Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Motorstorm: Apocalypse (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110775)

Kirilll_No 10.06.2010 21:50

Motorstorm: Apocalypse

Motorstorm: Apocalypse

Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studio
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PS3
Релиз в Европе: 16 марта 2011 года
Релиз в США: 12 апреля 2011 года

Описание:
Цитата:

Фестиваль MotorStorm уже перевернул вверх дном Долину Монументов, остров в Тихом океане и северный полярный круг. Пришло время перебраться на улицы The City... в самый разгар масштабного землетрясения. Покинутый мегаполис - самое лучшее место для невероятно захватывающего и смертельно опасного... нового гоночного фестиваля MotorStorm. Забудьте все, что вы знали об уличных гонках, здесь это вам не понадобится. Садитесь за руль одного из разнообразных транспортных средств: вас ждут крыши падающих небоскребов, разрушенные здания, темные тоннели метрополитена и раскачивающиеся мосты города, раздираемого на части землетрясением! Создайте собственный уникальный автомобиль и вместе с другими гонщиками выходите на трассу, пока оставшиеся в живых силы правопорядка заняты отловом мародеров. Присоединяйтесь к нам на последней вечеринке... перед концом света!

Скриншоты:

Арты:

Видео:

za1Nx 10.06.2010 21:52

Creeder,
А нафига кидать превью на анг? Главное переведи и скрины кинь в спойлер.

апд

логотип

скрины

Kirilll_No 10.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8079992)
А нафига кидать превью на анг? Главное переведи и скрины кинь в спойлер.

Ну может для кого английский не проблема. Перевести попробую. Скриншоты убрал из статьи и добавил нормально.

0rca 10.06.2010 21:57

И так что мы видим. Если города то и парк авто и моциков приобрел городскрой стиль. Значит так, вижу байки скоростные и Хотроады. Крутота, при этом все будет падать и бабахать, машины научились светить фарами, графика уровня PR. Хотя это только начало, вообщем я без ума от игры, Жду.

И главное увеличено количество машин на трассе, с 12 до 16.

FaNToM1 10.06.2010 21:57

Ну вот и дождались анонса. Уж не знаю, кто у кого спёр идею с измением ландшафта трассы, но это и не важно, ибо с технологиями коими владеет Evolution всё получится в разы круче Split\Second, по крайней мере по масштабности уж точно - начинаю ждать.

PS: Надо срочно брать вторую часть D:

DenVer_GM 10.06.2010 22:04

Сегодня прямо праздник какой-то: два отличных анонса в один день)

Касательно первых впечатлений, то пока внушает, и это, к слову, всего лишь pre-alpha билд.

FaNToM1 10.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8080015)
Если города.

Кстати да, хорошо, что не сделали упор на одно место дислокации, а сделали по аналогии со во второй частью - разные зоны для гонок, что не может не радовать.

Алсо, название игры пофиксил, как и у нового MK у этой части нету номерного префикса.

0rca 10.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8080099)
Кстати да, хорошо, что не сделали упор на одно место дислокации, а сделали по аналогии со во второй частью - разные зоны для гонок, что не может не радовать.

Кстати Фантом, помнишь ты в теме новостей написал что особо не веришь что все взрывы будут в реал тайме?)

Ну вот вырезка с превью :

"No track is ever the same as you endure hundreds of explosive real-time dynamic events in the most unpredictable and spectacular races of your life"

Максик 10.06.2010 22:26

Скриншоты впечатляют,да.
похоже будут разрушения в стиле сплит/секонд.

0rca 10.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 8080152)
похоже будут разрушения в стиле сплит/секонд.

Да вы задрали со своим SS. Вот реально. Новый Моторшторм мог за долго иметь концепцию разрушения.

И главное отличие, вашь хваленый SS весь на скриптах, когда в новом моторшторме если судить первым превью все будет в Реал тайме, а это уже убивает SS.

FaNToM1 10.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8080122)
Кстати Фантом, помнишь ты в теме новостей написал что особо не веришь что все взрывы будут в реал тайме?)

Я всё помню и после прочтения очень обрадовался, поэтому и написал, что:
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8080019)
с технологиями коими владеет Evolution всё получится в разы круче Split\Second

:)

Интересно только, хоть он то выйдет в этом году или опять вся жара будет в начале 2011? Хочу в этом D:

MoorCATs 10.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8080161)
Да вы задрали со своим SS. Вот реально. Новый Моторшторм мог за долго иметь концепцию разрушения.

НУ так же он мог и не иметь её. Раз уж есть СС, то теперь сравнения не избежать =\

Ezio Ever 10.06.2010 22:42

если тока в конце года СОни не будет скрещивать релиз с GT5.

0rca 10.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8080193)
2011

У IGN, вообще TBA написано. Хотя у других Превью 2011. Я думаю что надо ждать Е3 с датой, сейчас каждый по своему растолкует свое видение на дату.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8080193)
Интересно только, хоть он то выйдет в этом году или опять вся жара будет в начале 2011? Хочу в этом D:

Кстатие еще интересный факт, Оказывает это нифга не post-apocalyptic. Это просто apocalyptic. В превью написано что то что видите на скриншотах это сделал природа, был сильный шторм и город сильно изменило и его забросили люди, теперь там все как говориться на соплях и готово обвалится от любого вздоха.

This isn’t post-apocalyptic. It’s apocalyptic. You are there when it happens. It’s survival racing.

FaNToM1 10.06.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8080225)
город сильно изменило и его забросили люди, теперь там все как говориться на соплях и готово обвалится от любого вздоха.

Так и хочется продолжить: "только нашим бестрашным гонщикам не помеха даже прозошедший apocalyptic".

MONtyor 10.06.2010 22:57

Новые арты шикарны.

rembo 360 10.06.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8080250)
Так и хочется продолжить: "только нашим бестрашным гонщикам не помеха даже прозошедший apocalyptic".

челябинские гонщики настолько суровы...

просто не мог не сказать

Archer_nk 10.06.2010 23:06

Вот еще больше скринов.

0rca 10.06.2010 23:08

Арты крутота. У меня ощущение что они решили разбавить круговые трассы новыми, доехать с точки А в точку Б, добраться до места эвакуации, при этом будут разрушения, вертолеты и тд. Круто.

Добавлено через 9 минут
•Sixteen player online multiplayer.
•Four player split-screen.
•Combinations of the two. Play with three friends in the living room against 12 more online.
•Massive vehicle customisation. Change vinyls, vehicle parts, vehicle shapes and more. Upload them to the community site and share them with others. They automatically work on all vehicle types, and include your PSN ID.
•Vehicle perks. Modify your handling, boosting and offensive abilities as you unlock new perks.
•A wealth of rankings to progess through online with associated rewards and recognition.
•Stacks of online rewards to earn and persistent progress giving the most determined and successful racers the status and recognition they deserve.
•Persistent matchmaking. Keep your party together throughout your gaming session.
•A Game Mode Creator. From a completely blank canvas you can design your own game rules and victory conditions, play them online, and incorporate them into tournaments.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8080327)
Вот еще больше скринов.

Выше уже ссылка была на них

FaNToM1 10.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 8080291)
Новые арты шикарны.

Да уж, не поспоришь - арты с небоскрёбами и прыжком через разрушенный мост откровенно напугали и у меня привалил комок к горлу, если такой же хаос будет в игре...

Kirilll_No 10.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8080327)
Вот еще больше скринов.

Там те же 7 что и в шапке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8080334)
У меня ощущение что они решили разбавить круговые трассы новыми, доехать с точки А в точку Б, добраться до места эвакуации, при этом будут разрушения, вертолеты и тд. Круто.

Мне вообще интересно как будут реализованы круги. Ведь все вокруг будит рушится! Или второй круг мы уже будем ехать по новой трассе которая образовалась в последствии разрушений?

0rca 10.06.2010 23:22

Вообще я очень рад что существует такая игра как Motorstorm, аналага нету, у сони просто крутая игра в рукве, лучший офф рода рейсинг, я даже не побоюсь сказать среди всех платформ, и даже РС. Я всегда советовал всем купить эту игру, я сам не ярый фанат гонок но Моторшторм это все лучшее из гонок. У меня припокупке PS3 Моторшторм имел перевес среди других игр. Вообще я очень рад анонсу новой части, а она судя по всему будет просто лучшей частью и самой лучшей офф роад гонкой карент гена.

K1rsten 10.06.2010 23:26

Надеюсь трасс будет побольше, чем в предыдущих частях. А так пока все нравится, еще бы людишек давить и своего персонажа самому сделать (как в Моднейшн).

0rca 10.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8080417)
еще бы людишек давить и своего персонажа самому сделать

В игре будет очень большой редактор. Всякие парты, винилы и тд. Так что все будет.

Убило правдо что будут перки в новом MS :))

n1mro 10.06.2010 23:53

Анонс порадовал, как сказал Орка, лучший офф роад рейсинг 2011(2010?) инкаминг.
До сих пор не могу добить 2 последних сезона во второй части D:
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8079980)
Скриншоты:

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8079980)
(Внимание! Большой размер картинок!)

Сделать клик по увеличению тебе религия не позволяет?

Venom™ 11.06.2010 00:03

С людьми чет не айс, ну и ощущения высоты хочется, во второй части не шибко пробирало

KICAME 11.06.2010 00:13

ужасное качество, фоткали с телефона экран ТВ:

za1Nx 11.06.2010 00:22

KICAME,
Старое, это 3д режим кажись.

0rca 11.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от KICAME (Сообщение 8080599)
ужасное качество, фоткали с телефона экран ТВ:

Как сказал za1Nx это скриншоты взяты с 3D режима игры.

PRIME9 11.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8080440)
В игре будет очень большой редактор. Всякие парты, винилы и тд. Так что все будет.

Убило правдо что будут перки в новом MS :))

Хаххаха, только представте себе то как о них будут рассказывать разработчики: " В нашей новой игре появились перки которые сильно разнообразят игру, так например если вы выберите перк Supper Mass для мотоцикла, то вы сможете на равных таранить мотоциклом грузовые машины и Биг Футы!)".

0rca 11.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 8080686)
Хаххаха, только представте себе то как о них будут рассказывать разработчики: " В нашей новой игре появились перки которые сильно разнообразят игру, так например если вы выберите перк Supper Mass для мотоцикла, то вы сможете на равных таранить мотоциклом грузовые машины и Биг Футы!)".

Про перки : Vehicle perks. Modify your handling, boosting and offensive abilities as you unlock new perks.

Ezio Ever 11.06.2010 00:38

Детали MotorStorm: Apocalypse

Скрытый текст:

Более двух лет назад мы решили, в какой части мира будут проходить события следующей части Motorstorm, и мне нельзя было говорить об этом до сего момента. Теперь, когда игру официально анонсировали и Е3 вот-вот начнётся, наконец-то появилась возможность поделиться некоторой информацией.

Быть может вы слышали... Мы двигаемся в город!

Но это не обычный город. Как вы уже знаете, первый Motorstorm разворачивался в Monument Valley, события второго проходили на "The Island", местечке, вдохновленном Гавайскими и другими Тихоокеанскими островами, и наконец, третья часть игры переместит нас в "The City", город, при создании которого мы черпали вдохновение из West Coast of America (Западное Побережье Америки), и, частично, из Калифорнийского Залива.

Добро пожаловать в брутальные урбанистические гонки по бездорожью!

motor1

Постапокалипсис? НЕТ!

Когда "штормеры" (фанаты MotorStorm, как понял переводчик) увидят город, заброшеный и поврежденный после подземного толчка, они рвануться туда сломя голову. Совсем скоро проясняться еще две вещи: город не совсем пустой, и Матушка Природа не ограничит себя одним лишь подземным толчком!

На протяжении всей игры город будет трещать по швам в режиме реального времени — будут меняться и маршруты. И всё это прямо во время гонки!

Используя Buggie вы сможете разрушать стены до состояния халф-пайпов, с Big Rigs мчаться по крышам небоскрёбов, пока те будут рушиться, Superbikes помогут прорваться через огромные трещины в основаниях зданий, Supercars, сверкая фарами, "взорвут" метро и канализации, Multi-vehicle позволит мчаться по огромным мостам, пока те будут подни маться и опускаться! Пронеситесь через чей-нибудь офис и разнесите там всё к черту! Всё это будет в MotorStorm: Apocalypse.

Пока за кадром осталось 2 вида транспорта, но подробнее о них я расскажу в другой раз, сейчас могу сказать лишь одно — как только они будут готовы, этот г ород просто разорвёт на кусочки.

Это не пост-апокалипсис, это Апокалипсис. И вы будете в центре, когда он произойдёт. Готовьтесь к гонкам на выживание!

motor2

Мнения, хронология и глубина игрового мира

Мы выслушали все, что люди говорили про наши предыдущие проекты, и в итоге один из наших приоритетов таков — мы хотим предоставить игрокам более адовый, ядерный, мозговыносящий игровой опыт. В однопользовательском режиме каждая гонка будет уникальной. Когда какое-то здание падает вниз, оно остается там навсегда. Иначе говоря, если бы будете переигрывать эту трассу снова, те здания, которые вы когда-то снесли не появятся снова, и благодаря этому, вы сможете каждый раз проходить трассу по новому, прорываясь сквозь городские руины. Увидеть то, что было в городе изначально вы сможете только если захот ите этого. Эта хронология позволит вам увидеть игру с трёх разных точек обзора.

"Ничего не раздражает меня больше, чем маленькое количество возможностей у гонщика, или же, вообще их отсутствие. Поэтому как только вы попробуете на зуб наш сингл-плеер, вы поймёте насколько глубока третья часть франчайза. Мы в корне поменяли режим "Wreckreation". Он вобрал в себя лучшее, что было в онлайновых тайтлах: в шутерах и экшенах, RPG и платформерах." И так, вот перечень того, что Evolution Studios включили в "Wreckreation":

☻ Онлайн мультиплеер на 16 игроков.

☻ Сплит-скрин на компанию до 4 человек.

☻ Комбинированый режим. Играйте с тремя друзьями в комнате против 12 в онлайне!

☻ Огромные возможности кастомизации транспорта. Меняйте винилы, внутренние части, форму корпуса и многое другое. Затем загрузите вашу работу на сайт комьюнити и поделитесь с друзьями. Эта функция доступна для всех видов транспорта, и к тому же, на вашей машине будет указан PSN ID.

☻ Перки для транспорта (видимо, по аналогии с CoD: MW, прим. пер-ка). Вы сможете менять характеристики управляемости, ускорения и нападения по мере открытия новых перков.

☻ Огромное количество онлайн наград и почётные звания которые заслуженно будут даваться самым стойким и успешным гонщикам.

☻ Непрерывный matchmaking. Оставайтесь в компании на протяжение всей игровой сессии.

☻ И наконец, редактор игровых режимов! С чистого листа вы можете создать свои личные игровые правила и условия победы, выдвинуть их в онлайн и включить в турниры!

И даже рассказав все это у нас еще остается огромная куча интересных фишек, таких как, например, смена загрузочных экранов и кат-сцен. И все эти вещи должны дать вам понять, что значит быть частью MotorStorm, менять перками управляемость и ускорение, и разносить город в пух и прах на пяти видах абсолютно нового игрового транспорта.

PRIME9 11.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8080693)
Про перки : Vehicle perks. Modify your handling, boosting and offensive abilities as you unlock new perks.

Аааа, ну разве это перки? Больше похоже на прокачку характеристик транспортного средства.

0rca 11.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 8080705)
Аааа, ну разве это перки? Больше похоже на прокачку характеристик транспортного средства.

Ну начнем с того что этот список не полный.

PRIME9 11.06.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8080697)
Детали MotorStorm: Apocalypse

Скрытый текст:

Более двух лет назад мы решили, в какой части мира будут проходить события следующей части Motorstorm, и мне нельзя было говорить об этом до сего момента. Теперь, когда игру официально анонсировали и Е3 вот-вот начнётся, наконец-то появилась возможность поделиться некоторой информацией.

Быть может вы слышали... Мы двигаемся в город!

Но это не обычный город. Как вы уже знаете, первый Motorstorm разворачивался в Monument Valley, события второго проходили на "The Island", местечке, вдохновленном Гавайскими и другими Тихоокеанскими островами, и наконец, третья часть игры переместит нас в "The City", город, при создании которого мы черпали вдохновение из West Coast of America (Западное Побережье Америки), и, частично, из Калифорнийского Залива.

Добро пожаловать в брутальные урбанистические гонки по бездорожью!

motor1

Постапокалипсис? НЕТ!

Когда "штормеры" (фанаты MotorStorm, как понял переводчик) увидят город, заброшеный и поврежденный после подземного толчка, они рвануться туда сломя голову. Совсем скоро проясняться еще две вещи: город не совсем пустой, и Матушка Природа не ограничит себя одним лишь подземным толчком!

На протяжении всей игры город будет трещать по швам в режиме реального времени — будут меняться и маршруты. И всё это прямо во время гонки!

Используя Buggie вы сможете разрушать стены до состояния халф-пайпов, с Big Rigs мчаться по крышам небоскрёбов, пока те будут рушиться, Superbikes помогут прорваться через огромные трещины в основаниях зданий, Supercars, сверкая фарами, "взорвут" метро и канализации, Multi-vehicle позволит мчаться по огромным мостам, пока те будут подни маться и опускаться! Пронеситесь через чей-нибудь офис и разнесите там всё к черту! Всё это будет в MotorStorm: Apocalypse.

Пока за кадром осталось 2 вида транспорта, но подробнее о них я расскажу в другой раз, сейчас могу сказать лишь одно — как только они будут готовы, этот г ород просто разорвёт на кусочки.

Это не пост-апокалипсис, это Апокалипсис. И вы будете в центре, когда он произойдёт. Готовьтесь к гонкам на выживание!

motor2

Мнения, хронология и глубина игрового мира

Мы выслушали все, что люди говорили про наши предыдущие проекты, и в итоге один из наших приоритетов таков — мы хотим предоставить игрокам более адовый, ядерный, мозговыносящий игровой опыт. В однопользовательском режиме каждая гонка будет уникальной. Когда какое-то здание падает вниз, оно остается там навсегда. Иначе говоря, если бы будете переигрывать эту трассу снова, те здания, которые вы когда-то снесли не появятся снова, и благодаря этому, вы сможете каждый раз проходить трассу по новому, прорываясь сквозь городские руины. Увидеть то, что было в городе изначально вы сможете только если захот ите этого. Эта хронология позволит вам увидеть игру с трёх разных точек обзора.

"Ничего не раздражает меня больше, чем маленькое количество возможностей у гонщика, или же, вообще их отсутствие. Поэтому как только вы попробуете на зуб наш сингл-плеер, вы поймёте насколько глубока третья часть франчайза. Мы в корне поменяли режим "Wreckreation". Он вобрал в себя лучшее, что было в онлайновых тайтлах: в шутерах и экшенах, RPG и платформерах." И так, вот перечень того, что Evolution Studios включили в "Wreckreation":

☻ Онлайн мультиплеер на 16 игроков.

☻ Сплит-скрин на компанию до 4 человек.

☻ Комбинированый режим. Играйте с тремя друзьями в комнате против 12 в онлайне!

☻ Огромные возможности кастомизации транспорта. Меняйте винилы, внутренние части, форму корпуса и многое другое. Затем загрузите вашу работу на сайт комьюнити и поделитесь с друзьями. Эта функция доступна для всех видов транспорта, и к тому же, на вашей машине будет указан PSN ID.

☻ Перки для транспорта (видимо, по аналогии с CoD: MW, прим. пер-ка). Вы сможете менять характеристики управляемости, ускорения и нападения по мере открытия новых перков.

☻ Огромное количество онлайн наград и почётные звания которые заслуженно будут даваться самым стойким и успешным гонщикам.

☻ Непрерывный matchmaking. Оставайтесь в компании на протяжение всей игровой сессии.

☻ И наконец, редактор игровых режимов! С чистого листа вы можете создать свои личные игровые правила и условия победы, выдвинуть их в онлайн и включить в турниры!

И даже рассказав все это у нас еще остается огромная куча интересных фишек, таких как, например, смена загрузочных экранов и кат-сцен. И все эти вещи должны дать вам понять, что значит быть частью MotorStorm, менять перками управляемость и ускорение, и разносить город в пух и прах на пяти видах абсолютно нового игрового транспорта.

Блин какже здорово, ооочень жду, наверно вторая игра по ожидаемости (первая инфеймос 2) единственное что немного смущает так это то что Сони начали пихать девиз play, create, share в каждую игру, нет это конечно неплохо, даже наверно хорошо, но из за того что этот девиз распространяется, то его инновационость теряется.

Dr Hank 11.06.2010 06:21

sss

voloddia 11.06.2010 10:00

Цитата:

Масштаб трасс, по всей видимости, сильно увеличится. О_О
Цитата:

В однопользовательском режиме каждая гонка будет уникальной. Когда какое-то здание падает вниз, оно остается там навсегда. Иначе говоря, если бы будете переигрывать эту трассу снова, те здания, которые вы когда-то снесли не появятся снова, и благодаря этому, вы сможете каждый раз проходить трассу по новому, прорываясь сквозь городские руины.

Башню сносит от таких подробностей. О_О

Скорее всего, будет мегаэпик. ^__________^ Только бы добавили возможность менять уровень сложности игры.
Цитата:

Сообщение от Dr Hank (Сообщение 8081160)
Неуж-то новый "Modern Warfare" среди гонок?

Нет, это будет, что-то покруче. ХD

Забыл добавить, за Ми 24( на артах ) разработчикам поклон, надеюсь мы его встретим в игре. :3

Gorgats 11.06.2010 11:07

Это просто эпик вин, если все правда. На SS как то сразу забить захотелось, жду Е3 и геимплей видео.

Joker1314 11.06.2010 11:36

Охренеть! Нет, я конечно ожидал крутого продолжения лучшей аркадной гонки поколения, но чтобы настолько все крут... Каждой новой идее хочется аплодировать стоя, настолько все гениально видится на словах. Очень жажду посмотреть на реализацию. Такого эпика еще никто не делал. В парней из Evolution хочется верить, они всегда двигают жанр вперед.

з.ы. Ах да: лучшая аркадная гонка поколения инкаминг)

San4eZ_91 11.06.2010 14:00

Дико рад анонсу, вот это действительно то, чего я ждал от продолжения, SS нервно курит в сторонке

KICAME 11.06.2010 14:49

Ранние билды MotorStorm: Apocalypse

Сold 11.06.2010 15:26

Оу, новый Motorstorm с доработанными идеями Split/Second?! На бумаге пока выглядит очень круто. Если все получится, то возможно станет одной из моих любимых гонок.

0rca 11.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8082284)
Motorstorm с доработанными идеями Split/Second?!

Сплит секонд? Сейчас появилась новость о то что новый Моторшторм был в разработке одновременно с Pacific Rift. Так что SS теперь точно не родитель данных фишек.

тыц

Добавлено через 8 минут
Ну еще чисто прикол, оказывается новый Моторшторм не будет поддерживать 3D. Точнее в источнике написано что пока этого не будет, возможно после релиза патчем или как то так. Это значит две вещи. Первое, значит графику коцать не будут из за 3D, второе, списое конференции СОНИ одназначно фейк, ибо там Моторшторм значился как показ в 3D.

Spy-Shadow 11.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8081319)

Скорее всего, будет мегаэпик. ^__________^ Только бы добавили возможность менять уровень сложности игры.

Цитата:

в MotorStorm: Apocalypse будут представлены три различных уровня сложности, каждому из которых соответствует свой главный герой. Источником вдохновения для реализации подобной концепции послужила игра Starfox.
и некоторые всякости тут

FaNToM1 11.06.2010 20:23

Два новых арта:

Пока есть такие талантливые художники за качество игры можно не беспокоиться.

rembo 360 11.06.2010 20:33

в первые 2 части не играл, только в демо. Стоит покупать 3 часть?

Kirilll_No 11.06.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8083733)
в первые 2 части не играл, только в демо. Стоит покупать 3 часть?

Нет. Ты ж сюжета не поймешь =D
Конечно стоит. Но первые две тоже возьми!

rembo 360 11.06.2010 20:39

мне казалось, что вторая - это первая с новоротами

Silverwing 11.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8083079)
Сплит секонд? Сейчас появилась новость о то что новый Моторшторм был в разработке одновременно с Pacific Rift. Так что SS теперь точно не родитель данных фишек.

И что? Может, они не сразу концепцию изменили на такую, а задумывали что-то типа первых двух частей, а сейчас после того, как все эти разрушения смотрятся, решили сделать похожее, но с более крутыми технологиями. Если все будет так, как сейчас описано все на бумаге, то уже не важно будет, кто у кого что спёр.

voloddia 12.06.2010 04:01

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8083763)
мне казалось, что вторая - это первая с новоротами

Правильно казалось, я бы только вторую взял( и взял, и доволен ;D ). Третью по-любому брать стоит, только надо дождаться ее выхода. :)
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8083079)
в MotorStorm: Apocalypse будут представлены три различных уровня сложности, каждому из которых соответствует свой главный герой. Источником вдохновения для реализации подобной концепции послужила игра Starfox.

Какое счастье. :Emba:
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8083811)
И что? Может, они не сразу концепцию изменили на такую, а задумывали что-то типа первых двух частей, а сейчас после того, как все эти разрушения смотрятся, решили сделать похожее, но с более крутыми технологиями.

Они могли двигаться в одном направлении без взаимствования идей друг друга. >_> Как вам такой вариант?

0rca 12.06.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8085071)
Они могли двигаться в одном направлении без взаимствования идей друг друга. >_> Как вам такой вариант?

А это мистика. У каждой игры всегда есть или вдруг появляется конкурент. Это касается Инфеймоса и Прототипа. Тут тоде самое, раз и у игр похожая система. Хотя я соглашусь, это просто стечение обстоятельств что они чем то похожи и не более.

НикитаСиднев 12.06.2010 04:37

Самое интересное это то что появиться: Огромные возможности кастомизации транспорта. Меняйте винилы, внутренние части, форму корпуса и многое другое. Затем загрузите вашу работу на сайт комьюнити и поделитесь с друзьями. Эта функция доступна для всех видов транспорта, и к тому же, на вашей машине будет указан PSN ID.

Ведь этого небыло ни в первой ни во второй части.Ну и конечно место действия интригуюшее, меня эта часть больше заинтересовала чем 1 и 2, от первой и второй я хотя бы знал чего ожидать

n1mro 16.06.2010 12:13

А мне не понравился трейлер с е3. Не чувствуется дух MotorStorm. Всё серо, уныло и заскриптовано.
Имхо зря они такую тематику выбрали. Трейлер второй части получше был.

Kirilll_No 16.06.2010 14:03

А вот и сам Е3 Трейлер

voloddia 16.06.2010 14:42

Игрушка будет AWESOME - факт. ^_^ Сам трейлер средней руки, конечно.
Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 8103933)
Не чувствуется дух MotorStorm.

Что правда? о_О Мне наоборот кажется, так и прет дух Мотошторма. ХD

0rca 16.06.2010 14:48

Игра выглядит просто крышесносно, SS уходит на свалку, новый моторшторм стал выглядеть еще лучше и красивее, жду очень сильно.

Agsan 16.06.2010 14:51

Трейлер неплохой, и музыка понравилась, но мне кажется, что всё-таки игре нужно было остаться на природе, а то теперь она совсем не выделяется на фоне других гонок. Пока выглядит, как Split/Second 2.0.

0rca 16.06.2010 14:58

А ты реально думаешь что вся игра только и будет что проходить в городе? В PR были 4 стихии на острове, это разные локации, горы, у берега, и обильные водные места, ну и лава и грязь. В Апокалипсисе уверен будет тоже самое. Просто СОНИ вам сейчас все прям рассказала и показала.

DenVer_GM 16.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8104328)
Е3 Трейлер

Пофиг на первые две части - беру сразу третью. Жаль только, что не показывают гонки по крышам небоскрёбов. На артах это смотрелось божественно.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8104519)
SS уходит на свалку

В данный момент в неё играю и не жалуюсь %)

*Bиктор* 17.06.2010 00:13

лайв трансляция смотрим
http://e3.gamespot.com/live.html?tag...bs%3Blive-show

0rca 17.06.2010 00:28

Ничего не показали, раскали в целом о фестивале, они ввели наконец то уровень сложности после долгих криков что игра сложная:D

*Bиктор* 17.06.2010 00:29

Да рассказали много, но ничего не показали:(

0rca 18.06.2010 00:56

Первый геймплей смотрим там на HQ переключитесь

Крутота слов нет, графика не просто улучшилась, она ушла от PR, все стало более гладкое, эффекто вырасло, машин на старте стало больше, люди бросаются под колеса, да это кармагедон оО А как все падает, МАСТ ХЕВ

*Bиктор* 18.06.2010 01:00

Блин это просто шикарно:)
SS и рядом не стоял

Silverwing 18.06.2010 01:06

Эм, видео занятное, но не более. Машины себя странно как-то ведут, как будто они парят над землей, а не едут. Аварии были в SS зрелищнее, а кроме падающих домов я особо ничего не увидел, хотя это неплохо, конечно, смотрится. Может, дальше будет лучше, так как это пре-альфа еще только.

Archer_nk 18.06.2010 01:14

Как кто-то тут писал, это SS Ver 2.0
То же самое, только с крутыми технологиями, и кстати как я и говорил, можно сбивать людей)

K1rsten 18.06.2010 02:06

dammitgun13, ни ГОТИ, а хорошая игра! Это же гонки!
НОВОЕ ВИДЕО

dammitgun13 18.06.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 8112399)
А как ты видишь продолжение идей?

Ну перенести в другие природные условия, сильно улучшить физику, добавить оружия для разнообразия. Графику подтянуть, расширить трассы

Agsan 18.06.2010 02:16

Геймплейное видео понравилось, правда не всегда понятно куда ехать, и здания пока не особо красиво падают, в остальном всё здорово. Сами карты очень интересно построены, много путей езды.

PRIME9 18.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8112445)
Почему? Просто добавить новые пути

Я
конечно не много гонок переиграл но, точно могу сказать что в pacific rift самые ветвистые трассы вообще, назови гонку где трассы больше разветвленны.

@X.E.O.N@ 18.06.2010 02:42

Просто БОМБА!!!Уже жду...Обидно,что без даты пока.

0rca 18.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 8112495)
что без даты пока

Дата пока одна, говорили про 2011, короче только в следующем году :/

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 8112479)
назови гонку где трассы больше разветвленны

Тыкнут лицом в SS

kent212 18.06.2010 03:00

чето пока смутно... не скажу что плохо.. просто смутно... проехали трассу ну по рушились высотки... СС тем брал, что можно было самому рушить... произвольно... а тут судя по всему жутки скрипт.... надо ждать инфы.. если уровень будет тот же, то фейл

0rca 18.06.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от kent212 (Сообщение 8112525)
чето пока смутно... не скажу что плохо.. просто смутно... проехали трассу ну по рушились высотки... СС тем брал, что можно было самому рушить... произвольно... а тут судя по всему жутки скрипт.... надо ждать инфы.. если уровень будет тот же, то фейл

А тут и другой смысл заездов, тут не рушить надо а вообще хоть доехать :D Игры с природой так сказать.

зы а Квадратик то загарается, хотя я так и не понял зачем :/

DenVer_GM 18.06.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 8112401)
НОВОЕ ВИДЕО

Чтож, если ES хотели зацепить нас, продемонстрировав общую механику третьей части, то им это удалось с лихвой - на трассе действительно творится натуральный апокалипсис, притом все разрушения происходят в риалтайме без вмешательства игрока.

Также заметил, что дестракшен наступает одновременно в нескольких местах, создавая тем самым несколько альтернативных путей прохождения трэка.

За внешний вид игры не беспокоюсь, зная предыдущий опыт и репутацию разработчиков.

Slain 18.06.2010 22:20

Когда друг показал видео (мол угадай что это такое показывают), я подумал, что это SS новый. Потом вспомнил про мотошторм....

voloddia 18.06.2010 22:33

Slain, Ума не приложу, как ты мог их спутать. :confused: Видимо, ты никогда не видел Motorstorm до этого.

dammitgun13 18.06.2010 22:42

voloddia,
Убери название и 9 из 10 даже не догадаются, что это МС новый

ZloyOtaku 18.06.2010 22:44

Хорошая игра , SS уже в прошлом :)

voloddia 18.06.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8115860)

Только если никогда не видели Motorstorm.

0rca 18.06.2010 22:49

Цитата:

voloddia,

Кто эти 10 человек? Твои преданые товарищи? В SS есть мотоциклы? Лютые грузовики и багги, мад кары и квадроциклы? Зачетные у тебя 10 человек :lol:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115889)
не видели Motorstorm

Огромный и жирный +1

Spy-Shadow 19.06.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8112528)

показывает рушащиеся здания, приближает и нацеливает камеру на них...
Цитата:

Цитата:

voloddia,

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8115889)
Только если никогда не видели Motorstorm.

а те кто играл скажут "чёрт...как же похоже на мотор, только джунгли не те и творится тут полный урбанистический хаос"

FaNToM1 19.06.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8112069)
А как все падает, МАСТ ХЕВ

Нет, всё клёво, без сомнений, но как бы подобная излишняя хаотичность не подпортила общий блеск. Иногда попросту не видно куда надо ехать и меня это смущает...
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8112528)

Я сначала подумал, что это игрок запустил обрушение здания, наивный D:
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8117188)
а те кто играл скажут "чёрт...как же похоже на мотор, только джунгли не те и творится тут полный урбанистический хаос"

А что в этом плохого, позволю спросить?

Spy-Shadow 19.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8117874)
Нет, всё клёво, без сомнений, но как бы подобная излишняя хаотичность не подпортила общий блеск. Иногда попросту не видно куда надо ехать и меня это смущает...

по этой же причине игрок в ролике врезался в стенку...
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8117874)
А что в этом плохого, позволю спросить?

а я где-то написал, что это плохо?

FaNToM1 19.06.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8117989)
по этой же причине игрок в ролике врезался в стенку...

Угу, весь этот полигональный и динамичный дым крут по определению, но помоему идёт явный перебор.
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 8117989)
а я где-то написал, что это плохо?

Мне показалось, что ты провёл аналогию с предыдущими постами D: Ладно, забыли.

Spy-Shadow 19.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8118004)
Мне показалось, что ты провёл аналогию с предыдущими постами D: Ладно, забыли.

я проводил аналогию с игроками игравшими в MS/MS: PR и опробовавшими эту игру (только им название её не сказали), они вполне могут сказать, то что я писал выше...
Кстати похоже, что в ролике было что-то типа режима который я как раз хотел увидеть, не круговые, а спринт (или как здесь уже получается побег из города)

AnubiZZ 22.07.2010 21:10

Новые подробности:
http://www.3xg.co.uk/2010/07/22/moto...confirmations/
Скрытый текст:
-3D технология для игры разрабатывалась с самого начала.

-Вы сможете делится с сообществом, созданными вами транспортными средствами(более подробная информация по этому поводу будет объявлена позже).

-Вы сможете настраивать режимы игры сами.

- Скоро будут представлены 5 новых транспортных средств - Superbike, Chopper, Hot Hatch, Supercar, Muscle Car.

-Кат-сцены будут заменять загрузочные экраны.

-Разрушаемость будет неотъемлемой частью онлайн гонок

-Разрушение в игре всегда будут происходить по разному.

-Можно будет слушать свои звуковые дорожки как в онлайне так и в оффлайне

-В игре будет 3 разных вида перков - boost perks, handling perks и combat perks

FaNToM1 22.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от AnubiZZ (Сообщение 8254640)
Вы сможете настраивать режимы игры сами.

Цитата:

-Вы сможете делится с сообществом, созданными вами транспортными средствами(более подробная информация по этому поводу будет объявлена позже).

Триумф LBP разрабам покоя не даёт, врятли буду заморачиваться, но приятно.
Цитата:

-В игре будет 3 разных вида перков - boost perks, handling perks и combat perks

Теперь и в гонки перки суют, интересно, что будет в итоге.
Цитата:

-Разрушение в игре всегда будут происходить по разному.

Вот тут сомнительно конечно, но если сделают хотя бы по 5 разных скриптов на одно разрушение, то будет лютый вин, начинаю крепко беливить.

john-ml 25.07.2010 22:00

Кадры из Motorstorm: Apocalypse

Agsan 25.07.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 8266470)

Эх, пока всё как то совсем криво, машина врезается в невидимую преграду на 2.26, да и вообще с авариями не очень. Но если всё это поправят, то будет прекрасно.

0rca 26.07.2010 03:52

Игра эпик, жду сил нет, бэст эва офф роад король возвращается еще в лучшем антураже.

NEYRONIX 26.07.2010 04:08

Какой-то адский бред. Все ломается, зачем вообще не понятно это все. Все это зрелище бред даже не по идеи, а по исполнению. Ты ехать не будешь, ты будешь отвлекаться на это все, смотреть. Фигня короче. запихнули в красивую картинку тупой беспредел.
А еще пешеходы какие-то не коронные. Где так машина сбивает людей, у меня под окном и то машины людей зрелищнее сбивают.

FleG-Man 26.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8267716)
Ты ехать не будешь, ты будешь отвлекаться на это все, смотреть.

Ну как раз ты будешь глядеть на дорогу, а боковым зрением видеть весь этот беспредел и ужас, норм же
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8267716)
Где так машина сбивает людей, у меня под окном и то машины людей зрелищнее сбивают.

Брось геймпад
@
Смотри в окно ?

Олсо, игра же не про сбивание пешеходов ( я надеюсь по крайней мере...)

Venom™ 26.07.2010 20:11

FleG-Man, проблема не в этом, слишком убого выглядит, особенно дерганье ногами, да и кровушки не помешало бы

FleG-Man 26.07.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8269766)
убого выглядит, особенно дерганье ногами

Хавок ^^
Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8269766)
да и кровушки не помешало бы

А кровушка это только повод возрастной рейтинг повысить. В предыдущих частях крови тоже нет, хотя с водителями происходили порой те ещё катастрофы ) Ну мб добавят ещё, в Вангу играть не буду

GURken 26.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8269778)
Ну мб добавят ещё, в Вангу играть не буду

А я сыграю, ибо ставка на то, что крови 100% не будет - 100% выигрышная.

Joker1314 01.08.2010 02:28

Геймплейное видео с восторженными впечатлениями журналиста об игре здесь.

Выглядит шикарно. И это лишь пре-альфа версия игры.

0rca 02.08.2010 19:37

Все тот же геймплей но мне кажется тут более все можно рассмотреть да и играющий нормально отыграл трассу только в конце сфейлил :D

смотрим в HD

ClearSkyMan 02.08.2010 20:01

Блин вот вы пишите:"убого","фигово","нафиг оно нам".Это пре-альфа.Люди очнитесь.

Joker1314 02.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8297577)
Блин вот вы пишите:"убого","фигово","нафиг оно нам".Это пре-альфа.

Кто пишет? Геймплей выглядит замечательно. Динамичность и зрелищность происходящего запредельная. Графика на должном уровне, даже несмотря на раннюю стадию разработки.

ClearSkyMan 02.08.2010 20:16

Joker1314
Веном
Цитата:

проблема не в этом, слишком убого выглядит, особенно дерганье ногами, да и кровушки не помешало бы
Нейроникс
Цитата:

Фигня короче
Директ Икс
Цитата:

Эх, пока всё как то совсем криво
Хотя нафиг игре кровь нужна?Не кармагедон же.

0rca 02.08.2010 21:05

Кстати чё, а парни с автоматами усердно фигачат очередями по машини игрока лололо.

0rca 09.08.2010 23:16

Бокс арт Моторшторма, официальный, но видимо еще не финальный

voloddia 09.08.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8325479)

Прикольно. :3 Теперь еще и 3D значок до кучи. D:

0rca 09.08.2010 23:22

Прибавь сюда "издание для Россиии" и "Полностью на Русском"

лол, можно скоро рисунки не далать))

*Bиктор* 09.08.2010 23:24

так ещё полоска для мува должна быть:)

0rca 09.08.2010 23:26

Если игра поддерживает, а я насколько знаю моторшторм нет.

f@L10ut 09.08.2010 23:27

0rca,
Я уже хочу еще больше в него поиграть, ибо бокс арт прям какой-то непередаваемый, почему то в нем какая-то мотоштормовская энергетика есть...

voloddia 09.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8325545)
Я уже хочу еще больше в него поиграть, ибо бокс арт прям какой-то непередаваемый, почему то в нем какая-то мотоштормовская энергетика есть...

Это шлем на тебя так подействовал? О_о ХD

FaNToM1 09.08.2010 23:36

Цитата:

Явно предварительный, но уже веет стильностью по самые края - поставил в шапку. Можно, конечно, немного уменьшить - буду рад, если кто подсобит, писать в ЛС.

Апд, всё, не надо...

ClearSkyMan 09.08.2010 23:49

Чёрный фон как-то смущает.Особенно если на этом фоне будет мрезкая белая блямба "Полностью на русском".Надеюсь ,что вместо этой чреноты добавят разрушенный город.

Joker1314 09.08.2010 23:51

Крайне хреновый и унылый бокс-арт. Очень надеюсь, что это не финальный вариант.

FaNToM1 09.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8325682)
.Надеюсь ,что вместо этой чреноты добавят разрушенный город.

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8325694)

Чего вы заплакали то сразу?) Вспомните какие Evolution делает обложки и выпустите пар - всё будет как надо, а для предварительной всё выглядит вполне сносно.

Kirilll_No 09.08.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8325593)
Можно, конечно, немного уменьшить - буду рад, если кто подсобит, писать в ЛС.

Я уже приехал, так что сам поправлю.
Цитата:

А мне понравилось. Скромно и со вкусом. Не загромождена всякими ненужными "разрушенными городами" :rolleyes: и тд. и тп. Надеюсь финальный вариант станет куда круче... потому что все таки чего то не хватает.
Удручает только изобилие всевозможных блямб. Особенно 3D.

Joker1314 09.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8325709)
Вспомните какие Evolution делает обложки и выпустите пар

Цитата:

Очень надеюсь, что это не финальный вариант.

Внимательней будь.

FaNToM1 10.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8325731)
Внимательней будь.

Я как бы лишний раз подытожил, что Evo не могут подвести с обложкой и к релизу она изменится с вероятностью 90%.

Сold 10.08.2010 16:17

Цитата:

100% не финальный, так как рядовой покупатель может даже не понять, что за тематика у игры.

0rca 10.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8328252)
100% не финальный, так как рядовой покупатель может даже не понять, что за тематика у игры.

Полный отстоя нубас, Моторшторм либо знают либо нет, игра то на одной платформе, темболее такой Экс, так что я лично пойму все, и даже куплю)))

Сold 10.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8328270)
Полный отстоя нубас

Или же просто маленький ребенок. У меня знакомый работает продавцом игр и я уж знаю как что устроено в этом деле.

Например, дети выбирают в основном игры по обложкам. Тоже самое относится к взрослым дяденькам (начиная с 30-и), которые не разбираются в играх, но любят виртуально погонять на тачках.

А возраст контингента людей, которые приходят в магазин и сразу с ходу говорят "дайте мне то, то и вот это", колеблется от 12 - 27. Остальные берут игры на авось (читай: смотрят на бокс-арты). А терять добрую половину покупателей никто не хочет.

По крайней мере так происходит в нашей стране, на западе ситуация несколько другая.

Это я все к чему веду... Те люди, которые не попадают под этот контингент "знающих толк в товаре" покупателей, судят игры исключительно по обложкам, а обложка Apocalypse явно не говорит людям о том, что это гонка. Скорее уж пост апокалиптический экшен, исходя из подзаголовка и "потертости" рисунка.

А обложки для игр (фильмов/книг) в большинстве своем делают так, что бы массовому игроку (зрителю/читателю) было с первого взгляда понятно о чем оно.

Да чего я тебе тут распинаюсь, ты не хуже меня знаешь как работает вся это система.

0rca 10.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8328356)
Или же просто маленький ребенок

А маленькому ребенку игру не продадут как бы Cold))))) у игры, второй ее части рейтинг 16+ ибо там регдол и людишки летают и их можно иногда переехать. В новой части людей уже можно просто таранить. Их будет заваливать домами и тд.

Ноу нас да, насрать, и ребенку продадут, просто Моторшторм уже будет как с 3 частью. Не знать этот предмет могут действительно только дети.

Grayfox 11.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8328373)
Ноу нас да, насрать, и ребенку продадут

Скрытый текст:
Если у него уже регулярно 2.5к лежит в кармане, то продадут ))

Venom™ 11.08.2010 21:11

Grayfox, на западе с этим строго, а Россия мега показатель

0rca 18.08.2010 04:05

Трейлер с геймскона смотрим

.Revenger. 18.08.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8361692)
Трейлер с геймскона смотрим

С концовкой удивили,ожидал джип а тут...

voloddia 18.08.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8361692)
Трейлер с геймскона

А чем он отличается от трейлера с Е3? @_@

0rca 18.08.2010 15:35

партия новых скринштов тык

нереально красиво

Добавлено через 8 часов 19 минут
Еще геймплей на той же трассе тыц

0rca 20.08.2010 03:06

Ну вот и новая трасса, смотрим

Ну это просто охринительно как охрененно, реально чувство что едешь в городе который нагнула природа. При этом сколько событий происходит, оползни, грузовики какие то гоняют на нас, вертолеты, Трандец.

Графа кстати чума, взрывы и все такое, импрув полный после PR.

Agsan 20.08.2010 03:16

Действительно. Вот эта демонстрация мне очень понравилась, в отличие от Е3. На трассе происходит полное безумие, летят автобусы, земля трещит, всё взрывается. В общем впечатляет. 2012 отдыхает.

Janitor 20.08.2010 03:16

да красотище конечно,трассы намного просторнее,и конечно же окружение просто потрясно,столько вещей одновременно,где то горит,рушится и т.д,уже сейчас игра выглядит достойно за меньше чем год до выхода.

0rca 20.08.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8371179)
Действительно. Вот эта демонстрация мне очень понравилась, в отличие от Е3. На трассе происходит полное безумие, летят автобусы, земля трещит, всё взрывается. В общем впечатляет. 2012 отдыхает.

Мне нравится сама трасса, такие американские улочки где фанерные одноитажные домики стоят, ну всякой фигни сколько происходит, люди бегают лол. Кстати и ответ скептикам, те которые думали что игра только в городе будет, я уверен что это еще не все, будут и природные трассы. Которые за городом типа.

Toutaku 20.08.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8371191)
люди бегают лол.

Зомби же. Оо

0rca 21.08.2010 03:42

Еще разок она но в 3D, смотрим

Dark Man X 21.08.2010 03:56

геймплей чума. уже хочу.

FaNToM1 21.08.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8375850)

Толку от видео в 3D, когда у людей нету очков?) Видео глянул и заметил одну деталь - игра избавилась от приписки "Pre-Alpha Сode" сменив её на "Alpha - Demoversion".

Поэтому буквально сразу в глаза бросились обновлённое освещение и многополигональное дорожное покрытие.

San4eZ_91 21.08.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8376263)
Толку от видео в 3D, когда у людей нету очков?)

Ну плюс еще моника 120 Грц)))
Цитата:

Поэтому буквально сразу в глаза бросились обновлённое освещение и многополигональное дорожное покрытие.

Ага, тоже заметил, игра все лучше и лучше выглядит. Однозначно будет бест аркадный рейсинг 2011

Bleach 21.08.2010 13:43

Наверняка еще и очень задротный.

voloddia 21.08.2010 13:46

Bleach, Теперь будет выбор уровня сложности. ^______^

DenVer_GM 21.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8375850)

Ничего так, драйвово. Особенно понравилось, что деформация трассы происходит ступенчато, от взрывающихся автобусов и бензоколонок вплоть до падающих небоскрёбов и землетрясений, а на предпоследнем / последнем круге весь трек так и вовсе натурально летит в тартарары.

Эх, когда же выкроится время, дабы обкатать первые две части...
Цитата:

Видео глянул и заметил одну деталь - игра избавилась от приписки "Pre-Alpha Сode" сменив её на "Alpha - Demoversion".

Если быть точным, то надпись гласит "Vor-Alpha-Demoversion", что дословно можно понимать, как "Пре-Альфа-Демоверсия".

0rca 21.08.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 8376528)
Наверняка еще и очень задротный.

И не говори об этом, мои нервы остались в PR, и если судить игровым видосам противник так же дышит позади в пару сантимах от бампреа, врезался и тебя уже 10 машин обогнало , как всегда, а в новой части машин на старте стало еще больше.

PRIME9 22.08.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8371168)
Ну вот и новая трасса, смотрим

Ну это просто охринительно как охрененно, реально чувство что едешь в городе который нагнула природа. При этом сколько событий происходит, оползни, грузовики какие то гоняют на нас, вертолеты, Трандец.

Графа кстати чума, взрывы и все такое, импрув полный после PR.

Зашибись, это так круто что слов нет! Единственное что смущает это то что всё это наверняка повторятсья будет каждый раз, хотя если подумать то в сплит секонде тоже самое, а народ вроде не жалуется. Ёщё меня смущает немного сюжет. Я конечно понимаю что меня щас все засмеют, но во второй части он хоть как то описывался, типа "фестиваль на который стекались безумцы со всего света" и в общем-то игра в эту концепцию вписывалась, а тут ты едешь по городу и в тебя стреляют из автоматов и кидают коктели молотова и ты сбиваешь людей, не особо на фестиваль похоже!

DualitY 22.08.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 8379087)
а тут ты едешь по городу и в тебя стреляют из автоматов и кидают коктели молотова и ты сбиваешь людей

Это уже на кармагеддон похоже...

Joker1314 22.08.2010 02:15

Дата выхода Motorstorm Apocalypse

Цитата:

Компания SCEE анонсировала, что новый PS3 эксклюзив MotorStorm Apocalypse появится на прилавках магазинов в Феврале 2011.

Ранее сообщалось, что гонка от студии Evolution, четвёртая в "брутальной внедорожной" серии, выйдет в "начале 2011"

Информация стала известна из PDF файла ’PS3 Game Information’ во время Gamescom.

Тот же файл подтвердил, что "тысячи новых автомобилей, запчастей и окрасов" будут доступны в качестве DLC через PlayStation Store.

Действие MotorStorm Apocalypse проходит в разрушенном городе во время конца света, когда падают здания и землетрясения динамически изменяют окружение.
Отлично. Король аркадных гонок выходит уже в начале 2011 года. Жду с нетерпением.

Janitor 22.08.2010 02:16

даже думал что прям вначале года выкатят,сони по ходу к февралю-марту каждый год по 2 экза будет выпускать,эт февраль уделывает все месяца вместе взятые.

Agsan 22.08.2010 02:23

Цитата:

Зашибись, это так круто что слов нет! Единственное что смущает это то что всё это наверняка повторятсья будет каждый раз, хотя если подумать то в сплит секонде тоже самое, а народ вроде не жалуется. Ёщё меня смущает немного сюжет. Я конечно понимаю что меня щас все засмеют, но во второй части он хоть как то описывался, типа "фестиваль на который стекались безумцы со всего света" и в общем-то игра в эту концепцию вписывалась, а тут ты едешь по городу и в тебя стреляют из автоматов и кидают коктели молотова и ты сбиваешь людей, не особо на фестиваль похоже!

Да много можно придумать, например во Fuel неплохо придумали, и в игру вписывалось, хоть и игра была говно.
Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8379111)
эт февраль уделывает все месяца вместе взятые.

Да уж действительно. Уже, как минимум три мощных игры будет.

0rca 22.08.2010 02:47

Цитата:

Ты так говоришь, потому что мы не знаем сюжета в этот раз, а так фестиваль был и в первой части, возможно и тут будет.

za1Nx 22.08.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8379110)

Опять Sony выпускает впритык 2 своих эксклюзива как в этом году :(

FaNToM1 22.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8376870)
Если быть точным, то надпись гласит "Vor-Alpha-Demoversion", что дословно можно понимать, как "Пре-Альфа-Демоверсия".

Слово "Vor" не увидел, каюсь, но графика от этого хуже не стала, видать для GC двигло всё-таки немного подкрутили.
Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8379110)

Неожиданно, думал раньше Марта-Апреля ждать не стоит, пошел копить деньги раз такое дело.

voloddia 22.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8379840)
Слово "Vor" не увидел, каюсь, но графика от этого хуже не стала, видать для GC двигло всё-таки немного подкрутили.

Меня удивляет как ты в этом мыле вообще, что-то разгледел. @___________@

0rca 22.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8380482)

Ну как бы это не мыло :/ просто искажение под 3D

voloddia 22.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8380499)
Ну как бы это не мыло :/ просто искажение под 3D

Ну не видно же нифига. :tooth: А про искажение я и сам догадался. ^_^

0rca 22.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8380504)
Ну не видно же нифига. :tooth: А про искажение я и сам догадался. ^_^

Ну я как бы КО)) да видно все там, точнее то что нужно, разглядеть можно.

FaNToM1 22.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8380482)

Ну геймплей видно? Видно, а большего и не требуется)

Janitor 13.09.2010 22:23

Пользовательскими режимами MotorStorm: Apocalypse можно будет делиться через PSN

Скрытый текст:
Напомним, MotorStorm: Apocalypse - это не просто очередные гонки в городе, это настоящий MotorStorm с ездой по бездорожью в урбанистическом сеттинге. Несмотря на то, что гонки проходят в городе, концепция MotorStorm будет полностью сохранена.

Поэтому вам придется ездить по таким местам, где обычно не ездят машины в городских гонках - по канализации, по крышам домов, в парках, по пляжу - нам обещают довольно большое разнообразие локаций.

Машины получат различные перки (на управление, ускорение, защиту и проч.), разработчики предложат нам широкие возможности по настройке внешнего вида транспортных средств, а также Game Mode Creator - режим, в котором можно создавать игру со своими правилами и условиями для победы.

Как сообщили в интервью VG247 разработчики гоночной игры MotorStorm: Apocalypse из Evolution Studios, созданными уникальными игровыми режимами можно будет делиться через PSN.

Разработчики утверждают, что сами используют этот инструментарий для создания различных режимов, и он же будет доступен игрокам.

«Купив игру, вы получите четыре или пять игровых режимов. Однако мы также дадим вам инструментарий, которым пользовались сами при создании этих режимов. Игроки смогут устанавливать последовательность действий и правила, после чего выкладывать собственные режимы в PSN».

Эдакая вариация на тему play, create, share - впрочем Evolution Studios не скрывает, что именно LittleBigPlanet натолкнула их на эту идею.

«Ноги растут из LittleBigPlanet, однако вы не сможете создавать собственные уровни, имея лишь возможность устанавливать собственные правила».

Представитель команды разработчиков также привел несколько примеров новых правил: «Не обязательно все должно упираться в то, что победителем становится тот, кто приехал к финишу первым».

«Можно, например, сделать основной идеей набор максимального количество очков. Или же сделать так, чтобы при соприкосновении машин они взрывались. Вариантов, на самом деле, очень и очень много».

«Самые лучшие работы будут со временем добавляться в официальный список мультиплеерных режимов Motorstorm: Apocalypse.

«Так что, каждый раз, когда вы будете заходить в Сеть, возможно, вас будет ждать какой-то сюрприз с новым игровом опытом, которые ранее казался невозможным».

MotorStorm: Apocalypse стартует в феврале следующего года.

Звучит многообещающе,да это будет очень крута гонка.

Pswii360 14.09.2010 07:57

Вот этого не хватало МS. Много разнообразных режимов это хорошо. Главное чтобы баланс соблюдался в основных режимах.

Janitor 16.09.2010 15:48

MotorStorm: Apocalypse - сингл апокалипсиса с TGS 2010

voloddia 16.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8456354)

За баранкой тот еще инвалид. >_<

Janitor 16.09.2010 16:04

voloddia,видимо решил проверить управляемость))

voloddia 16.09.2010 16:07

Janitor, Просто играть не умеет, в конце раскладку кнопок смотрел. :)

PRIME9 16.09.2010 23:35

Блин, чёто буст за три секунды до упора набирается, надеюсь в финале это исправят.

f@L10ut 16.09.2010 23:38

PRIME9,
А в ПР он прямо таки по пол часа набирался???
Janitor,
Геймплей крут, больше ничего не могу сказать, просто нет слов... Потому что это динамично(не смотря что ведет машину какой-то непонятный человек) как и ПР, мне для счастья большего и не надо...

PRIME9 16.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8458269)
PRIME9,
А в ПР он прямо таки по пол часа набирался???
Janitor,
Геймплей крут, больше ничего не могу сказать, просто нет слов... Потому что это динамично(не смотря что ведет машину какой-то непонятный человек) как и ПР, мне для счастья большего и не надо...

В Пр он секунды за 4-5, :Grin:.

0rca 16.09.2010 23:54

Игра эпик, причем как я уже писал, графически игра выросла перед тем же ПР, во всем причем, да и машины добавили те которых так не хватало в ПР, ну а мир просто блеск, давно такого не было.

Kirilll_No 17.09.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8456354)

Добавил в шапку.
Геймплей чумовой, жаль только что этот баран ехал при помощи одного только Буста.

Janitor 17.09.2010 00:02

Графически игра уже выглядит просто потрясно,до выхода наверное к 3D будут готовить.

Slifter 17.09.2010 00:16

Помню боялся, что переезд в городские условия лишит игру шарма, но она стала еще лучше только, невероятная детализация просто, я восхищен. Нету больше ни одной игры, которую я жду больше, чем Апокалипс, она пока просто во всем идеальна. Жалко только то, что добавили уровни сложности, я падок на легкие пути, поэтому задрачивания гонок, выучивания трасс до дыр у меня больше не будет, ну не воздержусь я выбрать "Легкий" или "Средний".
Жалко только то, что на ТГС управление предоставили просто граничащему с дегенеративностью журналисту, ну хоть джойстик не выронил, как на показе геймплея кз3...

0rca 30.09.2010 01:01

Еще немного видео с выставки смотрим

Janitor 07.10.2010 21:18

Новая демонстрация геймплея MotorStorm: Apocalypse

MHFAN 08.10.2010 08:48

Мда, открытые пространства и дикая природа удавались движку гораздо лучше, здесь же какой-то форменный Flatout. А трава и огонь то какой ужас, не к добру это.

Kirilll_No 08.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 8532193)
А трава и огонь то какой ужас, не к добру это.

Трава действительно немного не айс. Яркая она через чур.
А вот претензий к огню я не понимаю.

MaNiа 11.12.2010 05:58

Новые скрины...

Круто.

Joker1314 11.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 8784410)
Новые скрины...

Крутота. Пейзажи и взрывы - мега улет, как впрочем и все остальное. Одна из самых ожидаемых игр.

GURken 11.12.2010 14:03

Цитата:

Новые скрины...
Не уж то в игре будет такое сглаживание?

Kirilll_No 11.12.2010 14:17

Цитата:

Новые скрины...

Красотища какая Oo
Motorstorm с каждым новым роликом или скриншотом становится все круче и круче!

old snake 11.12.2010 14:29

Motorstorm Apocalypse интервью с разработчиками

Заезд на крышах доставляет,всегда их любил со времен Twisted Metal =)

FaNToM1 11.12.2010 17:31

Цитата:

Новые скрины...

Билд новый, сразу видно, хоть и корявенькие модельки небоскрёбов не доставляют, но зато какой масштаб...

0rca 12.12.2010 22:29

Такое ощущение что СОНИ предоставила все своим фест пати студиям новый дев кит, все игры последние просто невероятно радуют графикой, сочностью картинки, появилось сглаживание вменяемое, когда можно было сказать что лесенки, а тут все вылизано до основания, здорово что могу сказать, для такого железа, значимый шаг вперед, наверняка это не миф о "скрытом потенциале" ^^

za1Nx 12.12.2010 22:40

0rca,
Обычно во всех скринах ультра сглаживание делают. Так что я б не стал надеяться что такое же в игре будет.

0rca 12.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8790809)
Так что я б не стал надеяться что такое же в игре будет

Да все будет, GoW 3 в реал тайме такой зализан, каждый камушек ровный.

0rca 15.12.2010 22:53

MotorStorm Apocalypse: Skyline Video, Demo in 2011, DLC Plans, Photo Mode and More

Цитата:

•Player customization: Perks enable full visual customisation and performance customization in the form of perks are both new features.
•Playable demo: A demo is being planned for 2011.
•Stereoscopic 3D: We showed Skyline in stereoscopic 3D, and pretty much everyone agreed with me that it sets the benchmark for 3D gaming. I hope you get to experience it in this way!
•Exclusive content: PSN avatars, dynamic themes, pre-order and PlayStation Plus exclusives are all planned and we’ll have specifics to share very soon.
•New Photo Mode: We’ve got a sophisticated Photo Mode that can capture gameplay images in ultra-high resolutions, as well as some easy-to-use tools that allow for fantastic post-effects – all of the Skyline screenshots were taken using Photo Mode mid-race!
•Post-release content: We have big ambitions to continue support for the game after it releases, and to develop some of the concepts we haven’t been able to find time for in development, including a special island track we’re hoping to be able to give away for free.
•New taunts and gestures: All previous versions of MotorStorm featured the ability to taunt other riders. This time, we have a set of insanely flamboyant gestures guaranteed to get your opponents fuming.
•New videos: The videos, including a series of developer diaries , will be launched on the PlayStation.Blog and PSN in the next couple of weeks.
•Release date: We don’t have a final global release date, but are scheduled to launch in Spring 2011.

Вообщем демка нас ждет, это уже хорошо, оценим продукт.

Добавлено через 22 часа 46 минут
ОМГ какая крутота Смотреть

Офигеть, какие просторы, а самое главное как это еще напоминает РоадРашь, хочу РоадРашь от Еволюшенов))

Сold 16.12.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8801603)
ОМГ какая крутота Смотреть

Выглядит здорово, конечно, но почему практически вся трасса прямая (еще в интервью с разрабами заметил)? В угоду казуалам что-ли?
Цитата:

а самое главное как это еще напоминает РоадРашь, хочу РоадРашь от Еволюшенов))

Во-во, тоже хотеть.

0rca 16.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8804972)
но почему практически вся трасса прямая

Дело в том что видимо впервые для серии Моторшторма в игру добавили помимо кольцевых гонок еще и трассы из точки А доехать в точку Б

Сold 16.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8804979)
Дело в том что видимо впервые для серии Моторшторма в игру добавили помимо кольцевых гонок еще и трассы из точки А доехать в точку Б

Но ведь никто не мешает сделать "спринт" с извилистыми дорогами..

FaNToM1 16.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8804972)
Выглядит здорово, конечно, но почему практически вся трасса прямая (еще в интервью с разрабами заметил)? В угоду казуалам что-ли?

Эм, а ничего, что трасса проходит лишь по крышам домов? Нет, я бы тоже не отказался от прыжков со зданий вниз или резкие спуски на шоссе, но это уже абсурд по моему) Трасса убойна, люблю хаос...
Цитата:

хочу РоадРашь от Еволюшенов))

Помоему HD римейка RR хотят все, кто был знаком с данной серией. Эх, мечты, мечты...

Сold 16.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8805497)
Нет, я бы тоже не отказался от прыжков со зданий вниз или резкие спуски на шоссе, но это уже абсурд по моему)

Абсурд уже то, что мотоциклы ездят по небоскребам, если уж придираться. Хотели бы - сделали повороты. А то по виде такое впечатление, что от тебя требуется лишь стрелочкой двигать и направлять мотоцикл в нужную сторону, что ни есть хорошо.

FaNToM1 17.12.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8805504)
Абсурд уже то, что мотоциклы ездят по небоскребам, если уж придираться.

Ну MR всегда плевал на условности, я тут не спорю, но для начала нам показали не всю трассу, и судя по началу ролика объездные пути внутри здания там всё-таки есть (7 секунда ролика), да и потом, не вижу ничего плохого в том, что они решили добавить некий аналог драфтинга, будет отлично разбавлять кольцевые покатушки.

0rca 22.12.2010 01:29

Мать моя женщина вот это игра смотреть

Блин, да если в С\С ты ждешь чего то там пока накопиться то тут каждый сантиметр гонки что то происходит, а какие объемные взрывы, падающий на скорости поезд ОМГ, через огромный мост который обстреливает военный вертолет, куча камня и бетона, всетаки Моторшторм как был лучшим офф роад гонкой так и останется.

voloddia 22.12.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8826855)

Отлично выглядит. ^_^ Удивило, что оркестр привлекли, шикарный понт. (:

FaNToM1 22.12.2010 18:54

Цитата:

смотреть

И вправду, вот и дай полную творческую свободу профессионалам, сотворят такое, что слюнями подавиться можно.

Феерично выглядит, а уж фоновый драмец заставляет пищать от восторга)

0rca 22.12.2010 19:00

Лететь по Золотым воротом когда все сносит вертушка, просто супер.

Олешка 22.12.2010 20:06

И так было понятно что будет круто. Ждемс этот очередной "Шедевр".

PRIME9 23.12.2010 21:55

Цитата:

Блин, да если в С\С ты ждешь чего то там пока накопиться то тут каждый сантиметр гонки что то происходит, а какие объемные взрывы, падающий на скорости поезд ОМГ, через огромный мост который обстреливает военный вертолет, куча камня и бетона, всетаки Моторшторм как был лучшим офф роад гонкой так и останется.

Потрясающе, ещё бы перевод где найти, хочется узнать почему все вокруг взбесились и по нам стреляют) Там точно про это говорили, но я на слух инглиш не воспринимаю особо

FaNToM1 24.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 8834286)
хочется узнать почему все вокруг взбесились и по нам стреляют)

По задумке фестиваль проходит в разрушенном городе из которого участники должны благополучно смыться в течении 48 часов, но военные напротив, не хотят, чтобы это произошло, этим и обусловлено появление военной техники.

@X.E.O.N@ 25.12.2010 23:03

0rca, Просто невероятная игра,вот это я понимаю,что-то новое в серии...Совершенно другая игра,только с тем же названием.

DenVer_GM 30.12.2010 15:36

Европейский бокс-арт:

FaNToM1 30.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8861467)
Европейский бокс-арт:

Как и ожидалось Evolution не подкачали, и выдали очередную шикарную обложку, мне нравится, поставил в шапку.

Сold 30.12.2010 15:39

Очень стильно, мне нравится.

za1Nx 30.12.2010 15:54

Да, лучшая обложка среди мс. Еще б точную дату релиза сообщили.

Арт с геймко
Скрытый текст:

@X.E.O.N@ 30.12.2010 21:40

Шикарный бокс-арт...Уже не могу игру дождаться,2 часть до дыр заездил.

0rca 31.12.2010 00:33

Лучший бокс что я видил, очень красивый.

GURken 31.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8861473)
Evolution не подкачали, и выдали очередную шикарную обложку

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8861474)
Очень стильно, мне нравится.

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8861545)
Да, лучшая обложка среди мс.

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 8863062)
Шикарный бокс-арт...

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8863882)
Лучший бокс что я видил, очень красивый.

Оранжевый Стиг на 2/3 пространства - так вот в чем секрет успеха!:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.