![]() |
Разработчик: XL Games
Выход: 2013 год Статус: ЗБТ в России Возрастные рейтинги: 18+, M (for Mature) - для взрослых Официальный сайт игры: www.archeage.com Официальный русскоязычный сайт игры: aa.mail.ru Русскоязычный фан-сайт: www.archeage.ru Об игре: ArcheAge - корейская мморпг окрещенная в рунете не иначе как "Ахренейдж", представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. Например, можно собственноручно возвести дом/крепость/город или наоборот что-нибудь уничтожить, благо мир полностью интерактивен за счет того что игра построена на базе движка CryEngine 3. Здесь нет четко выстроенного сюжета который развивался бы по неким канонам, так что в итоге каждый игровой сервер будет уникален. При этом мир игры уже по размерам сопоставим с миром WoW + все аддоны, но в отличии от последнего тут не будет системы телепортов, так что перемещаться по миру придется на своих двоих, ездовом животном или на кораблях, благо поплавать все равно придется ввиду наличия трех континентов. Сюжет: История мира ArcheAge и события, с которыми вам предстоит столкнуться, тесно связаны с легендарной Первой экспедицией, организованной до раскола Изначального материка. Именно тогда двенадцать смельчаков отправились в путешествие к центру земли, где им была предначертана судьбой встреча с Матерью богов. Те самые двенадцать героев, чьи имена известны любому ребенку. Каждому из них была дарована возможность стать богом! Однако воспользовались этой возможностью далеко не все... После возвращения героев из экспедиции мир изменился навсегда! Больше лора здесь. Особенности: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Необоснованное нытье запрещено. Пусть хоть где-то в интернете будет уголок мира и спокойствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будет видео выкладывай, интересно посмотреть
|
Добавил парочку
|
Мда ну и обещания,такого то в сингле не видел,а тут обещания в стиле дяди Пети:D
как бы не получилсь как с его Fable=/ |
Цитата:
И, да, почему в таком низком разрешении? Игра, разрабатывающаяся на таком движке, как Cry Engine 2, должна иметь ролики, близкие по качеству к FullHD, дабы все смогли оценить качество графики/физики. А пока ничерта не видно же :( Скрытый текст: |
Прямо заинтриговали, только не верится что все будет как написано.
А видео два одинаковых и самых неудачных. АПД: кинул в шапку две тех демонстрации. Остальные видео одинаковые. Ага, там по-корейским названиям искать надо. |
WlaDiMer, уже что то посмотреть можно.
Цитата:
deus_irae, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Qwant, на последней видюшке это видно. Там два деревца растут, если это будет в игре, то можно будет построить дом и вырастить дерево:))
Майлз, когда фейбл создавали еще не было таких технологий. Основная причина в этом. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Любопытно будет посмотреть игру.
|
Да, это игра, которую уже прозвали Ахренейджем :lol:
Судя по тому, что известно о игре сейчас - это прямой конкурент/убийца TERA. Естественно слежу за игрой и жду выход :) Автору отдельный + за открытие топика :) P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
физика в игре очень расширена, "крушиломай" кароче. Знаю наших школьников, можно предположить, что большая часть всего возможного, что будет ломаться, будет сломано в ближайшие часы "возможного открытия серверо". Видео смотрел, где мост ломается: сплю и вижу, бежит толпа ВАРов, а ты нюк в мост и все такие ... со словами THIS IS SPAAARTAAA падают в ущелье. Так можно сразу забыть про масс замесы, если у тебя не I7 и GTX470 какой-нибудь. Вобщем в Ахередж можно будет играть как в АиОН ( для меня): чашка кофе, красивыая музыка, вечер, приглушенный свет и тихое тихое сапение куллера, и подо все это неспеша, в походке вальса проходятся квесты и гангаются мобы. Некйи такой релакс, хотя вроде пролетело, что ПвП система будет как в л2... эх "pvp ili zasall....???111??" |
Цитата:
|
Студия XL Games представила новое видео из MMORPG ArcheAge, в котором с высоты птичьего полета обозреваются просторы игрового мира.
Перед взглядом зрителя калейдоскопом проносятся широкие равнины и густые леса, знойные пустыни и дымящиеся горы. Величественно разворачивается панорама средневековых городов европейской и восточной архитектуры. http://www.youtube.com/watch?v=F5RUD...layer_embedded |
Странно, что тема потихонечку заглохла, хотя об игре появилось огромное количество информации.
Сам недавно о ней узнал, но когда увидел этот трейлер, выпал в осадок: http://www.youtube.com/watch?v=Alk-c8J9PXA Информации много, но она, к сожалению, разбросана кусками по всему интернету. Пока что из адекватных источников есть только archeage.ru и форум гохи. |
Цитата:
Цитата:
|
Для ММОРПГ игры на графика на высоте..нигде еще не видел такую красоту(в онлайн играх )
Парочку Скриншотов Скрытый текст: |
чего и требовалось ожидать от cryengine 2 , красивых "джунглей" xDDD
|
Сомневаюсь, что косоглазые смогут сделать качественную "песочницу". Вряд ли этот Ахренейдж дотянет до уровня Ультимы и Евы. Вероятней всего мы увидим очередную красивую казуальную пустышку в духе Айона.
|
Жду. Смотрел стрим с гохи. Эти огромные корабли...Ухх!
|
Главное чтобы донатом не убили. Я бы предпочел по подписке играть. Наелся уже ф2п сладостей. Тем более тут для доната слишком большой раздолье. Взять теже корабли.
|
Наврятли она в России будет бесплатной,на Западе ее уже перевели на платную систему : http://mmorpg.su/news/show/7364/
|
В Корее 18 долларов. У нас думаю не меньше будет.
|
Цитата:
|
У SWTOR была мощнейшая база и куча фанатов вселенной. Тут такого не будет. При абонентке в 500р большинство играть не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока игра не перешла на ф2п, это говорит о её самодостаточности. Всего таких игры три: ВоВ, Аион и Рифт. При чём, если я не ошибаюсь, рифт дороже ВоВа. Я, кстати, гуф "звёздных воин" предсказал ещё до её выхода. Это было настолько очевидно, на сколько возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже смирился с мыслью что придётся играть на евро/сша. |
Донат донату рознь. Я не буду играть в платные игры вообще, но и не буду играть в те, где нужно платить для победы. Успешные игры уже давно доказали что скины + возможность быстрее купить оружие (обычное оружие, никаких особых плюшек за донат) более чем окупают любую игру. Делать p2w - признак жадности разработчика или локализатора, делать p2p - признак глупости, на покупке тех же скинов больше денег срубят и аудиторию разширят этак раз в 10.
|
Цитата:
Те проекты, что изначально создаются на базе ф2п это исключительно говнопроекты, играть в которую за бабки не станут. Только нахаляву и только те, о ком я писал выше. Но какая бы игра дерьмом не была, за право рулить готовы башлять любые деньги. Не все, но те кто готов, будут поддерживать проект. |
Цитата:
|
Поэтому дота 2 и лига легенд - одни из ведущих киберспортивных дисциплин в мире, создатели которых просто купаються в деньгах (к слову - в обоих этих играх невозможно "нагнуть баблом", а в первой так и вообще все донатные косметические шмотки можно достать и без доната). Советую перестать играть в малобюджетные f2p, или хотя бы почитать сколько денег срубают на донате в нормальных f2p и не говорить чуши. Вы за всю жизнь столько не заработаете, сколько они в неделю получают.
|
Цитата:
http://www.xfire.com/genre/mmo/massi...player_online/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в России адекватного ф2п к сожалению нету. Вытянуть расходы на АА просто за счет продажи домиков и моделек кораблей не получиться. Придется делать донат, который позволит нагибать, а это автоматом гробит игру. Поэтому я надеюсь на подписку. |
Цитата:
deus_irae Я знаю, что когда-то давно была дичайшая популярность в сфере браузерных играх и там донатили столько, что Боби Котику и не снилось. Как сейчас не знаю, далёк я от этого болота. Но п2п всегда более рентабельные, нежели ф2п. Беру конечно только известные проекты, а не ноунеймов каких-то. Объясняю почему. Простые и понятные истины. Эффект халявы и рульности в ф2п временный. И прибыль всегда скачущая, от полного кризиса, до полного боума. Вчера у тебя донатило 100 человек, а сегодня 10. Вася, который решил порулить и вложился за 100 человек потерял интерес к игре и всё, его больше нет. Донатить некому. Надо ждать нового васю. А в п2п играх все на равных, прогресс достигается одинаково и значительно медленней, т.к. ты не можешь накупить сопутствующих бонусов для ускорения кача. В итоге, 100 человек стабильно платят тебе абонентку, и эти самые 100 человек, значительно позже потеряют интерес к игре, а может даже не потеряют, потому что нет донатеров и есть спортивный интерес. То что сейчас пошла мода на ф2п это конечно понятно. Лень делать толковые ммо. Проще наклепать корейского говнеца, набрать школьников, висящих на шее родителей и завлечь пару мажоров, которые будут гнуть этих самых школьников. Всё. Для п2п игр нужно сильно постараться, вложиться как материально, так и идейно. Раскрутить проект, всячески его поддерживать. Геморой? Геморой. Поэтому проще выпустить 3-4 говнеца и не париться. Мейлру на этом собаку съело. |
Asgarothus, Ну планетсайд второй тебе сойдёт как пример? Она массивная, мультиплеерная, онлайновая) Или по каким ещё критериям определяем? Плюс, если в таких играх удаёться зарабатывать столько, что другим и не снилось продавая только скины к персонажам - сколько можно зарабатывать в ммо, где кроме скинов можно сделать ускоренную прокачку, уникальные эмоции, маунтов, дома, и ещё сотни различных не влияющих на геймплей элементов? Любителей понтов всегда будет достаточно, и приведённые мною в пример игры это доказывают: например, там за донат покупают вещь, которая полностью аналогична стандартной по внешнему виду, но имеет "рарный" статус - человек переплачивает примерно в 10 раз за приписку в инфо вещи, которую, скорее всего никто кроме него самого и не прочитает.
Я вообще ни во что на русских серверах не хочу играть, во-первых - да, из-за овердоната, во-вторых из-за игроков... Я сейчас говорил о f2p на европе, там как раз нормально умеют делать. |
Ягами Лайт, в планесайде же можно оружие и все такое покупать за донат вроде. Плюс меня хватило на полтора часа игры и все. Ну и планетсайд как раз сетевой экшн, как тот же ВоТ.
Стандартная ф2п модель себя исчерпала, нормальных людей она уже бесит. Тут либо снова к подписке возвращаться либо придумывать что-то новое. Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Опять играть со школотой и раками? Нет, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А со школотой играть в любом случае. Они сейчас везде. Стоит понадеяться на то, что они не смогут разобраться в игре и бросят :)) Почитал свежий пост на гохе и теперь еще сильнее хочу играть. Жаль игра не вышла когда я учился в универе, тогда времени было много. Теперь из-за работы не получиться конкурировать со школьниками и студентами :( И вообще, если игру только начали локализовывать, то запустят ее ближе к следующей зиме наверное. |
Asgarothus, Там нет "донаторских" пушек, там есть выбор - заработать в игре или купить за реал. Это нормальный подход. А чем тебе это не ммо - я не знаю... несколько тысяч игроков на одном сервере, прокачиваються, одеваються, воюют за территории... не то же самое, что и здесь, только без мободроча? И сравнивать это с огрызком где пара десятков игроков на карте... немного неуместно. Вот пример танков это как раз тот самый отвратительный русский донат в посредственной игре, где ты либо месяцами фармишь, и всё равно не имеешь таких плюшек как донаторы, либо платишь. Не стоит такую модель считать успешной, хоть денег она тоже немало приносит.
|
Цитата:
Просто среди иностранных игроков куда больше адекватных. Во всех смыслах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Asgarothus, Все русские игры одинаковы, т.к здесь ставят цель выжать денег, а не сделать интересную игру. Была как-то неплохая браузерка timezero, где человек с мозгами легко мог достичь в игре абсолютно всего торгуя, производя или грабя других игроков (самый классный способ) - но тоже утонула от веса жадности и неадекватности разработчиков. Сейчас здесь даже игры не разрабатывают уже почти, а так - покупают чужие и прикручивают овердонат. Не стоит брать наш рынок в качестве примера.
А абонентку могут позволить себе либо новые масштабные проэкты, к которым есть интерес у игрока (и они всегда могут уйти в ф2п, если что случиться), либо гиганты вроде вова и евы, которые не беспокояться о потере нескольких тысяч игроков (а последние так и вообще умные - дают возможность покупать абонентку за игровые деньги, и можно играть бесплатно). В остальных же играх у игрока быстро возникнет вопрос "зачем мне платить каждый месяц за одно и то же, если вокруг куча других, бесплатных вариантов?". |
Цитата:
|
Да, лучший вариант - сделать хорошо всем.
|
Цитата:
Милочка, а вам не кажется, что ваше место - возле параши, а не в критиках?) |
Цитата:
|
Neocronic, Он же сам говорит - поиграл полчаса =) Такие люди неспособны сделать адекватные выводы. С опытом мог бы научиться оценивать, только вот откуда опыту взяться с таким отношением к играм: "не играл, но говно".
|
Цитата:
И вообще какой смысл говорить что ф2п = говно играя только в русские игры/локализации? Всеж давно знают у нас все делается ради бабла, а не игроков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда идите со своими разборками "p2p vs. f2p".
|
Ну теперь официальный анонс от мейл.ру.
|
ОБТ в 2014 году - фейл. Неопределились с моделью оплаты - второй фейл. Походу в 2014 году нас ждет ф2п с супер донатом как в аллодах.
|
Neocronic, ну с ОБТ фейл, да. Видимо перевод только начали.
А с системой оплаты не определились потому, что еще не обкатали п2п в аллодах. Если все будет хорошо, то вероятно будет п2п и ф2п сервера. Добавлено через 12 минут Собственно интервью продюсера мейл.ру для гохи. Там многое проясняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.igromania.ru/news/201781/...a_v_Rossii.htm
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете что? Не играйте. Вам так проще будет. |
Цитата:
Посмотрел интервью Гохи. Продюсер какой-то галимый. Ни черта не знает, мычит под нос, пытается выдавить из себя хоть каплю информации. Единственное что я понял - открыта рега на ЗБТ, остальное "домысли". Забавно конечно получать "слухи" от представителя проекта. Я-то думал что продюсер должен оперировать фактами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Яволь? В аа тоже будет школота. Даже если подписка будет как у перворелизного тора. Низкая степень вхождения и всё, никакие цены вас не спасут. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно что вы спорите. Естественно в этой игре будет либо портящий баланс донат, либо завышенная абонентка, хотя скорее всего 1, мейловцам более выгодно ставить игру на ф2п и максимально понизить планку бесплатникам, заставляя их платить (как с Аллодами, где вроде как и бесплатно, но чтобы тебя не нагибал каждый встречный, в месяц приходится платить больше чем за ту же абонентку World of Warcraft)
|
Цитата:
Цитата:
Насчет всего остального... фиолетовый апельсин квадратен ввиду мнения компетентного жюри, угу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне нечего сказать о будущем аа, кроме того каким он не будет. Но я и не высасываю из пальца аргументы, чуешь разницу между пустым трепом и конструктивной беседой, м? И вновь возвращаясь к старым баранам о том, что мейл доит деньги... аргументация, аргументация и ещё раз аргументация. Мне вот лично очень интересно с чего это мыло доит больше чем фогейм, например. Где принципиальное отличие? Оглядываясь на фримиум версию айона от фогейма я таки щетаю что фогейм может напугать горааааздо шибче. |
Цитата:
А насчет доната и мыла это уже давно известный всем факт, везде где упоминается мыло, все думают именно об их жадности и с этим уже ничего не поделать. Так что не надо их защищать, я слишком долго играл в аллоды. чтобы понять, очередная обнова где все вроде как отлично, это приготовления к очередной обнове с донатом. Ах да, я в аллоды играл с момента ОБТ и могу рассказать что и когда мыло добавляло в игру, после чего играть было практически нереально. Но опять таки это все оффтоп, никак не относящийся к теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только сейчас-то уже совсем другие времена... Добавлено через 5 минут Цитата:
И в чем же тогда разница? Правильно, в жадности. Мыло бы тоже могло сделать ограничений в аллодах, чтобы игроки выкупали себе каждый месяц право быть белым человеком, но оно этого не делает ... эй, а где же жадность-то, м?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну хватит уже. Когда будут точные данные о системе оплаты - тогда и будем сраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного и пойдут варны.
|
Западным издателем игры стала компания Trion Worlds.
Предполагаемый график ЗБТ и сроки релиза не указываются, но,Trion Worlds постарается запустить ArcheAge до конца года. |
за кликай их до смерти))))))))))))
|
Ответы на некоторые вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно вопроса п2п иди ф2т - лучше уж ф2т, на первых парах особого дисбаланса не будет, да и хоть какой-то стимул точить руки, а не шмот для тех, у кого не будет лишних 300р в месяц. И да, надеюсь что 1 из отправленых мною мыл попадет в список одобреных на збт. Добавлено через 4 минуты Цитата:
компенсировать потери бюджета от попытки запустить проект. |
То что будет еще и перевод русский это конечно расстроило, ни одни из ммошек куда воткнули русский звуковой перевод за последние хмм лет 7 наверное так и не удовлетворили.
|
Rins,
в вов озвучку только встречал D: а так, по хардкору играют не с игровым звуком, а с веником/тс =\ |
После просмотров роликов от Занзи захотелось еще больше поиграть) правда комп надо бы апргейднуть, а то требования не маленькие.
|
Очень печалит, что издавать игру в России выпало богомерзкому маилру. Так что смысла ждать русской версии нет, ничего хорошего из этого не выйдет.
|
Если посмотреть на локализаторов в России, то мыло еще ничего так. Вот если бы попалась Иннова, я бы даже если б мне деньги за это давали не зашел бы в игру)
|
Цитата:
Да и чё парится, не выйдет у нас норм, будем на европе играть, русских так и так там будет прут пруди! |
Это да, русских везде навалом.
|
Европа есть европа, если ещё не дай бог играть через впн, я думаю многие пошлют европу куда подальше.
И имхо, им надо делать систему прем аккаунтов... так игра будет жить. И жалко что не без тагргетовая игра... |
Цитата:
|
Ну не факт если у тебя будет пинг за 300=)
|
Dillia, лучше играть с пингом овер9000, чем с раками на мейлру.
|
deus_irae,
Я играл в теру с пингом за 300 и честно плюнул на неё чисто иза этого. А крабы они и в Европе крабы. И имхо крабы на определёном уровне игры всё равно отсеиваются... Если ты конечно хардкорщик. Игра ставит ставку на гильдию, а на остальной мир имхо пофиг. Кил крабов и жарь=D |
В игре будет пк как в линяге?
|
Rozerlef,
Да вроде мона будет... |
Dillia, В таком случае вангую будет хаос и никакой игры.
|
Цитата:
|
Rozerlef, в игре есть целая фракция пиратов. Система ПК продуманная и интересная. И да,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схемка-то старая. |
Смысл в том, что если будет донат, вкупе с пк, убьется всякое желание играть, поэтому я бы очень не хотел чтобы ArcheAge курировали мэйловцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На евро и NA обычно играют, когда уж совсем с ожиданием ру релиза полная попа, а тут они будут фактически одновременными... маил относятся как к топ проекту + обязали приобрести соответствующие оборудование, на сколько мне известно. Так кто же играть будет за бугром, ненавистники ру комьюнити? Без вариантов ру сервера будут интересней в плане пвп, а так же отличный пинг (хотя и за бугром он может быть хорошим, но тут явно будет получше) - что еще надо? Техподдержку пока не видели к этой игре, и говорить на эту тему рано.
Что касается пвп нагиба, то где крабы или кто играет так сказать в свое удовольствие, по малому N часов в день что-то из себя представляли? Для таких людей есть игры, только больше пве направленные, с неспешным качем и вечерними периодическими рейдами, но они отчаянно лезут в пвп, получают по соплям и потом рыдают везде где только можно, что задроты и ноулаферы поработили весь ММО. Лично я рад, что не Инновы проект, то вообще была бы печаль. Маил не самый худший вариант. Донатом они славились в аллодах, там они были царем, а вот в лотре, что им прописали то и шопили, ничего лишнего, единственная запарка с обновами, хз что у них там с турбиной не срослось. |
Ну обычно если игра локализована в России, то на западе ставят айпи блок. А если блок будет такой же как в тере на евро, то я не думаю что кто то вообще решится играть там. Плюс ко всему на евро другая ценовая политика, а переплачивать разницу между евро и рублем не каждый станет, если есть руофф. Да и мыло еще не определилось с моделью оплаты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же речь идет про игру ААА класса, это не фальшивая игрушка, вышедшая вчера альфой, а сегодня проданная игрокам. Маил, всего-навсего локализатор, а не разраб, и даже не купившый эту контору :) |
Цитата:
Цитата:
Может у меня просто буггурт, но я реально не верю что у mail.ru что-то получится, их кредит доверия давно потрачен. |
Цитата:
|
Stormhell,
Тебе объясняют уже как не знаю кому мыло особо ничего сделать не сможет оно только может выбрать модэль загребания денег, а лопату им делать будут разработчики игры... И дополнительную сверх лопату они сделать не смогут. Так как нарушат договор. они своего чего-то нового в игру вести не смогут если только просить разрабов, а они уже сами подумают сделать это или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще есть другие проекты, например драгон нест. Но предлагаю не обсуждать другие проекты в теме. Поскольку даже неизвестна система оплаты аркейджа. Вот как выясним, так и будем вайнить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что за бугром игра перешла на f2p очень плохо, значит игра не оправдала результатов. |
Цитата:
А насчет азиатов, у них игры с подпиской не задерживаются. У них там свои предпочтения и китай еще не показатель, если бы на евро вдруг вышел АА с фритуплеем, тогда да, можно было бы забивать на игру. |
Корея на ф2п перевелась.
|
binbinfan, долго обт продлится китайское?
|
Запись на закрытое бета-тестирование Европейской версии : https://www.archeagegame.com/en/
|
Цитата:
|
Хех, вы всё ещё верите что подписка чего-то решает?
|
Где скачать клиент, купить акк, как поиграть (для корейского ОБТ Archeage):http://freegamevpn.wordpress.com/201...-obt-archeage/
|
:lol: Mail.ru такой Mail.ru, начали сыпать рекламу, хочешь попасть на закрытую бету - играй в мини-игры.
|
Kid"PCF"Atom, Я бы не отказался от ключика=) да и многие другие... они дают возможность попасть в бэтку, заодно рекламируются имхо гуд.
|
Опять мейл? Я надеюсь на евро не будут блоки ставить?
Здесь есть вообще игравшие, можно кратное мнение о игре? Гриндилка или можно без особых усилий в пве продвигатся? Фри-пвп есть, и как вообще дела с пвп? Чем в игре занятся можно? |
Ягами Лайт, говорят кап берется за 5 дней задротства. Основной упор на пвп, крафт и торговлю. Фри-пвп есть почти везде. На Корее в нуболоках убивать нельзя, но для России могут внести изменения в систему, игроки просили уменьшить количество локаций, где нельзя убивать.
А занятий в игре миллион. Можешь пвпшить, можешь пкшить и стать пиратом, крафтить, растить огород, строить дома, замки, искать сокровища, валить ворлд боссов и проходить инсты. Да хоть книги и музыку писать, а потом выступать перед толпой. Это же песочница, поэтому и жду собственно. И да, мейл только издатель, все решают корейцы, поэтому крики про адовый донат и прочее неактуальны. Система оплаты еще неизвестна, как корейцы решат - так и будет. |
Вот это круто, конечно. Ну подписка в нашей стране явно врядли будет, неприбыльно это. Но я всё равно попробую на евро сначала, если дадут ключ.
|
Ягами Лайт, А в Европе уже объявили что будет подписка?
|
Про Европу вообще ничего не слышно. Подозреваю, что везде будет как в Корее: премиум+шоп.
|
Asgarothus,
А в курсе, сколько нужно будет держать замков для того, чтобы создать свою фракцию? Потому что от этого будет зависеть, решают все зерги или нет. |
Доцeнт, вроде про пользовательские фракции известно только то, что их можно будет создавать и все. Даже не ясно будет ли своя судебная система и все такое.
Да и замков для захвата пока доступно только 4 на Корее. Изначально для захвата территории надо скрафтить кристал, одна гильда может скрафтить только 1 кристал. Остальные территории только через осады захватывать. Предполагаю, что для создания фракции тоже надо будет что-то адово дорого скрафтить. Добавлено через 2 минуты Кстати, вот в этом интервью с продюсером АА в России Сергеем Теймуразовым всплыла информация, что уже июльское обновление переводится и на старте будет как минимум оно, а не январский билд. |
А есть нубгайды о том, как быстро наладить тороговлю? Конкретно - какой скилл качать, что собирать, куда на карте плыть нужно чтобы с самого старта игры быстренько деньжат подсобирать?
|
Ягами Лайт, разве что вот тут посмотри. Система торговли гибкая будет, поэтому надо плясать от ситуации, но зная наших игроков, можно предположить что в игре будет дефицит древесины.
А вообще, торговлей лучше заняться после прокачки, найдя себе пати. В одиночку только жертвой для грабителей станешь. |
Asgarothus, В первые дни после запуска (если дадут инвайт сразу) особую опасность грабители врядли представлять будут, им ещё некого будет грабить, невыгодно. Ну, я бы точно не стал начинать игру с этого, до того как наторгую и откачаюсь. А напарник уже есть.
|
уже совсем скоро узнаем точную дату старта ЗБТ:)
28 сентября зовут ГЛов крупных гильдий на закрытое собрание, там расскажут много интересного и покажут уже практически готовый проект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят, может есть у кого ключик на русское збт? в лс напишите пожалуйста, договоримся )
Цитата:
|
Цитата:
Европа будет уже после РУ клиента Цитата:
по поводу бана: не банят, да и корейцы дружелюбный народ:) |
Хм..никто и не написал о прошедшей конференции:
Цитата:
|
Лучше б они сделали просто подписку за 300р. Иначе можно быть премиумом, но никто не отменял тех же олигархов из к примеру аллодов, которые будут одним данатом тащить. И да они там какую то фигню с домами сделали еще, на гохе волны ненависти по этому поводу)
|
Цитата:
да и как по факту себя мыло поведет увидим только на старте АА |
По-моему это лучшая система оплаты, которую можно было ждать. Кукаретики на гохе кукарекали бы в любом случае, разве что если бы игра была бесплатная и игрокам платили рубли за каждую минуту в игре, то может они бы и не ныли.
Подписку большинство игроков не примет, ограничений у бомжей, кроме очков работы, не будет. Бонус к опыту не сильно важен, левел набирается без особых проблем. Конечно, надо посмотреть что из всего этого получится, но я доволен тем, что имеется сейчас. |
А очки работы это что вообще? На что они влияют?
|
Neocronic, вроде для сбора ресурсов они нужны будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего только стоили там ранги вельможей за суммы доната. Цитата:
Если и утрясут приемлемо всю свою переделанную экономику - со временем рано или поздно закрутят гайки, отполируют это дело столь любимыми сундучками. Плавали, знаем. На подписку никто в здравом уме и не надеялся по сути, но вот арки/узаконение ботов фриаккаунтами без ограничений, и засрали все... В любом случае побегаю на ЗБТ/ОБТ до капа с приятелями, максимум месяц. С премиумом, ради более шустрого исследования интересностей. И свалим в ТЕСО/куда нибудь еще. Задерживаться сознательно в проекте мыла с такой моделью денежных взаимоотношений - упаси боже, хучь и не бедные студенты)) Все равно из корейских гриндилок более интересным выглядит BDO, но он в 2014-2015. :rolleyes: |
подписка не спасет игру от мыла.ру, только лишняя трата денег
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте, что ао проект мыла, а аа проект корейцев и решают все они. Мыло только предлагает, так что если и будут фейлить все, то с разрешения корейцев.
А ТЕСО, как мне кажется, будет унылой хренью по типу свотора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрите на все это как на бизнес, а не как на подарки любимым детям всей страны. Против подписки будет гораздо больше народа, чем против ф2п. Вариант корейских серваков мне нравится меньше, чем мейловский. Какие еще варианты вы видите, чтобы были лучше нынешнего и не подписка? Я никаких больше не вижу. Игру жду с момента анонса в Корее и пофиг на систему оплаты, играть буду в любом случае. Добавлено через 16 минут Вот, послушайте чтоли. |
Что то мне начинает эта возня с очками работы напоминать премиум в игре легенды кунг фу. Там если не покупаешь премиум, то никогда не станешь лучше тех кто покупает. А ведь там насколько мне известно есть еще сам шоп. Если представить себе что будет в таком случае у мыла, то нет спасибо, лучше на евро поиграть, либо подождать другую игру.
|
На евро тоже будут очки работы, это фишка игры. Если на евро будет также, как на Корее, то там вообще без према играть нельзя будет.
На той же Корее бомжи не могут строить дома, у них не восстанавливаются ор. Конечно это поспособствует появлению ботов, но иначе дети будут вайнить. |
Зачем вообще ограничивать крафт какими то очками работы? Во многих играх крафт свободный и упирается только во время сбора ресурсов, выбивание рецепта и редких ресов с боссов. А тут получается он еще и в донат будет упираться. Обычно если так в игре сделано, то в игре существуют боссы, с которых падает экипировка лучше крафтерской. А если я все правильно понял, то в АА без према рассчитывать на топ шмот не придется вообще.
|
Про "решают корейцы" - уже не смешно. Ряд значительных изменений в игре (которыми на Японии и не пахнет), вкупе с непонятной перспективой морских развлечений - это вам не хухры мухры.
Цитата:
Цитата:
Нисколько не против премумного аккаунта (и сам как правило в играх их покупаю), я не против платных сервисов по смене ника/пола/расы персонажа, трансфера и т.п. Бусты на экспу или еще на что - меня только радуют, внешки/маунты/петы записываем туда же. Когда меня именно что принуждают носить денежки для комфортной игры разными способами - это совсем не располагает к самой игре и ее хозяевам. Все эти нехитрые методы монетизации сразу видны. Арки - из них. В АА от мыла конечно же можно будет играть бесплатно, ценой множества усилий для выживания в ней и защиты своей задницы от всяких Дефо/Барахиров. Но стоит ли оно того, вот в чем вопрос. :sml: Почитайте этого самого Дефо, местами звучат умные мысли. Как раз о "корейцы глагне" просветиться будет не лишним. И гохастайла на порядок меньше. Только вот "основным потребителям современных игр это все не важно, они не читают форумов, они читают картинки на МДК. Они просто будут играть в самую распиареную игру 2014 года (т.е. этот сверх наглый коммерческий ход никого не отпугнет, аудитория мыла привыкла донатить)." © P.S. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Насчет евро я сомневаюсь, как бы те же яйки в профиль не вышли. У Трионов нынче дела не ахти, вся надежда на менталитет европейцев. |
Ну не выйдет с АА подожду другую игру. Как будто АА прям из разряда "убийца вова." Ее щас рекламируют хорошо, а как выйдет, будет эпик фейл. Так щас со всеми играми происходит.
|
Мне кажется надо для начала глянуть что будет на тесте, пока рано делать выводы. Но первое впечатление конечно уже негативное.
оффтоп: Скрытый текст: "Горячий и откровенный разговор о деталях анонсированной в субботу системы" |
вов сам умрёт. да и аа это немного другой проект и другие основы, это Корея=) С арками я думаю всё будет зависит от таво сколько и как они будут получатся без доната. Хотя народ у нас обленился поэтому скажут что мало=D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Арки можно будет получить из аука, стимул к крафту и торговле. Дельфийские монеты нужны для осад - стимул для кланов таскать паки. И, как уже 40 раз сказали, еще не все тонкости известны, поэтому вайн преждевременный. Меня, как игрока, который не собирается занимать топовые позиции и задротить 24\7, все устраивает. Для комфортной игры вечерами после работы данная система очень удобна. |
Цитата:
Говорят - воспринимается в разы лучше этой фигни от Гарро. Цитата:
Худший - прямой донат в любые итемы с аукциона. Кристаллы=арки. |
Цитата:
Кстати, вся суть интервью одной цитатой: "mmozg_Atron: Так, погодите, вводимая система — это система XLGames? Не ваше изобретение? Сергей Теймуразов: Верно. Более того — не «специально для России»." Ждем "анальный мейловский донат" на Китае и Евро. |
ну что-то мне подсказывать это не корейцы придумали такую систему, кто-то их надоумил)
на Европе по некоторым слухам будет бан русских IP, так что играть примодется через впн лично мое мнение, подождать ЗБТ, ОБТ посмотреть как это все будет по факту работать, и если мыло зафейлится(а оно зафейлится с вероятностью 80%), то проще всего забить на АА |
Цитата:
Вчера скидывал ссылку на интервью с продюссером, так никто не верит, а доводам школьников верят. Не вижу смысла отказываться от такой игры, как АА, из-за какого-то там доната. P.S. Песенка для недовольных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы За что корейцы так не взлюбили женский пол, картинки к игре с "Female" составляющей, просто убийственно убоги, большие лбы и широко расставленые глаза, цирк уродцев, если у персонажа не округлое лицо, то получается форменный фрик или наоборот кукла, не все конечно, но подавляющее, и на видео тоже самое, помоему перебор. Ну или мне только так кажется? Ладно это, показывают в редакторе создание женского чара с проваливающимися в текстуры шмоток и тела волосами длинными, wtf? на дворе второе десятилетие 21 века вообще-то... |
Цитата:
Вчера появилась подробность, что очки работы можно будет регенить почти бесконечно, а это уже очень плохо. Сегодня будет подкаст с продюсерами, после него, надеюсь, все станет окончательно ясно. |
Посмотрел недавний анонс от мыла, честно говоря прифигел сильно. Благо завязал уже давно с мобо играми, чувствую много людей обломалось с этой игрой. А ведь ждали ее несколько лет. Такой монетизации я еще не встречал)
|
Цитата:
|
тут лайв с мылом глянул от гаро и начинаеш понимать что мыло само ещё не фига не знает =D
|
Да, послушайте чтоли подкаст с продажным Гарро. Может бархан уменьшится, а то весь интернет уже в багете.
|
Верно, стряхивайте потом лапшу с взрослых ушей, под ослиные рулады песенкой. =)
В выборе мылом f2p виноваты конечно же корейцы. А если без язвинок, по подкасту - вода водой, невнятные ответы, и от намеченного курса Ёвстафий не отклонится. То, что появилось у Атрона утром (смотреть абзац с "Это все придумали в XLGames! Mail.ru бессильны!") - лишь нашло подтверждение в этом свежем подкасте. Включая и такой жЫрный фейл под катом. Скрытый текст: P.S. Нет, конечно же понимаю, кураторство темы по игре обязывает к ее обелению от нападок грязных школьников-хейтеров, но это уже за гранью всякой логики. Такое впечатление, что читается и осмысливается лишь удобное, выборкой. Счел бы троллем с этими речугами о вере Мылу, если бы не отдавало так наивностью или еще чем-то похуже. Ничего личного, адьес амигос. |
Дату выхода от Mail.ru еще не объявляли?
Если будет с абонентской платой, без кучи других платных имбовых плюшек, но с кучей игроков, то я им прощу:) Цитата:
|
Taro,
там будет прем подписка... Но игра строится на крафте и аукционе грубо говоря в основном имбовые вещи имено с крафта делаются, а валюту (арки) в АА дали так скажем на растерзание тем кто готов платить, и завязали его с аукционом , те покупать на аукционе мона будет только за арки. Хотя можно будет заработать её и без внесения денег на том же аукционе (Те накрафтил продал и на тебе арки.) ну или там с некоторых ку и с ворлд босов. Просто тот кто закупит эти арки через реал оденеца побыстрей. Хотя зная наших скупердяев мне иногда верится с трудом что кто-то закатит там 5к р в игру... Есть конечно индивидуумы но имхо их будет немного. Имхо пока непонятная ситуация вроде бы и норм, а вроде бы и не очень, надеюсь что в збт допилят до играбельности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понравилась своей наивностью цитата: Цитата:
|
Угарел с вас. Просто посмотрите на происходящую ситуацию. Какой смысл злобному мылу отчитываться перед игроками, а вчера в подкасте были довольно крупные шишки, если "все всё равно будут играть и платить"? Подумайте над этим. Мыло всячески пытается объясниться и идет на встречу жадным хейтерам, которые вместо того, чтобы предложить какие-то решения, орут "Все говно! Мейл убейся!". Самим то не стыдно?
Цитата:
Судя по вчерашнему подкасту, у мыла еще даже рабочего билда с этой системой монетизации нет. Стоит ждать збт и теста этой системы, а не вести себя как типичный вечно недовольный русский Иван. Пока разговор мыла с рукомунити выглядит вот так. Причем в роли барана сейчас выступает сообщество, как бы это не было печально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ведь не заставляет играть. Не нравится - либо пиши баг-репорты/треды, либо тихо вали. А разводить говно и громко хлопать дверью - не надо. |
Проще тогда забить и подождать BDO, смысл играть на японии, все на кракозябрах, пинг гавно, из народа одни узкоглазые, есть шанс прокачавшись словить бан и прочие радости. Это уже не игра - это чисто мазохизм уже.
|
Вы лучше скажите, где и когда можно будет спокойно играть на английском языке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты о чём вообще? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |