![]() |
Sniper: Ghost Warrior
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action Разработчик : City Interactive Издатель : City Interactive Издатель в России : Новый Диск Мультиплеер : Есть Платформа : PC , Xbox360 Официальный сайт : http://www.sniperghostwarrior.com/ Официальный русский сайт : Открыть Даты выхода : 25 июня 2010 г. Системные требования : * ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; * Процессор: 1.8 GHz Intel Core2 Duo / 2.4 GHz AMD Athlon X2 64; * Оперативная память: 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7); * Видеокарта: Geforce 6800 / Radeon X850 / 256 МБ , DirectX 9.0c; * Жесткий диск: 10 ГБ свободного места F.A.Q. Скрытый текст: Update 1 |
Выставляемое разрешение постоянно сбивается, что делать?
|
Привет всем. Проблема такая захожу в игру и после заставки "City Interactive" вылетает к чертям, как боротся?
|
Цитата:
2) Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows98/WindowsMe , Windows 2000 , Windows Xp . |
уменя проблема, видео настройки не сохроняются помогите пишет перезапустите игру перезапускаю, но настройки теже самые как решить проблему
|
При запуске черный экран, а звук есть. Смена разрешения как написано в факе не помогает.
|
Цитата:
Какая винда стоит ? |
Дрова свежие, пару дней назад ставил. Семерка стоит. Главное недавно в демо играл, там все нормально было.
|
f@ton,
Тогда попробуй еще раз открыть этот файл видео , найди там частоту обновлений , мб MaxRefreshRate , но точно не знаю , как он называется , но он там есть , так что найди и поставь 60 или 85 . |
Это тоже пробовал, не помогает =(
Это у меня репак был, щас попробую обычную поставить. UPD: Поставил, все норм. |
Столкнулся с аццким глюком - миссия "Простая встреча" (когда ГГ потерял рацию), после того, как пролезаю через дырку в заборе, через секунд 10 начинает тупо отниматься по 10-12 хп каждую секунду. Что делать - хз.
upd: скачал трейнер, включил бессмертие, прошёл. Обманул этот глюк) |
Патчик вроде как вышел. Сильно изменяет?
|
Черный экран.
Ошибка такая: Скрытый текст: |
Tokiez, в этой теме есть решение проблемы.
|
AntiSLAM, да, действительно помогло. Спасибо.
Выполнил пункты №1, 2, 3, 4, 5 - работает. |
А скажите, почему в этой игре странно как-то настройки КБД соблюдаются - ставлю как всегда FORWARD=RMB (right mouse button), zoom на "X", так в игре правую кнопку мыши жмёшь - игра сперва включает zoom, и тут же FORWARD идёт... что за херь, не знаете как победить? Благодарю заранее!
|
Самая глюченная игра. Настройки видео не сохраняются, файл /out/settings/video.src отсутсвует. Ручное создание файла не помогло.
Nmr50, может для форвард альтернативная кнопка X стоит? |
FoxhaunD,
Я так понял, что это не глюк, а так задумано разработчиками. ГГ говорит, что надо быстро убираться оттуда, все место кишит противниками. Я быстро побежал по полю, тоже начались отниматься жизни, но когда добежал до точки назначения, жизни падать перестали. Они, наверное, хотели показать, что за нами погоня и надо быстро убираться оттуда. |
Цитата:
|
- Не сохранфяются настройки игры , что делать ?
- Для XP и Vista: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК - Для 7even: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments". 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали. Попробуйте , если поможет отпишитесь ... |
Как пройти последнюю миссию,где надо убить генерала Васкеза...?Дошел к точке,но снайперская винтовка тупо не достает к цели и генерал убегает...
|
Цитата:
|
при запуске лаунчера вылетает ошибка-FATAL ERROR Cannot initialize renderer.Как нить можно от неё избавиться?))) заранее спс.
|
.STALKER.93, Установи директикс с диска игры ...
|
Народ у меня такая фигня,вроде играешь фпс держится за 30 но потом резко падает до 15 и нечего не помогает,тупо 15фпс да же в меню,да же перезапуск не помогает,но потом через какое то время запускаешь игру и фпс нормальный и потом бац опять падает до 15.В чём может быть проблема,директикс обновил с диска с игрой.
|
E7300, попробуй отключить все посторонние проги (антивирус, аську, брандмауер и т.д.), а также попробуй запуск игры в режимах совместимости с разными ОС (ПКМ на ярлыке игры/свойства/совместимость).
|
Отрубал я всё и антивирус и даже отрубал интернет,ставил совместимость с другими ОС,всё равно через пару минут фпс падает до 15.Такой фигни я не встречал не когда на моей системе.Что то игре не нравится мой комп.
|
E7300, Мб проблема в драйверах видеокарты ? Обновлял ?
|
Да надо попробовать скачать последние драйвера.
|
у меня игра идет очень медлено как будто под гравитацией потом на секуд 5 нормально потом опять. кто нибудь знает из-за чего?
|
(ROBERT), Лагает что ли ? Дрова на видео обновлял ? Сворачивание не помогает ?
|
(ROBERT), такая же проблема.Дело тут в том,что винда(в моем случае Семерка)в диспетчере задач выставляет приоридет "Ниже среднего"...но если поменять приоритет,то винда опять выставляет ниже среднего...Может кто знает как это решить?
|
Блин обновил драйвера всё равно игра через пару минут снижает фпс до 15.Бывает вообще когда первый раз запускаешь игру уже фпс 15.
|
SADDAM, точно я даже не проверял теперь хотябы знаю из-за чего.
|
E7300
какая видеокарта? если ati, то и удивляться не стоит. Inlel & Invidia - гарантия качества. |
SADDAM,
Попробуй после смены приоритета не закрывать окно процессов, а просто развернуть игру, в этом случае приоритет должен сохраниться. |
Sadus, приоритет не сохраняется он все равно снижает его я даже программой пытался сохрать не получается
|
Sadus, он все равно сбрасывает...вобщем ждем патч...
|
Как раз таки система у меня Inlel & Invidia
|
Народ помогите как выставить разрешение экрана 640 на 480
|
Цитата:
|
Игра как будто в замедленном режиме.Что делать?
|
****Gabulani, пока нет решений надо ждать патч
|
Решение есть: включи инет и что-нибудь качай, игра на том же движке, что и CoJ
|
НЕТ ЗВУКА . ПРОБОВАЛ ПОСТАВИТЬ DIRECTX 9.0c June 2010 КАК СОВЕТОВАЛИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ, НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ
|
ZaVaLoN, советую также аудиодрайвер обновить.
|
НИКАКОГО ЭФЕКТА
Добавлено через 7 минут ОБНОВЛЕНИЕ ТОЖЕ НЕ ПОМАГЛО :frown: |
%%Shepard%%, там проблема в приоритете процесса он автоматически снижает его
|
Попробуйте запустить от имени администратора, мне помогло, но в некоторых случаях все равно начинает замедлятся.
|
скачал демку с игромании, запускаю сетап-такая ошибка
Скрытый текст: Скрытый текст: |
полную скачай.
|
Цитата:
|
Архитектор, прочитай и сделай, как написано в этом посте. Должно помочь.
|
Эт чо прикольная гама что ли, обновы ждёти????
|
Вопрос,можн на пиратке играть по инету??
|
Цитата:
|
не могу избавиться от черного экрана. файл конфигурации отсутствует. драйвера обновил, директ х 11й стоит. вин 7 64 бита. видеокарта Intel интегрированная. помогите!!!
|
golden007boy, Как вариант , заходим в свойства ярлыка , далее совместимость и ставим галочку на "Разрешение экрана 640x480" , ок и запускаем .
|
Цитата:
|
такая проблема....запуская игру а там все nps стоят на месте как вкопанные и руки в стороны расставили....плюс не видно оружия у гг в руках
|
доброго времени суток.У меня такая проблемка...когда я играю по лан с другом,он,как и должно быть,не глючет,а вот меня на его мониторе кидает в разные стороны хотя на моём экране с ним всё в порядке,только у меня такое,,,из-за этого он меня быстро находит а попасть не может)поскольку я в разные стороны прыгаю...
помогите плз)охота по сети норм погамать.... |
а я хочу спросить можно ли играть по локалке (черех Хомач)? а то с другом охото поиграть :)
|
Ребята, кто подскажет, что это такое и как с этим бороться?
После установки игра не играет, сообщение: “Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx_39.dll. Попробуйте переустановить программу.” OS Win.7 Переустановка программы ничего не даёт. |
hradec, видимо директикс давно не обновлялся => обновите его/установите с диска игры.
|
Что делать?Включаю игру и мне выдаётся следующее:fatal error cannot initialize renderer .что делать?
|
Dansgame, патч стоит? Если нет, то установи его.
|
А этот Sniper Ghost Warrior Update 1 бесплатный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dansgame,ты, скорее всего, скачал тот патч с ненадежного ресурса. Скачай с плейграунда.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я скачал с плэйграунд-а х86 токо выдаёт всё ту же ошибку Точнее не ту же ощибку , а Application load error 5:0000065434 |
Dansgame, Ссылка на первый апдейт в шапке темы.
|
Цитата:
|
что делать если вылетает игра Sniper Ghost Warrior
у меня такая проблема игра Sniper Ghost Warrior.вылатает и прчём не полностью то есть можно нажать на панели пуск играть дальше.кка устранить эту прооблему?:frown:
|
Я окрываю папку game а потом out и video.src но оно не открывается выдает что оно не является приложением Win32
|
Можно как-нибудь оптимизировать игру? Мало того, что она выглядит безбожно убого. Так ещё и лаги на каждом шагу.
|
помогите при открытии игры вылетает ошибка "FATAL ERROR Cannot initialize renderer" ОС windows7 устанавливал дирекст с диска не помогает:(
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Sniper Ghost Warrior 2
Проблема такая тохожу до миссии 4 до обрыва где бинокль сам включаеться и у меня там просто заложник на коленях больше не чего не происходит что делать и как исправить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |