![]() |
Смерть шпионам 2 / Alekhine's Gun
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Смерть шпионам 2 Жанр: Stealth-action Платформа: PC, Xbox 360 Разработчик: Haggard Games Издатель: «1С-СофтКлаб» Дата выхода: в разработке 2011 Официальный сайт игры: http://smersh.games.1c.ru/?action=news О игре: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Лучше б позволили самому выбрать характеристики и умения глав. героя
Первая часть вроде ничего, а вот продолжение как-то убого выглядит. P.S. Графика на уровне Hitman 2 |
Цитата:
|
Atey,
Видимо ты в хитман 2 неиграл,раз так говоришь... |
ээээээ, куда дели шикарный световой фильтр из Момента Истины?
|
будем,ждать,надеюсь нормальная игра будет,т.к первые 2 понравились
|
http://s53.radikal.ru/i139/1006/ae/989364d1a533.jpg
Статья с Игромании № 9 (2010) Скрытый текст: http://i9.fastpic.ru/big/2010/0831/9...e5dde3d59f.jpg |
Надеюсь нормальная будет. Но если честно то первая часть мне не очень.
|
Надеюсь что стелс норм будет...
|
LoGiNZoR, По слухам со стелсом всё нормально будет,в добавок 3 различных персонажа со спец. возможностями!
|
Графа убога. Пусть вернут то что было пару лет назад(графу). Три героя-совсем не нравится. Больше минусов не вижу
|
Вы графу по двум скриншотам судите? =)
Игра же еще не вышла, вот выйдет и посмотрим на графу и на саму игру. |
Цитата:
|
Выглядит пока кисло. Первая часть, апрочем, тоже была не фонтан, но хардкорный стелс-экшен аля хитман пришелся лично мне по душе. Только некотоыре задания были просто-таки зубодробительными.
|
|
Пока что как-то никак. Хорошо если сохранят хардкорность первой части, при этом выровняв сложность заданий (не настолько же хардкор). Графика не крайзис конечно, но сойдет.
Цитата:
|
biffshtecs, Скорее всего динамику и интереса пытаются добавить
|
Шутка ли, но сейчас, когда неизвестно, что там получиться с новым Хитменом, СШ2 выглядит неплохо)
|
новые скриншоты
http://www.1cpublishing.eu/game/ghos...ies-pc/gallery |
Цитата:
Цитата:
Судя по скриншотам - графика на уровне Мафии 2. Хотя, я считаю, тут это будет не определяющим моментом. Геймплей пусть доводят до ума, особенно в условиях игры за нескольких персонажей. |
Цитата:
Скрытый текст: или я что-то путаю? |
Цитата:
|
А мне гемплей понравился. Да и тем более за наших играть. А то от звезднополосатых тошнит уже.
|
Цитата:
и там был просто черный экран и выстрел видимо Семён застрелил недоброжелателя |
Когда выйдет-то?
|
Three 666, 4-й квартал 2011г. Более точной даты нет.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
жду в любом виде, но не играл и играть не буду
|
Жалко уберут транспорт. В первой части, было прикольно становится реальным шпионом
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас прохожу первую часть. Впечатлила игра. Не думал, что наши смогут такое сделать. А вот и обрадовался что 2 часть будет. Но сказать что там графон на уровне Мафии 2, так это преувеличение. Но что то уж больно мало инфы о ней. Уже 4 квартал. Обычно в том квартале, когда должна выйти игра, полно инфы. А тут мало.
И неужели не будет вождения во 2-й части??? Где инфа? С вождением действительно чувствуешь себя настоящим шпионом. |
Впечатления от демонстрации игры на КРИ-2011 от gamer.ru
ADONN, не уберут его, скорее всего транспорт останется
|
|
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28251
к России это относится? |
Очень недурная русская игра с интересным геймплеем,прошел обе части с удовольствием.
В принципе ничуть не менее интереснее Фишера. Поэтому ждать и ждать.=) |
Цитата:
соответственно X-box версия по-любому в пролете. пока не найдут хорошего издателя. |
Kybon, откуда информация?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень жаль.
первая часть очень нравилась. уже и не помню: то ли стелс старой закалки, то ли на безрыбье, но прошел с удовольствием. хотелось бы продолжения. |
1с в своём репертуаре... Чуя, что на игре много не заработаешь, отказались от проекта, эх(
|
Родион лихач,
1ass жует одно г**о, а от нормальных игр отказываются. Сам очень жду игру, а этих издателей на кол!!! |
Разработчики открыли счёт по сбору средств - все желающие могут внести свою долю. Надо минимум 80000$ чтоб игра вышла, а чтобы довести её до нужной кондиции - доработать, надо 100000$. Пока собрали 250$. Не знаю насколько достоверная информация - видел на одном игровом портале.
|
Как многие знают проект
Смерть Шпионам 2 был закрыт издателем 1С. Однако сейчас разработчики пытаются собрать деньги через краудфандинговую платформу, чтобы доделать игру. Если проект кому-то интересен и он может помочь (словом или деньгами) , ссылка вот - http://igg.me/at/deathtospies3 P.S. Таким образом можно сделать предзаказ на игру (стоит 23$ - перк Recruit) и получить игру после выхода. Если необходимые деньги не соберутся в полном объеме - то ваши средства вам вернут. |
Жалко... что-то у них не движется сбор денег.
|
Новое интервью с разработчиком проекта - http://riotpixels.com/death-to-spies-3-interview/
|
Цитата:
|
|
Он снова 1. Выглядит потрясающе... Жалко нельзя прямо из укрытий убивать....
Но из последнего хитмана они взяли порядочно. К стати, фриц на первом скриншоте похож на Уиллема Дефо. |
Похоже на Hitman только не уровня последнего, а Contracts или Silent Assassin, к которому прикрутили инстинкт.
|
Это из-за графики так кажется.
|
еще скриншоты
Цитата:
|
Они опять во вторую мировую вернулись?
|
MishaS,
Кубинский Кризис. |
Доступно демо!
http://www.haggardgames.com/forum/sh...d.php?tid=1540 |
Честно говоря и не надеялся, что проект еще жив.
А оно оказывается вот чего: Минкомсвязи поддержало российских разработчиков патриотических компьютерных игр :sml: |
Игре дали зеленый свет в Steam!
|
Мероприятие по сбору средств уже идет http://www.haggardgames.com/kickstarter/
|
Прекрасно! Появилась надежда на продолжение. Надо сделать пожертвование. :)
Добавлено через 53 секунды Только я что-то не понял почему смерть шпионам 3, а не 2? |
Цитата:
|
Похоже что-то грядет. Из гринлайта удалили. Форумы почистили. Либо ранний доступ. Либо издателя нашли.
Проект никак не хочет расставаться с жизнью))
Когда-то ждал эту игру. Теперь опять жду) |
Расстрелять! xD
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма придурковатый итог. Но видимо единственный выход из ситуации был такой. Что ж, весьма печально что 1с просрали проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Название игры Alekhine's Gun — это отсылка к шахматному манёвру за авторством Александра Алёхина. В 1930 в игре против Арона Нимзовича он поставил две ладьи перед ферзём, чтобы получилась такая вот «Пушка Алёхина», ну и в итоге выиграл партию. Я, правда, не знаю, так ли этот манёвр называется на русском. Потому что название Alekhine's Gun я нашёл в английской википедии" - отсюда |
И когда релиз Alekhine's Gun ?
|
Видео с Е3
Скрытый текст: Нет никаких изменений в сюжете / месте действия / персонажах / и др. Вы по-прежнему играете в роли Семена, он полковник КГБ. Его кодовое имя (псевдоним) - Алехин, в честь знаменитого советского шахматного мастера. Получается тройной агент? Скрытый текст: Релиз - Q4 2015 (X1, PS4, Steam). GOG не подтвержден, но я думаю там тоже появится. На Амазоне предзаказы: |
Цитата:
С игрой все понятно. Увы и ах. |
Дата выхода - 10 ноября 2015
Cinematic Teaser Trailer Скрытый текст: |
Цитата:
|
И смешно и грустно. Вроде единственая нормальная игра где можно было поиграть за наших. И тут же все преворачивают...Как на зло. А название лютый пепец.
|
Цитата:
|
Новое видео с комментариями продюсера:
Название смахивает на игрушку такую про Штирлица, помните? Трешак, короче :)
|
Страничка игры в стиме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И русский язык не заявлен, странно. |
У игры появилось рабочее название Ghost of Moscow: Death to Spies.
Цитата:
|
Как это?..
Его же назвали Alekhine's Gun Вот даже в Steam уже страница есть. Ещё одна шпионская игрушка кем-то ваяется?.. |
Текстоплёт
Второе название, чтоб многие сразу вспомнили о серии Death to Spies. |
Цитата:
А то уже путаюсь - тема называется Смерть шпионам 2, а английская страница - Dead to spies III Потом придумывают альтернативные названия, и совсем уж теряешь ориентацию... кроме хотя бы жанра :) |
Че-то Хитман какой-то по скринам, прям Absolution.
|
Добавлено через 5 часов 45 минут Ошибка в стиме была. Теперь ждем снова в первом квартале 2016. |
Цитата:
И еще кое-какое замечание.... Помните миссию в фашистском замке?(Демо версия) Так вот, походу в релизной версии немцы будут озвучены на английском. Maximum Games очень старается, чтобы игра была максимально напоминала blood money. Это ли путь к успеху? По себе замечаю, что я скатываюсь к состоянию, в котором буду ненавидеть эту игру. |
Цитата:
|
Я чего то не пойму что это за англоязычные типы представляют игру?
|
Цитата:
Западное издательство выкупило разработку. |
Цитата:
|
Да печально это все. Совсем у нас плохо с игростроем. На Украине Сталкер и Метро. А у нас даже не могут такую игру сделать. Сначала еле делают, потом по сто раз отменяют, а теперь продают. Хотя раньше по чему то первую часть сделали спокойно.
|
|
Цитата:
Соревнуются, кто быстрее и дешевле выпустит игру в любом (недоделанном) виде. |
Цитата:
|
Сомневаюсь, сто недоделанный к сабжу применимо
|
Цитата:
|
Aнд,
Как связанно недоделанный и устаревший? |
Aнд, ждать от игры соперника Хитману уже давно не стоит. Ну и в целом ничего технически современного, как в геймплее так и в картинке не будет. Вышла бы в 2013 с тремя персонажами на X360 может и выстрелила бы. А так, ну выйдет 11 марта в Steam вместе с новым Hitman. Притом 600 рублей против 300 сыграют свою роль, что даже в России её не купят. В итоге для многих будет очередным "говном". Спасибо 1С.
И конечно Maximum Games тоже хороши. Могли бы доделать игру по первоначальным разработкам. Может и вышло что-нибудь толковое. |
Kybon,
Хитман 1200 обойдется. Если ты конечно не собираешься впустую покупать первую "серию" |
mastermlnd, я ни то ни другое на старте вообще покупать не буду. Просто если людям предложить купить:
[неизвестный тайтл] - который проходится за 12 часов, без реиграбельности, с графикой пастгеновского уровня, без нормального сюжета и т.д - за 600 или [HITMAN - игра которую знают все геймеры] - AAA- игра, пусть даже с одной локацией но с реиграбельностью на 30 часов, пользовательскими заданиями, некстген графикой и т.д. - за 300 Я думаю ответ очевиден. |
Kybon,
Я тебя наверное удивлю, но реиграбельность Сабжа не меньше чем в хитмане была. В прошлых частях, как минимум. А тут то я думаю и тем более. |
mastermlnd, я тоже играл в СШ. И это одна из моих любимых игр. Плюс еще и отечественная которая не уступала Хитману по гейплею. Только это было в 2008 году.
Сейчас 2016. Я не считаю что СШ3 будет интересно играть. Так как она устарела уже давно. Мне больше по душе контрактные миссии которые делают игроки по всему миру. Чем проходить миссию с тремя вариантами подготовленных убийств. И получать на 1000 очков больше за то что я никого не убил. Тут тоже самое что и с новым Doom. Если они сделают обычный шутер каким и был оригинал. Игроки просто польют разрабов грязью. Нужно постоянно придумывать что-то новое. И им как раз нужно было развивать идею о трех персах. |
del
|
При запуске игры смерть шпионам момент истины высвечивается только табличка с надписью "input not supported". как исправить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |