Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   InFamous 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110955)

DenVer_GM 16.06.2010 01:40

inFamous 2

inFamous 2
http://funkyimg.com/u2/450/256/54553...39f55475_z.png
Жанр: Third-Person Action
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 8 Июня 2011

Об игре
Цитата:

События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной. Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.
Особенности
Скрытый текст:
  • События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий
  • Холодное оружие в руках Коула, которое мы видели в ролике и на скриншотах, называется The Amp - этот «камертон» можно заряжать электричеством и с легкостью вырубать многих врагов
  • Теперь главный герой сможет поджигать деревянные объекты при помощи своих электрических зарядов. Огонь будет распространяться по дереву, таким образом, например, можно расправиться с врагами на сторожевых вышках
  • Коул обзаведется новыми способностями. Он сможет поднимать в воздух автомобили и другие большие объекты и бросать их во врагов
  • В списке ваших неприятелей упоминается особь под названием The Ravager, которая напоминает Tank'a из Left 4 Dead, а также богомола - четыре ноги, короткие руки и полный рот ядовитой слюны
  • Игра поддерживает синхронизацию трофеев из первой части, поэтому для тех, кто попыхтел над ними в прошлом, предлагаются следующие плюшки от разработчиков:
    Цитата:

Трофей Junior Geologist / Юный геолог (Найдите 25% осколков) - 1 дополнительное энергетическое ядро.
    Трофей Member of the Mineral Club / Отличник геофака (Найдите 50% осколков) - 2 дополнительных энергетических ядра.
    Трофей Good Finish / Победа добра (Завершите игру как герой) - 1 деление доброй шкалы.
    Трофей Evil Finish / Победа зла (Завершите игру как Особо опасный) - 1 деление злой шкалы.
    Всем прошедшим игру - 1000 очков опыта.

Кроме того, различные решения, принятые вами в inFamous, будут влиять на сайд-миссии, расположение аудио-записей и разнообразие диалогов в inFamous 2.

"Специальные" издания игры
Скрытый текст:
Цитата:

Special Edition:
  • Гранаты "Electrocution"
  • Оригинальный скин Коула
  • Золотой "Камертон" (The Amp)

Hero Edition:
  • Special Edition
  • Сумка Коула
  • Скин Кесслера
  • Ваучер на скачку игрового саундтрека
  • Фигурка главного героя высотой в 21,6 см
  • Ограниченное издание комикса InFamous от DC

|Скриншоты|Видео|
Официальный сайт

Список трофеев

Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим

http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=372

za1Nx 16.06.2010 02:02

GMaster,
Впиши в дате 2011

DenVer_GM 16.06.2010 03:38

Debut Trailer добавил в шапку - пока с YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=xTqjc54lP1g

.Revenger. 16.06.2010 03:52

GMaster,
Вот c официального блога Playstation -

Kirilll_No 16.06.2010 11:15

Крутой ролик. Особенно вторая половина.
Some shit never changes!...well, maybe some things.

DenVer_GM 16.06.2010 11:23

Открылся сайт игры: http://www.infamousthegame.com/

Kirilll_No 16.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8103772)
Открылся сайт игры: http://www.infamousthegame.com/

Порадовало наличие русского языка!

So1idus 16.06.2010 14:33

По видео больше смахивает на перезагрузку франчайза, видимо поняли, что первая часть была неудачной и решили всё по новой переделать.

LamaDrama 16.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8104447)
По видео больше смахивает на перезагрузку франчайза, видимо поняли, что первая часть была неудачной и решили всё по новой переделать.

Да нет пока никакого франчайза, просто не ожидали, что когда-то темная лошадка, к этой выставке превратится в один из самых ожидаемых проектов. И как раз, с нацеливанием на целый франчайз, решили откорректировать (изменить внешний вид) ГГ. Перезагружать ведь пока нечего, обороты надо набирать.

0rca 16.06.2010 14:47

Цитата:

что первая часть была неудачной

В корне не согласен, причем слово неудачный как то даже не подходит для игры.

voloddia 16.06.2010 14:49

So1idus, Если первая была бы неудачной, то второй не было бы. :)

Наверное, злой теперь будет жарить огнем до кучи, а добрый замораживать. :3

*Bиктор* 16.06.2010 14:50

Госпади ну появились у Коула волосы и что теперь это совершенно другой ГГ?

voloddia 16.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8104525)
Госпади ну появились у Коула волосы и что теперь это совершенно другой ГГ?

От старого Коула только имя осталось. :lol: Видно же, что он совсем другим стал. :)

Minor_Art 16.06.2010 15:16

Цитата:

Ты уже если честно заманал со своими фразами. Если тебе лично игра не понравилась, это не значит, что она не удачна. Ира шикарна. Не имей привычки навязывать своё нелепое мнение окружающим!

So1idus 16.06.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 8104648)
Ты уже если честно заманал со своими фразами. Если тебе лично игра не понравилась, это не значит, что она не удачна. Ира шикарна. Не имей привычки навязывать своё нелепое мнение окружающим!

Навязывать - это значит кричать в каждой теме, чего я слава богу не делаю. Ничего шикарного в первой части я не увидел (и не будет мусолить эту тему по сотому кругу), перезагрузка же не с проста. Смысл им делать сиквел с изменённой внешностью Коула, другим местом действия, новыми способностями, которые почему-то не вяжутся с предидущими?

И кстати, кто сказал, что ГГ - Коул? Может это другой парень, который в один прекрасный день точно так же стал супергероем? Тогда это бы хоть немного объяснило причину таких перемен.

voloddia 16.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8104618)
да не только волосы, новое лицо, волосы,телосложение другое, голос другой.футболка другая...

Штаны теже.:) Еще интонация другая. Нас ждет герой по типу Дрейка - весельчак и баламут. ХD Должно быть здорово.

old snake 16.06.2010 15:44

Вообще такое можно будет объяснить ,если за ним кто-то охотится, и он изменил цвет волос,прическу и т.п.

Akrioz 16.06.2010 15:48

old snake, кстати в просочившихся сканах гейм информера смена внешности обьяснялась именно этим. Он вроде как прячется от Зверя(огненный мэн из первой части).
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8104737)
И кстати, кто сказал, что ГГ - Коул? Может это другой парень, который в один прекрасный день точно так же стал супергероем?

Это Коул. В том же гейминформере говорится.
Кстати ещё интересно откуда у него сила контролировать лёд. Молнию же до этого не разовьёшь никак.

LamaDrama 16.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8104737)
Ничего шикарного в первой части я не увидел (и не будет мусолить эту тему по сотому кругу), перезагрузка же не с проста. Смысл им делать сиквел с изменённой внешностью Коула, другим местом действия, новыми способностями, которые почему-то не вяжутся с предидущими?

Как можно судить о месте действия, новых способностях, да еще и неувязки с прошлыми искать, по одному единственному трейлеру?)

На сколько мне помнится, крайне большое кол-во сиквелов меняет место действия и обрастает кучей всяких примочек, принцип же стар, как мир, "тоже самое, но лучше и больше!".

п.с. И нет никакой перезагрузки. Откуда ей взяться вообще?) Франчайз только зарождается, и пищей для роста является успех первой части.

voloddia 16.06.2010 15:53

Akrioz, ,А как они объяснили изменения в характере?

NEYRONIX 16.06.2010 15:56

Прув уже был до ролика, когда разрабы давали первую инфу(смотрите новости по игре) они писали "Коул" На самом деле оброс парень, чуток весельчак, по-моему на пользу, видимо просто он привык к способностям, смирился(в первой он все жаловался ходил, винил себя в произошедшем)
1 минус, меня смущают, очень смущают его палки махалки. Фигня, будь я супер героем, с двумя убер способностями, клал бы я кирпич на палки всякие. А в целом будет в стиле и, надеюсь, еще интереснее.

*Bиктор* 16.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8104828)
Akrioz, ,А как они объяснили изменения в характере?

ЭЭЭ ты это по трейлеру понял?:)

0rca 16.06.2010 15:57

Игра , логическое продолжение первой части, Коул сразу попадает в гущу событий, какая перезагрузка?

Akrioz 16.06.2010 15:59

voloddia, почитай здесь (на английском, качество не очень). Они решились на редизайн ещё и потому что бы мы больше симпатизировали ему как персонажу, сделать его убедительнее. И хотят как я понял более его проработать.
Также в трейлере засветилось оружие ближнего боя, с помощью которого разрабы планируют усилить роль ближнего боя. Плюс засветилась новая способность Ionic Vortex (Вихрь из молний в трейлере.)

NEYRONIX 16.06.2010 16:00

*Bиктор*, как бы в первой он угрюмый тип, а в ролике копия Нэтана Дрейка.

*Bиктор* 16.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8104870)

Ну времена меняются:)

Kirilll_No 16.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8104870)

Ну все же в первой части он отпускал шуточки. Хоть мало, но было дело.
В новом Коуле (буду его так называть) понравилось все, кроме голоса ГГ. Гомосятиной попахивает! Чес слово.
P.S. Кстати в трейлере его лицо не похоже на то что в арте. Рожа больше на обезьянью похожа :rolleyes:

NEYRONIX 16.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8105592)
на то что в арте

Потому что это был Арт, сколько повторять уже)

0rca 16.06.2010 19:33

Вот хоть убейте, меня всем устраивает новая игра, героем, место где происходит, Новые способности, и куча других аспектов. Говорить что графика не изменилась, вот это больше поражает, видно что они избавились от излишней угловатости, ибо первый Инфемос был всетаки больше полигональный. Никаких бампов и прочей лабудени первый нфемос и не знал. В ролике второй части виден большой скачек, Коул стал более анимированый, прибавил достаточно много полигонов, зализали и выглядит он как живой. Мир так же вырос, напоминает Ассассинс Крид, что только плюс ибо я счетаю что в АС самая лучшая архитектура а не тупо коробки ввиде домов раскиданы, тоесть все эти качества приобрел и новый Инфеймос 2.

Сold 16.06.2010 22:44

Трейлер хорош. Но как я уже говорил, не люблю я когда меняют дизайн ГГ по ходу игры и никак это не объясняют (а скорее всего так и будет). Радует, что появились новые способности, так как молнии в первой части реально запарили. Жду когда покажут паркур. Если и его изменят в лучшую сторону, то однозначно вин.

FaNToM1 16.06.2010 23:04

Читаю и поражаюсь, сканы то зачем выкладывали? В них чёрным по белому было написано, даже не поленился найти, цитирую:
Цитата:

...Вынужденный столкнуться с Тварью раньше, чем ожидалось, Коул чудом избегает смерти, но он придумывает план, по которому следующая встреча с Тварью будет на его поле.

«Вас заставляют покинуть город и найти способ сделать из Коула, который и так супергерой, супер супергероя». Поиск приводит игроков на юг, в вымышленный город New Marais, опасное и нестандартное место, копирующее Новый Орлеан...
О каких несостыковах сюжетной линии между первой и второй частью вы говорите?

По поводу смены дизайна тоже писали в тех же сканах, что Коул попросту замаскировался, что бы выйграть для себя немного времени.

В общем, раздули их мухи слона, когда уже всё давно официально обьяснено и подтверждено.

Касательно трейлера, то больше всех понравилась более плавная анимация Коула, хоть стал похож на человека и видно, что поработали над плотностью действия, чего так не хватало первой части.

0rca 16.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8106973)
понравилась более плавная анимация Коула

Вот именно, странно что мало кто замечает, может просто не хотят?

Kirilll_No 16.06.2010 23:48

Пока что, если все будет так как написано, для меня уже вырисовывается главный претендент на звание игры года (2011 соответственно).
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8106854)
так как молнии в первой части реально запарили

А меня нет. Вон уже второй раз прохожу и прусь) Я вообще всегда перся от молний. Все началось со Звездных Воин... потом начал смотреть Героев, а там появилась Эль которая тоже молниями пулялась! И как же я обрадовался когда узнал что Коул электрический человек! Игра сразу стала для меня маст хэвом! А тут еще ко всему прочему лед прибавился. Короче вин!

FaNToM1 16.06.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8107114)
Вот именно, странно что мало кто замечает, может просто не хотят?

Судить не возьмусь, но видать всем не понраву новый дизайн Коула, отсюда и придирки ко всему остальному.

Хоть я тоже не сильно одобряю подобный редизайн, но выглядит лучше, чем на первом арте, ну и ладно - привыкнем.

Тем более для меня в Infamous на первом месте стоит сюжет и песочница, а уже только потом всё остальное.

KICAME 17.06.2010 00:06

от старого ещё и портфель остался который на спине

sn00m 17.06.2010 00:21

Цитата:

Да че ж ты так к этой игре цепляешься всякий раз, когда ее упоминают? :confused:

0rca 17.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8107213)
Судить не возьмусь, но видать всем не понраву новый дизайн Коула, отсюда и придирки ко всему остальному.

Хоть я тоже не сильно одобряю подобный редизайн, но выглядит лучше, чем на первом арте, ну и ладно - привыкнем.

Тем более для меня в Infamous на первом месте стоит сюжет и песочница, а уже только потом всё остальное.

Но ведь пошло все на пользу, анимация действительно стала более живая, Коул стал как живой, более подвижный и пластичный, что и надо для его акробатики. Странно что это игнорируется.

SolidlSnake 17.06.2010 03:32

Вопрос:

Цитата:

Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
Скрытый текст:
Зик ведь умер? :\

voloddia 17.06.2010 03:43

SolidlSnake, Нет. :/

Master-Zet 17.06.2010 07:54

Трейлер очень порадовал, особенно новые способности. Просто сделать еще одну игру исключительно про молни... скучно бы получилось, а так уже круто смотриться)
Единственное, что не понравилось, это громадная тварь, которая в конце выползла - Resident Evil'ом попахивает

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8106973)
город New Marais, опасное и нестандартное место, копирующее Новый Орлеан...

Хм, а мне показался, новый город на Лондон похож. Тем более, что у Коула британский крест на штанах

Kirilll_No 17.06.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 8108142)
Тем более, что у Коула британский крест на штанах

Я тоже заметил. Но я думаю что это сделали для понту. Ведь круто выглядит)

Сold 17.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8107213)

А вот и не угадал. Наоборот, мне больше по душе нынешний дизайн Коула (эдакий мачо-раздолбай), а тот брутальный зек не особо импонировал.
Я повторюсь, все мои придирки сводятся к тому, что
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8106854)
не люблю я когда меняют дизайн ГГ по ходу игры и никак это не объясняют

Тут примерно тоже самое, что в DS2, где Айзек ВНЕЗАПНО научился разговаривать, хотя в первой части ни проворонил ни слова.

*Bиктор* 17.06.2010 15:03

Интервью с разрабами
http://www.gametrailers.com/video/e3...amous-2/700302

K1rsten 17.06.2010 21:23

Когда трейлер игры показали на Е3, то я расстроился, что не показали Зика. Но при четвертом (или пятом) просмотре ролика я обнаружил Зика! =)
В геймИнформере нам уже показали его, поэтому этот персонаж в толпе привлек мое внимание, а точнее татуировка на его правой руке...
Сравним. Сомнение нет - это Зик. И он приветствует нового лидера... =))

Kirilll_No 17.06.2010 21:32

K1rsten, ты так все расписал как будто ты там Бетмена увидел, а не Зика)
Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8110915)
И он приветствует нового лидера... =))

Возможно он засланный казачок! Разведывает для Коула, что да как! =D

SolidlSnake 17.06.2010 23:03

А возможно опять его предал? :(

@X.E.O.N@ 17.06.2010 23:27

SolidlSnake, Все может быть,я вообще удивлен как он мог оказаться во второй части,после предательства...

SolidlSnake 18.06.2010 00:03

@X.E.O.N@, ну, в конце все же
Скрытый текст:
он исправился.

PRIME9 18.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8104801)
old snake.
Кстати ещё интересно откуда у него сила контролировать лёд. Молнию же до этого не разовьёшь никак.

Вообще если капнуть оооооочень глубоко то можно увидеть связь, точнее не связь а просто слово лёд и слово молния в одном контексте: "Мельчайшие кристаллы льда устремляются с восходящими потоками воздуха в верхнюю часть облака, развивая скорость до 150 км/ч и многократно соударяясь с другими кристаллами. При этих столкновениях мелкие кристаллы льда теряют электроны и приобретают положительный заряд. В то же время более тяжелые частицы льда приобретают отрицательный заряд и опускаются в нижнюю часть облака. Таким образом, создается разделение зарядов с разностью потенциалов в миллионы вольт."

0rca 18.06.2010 00:48

Скорее Коул приобретет эту способность при прохождение игры, когда именно, фиг знает, может к середине. Одно понятно, Коул отправился туда где создали сферу, вполне логично что он найдет это место\лабораторию и там получит новую возможность.

Sociopat 18.06.2010 08:26

По поводу нового дизайна - ему бы курточку еще кожаную или рубашку цветастую распахнутую и вообще идеал будет) А по поводу льда - ну логически, что Коул именно лед должен был получить, если вспомнить, что вытворял в будущем этот "враг")

Kirilll_No 18.06.2010 10:46

0rca, ну тогда к третей части он сможет управлять огнем или еще хз чем. Было бы весьма интересное решение!
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8112659)
По поводу нового дизайна - ему бы курточку еще кожаную или рубашку цветастую распахнутую и вообще идеал будет

Нееее... Кожаная курточка у него была в прошлый раз. Как по мне разработчики хотели сделать из него трейсера, а не "доставщика" как в первой части.

Sociopat 18.06.2010 12:00

Creeder, не, чтоб черная и кожаная была, хотя это во мне уже симс-мания играет. Мне лично понравилась идея с оружием ближнего боя, сделали бы приемов по-больше и по-разнообразней, так вообще шикарно будет)

0rca 18.06.2010 21:30

Заценим новые скриншоты тыц

О_о

Омг, СОНИ точно готовит эту игру на GOTY 2011 Года, слишком красиво, тут и Унч 2 глядишь перепрыгнут. А тут кто то еще говорил что графа не далеко ушла от первой части лол.

n1mro 18.06.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8115435)

Шикарнота.

А Зик нехило так изменился...

Den002 18.06.2010 21:37

Оо выглядит просто потрясно, графика радует!

0rca 18.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 8115454)
А Зик нехило так изменился...

Зик и должен был быть таким, чего греха таить, графика в первой части была не сильной стороной игры. Так что в Ингейме было трудно рассмотреть его. А тут прям красотища.

za1Nx 18.06.2010 21:40

Да они не просто сменили внешность гг, они смени всю стилистику игры.

Kirilll_No 18.06.2010 21:42

Цитата:

Японский магнитофон... Кончил. Выглядит ну просто шикарно. Я думаю если все так и будет... То это стопудово GOTY 2011!

Ansilian 18.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8115495)
GOTY 2011!

Ну графика еще гарантия GOTY, но скрины выглядят потрясающе. Кстати рад, что Коул раздобыл, так сказать, холодное оружие. А то в первой части ближний бой скучен и скуден.

GreatKungLao 18.06.2010 21:48

Цитата:

Заценим новые скриншоты

Yeah, baby!!! Отлично игра подтянулась в графике! С такой-то молния должна смотреться весьма шикарно! Главное чтобы движок вылизали, дабы FPS не просидал, как в первой части иногда.

voloddia 18.06.2010 21:50

Цитата:

Заценим новые скриншоты

Это первые скриншоты. ^_^

Я тут подумал, что неплохо было бы увидеть в игре, враждебно настроенных паркурщиков трейсеров. :3

K1rsten 18.06.2010 21:53

И как с такой внешностью и шутками зло творить? =)

Ansilian 18.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115547)
паркурщиков

>_\\\

Кстати, может это раскрывается в концовке(я первую еще не до конца прошел), но откуда у Коула способность льдом управлять?

0rca 18.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8115570)
но откуда у Коула способность льдом управлять?

А разрабы в интервью сказали что это секрет, и пока не расскажут. На мой взгляд, Ведь Коул пришел в этот город чтоб узнать о сфере, ибо ее именно тут создали. Ну мое ощущение что Коул найдет это место и получит новые способности.

voloddia 18.06.2010 22:00

Цитата:

>_\\\

Чойэта? http://funkyimg.com/u2/618/640/iiiiiiii.gif
Цитата:

Кстати, может это раскрывается в концовке(я первую еще не до конца прошел), но откуда у Коула способность льдом управлять?

Эта новая способность, откуда пока неясно. =/

Kirilll_No 18.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115588)
Чойэта?

Я думаю его так же как и меня бесит слово
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115547)
паркурщиков

Правильно говорить Трейсер)

0rca, вполне возможно! Это по крайней мере весьма вменяемо и реалистично выглядит.

old snake 18.06.2010 22:05

ОМГ ,графика просто шикарно.Или мне кажется ,но графика чем то схожа с Хеви рейн.
Если это какой нибудь альфа билд,то что-то будет в полноценном?

0rca 18.06.2010 22:08

Ну вы представте что себе можно ледяную дорожку сделать ))) Или заморозить в воздухе вертолет, крутота.

Скрытый текст:
Старнно что Прототип 2 спит, никак Инфеймос 2 в этот раз в одиночку будет в своем жанре

GreatKungLao 18.06.2010 22:12

В первом InFamous мы играли за Рэйдена - теперь будем играть за Саб-Зиро+Рэйдена :)) :))

Kirilll_No 18.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8115624)
Старнно что Прототип 2 спит

А нафиг он сдался? Тут такая цаца намечается)
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8115624)
можно ледяную дорожку сделать

Было бы замечательно)
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115654)
Больше не буду. :D

:Grin:

Хм.. Я вот никак не могу определится, какой из Новых Коулов мне нравится больше. Который в игре (черненький) , или блондин из арта...

voloddia 18.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8115597)
Я думаю его так же как и меня бесит слово

Больше не буду. :D

0rca, В Инфу просто есть кому деньги вкладывать и немалые. :Р

0rca 18.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8115646)
мы играли за Рэйдена - теперь будем играть за Саб-Зиро

У меня есть мнение что в середине игры Коул возможно потеряет по какой то сюжетной причине возможность метать Электричеством и полностью перейдет на Лед. Так просто догадки, но верится именно в этот исход.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115654)
В Инфу просто есть кому деньги вкладывать и немалые. :Р

СОНИ видимо выделила не слабый бюджет игре, точно не меньше чем в Унч 2

Den002 18.06.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8115650)
Хм.. Я вот никак не могу определится, какой из Новых Коулов мне нравится больше. Который в игре (черненький) , или блондин из арта...

Дак вот в чем отличие доброго от злого )) В волосах! :D

*Bиктор* 18.06.2010 22:35

Цитата:

О_о

Омг, СОНИ точно готовит эту игру на GOTY 2011 Года, слишком красиво, тут и Унч 2 глядишь перепрыгнут. А тут кто то еще говорил что графа не далеко ушла от первой части лол.

ооо челюсть упала:)
надо конечно в игре смотреть, но моделька коула не хуже модельки кратоса

Добавлено через 1 минуту

Вот этот особенно хорош:)

Akrioz 18.06.2010 22:38

Цитата:

Заценим новые скриншоты

Что они сделали с движком?! Просто шикарно! Графика по сравнению с первой частью просто поражает. Новый стиль мне нравится больше.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8115665)
возможно потеряет возможность метать Электричеством и полностью перейдет на Лед.

А мне бы не хотелось, лучше и то и другое одновременно, как вариант с возможностью переключения молния/лёд. Может он вообще научится отнимать чужие способности и получит её у какого-нибудь из боссов, или найдёт место где сферу создали и там применит что-нибудь на себе.
Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 8115796)
Дак вот в чем отличие доброго от злого )) В волосах!

Жжёшь :)

voloddia 18.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8115803)
Вот этот особенно хорош

Этот похож на кадр из игры, остальные как будто из роликов понадергали. >_>

akolit 18.06.2010 22:45

Про способности.
Скрытый текст:
В конце первой части, Коул который из будущего ещё и не такое умел, так что лёд, я так думаю, это просто следующая стадия всех его сил.

0rca 18.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115862)
Этот похож на кадр из игры, остальные как будто из роликов понадергали. >_>

Ну почему, ведь геймплей ><

Скрытый текст:

voloddia 18.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8115892)
Ну почему, ведь геймплей ><

Да, этот тоже. @_@ И с вертолетом( где Коул сверху прыгает ), возможно, тоже. >_>

0rca 18.06.2010 23:07

Проще говоря, играем в CG, как такой вариант?

*Bиктор* 18.06.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8116041)
Проще говоря, играем в CG, как такой вариант?

ну такое уже есть в God of War 3:)

voloddia 18.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8116067)
ну такое уже есть в God of War 3

Но здесь оупен-ворлд игра, и мне с трудом верится, что нас ждет такая картинка. О_О

0rca 18.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8116104)
Но здесь оупен-ворлд игра, и мне с трудом верится, что на ждет такая картинка. О_О

СОНИ совершенствуется, почему им не верить, мы только с тобой говорили о больших деньгах, к тому же GoW 3 хороший пример, и Унч 2, теперь они сделают тоже самое но только с опенворлд игрой.

*Bиктор* 18.06.2010 23:22

да ещё подключить к сакер панч наутидок и сантамонику(это тогда будет лучшая игра на свете):)

Добавлено через 1 минуту
Беливю, что какой-нибудь лол додумался хотя бы на мобильник заснять геймплей с этого закрытого показа(ну совсем не хочется ждать до середины августа, когда будет геймскон)

San4eZ_91 18.06.2010 23:25

Новые скрины просто шик, если будет такая детализация, то просто эпик вин

*Bиктор* 18.06.2010 23:26

Да уж гта 4 придётся потесниться:)

voloddia 18.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8116132)
теперь они сделают тоже самое но только с опенворлд игрой.

Я всеми конечностями за. ХD Поживем-увидим.
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8116204)
Да уж гта 4 придётся потесниться

Сравнил. :lol:

*Bиктор* 18.06.2010 23:32

Всё ещё поражаюсь как игра про супер героя, придуманная полностью с 0 никому не известной студией,
от которой никто ничего вообще не ждал, смогла поразить абсолютна всех
и порвать все ныне существующие игры про супер героев:)

voloddia 18.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8116251)
смогла поразить абсолютна всех

Солидусу это не говори. :D

У Сони нюх на перспективных разработчиков - факт.

*Bиктор* 18.06.2010 23:39

Да возьмём хотя бы пс3:
Анчартед, Хеви Рейн, Инфеймос, Мотошторм, ХевенлиСворд, ЛБП
Ну и к половине ещё сиквелы выходят, а к некоторым и триквелы:)

У бокса такого вообще нету(ну кроме Dead Rising, но они сиквел профукали, ну а Алан хз чё с ним и да, и нет)

.Revenger. 18.06.2010 23:47

Цитата:

0 никому не известной студией

Sly Cooper?

akolit 18.06.2010 23:49

*Bиктор*
Цитата:

никому не известной студией
Ну не скажи, они же делали Sly Cooper для PS2.

*Bиктор* 18.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 8116350)
Sly Cooper?

Это мне ни о чём не говорит:)
Да у меня не было пс2(была первая, потом на пк сидел, ну и потом уже псп и пс3)

Добавлено через 3 часа 41 минуту
Статья от очевидцев
http://ps3.ign.com/articles/110/1100300p1.html

Цитата:

Infamous 2 starts with Cole still living in Empire City, but soon The Beast – the civilization-destroying monster prophesized by Kessler in the first game – shows up and hands our hero his ass. Realizing that the fate of the world relies on him being a stronger superhero, Cole heads to New Marais. A city that's pretty much New Orleans, New Marais is the place where the First Sons constructed the Ray Sphere, which is the device that gave Cole his powers.
Начинаем всё в тех же трущобах:)
Так что Коул реально спасается бегством

Добавлено через 3 часа 45 минут
Цитата:

That's easier said than done, of course. Now that we've busted out of Empire City, it's clear that Cole isn't the only super-being in the world. Long before Cole saunters into town, New Marais is plagued by "monsters," these beings that resemble the Necromorphs from Dead Space with their talon-like arms, ash-gray skin and split-open mouths.
А идём мы искать монстра

Добавлено через 3 часа 48 минут
и ещё один шикарный кадр

FaNToM1 19.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8116366)
А идём мы искать монстра

Только монстров не хватало, меня ещё в конце первого трейлера это удивило - зачем?

Подобные сюжетные изыски ну никак не подходят такой игре, как Infamous. Надеюсь на лучшее...

Новые скриншоты эпик, да. Если это ингейм, то SP вполне в ровень потягаться с U2 от ND.

ALEX_1942 19.06.2010 13:36

Трейлер я, к сожалению, не могу посмотреть, но на скриншотах детализация поражает воображение! Я такое видел только в Mirror's Edge на максимальных настройках графики. Вообще, я в первую часть не играл, но скоро исправлю это недоразумение. Тогда смогу нормально рассуждать.

@X.E.O.N@ 19.06.2010 13:50

ALEX_1942, Ты конечно нашел,что сравнивать.

za1Nx 19.06.2010 14:00

В трейлере конечно не такая детелизаци, там и лесенки видны. И еще:
Скрытый текст:

FaNToM1 19.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8118058)
В трейлере конечно не такая детелизаци, там и лесенки видны. И еще:

Если сравнивать только графическую оболочку, то это всё равно на голову выше первой части, которая могла похвастаться лишь спецэффектами и моделькой самого Коула...

ALEX_1942 19.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8118108)
Если сравнивать только графическую оболочку, то это всё равно на голову выше первой части, которая могла похвастаться лишь спецэффектами и моделькой самого Коула...

Неужели в 1-й части такая плохая графика?

DenVer_GM 19.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 8118135)
Неужели в 1-й части такая плохая графика?

Прямо скажем, не торт. Но там всё окупает отличная анимация сверхспособностей и спецэффектов, ну и прорисовка самого Коула.

FaNToM1 19.06.2010 14:46

А вот и первые арты прямиком из GI в высоком разрешении подоспели:

Надеюсь, что артами подобное разнообразие локаций не ограничится.

Spy-Shadow 19.06.2010 15:07

inFamous 2: новые подробности

+1 новый скриншот
- очень большого размера
Цитата:

Компания Sony опубликовала несколько скриншотов нового PS3-эксклюзива inFamous 2, которые наглядно демонстрируют, на сколько улучшили графическую составляющую разработчики из Sucker Punch.

Что касается нового Коула, то его играет актер Эрик Лэдин (Eric Ladin), который не только озвучивает героя, но и записывает mo-cap для него.

«Мы взяли нового актера, потому как сейчас мы одновременно записывает как голос, так и оцифровываем движения, - говорит глава команды разработчиков Нэйт Фокс (Nate Fox). - У старого Коула был только актер озвучки, а так как мы решили использовать современные технологии в сиквеле, то хотели взять нового актера, который полностью справился бы с ролью, физически и эмоционально».
Он также рассказал, почему Коул был лысым в первой части, а сейчас обзавелся шикарной шевелюрой.
«Одна из причин, по которой Коул брил голову в первой игры, заключалась в том, что мы не могли создать хорошие волосы для главного героя, который был постоянно в кадре. Сейчас мы использует продвинутую технологию, поэтому Коул отрастил волосы».
источник и скриншоты (которые здесь уже выкладывались)

Сold 19.06.2010 15:08

Ну вылитый Дрейк по всем параметрам.

*Bиктор* 19.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8118295)
inFamous 2: новые подробности

+1 новый скриншот
- очень большого размера

Ну чисто Дрейк, один в один:)

DenVer_GM 19.06.2010 15:10

Цитата:

Эрик Лэдин (Eric Ladin)

Надежда всего человечества)

*Bиктор* 19.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8118311)

В игре он в 100 раз лучше:)

Slifter 19.06.2010 15:17

Цитата:

Робкая улыбочка, не подходит для спасения мира )

Мне интересно: во второй части сначала предложат сделать выбор каким был Коул в первой части - добрым или злым или нет? От этого вроде как весь сюжет меняться должен.

FaNToM1 19.06.2010 15:19

Цитата:

+1 новый скриншот

Охренительная панорама, но подретушировано выглядит.
Цитата:

«Одна из причин, по которой Коул брил голову в первой игры, заключалась в том, что мы не могли создать хорошие волосы для главного героя, который был постоянно в кадре. Сейчас мы использует продвинутую технологию, поэтому Коул отрастил волосы».

Будем считать, что выкрутились.
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8118342)
Мне интересно: во второй части сначала предложат сделать выбор каким был Коул в первой части - добрым или злым или нет?

Нет, также было сказано, что система морали в первой части была УГ и во второй ей будет отведено куда больше внимания. Я им верю...

SolidlSnake 19.06.2010 15:31

Обсуждалось уже, что это у Коула за спиной за батарейка большая? 0.о

Spy-Shadow 19.06.2010 15:32

SolidlSnake, оружие ближнего боя

SolidlSnake 19.06.2010 15:33

Spy-Shadow, он его заряжает и дерется им? Прикольно, только по моему какое-то большое слишком.

Kirilll_No 19.06.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 8118412)
Spy-Shadow, он его заряжает и дерется им? Прикольно, только по моему какое-то большое слишком.

Ну дык да! Это что бы сразу мозги вышибить)

megion 19.06.2010 16:09

Известно какие у него будут дополнительные силы, кроме "облединения".

Цитата:

+1 новый скриншот
- очень большого размера

Походу для рекламы такое разрешение. "Встречайте в вашем городе"

Den002 19.06.2010 16:10

Превью от 1UP

Kirilll_No 19.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 8118556)
Известно какие у него будут дополнительные силы, кроме "облединения".

Пока что нет. Мы даже не знаем как он будет лед использовать)
Цитата:

+1 новый скриншот - очень большого размера

Очень красиво! Особенно мне нравится стрижка нового Коула! Может и мне наконец то постричься :rolleyes:

So1idus 19.06.2010 16:15

А вообще что-то путное может и получится, глядя с каким усердием Сони и разработчики подходят к созданию сиквела. Очень похоже на Анчартед, где первая игра была лишь экспериментом, и сиквел вырос по всем параметрам в разы. В первой части было слишком много недостатков, из-за которых она мне не понравилась и я был бы рад, если в сиквеле всё это дело поправили.

Цитата:

порвать все ныне существующие игры про супер героев

Осенью того же года вышел Бэтмен: АА, установивший новую планку для игр подобного жанра.

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8116132)
СОНИ совершенствуется, почему им не верить, мы только с тобой говорили о больших деньгах, к тому же GoW 3 хороший пример, и Унч 2, теперь они сделают тоже самое но только с опенворлд игрой.

Ой, ну не надо сравнивать коридоры и опен-ворлд. Никогда они по графике не сравняются, как бы не старались. В GoW3 вообще детализация вся пущена на каждый кадр, который ломится от количества полигонов, а вне кадра неподгруженная пустота - попробуй сделать так в игре с открытым миром, где можно камеру вертеть как угодно и передвигаться в любом направлении.

*Bиктор* 19.06.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8118583)
Осенью того же года вышел Бэтмен: АА, установивший новую планку для игр подобного жанра.

Кому как (мне больше инфеймос понравился, за опенворлд)
Да и бэтман наскучил(вот никак допройти не могу)

0rca 19.06.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8118583)
Бэтмен: АА,

Бэтмен сделал это в большенстве свое лишь потому что в заголовке было "Бэтмен"
Это и человека паучка касается, плохая игра или хорошая, они продаются.

А инфеймос темная лошадка, герой новый, мир новый, способности тоже. И игра выстрельнула.

zzartex 19.06.2010 19:56

0rca, незнаю, по мне так АА одна из лучших файтингов от третьего лица и игр по Комикс героям, ну это лично для меня.

za1Nx 19.06.2010 21:14

Новые скриншоты

ClearSkyMan 19.06.2010 21:16

Скрины очень красивые.По графике большой скачок вперёд,но Коул,извините меня,как гомик выглядит.Лучше бы не меняли его стиль.

Akrioz 19.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8120174)
Новые скриншоты

Местами арты, не? Хотя всё равно очень красиво не устаю повторять как же мне нравится новая часть :)

0rca 19.06.2010 21:26

На некоторых скриншотах городских пейзажей так и хочется написать "Превед Ассассин Крид"

Скрытый текст:

Kirilll_No 19.06.2010 21:28

Цитата:

Новые скриншоты

Там походу новые арты вперемешку с новыми скринами и вперемешку со скринами из OPM. Кстати на скринах из OPM у Коула не такая крутая прическа =( Он там ежиком подстрижен!

Slifter 19.06.2010 21:29

Цитата:

Новые скриншоты
Скачок по сравнению с первой частью действительно гигантский, как между 1ым и 2ым анчами. Если это действительно ингейм скриншоты, то мастхев.

Цитата:

Коул,извините меня,как гомик выглядит.Лучше бы не меняли его стиль.
Он на вид стал чуть менее брутален и серьезен, но мне так нравится больше. На лысых гопников без чувства юмора можно насмотреться хоть сейчас из окна квартиры. Он стал более интересно выглядить, на мой взгляд.

za1Nx 19.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8120206)
Местами арты, не?

Местами арты, да. Всего 3 штуки.

0rca 19.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8120250)
Если это действительно ингейм скриншоты

А какие они могу быть, если не ингейм? Фотошоп? После Унча 2 и ГоВ3 и того же HR, разве есть сомнения в качестве картинки, у меня нет.

voloddia 19.06.2010 21:32

Цитата:

Новые скриншоты

Там Коул в двух экземплярах представлен. <_>
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8120240)
Кстати на скринах из OPM у Коула не такая крутая прическа =(

И лицо другое. >_> И электровилки нет.

Slifter 19.06.2010 21:35

0rca, да тот же Хейз вспомни (да-да, глупый пример), на скринах все выглядело очень солидно на момент ее выхода. Чуток подправить изображение всякими вкусностями - не проблема для сони.
ГоВ, ХР, Анч - линейные игры, другое дело - опенворлд.

ClearSkyMan 19.06.2010 21:35

Цитата:

Скачок по сравнению с первой частью действительно гигантский, как между 1ым и 2ым анчами.

Бред несёшь.Тут скачок гораздо больше...

Akrioz 19.06.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8120240)
Кстати на скринах из OPM у Коула не такая крутая прическа =( Он там ежиком подстрижен!

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8120269)
Там Коул в двух экземплярах представлен. <_>

А я уж думал мне мерещится, больше надеюсь на такого, как на огромном баннере. Немного похожего на Дрейка, с крутым причесоном.(как на последних скринах). Видать к выходу OPM разрабы ещё до конца не определились с его внешностью.
Цитата:

Скачок по сравнению с первой частью действительно гигантский, как между 1ым и 2ым анчами

В анчах не на столько картинка отличается.

FaNToM1 19.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8120206)
Местами арты, не?

Да, первые три арты, которые я уже выкладывал, основное всё ингейм на движке.

0rca 19.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8120281)
линейные игры, другое дело - опенворлд

Года идут, а вы все считаете что опен ворлд игры сделать красивыми нельзя? 2011 год уже на носу, посмотрите на Мафию 2, тот же старенький FarCry 2 был красив. Все можно, а лимиты PS3 еще не выжаты, ну Унч 2, не HR и gow3 не выжали из приставки все, да даже если и выжмут то технологическую часть игры можно шлифовать и шлифовать добиваясь высокой по качеству картинки и fps. Судя по Инфеймосу 2, они успешно идут по этому пути.

Slifter 19.06.2010 21:46

Цитата:

Бред несёшь.Тут скачок гораздо больше...
Я имел ввиду, что и там, и там скачок огромный, а не то, что он точно такой же как в анчах.

0rca, я знаю, что прогресс не стоит на месте, и такая графика вполне возможна. До этого я такой детализации в опенворлде не видел, поэтому не спешу так всецело доверяться скринам.

voloddia 19.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8120301)
основное всё ингейм на движке.

Они качеством различаются, там где волосатый Коул графика значительно лучше. о_О Надеюсь первые скины не были Fake & Gay приукрашенными. D:
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8120335)
До этого я такой детализации в опенворлде не видел, поэтому не спешу так всецело доверяться скринам.

Да, ждем видео.

0rca 19.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8120391)
Да, ждем видео

Так в трейлере 100% ингейм кадры о_О

voloddia 19.06.2010 22:07

0rca, Так, скрины из трейлера хуже чем эти. >_> А в трейлере не так, чтоб уж мегакруто, вот если будет как на скринах с волосатым Коулом, то будет здорово. :)

FaNToM1 19.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8120426)
Так, скрины из трейлера хуже чем эти. >_>

Зачем же быть таким параноиком?) Трейлер мог быть состряпан ещё задолго до Е3, а скриншоты сделаны уже на новом билде - мыслите шире.

0rca 19.06.2010 22:14

Предлогаю вообще закрыть этот вопрос, а то каждый нацепил свои очки и стал видеть графику по своему, один одно говорит, другой другое. Скрины хорошо но соглашусь что слишком они везде разные, источники то ли сами их ужимают или еще что.

Мое предложение закрыть тему и ждать Ингейм ролика\ов и просто обновлять новостями.

voloddia 19.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8120445)
Зачем же быть таким параноиком?)

Я не параноик.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8120445)
Трейлер мог быть состряпан ещё задолго до Е3, а скриншоты сделаны уже на новом билде - мыслите шире.

Ок, убедил. Кстати, разрабы говорили, что хотят сделать Коула волосатым, наверное и вправду старый ролик. :/

FaNToM1 19.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8120483)
Я не параноик.

Это был сарказм.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8120448)
Мое предложение закрыть тему и ждать Ингейм ролика\ов и просто обновлять новостями.

Так и поступим, пожалуй. Закрыто до появления первого геймплейного ролика.

DenVer_GM 22.06.2010 14:08

Выложенные ранее скриншоты в HD

DenVer_GM 03.07.2010 03:56

Первый геймплей: http://www.gametrailers.com/video/ex...amous-2/701415

Просто нет слов. Внешний вид уже на порядок, а то и на два, лучше оригинала. Прибавляем сюда разительно возросшую динамику происходящего и частичную разрушаемость окружения - уже хочу.

Единственное, что вгоняет в ступор, так это электрическая дубинка (отчего-то не вставляет совсем) и лёгкая отсылка к B-movie в лице некой мутировавшей мерзости.

SolidlSnake 03.07.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8174796)

Это просто "ВАУ"!
Если я сейчас от первой части в восторге, а сейчас, про простом просмотре гемплея второй в Неописуемом восторге, то что же будет, когда игра попадет ко мне, я даже представить боюсь.
Действительно, сиквел на голову выше оригинала, а как он в конце красиво расправился с вертолетом, мм. Так же очень порадовали провода на стенах зданий, и то как он ими пользуется. Из того что не понравилось - монстры, просто если посмотреть на первую часть, там противники - обыкновенные люди (и только боссы с супер-способностями), а тут уже какие то монстры, по моему позаимствованные из Killing Floor. Так же очень интересно, кто вообще эти монстры, да и сюжет в целом. В общем, данную игру я куплю со 100% вероятностью, жду.

Foxdie 03.07.2010 08:14

Цитата:

Невероятно, пробрало всё, кроме дубинки(может ещё чего с ней придумают, брутальные добивания какие-нибудь).Однозначно брать! Эх, только долго ждать :(

P.S.Концовка шикарна!

Akrioz 03.07.2010 11:48

Цитата:

Awesome! Шикарно! Невероятно! Динамика, графика всё круче в два, нет, в три раза. Мне честно говоря даже дубинка понравилась, камера кинематографично летает при ударах. Из старых способностей обычная молния, отталкивание и молот уже засветились. Антиграв по-моему тоже усилили раньше полёты на нём были медленне даже с такого разгона. Ионная воронка(Ionic Vortex - вихрь) в действии.. просто нет слов. Кат-сцена во время погони порадовала, получил Коул вертушкой по башке :)

cd29 03.07.2010 12:23

Это что-то невероятное! Видимо это часть сюжетной миссии, ибо динамика запредельная, как в каком-нибудь Uncharted. Графика тоже отличная. Если ещё сделают много разных и интересных (а не пробеги на время по чекпоинтам) побочных заданий, то вообще шедевр будет.

Gorgats 03.07.2010 12:27

Просто шикарно, даже дубинка понравилась. Не понравился только новый голос Коула.

DualitY 03.07.2010 12:51

Что то новый Коул и не Коул вовсе... Какой то Рико из джаст коуза... Понравилась боёвка с дубиной.. Ну и погоня за лимузином по проводам тоже супер..

Foxdie 03.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8175400)
Что то новый Коул и не Коул вовсе... Какой то Рико из джаст коуза...

Мне новый Коул нравится намного больше старого.Если раньше игра имела какой-то извините "ретро" привкус, то теперь это что-то очень свежее и во многом благодаря главному герою.Я за такие перемены.Хорошо, что сменили дизайн(не только ГГ).

Joker1314 03.07.2010 13:26

Цитата:

Шикарно. Определенно, главный претендент на лучшую open world игру и GOTY 2011.

Slifter 03.07.2010 13:36

Вот такого Коула (даже лысого) надо было делать в первой части, сейчас он правда странно смотрится, но намного лучше предыдущего. В первой какой-то курьер с таким серьезным видом расхаживал и голосом а-ля терминатор.

dammitgun13, ну правильно, на коробку-то Инфеймоус не выходит, поэтому это однозначно плохая игра. Пока что не видно более подходящего претендента на ГОТИ.

KICAME 03.07.2010 13:54

первый ролик завораживает , графика стала лучше это видно не вооруженным глазом, (всё теперь я соньку не буду продовать )

DualitY 03.07.2010 14:05

Во второй части город по типу Майами чтоли? А то пальмы везде..

Kirilll_No 03.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8175675)
Во второй части город по типу Майами чтоли? А то пальмы везде..

Новый Орлеан же.

Venom™ 03.07.2010 14:07

DualitY,

Цитата:

События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан

dammitgun13 03.07.2010 14:08

DualitY,
Луизиана, НО

Spy-Shadow 03.07.2010 14:27

Цитата:

AWESOME! Красиво, динамично... попсовенько (в сравнении с первой частью). Нет, это не плохо, но такой резкий переход от мрачного оригинала, к более задорному сиквелу, не привычен. Хуже от этого она не стала, нет, ни в коем случае). Но не привычно, да и монстры эти...
...но в любом случае жду.

n1mro 03.07.2010 14:58

Просто шикарный геймплей ролик. Когда в конце ролика ГГ швыряет машины..ох, потрясно смотрится.

Нортим 03.07.2010 20:25

Невероятный геймплей, как тут уже писали выше, если я от первой части в восторге, то что будет со второй. Мне ситуация напоминает анчартеды, первая часть шикарна, вторая шедевральна. Тут, видимо будет похожая ситуация. И боевка с дубинкой кстати, великолепная, очень напоминает бетменовскую, что неимоверно доставляет. В общим, однозначный маст хев будет, как и первая часть.

Fenegz 03.07.2010 21:45

Посмотрел я геймплей,ну это просто невероятно круто!Какая постановка,какой геймплей,просто улёт

f@L10ut 04.07.2010 00:10

Ролик просто шикарен, понравился не то слово, самое подходящее слово влюбился. Прохожу сейчас как раз первую часть и надеюсь что во второй нам объяснят откуда эта тварь взялась, монстры, и многое другое...

AlternateRez 04.07.2010 00:11

GOTY 2011, вот только эти твари с клешнями, неужели они мутировали от лучевой сферы. Не понятно.

f@L10ut 04.07.2010 00:16

AlternateRez,
скорее всего, в первой части Саша же говорила, что сфера на всех действует по разному... И она именно из-за нее она лишилась способности ходить...

Agsan 04.07.2010 00:18

Анчартед 2 + Опен Ворлд. Больше нечего добавить.

So1idus 04.07.2010 00:28

Графика конечно не впечатляет, видно, что прокачанный движок оригинала и сравнивать его с каким-нибудь Анчартедом (даже с первой частью) по меньшей мере глупо. Так же глупо сравнивать его с движком GTAIV - там Эйфория чего только стоит, да и возможностей там больше. Обновили разве что спецэффекты, да модельки прибавили в полигонах, но до Дрейка и Ко это всё равно не дотягивает (как по качеству моделей, так и по анимации). Геймплей остался на прежнем уровне - Коул скачет по зданиям, аки обезьяна, парит в воздухе, как птица - что в этом нового? Не удивлюсь, что за очередной спецспособностью он всё так же будет лезть в копи-паст клоаку и заряжаться там от трансформатора. Единственное, чем запомнился ролик, так это сцена расправы над вертолётом - зрелищно, ага. А ещё по мелочи - новая внешность/голос Коула совсем не айс - мрачному миру мрачный герой, коим он был в оригинале, а то многовато будет "Дрейков".

В общем, по видео - нисколько не заинтересован. Конечно, нужно посмотреть побольше геймплея, сыграть в демку в конце-концов, но если это будет только апгрейд, то нафиг он сдался. И не смешите насчёт GOTY 2011 - впереди ещё много времени и много классных игр.

voloddia 04.07.2010 00:39

So1idus, Инфемоусоненавистник высказался, что тут можно еще добавить. :lol:
Цитата:

Геймплей остался на прежнем уровне - Коул скачет по зданиям, аки обезьяна, парит в воздухе, как птица - что в этом нового?
А чего ты хотел? Кстати, там есть новые "приемы". :)

Да, и графика классная. ^_^ И ее еще прокачают. ^_____^

DualitY 04.07.2010 00:41

Не пойму никак.. Чем же инфеймос2 похож на анчартед? И новый Коул на Нейта...?

*Bиктор* 04.07.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8178211)

Особым шармом:)

Akrioz 04.07.2010 00:45

voloddia, тут ещё ClearSkyMan где-то ходит-бродит неподалёку, так что это ещё не всё ^_^.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8178147)
Не удивлюсь, что за очередной спецспособностью он всё так же будет лезть в копи-паст клоаку и заряжаться там от трансформатора.

В оригинале это занимало от силы пять-семь минут на трансформатор, неужели так напрягало?
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8178147)
Геймплей остался на прежнем уровне - Коул скачет по зданиям, аки обезьяна, парит в воздухе, как птица - что в этом нового?

Постановка, общий уровень графики, анимации всё это улучшилось. Геймплей и так был хорош, пара новых способностей, полностью изменённый ближний бой - это его украсит. Плюс нам ещё лёд обещали...
Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8178211)

Общий стиль графики как-то неуловимо напоминает Анч. Коул, ну допустим здесь очень похож, в самом геймплее - нет.

*Bиктор* 04.07.2010 00:47

И слоумо очень даже в тему добавили

А трансформаторы в первой части были как раз очень удобны
Мы подавали электричество городу и приобретали новые способности (всё удачно задумано)

DualitY 04.07.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8178230)
Особым шармом:)

Разве в инфеймос есть такие приключения, эпичность, невероятные события... Да и всё всё что есть в анче...? Его лишь можно сравнить с Индианой Джонсом, но никак не с инфеймос...

*Bиктор* 04.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8178279)
Разве в инфеймос есть такие приключения, эпичность, невероятные события... Да и всё всё что есть в анче...? Его лишь можно сравнить с Индианой Джонсом, но никак не с инфеймос...

Ты что уже прошёл вторую часть, чтобы утверждать что там есть, а чего там нету?
Нам пока показали набросок и он очень похож на ранние видео анча 2 по насыщенности действий в секунду!

DualitY 04.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8178289)
Ты что уже прошёл вторую часть, чтобы утверждать что там есть, а чего там нету?
Нам пока показали набросок и он очень похож на ранние видео анча 2 по насыщенности действий в секунду!

Ладно... Поживём увидим... Но всё же в открытом мире инфеймос врятли получится такая насыщенность событий как в анче...

f@L10ut 04.07.2010 01:42

So1idus,
Солидус вот только не надо лить свою ненависть на инфеймос и анчевского фанбойства... А то разумных постов по теме от тебя нету, придирки очень и очень левые и ни одного аргумента не сказано в адрес.
ЗЫ А с голосом и героем согласен, мне больше герой из первой части нравился...

0rca 04.07.2010 01:49

Инфеймос 2 крут и точка, только слепой этого не заметит, причем много импрува произошло от первой части, это заметно, я всетаки прошел игру на 100% и по HD ролику видны отличия, начиная от Коула и других аспектов игры.

f@L10ut 04.07.2010 01:58

0rca,
Сам Коул мне если честно не особо понравился, в первом инфеймосе мрачная стилистика и атмосфера какой-то тотальной безнадеги мне нравятся больше, чем солнечный Нью Мараис и шутник весельчак Коул... Но посмотрим скорее всего на меня очень большее впечатление произвела первая часть...

Slifter 04.07.2010 02:01

Цитата:

Графика конечно не впечатляет, видно, что прокачанный движок оригинала
Вроде как говорили, что использовали новый движок и cell или нет?

Цитата:

сравнивать его с каким-нибудь Анчартедом (даже с первой частью) по меньшей мере глупо.
По тому, что есть, мне кажется, что И2 оставил далеко позади 1ый анч как минимум. Даже глава НД признал, что графика стремится к уровню анча2, а, учитывая еще целый год разработки, может поднять планку качества опенворлдов, как в свое время сделал анч2 с линейными тпс.

Цитата:

Так же глупо сравнивать его с движком GTAIV - там Эйфория чего только стоит, да и возможностей там больше.
Пока не видел постов, в которых сравнивали И2 с четверкой, но в плане графики последняя проиграла однозначно. И что-то не припомню разрушений в ГТА4... а толкать прохожих, конечно, очень весело (це сарказм), эйфория мощь. В начале геймплея нам показали как красиво столкнулись два мутанта. Не знаю насколько это заскриптовано, но если что-то будет на таком уровне - ГТА4 придется посторониться в плане опенворлд физики.

Цитата:

Дрейк в анче2 скачет аки обезьяна, не парит воздухе, как птица, стреляет в еще более тупых врагов, чем в первой части, разгадывает элементарные загадки - что нового? Отсутствие нововведений не помешало анчу2 стать как минимум превосходной игрой, а то и шедевром.

Цитата:

Не удивлюсь, что за очередной спецспособностью он всё так же будет лезть в копи-паст клоаку и заряжаться там от трансформатора.
Я-таки лично не против. Не считаю это минусом.

Цитата:

И не смешите насчёт GOTY 2011 - впереди ещё много времени и много классных игр.
Ну скажите уже хоть кто-нибудь - ЧТО нас такого ждет впереди?!

0rca 04.07.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8178519)
большее впечатление произвела первая часть...

Не пройдя второй инфеймос как ты так рассудил? Рассказывай, че там в 10 миссий? как ледяные способности? Как глав зладей? Что творится дальше в городе?

**** народ кончайте туфталогию в интернеты разносить, вам я смотрю пора бросать гейминг или вы умрете от своей же критики за долго до выхода игры.

Ansilian 04.07.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8178519)
шутник весельчак Коул...

Честно говоря совершенно не понятно, почему он таким стал. Ведь(не прошедшим первую часть не читать)

Скрытый текст:
Он знает, что рано или поздно ему придется вернуться во времени и убить Триш.
А потом он вдруг стал жизнерадостным косплеером Дрейка.

DualitY 04.07.2010 02:06

Да не спорю.. Момент с фейлом - когда Коул ударился головой об вертолёт, напомнил Дрейка с его постоянными неудачами, но быстрым выходом из любой ситуации..

f@L10ut 04.07.2010 02:12

0rca,
Я описался немного хотел написать большое впечатление, т.к. Инфеймос первый я прошел и впечатление очень и очень велико....

SanЧez,
Скрытый текст:
Это сделал не Коул, это сделал Кесслер. Коул может и не возвращаться, чтобы сделать себя таким. Скажем так что у него есть возможность не допускать свои же ошибки и не убивать Триш...

Slifter 04.07.2010 02:21

SanЧez,
Скрытый текст:
да нет же. Кесслер вернулся, дал Коулу необходимые силы (он получил их намного раньше, чем Кесслер), ему возвращаться и убивать никого не надо. Триш уже мертва во второй части, а в параллельной реальности Кесслера она была его женой.

Spy-Shadow 04.07.2010 02:27

SanЧez,
Скрытый текст:
Во времени ему возвращаться уже и не надо, а то это получится замкнутый круг, ему надо просто стать супер-супер героем.
Цитата:

и не убивать Триш...
так и не сможет, мертва уже

Ansilian 04.07.2010 14:11

f@L10ut,
Slifter,
Spy-Shadow, Тогда получается пространственно-временной парадокс, кои я так не люблю в фильмах и играх с перемещениями во времени.

Akrioz 04.07.2010 14:17

SanЧez, в чём парадокс?
Скрытый текст:
Как раз бред был бы, если бы ему снова нужно было вернуться во времени. Зачем спрашивается? Кесслер уже вернулся, изменил прошлое и благополучно там сдох(Т.е. то что происходило с ним с Коулом уже не произойдёт). Будущее Коула идёт уже по-другому: он изначально знает о Звере и должен стать ещё сильнее чтобы победить его, сделать то чего не смог Кесслер и ради чего тот возвращался в прошлое. А иначе замкнутый круг получится.

Slifter 04.07.2010 14:29

SanЧez,
Скрытый текст:
по-другому он будет вечно убегать от Зверя, вечно убивать Триш, и ничего никогда не изменит.

Ansilian 04.07.2010 15:55

Akrioz,
Slifter, Скажем так, это расходится с моим мнением на счет неизменяемости прошлого/будущего. Так или иначе спасибо всем, что все расставили по полочкам.

So1idus 04.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8178451)
Солидус вот только не надо лить свою ненависть на инфеймос

Кому-то нравится, а кому-то нет. С чего все вдруг решили, что абсолюнто всем первая часть понравилась?

Цитата:

анчевского фанбойства...

При чём здесь фанбойсто? Я далеко не фанат Анча, хотя первая часть одна из моих самых любимых игр. Люди сравнивают Инфеймос с Анчем, хотя это в корне не правильно (из-за той же механики).

Цитата:

ни одного аргумента не сказано в адрес.

Да тут вообще ни у кого нет аргументов, сплошные предположения, как вот это:
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8178484)
Инфеймос 2 крут и точка

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8178529)
Вроде как говорили, что использовали новый движок и cell или нет?

А первая часть Cell не использовала? Ну а про новый движок - пруфлинк пожалуйста...

Цитата:

Пока не видел постов, в которых сравнивали И2 с четверкой, но в плане графики последняя проиграла однозначно.

Ну и как тут не поспорить? Одни модели машин в ГТА чего стоят, так что однозначной победы уже точно не будет.

Цитата:

Дрейк в анче2 скачет аки обезьяна, не парит воздухе, как птица, стреляет в еще более тупых врагов, чем в первой части, разгадывает элементарные загадки - что нового? Отсутствие нововведений не помешало анчу2 стать как минимум превосходной игрой, а то и шедевром.

И я не написал, что это плохо. Мой пост был простым утверждением и если так и останется (как в оригинале), я пройду мимо игры. В конце-концов я, как и остальные посетители форума, имею право оставить сообщение на основе увиденного в ролике, какого бы содержания пост не был.

Цитата:

Ну скажите уже хоть кто-нибудь - ЧТО нас такого ждет впереди?!

Много чего. Неожиданно Райзинг может стать отличной игрой, наверняка в том году будет Ласт Гардиан, может в этом году ещё что анонсируют. Но сейчас гадать, что будет через 1.5 года и уже писать, что Инфеймос 2 однозначный ГОТИ - смешно.

Whirlwind 04.07.2010 18:56

Посмотрел геймплей. Нереально круто. Добавили все то, чего не хватало первой части. Зрелищный ближний бой, скрипты выглядят потрясающе. Единственное что беспокоит, это как же разработчики обьяснят перемены внешнего вида, и смогут ли они связать сюжет двух игр воедино

*Bиктор* 04.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 8180467)
Единственное что беспокоит, это как же разработчики обьяснят перемены внешнего вида, и смогут ли они связать сюжет двух игр воедино

Уже всё давно объяснили и связали!

Whirlwind 04.07.2010 19:01

*Bиктор*, Извиняюсь. Тему не читал. Повтори если не сложно

*Bиктор* 04.07.2010 19:03

Вид изменил, тк прячется от властей и от монстра(который уже о нём знает и ищет его)
А в новый город он пришёл, тк до него дошла инфа, что тут была создана сфера и возможно тут он сможет стать ещё сильнее,
чтобы победить того монстра из первой части, о котором говорил Кеслер

Fenegz 04.07.2010 19:28

*Bиктор*,
Скрытый текст:
Так тот монстр из первой части о котором говрил Кеслер имеелся ввиду сам главный герой который от огромного кол-ва силы обезумел и стал одержимым психом(в смысле Коул)

DenVer_GM 04.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8180602)
*Bиктор*,
Скрытый текст:
Так тот монстр из первой части о котором говрил Кеслер имеелся ввиду сам главный герой который от огромного кол-ва силы обезумел и стал одержимым психом(в смысле Коул)

Да ну бог с вами. О том, кто есть Зверь (The Beast), пока ничего не известно, кроме того, что он много сильнее Коула.

Akrioz 04.07.2010 19:36

Fenegz,
Скрытый текст:
особенно если учесть что Кесслер это Коул, то вообще прекрасно. Обезумел и как-то отправился всё исправлять.
Вы сюжет забыли что ли? или плохо играли...

*Bиктор* 04.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8180602)
*Bиктор*,
Скрытый текст:

Ты в какую версию играл?:)
Там всё был объяснено в конце
Скрытый текст:
Кеслер это коул из будущего
Там он был женат на Тришь и у них было двое детей
Появился этот красный монстр и стал всё рушить а Коул(он же Кеслер) не остановил его и решил бежать с семьёй
Но потом семья умерла, а он уже не мог остановить монстра, и тогда он решил вернуться во времени и подготовить самого себя, чтобы на этот раз всё сделать правильно
Он даже убил Тришь, чтобы та не мешала Коулу

Slifter 04.07.2010 20:47

Цитата:

А первая часть Cell не использовала? Ну а про новый движок - пруфлинк пожалуйста...
Тьфу, не цел, а SPU, опечатался.
Посмотрел новости про И2, про движок ничего сказано не было, каюсь, ошибся, подождем слов Сакер Панч. Но игра явно выглядит куда круче, не побоюсь этого слова, местами уродской первой частью. Если анч: дф не был самой красивой игрой, но графика его была вполне и вполне на уровне, то тот же Зик из иФ выглядел просто отвратительно, даже понять нельзя было что перед тобой стоит: все угловатое и страшное. Только Коул получился хорошо.

Цитата:

Ну и как тут не поспорить? Одни модели машин в ГТА чего стоят, так что однозначной победы уже точно не будет.
Посмотрим как там дальше все пойдет, но разрушения выглядели очень и очень впечатляюще.

Цитата:

И я не написал, что это плохо. Мой пост был простым утверждением и если так и останется (как в оригинале), я пройду мимо игры. В конце-концов я, как и остальные посетители форума, имею право оставить сообщение на основе увиденного в ролике, какого бы содержания пост не был.
Я и не спорю, что имеешь. Хотел сказать, что раз анч2 в плане геймплея изменился незначительно (даже не знаю в лучшую или худшую сторону, но скрипты были просто прекрасны), но это не помешало ему стать прекрасной игрой и даже, со слов некоторых, шедевром каррент-гена, которую многие прошли не раз, и не два, то иФ2, который изменился, я бы сказал, просто в корне почти: от графики и физики до боев, разрушений, динамики и разнообразия, имеет все шансы стать таковым.

Цитата:

Много чего. Неожиданно Райзинг может стать отличной игрой, наверняка в том году будет Ласт Гардиан, может в этом году ещё что анонсируют. Но сейчас гадать, что будет через 1.5 года и уже писать, что Инфеймос 2 однозначный ГОТИ - смешно.
Про будущие анонсы говорить рано, их нет, и пока пророчествовать им ГОТИ еще смешнее, чем иФ2, с твоих слов. Пока из всех анонсированных игр на 2011 год И2 впечатлил больше всего, поскольку прорыв действительно просто огромный.

Joker1314 04.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8180315)
Неожиданно Райзинг может стать отличной игрой

Поржал от души.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8180315)
что Инфеймос 2 однозначный ГОТИ - смешно.

Кто сказал что Инфэмос 2 - однозначный ГОТИ? Говорилось про одного из самых верных претендентов на игру года 2011 судя по тому, что мы уже увидели, и качества предшественника.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.