![]() |
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 http://electronicarts.ru/images/imag...PackKeyArt.jpg Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
|
жаль что пока нет скринов и видео,все на е3..10 дней осталось(ваш кэп)
но не думаю что фифа 11 будет отличатся от предыдущей |
Первая информация: Цитата:
fifarus |
Ладно, пусть будет.
Но пока закрытой, до более интересных новостей. |
Первый скриншот из FIFA 11 Цитата:
|
Больше скриншотов: http://www.allgamesbeta.info/2010/06...t-screens.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра выйдет 1-го октября.
|
FIFA 11 для ПК все же с NextGen Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы ура))) Наконец-то геймеры ПК не будут поливать грязью игру в огромных количествах)) |
Открыто.
|
Еще немного о новой FIFA
Цитата:
Хорошо, что как раз джойстик заказал, теперь хоть есть зачем, ждем демку, и геймплей, что бы окончательно развеять все сомнения. Этой осенью битва фут-симов будет жаркой. |
Ну наконец им стало не наплевать на ПК-игроков, а то я уж думал мы будем всё время играть в паст-геновскую фифу.
|
2 года делали двиг под ПК? Надеюсь за столько времени оптимизация будет ок.
Цитата:
|
Цитата:
Только мне кажется, что этот прорыв ознаменует последующий застой. Когда на консолях обновится графика, на ПК опять движок 5 лет будут насиловать. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое сложное портировать, а дорабатывать его не особо сложно. Вопрос, тем кто играл в ФИФА10 на консолях: там кубков много? Ну ЛЧ и ЛЕ лицензированные? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока что устные предупреждения. |
И какие преимущества у обладателей лицензии? Т.е. ради каких режимов в онлайне стоит брать лиц?
|
Dark Thane, игра на рейтинг, интернет-лиги, обновление составов и т.д.
|
Аааааа... Хоть бы проработаннее сделали режим Be a Pro. И я жду FIFA 11.
|
А я напоминаю:
Цитата:
|
Жду с нетерпением. Судя по скринам графику немного улучшили, надеюсь так же поступили и с геймплеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывалый, новость уже выкладывали. |
Цитата:
Цитата:
FIFA 11 PC презентована в Кельне Цитата:
|
Путаете понятия,это давно уже не Next Gen,а Current Gen, а на PC был Old Gen.
|
Stone Cold, здесь имеется в виду next gen для серии FIFA именно на ПК.
|
Цитата:
Да как графика некст-ген без геймплея? Конечно будет и он! Все покупаем лицензии :)) Да и по инету чтоб в полной мере.. |
Рано хвалить еще, Зная Ea и прошлые части фифы. Електронщики каждый год столько обещают, а становится тоько хуже(например fifa 10). Но я, как и вы все очень надеюсь, что игра будет выглядеть и играться, как на консолях. Играл в 10 на xbox, так после компа это небо и земля. То, что выпускают на PC не возможно больше играть.
|
Цитата:
Ну таки да, можно подождать Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ещё хотел сказать, задолго до офф. подтверждения один админ на ЕА-форуме говорил, что игра удивит и что он знает о чём говорит, он её видел |
Ааа быстрее бы демку выпустили, пусть хоть с двумя командами, но зато можно будет пощупать движок и окончательно сделать выбор между футсимами...
|
Цитата:
|
Ответы на вопросы Цитата:
|
Что-то меня не особо радует
Цитата:
|
Ну считай, геймплейно и графически мы получим на компы то, во что этот год играют на ПС3. С обновленными составами. Можно было и лучше, но ведь и это громадный прогресс)
|
Конечно прогресс, но изначально делать хуже, и заявлять об этом в открытую, это явно не способствует хорошим продажам.
Потом, когда к примеру, на приставках, фифа сильно изменится, мы все еще будем продолжать играть в предыдущую версию. ЕА, опять ни хочет трудится, они просто взяли и портировали FIFA 10 с приставок, на ПК, зачем было так долго тянуть с этим тогда. |
Цитата:
|
Жалко что Уткина не будет похоже в ФИФА 11, Соловьев мне уже надоел например .ИМХО.
|
Цитата:
Надеюсь хотя бы порт предыдущей версии, перенесут без каких-либо урезаний. |
Sasha-1992,
Я тоже играл в фифу 10 на консолях, я знаю, что это шикарная игра. Но почему же это звучит нагло, почему народ должен тратить деньги, на товар, который уже целый год пролежал на прилавках? Не надо делать тут из EA благодетелей, они столько времени кормили пк игроков говницом, и просили за это деньги, а теперь делают порт, еще даже не известно на сколько он будет хорош, и считают дело сделанным. |
Так. Консольную версию игры обсуждайте в консольном разделе. Прочие темы для разговоров переносите в ЛС и etc.
|
Цитата:
Цитата:
Зачем они другого то поставили? Цитата:
А есть и такие, что без времени тупо звучат просто |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, демка всё решит. Почти Цитата:
Может как-нибудь можно будет вшить Уткина? Цитата:
Сомневаюсь, что ты знаешь "начинку" игр и вообще как там их переносить долго ли Но не увтерждаю, что они точно не врут :)) Добавлено через 24 минуты Почему кстати в ФИФЕ нет ни драк, ни спец. фолов? На консольной их ведь тоже нет наверное У ЕАшников же есть Масс Эффект, они могли бы сист. диалогов оттуда взять. Ну, не совсем конечно Допустим при споре можно и желтую схлопотать. Делаешь фолить (чтоб сорвать атаку) и допустим как много жмешь, так жестко и будет Ну и вообще по нажатиям. И споры, и всё. |
Цитата:
Вроде, всем понятно, что никакой революции в плане чего-то нового добавления в игру не будет. Подлатают графику, геймплей, может быть, и так далее. Но чтобы что-то кардинально новое получить - очевидно, нет, этого не будет. И да, заканчивайте свои фантазии относительно новой части. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт разговоров об отставании PC версии от консольной:
Электроники на самом деле очень правильно поступили, ведь выпусти они полноценную игру на пк, её сразу бы все скачали с торрентов (в том числе и многие обладатели консолей), а так консольщикам выгоднее купить полноценно новую версию этой замечательной игры (ЕА это тоже выгодно)), а на ПК просто выйдет замечательный симулятор футбола и тоже с каждым годом будет становиться лучше, говорят отставать на год будет графика (это не особо важно, ведь она замечательна), а геймплей будет отставать по минимуму |
Цитата:
У нас в про-футболе уже нет драк, да? И красные может быть только за фолы дают? И ещё, есть же FIFA Street, зачем B) Цитата:
Цитата:
Пожалуй... но всё же хочется, чтобы был весь футбол во всех проявлениях :)) |
Я надеюсь, что правила наконец станут как в футболе. а то иногда фолит один игрок, а карту дают другому, или офсайд определяется не в момент передачи, а тогда, когда человек нажал кнопку навеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели джойстик обязателен?((( раз игра будет как бы консольной. |
Цитата:
|
Да не нужен будет джойстик, вы что. %)
|
Системные требования для FIFA 11? Цитата:
|
-Nicolas-, ,больше на минимальные похожи, но рад буду ошибиться, тогда вообще летать будет!
|
RiQ,
Какие минимальные? Это же тебе не "кризис", что бы такие минимальные были, эти системки даже преувеличены, порт все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я сильно надеюсь, что оптимизируют хорошо, все-таки, как они говорят, они два года движок на пк переносили. Так что все должно быть в идеале, если они правду говорят. |
Обзор с EA Russia:
Цитата:
|
Бл@ZеR, уже хочу! Даже не верится, что все это добралось до компов, охота опробовать.
|
Демку бы попробовать!Кто-нибудь в курсе когда демо будет?
|
Пока информации о точной дате не было.
Но можно предположить, что где-то за месяц (может, чуть раньше) до выхода игры. |
А как будет сделана РПЛ?Лица будут,или всё так же незнакомые рожи видеть?
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Все остальное, будет рассказано 21-ого июля, вот здесь, и у них на форуме. А пока стоит эмбарго на информации. |
Цитата:
|
Манкунианец,
А ты откуда такой осведомленный? Вчера на презентации в Москве что-ли был? Вот если не знаешь, лучше не лезь. |
Цитата:
|
Впечатления от игры в FIFA 11 на PC:
Цитата:
|
Бл@ZеR, На офф. форуме представитель EA уже просил админа удалить статью).
|
Вот тема, в которой много ответов на вопросы, советую почитать.
|
И новые скрины вдогонку:
Скрытый текст: |
Цитата:
Вопрос: Я так понял, РПЛ остается в 11. Будут ли проработаны лица игроков РПЛ? И сделают хотя бы 3-4 настоящих стадионов (Лужники, Петровский, Локомотив, Арена Химки и т.д)? Ответ: Нет, лиц нет, стадионов тоже. Ну да, похоже, снова будет убогая РПЛ. |
unit3d,
Писали, что это вроде не с пк скрины. UPD: оказывается была утечка инфы, и специально говорили, что это не пк. powerfull, Может модмейкеры постараются, главное у нас будет наконец-то хорошая фифа. Теперь сильно жду демо. Еще инфа, уже похоже официальная: Цитата:
|
Бл@ZеR, откуда взял инфу? источник так-то надо указывать
|
|
Цитата:
источник rusfifa.ru Добавлено через 1 минуту Ещё хочу привести слова моего хорошего знакомого, тоже бывшего на презентации, которые меня несказанно обрадовали: Цитата:
|
Все-таки лицензия обязательна будет? В фифу исключительно по сети играю (DIP).
|
Цитата:
Просто, ФИФА есть нечто иное, как апдейты и патчи на одну и ту же игру. Подумайте, о её реиграбельности. Вы бы смогли сесть и играть сейчас в 05? Эта игра не заслуживает такого отношения. Она, по идеи, должна уже стать чем-то вроде ФИФА-онлайн, где за эти патчи ежегодные не надо платить. А мы радостно гикаем за то, что нам добавили невменяемую РПЛ. С этой стороны, как мне кажется, конкурентные возможности неограниченного моддинга составят немалую конкуренцию. |
Цитата:
|
Командантэ, ты конечно прав, но никто не говорит что люди не думают что это давно все на консолях, но знаешь мы уже набурчались за последние 3-4 года вдоволь. И если мы платили по 1000 р. каждый год за откровенное Г, и играли целый год в него, то когда наконец будет что-то стоящее и по-натсоящему доставляющее удовольствие.. люди смогут и в 2 раза больше заплатить. Хотя косарь и так достаточно дорого.
|
Цитата:
От себя, теперь, когда все неясности исчезли, и мы узнали, что фифа 11 будет крута, то я обязательно в этом году куплю эту игру, что бы стимулировать EA продолжать выпускать хорошую фифу, а что еще возможно, если продажи на пк будут хорошими, то может, ЕА решит выпустить и другие свои спортивные симуляторы в NG. |
Я наверное тоже куплю. Никогда не играл онлайн, только с другом один раз, в фифу 09. Хоть лицухи беру достаточно редко, ради отличной игры(и ради онлайна) денег не пожалею.
|
вот ещё скриншоты, но хз с ПК ли
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....5&postcount=73 на 3м скрине Шава красивый =) |
Цитата:
|
Вот еще скриншоты
Скорее всего пк, так как на консолях эмбарго стоит до 23-его. И еще вот это может быть подтверждением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестал играть в в ФИФУ после 06... надоело. Скучно, аркадно.
Приходилось ждать когда же у EA совесть проснётся... и вот, наконец, такая новость отличная. По всей видимости в этом году я буду играть не только в ПЕС, но и в новую ФИФУшку. |
Читаю позитивные отзывы о первых впечатлениях, однако, научившись горьким опытом прошлых лет, призываю не торопиться с заявлениями - игра уже супер! Неизвестно как пашет гемплей менеджера - может опять в лидерах будут халл сити и реал сосьедады, или опять непродуманные замены по ходу матча и пр... и пр....
Все-таки главное не графа, а ГЕМПЛЕЙ, а про него пока ничего хорошего и обнадеживающего по настояшему не прозвучало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в фифе главное геймплей игры в футбол, а он в этом году будет хорошим, да и менеджера тоже подправят. |
Что насчёт новой системы защиты игры? я слышал будет привязка к инету,это правда?
|
Razor Callahan
Цитата:
|
Цитата:
А гемплей между прочим неотъемлемо связан и с правильно выстроенной системой карьеры - разница ведь огромная, когда ты играешь против МЮ например и он идет на 1- месте в чемпе, а не на 10! это уже совсем другие эмоции в игре! Разве хороший гемплей это финал ЛЧ против Вислы? Под менеджером и карьерой я понимаю только то, что дает сама ФИФА, но дает она это неполностью и недоделано, собственно потому и говорю об этом. |
Цитата:
|
А сталкивание защитников друг с другом и прохождение мяча сквозь штангу.
Интересно исправили? Или это теперь навечно в серии FIFA. |
ascar55,
Ну защитники-то могут наверно столкнуться, а вот мяч не будет проходить сквозь штангу, потому что движок полностью новый, и там таких багов нет. |
ascar55, Также помню такой момент, когда гол засчитывали если мяч каким-то невероятным образом пролетал сквозь сетку с внешней стороны. И да, Словения не может в реальной жизни обыграть Бразилию со счетом 4 - 0.
Бл@ZеR, дело в том, что иногда нападающий ведет мяч, а перед ним маячит его товарищ по команде и в итоге они врезаются друг в друга. Вот такого быть не может. |
Что то мне не верится что 11я будет не хуже консольных! В последнее время все против пк как игровой платформы. Анонсы вобщем были все очень радужными и для 9 и 10 и тп. но мне 10 не понравилась, против 09 это определенно не шаг вперед в области компьютерной графики! Если уж портить зрение, то чем то стоищим и интересным!
|
Цитата:
|
Почему не добавлены скриншоты и видео?
|
InteractiveM, их мало, игра еще не вышла.
|
Cкриншоты в интернете уже есть (боюсь давать ссылки).
Видео тоже есть, но там демонстрируется геймплей на ранней стадии разработки. |
А про режим "Be A Pro" никто ничего не слышал? Его доведут до ума.
Вполне возможно что графика будет не хуже консольной, но меня больше беспокоит физика игроков. Чтобы футбол был более реалистичен. |
Цитата:
|
Мне кажется то, что Fifa 11 будет, как Fifa 10, ток изменится графика и геймплей, а так, наверное, всё будет так же. Российская премьер-лига, надеюсь, останется.:allsports:
|
Цитата:
|
Крео до сих пор не сняли что ли?
|
ArhangelZl,
Частично, остальная информация будет в августе. К примеру, про режим менеджера, еще ничего не сказали, официально. |
Цитата:
|
Все конечно круто но блин имею на ps3 с фифа 08 все игры включительно и меня просто поражает дочего же ЕА халявит. К примеру как они пишут имеются уйма лицензированных чемпионатов но блин в половине из них у команд формы не сделанны просто клубные цвета и все даже эмблем нету. К чему покупать эти лицензии если их не используют, но ладно пофиг если там не сделан 2 чемпионат какой нить Турции но блин почему нет форм у вратарей грандов или средников или нет спонсоров у Милана или Реала. Атмосфера тоже хромает выходы команд, празднования голов все как было ещё в 04 так и осталось досихпор. Что играешь финал кубка страны или с командой с 4 дивизиона разницы нету. Забиваешь гол на 2 добавленной минуте в какомнить финале а катсцена такая как будто заурядный гол. + как было сказанно режим менеджера чудит в топах команды которые там быть недолжны. Мяч слишком велик на повторах особенно заметно. И так помелочи ещё много недочетов которые неисправляются из серии в серию. Так что на пк особо не жду т.к зная все эти косяки радости особо большой нет, а если не исправят то тем более брать не буду возьму 11 на ps3
|
Цитата:
|
Цитата:
Им трудно форму нарисовать блин? Или празднование гола нормальное сделать? Или название спонсора написать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-Nicolas-,
Вообще уже можно тему крыть, до появления новой инфы. |
Цитата:
|
Системные требования FIFA 11 Цитата:
|
Ответы Джарвиса по FIFA 11 PC Цитата:
5 новых скриншотов Небольшое видео с презентации FIFA 11 на PC в Польше. Видео с презентации FIFA 11 на PC в Москве. |
Предварительный заказ FIFA 11 Цитата:
|
FIFA 11: новые слухи и факты Цитата:
|
Дата выхода демоверсии FIFA 11 Цитата:
Геймплейное видео FIFA 11 PC Цитата:
Тема открыта. |
27MHz,
Убери это отсюда, это особенности консольной версии. Здесь PC раздел. FIFA 11 PC presentation, геймплей 5 минут, ответы на вопросы, экскурс по главному меню, ну пожалуй показали все, что можно по фифе 11 |
Я конечно все понимаю, но почему в демке Bayer 04 Leverkusen (Германия), а не мюнхенская "Бавария"? Даже не знаю, стоит ли брать это(игру, в смысле). Ведь, в принципе, от FIFA10 для ПК FIFA11 ни чем глобальным и существенным не будет отличаться. И как там с РПЛ?
|
Что значит ничем существенным не отличается?!!
Это же порт с консолей Xbox360 и PS3 (хоть и годичной давности), Next-Gen для PC! |
Кому что. Мне лично до графики по барабану. Дайте мне приемлимый геймплей, а не очередной застой серии.
|
Цитата:
Всегда в демку включают какую-нибудь среднюю команду(Марсель,Байер).Хорошо что еще клуба из МЛС нет) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хватит уже про порт и геймплей на консолях. Дальше пойдут предупреждения.
|
Подробности о демоверсии FIFA 11
Цитата:
И вопрос, игра будет в джевелах продаваться? |
Цитата:
|
ArhangelZl,
Цитата:
Да и на самой игромании инфа что издавать в РФ будут электрники. |
Цитата:
Причём тут графика? Движок вообще-то всё меняет. Движения, физику, ГЕЙМПЛЕЙ - всё. Так что никакого застоя не будет И АИ лучше будет |
Возможно кто не видел, вот еще видео с прошедшей выставки в Кельне. Снято, конечно, убого, но на геймплей посмотреть можно.
http://www.youtube.com/watch?v=L1iIO...layer_embedded Также стало известно, что демка будет весить не так и много, что есть хорошо. "По уверениям продюсера FIFA 11 PC, размер демки не превысит отметки в 1,17 гигабайт." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я читал на одном сайте что будет управление вратарём в интернет-матчах а в одиночных матчах нет ?
|
Салливан, будет, угу. Только хз будет ли в Пэка версии.
http://www.youtube.com/watch?v=zRJaNmyHHrk |
ArhangelZl, на ПК не будет...управлять вратарём можно будет только на консолях...так сказать консольная фишка этого года...
|
кто знает когда демка? в середине сентября?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что насчёт русской формы сборной? Я не понимаю, почему всегда какая-то левая безбрендовая форма вместо нормальной? В чём проблема?,.. Вроде Адидас (раньше был Найк), а не какая-нибудь ерунда, почему не делают то |
Gray_Sparrow, лицензии нет на сборную, вот и все, что с ней связано - безбрендовое.
|
Цитата:
|
Так это, Пэка версия будет идентичная версии на консолях 2011?
|
Цитата:
|
Crash...88,
Это тоже не совсем правда, FIFA 11 на PC, будет смесью FIFA 10 NG и WC 2010 |
Простите за наиглупейший вопрос. Но облажка игры, что в шапке... она такой и будет? С Семаком на первом плане? Версия европейка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на них старый добрый Руни + Кака, вот она http://s003.radikal.ru/i202/1009/13/438a6b1d1f1ft.jpg Если честно, лучше бы Руни оставили. Ну или Руни-Семак. Ну, естесно Кака оставили, ибо он глава рекламной кампании Я кстати не понял, почему на PC у Кака футболка без bwin, а на других версиях сами видите со спонсором? Что за лол? О_о |
Видео полноценного матча (источник -rusfifa). "Креативный директор Гэри Патерсон сыграл матч в FIFA 11 PC версии против продюсера Аарона Макарди. "
http://www.youtube.com/watch?v=Kz22W...layer_embedded |
JCDentoN,
Это консоль, так как на пк, табло с результатами, вроде бы красного цвета, да и между таймами тоже экран, на консольный похож, и вот тут написано, что консоль. |
Смотрю на геймплей и всеравно вижу этих деревянных человечков, перекатывающих шар для боулинга(. То ли главный конкурент так далеко ушел, то ли реально всё так плохо.
P.S. Надеюсь демка расставит всё на свои места. |
Относительно версии для пк 2010 года, которую и скачивать после скриншотов на трекере не хотелось, будущая фифа выглядит шикарно. Если судить по тому, что можно разглядеть на видео с выставки, ссылка на которое на прошлой странице. Режим игры за голкипера - отличная идея, и реализация подвести не должна. Поиграю в этом режиме у друга на консоли обязательно=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько скриншотов игрового процесса. ------------------------------------- Насчет скринов: не знаю, может я ожидаю большего, но графика ОЧЕНЬ похожа на 10 версию - такие же каменные лица, картонные людишки. |
Про графику уже говорили, что она стоит на лоу-мид, хотя и на них уже лучше смотрится, чем 10 фифа на пк(естественно).
Насчет впечатлений, описанных выше, думаю все будет хорошо, дай бог будет нормальный онлайн по локалке.. Жаль, что онлайн 11на11 в этом году пролетает, еще бы больше раскупили, я уверен. |
|
Цитата:
есть конечно мелкие придирки: неправильное соотношение размеров игроков/поля, на повторах подтормаживает, но в общем достойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу себя назвать большим фаном серии фифа, но могу сказать что геймплей очень понравился. игра выглядит по-живому. очень радует,что наконец дали нормальную графику уровней консолей.
наконец-то разрабы обратили внимания на пк:rolleyes: |
Цитата:
Кстати такой вопрос, может не по теме, но всё же. Стоит ли играть в ФИФА 11 на Джойстике? Говорят удобнее вообще про фут.симы, но я играл пару раз в 10ую, мне не понравилось (управлял стиком, порой хочу навесить в одну-навешивает совсем в другую), но будет ли по другому в 11ой (хотя бы если сравнивать с упрвалением джойстиком на консоляХ) или я вообще просто не привык (играл раза 2-3) |
Gray_Sparrow,
Играть стоит только на джойстике, особенно, если хочешь делать финты, так как на нем очень удобно, да и выполнять разные типы ударов, тоже удобно, и к тому же, с джойем можно сесть на диван и расслабится, а с клавой так не получится. |
Бл@ZеR, А какой джойстик удобней под FIFA - иксбоксовский или плейстшнский? Ну или чисто кому как? Там одинаковое кол-во кнопок или нет?
Gray_Sparrow,
Иксбоксовский, так как при его подключении, все кнопки в меню поменяются на аналогичные джойстику. |
Gray_Sparrow, Удобно будет на любом геймпаде, главное привыкнуть.
|
Цитата:
P.S. Ах да, жаль, что финты не показали. |
Момент с рикошетом ужасно доставил, не припомню такого в футсимах. Может забыл, правда. Оттеснение от мяча менее габаритного игрока на скорости - еще один плюс. Да и вообще таких маленьких моментов масса, вследствие чего футбол смотрится более-менее живым, а не резиновым. Разве что мертвая зона, судя по всему, осталась - выход один на один под углом и спокойненький гол в дальний угол ударом по прямой. Жду демку. Неужели спустя, если не ошибаюсь, 4 года, ФИФА снова станет одной из главных игр года для меня.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Где дальние удары? 2. Где финты? 3. Почему свободные удары с убойных позиций таким мастером как Роналду разыгрывались? Почему же нельзя сделать ролик, который бы ответил на все эти вопросы? Нам опять впихивают совершенно криворукого парнишку, который долбит ИИ на самом лёгком уровне сложности и не может даже финта несчастного сделать за весь тайм? Ну право, ей богу. Главный вопрос, который меня беспокоит, это дальние удары, то есть удары из-за штрафной площадки. Будут ли они аркадными как в прошлых версиях, а все голы братьями-близнецами, или же нас порадуют не только Некст-геном? |
Crash...88,
Подожди еще 4 дня, и все сам попробуешь, и во всем убедишься сам. |
ролики хороши,надеюсь в оставшееся время они поработают над оптимизацией
|
Цитата:
|
Crash...88, по опыту игры могу сказать что с дальних ударов забивается прилично голов, особенно если знать как их бить (тем более в игре есть 3 вида прицеливания при ударе по воротам). Финтов очень много, правда есть ограничения по уровню мастерства на их выполнение. Да и вариантов пробития штрафных тоже очень прилично.
|
Вот собственно гол с дальнего удара
Цитата:
Во-вторых, кто отменил геймпады? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще для пека это большой прорыв, и я думаю ребятня будет в восторге. |
Цитата:
|
Вы куда-то не туда пошли. Как выйдет демка, так и будете говорить, повезло ли владельцам пека или нет.
|
посмотрел ролики. в целом доволен. игроки теперь не похожи на криво двигающихся болванчиков, движения выглядят хорошо, сочная картинка радует глаз. жду жду и еще раз жду. Однако не понравилось отсутствие эмоций на лицах. крупные планы очень разочаровали, хочется их пропустить.
|
|
Наконец нормальная FIFA на PC. Я почти надежду потерял, а тут.. Не представляю, как это будет управляться на клавиатуре. Геймпад не в привычку будет. Хоть демки я еще не видел, но могу сказать, что теперь ПК-фифа напоминает настоящий футбол. Отсутствие мимики на лицах это да. Ужасно выглядит. Даже в прошлых поделках хоть какие-то эмоции на лицах присутствовали.
|
Anger.., терпимо это управляется на клавиатуре. Но рекомендуется геймпад.
|
Слушайте, а как насчет сложности??? может наконец она выросла?
|
es[19],
Но все же без дриблинга на 360 градусов, это не то. zubozavr, Если судить по прошлогодней версии для PS3, в которую я играл, то да, играть сложней, хотя сравнивать FIFA 10 PC и FIFA 11 PC не надо, так как разные игры, да и вообще, рано или поздно научишься и играть легко будет. Так что найди друга, и играй с ним) |
Мда, посмотрел видео - опять по ходу весь гемплей соперника будет построен на проходах на фланг и навесах. Но понравилась атмосфера, даже такая мелочь, как объявление по стадиону добавленных минут - уже совсем по-другому смотрится, и надеюсь будет играться.
А сложность интеерсовала ввиду того, насколько сложно будет командой второй лиги победить суперклуб, хотелось бы, чтобы разница действительно чувствовалась. |
Да уж, посомтрел матч Арсенала с Челси и был очень доволен. Все красиво. Неужели думаю нормальный фифа на пк? Это круто. Жду демки чтоб опробовать игру самому) Шикарно) Движения классные, видно игроки не просто бегут, не просто тыркают мяч, а стремятся к нему. При передачах тянут ногу, делают это красиво и плавно, а не деревянно как раньше. Ух. Доволен я пока-чтО) Как на деле увидим совсем скоро)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |