![]() |
Мафия №18 - Кладбище
Собственно, мёртвые ошиваются тут. Правила, думаю, все знают. |
*Пользуясь тем, что появился тут раньше всех, занял самый крутой VIP-склеп с кондиционером и прекрасным видом из окна.*
|
Ну что за щи?
Какие-то якудзы вонзили мне сюрики. Что задела? Я всегда мечтал упасть с небоскреба и разбиться на смерть а тут это.:mad: Ах да Болдуин с днем рождния.:3 |
И чем я только не угодил им.
|
Ewig Custos, почему в газете не указано, кого доктор защищал? Или это тоже из-за того, что жур сфейлил?
|
...
|
Цитата:
|
Тэк. Готовлюсь попасть сюда.) Какая могила тут самая крутая?))
Пфф, самую крутую уже Фантом занял.) Ладно, я сосед,) |
Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая. . .здравствуй моя Мурка и прощай. . .
*присел на стул-расскладушку возле могилы* |
Цитата:
Идиотизм. Почему нельзя было сказать, что ты - журналист? Тебя бы может быть и не казнили. Правда убили бы мафы, но ты получил бы возможность сделать еще одну проверку. И да, маньяк, выйди на связь. Дело есть ;) |
Цитата:
|
Homma, я внес небольшой дисбаланс, я его и должен исправить) Как-то так. 0:)
|
-PhantomX-, :).
St@lKer, хотелось бы тебя поблагодарить от всей души, ты оказался очень полезным игроком. ) |
пфе, журналист и мирный так все запутали, что я даже не особо замечал очевидного Хомму
Как все противно, ну да, и я ошибся с номинацией "самый убогий мирный", она все-таки отойдет Фантому, а вот "саиый убогий журналист", ну смекнули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
SanЧez, >_< исправил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты был журом в этой игре, читал этот тред, и все равно не заметил кто самоубился первым а у меня ведь даже были сомнения, что ты уж настолько тупой, но оказалось, что ты даже еще тупее, ей богу, как тебя еще учителя терпят, давно бы линейкой убил, чтобы не засорять генофонд планеты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты фактически первый повел себя, как "немужЫк", начав разводить нюни на второй день. И ты запорол игру в этот день, превратив её в балаган. В общем, вчера я видел такой же срач с оскорблениями (с твоей стороны) между тобой и Фантомом в соседней теме. Повторять его на кладбище я не хочу. Дай спокойно полежать в могиле и понаблюдать за игрой. P.S. И да, я ещё раз убедился, что ты быдло. :) Смирись. |
Цитата:
Лоджик эрор, он добивался моей казни, я никогда никого в этой партии не уговаривал никого убить, я никого не выставлял, все что я делал - опровергал его смешные выкладки Цитата:
Цитата:
даблфейл Цитата:
Самоубийства вполне обычное для мафии дело, в балаган игру превратили вы с фантомом, а я лишь попытался это максимально быстро исправить, но я же незнал что кто-то настолько тупой найдется, что будет переводить игру уже на мертвого чижа и обвинения в его адрес ей богу, рождают же таких, "пей ягу - рожай шнягу" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Закончим, думаю?) UPD. Кармокилл начинается.) Ну что ж. Удачи тебе, если ничем другим ты в споре победить не можешь. |
а говорят, горбатого могила исправит
опять вранье( |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а номинации "самый припадочный мирный" часом нет? Я для нее уже вижу отличного кандидата. И народ, казните Эдзи. Он плохой, да. |
-PhantomX-, хватит правила тут нарушать. Никакой инфы, оказывающей влияние на игру.
|
Ewig Custos, я высказываю свои мысли. Тут никаких нарушений нет.
|
-PhantomX-, ты мёртвый. Через тебя что угодно могут говорить. Так что про советы лучше забыть. Ибо нефиг.
|
Ну ок, как скажешь. А вообще я с таким же успехом могу это написать в теме левых свидетелей)
|
Резервирую себе местечко. Фантом, можно я оскверню твою могилу напоследок?
|
Edzie, тока попробуй! Я поднимусь тогда из нее в качестве зомбе и устрою тебе Resident Evil со всеми последствиями. И вообще, у меня VIP-склеп с кодовым замком и бронированной дверью. :P
|
Цитата:
|
|
Охренели меня убивать. Ваще.
|
аби, мы думали у тебя роль, пгасти. Зато тебя убили хотя бы с описанием, в отличие от меня и Наца:mad:
|
маньяк - засранец.
я только выкроил день порубица в мафию, он мне всю малину обосрал :mad: привет, братаны-зомби (: |
Brainiac,
у меня после смерти игра только началась =_+ |
Цитата:
|
Цитата:
Тактика - хитрый сапер-ролевик |
PrivateJoker, я так не умею :(
|
Цитата:
и люди к тебе потянутся %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот потому я ее никогда не юзаю, хотя у меня просто не получилось бы =_+
|
Пополнение в ряды зомби подоспело.
Асеф, тебе передаю привет и желаю завтра не захлебнуться истерическим смехом |
Цитата:
надо, наверно, просто почаще играть =\ |
Мафы - самки собаки! Я же просил смерть от яда в шампанском или от оргазма на подосланной нимфоманке. А ваше убийство - баян, именно я, кажется, его и писал, будучи маньяком.
|
Ах, какие мафы молодцы, убили коми.
Virgille, аби уже умер от яда в вине, к чему повторяться? Кстати, маньяк или действительно неграмотный, или притворяется. |
Virgille, Вот ты фортовый на роли
|
SanЧez, от слова форт?
|
Цитата:
|
У меня нет дачи, но это не помешало маньяку меня там убить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, казните хирурга.
|
пусть партию мафы и ман доигрывают, а мирные будут надеяться на хороший тогда, мафам все равно нужно еще вычислить мана, нет?
|
PrivateJoker, нет, уже не нужно вроде.
|
PrivateJoker, 90%, что они уже в кооперативе. А к концу партии мафы всё равно догадываются, кто маньяк, банально потому, что когда они вместе выбирают жертв, маньяку приходится отклонять себя.
|
первая смерть, более-менее нормальная, и первый проигрыш команды, лол, я ненавижу сталкера %(
|
Цитата:
Цитата:
|
Омг, да ты еще свой дебилизм и копипастишь, доведет это меня до более резких методов, чтобы ты и при своем желании тут не появился %(
надеюсь когда я опять получу доступ в тырнет, ты уже выберешь какие-нибудь другие форумы, где не будет меня |
>_<
У маньяка ужасное чувство вкуса. |
Химичек мирный. Казните Сильвера. Или Смула. Но лучше Сильвера.
|
отличное описание у мафии, кстати. Улыбнуло.
|
Болдуина казните уже, а.
маф ведь. |
|
Сор если не туда пишу но как поиграть с вами???
|
SVEN3100,
тут ок |
Вообще-то нет, лучше сначала прочитать правила, а потом уже записаться в новом наборе %)
Прощу прощения у мертвяков за беспокойство. |
Цитата:
Цитата:
|
Казните Сильвера, живые %(
|
Он мирный вроде %(
|
Мне комми сказал %(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |