:
Как я уже сказал, эта игра - интерактивный фильм про Бонда, поэтому здесь есть и типичная для фильмов про Бонда начальная заставка, и сюжет в духе бондианы, со злыми русскими и оружием массового поражения, с предательством и женщиной. Так что атмосфера передана как надо.

Геймплей:
Он более всего близок к последнему Splinter Cell’у с его простеньким стелсом и системой Mark and Execute, и на единственную игру про Джейсона Борна, с ее перестрелками и ближним боем.

Иногда между уровнями со стрельбой, проходят уровни с погонями, и они больше всего напоминают недавний Split Second, здесь тоже все взрывается, надо маневрировать и уклоняться от всякой летящей в вас фигни, и еще плюс к этим погоням, что в них мы гоняем не на всяких безымянных машинах, а на лучших представителях класса спорт-каров, здесь присутствуют и два Aston Martin’a, и эта машина со сложным названием.
А так же игра богата на обилие всяких эпик - моментов, чем напоминает последние части Call Of Duty.

Итог:
Подводя итог, можно сказать, что игра вышла совсем не плохой, к тому же это всего второй опыт по созданию экшен игры у Bizarre Creations (первой игрой был “The Club”) Так же нельзя не вспомнить, что создание хорошей игры по кинолицензии далеко не простая работа. Учитывая, все мной написанное, я могу поставить этой игре 7.5 из 10, это далеко не шедевр, но как игра на несколько вечеров и игра по бондиане, она очень хороша.

kratos009 07.11.2010 06:48

Бл@ZеR, Согласен, но эпизоды с погонями не совсем похожи на Split Second. Масштабы не те :)

xSerPx 07.11.2010 11:33

А за что даются ачивки "греческая трагедия" и что-то там про фрукты?

Agent4Seven 08.11.2010 14:02

Начал проходить на 007. Новых заданий на миссиях не заметил - видать их нет вообще, а вот убивают уже с одного-двух выстрелов:zasada:
Скрытый текст:
Пока что плохо се представляю, как буду проходить миссию где нужно дожидаясь Николь периодически отстреливая тонну врагов прущих изо всех щелей, а потом еще под шквальным огнем добираться до машины - на Агенте этот был просто адский уровень. Затем есть момент с вертушками на предпоследнем уровне, где надо под шквальным огнем добраться до крана и скинуть бочки прямо на вертушку - таких моментов аж целых два, слава богу они не одинаковые.

В общем сейчас я почти все ситуации пытаюсь пройти стэлсом, вынося всех по тихому в рукопашную, и ведь получается, правда ситуаций где можно так пройти не очень много, иногда авторы просто заставляют пройти какой-то определенный отрезок уровня с автоматом на перевес:ak:, да и как бы понятно что Бонд без перестрелок уже не Бонд, собственно как и без кучи других вещей, которых в последних играх нет вообще.

Мастер Q 08.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 8652920)
собственно как и без кучи других вещей, которых в последних играх нет вообще

Ты про гаджеты?

MrWoods 08.11.2010 15:14

А игра то к моему удивление вышла на много лучше чем вторые Кейн и Линц Оо Тут есть и стелс не плохой и драйвовые погони и красивые разнообразные(!) пейзажи.Игра и не сильно короткая и не успевает наскучить.Довольно примитивный,но в тоже время затягивающий геймплей.Как то не являюсь особым фанатом Бонда,да и игру не ждал совсем,но приятно удивлён,так как игра явно стоит 7,5 баллов!

Agent4Seven 08.11.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8652943)
Ты про гаджеты?

Ну да, про часики его волшебные - в каждом фильме все время новые были, про ремень, про кольца и еще про всякую мелочь. Да и машины всегда были напичканы всевозможной электроникой и вооружением, не говоря уже о катере и т.д. А что мы имеем в Blood Stone, из всех гаджетов один только смартфон, машины все обычные без ракет под фарами, без миниатюрных пулеметов под капотом,...

Эх, как представишь какая бы получилась игра если бы там все это было, да еще органично вписывалось в геймплей с уникальными ситуациями...блин, получился бы однозначный шедевр. А так, просто очень хорошая игра с не полностью раскрытым потенциалом.

GeNoM 08.11.2010 21:59

Прошел всю игру, довольно неплохо, ожидал намного худшего. Думал что убью часика два на игру и забью. Простой, но затягивающий геймплей, неплохой сюжет, красивые пейзажи, игра не короткая, но надоесть не успевает:) Хороший такой игровой середнячок получился, всяко лучше того, что выходило в данном жанре в последние месяцы. ?.8 где-то игра заслужила.

Jack Bauer 09.11.2010 11:16

Прошел, если честно то получил то что ждал - спустя много лет настоящую игру про бонда, с отчаянными перестрелками, захватывающими погонями, интригующим сюжетом и пафосными злодеями. Такого драйва пожалуй не было в играх со времен Бетмена АА. Обычная ситуация - оглушаешь одного стелс тейкдауном, второго тут же снимаешь из focus arms режима, быстро бежишь к третьему, вырубаешь его ударом, прячешся за укрытие, отстреливаешся вслепую, затем туда прилетает граната, ты выбегаешь, обегаешь вокруг, заходишь за спину к врагам, вырубаешь еще одного и в завершении тройной выстрел из фокуса. И это только один из примеров. Погони тоже классные, хоть и нельзя стрелять из автомобиля (что и понятно, вести то кому то надо) постоянно что то происходит на дороге, прямо как в Split Second, ну и сами трассы интересные, противник может даже развернуться на 180 и поехать в обратном направлении, так что использовать ручник нужно постоянно. Ну и конечно не зевать, а то какой нибудь автобус протаранит.

Ну и самое главное - чувствуется атмосфера Бондианы, настоящего шпионского боевика. Конечно не старого, а современного. Бонд не церемонится с врагами, цинично пытает с применением пистолета, а в конце сбрасывает с обрыва, да и вообще все вокруг по взрослому, и серьезно.

Наконец получилась достойная игра про агента 007, с интересными перестрелками, захватывающими гонками, интригующим сюжетом, ну и фирменной атмосферой бондианы. Понимаю что можно было сделать все немного лучше, но и в таком виде все очень здорово.
Итого 8/10

7BOX 09.11.2010 14:47

подскажите!!!скачал игру с интернета,установил без проблем,начал играть все в зеленом цвете.как от этого избавится?

CrazyYura 09.11.2010 16:00

Jack Bauer, поиграл на Игромире. Неплохо,но не более. Покупать ли ее?

Agent4Seven 09.11.2010 23:38

Фух, прошел на 007.

Из всех уровней, самым сложным показался предпоследний с вертушками - раз 30 наверно переигрывал если не больше, но все же осилил:Grin:
Цитата:

Покупать ли ее?
Если бы у нас продавалась западная версия, я бы обязательно купил. Игра не шедевр конечно (максимум на 7,5-8 баллов тянет) но все задатки игры с большой буквы у Blood Stone есть, теперь главное чтобы Bizarre Creations сделали вторую игру как минимум в 2 раза круче, на новом движке с полноценной рукопашкой, с гаджетами и интересными ситуациями для них, с интерактивным окружением - шобы враги могли разрушать укрытия, с улучшенным AI ну и....вроде все:sml:

CrazyYura 09.11.2010 23:41

Wrex, но ты же в русскую не играл,как можно судить?

Agent4Seven 09.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8658279)
Wrex, но ты же в русскую не играл,как можно судить?

Ты это серьезно сейчас спрашиваешь, или издеваешься?:Grin:
Просто не хотелось бы тебе лекцию читать на тему "Локализации гомно"))))))))

CrazyYura 10.11.2010 00:01

Wrex, осуждать легко,ты знаешь в совершенстве англ.язык? Не верю.

Agent4Seven 10.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8658380)
Wrex, осуждать легко,ты знаешь в совершенстве англ.язык? Не верю.

А я разве сказал что знаю его в совершенстве:confused:
Скажем так, я знаю его достаточно хорошо чтобы играть в игры или к примеру смотреть фильмы/сериалы и т.д. в оригинале.

CrazyYura 10.11.2010 00:12

Wrex, и технические термины знаешь как по английски?

MELS ver.2.0 10.11.2010 11:55

Игра отличная мне понравилась. В особенности музыкальное сопровождение. Все эти саксофоны, трубы, как в старом добром "Джеймсе Бонде". Сюжет "класический" ну это я мягко, достаточно сказать, что в игре русские разводят биологическое оружие. Перестрелки, не очень, присел в укрытие пострелял, подбежал быстро убил, присел снова пострелял и т.д. оценка 8.0.

Miл$д@рь 10.11.2010 14:23

Джэймс Бонд он и в африке Бонд. В целом все как всегда: интро с хорошей музыкой (прям как в фильме), роскошный машины, обворожительная спутница, драки, опасные задания и конечно же костюмчик. Сойдет, лучше кванта милосердия, но далеко до совершенства. Оценка: 007. Если бы не всем известный агент, это было бы трэшом и проходняком.

Dima47 10.11.2010 19:57

Игрой доволен.Получилось хорошо с некоторыми просто восхитительными моментами (погони) игре бы больше стелса и подкрутить экшен (хоть он и картонный,но откровенно плохим назваит не получается).На твёрдую 8 в + игре сыграло то,что все ждали слабый середняк,а получилось вот что.

CrazyYura 11.11.2010 23:21

Геймспот поставил игре 7.5. Заслуженно,я думаю.

Добавлено через 16 часов 24 минуты
GT обалдели:(,поставили игре 6.1. Незаслуженно:(. С перепоя...

Asper Jad 13.11.2010 12:44

Побегал сегодня немного. Пролог, что называется прошел. Понравилось безостановочное действие: Перестрелки, погони на лодке, перестрелки, погони на авто. И что самое главное дух бондианы присутствует, ну мне так показалось . Посмотрим, что буде дальше.

Daedrik 14.11.2010 21:32

Люди,мне стоит купить игру?

-Zero CooL- 14.11.2010 22:25

Daedrik,
Скрытый текст:
Если ты фанат Бонда то стоит.

Daedrik 15.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от -Zero CooL- (Сообщение 8679574)
Daedrik,
Скрытый текст:
Если ты фанат Бонда то стоит.

ну не супер-пупер фанат,но играть в него интересно

Deep_wolf 16.11.2010 13:39

Унылые перестрелки, намек на стелс, экшон и круговорот событий в кадре заставляет заснуть. Глупая пародия сфейлиного последнего Сэма Фишера.
Может быть как игра на пк по серии 007, она и хороша, но как простая игра 4\10.

vladiken 16.11.2010 21:57

Игра хороша, плюсы в том что дают покататься на машине и на лодке, смартфон тоже ничего, но перестрелки одинаковые и быстро надоедают, побольше бы оригинальных миссий и было бы отлично!

uxTuaHgp 17.11.2010 16:35

...

$Bad Guy$ 17.11.2010 16:58

James Bond 007: Blood Stone: скучная, не интересная, слишком легкая (умирал только когда на машине в воду рухнул.), с дурацкой графикой и сюжетом.
Я бы поставил 5.5/10

MajorZero 17.11.2010 18:04

Не знаю кто, что говорит, но лично мне Квант Милосердия показался гамой пободрее, а Blood Stone усыпляет минуте на 30 игры. Эх, сделали бы они релиз Голден Ай на ПК, было бы круто.

TripleGamer* 17.11.2010 23:15

В игре некоторым временем затягивают боёвки(10 минут), а всё остальное ерунда, большим счётом не понравилася сюжет.

CrazyYura 17.11.2010 23:22

TripleGamer*, упор,как раз,здесь делали на сюжет. Значит не фан Бонда потому,что его написал тот,кто писал сценарий к фильму.

uxTuaHgp 18.11.2010 22:11

...

R@k(e)t@... 19.11.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Daedrik (Сообщение 8679283)
Люди,мне стоит купить игру?

Любишь стелс-экшн про Бонда и гонки с его участием смело бери, игра неплохая, тут хоть сюжет внятный, не то что в Кванте милосердия, 2 фильма смешали и тем кто не смотрел фильмы мог мало что понять. 7/10

Agent4Seven 07.12.2010 11:13

Тут это, слушок появился, шо Raven [поскольку Bizarre Creations формально больше нет, выбор вполне очевидный] разрабатывают новую игру про Бонда ориентированную на стэлс - слава богу. Слухи конечно слухами, но вот почему-то веских оснований всему этому не верить лично у меня нет. Ждем и надеемся на лучшее.

Источник.

Saib 07.12.2010 13:38

Мне не особо понравилась. Преследования ужасны. Мало того, что физика у машины никчемная (ну да ладно, это не гонка), но еще не видно ничего. Впереди на 5 метров черный дым от взрывов, в который заезжаешь чисто наугад. Не вышло? Давайте, друже, заново.

RapidLYS 08.12.2010 22:02

Дураки и дороги!

Все бы ничего, но меня задолбали эти сюжеты про "плохих русских". Честное слово!
Ладно опустим сюжет. Обратимся к деталям. Сибирь. Холод. Ветер, пронизывающий до костей. Бонд же в смокинге и ему ни холодно. Бред. В остальном полубредовый недоэкшн, про 007. В целом играть можно не обращая внимание на детали. Да и мир красиво прорисован. И миссии разнообразные хоть и нудные, порой. Автомобильные миссии, впечатляют. Особенно те, что в Сибири, я их несколько раз проходил, ради удовольствия.

Скрытый текст:
Помните встречу с китайцем в океанариуме? Красиво, правда. Я долго смотрел на огромных китов и слушал звуки. Потрясающе, неожиданно!

В целом не лучшая "бондиана", но экшн вполне сносный. Правда после осеннего завала блокбастеров, желание пройти игру не сразу пришло в действие.

Оценка: 6\10

Мастер Q 09.12.2010 08:47

Какая продолжительность у игры на среднем уровне сложности?
Цитата:

Сообщение от RapidLYS (Сообщение 8775925)
Правда после осеннего завала блокбастеров, желание пройти игру не сразу пришло в действие.

Че-то я не заметил прям этого "завала".

MrWoods 09.12.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8776905)
Какая продолжительность у игры на среднем уровне сложности?

5-6 часов,не больше.

Slonic 09.12.2010 18:41

Получил довольно приятные впечатления от прохождения игры. Присутствует интересный геймплей, яркие сцены. Авторы плохо передали сюжет, ведь он не дотягивает до уровня кинофильма.

thed 29.12.2010 14:54

крепкая игра, bizzare молодцы, подороже бы движок, побольше бюджет и было бы совсем круто

Мастер Q 20.02.2011 22:27

Сколько глав/эпизодов/миссий в игре? По прохождению вроде как насчитал 7, но оно какое-то путаное было, так что хочу уточнить.

LightFlower 21.02.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9054492)
Сколько глав/эпизодов/миссий в игре? По прохождению вроде как насчитал 7, но оно какое-то путаное было, так что хочу уточнить.

Пролог. 3 миссии в Истанбуле. 1 в Монако. 4 в Сибири. 4 в Бангкоке. 3 в Бирме. Эпилог.

xSerPx 21.02.2011 05:06

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9054933)
Пролог. 3 миссии в Истанбуле. 1 в Монако. 4 в Сибири. 4 в Бангкоке. 3 в Бирме. Эпилог.

Как бы это можно при выборе миссии посмотреть.

ChelsyK 04.12.2012 22:09

Неплохя игрушка, проходится легко и без особых усилий, гонка на крутых тачках плюс стрелялка все как надо. Не то, чтобы шедевр, сюжет интересный в принципе. Время можно уделить, на разок.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.