![]() |
Singularity - проблемы
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar, правила форума и FAQ Жанр: FPSSingularity http://www.soyuz.ru/images/news/bin/...4_3215_c_l.jpg Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29.06.2010 Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Предложения по заполнению FAQ писать мне в ЛС. |
Ну хм, начну эстафету. У меня одного тихий звук? Очень тихая речь, чуть громче музыка. Установка новых дров как то не особо помогла, да и в других новинках все прекрасно.
|
FrodoBaggins, у меня то же самое.
Ещё текстуры долго не прорисовываются, движок анриал 3, блин... |
FrodoBaggins,
FoxhaunD, А в настройках урегулировать нельзя чтоль? |
Zhenya1, там на максимум стоит по умолчанию.
|
Та текстуры то ладно, извечная проблема двигла. Но вот звук... Колонки приходится крутить сильно, любое приложение из трея своими звуками при таком раскладе просто повергает в ужас своей неожиданностью.
|
Вам везёт...у меня звука вообще нету :(
Может это как-то связано с тем, что я дал согласие на установку directx...может он кривой какой... Но тогда почему всё остальное нормально пашет... Буду грешить на кряк...:???: |
Я правильно понял, в игре нет субтитров?
|
Цитата:
|
Можно ли как-то обойти установшик? На 64 Bit.Win не хочет ставить игру=/
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, для нормальной игры мне нужно включить вертикальную синхронизацию через главное меню. Включаю, все нормально. При следующем запуске она снова выключена. Не то чтобы мне лень каждый раз в настройки лезть, но все равно хочется исправить это.
|
Эмиель, а мне приятней без всинк играть, с 60 фпс мышь какая-то "сонная", а при 120 всё чётко)
|
del
|
deus_irae ну как написали выше,вроде нету)
|
FoxhaunD, да мне тоже приятней (хотя разница не такая уж и большая), но у меня огромная проблема: если я играю без синхронизации, то через минут 15-20 у меня просто вырубается комп. С включенной синхронизацией пока этот период растягивается до часа (и то потому, что больше часа за раз не играл). Так что и рад бы, да никак.
Пока я тут: когда мы впервые встречаем желтожопых жуков, как пройти этот момент? Открываю вентиль, и они тут целой армией ползут. Пробовал прорваться с постоянным нажиманием V, но при перезарядке гаджета меня быстро валят (три удара на максимальной сложности - это не шутка). Уже пробовал и оранжевые их "домики" уничтожать, всё равно меньше не становится. Я понимаю, что это чисто раш-момент, но от этого легче он не становится. |
У меня проблма вот в чем - через каждые 10 секунда будь то в самой игре, будь то в меню игра останавливается примерно на 2 секунды, потом 10 секунд идет отлично без всяких лагов и подвисонов. От настроек не завсит, все сбрасывал на минимум - также осталось. При чем можно вообще в игре не двигаться - через 10 секунда подвисон на 2 секунды. Ставил приоритет на высокий - не помогло. Играю на ХР, попробовал на Висте - также.
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
забыл написать - система в профиле. Все остальные новинки идут на ура. |
Цитата:
|
Эмиель, удерживай е и кидай шар который время останавливает,а потом из дроба всех жучков.Я так это место прошел:)
|
Razor Callahan,
Все оказалось до банального просто - обновил дрова на видеокарту. Надо было с этого и начинать, а то обновлял в последний раз месяца 2 или 3 назад. Все-равно спасибо. |
Затупил в какой-то канализации, где ещё уродцы на манер камикадзе из Dead Space при приближении взрываются, прошёл прилично и момент с воротами пройти не могу не поднимаются, вроде и эта жёлтая водоросль( или как-то так) их немного приподняла. От ящика толку 0.
|
Three 666, ящик разрушь, протащи через ворота, потом восстанови и залезай на него, потом прыгай в дырку слева.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Как бороться? Уже надоело - И репак и полная версия выдают это, пробовал установить на XP там вообще ноль внимания. И не надо говорить что это проблемы X64. Полный вариант тут. |
При запуске игры появляется черный экран и окно с надписью INPUT NOT SUPPORTED!
Как бороться с этой бедой? |
Застрял возле дверей "Подстанция". Куда надо ити? А то Спецназовцы достали :D
|
Strife95, во время запуска отключи мышку и клавиатуру, а затем, когда появится меню снова подключи.
|
Пиратка полностью на русском?
|
ZloyComrade, полностью на английском %) Ну бывают русские словечки проскальзывают (по сюжету игры).
А лицензия в магазинах полностью на русском. |
AntiSLAM,
Не сработало :-( По моему проблема в частоте моего монитора, но как это исправить я не знаю |
Цитата:
|
Насчет тихого звука. Я свернул игру, залез в микшер громкости (иконка которого возле часов) и там оказалось, что у игры по дефолту низкая громкость выставлена. Ну просто поменять, естественно, надо и все )
|
Опять байда, в здании где г.г. бродит с противогазом. Момент с воротами, есть какая-нибудь тактика, чтобы успеть под них залезть? А то больно быстро закрываются.
|
Момент с поездом. После того как залезаешь на последнюю платформу и вылезает подбитый главгад, что нужно сделать? У меня перс стоит на месте и пуляет чем -то.
|
Protag@r
он пуляет энергетическим каким-то сгустком или как его назвать я не знаю в общем тебе нужно мышкой водить в том же направлении,куда понесется этот сгусток и жать левую кнопку мыши |
У меня почему то не береться пистолет Что это можит быть и как это исправить????
|
Ecstasy666, Может надо зажать кнопку "R"?
|
Качественные текстуры(FIX)...
Скрытый текст: Увеличиваем качество звука... Скрытый текст: |
Как считаете игра менее требовательна к жeлезу чем метро 2033 ?
|
Типо пошутил?
|
Мне ?
|
KTO скорее всего менее требовательна должна быть)
|
работающий способ увеличения громкости:сворачиваем игру и в микшере ставим громкость игры на максимум.
добавляйте в шапку. |
А у меня игра не сворачивается к примеру. Ваще бред xDD
Upd. В ходе танцов с бубном все таки свернул игру, а в микшере все на максимуме стоит. Мб я не тот микшер запускаю?) |
Русификатор игры для тех кому нужен, автор добавь в шапку.
|
PROaRTи,
Простите за оффтоп, но : С каких это пор русификаторы в шапках стали находится? |
Цитата:
|
Тема с микшером работает - http://s59.radikal.ru/i166/1006/1b/e8c6c860d28a.jpg
Правда каждый раз настройки сбрасываются. |
Хоть убей не могу найти у себя именно такой микшер как на скрине! А поиграть хочца...
|
Romulus,
На панели слева от времени есть значок (колонки или динамика) щелкаешь на него правой кнопкой, затем на регулятор громкости и вуаля |
Цитата:
|
Zhenya1, да я открываю этот микшер, но он совершенно другого вида и там нет настройки громкости для приложения.
|
Romulus, щелкни правой кнопкой мыши по значку громкости и выбери "открыть микшер громкости", все появится:sml:
|
У кого нибудь есть проблема с запаздыванием звука? Отстает от картинки, зараза!
|
Блин, у меня вообще не сохраняется, стоит windows 7(64), если кто знает подскажите пожалуйста что делать?
|
Повтрорюсь. В здании где г.г. бродит с противогазом. Момент с воротами, есть какая-нибудь тактика, чтобы успеть под них залезть? А то больно быстро закрываются. Вимо это уже почти конец игры, может кто подскажет, а то пройти-то уже хочется.
|
Three 666, стазис пуляешь (полусфера которая время замедляет, синяя такая) под ворота после того как их открыл и проходишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i209/1006/78/8e73aa2aedc6t.jpg |
Такая проблема... Текстуры в игре в некоторых моментах долго прорисовываются( Игра идет на максималках без каких либо лагов с разрешением 1920 на 1080, 9800GT 1024mb, дрова самые последние, дирикс июнь!
|
RANAARA zero,
У меня такая же проблема только карта Radion и фиг его знает что делать |
да у большинства (если не у всех) так текстуры колбасит. это "особенность" движка, во многих играх на нем это проявляется, но вот в сингулярити че-то как-то слишком мощно =/
|
EXCond, вот вот, у меня ровно то же самое.
|
Romulus,
EXCond, хмм.. похоже только на семерке. p.s: общую громкость на макс сделайте хотя бы |
У меня тоже проблемы с прорисовкой графы (WINDOWS 7 64bit).
Добавлено через 29 минут Да, ещё проблемка - когда по новой захожу в игру, то почему то в настройках графики постоянно отключается вертикальная синхронизация, вроде во время игры она включена. Кто знает в чём проблема??? |
BRAUL777,
Пуск -> Выполнить, вводим: regedit -> Ищем Singularity Находим: UseVsync - 0(ставим значение 1) В дальнейшем выключаться сама по себе не должна. |
Вообщем вопрос -
как отключить в игре блум ? Уже надоело этот тупой блеск всего и вся. |
MatadoR73, в графических настройках вроде бы есть такая опция.
|
Цитата:
Что интересно , у меня в папке с настройками игры нету конфига 0_о |
MatadoR73, тупой блекс,как ты его называешь,это особенность этого движка,привыкай
|
MatadoR73,
Если не нашел в настройках, поройся в реестре... Цитата:
|
У меня такая проблема, после примерно 20 минут игры, появляется черный экран с мигающеми полосами и все комп не реагирует вообще всозможна только из разетки выдернуть, что это может быть ? (конфигурация в профиле)
|
KillerXXX, перегрева комплектующих не наблюдается?
|
При установке выдает такую ошибку
Скрытый текст: чего нужно сделать? Добавлено через 3 минуты KillerXXX, возможно перегрев, почисти внутренности компа |
Цитата:
а)Скачать другой образ б)Нажать пропустить. Если тебе повезет то проблем в самой игре не возникнет. Если же нет, то возвращаемся к первому пункту. Если лицка то обратится в службу поддержки. AntiSLAM, Не должны быть. Игра отлично оптимизирована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://slil.ru/29394122
загрузил в архив все скрины, есть веселые, но все либо баги, либо косяки с русским языком) интересно - скачайте. Всего 4.5 мб весит Добавлено через 8 минут Проц 3.2 Ггц, 1 ядро видяха Г форс 7600 гт 1024 мб оперативы и все идет пучком ) |
Atey, а у тебя как версия игры? у меня лиц. 1С нету этого файла.
|
Всем привет! Кто-нибудь знает где можно найти ключ?
|
Цитата:
|
Возникла такая проблема, после 30-40минут игры она напрочь зависает, показывает экран смерти и комп уходит в перезагруз. В чем может быть проблема? С другими игрушками проблем никаких, конфиг нормальный.
|
Цитата:
|
kratos009, были такие мысли, правда, странно что именно эту игру не устроили дрова, все последние новинки идут без проблем. Ладно, с утра попробую, может, в этом и дело.
|
Keltar,
Возможно видеокарта перегреваеться. Понизь настройки игры(особенно глянь в реестре, там больше опций, см. писал выше) |
Каждые 10 сек игра подвисает на 2 секунды.Игра не тормозит.HD 5770 1GB, 3GB ОЗУ.Все другие игры летают.Подскажите что делать?
|
Таже проблема что и у Ande, W-7, Аthlon 64 X2 Dua 4200+, Nvidia GeForce 8600 gts, 2Гб ОЗУ.
|
Ande, Basilion, попробуйте обновить видеодрайвер и DirectX, а также повысьте приоритет на игру в диспетчере задач.
|
AntiSLAM, драйвера и DirectX обновил, кстати с диска не ставил Microsoft C++2008, может быть проблема из-за него? Кстати подвисат оно уже так когда еще заставка в начале (рука со серпом и море).
|
Цитата:
|
CORSA, Хд я немного слукавил у меня не совсем диск, а RePack от R.G. Механики
|
Atey, да не, дрова буду новые ставить... у меня джифорс 275, если уж на метро2033 она не греется, с чего бы тут...
Добавлено через 3 минуты Тем более, дрова и правда старыми оказались (170 против 250 версии), сейчас последние качаю:) |
Такая проблема - Сначала игра идёт нормально, потом (минут через 10-15 игры) начинает тормозить. Система в профиле, дрова последние. Что делать? Т_Т
|
Есть простой способ смотаться из канализации с жуками? Их сильно много, не могу отбиться
|
CORSA, Microsoft C++2008 поставил, а результата ноль даже репак другой скачал таже фигня)
Chemergez, использую сферу замедления времени оставляй их позади себя а сам беги вперед, да и еще в той комнате где свалился сразу дверь не открывай а по уничтожай с помощью фигни на левой руке (забыл как этот прибор называется ХД)) пузыри желтые это немного сократит численность, кстаи когда бежишь по коридору эти пузыри также лучше уничтожать) |
Chemergez, Пользуйся импульсом (3КМ)
|
Chemergez,
Пользуйся заморозкой времени. Тоесть сделай купол и беги или расстреляй их. И так до конца. Это наиболее эффективно. |
Драйвер видео последжний 10.6 и diretx Тоже а также все драйвер с лицензионного диска.Может проблема в кряке?
|
в игре работает, но нет перевода в видео-вставках, т.е. в самом начале игры, где в видео рассказывается про каторгу-12, звука вообще нет, даже музыки...
|
1628.не удалось выполнить установку по сценарию. шо за бред? когда нажимаешь установить выскакивает.игра-лицензия.
|
текстуры явно некоторы не грузяться.. радионапример или в\двери некоторые.. прям видно отстой начального уровня
ктонибудь встречался с этим? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лаг,немогу пройти дверь когда спасаешь Барисова он прячется за стенку и все.
|
При подключении к интернету лаги пропадают, во всяком случае у меня.
|
По поводу подвисаний каждые несколько секунд. Драйвера менять не обязательно, достаточно отключить все "USB HID-совместимые устройства" в диспетчере устройств, все кроме клавиатуры и мышки (там в свойствах написано где клава, где мышь). РАСПОЛОЖЕНИЕ: Управление компьютером--Диспетчер устройств--Устройства HID (в самом низу). Драйвера видеокарты здесь судя по всему не при чём, просто игра шарит в поисках какого то устройства (проедположительно геймпада) и из за этого подвисает.Данная продлема периодически проскакивает в некоторых играх. И да, после их отключения обязательно перезагрузка. Рекомендую добавить в FAQ.
|
Цитата:
|
проблема с прохождением:
http://s004.radikal.ru/i208/1006/44/4f2250ac04ddt.jpg подхожу к двери и ничего сделать нельзя: http://s003.radikal.ru/i204/1006/33/cce44b8259d7t.jpg что делать? UPD: разобрался %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха,
Текстуры грузятся "на ходу" (такое и в ME1 было, только не так заметно), некоторые не успевают. Без патча вряд ли можно что-то сделать. |
Куда идти, когда надо найти другой вход в здание. В начале игры. Там ещё Паша вывихнул лодыжку...
Там сразу налетают монстры и убивают меня с одним пистолетом :D |
проблема, запускаю игру, появляется меню игры, и вылетает игра. Что делать?
|
stalker4a, попробуй запускать игру в режимах совместимости с разными ОС, а также установи всё ПО, прилагаемое к игре.
|
Цитата:
|
AntiSLAM, хорошо, попробую запустить ее под другими осями. Хотя и так с хрюшки запускал... Все программы установил..
|
DEL
|
Больше одного оружия носить нельзя?
И еще, после установки на ярлыке и везде написано Sungularity вместо Singularity это у всех так или из-за репака? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как спасти Кетрин? Вроде обоих солдат пускаю в расход, они уже лежат но все равно игра пишет что Кетрин погибла...
|
Цитата:
|
Three 666,
Два солдата лежат уже на полу с прошыбленными черепами и время еще чутка замедленное течет.А потом Кетрин просто голову опускает и все. |
нашел как улучшить графику
HKEY_USERS\S-1-5-21-3275127905-3616859109-783381903-1001\Software\Activision\Singularity DetailMode - 2 ( меняем на 10) также там ещё есть настройки на ХР может по другому. у меня Windows 7 x64 |
Цитата:
|
Three 666,
видимо у меня был баг...перезапустил игру все норм. |
А можно ли начать новую игру уже со всеми наворотами,да апгрейдами?
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Что-то не пойму, как здесь пройти? |
Bad Gateway,
Там слева туннель, через него пролезай |
Zhenya1,
Точно, спасибо. А здесь как забраться? Скрытый текст: |
Bad Gateway,
там вроде рядом искажения, вытащи из них ящик и заберись. Но вобще тебе надо по следам идти |
Есть у кого-нибудь еще какие предложения как исправить
Цитата:
|
Цитата:
|
Basilion,
Проблема скорее всего в видюхе кроется, слабоватая она у тебя. |
Цитата:
|
Zhenya1, Mass Effect 2, Assassin's Creed II, (GTA IV нормально работает на средних настройках) так не глючит, у меня конечно не GeForce 480, ну и не совсем древняя =) и если бы дело было в видюхи думаю игра бы все время висла)) но все равно спасибо за ответ)) будем ждать патча)
|
так есть решение проблемы с микшером?!т.е. с каждым запуском игры надо его руками прибавлять!!чё за балет?!!!!кстати со старыми драйверами слева вверху вылезала надпись physx cpu , и немного глючило, обновил(семёрка) всё стало просто бегать!(надпись пропала)
|
у меня вообще игра не запускается,нажимаю на ярлык и ничего не происходит,что делать?(даже ошибки не выскакивают):eek:
|
Jaroslawk,
отпишись какая версия(пиратка?!)думаю проблема в софте....или в репаке(врядли) |
пиратка,что мне тогда делать?
|
Jaroslawk, попробуй обновить видеодрайвер, DirectX и PhysX, а также установи всё ПО, прилагаемое к игре.
|
Можно ли как-то обойти установшик? На 64 Bit.Windows не хочет ставить игру!
|
LammerMc49, установщик надо запустить в режиме совместимости с ОС ХР.
|
Я правильно понял, в игре нет субтитров?
|
LammerMc49,
понятно,что виндос, а какой?! LammerMc49, вроде в факе как нет, но есть давно версия от 1с,зачем они Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
После смерти героя белый экран и полное зависание,спасает только перезагрузка компа(юзаю репак от Механиков ,Windows XP SP 3).Кто нибудь с этим сталкивался?
|
Karbafos,
Поставь более низкие настройки. |
Karbafos,
по факту,то к ним обращайся(хм..странно,но в теме от мехов можно найти решение,ибо ребята молодцы) |
Цитата:
Цитата:
|
Karbafos, наверно имеется ввиду сайт тапочек) найди там тему с игрой .
|
Basilion,
ASSASSIN103, сжимаешь ящик, вытаскиваешь его к себе через прощелену ставишь перед сеткой, разжимаешь, запрыгиваешь на ящик и с ящике через сетку
|
Basilion, Это я понял.В здании за сеткой дальше прохода нет.
|
ASSASSIN103,
а.а...там бери ящик,но ложи его под ноги!!!!!! |
А потом когда залезешь за сетку перетаскиваешь ящик обратно за сетку, там в комнате слева есть закаулок и лестница обрушеная под неё ставишь ящик залезаешь на ящик с ящика на лестницу. Там вроде написано не верь Барисову на стене)
|
господа, подскажите пожалуйста как можно добавить ползунок громкости иры в микшер на Windows 7 x64 ?
никак не могу найти как это сделать |
Урааааа, люди)) нормально работает игруха)))не знаю что помогло толи обновление драйверов толи еще чего, хотя вчера обновил фигня сохранялась) удалил игру) переустановил драйвера (не спрашивайте зачем это сделал))) и вот сейчас решил заново установить игру уже не на что не надеясь) поставил запуск от администратора и вуаля все пропало)
Добавлено через 40 секунд zeolan, что значит добавить? ползунок там будет как только запустишь игру) |
в этом то и беда что ползунка при запуске игры не появляется совсем
|
zeolan,
на семёрке этот ползунок есть у всех!!поясни проблему |
разобрался)
помог запуск от имени администратора) |
zeolan, там при следующем запуске ползунок сбросится, может решится патчами проблема!
|
Fleshkill, всё равно спасибо за помощь и содействие)
|
Каждые 10 сек игра подвисает на 2 секунды.Игра не тормозит.HD 5770 1GB, 3GB ОЗУ.Все другие игры летают.Подскажите что делать?
|
zeolan,
del.
|
Такой вопрос: что делать когда спустил воду, там еще ящик стоит с цепью, это сразу после того как убил около 10 синеголовых и одного большого.
|
Bad Gateway,
вроде ящик с цепью, цепь разбить, вернуться, включить воду, прыгнуть на ящик, и с ящика на мост |
Прошёл немного зашёл в игру заново и мне опять надо играть сначала.Что за фигня то?
|
бабайбабаеч,
там авто сейф работает, или надо ник на англ..делать(но это исправит только переустановка винды) |
Что с этим сделать? Враги уже секунды две лежат на полу а Кетрин умирает сама...
Я уже и с тренером без перезарядки по ним стреляю, они даже ствол не успевают поднять и дохнут, а она все равно умирает. Скрытый текст: п.с. если кто прошел это место скиньте сейв |
|
Что-то ничего не получается.Прохожу немного пишет сохранение игры потом перезахожу в игру и опять это
бабайбабаеч,
опачки!! там конечно должно быть "продолжить игру"!ещё раз проверь у тебя ник(т.е. папка с сохранками на каком языке?!) |
Цитата:
|
бабайбабаеч, в моих документах скорей всего) где им еще быть)
|
|
Basilion, Да я знаю,но что то не найду нигде
|
†Pe4eNEG®†,
ты не пробовал к ней подойти разрезать веревку на руках ?) |
бабайбабаеч, там должна быть папка singularity, а в ней RvGames, а в ней savedata, а в ней само сохранение. Кстати по поводу зависаний на две секунды каждые десять секунд, провел такой эксперимент: отключил интернет виснет, включил интернет нормально работает, причем когда интернет включен явно что-то качается из него)) так вот хотелось бы узнать у всех так? если попробовать зайти в игру с выключеным интернетом? может кто попробует и отпишется?
|
Цитата:
|
Basilion, Папки savedata нету,следственно самого сохранения тоже
|
Столкнулса с зависанием игри после смерти...
Виход простой, не умерать, но нет ли другого?? ps игра зависает до такой степени што не реагирует ни на што и помогает лиш перезагрузка, а перезапускать игру при каждой смерти не совсем удобно... помогите плиз! |
У меня с текстурами в игре что-то странное вроде всё высокое стоит а графа уг..
|
fRosTeg, видеодрайвер, директикс новые стоят?
|
Как поставить мое разрешение 1366х768? А то нет такого разрешения в настройках.
|
Друзья, куда вот здесь идти?
Скрытый текст: Назад идти уже некуда, вперед только вверх, при помощи синего кубика (прям portal вспомнил), а там чууть-чуть открытые ворота. ГГ натура тонкая, и лазить под воротами отказывается. Что здесь надо сделать? |
Saib, состарь кубик, всунь под дверь, омолоди его и дверь приподнимется.
|
Просто прекрасно.Мало того что игра не сохраняется,у меня ещё один баг.Получил мвп переместился во времени и во время боя с солдатами погиб.Начинается загрузка и вот я стою на том же месте где и должен,но мвп не работает!!Кнопки Q и E не отвечают.Даже когда я нашёл батареи к мвп.Худо бедно прошёл дальше,но окончательно застрял,там где надо состарить сейф.Что делать?
|
Singularity - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Что делать? |
Цитата:
|
KTO,
Заметил, что нужна видеокарта 8800. Видюшка из серии 8600 пойдёт? -_-
|
Как настройки вручную самому поставить? Текстуры слишком мутные, надписи даже с трудом читаются!
|
Есть простой способ смотаться из канализации с жуками? Их сильно много, не могу отбиться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |