![]() |
Мафия №18. Набор участников
And here it is... Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен джаббер/идентификатор в Skype. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Каждый овощ найдет свой конец. Серьёзно. Формат игры Классика. Чижы, мафы, комми, доктор, журналист и маньяк. На отыгрыш мне всё равно, но отсутствие отыгрыша гораздо лучше наличия плохого. Роли: Скрытый текст: Зависимости: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
первый
Васекс 473429892 |
и что же за приятное нововведение?
|
rubl,
Цитата:
|
адавайте бан на полгода? вот точно из овощей останутся только настоящие овощи в реале.
|
аа, хсссде.
|
Цитата:
2860546 Скайп не дам. |
аби
576325742 |
Вовремя :(
Куча народа в бан на месяц уходит. |
Заявка.
565180182 |
Хм. Понаблюдать чтоль, как люди играют, а потом записаться... А, ладно.
аськ 411191008 Разберусь по ходу игры. xD |
St@lKer, говори потом сразу, что тебе в личку пришло, и всё будет ок.
|
402959632
agent_maniac Только не убивайте в первые дни, поиграть хочется D: |
Цитата:
|
Заявочка.
449753919 |
Цитата:
|
ВАСЕКС, :))
Добавлено через 52 секунды Baldwin, нефиг было конкурс выигрывать |
Цитата:
|
Baldwin, я отчётливо помню как сделал тебя на дуэли))) а ты думал что я овощь!))
|
457755623
silverbleis го! |
хз как с временем будет и с желанием, но если чо запишусь, ну так, продолжить серию, все дела
|
время старта еще не определено?
|
rubl, нет пока. Сначала народ соберём, потом посмотрим, когда будет удобнее начать.
|
Bad Gateway
419282794 |
379907154
ximicheck ну вы поняли |
Заявка же.
489319069 PhantomX16 |
|
А какое-то ограничение по кол-ву участников имеется?
|
О! Я буду, я буду!
389415717 |
Baldwin, не меньше 18. Верхнего порога нет, хоть два города собирай. Но просто не думаю, что наберётся столько людей.
|
Заявка 413-923-295
cash7ant |
записывайте
402353414 хотеть получить мирную роль, чтобы уж был полный веер винов со всех ролей |
заявка
597606832 |
Заявляюсь
445581840 sanchezum |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не, был один пацанчик, которому не понравилось что я на НГ не постил тут Т_Т но все же нет, ты не прав, если мне дадут мирнного или мирную роль, я думаю мафы наконец изрешетят меня, ибо как бы, уже не раз от меня страдали |
записываюсь. куда джокер без пешки=_=
ICQ#: 441-023-984 |
Заявка
483940908 |
Заявка.
572704929 - ася Hommius - скайпы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заявка
406413879 скайпы - Craverrr |
367910276
believe.ever это заявка, ага. |
Цитата:
|
Пацаны, он маф!
|
Я вернулся.
Заявка, 595-291-265. |
Хехе, записываюсь.
479421367 |
Ньюмафио, кул.
Пишите 446630598 |
ну вот. год прошел можно и еще раз сыграть.
заявка. 382334430 |
когда старт?
|
Давайте завтра?
|
Я тоже за завтра. А то на выходных уеду, а дальше вообще размытое будущее, напряг на работе...
|
Ничего не имею против завтра.
|
Согласен на завтра, тоже.
|
И я за завтра.
|
6 мафов прям армия
|
Цитата:
|
А, плевать. Можно и завтра, да.
|
Кстати а роль куда придёт? В аську, или в ЛС? Просто мне бы в ЛС удобней было, а то в аське у меня беспорядок.
|
Цитата:
|
Все время, что играл, роли приходили в лс.
Сам тоже отправлял в лс, соответственно. Кроме партии-эксперимента, где никто не знал ролей. |
Ну, у кого какая роль?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если запись ещё идёт, то
7502764 soul_of_animal |
Ок, начнём завтра.
Двое игроков нас покидают, один приходит. 5 мафов. |
Я завтра опять еду в Москву-матушку сдавать вступительные экзамены в институт и не знаю, когда вернусь домой, так что скорее всего буду вечером уже. Так что вы уж меня там не бейте в первый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит завтра.
организационные вопросы: 1) с ролями будем заморачиваться или все при своих? 2) вранье будет караться? |
полный лол, я уже знаю кому пудрить мозги в первую очередь
|
Роли все буду отсылать по ЛС, даже чижам, так что никаких "ага, он смотрел ЛС!".
Цитата:
|
ололо, теперь чижам приходит в личку сообщение о том, что они чижи :D
давно пора это не защитная реакция, у меня действительно написано, что я чиж! |
Цитата:
всё ясно. Цитата:
Цитата:
|
дел
я соу слоу |
ВАСЕКС, палишься.
|
Предлагаю казнь через повешение, он маф!!11
|
"Завтра" это сколько по мск примерно? Просто мне завтра нужно в больничку скататься, немного опоздать могу
|
Leroy 0ne, главное на голосование не опоздать.
А вообще тему создам где-то в 9-10 часов по Москве. |
а мне лс пришла, пацаны я ком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac, свежее удобрение
|
пфе
|
Как всегда, мдэ.
|
( .
|
Ewig Custos, день первый обычный?
|
rubl, да. Время начала голосования вроде в шапке есть.
|
Я однозначно становлюсь самым нефартовым на роли, только один раз получил маньяка, а все остальное мафы-чижи, пфе
так даже неинтересно |
Сколько денег стоят активные роли?
|
Цитата:
что-то тут нечисто. |
Цитата:
|
Brainiac, такие выводы лишь подтверждают то, что ты году не играл и не знаешь о чем говоришь, за роли я обычно тихо сижу, а когда нефиг делать - вот ныть и начинаю %(
Добавлено через 32 секунды N.A.Z., ///_< а ты сколько со мной игр играл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хотят маньяка, чего поделать-то.
Всем роли отправил. |
Извините, что вклиниваюсь, есть такая модификация мафии. По сравнению с оригиналом у игроков имеются инвентари, плюс каждую ночь происходит случайное событие. Чуть больше рандома по сравнению с каноном, но для разнообразия пойдёт, если хотите могу дать список карточек, с описанием их действий.
|
Буду я из поезда голосовать %(
|
luden, это скорее надо в обсуждения\предложения писать. Слишком тяжела для новичков и руководить ею сложно, вряд ли кто возьмётся.
|
N.A.Z., трабл в активности. если эта игра будет нормально проходить, мб мы возьмемся
|
rubl, мы? Вы с Джокером?
|
N.A.Z., посмотрим
та игрулька по сеттингу напоминает остров каннибалов. после которого как то слабо верится в повторение той игры, что мы провернули 9_9 |
как это ни прискорбно, отказываюсь от участия, потому что не будет интернета с завтрашнего дня до понедельника. я был мирный. не много потерял :3
|
Без Васекса будет скучнее, обидно.
|
NOOOOOOOOO!!!111
|
ВАСЕКС :(
|
Цитата:
Цитата:
И да, маньяк, описания убогие :( Хоть бы немного проявил фантазии и литературного таланта. Но зато сразу было понятно, что ты - не Болдуин или кто-то из ролевиков. Они бы постеснялись такое описание делать) |
-PhantomX-, всё дело в том, что при той ситуации, что сложилась, если бы я запретил альянс, то ничего бы не изменилось. Мафия бы всё равно победила. Так зачем портить хитрый план?
|
Цитата:
|
А мне можно ?
|
Цитата:
У мирных жителей не было шансов, так как у нас было численное преимущество на голосовании. Если бы ночью мафия убила ничего не подозревающего маньяка, то это всего лишь растянуло бы игру еще ненадолго. Когда в этом уже никто и не нуждался. |
Белл@, нет, нельзя.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более.
|
Примите в игру? Только когда следующая?
|
Цитата:
Далее ультиматум: казнь, или сотрудничество с мирными. Убедил его, что мирным он понадобится, он согласился и я раскрыл все карты, мол работать будешь на мафов. |
Цитата:
Иначе, как жульничество не назовёшь. |
Да,когда следущая игра?
|
SaDolG,
Здесь - в августе наверно. |
Да что вы тут-то все спрашиваете? Когда найдется желающий провести так и будет. Я вдруг подумал что может и провел бы, а потом подумал что нет, не провел бы.
Так что ждите. Записаться всегда успеете. |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, как оправдаться? |
<^DiRectX^>, ты сказал, что эвиг каждому чижу разное писал. Мог в подтверждение лог подделать, я бы поверил.
|
Как это ни банально, но всем посылал по шаблону
"Поздравляю, ты <role's name>." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мнеможно с вами пожааааааааааааааалуйста
|
Белл@,
Мы уже закончили. |
Белл@, нет, партия окончена.
|
А когда будет новая позовёте?:Emba:
|
Может быть.
|
Нет.
|
А я Лексу сказал что роль чижа не приходит о_о.
|
SmoOl,
Я ж тебе сразу об этом сказал. |
Я, пожалуй, закрою. Евиг открыть сможет, если нужно, а то тут ходят всякие.
А хотя не, пускай открыта. Чет я торможу. Но вообще, Евиг, закрой когда надоест. |
аби, вас с Тенсаем вместо Гетэвея модерами сделали?
|
Ну да.
Сняли Гетевея и еще кого-то. |
Ewig Custos, Серьёзно? Партия уже закончина? Блин, пропустил....
|
SVEN3100
642001467 |
А мафия набирает популярность :))
|
SVEN3100, партия уже закончилась, если ты не понял.
|
Цитата:
|
Закройте уже сий тред. ><
|
Цитата:
Но все равно новичкам шансы давать надо. Я, например, вел себя примерно так же, когда попал в раздел. Хотел записаться в законченную 13 партию %) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |