![]() |
Подпольная империя / Boardwalk Empire
Год - 2010-2013 (4 сезона)
Страна - США Режиссеры - Тимоти Ван Паттен Сценарий - Нельсон Джонсон, Теренс Уинтер, Ховард Кордер Продюсеры - Ховард Кордер, Радд Симмонс, Джин Келли Операторы - Джонатан Фриман Жанры - криминальная драма Мировая премьера - 19 сентября 2010 В ролях: Скрытый текст: О сериале Цитата:
Интересные факты
Скрытый текст: |
Первая серия прямо-таки пропитана эдакой полуромантикой-полузапашком того времени, когда затевалась "Подпольная империя": густая атмосфера, манера съемки и обработки, костюмы... Эпоха сухого закона подана на ура, а меньшего от Скорсезе и не ожидалось! Всякие мелкие и крупные детали, вроде "похорон бутылки", "трупа голой девушки", шикарных "дилижансов" только усиливают приятное впечатление, видно, что была проделана колоссальная работа по качественному наполнению событиями в кадре.
После успеха, кстати, уже продлили на второй сезон. Одноголосый авторский перевод от Сербина в релизе Новафильма довольно неплох, даже не знаю, буду ли менять его на какую-нибудь многоголоску. |
Первая серия мягко говорят офигенная, атмосфера, персонажи на отличненько, за событиями интересно наблюдать, местами проскальзывает юмор. Про Аль Капонэ кстати весело сделали
|
HBO, Бушеми, Скорсезе, Америка 20-х - что еще нужно для счастья? Пилот офигенный.
|
Можете мне разъяснить некоторые вопросы:
Посмотрел пилот. Произвел, не выражаясь матом, очень хорошие впечатления. Впечатление, как будто смотришь художественный фильм уровня "Однажды в Америке". Порадовали реальные персонажи,такие как Лакки Лучиано-легенда криминального мира, молодой Аль Капоне ну и конечно же та атмосфера. В общем это бомба. Надеюсь что сериал доставит не меньше удовольствия, чем Сопрано.
|
В последнее время мы всё чаще видим, как далеко не последние люди кинематографа берутся за сериалы. Спилберг с Томом Хенксом сняли свой The Pacific, Ридли Скотт c младшим братом Тони продессирует The Good Wife и вот Boardwalk Empire который продессирует и режиссирует сам Мартин Скорсезе.
Присоединяюсь к общему восторгу от пилота. Совсем недавно мы восторгались от великолепно поданной эпохи в Мафии 2. Теперь мы это видим в сериале. Просто идеальная воссозданная сама эпоха и атмосфера 20-х годов, сухой закон, реальные легенды криминала, великолепная игра Стива Бушеми. Насчёт русской озвучки. Я её ждал от "Кубик в Кубе", ибо у них самая приятная озвучка и правильный перевод с нецензурной речью, которая характерна подобному криминальному кино, но что-то они сильно затянули с озвучкой. Нова пригласила на озвучку весьма уважаемого авторского переводчика Сербина. В этом году был подобный прецедент, когда Нова пригласила людей участвующих во многих дубляжах для озвучки финального сезона 24 и из-за этого озвучка сильно не задерживалась. Весьма приятная озвучка, но всё-таки чересчур цензурная. В общем кто раньше будет озвучивать того и буду смотреть. |
Посмотрел, понравилось, но если честно то пока не в особом восторге. Я верю что выйдет отличный сериал, каких у НВО много, но первая серия не всегда лучшая. Да, атмосфера передана замечательно (Америка 20х, перед великой депрессией), но как то я в сюжете немного запутался, да и затянуто повествование. Ну а так буду смотреть разумеется. Мафия же...
|
Просто отличный пилот. Давно ждал такого сериала. Америка, 20е, криминал...наверное на первом месте из всех новинок. Отличные декорации, костюмы хорошие диалоги и колоритные персонажи. Как уже известно, сериал продлили на второй сезон после удачного старта. Это не может не радовать.
ЛостФильм как всегда хорошо перевели. Приятно слушать. Добавлено через 8 минут Цитата:
Скрытый текст: Вопрос: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Пилот очень понравился. Безумно люблю подобную атмосферу, ну а Мартин Скорсезе делает сериал просто конфеткой.
|
Цитата:
А я то вообще смотреть не собирался, хорошо, что заглянул в эту тему. Хотя вот бы не получилось как с ТП, где после серий отснятых Линчем пошла какая-то байда от непонятных петушков. Надеюсь, что Мартин в пилоте не выкладывался по максимуму, ибо другие режиссёры вряд ли потянут такой уровень, судя по их фильмографиям. |
Dark Man X,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел пилот. Очень понравилось, ждем продолжения.
Вот только пугает, что Скорсезе может уйти из команды. Боюсь, без него будет не то. Тем, кто еще сомневается, смотреть или нет - "количество всяческих вопросов по сюжету в этой теме намекает) Кстати, а все серии будут час с копейками или это пилот сдвоенный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и многие тут, очень доволен сериалом.
Больше всего запомнился большой плакат Честера) Ну а сюжет пока как-то закручен. Нью-Йорк, Чикаго, Атлантик-сити... Не совсем понятно, кто что хочет. Буду смотреть и дальше чего уж там. |
Цитата:
|
По первой серии: очень качественно сделанный сериал и на тему, эпоху, не виданную ранее мной в сериалах.
Здесь и режиссура на высоком уровне, ну Скорсезе же, игра актеров, сюжет интригующий, хотя ловлю себя на мысли, что наблюдать за диалогами, отдельными сценами ничуть не менее интересно, чем за поворотами сюжета, как принято в сериалах. Ну надо смотреть по мере выхода серий, оно того стоит. |
Кстати,когда новая серия?Неделя вроде уже прошла...
|
Цитата:
Релиз от новы и лоста в ближайшее время. |
Цитата:
|
Вторя серия получилась на уровне пилота, то бишь очень круто, особенно порадовала концовка. Радует, что сериал, не смотря на только начавшийся сезон, держится молодцом по всем статьям.
|
Сразу вопрос. В каком переводе лучше всего этот сериал смотреть?:sml:
|
Цитата:
|
BenGur, Сербин (Нова, то бишь).
|
BenGur, "Кубик в Кубе" самый лучший перевод. =) Лост это цензура, а цензура в данном шоу не катит.
|
BenGur, Сколько людей,столько и мнений.Я вообще от новы смотрю
Добавлено через 3 часа 40 минут 2-я серия великолепна.Понравилась даже больше пилотной.Было оч.много шикарных моментов.Вопросов на сей раз не возникло.Кроме может одного: события данного сериала ведь вымышлены или в них есть доля правды(Кроме Аля конечно)? |
2 серия действительно шикарна. И концовка задала тон следующим :)
|
Цитата:
|
Alex_maniac
-_gerd_- Ell An426 О спасибо как раз таки есть над чем поразмыслить.) Вот еще интересно, они его как "Сопрано" на несколько сезонов сделают или как "Рим" на два? Хотя лучше пускай выпускают столько, насколько хватит запала у сценаристов.) |
BenGur, Рим прикрыли скорее из-за дороговизны и не самых высоких рейтингов. Последний пункт пока не дает о себе знать, так что сезонов могут наснимать немало.
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, Не думаю, что для HBO, который зарабатывает по 4 миллиарда в год это проблема.
|
1x01
Начало сериала отличное. Все очень классно снято. Сценарий, костюмы, декорации, музыкальное сопровождение подобраны идеально, чтобы передать дух того времени. Прошлый век 20е года, про которые некоторые из нас знают только из книг по истории. Оценил и ни чуть не пожалел, смотреть буду полностью по мере возможности. |
1x03
Серия хороша и прежде всего радует множеством вроде не обязательных, но очень интересных сценок быта того времени (лечение гонореи о ужас какойта, я локти сидел кусал). Сюжетно сериал все так же хорош, однако относительно режиссуры первая серия установила ну очень высокую планку, до которой ну никак не дотягивают последующие серии. |
Цитата:
|
В последующих двух эпизодах совершенно не заметил никакого спада, в том числе и в режиссуре. Сюжет держит, атмосфера держит, ценичность и реалистичность держат, голые девки держат, повороты цепляют, диалоги порой весьма доставляют.
Ell,
У новы лучше перевод :) : Скрытый текст: 3я серия прекрасная, держит все так же. В общем, ничуть не сбавляет. |
Alex_maniac, Да я в Нове собственно и смотрел, но это было во вторник, поэтому не точно написал. Кубики как по мне лучше, но слишком долго они озвучивают, ждать влом.
|
Посмотрел 3 серии. Присоединяясь ко всему вышесказанному, хочется сказать одно НО. Мне кажется, что сюжет развивается несколько вяло, медленно. Мало классических гангстерских сцен и сюжетов.
|
Цитата:
|
Dacent, Вроде все довольно динамично развивается
Цитата:
|
Цитата:
|
В диком восторге! Как раз недавно закончил смотреть "Сопрано" и тут еще один прекраснейший сериал на тему мафии.
PS "HBO порожняк не гонит"(c). PSS Осталось дождаться "ПЛиО". |
Проевосходная 1я серия.Декорации,актёры да всё на 10ку.Блин да тут даже юмор имеется (чего лично я почему то неожидал).
Вобщем если так и дальше пойдёт,то это будет какой-то шедевр. |
Цитата:
|
Новые серии продолжают закреплять сказанное о сериале после первой. А четвертая особенно хороша - столько классных моментов было.
Да, четвертая серия чудо как хороша и опять же радует внимание к деталям и проработка исторических личностей. Тот же Капоне - уже видно как закрепляется за ним распространенный в будущем метод рэкета
|
Alex_maniac,
Цитата:
По теме . Сериал действительно классный , а что еще можно ожидать от HBO , тем более с такой поддержкой как Уолберг и Скарцезе . Бушеми и Питт играют на очень высоком уровне . Остальное и за меня уже сказали . Ах да . Заставка шикарна . |
4 серия пока больше всего понравилась. Жду больше эпиков. Тема Капоне не раскрыта. Пока все безумно нравится.
|
Dacent,
Dacent
Если я правильно помню , то Капоне говорил что так же как и Джонни получил свои шрамы от немцем , но он не говорил что был на войне . Они могли ему и в баре эти шрамы оставить . |
Цитата:
|
Посмотрел первую серию, скачал вторую - удалил. Теперь вот снова качаю. Всё таки не так много фильмов, а тем более сериалов, на такую тематику.
|
Alex_maniac, не знаю, о чем ты там думаешь, а я об атмосферности, которой хочу еще больше, чем имеется.
|
Шикарная 5 серия прямо взрывает мозг.Она явно пока что лучшая из всех прошедших серий.Вообщем с нетерпением жду продолжения)
|
5 серия
ZAPP,
Страннная тенденция наблюдается в теме:Сериал все лучше и лучше.Отзывов все меньше и меньше:frown:
|
An426, Не знаю как остальные, но я заценил сериал в озвучке "Кубик в Кубе" и осознал что перевод и озвучка Новафильм полная гадасть, смотреть их после этого никак не могу. Так как Кубики с релизом запаздывают, я тоже с просмотром. =)
|
Цитата:
An426, А, собственно, что говорить? О впечатлениях "вау, круто, еще лучше" и так все, интересующиеся сериалом, знают, а события в нем происходят не так часто, как хотелось бы, упор сделан на детализацию эпохи, на передачу духа того времени, на атмосферность. Именно поэтому такие сериалы сложно описывать, их надо просто смотреть и поражаться умелым рукам причастных к его созданию людей. |
Nikquest, У Сербина унылый голос и порой из-за этого лично мне было скучновато смотреть и я упускал детали, соответственно упускал и не понимал некоторые моменты. При хорошей озвучке просмотр становится живее/интереснее и ты не упускаешь ничего из виду. И тут именно тот самый случай! Озвучка Кубиков всё преобразила, там интонации голосов отлично подобраны, особенно к Наки. Перевод опять же у Кубиков просто шикарный. И у Новы и у Лоста в сравнении с ними перевод полная фигота. Я считаю, что это тот самый случай, когда нужно смотреть именно в их озвучке и ради этого можно подождать.
|
Посмотрел 7ую серию
Dacent,
Посмотрел 8ую серию, - просто шикарна, отличные сюжетные ходы ну и много исторических отсылок, и кажется я понял как Нак может выкрутится из переделки.
8 серия понравилась пока больше всех. Очень доволен развитием событий, все так насыщенно и закручено. Отлично, что сериал не сбавляет темпа, а вовсе даже наоборот.
|
9ая серия это нечто
9я серия:
Цитата:
|
9 серия безумно понравилась. Я даже удивлен, что сериал с каждой новой серией становится в разы качественней и глубже. Вот пример идеальной работы сценаристов.
|
ZAPP, Полностью согласен.Сценарий Подпольной империи идеален во всех отношениях.Даже не знаю,чего ожидать в конце 1сезона,но явно будет что-то офигенно драматичное
|
Цитата:
|
Вопрос по 4 серии.
гидроцветок, именно она
|
10
Очень гармоничная серия,столько событий,развития персонажей,да вообще одна из лучших. Скрытый текст: А вот то что произходило минуты за 4 до конца... ох уж это кабельное телевидение... |
Посмотрел 6 серий. Что за беда, вроде бы понравится какой-либо герой, дак через пару серий раскрывается его дефектность.
Цитата:
Цитата:
Alex_maniac, Даа я сам недавно подумал об этом.Вот только сосалась она с обоими.
|
Мне кажется у железного дровосека есть все шансы на секс из жалости
|
11
Чувствуется приближение финала.Надеюсь в 12 будет приэпик. Скрытый текст: |
11 - лучшая серия на данный момент. Пару раз просто хотелось апплодировать задумке и реализации исполненного авторами.
11 серия
ZAPP, скажем так, в финале многие заслуживают получить пулю, но имхо
Цитата:
буду первым с впечатлениями от финала видимо.
если кратко - великолепно. Скрытый текст: |
Отличное завершение сезона. Все сюжетные линии подвели, завершив все на хорошей ноте. И не нужно сидеть и в мандраже ждать следующего сезона из-за крутого клэфхенгера. Только приятные впечатления остались и в таком же духе ждем продолжения.
|
Alex_maniac, я посмотрел раньше но ушел спать :) Ну а финал, действительно лучший в этом году после 24
Вклинюсь тут в ряды консолеманов со своим вообще не отличающимся от их мнением.
Вот это я понимаю - великолепная концовка, когда практически все раставлено по местам, всем сестрам роздано по серьгам, но одновременно формируется заявка и предварительные рамки на второй сезон. Хорошее, атмосферное, окончание сезона, а сериал - однозначно лучшая новинка осени и года в целом. |
Awolf,
NEYRONIX,
NEYRONIX, не, думаю зимой уже, декорации готовы + заканчивается на Хеллоуин по сюжету, если не будет скачка во врменени то по идее с ноября и должно продолжится.
|
Awolf, пару недель назад читал, что снимать будут летом.
Скрытый текст: Ну в чем-то ты прав, империя рвется в фавориты со страшной силой. |
NEYRONIX,
Скрытый текст: А так изначально империя была фаворитом сезона. |
Очень красивая и гармоничная концовка.Даже и писать что-либо уже бессмысленно.
Понравилось особенно Скрытый текст: Также однозначно самый ожидемый мною сериал в след. году. |
Цитата:
Скрытый текст: Ну и по поводу всего сериала. Посмотрел сегодня концовку. Сериал очень интересный. К концу только улучшается и интригует сильнее и сильнее. Скрытый текст: |
Хорошая концовка, отличного сериала от "умного" канала.
|
Ну вот и глянул последнюю серию. Все очень понравилось, сериал держит планку качества, взятую с самой первой серии. И оглядываясь назад, понимаю, что каждый новый эпизод ждал с нетерпением и оставался очень довольным. Что-то конкретное выделять не хотелось бы, ибо нравится абсолютно все. Мне и самому в это трудно поверить, но это так. Сериал просто покорил.
|
Один из лучших сериалов что я видел. Атмосферу передали прекрасно.
С нетерпением жду 2 сезон. |
Один из лучших сериалов уходящего года вне всяких сомнений. Проект не оставил меня равнодушным, решение начать просмотр было оправданным. Ведь сериалы такого качества выпускают очень редко.
|
Посмотрел сериал. С оценкой первой погорячился. В начале сериал показался унылым, но потом набрал обороты. Джимми и Наки как герои очень нравятся, первый такой дерзкий и хладнокровный, а второй интеллигентный и расчетливый. Но вот детектив ван Алден вообще как прыщ на коленке, ну он вообще ни к чему. Тупой религиозный фанатик в сериале про мафию вообще ни к месту. Он - самый большой минус сериала. Атмосфера у сериала на высоте. Но местами слишком затянут и накала страстей как в "Сопрано" совсем нет. В общем, просто хороший и интересный сериал. Никак не шедевр.
|
Железного дровосека станет больше
Цитата:
|
Dima47, действительно, классно.
|
Boardwalk Empire: Бандиты второго сезона
Цитата:
|
Цитата:
отличненько... |
В каком переводе лучше посмотреть сериал ? Давно уже собираюсь глянуть, но времени не хватало.
|
BigED, Либо одноголосый Сербина - релиз от новы, либо двухголоска кубиков. Тут мнения членов наше группы разделились. Скачай сэмплы от обоих релизёров и реши какой тебе больше по душе.
|
Стоп, а разве его не переводил первый ? Или там совсем аут полный ?
|
BigED, Выбирай из Кубиков и Сербина. Первый в топку, ибо это криминальная драма с ненармотивной лексикой, а на первом цензура.
|
BigED, Да его ещё и лосты переводили и кажись ещё кто-то, ты спросил о приемлимых вариантах озвучки - я назвал тебе два приемлимых варианта по собирательному мнению нашей РГ.
|
Frееze,
Ell, просто жуть как не переношу всякие одноголоски. С сабами смотрибельно ? |
BigED, Тебе же сообщили, есть двухголоска от КвК. Хорошая. Есть многоголоски от Лостфильма и Первого канала, выбирай - не хочу.
Но вообще одноголоска Сербина - самое то. А что касается сабов, то никто из нас с ними Империю не смотрел. |
Цитата:
|
Спасибо, теперь всё понятно и простите уж за мою тупость). Пересмотрел все гангстерские картины, ибо обожаю данную тематику, поэтому каждый фильм/сериал о мафиози на вес золота, вот и не хочется себе портить впечатления. Ну а судя по отзывам, это просто крышеснос, сухой закон, 30-е и т.д. Всё как я люблю).
|
|
Круто, что сказать. Начинается четко там где закончился первый сезон
|
Ох какая же крутота. Премьера осенью?
|
Alex_maniac, разумеется)
|
Наконец-то добрался до неё.
Классно, мне понравилось. Актеры, атмосфера, музыка, декорации, сюжет - все утонченно и выполнено на твердую пятерку. Описывать что-то подробно нет ни сил, ни желания, но сериал понравился и жду продолжения. |
Сериал на высшем уровне просто, игра актеров, сама история, и декорации. Но как показалось, слишком много разврата)
Сплошь положительные отзывы. Разбавлю, пожалуй, немного негативом. Атмосфера, о которой тут все твердят, ну нет её, по крайней мере, такой сильной. Все слишком приторно-вылизанное, костюмы, декорации, все. Пристань вообще, как игрушечная. Из-за этого она теряется, а ведь какая могла бы быть. Ну, с главными персонажами тут тоже какая-то беда приключилась, по-моему, особенно с Никки. Он одинаковый почти весь сезон пробегал, как-то его слабо раскрыли. И персонаж Келли Макдоналд ни то ни сё, а ведь актриса хорошо играет. Ну и обидно мне за очень талантливого Майкла Питта, роль абсолютно не его. Ему бы социопатов всяких играть, как в "Забавных играх", а не "мальчугана", который хочет чего-то добиться. Не смотрится он в ней.
Хотя, определенный шарм у сериала есть, да, но я им не до конца проникся. |
Тизер был, теперь полноценный трейлер второго сезона.
|
Постер 2 сезона:
А премьерка-то уже в воскресенье ( понедельник утро по россии). Для затравочки - сцена из второго сезона.
|
Несколько удивлен, что все еще нет ни одного отзыва. Первая серия появилась еще утром в понедельник, и уже полдня как есть перевод от Сербина. Ну да ладно.
2.01 Империя как будто и не прерывалась. Серия отличная, постановка, интрига и атмосфера продолжают радовать. Ну и клифхэнгер в конце на месте, конечно же. Эх, все-таки я соскучился по сериалом такого типа. Очень рад возвращению. P.S. Тем, кто хорошо владеет английским, советую почитать статью в викии про настоящего Инока Томпсона. Чисто интереса ради. |
Начало хорошее действительно. Уже с самого начала показывают интересные события и как обещали, начали раскрывать железного дровосека.
|
Отличное начало. Брутальный Уайт такой няшка.
|
Интрига, конечно, офигеть какая.
Скрытый текст: В тоже время, показали затравку на весь сезон, с внутренними переживаниями (и борьбой личности). Шик. Только не понял, почему серия называется 21... Хотя, может все банально и это означает 2 сезон, 1 эпизод.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая серия нового сезона просто потрясающая. Черт, как же я рад, что сериал снова с нами.
|
Тоже посмотрел первую серию нового сезона. Понравилась. Очень колоритная и донельзя выверенная в событиях получилась. Даже показалось что актёры играют намного точнее и артистичнее что-ли свои роли. Или это уже просто мне показалось так.
Надеюсь что дальше интрига только сильнее будет закручиваться. |
2х02
Все на уровне, все понравилось. Потрясающе играют актеры, этот негр - Уайт, я сразу его заметил, но он все глубже раскрывается с каждой серией. Очень колоритная личность. |
Согласен, очень харизматичный мужик высокого ранга, имеющий авторитет в своих кругах, и тем не менее, безграмотный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У хбо надо читать между строк, чаще чем у других.
|
Все таки, одноголоска Сербина лучшая озвучка для этого сериала, лостфильм уныл более, чем полностью.
|
Цитата:
DJ_SYLAR Смотреть этот сериал с озвувкой - ересь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там вообще Копперфилд был, а не Том Сойер, ну не о том речь. Dj Whita, Копперфилд роман Диккенса.
Нельзя не согласиться с Dj Whita, дело именно в контрасте (как я это понимаю) когда человек, благодаря криминалу, выбился в люди, но из-за проводимой политики расовой сегрегации, как и подавляющее большинство чернокожих оказался неграмотным. Не забываем, 20-е годы...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глянул третью серию - ниче так. Страсти накаляются, все там переживают по какому-то поводу. Очень интересно наблюдать за персонажами в новых условиях. Как-то так вот.
|
|
Хорошая новость.
Сериал с каждой серией всё лучше. |
Кажется, Джимми начинает сомневаться в правильности выбранного пути. Это радует.
|
Любопытно чем оберентся история с агентом ФБР и его новой залетной подругой : )
|
4-я серия это очень здорово
4ая серия превосходная, очень много сюжетных ходов, и нет ни одного пустого действия.
Странно, что никто не обсуждает 5 серию. А она, тем временем, шикарна.
Да, Джимми - понлная противоположность Наки. Если последний всегда хитрит и выигрывает приемущественно смекалкой, то Джим берет все в кулак. Сцена снятия скальпа конечно жесткая : ) И друган у Джимми тоже хорош.
|
5 серия 2 сезона.
Шикарная серия. Много экшена, уделили внимание моему любимому масочнику Ричарду. Также есть кровища и мордобои. И няшка прислуга без халата не так плоха, как в нём ). Блин, жду 6 эпизод уже. Кстати кого и слушать в оригинальной озвучке дак это хриплый голос Джека Хьюстона, он шикарен. |
Чтож эта тетка делает, аяяяй.
А я вот не понял по7 серии: Скрытый текст: |
Кубиков походу нет смысла ждать, поэтому спрошу. Озвучка Сербина вам как?
|
BenGur,
Шикарная озвучка, бро. |
BenGur, лучшая из озвучек, именно из за своей точности перевода к оригиналу.
|
Shindeil Awolf
Cпасибо. Послушал, вполне четкий перевод. И то что одноголоска отнюдь не напрягает. Я другой сериал HBO тоже с одноголоской смотрел. |
2x08
Новые 7 и 8 интересны, но екшена мало, чувствую скоро будет мясо.
Масочнику мало времени уделили ещё. Ван алдон ваще меня бесит, когда его выпелят уже? |
давным давно смотрел первый сезон, прервал просмотр гдето на 10й серии, сейчас вот увидел рекламу по первому, снова вспомнил про этот фильм, скажите, стоит ли возобновлять просмотр?
|
DoctorDiesel,
Смотря почему прервал. Если хоть нравилось, то смотреть в любом случае. |
Dima47, ну он мне тогда надоел, хотя поначалу нравился)
|
DoctorDiesel,
Там же экшоны будут, иди смотреть. Там же масочник! |
10ая серия просто шикарна, очень много интересных сюжетных ходов, ну а концовка..
Цитата:
|
В 10 серии начались движения по всем фронтам, фундамент под шикарное завершение сезона заложен. Спасибо сценаристам, что все еще не стесняются серьезных и радикальных ходов.
NEYRONIX, один так точно доживет..)
|
Уже скоро конец сезона? Скорее бы. Все оставшиеся серии залпом хочется посмотреть.
|
Чото как-то последние серии натянутые. Сосут из пальца. Что порадовало дак это выпиливание
11 серия, впечатляющая, Подпольная явно лучший сериал в этом году.
11
Цитата:
I AM NOT SEEKING FORGIVENESS
финал вышел под стать концовкам последних серий, по хардкору особенно интересно теперь выглядит третий сезон, который, скорее всего, будет очень сильно отличаться от первых двух |
Да уж. Финал просто жесть. Одно только в голове крутится: "Почему так?":frown:
Шикарный сериал. У меня слов нету.
Концовка 2ого сезона просто крышесносная. Когда третий сезон примерно выходит никто не в курсе? |
Лучший сериал года. Теперь я не просто уверен, я знаю. Никто в этом году уже не прыгнет так высоко (Хоумленд я финал не видел но если честно думаю не дотянет даже до Декса, который в свою очередь для 6 ого сезона крут донельзя)
Скрытый текст: В общем и целом, понятно как будут развиваться события в третьем сезоне, ну а сама концовка, в духе Крестного отца. Все кто не смотрел бегом смотреть. The Master, сентябрь 2012 |
11 серию досмотрел.
Первый раз встречаю такой сериал, где ко всем героям у меня отрицательные отношения. Разве что масочник норм + к Ван Олдену какие-то двойственное отношение. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Первый сезон - Наки-политик. Скрытый текст: |
Жалко
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |