![]() |
inFamous 2
inFamous 2 http://funkyimg.com/u2/450/256/54553...39f55475_z.png Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео| Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=372 |
GMaster,
Впиши в дате 2011 |
|
GMaster,
Вот c официального блога Playstation - |
Крутой ролик. Особенно вторая половина.
Some shit never changes!...well, maybe some things. |
Открылся сайт игры: http://www.infamousthegame.com/
|
Цитата:
|
По видео больше смахивает на перезагрузку франчайза, видимо поняли, что первая часть была неудачной и решили всё по новой переделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Если первая была бы неудачной, то второй не было бы. :)
Наверное, злой теперь будет жарить огнем до кучи, а добрый замораживать. :3 |
Госпади ну появились у Коула волосы и что теперь это совершенно другой ГГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, кто сказал, что ГГ - Коул? Может это другой парень, который в один прекрасный день точно так же стал супергероем? Тогда это бы хоть немного объяснило причину таких перемен. |
Цитата:
|
Вообще такое можно будет объяснить ,если за ним кто-то охотится, и он изменил цвет волос,прическу и т.п.
|
old snake, кстати в просочившихся сканах гейм информера смена внешности обьяснялась именно этим. Он вроде как прячется от Зверя(огненный мэн из первой части).
Цитата:
Кстати ещё интересно откуда у него сила контролировать лёд. Молнию же до этого не разовьёшь никак. |
Цитата:
На сколько мне помнится, крайне большое кол-во сиквелов меняет место действия и обрастает кучей всяких примочек, принцип же стар, как мир, "тоже самое, но лучше и больше!". п.с. И нет никакой перезагрузки. Откуда ей взяться вообще?) Франчайз только зарождается, и пищей для роста является успех первой части. |
Akrioz, ,А как они объяснили изменения в характере?
|
Прув уже был до ролика, когда разрабы давали первую инфу(смотрите новости по игре) они писали "Коул" На самом деле оброс парень, чуток весельчак, по-моему на пользу, видимо просто он привык к способностям, смирился(в первой он все жаловался ходил, винил себя в произошедшем)
1 минус, меня смущают, очень смущают его палки махалки. Фигня, будь я супер героем, с двумя убер способностями, клал бы я кирпич на палки всякие. А в целом будет в стиле и, надеюсь, еще интереснее. |
Цитата:
|
Игра , логическое продолжение первой части, Коул сразу попадает в гущу событий, какая перезагрузка?
|
voloddia, почитай здесь (на английском, качество не очень). Они решились на редизайн ещё и потому что бы мы больше симпатизировали ему как персонажу, сделать его убедительнее. И хотят как я понял более его проработать.
Также в трейлере засветилось оружие ближнего боя, с помощью которого разрабы планируют усилить роль ближнего боя. Плюс засветилась новая способность Ionic Vortex (Вихрь из молний в трейлере.) |
*Bиктор*, как бы в первой он угрюмый тип, а в ролике копия Нэтана Дрейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
В новом Коуле (буду его так называть) понравилось все, кроме голоса ГГ. Гомосятиной попахивает! Чес слово. P.S. Кстати в трейлере его лицо не похоже на то что в арте. Рожа больше на обезьянью похожа :rolleyes: |
Цитата:
|
Вот хоть убейте, меня всем устраивает новая игра, героем, место где происходит, Новые способности, и куча других аспектов. Говорить что графика не изменилась, вот это больше поражает, видно что они избавились от излишней угловатости, ибо первый Инфемос был всетаки больше полигональный. Никаких бампов и прочей лабудени первый нфемос и не знал. В ролике второй части виден большой скачек, Коул стал более анимированый, прибавил достаточно много полигонов, зализали и выглядит он как живой. Мир так же вырос, напоминает Ассассинс Крид, что только плюс ибо я счетаю что в АС самая лучшая архитектура а не тупо коробки ввиде домов раскиданы, тоесть все эти качества приобрел и новый Инфеймос 2.
|
Трейлер хорош. Но как я уже говорил, не люблю я когда меняют дизайн ГГ по ходу игры и никак это не объясняют (а скорее всего так и будет). Радует, что появились новые способности, так как молнии в первой части реально запарили. Жду когда покажут паркур. Если и его изменят в лучшую сторону, то однозначно вин.
|
Читаю и поражаюсь, сканы то зачем выкладывали? В них чёрным по белому было написано, даже не поленился найти, цитирую:
Цитата:
По поводу смены дизайна тоже писали в тех же сканах, что Коул попросту замаскировался, что бы выйграть для себя немного времени. В общем, раздули их мухи слона, когда уже всё давно официально обьяснено и подтверждено. Касательно трейлера, то больше всех понравилась более плавная анимация Коула, хоть стал похож на человека и видно, что поработали над плотностью действия, чего так не хватало первой части. |
Цитата:
|
Пока что, если все будет так как написано, для меня уже вырисовывается главный претендент на звание игры года (2011 соответственно).
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я тоже не сильно одобряю подобный редизайн, но выглядит лучше, чем на первом арте, ну и ладно - привыкнем. Тем более для меня в Infamous на первом месте стоит сюжет и песочница, а уже только потом всё остальное. |
от старого ещё и портфель остался который на спине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Скрытый текст: |
SolidlSnake, Нет. :/
|
Трейлер очень порадовал, особенно новые способности. Просто сделать еще одну игру исключительно про молни... скучно бы получилось, а так уже круто смотриться)
Единственное, что не понравилось, это громадная тварь, которая в конце выползла - Resident Evil'ом попахивает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь, все мои придирки сводятся к тому, что Цитата:
|
Интервью с разрабами
http://www.gametrailers.com/video/e3...amous-2/700302 |
Когда трейлер игры показали на Е3, то я расстроился, что не показали Зика. Но при четвертом (или пятом) просмотре ролика я обнаружил Зика! =)
В геймИнформере нам уже показали его, поэтому этот персонаж в толпе привлек мое внимание, а точнее татуировка на его правой руке... Сравним. Сомнение нет - это Зик. И он приветствует нового лидера... =)) |
K1rsten, ты так все расписал как будто ты там Бетмена увидел, а не Зика)
Цитата:
|
А возможно опять его предал? :(
|
SolidlSnake, Все может быть,я вообще удивлен как он мог оказаться во второй части,после предательства...
|
@X.E.O.N@, ну, в конце все же
Цитата:
|
Скорее Коул приобретет эту способность при прохождение игры, когда именно, фиг знает, может к середине. Одно понятно, Коул отправился туда где создали сферу, вполне логично что он найдет это место\лабораторию и там получит новую возможность.
|
По поводу нового дизайна - ему бы курточку еще кожаную или рубашку цветастую распахнутую и вообще идеал будет) А по поводу льда - ну логически, что Коул именно лед должен был получить, если вспомнить, что вытворял в будущем этот "враг")
|
0rca, ну тогда к третей части он сможет управлять огнем или еще хз чем. Было бы весьма интересное решение!
Цитата:
|
Creeder, не, чтоб черная и кожаная была, хотя это во мне уже симс-мания играет. Мне лично понравилась идея с оружием ближнего боя, сделали бы приемов по-больше и по-разнообразней, так вообще шикарно будет)
|
Заценим новые скриншоты тыц
О_о Скрытый текст: Омг, СОНИ точно готовит эту игру на GOTY 2011 Года, слишком красиво, тут и Унч 2 глядишь перепрыгнут. А тут кто то еще говорил что графа не далеко ушла от первой части лол. |
Цитата:
А Зик нехило так изменился... |
Оо выглядит просто потрясно, графика радует!
|
Цитата:
|
Да они не просто сменили внешность гг, они смени всю стилистику игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут подумал, что неплохо было бы увидеть в игре, враждебно настроенных |
И как с такой внешностью и шутками зло творить? =)
|
Цитата:
Кстати, может это раскрывается в концовке(я первую еще не до конца прошел), но откуда у Коула способность льдом управлять? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
0rca, вполне возможно! Это по крайней мере весьма вменяемо и реалистично выглядит. |
ОМГ ,графика просто шикарно.Или мне кажется ,но графика чем то схожа с Хеви рейн.
Если это какой нибудь альфа билд,то что-то будет в полноценном? |
Ну вы представте что себе можно ледяную дорожку сделать ))) Или заморозить в воздухе вертолет, крутота.
В первом InFamous мы играли за Рэйдена - теперь будем играть за Саб-Зиро+Рэйдена :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм.. Я вот никак не могу определится, какой из Новых Коулов мне нравится больше. Который в игре (черненький) , или блондин из арта... |
Цитата:
0rca, В Инфу просто есть кому деньги вкладывать и немалые. :Р |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо конечно в игре смотреть, но моделька коула не хуже модельки кратоса Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Вот этот особенно хорош:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про способности.
Цитата:
Цитата:
|
Проще говоря, играем в CG, как такой вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ещё подключить к сакер панч наутидок и сантамонику(это тогда будет лучшая игра на свете):)
Добавлено через 1 минуту Беливю, что какой-нибудь лол додумался хотя бы на мобильник заснять геймплей с этого закрытого показа(ну совсем не хочется ждать до середины августа, когда будет геймскон) |
Новые скрины просто шик, если будет такая детализация, то просто эпик вин
|
Да уж гта 4 придётся потесниться:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё ещё поражаюсь как игра про супер героя, придуманная полностью с 0 никому не известной студией,
от которой никто ничего вообще не ждал, смогла поразить абсолютна всех и порвать все ныне существующие игры про супер героев:) |
Цитата:
У Сони нюх на перспективных разработчиков - факт. |
Да возьмём хотя бы пс3:
Анчартед, Хеви Рейн, Инфеймос, Мотошторм, ХевенлиСворд, ЛБП Ну и к половине ещё сиквелы выходят, а к некоторым и триквелы:) У бокса такого вообще нету(ну кроме Dead Rising, но они сиквел профукали, ну а Алан хз чё с ним и да, и нет) |
Цитата:
|
*Bиктор*
Цитата:
|
Цитата:
Да у меня не было пс2(была первая, потом на пк сидел, ну и потом уже псп и пс3) Добавлено через 3 часа 41 минуту Статья от очевидцев http://ps3.ign.com/articles/110/1100300p1.html Цитата:
Так что Коул реально спасается бегством Добавлено через 3 часа 45 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 48 минут и ещё один шикарный кадр Скрытый текст: |
Цитата:
Подобные сюжетные изыски ну никак не подходят такой игре, как Infamous. Надеюсь на лучшее... Новые скриншоты эпик, да. Если это ингейм, то SP вполне в ровень потягаться с U2 от ND. |
Трейлер я, к сожалению, не могу посмотреть, но на скриншотах детализация поражает воображение! Я такое видел только в Mirror's Edge на максимальных настройках графики. Вообще, я в первую часть не играл, но скоро исправлю это недоразумение. Тогда смогу нормально рассуждать.
|
ALEX_1942, Ты конечно нашел,что сравнивать.
|
В трейлере конечно не такая детелизаци, там и лесенки видны. И еще:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и первые арты прямиком из GI в высоком разрешении подоспели:
Скрытый текст: Надеюсь, что артами подобное разнообразие локаций не ограничится. |
inFamous 2: новые подробности
+1 новый скриншот - очень большого размера Цитата:
|
Ну вылитый Дрейк по всем параметрам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно: во второй части сначала предложат сделать выбор каким был Коул в первой части - добрым или злым или нет? От этого вроде как весь сюжет меняться должен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждалось уже, что это у Коула за спиной за батарейка большая? 0.о
|
SolidlSnake, оружие ближнего боя
|
Spy-Shadow, он его заряжает и дерется им? Прикольно, только по моему какое-то большое слишком.
|
Цитата:
|
Известно какие у него будут дополнительные силы, кроме "облединения".
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще что-то путное может и получится, глядя с каким усердием Сони и разработчики подходят к созданию сиквела. Очень похоже на Анчартед, где первая игра была лишь экспериментом, и сиквел вырос по всем параметрам в разы. В первой части было слишком много недостатков, из-за которых она мне не понравилась и я был бы рад, если в сиквеле всё это дело поправили.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и бэтман наскучил(вот никак допройти не могу) |
Цитата:
Это и человека паучка касается, плохая игра или хорошая, они продаются. А инфеймос темная лошадка, герой новый, мир новый, способности тоже. И игра выстрельнула. |
0rca, незнаю, по мне так АА одна из лучших файтингов от третьего лица и игр по Комикс героям, ну это лично для меня.
|
|
Скрины очень красивые.По графике большой скачок вперёд,но Коул,извините меня,как гомик выглядит.Лучше бы не меняли его стиль.
|
Цитата:
|
На некоторых скриншотах городских пейзажей так и хочется написать "Превед Ассассин Крид"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, да тот же Хейз вспомни (да-да, глупый пример), на скринах все выглядело очень солидно на момент ее выхода. Чуток подправить изображение всякими вкусностями - не проблема для сони.
ГоВ, ХР, Анч - линейные игры, другое дело - опенворлд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0rca, я знаю, что прогресс не стоит на месте, и такая графика вполне возможна. До этого я такой детализации в опенворлде не видел, поэтому не спешу так всецело доверяться скринам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Так, скрины из трейлера хуже чем эти. >_> А в трейлере не так, чтоб уж мегакруто, вот если будет как на скринах с волосатым Коулом, то будет здорово. :)
|
Цитата:
|
Предлогаю вообще закрыть этот вопрос, а то каждый нацепил свои очки и стал видеть графику по своему, один одно говорит, другой другое. Скрины хорошо но соглашусь что слишком они везде разные, источники то ли сами их ужимают или еще что.
Мое предложение закрыть тему и ждать Ингейм ролика\ов и просто обновлять новостями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выложенные ранее скриншоты в HD
|
Первый геймплей: http://www.gametrailers.com/video/ex...amous-2/701415
Просто нет слов. Внешний вид уже на порядок, а то и на два, лучше оригинала. Прибавляем сюда разительно возросшую динамику происходящего и частичную разрушаемость окружения - уже хочу. Единственное, что вгоняет в ступор, так это электрическая дубинка (отчего-то не вставляет совсем) и лёгкая отсылка к B-movie в лице некой мутировавшей мерзости. |
Цитата:
Если я сейчас от первой части в восторге, а сейчас, про простом просмотре гемплея второй в Неописуемом восторге, то что же будет, когда игра попадет ко мне, я даже представить боюсь. Действительно, сиквел на голову выше оригинала, а как он в конце красиво расправился с вертолетом, мм. Так же очень порадовали провода на стенах зданий, и то как он ими пользуется. Из того что не понравилось - монстры, просто если посмотреть на первую часть, там противники - обыкновенные люди (и только боссы с супер-способностями), а тут уже какие то монстры, по моему позаимствованные из Killing Floor. Так же очень интересно, кто вообще эти монстры, да и сюжет в целом. В общем, данную игру я куплю со 100% вероятностью, жду. |
Цитата:
P.S.Концовка шикарна! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Это что-то невероятное! Видимо это часть сюжетной миссии, ибо динамика запредельная, как в каком-нибудь Uncharted. Графика тоже отличная. Если ещё сделают много разных и интересных (а не пробеги на время по чекпоинтам) побочных заданий, то вообще шедевр будет.
|
Просто шикарно, даже дубинка понравилась. Не понравился только новый голос Коула.
|
Что то новый Коул и не Коул вовсе... Какой то Рико из джаст коуза... Понравилась боёвка с дубиной.. Ну и погоня за лимузином по проводам тоже супер..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такого Коула (даже лысого) надо было делать в первой части, сейчас он правда странно смотрится, но намного лучше предыдущего. В первой какой-то курьер с таким серьезным видом расхаживал и голосом а-ля терминатор.
dammitgun13, ну правильно, на коробку-то Инфеймоус не выходит, поэтому это однозначно плохая игра. Пока что не видно более подходящего претендента на ГОТИ. |
первый ролик завораживает , графика стала лучше это видно не вооруженным глазом, (всё теперь я соньку не буду продовать )
|
Во второй части город по типу Майами чтоли? А то пальмы везде..
|
Цитата:
|
DualitY,
Цитата:
|
DualitY,
Луизиана, НО |
Цитата:
...но в любом случае жду. |
Просто шикарный геймплей ролик. Когда в конце ролика ГГ швыряет машины..ох, потрясно смотрится.
|
Невероятный геймплей, как тут уже писали выше, если я от первой части в восторге, то что будет со второй. Мне ситуация напоминает анчартеды, первая часть шикарна, вторая шедевральна. Тут, видимо будет похожая ситуация. И боевка с дубинкой кстати, великолепная, очень напоминает бетменовскую, что неимоверно доставляет. В общим, однозначный маст хев будет, как и первая часть.
|
Посмотрел я геймплей,ну это просто невероятно круто!Какая постановка,какой геймплей,просто улёт
|
Ролик просто шикарен, понравился не то слово, самое подходящее слово влюбился. Прохожу сейчас как раз первую часть и надеюсь что во второй нам объяснят откуда эта тварь взялась, монстры, и многое другое...
|
GOTY 2011, вот только эти твари с клешнями, неужели они мутировали от лучевой сферы. Не понятно.
|
AlternateRez,
скорее всего, в первой части Саша же говорила, что сфера на всех действует по разному... И она именно из-за нее она лишилась способности ходить... |
Анчартед 2 + Опен Ворлд. Больше нечего добавить.
|
Графика конечно не впечатляет, видно, что прокачанный движок оригинала и сравнивать его с каким-нибудь Анчартедом (даже с первой частью) по меньшей мере глупо. Так же глупо сравнивать его с движком GTAIV - там Эйфория чего только стоит, да и возможностей там больше. Обновили разве что спецэффекты, да модельки прибавили в полигонах, но до Дрейка и Ко это всё равно не дотягивает (как по качеству моделей, так и по анимации). Геймплей остался на прежнем уровне - Коул скачет по зданиям, аки обезьяна, парит в воздухе, как птица - что в этом нового? Не удивлюсь, что за очередной спецспособностью он всё так же будет лезть в копи-паст клоаку и заряжаться там от трансформатора. Единственное, чем запомнился ролик, так это сцена расправы над вертолётом - зрелищно, ага. А ещё по мелочи - новая внешность/голос Коула совсем не айс - мрачному миру мрачный герой, коим он был в оригинале, а то многовато будет "Дрейков".
В общем, по видео - нисколько не заинтересован. Конечно, нужно посмотреть побольше геймплея, сыграть в демку в конце-концов, но если это будет только апгрейд, то нафиг он сдался. И не смешите насчёт GOTY 2011 - впереди ещё много времени и много классных игр. |
So1idus, Инфемоусоненавистник высказался, что тут можно еще добавить. :lol:
Цитата:
Да, и графика классная. ^_^ И ее еще прокачают. ^_____^ |
Не пойму никак.. Чем же инфеймос2 похож на анчартед? И новый Коул на Нейта...?
|
Цитата:
|
voloddia, тут ещё ClearSkyMan где-то ходит-бродит неподалёку, так что это ещё не всё ^_^.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И слоумо очень даже в тему добавили
А трансформаторы в первой части были как раз очень удобны Мы подавали электричество городу и приобретали новые способности (всё удачно задумано) |
Цитата:
|
Цитата:
Нам пока показали набросок и он очень похож на ранние видео анча 2 по насыщенности действий в секунду! |
Цитата:
|
So1idus,
Солидус вот только не надо лить свою ненависть на инфеймос и анчевского фанбойства... А то разумных постов по теме от тебя нету, придирки очень и очень левые и ни одного аргумента не сказано в адрес. ЗЫ А с голосом и героем согласен, мне больше герой из первой части нравился... |
Инфеймос 2 крут и точка, только слепой этого не заметит, причем много импрува произошло от первой части, это заметно, я всетаки прошел игру на 100% и по HD ролику видны отличия, начиная от Коула и других аспектов игры.
|
0rca,
Сам Коул мне если честно не особо понравился, в первом инфеймосе мрачная стилистика и атмосфера какой-то тотальной безнадеги мне нравятся больше, чем солнечный Нью Мараис и шутник весельчак Коул... Но посмотрим скорее всего на меня очень большее впечатление произвела первая часть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
**** народ кончайте туфталогию в интернеты разносить, вам я смотрю пора бросать гейминг или вы умрете от своей же критики за долго до выхода игры. |
Цитата:
Да не спорю.. Момент с фейлом - когда Коул ударился головой об вертолёт, напомнил Дрейка с его постоянными неудачами, но быстрым выходом из любой ситуации..
|
0rca,
Я описался немного хотел написать большое впечатление, т.к. Инфеймос первый я прошел и впечатление очень и очень велико.... SanЧez, Скрытый текст: |
SanЧez,
SanЧez,
f@L10ut,
Slifter, Spy-Shadow, Тогда получается пространственно-временной парадокс, кои я так не люблю в фильмах и играх с перемещениями во времени. |
SanЧez, в чём парадокс?
SanЧez,
Akrioz,
Slifter, Скажем так, это расходится с моим мнением на счет неизменяемости прошлого/будущего. Так или иначе спасибо всем, что все расставили по полочкам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел геймплей. Нереально круто. Добавили все то, чего не хватало первой части. Зрелищный ближний бой, скрипты выглядят потрясающе. Единственное что беспокоит, это как же разработчики обьяснят перемены внешнего вида, и смогут ли они связать сюжет двух игр воедино
|
Цитата:
|
*Bиктор*, Извиняюсь. Тему не читал. Повтори если не сложно
|
Вид изменил, тк прячется от властей и от монстра(который уже о нём знает и ищет его)
А в новый город он пришёл, тк до него дошла инфа, что тут была создана сфера и возможно тут он сможет стать ещё сильнее, чтобы победить того монстра из первой части, о котором говорил Кеслер |
*Bиктор*,
Цитата:
|
Fenegz,
Цитата:
Там всё был объяснено в конце Скрытый текст: |
Цитата:
Посмотрел новости про И2, про движок ничего сказано не было, каюсь, ошибся, подождем слов Сакер Панч. Но игра явно выглядит куда круче, не побоюсь этого слова, местами уродской первой частью. Если анч: дф не был самой красивой игрой, но графика его была вполне и вполне на уровне, то тот же Зик из иФ выглядел просто отвратительно, даже понять нельзя было что перед тобой стоит: все угловатое и страшное. Только Коул получился хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |