![]() |
Twisted Metal https://i3.imageban.ru/out/2022/12/1...06ed4c536.jpeg[/url] Платформа : PS3 Игра : Twisted Metal Жанр : Сar Combat Издатель : Sony Дата выхода : 14 Февраля(Америка) 7 марта (Европа), 2012 Разработчик : Eat Sleep Play Официальный Сайт : Eat Sleep Play Описание Цитата:
Особенности игры Цитата:
Скриншоты http://img85.imageshack.us/img85/306...lanbjpg.th.jpghttp://img12.imageshack.us/img12/9756/girlsjpg.th.jpghttp://img13.imageshack.us/img13/986...per2jpg.th.jpghttp://img843.imageshack.us/img843/8...irlsjpg.th.jpghttp://img838.imageshack.us/img838/9...gramjpg.th.jpghttp://img4.imageshack.us/img4/6066/...deadjpg.th.jpg Видео Ролики Цитата:
|
Обсуждаем гриб на скрине , пацаны как вам ? вообще к чему тема то ? ) просто лысая
|
St*SpayN, да добавлю видео, просто не выложили ещё.
|
Закрыто до появления вменяемой инфомации.
|
Добавлено через 5 часов 1 минуту |
Игра крута. На графику плевать, зато есть просторы для веселья.
|
Цитата:
На Е3 рассказали и показали многое, не стали пихать next-gen графику чтобы игралось все также бодро и весело, добавили новый элементы геймплея и это ок. |
Мне всегда в серии не нравилась физика автомобиля, ездят быстро, трогаются с места мгновенно будто массы нету. Здесь тоже самое. Предпочитаю физику на подобии Vigilante 8. Но все равно рад анонсу TM. Все части сериала играл, но разве что Head On играл совсем немного.
|
Был показан только прототип, так что даже приблизительно нельзя судить о том какой будет игра. Нет ее еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно много клоунов это хорошо,но все же были бы отлично если бы запихнули старых героев серии.
|
аааа геймплей шикарный,помню вроде была такая игра толи на пс 1 толи на 2?
|
kokoss,
И там и там, это легенда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда это многое объясняет.Поскорей бы новые подробности.
|
Цитата:
Цитата:
Ради Твистед Метала возможно приобрету консоль. Цитата:
|
Как же я долго ждал новый Twisted Metal для PS3... И наконец-таки его официально анонсировали. Что можно сказать: геймплей такой же взрывной и интересный, а это главное. Очень жду.
Цитата:
|
Цитата:
ps В интервью Джаффе сказал что игра в разработке чуть больше 2 лет. |
Для меня всегда была лучшей частью вторая, эх сколько раз я рубался в нее с братом. Любил ездить за Axel и Mr. Grimm. Ностальгия =)
|
Цитата:
|
Судя по геймплею э-э-э... какой-то Just Cause. Извините, могу ошибаться, но судя по тому показу, что транслировали с Е3, для меня это ДК.
|
Цитата:
|
Building destruction disapearing is not last gen tech in our demo FYI...just a bug. We will fix asap, promise ! :)
Я люблю тебя Джаффик |
Цитата:
|
Цитата:
Запаситесь терпением - всё будет. Дэвид и Sony не могут оплашать - это недопустимо. Анонс получился врзывной, очень рад, а Джаффе всё-таки такой скряга %) |
Судя по увиденному на выставке, могу сказать что как поклонника данной серии, игра очень порадовала. По духу очень близко подобрались к Twisted Metal: Black. Чувствуется прям какое-то наследие. Думаю игра войдёт в мою персональную тройку среди Твистедов.
|
Цитата:
1) Это Альфа\бета билд игры 2) Джаффе на Твиттере написал , если английский в школе учил то поймешь : "Building destruction disapearing is not last gen tech in our demo FYI...just a bug. We will fix asap, promise !" |
Чего уж тут греха таить, ни трейлер, ни геймплей (а особенно он) совершенно не понравились. Кричать, что это вин тысячителитя и 11/10 только потому, что это новый TM я не собираюсь. Во-первых, как бы я не любил эту серию в детстве, сейчас уже 2010 год и играть во что-то подобное я все-равно уже не буду. Дело даже не в графике (на нее я смотрю в последнюю очередь), а просто вкусы поменялись с тех пор. Да и не сказать, что чувствуется какой-то большой бюджет игры. Все-таки с возможностями Сони могли бы сделать что-то более эпичное.
|
Выглядит настолько же бодро на сколько и старо. Лично я во времена популярности TM играл в Vigilante 8 ибо сабж меня тогда не зацепил. Кто то тут уже верно подметил что физика автомобилей оставляет желать и желать, но, в TM это видимо не главное, хотя общий уровень качества хотелось бы поднять, ибо модель разрушений тут тоже, родом из 90-х. Но, как бы там не было, выглядит очень хорошо. Чувствуется драйв, фан, азарт. Ну и потом, я очень люблю жанр racing action, так что играть судя по всему, буду много. Да и других представителей жанра, которые хоть сколько нить заслуживают внимания сейчас на рынке по просту нет. Так что сделать такую игру сейчас - мудрое решение. Я не думаю что эта концепция устареет за 15 лет. В общим, посмотрим, но мне кажется, что у новой команды все получится. Должно получится.
P.S: Не стоит только вот сейчас квотить этот пост и писать про ранний билд, на скорую руку спаянную демку, то что все поправят и про обещание Джаффе. Поправят - хорошо. Но, честно говоря, я не думаю что с физикой что то координально поменяется в релизе. Такая модель поведения машин и повреждений уже некий канон жанра. Хотя, на дворе 2010 год, а к моменту выхода игры будет 2011 (это если еще не перенесут), так что, все может быть. |
Цитата:
Цитата:
|
В чем фишка игры ? Кататься по городу и все крушить ?
|
F 430 в первых частях на PS1 надо было кататься на машинках и уничтожать врагов.
|
Цитата:
Доделают графику и ок всё будет. |
Цитата:
""we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage."" |
Очень рад анонсу новой части.
Помню, что для меня в детстве одной из любимых игр (на равне с MGS[тогда это для меня была просто очень хорошей игрой]) был Twisted Metal. Было два пиратских диска для PSOne, 5 в 1. С 1 по 4 и плюс игра, где на игрушечных машинках. Она вообще моя самая любимая была, не отказался бы в нее и сейчас поиграть (благо и диски и сама приставка живы :D) и был бы очень рад ее ремейку. |
После второй части был один трешак, и делал 3 и 4 часть не Джаффе а криворукие 989 студио которые угробили серию на PSone
|
0rca, не знаю, по мне все первые 4 части были какие-то одинаковые. По этому я и полюбил ту часть, которая про игрушечные машинки. Она на самом деле зацепила меня. Мы с друзьями и ко-оп проходили, и друг против друга играли днями на пролет. Это было нечто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что не только на PS3 будет :( |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕЕ ждут так что про все забыли, все коменты к роликам на ресурсах в криках радости. Причина одна, все фапают не на графику как видимо ты, у большентсва сработала настольгия. А ты не туда смотришь. Второе, игра не уйдет в визуальном плане далеко от билда который показали, Джаффе признался что они игру полируют под 60 fps, и бета билд в который играли на этой Е3 2010 идет в 60 FPS. А мне игра очень нравится и как она выглдяит, просто перестанте смотреть туда куда ТМ не смотрит, ТМ это прежде всего ФАН, море Фана, с друзьями, а теперь еще через PSN, со всеми вместе, вот куда фапать надо, а не пиксели рассматривать. Тут еще можешь видео заценить смотреть Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот помимо Vigilante 8 была ещё какая-то серия, но я название вспомнить не могу, помню, что один из персонажей ездил на большом фургоне хот-доге, и назывался он "Вагон Мяса". |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Игра от Джаффе Это была их игра после ТМ2, в то время как раз ТМ3 отдали 989 студио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю эту серию, помню когда был школотой 3 класса, стащил у предков 100 рублей и купил себе жуткий сборник 4 в 1.. в котором была первая часть Twisted Metal.. эх шикарное было время.. до тех пор пока мне не вставили... за подобное деяние...
|
Эх помню играл в неё ещё на первой пс причём не у себя а у знакомых ито очень изредка но запомнилась она мне очень сильно,с нетерпением ждё продолжения
|
Цитата:
Цитата:
|
Эхх... Сколько уже можно обсуждать графику в ТМ? В такой игре она в принципе не важна. Тем более графика, если говорить о ней, более чем хороша. Полностью согласен с 0rca.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаффе обещает поправить баги в Twisted Metal
Скрытый текст: |
Цитата:
п.с. Что за песня в трейлере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом ролике наглядно показано что за машины\герои\смысл игры и тд. Ознакомся, тока не пугайся, это всетаки лучший Twisted Metal 2 с PSone смотреть |
Хах... мне почему то под эту игру Кармагеддон представляется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И глупо друг другу доказывать, что одна часть была лучше другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже что у новой игры будет рейтинг "Т" как я понял это 15+? |
Black вообще провал - худшая игра в серии (ИМХО)
Как можно её сравнивать с 2 частью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ,ли список персонажей ???
|
Цитата:
|
Я понимаю что дома так рушаться чтобы не мешать геймплею, но как-то это уж слишком грубо зделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, закрыто до появления новой информации. |
Новая информация о Twisted Metal Цитата:
|
EUROGAMER: Twisted Metal (взято с gamemag) Цитата:
|
Дэвид Джаффе, основатель студии Eat Sleep Play, через свой твиттер, расскрыл некоторые подробности, своей предстоящей игры Twisted Metal. Цитата:
|
|
Slain, Рано пока о графике судить
Хотя да, зря они скрины показали, сейчас массовый баттхёрт у фанов начнётся на эту тему. Уверен, в конечном результате мы такой графики не увидим. |
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка на скрины не работает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Slain, о констатации фактов речь может заходить, когда продукт полностью готов, сейчас же это выглядело как попытка выделится. Согласен, графика не торт, далеко не торт, но и твой "сарказм" тут тоже не самым лучшим образом вписывается.
Или же ты привык кушать не прожаренный шашлык и каждый раз констатировать факт, что могло быть и лучше? |
У некоторых ссылка на сканы не работает выложу...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Один в один, угу. Текстуры протектора шин у машины Акселя конечно ужасные, но в остальном всё на уровне каррент-гена. |
|
|
Ну вообще графика действительно не далеко ушла от PS2, другое дело, что зная что это TM на это можно смело закрыть глаза, хоть и все равно не приятно. Вот бы этой игре движок MS:A...
|
Графика в этой игре вообще ничего практически не решает, когда отстреливаясь на безумной скорости от противника, местные пейзажи просмотреть точно не успеешь.
|
Twisted Metal - релиз весной 2011 года?
Цитата:
|
AquaMan,
МS A, SOCOM мало? Впрочем на шопте уже дата есть. |
za1Nx,Соком это явно не вышая лига,а одного MS за три месяца маловато!
|
Новый трейлер + дата выхода смотрим
Офигенно, мой маст хев года) Видно импрув, больше разрушения, мягкие тени, блюр, более подлатали графику и положили чутка больше поликов, вообщем круто, при том что еще это опять же не финальный билд и еще туча времяни. Да уровень в пустыне просто мега шикарный. |
Цитата:
|
za1Nx, done.
|
Цитата:
Где показаны новые локации выглядит более чем, а вот старая карта с Е3 всё также безобразна. Но вот чего не отнять, так это безумства, которым пропитана каждая секунда ролика. Верю, что проект выстрелит, он обязан это сделать, тем более с самим Джаффе у руля... |
Такое приятное ощущения, что старый добрый геймплей возвращается на нынешние системы. Сначала Мортал Комбат порадовал, вроде бы Дюк тоже олдускул стайл должен быть, теперь и Твистед Метал на подходе. Хотя сам я поклонник Vigilante 8. Жду жду. Хочу още онлайн с возможностью 4х сплит-скрин.
|
TonyHawk, а разве 4сплит недоступен в онлайне будет?хотя 4сплит вообще походу для извращенцев.это надо плазму покупать побольше)).
|
0rca,
Хм, эмоции после трейлера : " Раааф-раааф-раааф!!!" xDDD. Игра детства как-никак, приятно, что такие игры возрождают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я безумно рад был когда увидил что вернули Дарксайда , покрайне мере в ролике показали Американский трак)) Но управляют все же пока клоуны, так сюжетных героев еще не видно( Кроме Акселя которого анонсировали через GTTV |
Ох как все хорошо с мультиплеером. И 4х сплит скрин не пугает совсем, привык ещё со времен PS и Dreamcast на на древнем японском телике.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca,
Адский клон - есть, адская атмосфера безумного веселья - есть, Калипсо - есть, классная музыка - под вопросом еще. Что еще нужно же для счастья :) |
Цитата:
|
0rca,
Мув с живыми актерами? Да они как Westwood прям :)) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Небольшой апдейт, Джаффе через Твиттер написал что : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джаффе говорил что в сетевой игре сюжетных персоонажей на выбор не будет. Так что при любом раскладе автомобили все в сети будут под управлением клоунов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, откуда такая информация?
|
Вихорь,
Так в превью это и писали :) |
Цитата:
|
Из блога Джаффе. Геймплейное видео, правда еще с Е3, но он пишет, что до этого его нигде не показывали. Понятно, что билд уже устарел, но может кому интересно будет глянуть.
|
Расширеная версия прошлого ролика смотреть
Грузовик порадовал, плюс еще с прицепом О_о и я так понял мы им еще и управляем лол. |
как я был расстроен сегодня. я то думал что игра выйдет в конце этого месяца....) а тут конец года....
а сам ролик шикарен, думаю онлайн не разочарует. хотя немного напрягает тот факт что игру хотели сделать чисто для псн... :S , боюсь чтобы игра не получилась как мини-игра, или что-то в этом роде |
Цитата:
|
DevilDolly, просто еще раньше видел на одном сайте эту дату, потому так и подумал, вбил себе в голову... токо сегодня в ролике присмотрелся к правильной дате и чуть не заплакал))))
|
DevilDolly, да брось. В октябре поиграем с тобой. В ожидании есть свой кайф. А то вон Мортал Комбат уже украли и разорвали на ролики для ютуба. Мне его доставят через 2 недели, а я уже кусок стори мода случайно увидел. Будет хоть что ждать )
|
Новое интервью с Девидом Джаффе смотреть о новом моде Джагернаулт.
|
0rca, весьма интересно, задумался о покупке игры.
|
Вроде новое
Шикарная игра получается, полностью пропитанная духом PSOne, а теперь ещё и завязанная на мультиплеере (PS3 всё-таки). Осенью один из первых мастхэвов, даже больше Uncharted 3, наверное, жду.
|
So1id, по последним данным МП анча выходит не менее интереным( как минимум)
http://forum.igromania.ru/showthread...116513&page=39 Про коллекционное издание никто ничего не говорил еще? |
Следующая половина года просто взрывная по релизам будет... Жду и надеюсь на Е3..
В своё время и на PS просто не вылезал из этой игры ... |
Да, осень будет улетная. Единственные две игры, которые я уже не могу ждать - это Твистед Металл и Гири 3, мне даже Анч не нужен, по быстрее бы поиграть в ТМ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коллеционки бы хорошо разошлись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 3 минуты Да это просто эпик вин какой то, графос чума при этом вся эта атака\режим напоминает любимый филь MadMax смотреть Звуки минигана радуют) |
Цитата:
|
Chertos,
В тон атмосфере имел ввиду Орка :)). Все подходит и создает цельную картинку. |
Цитата:
|
0rca,
Даа, долго ждал игру, после Twisted Metall Black ни слуху ни духу об игре не было "D |
Джаффе молчал( Точнее я уверен он бы и раньше сказал но видимо ему СОНИ рот закрыла, хотя очивидно, этот тайтл им принодлежит.
|
Цитата:
|
А для меня чума, кто прав?
|
Сингл как мне кажеться будет отличным.Джаффе говорил о трех сюжетных компаниях с разными концовками.
Недавно я смотрел последний взрывной трейлер под крутую музыку.И там был такой странный момент, судя по всему из синглплеера. В общем, когда в машине сидит мужик и улыбаясь закидывает руку поцану за голову, это интересно к чему я таких сцен в играх не видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, в игре графика вполне обыкновенная, но вкупе с мрачной картинкой, ржавомабилями, здоровенной фурой которая как кегли раскидывает легковушки, везде всё рушится, взрывается кто-то в кого-то стреляет, а в небе при этом сверкают молнии... даже не знаю, что тут ещё надо "ценителям" кроме как позвать друзей в мультиплеер и под какой ни будь рок, наслаждаться творящимся автомобильным насилием на экране. Для меня со времен Carmageddon и TM/TM2, это даже больше чем "глоток свежего воздуха"... |
Спай сладкий ^^ все верно донес, только все это от человека который знает что делает а не убивает игру.
Цитата:
|
0rca,
Да фан игра, олдскул привет из прошлого, когда тяжелый рок, тачки и клоуны были вместе и создавали великолепную группу. Добавлено через 4 минуты Ну а самое главное, лично для меня, это В игре будет Split screеn на 2-x / 4-х игроков, как в онлайне так и офф лайне. |
чето мы ток с тобой вдвоем вздрачиваем на игру) Кстати два игрока это сингловый кооп на прохождение но он будет только оффлайн, а вот на 4 человека будет десматч как онлайн так и оффлайн)
А тем временем Джаффе и Скот Кембл занимаются шлифовкой баланса (блин парни знают свою работу) Скрытый текст: |
Цитата:
Cудя по первой строчке, у Акселя будет альтернативный спешал из Блека, главное чтобы в этот раз в последний раз не зацензурили европейскую версию игры. Не было сообщения на какой рейтинг Джефф рассчитывает уложиться в Teen или Mature? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое интервью с богом Джаффе смотреть
|
А Е3 все ближе )
0rca,
откуда слили фотку со стенда? |
|
Новый Трейлер Twisted Metal: Official Revenge Trailer
Просто класс, графику подтянули, более красивше стало, облака дыма и тд. Ну и немного расскрыли трансформацию свитуза. Ну и видимо в конце финальный босс. |
трейлер хорош! теперь и в самом деле видна разница в графике. сам геймплей на высоте. + боевые трансформеры) чего еще надо для мяса?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя некоторым и ТМ3 нравится больше всех хотя для меня это буээ( |
Цитата:
1)TM2 2)TM 3)TM:Black http://www.youtube.com/watch?v=e9iJGPfvw2A Он вышел недоделанным и его зацензурили в Европе. Но т.к. это была одна из первых игр для PS2, то Black и получил только 9 и 10. Естественно Джаффе любит все игры, но Black не самая любимая из них |
Для меня лучшие это части на PS1. Кому как, а мне очень нравится 4ая. Вспоминаю зарубы у приятеля под Dragula. Black как-то не очень. Тачки как мыльницы ездят. Может просто после долгой игры в V8 так показалось, не знаю. В любом случае серия TM легендарна.
|
Геймплей с Е3 E3 2011: David Jaffe Walkthrough (Stream) HD
|
Цитата:
Музыку не слышно. Да и вообще не самый лучший похоже момент в игре показали. Не безбашенно. |
Цитата:
А всего-то надо было сделать, как в этом ролике и под такую музыку, только с поправкой на современные технологии. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не соглашусь я с вашим коментом, он полностью противоречит тому что показали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Как я понял для каждого героя в сингле будет разный босс в конце, для мистера Гримма был Ирон Мейден. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Рандомный геймплей Желательно смотреть в HD 1080p
Просто офигенно, покупка номер один для меня, в онлайне будет мясо) Графос мне нравится, соответсвует жанру и самоей серии, машинки красивые, видны каждые детальки машины, мясо железное есть, драйв ухххххх желаю всех увидить в сети) |
0rca, по поводу "Скрежета" это правда?
|
Ezio-06, по ходу дела, правда.
|
akolit, да, они явно с дубу рухнули, зачем название игр вообще переводит?(
|
Ezio-06,
Они говорят, что так привлекают новую аудиторию. |
za1Nx, это самый ужасный перевод, из всех возможных игр, что же будет с LG(
|
Ппц! Скрежет. Идиоты... По мне так кореженный метал гораздо благозвучнее.
|
Срочно надо будет покупать оригинал, если в игре еще будет переведен текст и имена гонщиков то :лицорука:
|
Цитата:
Как всегда на переводе левые люди. |
Цитата:
Самое плохое, что игра слово в переводе теряется. |
0rca, локализация-то будет 100 %.
|
Цитата:
|
0rca, уже и название перевели.)
|
|
Там кстати на заднем фоне как я понял таки бокс арт игры) вообщем очень похоже на то
|
Розничная цена в России будет 1999 рублей.
|
resfan, Удивительно мало.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |