![]() |
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne |
NAMCO и CAPCOM вместе работают над новой игрой TEKKEN vs Street Fighter.gamemag.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Ждём Е3. |
St. House, это ещё далеко не анонс. По игре нет на данный момент ничего: ни артов, ни скринов, ни тизера, ни трейлера, никакой другой путной информации по игре (ни сайта у игры, ни даты выхода). Эта же новость только греет душу, но не более. Всё самое вкусное они всё таки приберегли для Е3. А вот другие да, не держаться до Е3 - уже выдают всё, что возможно.
Кстати, вот ещё новость, хоть и старая, но многим может пригодиться я думаю: Цитата:
|
Цитата:
|
Немного новой информация о Infamous 2 из GameInformer
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати написано в подробностях о infamous 2 "Зик станет намного полезнее" в первом infamous Коул вроде с Зиком уже не друзья, или нет? |
Цитата:
Просто ужасен был КОУЛ на обложке журнала,прям пацан какой то а не супер герой.интересно будет ли город больше или нет?
|
Цитата:
Честно говоря тяжело будет привыкнуть к новому Коулу,учитывая его "хриплый" голос в первой части,и не состоявшуюся жизнь... |
Microsoft изменит дизайн коробок игр для Xbox 360
Цитата:
|
Игрок требует у Sony и Square Enix $5 млн. за поломку PS3 из-за FFXIII
Цитата:
иии Sony заплатит владельцам PS3 за удаление функции Other OS? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS// А сам то будешь ломать ? ??? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отлично выглядит |
Конечно фигово что они переделали Коула.Чем им не нравилась та внешность?Это тоже самое что, к примеру в первой части фильма глав.героя играл один актер,а во второй уже другой =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё новость: Цитата:
gametech Теперь ясно, что Natal - Wave. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Е3 2010: расписание конференций Цитата:
gametech |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщ круто. + ещё думаю будет мнго видео с различных стендов и беседы с журналюгами. Ждём ждём. |
Цитата:
Да и время конференции отличное. Главное не забыть. |
У меня вопрос:
Где можно будет смотреть в прямом эфире E3? Кто то будет транслировать? |
Фиеста, gametrailers.com, ign.com, g4tv.com
|
Цитата:
|
Где можно узнать в какое время будут выступать компаний типа "Valve" или у них стенд будет все 3 дня работать?
|
Цитата:
P.S. Блин, 00:01 плохо! Почему нельзя было перенести на 00:03? >< |
что то не густо у майкрофост в этом году (
|
Цитата:
Но пока да. Майки сливают сонякам (в прошлом году всё было наоборот). |
В сети появилось первое видео с демонстрацией jetpack из Killzone 3
Видео маленькое (да и бессмысленное мягко говоря), но может кому интересно будет. Видео |
Цитата:
на позапрошлой уже не помню что показывали |
Цитата:
Цитата:
|
Британский чарт: RDR третью неделю удерживает первое место
Цитата:
Данные продаж от Media Create (5/24 - 5/30) – Top 50 Скрытый текст: Источник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная статейка, кстати.
|
Гейб Ньюел сказал, что "сюрприз" на Е3 это НЕ HL2:EP3
|
Цитата:
|
Slain, откуда инфа??? Они что прикалываются, сейчас еще не хватало, чтоб они ляпнули про L4D 3.
Добавлено через 3 минуты Сейчас представляю лицо Гейба, как он на конфе говорит: "Представляем наш долгожданный сюрприз, Халф Лайф для iPad/iPhone 4g.":)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Радует, что хоть его не сильно изменили. |
мож опозишен форс 2 ? было бы конечно круто, л4д3 точно не будет, пургу гонит, а покажет портал :))
|
Цитата:
|
Цитата:
разные игры(лфд весёлая пострелушка, а дум ужастик) |
Цитата:
Да он гонит полюбому, так же как и было с LBP2, там сони отрицала разработку, а на деле игра выходит осенью.
|
А что там у Валва еще были за игры? Тим Фортресс может новый хотят выпустить или вообще первую Халву переиздать по последней моде, на ПСП что то выпустить.
|
Цитата:
Цитата:
|
HL3 скорее всего будет, т.к. новые TF и L4D3 нафиг никому не сдались.
|
Цитата:
|
EmigoS, а что там нового можно придумать? Оружие в виде кострюли и вазы, 2 новых зомби и еще одна толпа выживших, которые потом встретятся с выжившими из предыдущих двух частей???
|
Цитата:
Скрытый текст: ХЛ слишком ожидаем для сюрприза. А вот показать портал, когда все ждут "сюрприз" - ХЛ, будет действительно сюрпризом. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Все что может быть от самой Валв, так это Blue Shift 2, или новый аддон за нового Героя в мире HL2. |
Peyote, да ты что, если они отменили портал, а сюрпризом станет Портал, то их прям на выставке закидают тухлыми помидорами.
0rca, а кому то нужен еще один аддон за героя из мира Халвы? Все эти отвлетвления сюжета навиг ни кому не нужны, все уже задолбались ждать Халву. |
zigrum5000, это парадокс неожиданной казни
Цитата:
Да я тоже думаю уже что будет Портал два, всё таки, и Валвовцы придут с антипомидорными зонтиками (или с антипомидорными супер -устройствами, разработанными в Apperture Science).
|
Ааааааааааааа Driver!!!!!!1111111111111111 |
0rca, Ыыыыыы.... Аццкая "водительская школа" из первого драйвера вспомнилась))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Только по ходу в игре будет наше время, чего не очень хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль я в первый драйвер не играл, только во второй, но в Юбиков я что то тоже последнее время не верю, бред полный они начали творить, то со своей защитой, которую один хрен сломали, то еще какого черта.
3DS станет самой мощной консолью Nintendo Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: Тему не создавать, анонса ещё не было. |
0rca, консоли не причем, я просто все до кучи.:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Коул довольно неплохо выглядит. Будем надеяться игра получит такие же положительные изменения.
|
Цитата:
PS: а Коул реально на псевдо-мотогонщика смахивает. |
охренеть как круто,что то они вообще нового коула сделали надеюсь логически обоснуют.зик жжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на скане написано что Сакер панча есть все технологии, анимация, физика, свет, они хотят перепрыгнуть Унч 2 и Нотидогов, и взять GOTy 2011 года. Кстати да, игра выходит в 2011 году, так что тютю |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сканы очень хороши.Всё нравится,кроме одного...Коул...он извините меня,как лох выглядит.
Creeder Скрытый текст: |
Анонс нового Duke Nukem?
Новая картинка появилась на сайте Valve, которая намекает на анонс нового Duke Nukem 18 июня. Пользователь форума NeoGaf быстро заскринил сие чудо перед тем как его стёрли с официального сайта. Скрытый текст: |
Ezio-06 скорее всего доделают(или переделают :lol:)старого,я не хочу 11 лет(или сколько там?) ждать нового Дюка.
|
Недавно в СИ была статья, как редакторы играли во вполне рабочую версию Duke Nukem Forever...
|
лишбы сделали,а качество я Уверен будет отличным.HL3 ПО ХОДУ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО:(
|
Дюк уже миф среди геймеров и злая шутка среди разработчиков честно слово.
|
Унылый фейк. инфа 100%
|
Цитата:
ClearSkyMan, Скрытый текст: |
Respawn Entertainment анонсирует первую игру на Е3
Respawn Entertainment анонсирует первую игру на Е3
как вот это
Скрытый текст: может намекать на Дюка? |
Цитата:
Хотя думаю покажут на стенде EA. |
Это новое лицо Гордона Фримена, ок
|
Цитата:
Очень красивый кадр, где он наносит рукопашный удар (вроде с ноги в прыжке с горизонтальным переворотом на 360 градусов). Не пойму один кадр, где он висит на стене ни за что не держась (только пальцы прилеплены к стене)... Человек-Паук? И смерч конечно же... Если это новая способность, то похоже мы на славу повеселимся в игре! |
Цитата:
Способностей почти не показали, но электрический смерч - это что-то с чем-то и куда круче "грозы" из первой части. В остальном же, пока, всё на уровне первой части. Обновлённый Коул куда лучше того, что был на арте с обложки, но всё равно не импонирует, хотя на сканах что-то про маскировку написали... Цитата:
|
да всё же понятно
эти метаморфозы у Коула связаны с тем, что их с Зиком ищут, а они в бегах А Коул вполне похож на себя старого(ну отрастил бороду и волосы +пару тату сделал) Очень графика глаз радует(она разы лучше стала) Надеюсь это реальная моделька Коула + Радует энергетическое оружие будет(вон у него в руке что то на подобии проводника) |
Цитата:
Кстати это...если бы мне показали нового Коула в этом его костюмчике и с татушками (и без молний), то я бы подумал что это новый ГГ Mirror's Edge 2. |
тем более:)
уберите волосы и бороду и получите старого Коула(хорошо бы разрабы позволили менять одежду на подобии гта:)) |
Yakuza 4 следующей весной на западе
|
Цитата:
|
демонстрация наталя(убило окончательно):)
http://www.gametrailers.com/user-mov...t-natal/345345 |
Цитата:
|
*Bиктор*, уже постили, очнись и тут и в теме про контроллеры
|
Цитата:
А тут вот такая новость, биливем в правду.:)) Слухи. Анонс русского Xbox Live через неделю на Е3 2010? Цитата:
Гитара Guitar Hero: Warriors of Rock’s Цитата:
|
*Bиктор*, Комменты там забавные, не особо народ верит в аппарат будущего. http://funkyimg.com/u2/743/042/iiiiiiii.gif Очень интересно сколько копий этого "чуда" сможет втюхать майкрософт доверчивым гражданам. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, Будет МЕГА ФЕЙЛ, если нельзя будет поменять страну на которую зареген.
|
burger_shot, плати и меняй, какие проблемы ?
|
Цитата:
burger_shot, да, будет позорно, если не сделают замену страны для Россиян.
Venom™, я бы даже за это заплатил бков 10. Блин, сейчас глянул демонстрацию Наташки. Я конечно знал, что играть с крышкой от кострюли в гонку это будет бредово выглядеть, но что на столько!!!! Эти люди похожи на каких то придурков на дебильном плоту, это ж надо в такое УГ играть, бедный ребенок себе чуть бошку об пол не разбил, тетку аж припадок начал хватать, блин ржунемогу.:)):lol: |
Новый проект от Томонобу Итагаки на Е3
http://www.vg247.com/2010/06/08/itag...-e3-next-week/ Уже хочу, даже не зная жанра, концепции, механики и т.п. |
Ezio-06, Хватить холиварить и играть в сына Ванги и Кэпа...
FastFly, Зачем выкидывать? И для игры с Наталем сгодятся, когда в руке (в ноге) что-то есть, как то это лучше всё ощущается. ...Вот у меня от моника до шкафа - 1 метр, из-за Наташки придётся, видимо, перестановку в комнате делать =\ |
Цитата:
|
Peyote, ‘Dead or Alive,’ ‘Ninja Gaiden,’ ‘DOA Xtreme,’ and ‘NG Dragon Sword.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio-06, А я рад и шарикам и боулингу =) Видимо, ты просто не видишь фана в обычном идиотском времяприпровождении ^_^ Всё, как в игровых автоматах - просто, глупо и весело.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все красоты оценим сразу на HL3. |
Цитата:
1) Первый сюрприз это Portal 2 2) Второй сюрприз это не Portal 2 3) Третий Сюрприз это HL2 Ep3 4) Четвертый сюрприз это не Hl2 Ep3 5) Пятый, это новый Дюк под издательством Валв 6) Не, нет, это все фейк, не Дюк это. 7) Новое, это Демонстраха нового двигла Сурс 2? А ю Кидинг ми? Валву решили закидать Фейками |
Будущее: Е3-Valve-выходит Даг говорит:Сюрприз!мы ничё не привезли, до следующего года пока пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сфигали Дюка вообще Валв делает? Ведь издателем были Take - Two или 2K, всегда их путаю, а права вроде как у 3D Realms, ну или кто там Дюка делал. :???:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну ка быстро все побежали на kotaku.com и смотрим охрененнейший трейлер нового Мортала!
|
Цитата:
http://kotaku.com/5558339/if-this-is...vie-sign-us-up.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, поговаривают, что возможно фейк, но трейлер и вправду крутой получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком трешево для фильма, мб это интро игры?)
|
Сold, ты опередил меня!!! :) И я уверен тоже, что это реклама для игры, ибо для фильма совсем не то - персонажи все простые люди, просто фрики с рождения. А так все знакомые персонажи, звуки, имена... Эх, чувствую на Е3 будет ахринительно просто! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю просто реклама, которая даёт нам понять, что франчайз возвращается к корням, ибо трейлер мрачный, жуткий и жестокий. M рейтинг 100% :) Е3........ Ждём.... Но это ещё не анонс и тему по игре создавать думаю нельзя? А то я собираюсь это сделать :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И посмотрите что Эд Бун написал спустя несколько минут после появления новости: Цитата:
|
ага ну жа барака - это негр с дредами, я разочаровался в игрокино, стоило это сделать после трейлера РЕ4, но я медлил
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что к фильму. Для игры сняли скорее.
Слишком рано для кино кадров, хотя может с актёрами фильма (и персонажами) сняли для игры..) |
Очень надеюсь что треилер таки к фильму, а если к игре, то ... кхм .. такой ребёрс нам не нужен
|
Цитата:
Для фильма по МК это уже через чур... Даже второй фильм от Трешолд получше будет. Так что давайте молиться, что это тизер для игры :) |
может они делают наподобие Alan wake?
т.е перед игрой выходит такой коротенький фильм разделённый на эпизоды. |
Цитата:
|
часто по вашему бывают такие дорогие тизеры? А трешовое(мыгко говоря) кино в которых от игр только название. Ждите фильм уровня РЕ3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел бы тизер для Deception (тоже с живыми людьми), то понял бы, что этот далеко не схож с игрой, он просто показывает дух игры, но не её полное содержание. |
Цитата:
И вообще не тот уровень для тизера игры, явно мясно, явно со своим сюжетом. Мне понравилось. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=g9w9MXUAq7Y
Вот гляньте это. MK Deception разве таким стал? Нет, это всего лишь тизер с живыми людьми. То же самое здесь. Cold истину глаголит :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер нового MK (игры? фильма?) очень порадовал.
Идея перенести оригинальных персонажей в "реальный" мир кажется мне довольно необычной и интересной. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут оригинал всегда лучше спин оффов, как я уже говорил - негры с дредами в роли белых монстров - это бред |
Цитата:
А может мне просто банально приелась однотипность оригинала (есть турнир, есть монстры, мочитесь). Фанатов обидеть не хотел, если что. Сам являюсь старым поклонником, однако ничего против хода из трейлера не имею. Тут уж у каждого, на мой взгляд, сложится свое мнение и устраивать споры бессмысленно. |
согласен, проблема в том, что от оригинала толком ничего не осталось, повторяется история с фильмом РЕ(не путать с анимацией на Леона). А вообще сюжет своей бредовостью всегда и завораживал: - "чтобы остановить слияние вселенных мы должны устроить охрененно крутой турнир с большим количеством магии и фаталити, кто за?". Мортал комбат никогда не был файтингом с Широким простором для создания тактик. Мортал комбат - это концентирированный бред, сдобренный кровью, супер стильными костюмами, ниндзя и фаталили с вырыванием сердца и последующим съеданием его. Фильмы соответствовали жанру - настолько плохо, что даже круто!, как и сам мортал комбат. Последяя часть показала, что без крови, фаталили и сверх бредового, намекающего на эпичность, сюжета МК - ничто
|
Верно, такой перезапуск никому не по душе из настоящих фанатов. Где Царства, где Старшие Боги, где магия, ниндзя, Шаолиньские монахи и т.д.? Где тот сюжет, который мы любим? Где та колоритная вселенная со множеством рас и миров?
Господи, хоть бы storyline тизера не имела ничего общего с игрой и экранизацией... Господи помилуй, чем мы такое заслужили? |
|
Русский лайв через 5 лет после выхода консоли и за 2 года до выхода бокс 720?! Свершилось.
|
Цитата:
А разве эту новость неопровергли ? |
Цитата:
Хотел еще по МК ролику спросить. Что у Барраки на лбу делают ягодицы? |
Цитата:
в интернете к стате теперъ столько разногласий ползает по поводу этого ролика. и вправду интересно на кой черт было делать из исторически психаневралогического мутанта - кострированного пластического хирурга с имплантантами. про остальное умалчивается - там хаос и ссора! ы |
По поводу тизера МК.
Уже выяснилось, что это бета-версия для Warner Brothers, мол показать, как режиссёр видит экранизацию игры МК. :( Как можно убрать Богов, магию, Шоканов, Царства, Кентавров и т.д. из МК???!!!! Это уже не МК совсем! :( :( :( Вообще тизер качественно и здорово сделан. Эдакая забава на тему МК, но если таким собираются сделать перерождение серии... То нафиг я разочаруюсь в этой жизни навсегда, особенно ... Но я молюсь, чтобы после этой бета-версии Warner прочитали отзывы на такой вид вселенной МК и сделали выводы. Это bull shit и peace of shit, это говно говном - фанаты истинные будут убиты подобным. Ладно, оставляю вас со своим сообщением. А я сам пошёл плакаться в подушку :'( Добавлено через 58 минут Цитата:
Слава Богу! Раз ещё не одобрено Warner Brothers, давайте ка выговор сделайте этому режиссёру, объясните ему, что его видение экранизации вселенной, которая по размерам не уступает вселенной Толкиена, полнейший бред. Конечно работа режиссёра выглядит круто, но его видение экранизации в плане сценария полнейший бред, чушь. На его фоне даже MK Annihilation выглядит конфеткой. |
Цитата:
|
В тизере Мк, это там опять Кейджа убили?
|
Цитата:
|
Сегодня сайту ripten.com пришла забавная посылка. Это небольшая упаковка с фаршом из какого-то солдафона, а если быть точнее, то, что от него осталось. Как вы думаете в честь чего это? Конечно же это реклама нового экшена Bulletstorm от People Can Fly и Epic Games. Честно можно сказать, это самая оригинальная реклама игры за последнее время.
Упаковка весит 1,13 фунтов, на ней написано, что солдат был из Echo Squadron. Все, что осталось от него, это: часть зубов, пара пуговиц, жетон, обрывки одежды и куча мяса. Этикетка на упаковке гласит: "99% натуральный продукт, сделанный из расчлененного тела вражеского солдата. Может содержать бактерии, вызывающие заболевания и заражение, если вы неправильно приготовили или хранили продукт. В зависимости от разных skillshot’ов, вы можете получить не только труп бойца, но и осколки стекла, радиацию или ядовитые отходы. Для вашей же безопасности, выполните приготовку мяса по инструкции. Этот продукт не является кошерным." Внизу есть небольшая оранжевая наклейка, на которой написано: голосуйте за лучшую оригинальную игру на E3. |
Цитата:
|
А по мне ниче так мясцо, очень оригинально)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Надеюсь в коллекционку Bulletstorm тоже положат ;) |
Ушей не хватает. Без них не интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Оценки нового выпуска Famitsu Скрытый текст: Источник. Отчет Take-Two за 2й финансовый квартал Цитата:
Red Dead Redemption сделал 5 миллионов Цитата:
EA: Никаких анонсов от Respawn Entertainment Цитата:
|
Профилактика в PSN SCEA предупреждает, что большинство функции PSN будут отключены с 18:00 сегодня до 18:30 завтра (время московское). Во время проведения работ "пользователям не будет доступен PlayStation Store или Account Management (управление учётной записью), и могут возникнуть некоторые трудности со входом в PSN,” - говорится на официальном PS Blog. PSN+ ? если было извините . |
Цитата:
|
Новости о Power Gig
Цитата:
Скрытый текст: Барабаны Скрытый текст: Все вместе Скрытый текст: Барабаны гуд |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |