![]() |
Мафия №18 - День 2. Всё по плану
Итак, вчера погибли 3 мирных жителя. -PhantomX- был казнён за несуществующие злодеяния. В голове N.A.Z.'а нашли пять пуль. Файерболист был убит сюрикеном. А журналист сфейлил. Господа мафы и маньяк! Если сегодня не пришлёте мне описание убийства, буду потихоньку вас палить. Ибо нефиг. |
о_О
-3, еп. |
Болдуин, с днюхой! :3
Добавлено через 56 секунд Журналист сфейлил...я правильно понимаю, что он не прислал проверку? |
Копец. . .сегодня мы потеряли троих мирных(.
|
Мде, так и знал, что с Фантомом сфейлим, а тут ещё ночью -2. В общем плохое начало.
|
Фантом, как и ожидалось, мирным оказался. Файерболиста маньяк убил сюрикеном?
|
Маньяк поклонник фильмов про крутых ниндзь, у нас есть зацепка!
|
Цитата:
Меня сегодня особо не будет, ибо отмечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просмотрел всех игроков, и не у кого нету ничего такого.
|
Зацепка говно :(.
|
Цитата:
|
Leroy 0ne,
Может ты это сказал для отвода глаз. |
PoIntHard, конечно, ведь все такие наивные - кинутся искать фана азиатских боевых искусств (не говоря уже о том что про сюрикен Евиг придумал).
В общем - сам поражаюсь своему коварству:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, не обращай внимания на мои параноидальные придирки)
|
Как ожидаемо -__-
Сегодня меня почти не будет. Надеюсь, на казнь попаду. |
Так. -3 это ужасно. И у меня появились соображения.
Вас не удивляет поразительная точность мафо-манов? И, заметьте, они мочили сейчас практически неактивных товарищей, потому что знали: док может защитить кого-нибудь активного, и они сфейлят. Мне лично это может говорить только о том, что мафы с маном договорились. Предположим, что Рубл сказала Всезнающему Авторитету, что она ман. Авторитет сказал об этом остальным мафам, и они вместе как по нотам разыграли прекрасное убийство с сюрикенами. Мне кажется странным такое совпадение. А раз Авторитет у нас самый осведомленный (сам говорил, что двоих он уже знает, + он знает уже трех мирных, самого себя и остальных четырех мафов, 10 из 25!), то, я считаю, что его надо казнить сегодня же. Для мафо-манов это будет серьёзная потеря. А если Joker ещё и маном окажется, тогда вообще класс. Плюс, он самый активный и авторитетный игрок тут - я так понял, что он скажет, то и сделает большинство, даже зная, что они не правы. Как, например, вчера с Фантомом. (даже я поверил его "аргументам"!) Сейчас я хочу справедливости! Вчера умер Фантом - сегодня умрет Джо. По-моему, всё честно. ;) P.S. Сейчас вынесу тот же пост в "выдвижение на казнь". Потом, может, что добавлю. P.P.S. Джокеру: После обеда меня, скорее всего, не будет, только к вечеру. Пожалуйста, повремени с обвинениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, всем Здравствуйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет, да. Всем привет.) UPD. Всё. Читать буду - отвечать не смогу.) До вечера. |
Цитата:
Если Жокер опять с отрицательной ролью окажется, буду долго смеяться, слишком часто. |
ща джока придёт и всем вам всё расскажет
|
Насчет Жокера я не уверен, но подозреваю... Убийство Naz'а вообще очень сильно сузило круг подозреваемых
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прям наблюдаем явление нового авторитета. |
Итак, 3 мирных были убиты, причём вроде бы безобидные, ни на кого не бросавшиеся. Значит, мафия либо нубцы, либо очень хитрые задницы. Либо, и те, и те, лол.
Надо посмотреть внимательно на поведение убитых. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, ты считаешь, что действуют, основываясь на личной неприязни?
С таким подходом риск зафейлиться возрастает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Virgille, а ты видишь какое либо другое объяснение его смерти? Он в теме особо и не отписывался и никакой угрозы мафии не представлял. А тут бац - 5 пуль в голову
|
Цитата:
|
SanЧez, вот только что это и хотел написать, алиби "Мы же не идиоты" отлично работает в таких ситуациях
|
Leroy 0ne, смысл убивать, основываясь на личной неприязни? Тоже мне, страшная месть.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135 Если мафы - хитрые жопы, а джокер мирный, то они воспользуются недовольством масс насчёт Джокера(воду мутит, непонятный и всё такое) и сделают эдакий лёгкий реверанс: вот нац указал на джо, и вот наца нет, значит, маф - джо! Для злых на него участников этого более чем достаточно. Чёрт, теперь я склонен думать, что он мирный. >< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, скажи. почему ты обычно не шибко активный счас так разактивничлася и так радовался что ФАнтом попер на меня, но выставил самого фантома?
Это еще один привет тебе, да |
может игру назовем Джокер для полного соответствия происходящему?
мафии и беспокоиться не надо, когда все внимание на одном игроке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какой нахрен авторитет, если я не гнал-то на Фантома и не говорил что "он маф инфа 100 %", а его вот решили отправить, при этом игноря все мои "приветы" в адрес некоторых людей, которые действительно ведут себя как ролевики или мафы сидя в окопе, проявляя умеренную активность и постя "вроде бы разумные фразы" Хотя все равно слава богу что убили Фантома, еще неизвестно от чего больше траблов, от глупого мирного, который "забавляется" или от мафа |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. неважно был ли Джокер мафом/маном в предыдущей партии, при рандоме его шансы им оказаться такие же как у всех остальных игроков. |
Лучше забейте пока на Джокера. Присмотритесь ко всем остальным. Анализируйте речь других, общайтесь в аськах и думайте сами. И не идите вы всегда на поводу у него, первый раз играете, что ли.
Наза скорее всего убил нуб. Почему-то я подозреваю Leroy 0ne и <^DiRectX^>, они первый раз играли в прошлой партии, когда я всех агитировал убивать овощей и жалеть активных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте и сразу извиняюсь, очень много у меня дел
|
Цитата:
|
Ну вот смотрите, Жокер вчера попер на фантомку (ну не он один, но он был), но в конце, когда фантом сказал, что он мирный, Жокер начал рвать волосы на жопе, крича, ну нафиг так делать блаблабла.
Создается ощущение, что он таки прикрывается, мол убивать бы мирного и не хотел, но ты вел подозрительно себя. Ну и еще одну хорошую причину озвучила Рубл - мафия сидит и ничего не делает, пока народ сконцентрирован на Жокере. |
Цитата:
|
Чтобы мирные выиграли, надо казнить джокера, кем бы он ни оказался :( чижом ли, комом ли, доктором ли. Печально, но факт. Пока он здесь, всё внимание к нему, и на других взгляд даже не задерживается.
|
Цитата:
|
а не адекватнее ли просто перенести внимание на остальных а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, что я сейчас делаю - пытаюсь развернуть игру в адекватное русло если и дальше так пойдет.. Добавлено через 2 минуты вообще мафы мб и не сидят тупо в сторонке. спекулировать на обсуждениях джокера - чем ни прикрытие |
Цитата:
Цитата:
|
Связь джокера и рубл уже настолько часта, что скучно становится.
Хотеть интриг и предательства! |
Цитата:
|
rubl, да плевать по сути.
|
XimiCheck, я все видел!
|
Цитата:
|
Почитал тут последние 3 страницы, и смотрю, как все пытаются решить убивать или не убивать Джокера. Мне пока совершенно не понятно кто он есть, но, как уже говорил будет обидно если он выживет, и окажется при этом мафом. Некоторые же люди, которые пытаются сейчас убедить, что его не надо убивать, или яро уверяют нас, что он не маф, спокойно могут быть мафами.
Цитата:
А во-вторых: мафия же вместе принимает выбор, а не один маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся. Могу продолжить убеждать казнить Джо... Хотя уже и убеждать никого не надо - все и так всё поняли.
Цитата:
Причина 1-ая. Любопытство - уже всем хочется знать, чиж ли Джо. Причина 2-ая. Внимание. Пока мирные не нашли ровно никаких зацепок в сторону мафии. Вчера всё крутилось вокруг Фантома, сегодня - вокруг Джо. Убив сегодня Джо, узнав роль, у мирных будет шанс хотя бы примерно рассудить кто есть кто, следуя из двух дней игры. Сейчас, пока всё внимание от "Рубл-мафии" отводит Джо, давая ей тем самым лишний день жизни, мирные не могут практически ничего. Причина 3-ая. Большинство - славо богу, уже многие решились на казнь Джокера. Надеюсь, сейчас мнение большинства окажется правильным, в отличие от вчерашнего. >_< P.S. На казни голосую за повешенье Джо. Это если опоздаю. P.P.S. У меня есть уверенность, что сегодня ночью я умру от рук мана/мафа, но так как я могу ещё много пользы принести мирным, поэтому я хочу обратить на себя внимание Дока. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
убьете просто чижа и снова станете куковатьи тыкать пальцем в небо Цитата:
такого повального идиотизма я выносить больше не могу я играть больше не буду ваш доктор |
Это, Евиг, я самоубиваюсь, это уже не мафия, а цирк, да
и терпеть недоумков как-то трудно |
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Добавлено через 21 секунду Да вы офигели D: |
PrivateJoker, раз уж так, то только после казни (если тебя не казнят, конечно).
|
Сколько драмы
|
rubl,
PrivateJoker, раз уж так, может скажете свои догадки по поводу мафии? |
Цитата:
Рубл, ты меня убиваешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте казним не джокера. А то опять фейл будет.
|
ace-f, да мы мафам после такой игры по плюсцу еще раздадим. догадки мвахаха
|
Цитата:
|
я проснулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да, есть шанс что сталкер суперпалящийся маф-нуб, но, да какая разница к черту |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остается вообще вопрошать, почему когда все знают на 100 % что я маф и я этого даже не скрываю - меня не убивают, а когда я говорю, что я чиж и уже практически 100 % что я простой мирный и все равно сдохну сегодня после казни - меня все равно хотят убить, просто потому, потому что просто =_= |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, я много уже повидал в мафии, я видел как мирный доводил мафа до самоубийства, я видел как мафы доводили до самоубийства мирных тактическими ходами, но чтобы мирный своей твердолобостью, глупостью и буттхертностью довел до самоубийства дохтура и обычного мирного - это уже слищком, так всколыхнуть говномассы паранойей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот правда не понимаю причины такой вот драмы и массового суицида... В прошлой партии тоже было много глупостей, казнили чижей почти без особых причин направо и налево... А сейчас только второй день, но стоило людям вдруг забавы ради препарировать твою тушку - все, катастрофа, массовое отупение, мафия уже не та, показательные суициды... |
Сейчас уже вечер и я туго соображаю, вопрос: из-за чего такая драма, из-за того, что Жокера на казнь вывесили что ли?
|
Leroy 0ne, да уж сколько раз повторялось
на моей памяти не было еще настолько упоротых партий, когда в течение дня все зацикливалось на одной персоне. причем к самой игре все дело мало относится. убить, чтоб не отвлекл - это же чушь полнейшая///_< |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
со совим пофиг на игру и огромными постами ты уже все объяснил нам. ты маф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
627406107 (20:31:54 14/07/2010) Слушай сюда, Джокер. miidniight (20:32:10 14/07/2010) Это маньяк. Private Joker (20:32:37 14/07/2010) а, ну привет miidniight (20:32:51 14/07/2010) Я знаю, что у тебя есть Значимая Роль. miidniight (20:33:01 14/07/2010) Или мне не понятно твое словоблудие в теме. Private Joker (20:33:13 14/07/2010) ДА Я КОММИСАР miidniight (20:33:21 14/07/2010) Неправильно. Private Joker (20:33:23 14/07/2010) УБЕЙ СЕГОДНЯ ХИМИЧЕКА И ВСЕ ОК miidniight (20:33:42 14/07/2010) Какой ты активный в наборе текста прописными буквами. miidniight (20:34:13 14/07/2010) Я рвзглядел твой сарказм, это подобно 2-сантиметровому слою сливочного масла на куске хлеба. Private Joker (20:34:39 14/07/2010) а ну ок Private Joker (20:34:48 14/07/2010) я не в настроении играть %( miidniight (20:34:54 14/07/2010) Подобно настоящему маньяку, я вхожу в роль полностью. miidniight (20:35:02 14/07/2010) Выходит, ты мирный miidniight (20:35:18 14/07/2010) *Усиленно напрягает извилины пораженного безумием мозга* miidniight (20:59:46 14/07/2010) Что ж. miidniight (20:59:50 14/07/2010) Угадай, кто я Private Joker (21:00:03 14/07/2010) ты белорусский революционер miidniight (21:00:12 14/07/2010) Кто это? miidniight (21:01:09 14/07/2010) спалился со своим гребаным сарказмом ): miidniight (21:01:18 14/07/2010) я же быстро исправил тот двусмысленный пост miidniight (21:01:23 14/07/2010) ну и похрен. miidniight (21:01:27 14/07/2010) Ты маф miidniight (21:01:30 14/07/2010) я это понил сразу miidniight (21:01:34 14/07/2010) ты та много говришь miidniight (21:03:10 14/07/2010) а может я и не беливер miidniight (21:03:21 14/07/2010) я просто вас дурачу, я кукловод miidniight (21:03:23 14/07/2010) ахахаха. Private Joker (21:03:56 14/07/2010) откуда ты знаешь что белорусский революционер - беливер? miidniight (21:04:02 14/07/2010) -_- |
Ахаха.
|
жест отчаяния, поддельные логи.
не забудь упомянуть мое нубство и буттхерт. |
Цитата:
|
Что-то я не увидел на 6 страницах темы ничего, кроме обсуждения Джокера.
Обсуждения - дело, конечно, хорошее, но умрет Джокер - и что дальше? Думать наперед надо -_- |
Цитата:
второй член семьи пожаловал. |
Джокер и Рубл вышли на улицу, дали денег продавцу мороженого, чтобы тот задавил их своим фургончиком. Через минуту выживших стало меньше.
Мёртвым: ошивайтесь на кладбище. Живым: выбирайте новую |
><
Все веселее и веселее. |
Оох ты ж, драма-то какая. Рубль, ты тоже суициднулась?
А что это за нечто: сталкер выпрашивает иммунитет у доктора. и как это расценивать? |
Цитата:
Слоуууууу |
Так кем Рубл и Жокер то были?
Virgille, ДАВАЙ ЕГО УБЬЕМ, ОН ПАДАЗРИТЕЛЕН. |
Цитата:
|
Что-то мне это тоже начинает надоедать. Пустой флуд на 7 страниц, и ничего интересного. Хоть бы какое-нибудь интересное расследование устроили, а тут...
PS. может тоже сделать харакири? |
<^DiRectX^>, дай денег мороженщику, у него уже руки по локоть в крови. Мне кстати интересно, ВАСЕКС то играет вообще, не то он вроде как отказался, а в теме первого дня проявлял активность.
|
Цитата:
|
Копец. Партия превращается в черти-что(
|
Давайте выбирать между санчезом и ace-f.
Цитата:
Ewig, кем был джокер-то? Было бы много ясности. И была ли rubl доктором? |
вирджил меня не знает, но говорит по фейкологу о моем почерке, ХММММ.
Подозрителен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Believer, да твой искусственный идиотизм и неадекватность знают полфорума, лол. Не кидай стрелки-то.
|
Давайте уже какую нибудь голосувалку, я спать хочу
|
Цитата:
|
да
Цитата:
я теперь пожизненно чтоли его придаток? забанюсь нафиг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
St@lKer
Ты совсем упоротый какой-то %( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потерпела бы день, ничего бы не случилось. |
Сорри, не сообразил.) Беру свои слова обратно.) Утром, так утром.)
|
Цитата:
|
Все в этой партии как-то не ок.
То в первый день вырезали троих. Теперь двое самоубились. Великолепно. Нет, просто шикарно. Нужно кооперироваться. Хоть как-то, но надо. |
Цитата:
|
Лол, Сталкер еще одного выдвинул.
Правосудие настигнет каждого из нас, не важно за что (с) |
Цитата:
теперь на форуме будет одним его "подражателем" меньше буебуе |
Евиг, будь так добр - врубай уже голосовалку, спать хочется, да и вон уже - люди из форума уходят ):
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глупо получилось, убили того, кто по поведению на маньяка или мафа совершенно не походит.
|
Узнаем завтра, кто он.
|
Пока я читал треды голосование уже закрылось. Кажется, я превращаюсь в овоща, наверно пора завязывать. А вот Сталкер скорее всего был чижом.
|
Цитата:
|
Надо было беливера выдвигать %(
|
Цитата:
|
Беливер, а чего ты взъелся-то так? Я же не обвиняю тебя, может, это провокация, тебя хотят подставить, а ты так кипишуешь.
|
Фантом со Сталкером станут ходячими легендами после этой партии
Еще никогда раньше двум мирным не удавалось так запутать всех, чтобы у большинства даже мыслей кого убивать не было |
Эпик фэйл!
Ещё один фэйл со стороны мирных! Поздравляю! А ведь всё могло быть совершенно по-другому. И вы сейчас говорите ровно то же, что говорили после казни Фантома. "Надо было беливера", "Сталкер был наверно мирным" и т.д, и т.п. Знаем, слышали уже. Только вот интересно, чем вы, товарищи живые, руководствовались при моей казни? Ну, мафы ладно: я слишком активен, не маф/ман. А вы о чём думали? Вас так тяготеет мой ник? Поздравляю, не ником единым жив человек. (Даже беспристрастный, по идее, Ewig написал "сталкИр", мелочь, однако.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, фэйл, эпик фэйл. Считайте это моим запоздалым, но большим последним словом - всё равно ничего не изменит. За сим прощаюсь и пойду в компанию Фантома выпить чего-нибудь горячительного. :) P.S. Из советов: не убивать Беливера, а присмотреться к тем, кто голосовал против "сталкира". Если они мафы, то естественно знали, что я мирный/нейтрал. А -1 активный мирный им был нужен. P.P.S. Джо, спасибо за пиар.) Если б мог - плюсец поставил бы.) |
Цитата:
- Привет, ты же мирный? - Ну да, конечно. - А, ок. Цитата:
|
St@lKer,
этот пост стал апофеозом твоей тупости Надеюсь тебя до мафии больше допускать не будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |