![]() |
Motorstorm: Apocalypse
Motorstorm: Apocalypse Жанр: Racing Разработчик: Evolution Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS3 Релиз в Европе: 16 марта 2011 года Релиз в США: 12 апреля 2011 года Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Creeder,
А нафига кидать превью на анг? Главное переведи и скрины кинь в спойлер. апд логотип Скрытый текст: скрины Скрытый текст: |
Цитата:
|
И так что мы видим. Если города то и парк авто и моциков приобрел городскрой стиль. Значит так, вижу байки скоростные и Хотроады. Крутота, при этом все будет падать и бабахать, машины научились светить фарами, графика уровня PR. Хотя это только начало, вообщем я без ума от игры, Жду.
И главное увеличено количество машин на трассе, с 12 до 16. |
Ну вот и дождались анонса. Уж не знаю, кто у кого спёр идею с измением ландшафта трассы, но это и не важно, ибо с технологиями коими владеет Evolution всё получится в разы круче Split\Second, по крайней мере по масштабности уж точно - начинаю ждать.
PS: Надо срочно брать вторую часть D: |
Сегодня прямо праздник какой-то: два отличных анонса в один день)
Касательно первых впечатлений, то пока внушает, и это, к слову, всего лишь pre-alpha билд. |
Цитата:
Алсо, название игры пофиксил, как и у нового MK у этой части нету номерного префикса. |
Цитата:
Ну вот вырезка с превью : "No track is ever the same as you endure hundreds of explosive real-time dynamic events in the most unpredictable and spectacular races of your life" |
Скриншоты впечатляют,да.
похоже будут разрушения в стиле сплит/секонд. |
Цитата:
И главное отличие, вашь хваленый SS весь на скриптах, когда в новом моторшторме если судить первым превью все будет в Реал тайме, а это уже убивает SS. |
Цитата:
Цитата:
Интересно только, хоть он то выйдет в этом году или опять вся жара будет в начале 2011? Хочу в этом D: |
Цитата:
|
если тока в конце года СОни не будет скрещивать релиз с GT5.
|
Цитата:
Цитата:
This isn’t post-apocalyptic. It’s apocalyptic. You are there when it happens. It’s survival racing. |
Цитата:
|
Новые арты шикарны.
|
Цитата:
просто не мог не сказать |
Вот еще больше скринов.
|
Арты крутота. У меня ощущение что они решили разбавить круговые трассы новыми, доехать с точки А в точку Б, добраться до места эвакуации, при этом будут разрушения, вертолеты и тд. Круто.
Добавлено через 9 минут •Sixteen player online multiplayer. •Four player split-screen. •Combinations of the two. Play with three friends in the living room against 12 more online. •Massive vehicle customisation. Change vinyls, vehicle parts, vehicle shapes and more. Upload them to the community site and share them with others. They automatically work on all vehicle types, and include your PSN ID. •Vehicle perks. Modify your handling, boosting and offensive abilities as you unlock new perks. •A wealth of rankings to progess through online with associated rewards and recognition. •Stacks of online rewards to earn and persistent progress giving the most determined and successful racers the status and recognition they deserve. •Persistent matchmaking. Keep your party together throughout your gaming session. •A Game Mode Creator. From a completely blank canvas you can design your own game rules and victory conditions, play them online, and incorporate them into tournaments. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вообще я очень рад что существует такая игра как Motorstorm, аналага нету, у сони просто крутая игра в рукве, лучший офф рода рейсинг, я даже не побоюсь сказать среди всех платформ, и даже РС. Я всегда советовал всем купить эту игру, я сам не ярый фанат гонок но Моторшторм это все лучшее из гонок. У меня припокупке PS3 Моторшторм имел перевес среди других игр. Вообще я очень рад анонсу новой части, а она судя по всему будет просто лучшей частью и самой лучшей офф роад гонкой карент гена.
|
Надеюсь трасс будет побольше, чем в предыдущих частях. А так пока все нравится, еще бы людишек давить и своего персонажа самому сделать (как в Моднейшн).
|
Цитата:
Убило правдо что будут перки в новом MS :)) |
Анонс порадовал, как сказал Орка, лучший офф роад рейсинг 2011(2010?) инкаминг.
До сих пор не могу добить 2 последних сезона во второй части D: Цитата:
Цитата:
|
С людьми чет не айс, ну и ощущения высоты хочется, во второй части не шибко пробирало
|
ужасное качество, фоткали с телефона экран ТВ:
Скрытый текст: |
KICAME,
Старое, это 3д режим кажись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детали MotorStorm: Apocalypse
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sss
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, будет мегаэпик. ^__________^ Только бы добавили возможность менять уровень сложности игры. Цитата:
Забыл добавить, за Ми 24( на артах ) разработчикам поклон, надеюсь мы его встретим в игре. :3 |
Это просто эпик вин, если все правда. На SS как то сразу забить захотелось, жду Е3 и геимплей видео.
|
Охренеть! Нет, я конечно ожидал крутого продолжения лучшей аркадной гонки поколения, но чтобы настолько все крут... Каждой новой идее хочется аплодировать стоя, настолько все гениально видится на словах. Очень жажду посмотреть на реализацию. Такого эпика еще никто не делал. В парней из Evolution хочется верить, они всегда двигают жанр вперед.
з.ы. Ах да: лучшая аркадная гонка поколения инкаминг) |
Дико рад анонсу, вот это действительно то, чего я ждал от продолжения, SS нервно курит в сторонке
|
Ранние билды MotorStorm: Apocalypse
Оу, новый Motorstorm с доработанными идеями Split/Second?! На бумаге пока выглядит очень круто. Если все получится, то возможно станет одной из моих любимых гонок.
|
Цитата:
тыц Добавлено через 8 минут Ну еще чисто прикол, оказывается новый Моторшторм не будет поддерживать 3D. Точнее в источнике написано что пока этого не будет, возможно после релиза патчем или как то так. Это значит две вещи. Первое, значит графику коцать не будут из за 3D, второе, списое конференции СОНИ одназначно фейк, ибо там Моторшторм значился как показ в 3D. |
Цитата:
Цитата:
|
Два новых арта:
Скрытый текст: Пока есть такие талантливые художники за качество игры можно не беспокоиться. |
в первые 2 части не играл, только в демо. Стоит покупать 3 часть?
|
Цитата:
Конечно стоит. Но первые две тоже возьми! |
мне казалось, что вторая - это первая с новоротами
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это мистика. У каждой игры всегда есть или вдруг появляется конкурент. Это касается Инфеймоса и Прототипа. Тут тоде самое, раз и у игр похожая система. Хотя я соглашусь, это просто стечение обстоятельств что они чем то похожи и не более. |
Самое интересное это то что появиться: Огромные возможности кастомизации транспорта. Меняйте винилы, внутренние части, форму корпуса и многое другое. Затем загрузите вашу работу на сайт комьюнити и поделитесь с друзьями. Эта функция доступна для всех видов транспорта, и к тому же, на вашей машине будет указан PSN ID.
☻ Перки для транспорта (видимо, по аналогии с CoD: MW, прим. пер-ка). Вы сможете менять характеристики управляемости, ускорения и нападения по мере открытия новых перков. Ведь этого небыло ни в первой ни во второй части.Ну и конечно место действия интригуюшее, меня эта часть больше заинтересовала чем 1 и 2, от первой и второй я хотя бы знал чего ожидать |
А мне не понравился трейлер с е3. Не чувствуется дух MotorStorm. Всё серо, уныло и заскриптовано.
Имхо зря они такую тематику выбрали. Трейлер второй части получше был. |
А вот и сам Е3 Трейлер
|
Игрушка будет AWESOME - факт. ^_^ Сам трейлер средней руки, конечно.
Цитата:
|
Игра выглядит просто крышесносно, SS уходит на свалку, новый моторшторм стал выглядеть еще лучше и красивее, жду очень сильно.
|
Трейлер неплохой, и музыка понравилась, но мне кажется, что всё-таки игре нужно было остаться на природе, а то теперь она совсем не выделяется на фоне других гонок. Пока выглядит, как Split/Second 2.0.
|
А ты реально думаешь что вся игра только и будет что проходить в городе? В PR были 4 стихии на острове, это разные локации, горы, у берега, и обильные водные места, ну и лава и грязь. В Апокалипсисе уверен будет тоже самое. Просто СОНИ вам сейчас все прям рассказала и показала.
|
Цитата:
Цитата:
|
лайв трансляция смотрим
http://e3.gamespot.com/live.html?tag...bs%3Blive-show |
Ничего не показали, раскали в целом о фестивале, они ввели наконец то уровень сложности после долгих криков что игра сложная:D
|
Да рассказали много, но ничего не показали:(
|
Первый геймплей смотрим там на HQ переключитесь
Крутота слов нет, графика не просто улучшилась, она ушла от PR, все стало более гладкое, эффекто вырасло, машин на старте стало больше, люди бросаются под колеса, да это кармагедон оО А как все падает, МАСТ ХЕВ |
Блин это просто шикарно:)
SS и рядом не стоял |
Эм, видео занятное, но не более. Машины себя странно как-то ведут, как будто они парят над землей, а не едут. Аварии были в SS зрелищнее, а кроме падающих домов я особо ничего не увидел, хотя это неплохо, конечно, смотрится. Может, дальше будет лучше, так как это пре-альфа еще только.
|
Как кто-то тут писал, это SS Ver 2.0
То же самое, только с крутыми технологиями, и кстати как я и говорил, можно сбивать людей) |
dammitgun13, ни ГОТИ, а хорошая игра! Это же гонки!
НОВОЕ ВИДЕО |
Цитата:
|
Геймплейное видео понравилось, правда не всегда понятно куда ехать, и здания пока не особо красиво падают, в остальном всё здорово. Сами карты очень интересно построены, много путей езды.
|
Цитата:
конечно не много гонок переиграл но, точно могу сказать что в pacific rift самые ветвистые трассы вообще, назови гонку где трассы больше разветвленны. |
Просто БОМБА!!!Уже жду...Обидно,что без даты пока.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
чето пока смутно... не скажу что плохо.. просто смутно... проехали трассу ну по рушились высотки... СС тем брал, что можно было самому рушить... произвольно... а тут судя по всему жутки скрипт.... надо ждать инфы.. если уровень будет тот же, то фейл
|
Цитата:
зы а Квадратик то загарается, хотя я так и не понял зачем :/ |
Цитата:
Также заметил, что дестракшен наступает одновременно в нескольких местах, создавая тем самым несколько альтернативных путей прохождения трэка. За внешний вид игры не беспокоюсь, зная предыдущий опыт и репутацию разработчиков. |
Когда друг показал видео (мол угадай что это такое показывают), я подумал, что это SS новый. Потом вспомнил про мотошторм....
|
Slain, Ума не приложу, как ты мог их спутать. :confused: Видимо, ты никогда не видел Motorstorm до этого.
|
voloddia,
Убери название и 9 из 10 даже не догадаются, что это МС новый |
Хорошая игра , SS уже в прошлом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати похоже, что в ролике было что-то типа режима который я как раз хотел увидеть, не круговые, а спринт (или как здесь уже получается побег из города) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Игра эпик, жду сил нет, бэст эва офф роад король возвращается еще в лучшем антураже.
|
Какой-то адский бред. Все ломается, зачем вообще не понятно это все. Все это зрелище бред даже не по идеи, а по исполнению. Ты ехать не будешь, ты будешь отвлекаться на это все, смотреть. Фигня короче. запихнули в красивую картинку тупой беспредел.
А еще пешеходы какие-то не коронные. Где так машина сбивает людей, у меня под окном и то машины людей зрелищнее сбивают. |
Цитата:
Цитата:
@ Смотри в окно ? Олсо, игра же не про сбивание пешеходов ( я надеюсь по крайней мере...) |
FleG-Man, проблема не в этом, слишком убого выглядит, особенно дерганье ногами, да и кровушки не помешало бы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплейное видео с восторженными впечатлениями журналиста об игре здесь.
Выглядит шикарно. И это лишь пре-альфа версия игры. |
Все тот же геймплей но мне кажется тут более все можно рассмотреть да и играющий нормально отыграл трассу только в конце сфейлил :D
смотрим в HD |
Блин вот вы пишите:"убого","фигово","нафиг оно нам".Это пре-альфа.Люди очнитесь.
|
Цитата:
|
Joker1314
Веном Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати чё, а парни с автоматами усердно фигачат очередями по машини игрока лололо.
|
Бокс арт Моторшторма, официальный, но видимо еще не финальный
Цитата:
|
Прибавь сюда "издание для Россиии" и "Полностью на Русском"
лол, можно скоро рисунки не далать)) |
так ещё полоска для мува должна быть:)
|
Если игра поддерживает, а я насколько знаю моторшторм нет.
|
0rca,
Я уже хочу еще больше в него поиграть, ибо бокс арт прям какой-то непередаваемый, почему то в нем какая-то мотоштормовская энергетика есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Апд, всё, не надо... |
Чёрный фон как-то смущает.Особенно если на этом фоне будет мрезкая белая блямба "Полностью на русском".Надеюсь ,что вместо этой чреноты добавят разрушенный город.
|
Крайне хреновый и унылый бокс-арт. Очень надеюсь, что это не финальный вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удручает только изобилие всевозможных блямб. Особенно 3D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, дети выбирают в основном игры по обложкам. Тоже самое относится к взрослым дяденькам (начиная с 30-и), которые не разбираются в играх, но любят виртуально погонять на тачках. А возраст контингента людей, которые приходят в магазин и сразу с ходу говорят "дайте мне то, то и вот это", колеблется от 12 - 27. Остальные берут игры на авось (читай: смотрят на бокс-арты). А терять добрую половину покупателей никто не хочет. По крайней мере так происходит в нашей стране, на западе ситуация несколько другая. Это я все к чему веду... Те люди, которые не попадают под этот контингент "знающих толк в товаре" покупателей, судят игры исключительно по обложкам, а обложка Apocalypse явно не говорит людям о том, что это гонка. Скорее уж пост апокалиптический экшен, исходя из подзаголовка и "потертости" рисунка. А обложки для игр (фильмов/книг) в большинстве своем делают так, что бы массовому игроку (зрителю/читателю) было с первого взгляда понятно о чем оно. Да чего я тебе тут распинаюсь, ты не хуже меня знаешь как работает вся это система. |
Цитата:
Ноу нас да, насрать, и ребенку продадут, просто Моторшторм уже будет как с 3 частью. Не знать этот предмет могут действительно только дети. |
Цитата:
Grayfox, на западе с этим строго, а Россия мега показатель
|
Трейлер с геймскона смотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну вот и новая трасса, смотрим
Ну это просто охринительно как охрененно, реально чувство что едешь в городе который нагнула природа. При этом сколько событий происходит, оползни, грузовики какие то гоняют на нас, вертолеты, Трандец. Графа кстати чума, взрывы и все такое, импрув полный после PR. |
Действительно. Вот эта демонстрация мне очень понравилась, в отличие от Е3. На трассе происходит полное безумие, летят автобусы, земля трещит, всё взрывается. В общем впечатляет. 2012 отдыхает.
|
да красотище конечно,трассы намного просторнее,и конечно же окружение просто потрясно,столько вещей одновременно,где то горит,рушится и т.д,уже сейчас игра выглядит достойно за меньше чем год до выхода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще разок она но в 3D, смотрим
|
геймплей чума. уже хочу.
|
Цитата:
Поэтому буквально сразу в глаза бросились обновлённое освещение и многополигональное дорожное покрытие. |
Цитата:
Цитата:
|
Наверняка еще и очень задротный.
|
Bleach, Теперь будет выбор уровня сложности. ^______^
|
Цитата:
Эх, когда же выкроится время, дабы обкатать первые две части... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата выхода Motorstorm Apocalypse
Цитата:
|
даже думал что прям вначале года выкатят,сони по ходу к февралю-марту каждый год по 2 экза будет выпускать,эт февраль уделывает все месяца вместе взятые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользовательскими режимами MotorStorm: Apocalypse можно будет делиться через PSN
Скрытый текст: Звучит многообещающе,да это будет очень крута гонка. |
Вот этого не хватало МS. Много разнообразных режимов это хорошо. Главное чтобы баланс соблюдался в основных режимах.
|
|
Цитата:
|
voloddia,видимо решил проверить управляемость))
|
Janitor, Просто играть не умеет, в конце раскладку кнопок смотрел. :)
|
Блин, чёто буст за три секунды до упора набирается, надеюсь в финале это исправят.
|
PRIME9,
А в ПР он прямо таки по пол часа набирался??? Janitor, Геймплей крут, больше ничего не могу сказать, просто нет слов... Потому что это динамично(не смотря что ведет машину какой-то непонятный человек) как и ПР, мне для счастья большего и не надо... |
Цитата:
|
Игра эпик, причем как я уже писал, графически игра выросла перед тем же ПР, во всем причем, да и машины добавили те которых так не хватало в ПР, ну а мир просто блеск, давно такого не было.
|
Цитата:
Геймплей чумовой, жаль только что этот баран ехал при помощи одного только Буста. |
Графически игра уже выглядит просто потрясно,до выхода наверное к 3D будут готовить.
|
Помню боялся, что переезд в городские условия лишит игру шарма, но она стала еще лучше только, невероятная детализация просто, я восхищен. Нету больше ни одной игры, которую я жду больше, чем Апокалипс, она пока просто во всем идеальна. Жалко только то, что добавили уровни сложности, я падок на легкие пути, поэтому задрачивания гонок, выучивания трасс до дыр у меня больше не будет, ну не воздержусь я выбрать "Легкий" или "Средний".
Жалко только то, что на ТГС управление предоставили просто граничащему с дегенеративностью журналисту, ну хоть джойстик не выронил, как на показе геймплея кз3... |
Еще немного видео с выставки смотрим
|
|
Мда, открытые пространства и дикая природа удавались движку гораздо лучше, здесь же какой-то форменный Flatout. А трава и огонь то какой ужас, не к добру это.
|
Цитата:
А вот претензий к огню я не понимаю. |
Новые скрины...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Motorstorm с каждым новым роликом или скриншотом становится все круче и круче! |
Motorstorm Apocalypse интервью с разработчиками
Заезд на крышах доставляет,всегда их любил со времен Twisted Metal =) |
Цитата:
|
Такое ощущение что СОНИ предоставила все своим фест пати студиям новый дев кит, все игры последние просто невероятно радуют графикой, сочностью картинки, появилось сглаживание вменяемое, когда можно было сказать что лесенки, а тут все вылизано до основания, здорово что могу сказать, для такого железа, значимый шаг вперед, наверняка это не миф о "скрытом потенциале" ^^
|
0rca,
Обычно во всех скринах ультра сглаживание делают. Так что я б не стал надеяться что такое же в игре будет. |
Цитата:
|
MotorStorm Apocalypse: Skyline Video, Demo in 2011, DLC Plans, Photo Mode and More Цитата:
Вообщем демка нас ждет, это уже хорошо, оценим продукт. Добавлено через 22 часа 46 минут ОМГ какая крутота Смотреть Офигеть, какие просторы, а самое главное как это еще напоминает РоадРашь, хочу РоадРашь от Еволюшенов)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мать моя женщина вот это игра смотреть
Блин, да если в С\С ты ждешь чего то там пока накопиться то тут каждый сантиметр гонки что то происходит, а какие объемные взрывы, падающий на скорости поезд ОМГ, через огромный мост который обстреливает военный вертолет, куча камня и бетона, всетаки Моторшторм как был лучшим офф роад гонкой так и останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Феерично выглядит, а уж фоновый драмец заставляет пищать от восторга) |
Лететь по Золотым воротом когда все сносит вертушка, просто супер.
|
И так было понятно что будет круто. Ждемс этот очередной "Шедевр".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Просто невероятная игра,вот это я понимаю,что-то новое в серии...Совершенно другая игра,только с тем же названием.
|
Европейский бокс-арт:
Цитата:
|
Очень стильно, мне нравится.
|
Да, лучшая обложка среди мс. Еще б точную дату релиза сообщили.
Арт с геймко Скрытый текст: |
Шикарный бокс-арт...Уже не могу игру дождаться,2 часть до дыр заездил.
|
Лучший бокс что я видил, очень красивый.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |