![]() |
Red Faction: Armageddon
Red Faction: Armageddon Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Дата выхода: Америка - 7 июня; Европа - 10 июня Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Описание: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: |
Да! Наконец-то. Новый Red Faction. Хотя по трейлеру больше напоминает какой-нибудь хоррор. Однозначно жду. Надеюсь сделают еще лучше чем Guerilla во всех смыслах. Все-таки думаю некоторые элементы геймплея кардинально поменяются, так как появятся какие-то новые формы жизни и к тому же действие снова будет проходить под землей. Короче, одна из самых ожидаемых игр 2011 года.
|
Хм...Новый RF.
Выглядит неплохо,но напоминает DooM 3. Надеюсь будет повеселее "гариллы",а то там кроме разрушений не было ничего... |
Ну хотя бы трейлер и скрины, уже что то, так что теме быть. А описание составь сам, на Игн и ГТ кое какая инфа уже просочилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Глянул трейлер. ну на поверхность мы точно выйдем. Если игра будет не линейна, то буду мне кажется задания типа: "Включи фильтры воздуха". ну не знаю вообщем. Трейлер хорош, да и в Guerilla были хороши. Первая часть конечно збст, но блин, хочу опять движок третьей части :) |
После Guerilla настроен очень скептично по поводу новой части. Исходя из трейлера люди видать поняли, что второй раз соваться сделать нормальный сэндбокс не стоит и по быстрому переместили всё под землю, немного изменили внешность ГГ и прикрутили хоррор элементы - пока не впечатлило.
|
мне новый трейлер понравился,не то что последняя часть,думая армагеддон оправдает ожидание
|
Чтож, наконец-таки решились расставить приоритеты в пользу первых частей, а это уже весьма неплохой задаток для чего-то действительно стоющего. Плюс, стянули с Guerilla отличную разрушаемость. Вот только как это будет уживаться с антуражем, аля Doom 3, действительно непонятно.
|
Нет возможности посмотреть трейлер,скажите игра осталась TPS?
|
Цитата:
|
Почему печально?как мне кажется на все разрушения лучше и эффектнее смотрится именно от 3 лица.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из трейлера огорчило лишь то, что игра больше похожа на хоррор (дум3, деад спэйс) и что основное действие игры будет проходит под землей (?), думаю разработчики покажут геймплей на е3, там я думаю будет более ясно.
|
Да 90% действия игры будут проходить под землей.
|
Цитата:
Цитата:
Еще игра не вышла, а все уже орут про хоррор. Просто трейлер такой. Чо сразу хоррор? |
Цитата:
Цитата:
|
После того, как THQ опубликовала первый трейлер игры Red Faction: Armageddon, издатель сообщил некоторые подробности об этом проекте.
Главным героем игры станет Дариус Мэйсон (Darius Mason), который является внуком протагониста Red Faction: Guerrilla Алека Мэйсона (Alec Mason). После окончания событий Red Faction: Guerrilla вся поверхность Марса превратилась в практически безжизненную пустошь, а Мэйсон перебирается жить в подземные шахты, откуда он осуществляет набеги в различные точки с целью добычи провизии. Во время одной из вылазок на территорию заброшенного храма он случайно высвобождает «давно дремлющее Зло» - его проявления представлены в форме различных чудовищ в трейлере, которые угрожают остаткам человечества. Разработчики обещают, что Geo Mod 2.0 вновь поразит нас разрушениями всего и вся в реальном времени, а в режиме Extermination Mode смогут вместе играть четверо человек. Релиз Red Faction: Armageddon для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на март 2011. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало похоже на Jericko.
|
THQ раскрыли первые официальные детали о Red Faction: Armageddon Цитата:
|
Цитата:
В "Армагедоне" наверное будут: Пещера,пещера,вулкан,пещера,пещера,вулкан,вулкан.. . Я написал это к тому,что надеюсь не будет так однообразно,как в "Гарилле". |
Интервью с разработчиком
P.S. Геймплей прилагается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Creeder, добавь в шапку официальный сайт. |
Сold, так он там и есть) Внизу. Причем даже синим выделенный! :sml:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты и обои:
Скрытый текст: |
Dr Hank,
Помесь GeoW с риддиком напоминает o_O. А на последнем скрине монстр ужасно сделан и текстуры слабоваты. |
Цитата:
|
Трейлер не впечатлил, и, если игра будет опять в сэндбокс стиле, я на нее даже не посмотрю. Если линейна, тогда, у них возможно что нить дельное и выйдет. Хотя некоторым и сэндбокс нравился.
|
Нортим,
Сэндбокс в пещерах? |
Цитата:
Скриншоты хороши. Пока нравится. опять же, непойму вас. Говорите что в Алан Уэйк крутая графика, а тут, где графика реально крутая, говорите мол "текстуры плоховаты". ужс. |
Надеюсь открытого мира в подземельях не сделают. В предыдущей части, хватит, набегался-накатался по пустым локациям, только разрушение и прикалывало. И да, графика реально крутая.
|
Red Faction: Armageddon превзойдет Guerrilla
Новая часть Ред Фекшен, интересно! Очень жду надеюсь сюжет и все составляющие будут по лучше. Представляю себе разрушаемость какого уровня! Очень жду!
|
Ezio-06, что-то подкрадываются подозрения, что они опять на разрушениях игру собираются построить, даже в открытую говорят об этом.
|
<^DiRectX^>, да, не дай Бог! Хотелось бы по больше экшена! А-то надоело в Guerilla все мини-игры построены на разрушаемости (кроме 2), радует, что сюжетные мисии были с экшеном! Сделалы бы нормальный шутер от третьего лица с разрушаемостью! Ну как БК 2, только он от первого лица. Действительно хочеться побольше Экшена!
Жду новых трейлеров! Жду новою часть! |
riko 360, Да у нас вроде как по сюжету пещеры и подземные шахты, там особо не развернёшься что-то сломать. Если только терраформинг не прикрутят.
|
Ну пока игра достойно смотрится, вроде бы и ситуации уже неплохие случаются, и атмосфера есть, и графика приличная, но экшен убогий, то есть применение разрушаемости хорошо, но противники не красиво умирают, да и сами пришельцы пуляют какими-то лазерами.
|
Цитата:
|
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0719/3...86fb879035.jpg
THQ рассказала новые детали об экранизации Red Faction - Red Faction: Origins,который будет приквелом Red Faction: Armageddon. События будут происходить десять лет спустя Red Faction: Guerilla История из пресс-релиза: Двадцать пять лет прошло с тех пор как Алек Мейсон привел Марсианскую Колонию к свободе... и десять лет как его враги убили его жену и похители его дочь Лиру Пилотный эпизод был написан Эндрю Крейсбергом при участии продюсера художественного развития из THQ,Полом ДеМео,чтобы помогать в истории. Сериал выйдет в марте следующего года,приквел так же посетит Xbox Live и Playstation Network за пару месяцев до релиза Red Faction Armageddon. источник |
Он же должен выходить на канале SyFy.
|
Так и знал, что на поверхности играть тоже будем. Скриншоты вообщем понравились.
|
Решили немного хоррора добавить? Интересно.
|
|
По скриншотам игра выглядит хорошо. Мне вообще этот RF куда больше нравится чем то, что было в Guerilla.
Трейлер неплох. Только вот завязка банальна: внезапно появился новый враг, мы не знаем откуда, почему и зачем, но мы будем с ними сражаться. Логично в принципе, но видели мы это уже не раз. |
Игра была про корпорацию Ультар, ее эксперементах, ганениях над рабочими, с отличным сюжетом, какие нафиг Жуки простите меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, согласен. Новые трейлеры по Армагеддону вообще какой-то фейл. Темные помещения и т.д. - вообще не то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот реально, чё вам ещё надо? И так есть открывающиеся по порядку сектора, куча сайд-квестов, всякие собиралки марсианские камней, раздалбливание ящиков и т.д. и т.п. Нормальный такой набор игры а ля ГТА3 безо всякого мусора из последующих частей. Я вообще так понимаю, что в Армагеддоне тоже будет что-то вроде сандбокса? |
Новая демонстрация геймплея Red Faction: Armageddon
Цитата:
Разрушения, как я понял, будет намного меньше. Интересно, чем теперь будут завлекать в игру разработчики? |
Ezio-06, единственное что понравилось это магнитная пушка и мех. Стрельба по прежнему какая-то кривая, честно. Вот он стреляет по противникам, а им как-то всё равно они прут и прут. Разрушаемость по прежнему на месте, но второй раз тупо на ней игру не вытянешь, так что они пытаются всё это как то разнообразить, но что-то не очень выходит. После видео поиграть не захотелось.
|
GC 10: Exclusive Creative Interview
Понравилась фраза продюссера: "Игра больше не про разрушения. Игра о том, как ты будешь использовать разрушения на благо себе во время геймплея". Посмотрим как они справятся с этим. Также в ролике показали немного геймплея на поверхности. Плюс под конец ролика был замечен giant enemy |
Скрытый текст: Вот это орудие может реконструировать поверхность если ты ее нечаянно уничтожил молоточком? 8) Магнит понравился. А вот кувалду чето не показали, неужели убрали ее? (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще бы тунели бесконечные в стенах рыть, был бы тру олдскул. наверное перепройду первую часть РФ.
|
Новая демострация геймплея Red Faction: Armageddon
Цитата:
|
Увы, но ролик старый. Его уж везде успели показать, что-то Волишн темнят. А вообще фишка со слоу-мо как-будто сворована из Bulletstorm.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. в геймплейном ролике в момент, когда что-то там упало, я даже вздрогнул. |
Цитата:
p.s. у DS слизан не только слоумо, еще и удар ногой ололо. Тем не менее - пускай. Лучше хорший плагиат, чем плохо реализованная идея |
Радует костимизация. Думаю смена сеттинга пойдёт на пользу игре. Главный герой тоже ничего. Да и по скришам видно отличную атмосферу. Жду игру.
|
За что так игру и серию мучают это жесть, надо же так извести все под ноль.
|
Red Faction: Armageddon перенесен Цитата:
|
Creeder, ну не так критично.
|
Цитата:
|
Видеопревью от Gamepro
Много новых кадров. Продюссер рассказыват про механику игры, оружие и сюжет. А также несколько слов о Red Faction: Battlegrounds и Red Faction: Origins. И новые скрины: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Invasion Walkthrough: Part I
Invasion Walkthrough: Part II Добавлено через 12 часов 26 минут И новый трейлер. Прям Dead Space с полной разрушаемостью. |
Бокс-арт:
Скрытый текст: И Крид название разработчика поменяй в шапке. |
Цитата:
|
А что за Syfy Games? Это Волишон с изменённым названием или новый разработчик?
А вот бокс-арт полная фигня. |
Origin,
ClearSkyMan, волюшин,теперь так называется! |
Цитата:
Бокс арт добавил, название поправил. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Видео-обзор бонусов из предварительного заказа на Red Faction: Armageddon.
Gamespot выложило в сеть видео-обзор бонусов за предварительнный заказ на игру. Commando Pack и Recon Pack ня |
Цитата:
Кстати, послезавтра выйдет демка. |
Цитата:
|
TripleGamer*, Да, будет разрушаемость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TripleGamer*, Да, полная...
|
Только толку от этой "полной" разрушаемости ноль, игра переехала в закрытое пространство, и играть с ней судя по роликам уже нитак интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут и стараются над сюжетом все как то более линейно выглядит,в гурилье конечно было интерестно все крушить и все в этом духе,но сюжет был абсолютно никакой посмотрим че тут замутят Добавлено через 2 минуты Цитата:
После выхода такие высказывания будут уместны когда посыпятся оценки в стилде 5\10 (проходняк) и пойдет всемирное обсирание на форумах |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь уже опробовал демку?
|
Цитата:
Сам не знаю что да как, всё жду когда ПСН врубят и смогу сам опробовать, ведь именно демка Guerilla побудила меня купить полную версию. Поэтому надеюсь на лучшее. |
Сегодня поиграл в демку. Это кусок непонятно чего. Больших пространств нет. Бежим по коридору, стреляем. Напоминает первый дед спейс. Только можно мост обрушить, а потом его восстановить (ну и да, атмосферы хоррора там нет). И геймплей шутерный конечно же. Твари какие то ползают по потолку, в тебя плюются, ну точ в точь как дед спейс. Я не знаю кто будет в это играть, даже фракчур и то лучше был, а в это я не знаю кто будет играть, я лучше в тот же код или хейло поиграю. (лучше в хейло все таки). Просто удивительно как из прекрасной первой игры (да, пусть миссии не блистали разнообразностью, но эта песочница по типу хейло все таки работала, можно было взрывать по разному, играть с техникой и оружием, постоянно что то давали новое, оставалось только прикрутить к этому интересные миссии и было бы по настоящему здорово) сделали убогий коридор. Ум есть у команды или нет большой вопрос. Я уже могу досрочно игре оценку выставить, это будет 5.5. Хотя демка длилась 15 минут.(дали побегать и покататься на шагающем роботе (что тоже уныло)). Но это тот случай когда можно сказать "вы видели 5 минут - вы видели всю игру". Особенно если учесть что в демку стараются что то хорошее (и светлое) запихнуть. Я не сомневаюсь что в конце игры (после часов 5 уныния) может и будет что то хорошее. Но ради этого играть... Увольте
|
Snork., мда... Весело. И это после потрясной Guerilla. Даже не вериться. Вот тебе и возвращение к истокам.
Пару вопросов: 1) Разработчики говорили, что используют Geo-Mod 2.5 вместо 2.0 (который был в Guerilla). Так вот это как-то отражается в разрушениях или дело только в картинке? 2) Какие оружия дали попробовать? И как они? |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал тут еще официальные форумы игры и убедился, что да, скорее всего игра будет говном. 90% отзывов негативные. Сплошь одна критика, начиная от тупого ИИ монстров и бесконечных коридоров, заканчивая идиотским интерфейсом и "обрезанием" тактики (которая была в предыдущей игре).
Единственное что хвалят, это улучшенную физику разрушений, якобы более корректно всё падает и теперь еще больше чувствуется вес. |
Как то демка не впечатлила.
Оружие интересное есть, движок с разрушениями есть, но всё губит унылая пещера. Уверен, что в финале игра будет интереснее, но демка весьма средняя. Цитата:
|
Ой да ладно вам по куску судить о всей игре. В Motorstorm: Apocalypse насколько я слышал демка тоже ужасная была, но полная игра получилась норм. Так что подождите полноценного выхода, а потом уже судите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут интересно другое, почему разработчики со всеми своими технологиями не могут нормально курочить закрытые пространства?
В 2001-м году это было. Можно и вниз было копать, и в стороны. Геймплею это не мешало, баланс не нарушало, а нужные ощущения создавало. А вот сейчас этого не сделали. Грустно. |
DxPresso, еще при создании RFG создатели говорили, что в отличии от гео-мода 1.0 их модифицированый движок может крушить ВСЁ, кром земли. То есть, и так и так не выйдет, либо земля, либо стенки, здания и т.д.
Или же им нужно занять технологий от Day 1 Studios. |
Bane, меня мало интересует, что они там говорили. Понятное дело что из-за гейм дизайна и баланса нужно было запретить игроку крушить горы в RFG. Но раз решили делать игру про экшен в пещерах, то могли бы это дело докрутить.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, таким макаром можно сказать, почему в Биошоке нет корректной физики воды? Ведь игра про это, могли бы и прикрутить.. И таких "могли бы" к каждой игре найдется не один десяток. |
Цитата:
Но, я повторюсь, уверен, что полная игра будет значительно лучше. |
Вот если кому то интересно http://www.ign.com/videos/2011/05/02...ectid=14336822
|
Поиграл демо!
И остался очень доволен(темболее убивать всякого рода нечисть мне по душе и я был восторге от игры Alien Swarm),графика радуте,разурушение на месте,гг брутален! Специально подрубил 5.1 и наслаждался звуком выстрелом и всякими страшными звуками какие издают вражеские бикарасы))Штука с востоновлением очень порадовало,чую использовать придется много и везде Экзоскилет очень даже крутой получился,давольно быстрый,крутой на вид и с неплохим вооружением Вообщем то демо только разожгло интерес и пока все нравится,с нетерпением жду полную |
Я так понял в игре можно будет играть на поверхносте?
|
TripleGamer*, нет, там что-то случилось на поверхности, из-за этого они спустились под землю.
|
Цитата:
|
Я, кстати, только сейчас узнал, что в игре не будет мультиплеера 0_о Наверное первый раз я расстроен, что в игре нет многопользовательской игры, ибо мультик в RFG был одним из лучших в которые я играл (а я в основном играю только в сингл). Ладно бы при этом еще качество самой игры бы выросло, так нет же, судя по той злосчастной демке (которую обосрали уже все, кому ни лень) игра будет хуже предщественицы.
|
Ну если быть точным то
Первый обзор Red Faction: Armageddon был замечен в OXM Цитата:
|
Цитата:
После блевотной демки не особо верится в объективность издания. А сколько у них получила предыдущая игра? |
OXM давольно адекватное издание
я демо на пять раз уже прошел и вообще все понравилось,нормальная оценка |
Поиграл часик, и первое что хочу сказать, наконец-то кувалду можно заменить на другое оружие, и теперь нет такого упора на "ломать - крушить все подряд".
Довольна забавное оружие, кроме обычных автоматов, дробовиков, есть пушка - магнит, не играл в демо, по этому не знаю была ли она там, но принцип работы прост - заряд выстреливается на объект, другой в рандомное место, и как итог - размазаный враг о потолок. Очень забавно ею играться. :) |
Джекилл, ну так как сама игра? Хотелось бы узнать, она вся выполнена в таком темпе как в демке?
Просто сейчас поиграл в неё и что-то совсем печально стало... |
Что там с локализацией, русская версия будет, титры, озвучка?
|
Fel!X, русские субтитры.
|
|
Поиграл в демку, все понравилось. Но такое впечатление, что они все "фишки" игры впихнули в одну демоверсию, и дальше, как мне кажется, разнообразней не будет.
|
Цитата:
Хотя конечно моя хотеть сандбокса и мультиплеера. И сюжет видимо снова мимо. |
Ну, это точно в разы лучше, чем было в демке.
Есть отсылки, и весьма жирные, к первой игре серии. Физический движок докрутили, теперь чувствуется вес разрушаемых объектов. Сюжет как ни странно присутствует, даже есть неплохо поставленные ролики. И да, в кои то веки вышел экшен от третьего лица, где нельзя прятаться за укрытиями. |
Сold, Впринципе не плохо, но я бы стал играть только после нуара и ему подобных. Собственно этим я и занимаюсь.
|
В демку не играл, но что-то вообще не верю в игру. Гуриелла очень понравилась, прям супер, сюжет неплохой, во всяком случаи было интересно наблюдать за войной 2-ух сторон, апгрейды были клевые, ну и самое главное это - свобода, очень нравилось, что можно не заморачивоться, не искать к врагу каких-то легких путей, а можно было вот тупо взять камаз какой-нить, и пробить нахрен дырку в здании, тем самым вышебив от туда всех врагов,или на джейпаке залететь на крышу, сделать дырку, накидать гранат и драпу от туда пока домик еще стоит, и таких приколов с разрухой было дофига. А тут, закрытое пространство, машин нет, домов толком нет, да еще и воевать приходится с монстрами, а монстрам покров над головой не нужен, соответственно и ломать что-то не обязательно
|
То есть в игре из врагов одни монстры чтоли?oO
|
Цитата:
|
Терраформинга же нет, как я понял?
|
Цитата:
Вобщем то чем дальше играешь, тем лучше становится. Разрушаемость поддерживает интерес и работает как надо, несмотря на закрытые локации. Порадовало разнообразие алиенов, прокачка весьма толковая. Ну и отдельным пунктом идёт оружие, почти все стволы интересны и их хочется использовать. Когда разрешают вылезти на поверзность марса, так и вовсе шикарно становится, ибо, опять же, масштаб и разрушения. |
Прошел на днях. С серией до этого знаком не был. Остался доволен, придраться не к чему. Вообще всё прохождение меня не покидало ощущение, что всё это я где-то уже видел. И вправду, игра очень сильно напоминает Дед Спейс (управление, геймплейные фишки, дизайн врагов) и многие другие игры, но у неё есть одно неиспоримое преимущество - тотальная разрушаемость. Впервые вижу игру, где разломать можно абсолютно всё (ну почти всё).
Игра достаточно длинная, у меня ушло 15 часов (играл сразу на самом сложном скилле) и не сказал бы, что за это время мне пришлось заскучать. Большой арсенал оружия, прокачка персонажа, различная техника, которой дают поуправлять (тут и мощный танк, и шагающие роботы, и летающий корабль, а так же мой фаворит - экзоскелет L.E.O.) и разрушения. Черт, как же это забавно ломать, потом чинить, потом опять ломать и каждый раз всё происходит по-разному. На сюжет внимания не обращал, кому он вообще нужен с таким геймплеем? Технически игра сделана добротно. Простенькая, но симпатичная графика, плавная анимация, разнообразные локации. Конечно, всё сделано с учетом возможности разнести абсолютно все объекты на уровни в щепки. Физика правда хромает - неоднократно становился свидетелем отстутвия веса многих конструкций (скажем, высоченная башня на четырёх опорах остаётся стоять даже с разрушенными тремя). |
So1idus, пройди Guerrilla, она все-таки получше будет. Да и мультиплеер намного веселей.
|
So1idus,
Цитата:
На сюжет тоже было пофиг. Я скипал все ролики. Цитата:
Ты вчера от прохождения кооператива не уснул? У меня уже бошка болела от скуки. Сегодня допрошёл игру на 100% и удалил нафиг с облегчением |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам кстати недавно начал проходить Armageddon. В первое прохождение мне он совершенно не понравился. Так как ожидал от игры нечта другого, на подобии того же самого Guerilla, но сейчас игра вроде бы пошла на отлично. |
Начал проходить эту игру только сейчас...конечно, от былой Красной Фракции не осталось и следа. Но товарищ меня затащил придётся комплитить. Скажу по первым минутам смотрится все не так страшно, но годы берут своё, а вот это жалкая породия на Dead space они хотели сделать!? Или как назвать похожих монстров?
Я прекрасно помню вторую часть и как её проходил в конце вроде 2003 года, вот там было разрушения, а тут с самого начала коридоры, подземелья. Разработчики хотели сделать хоррор!?так не получилось вроде. Неужели все то, за что любили серию порезали!? Что касаемо режима заражения, то тут надо выстаять 30 волн, благо за вечер в 4 прошли для ачивы. Будем играть дальше, пошёл по лёгкому пути. Начал на среднем, все куплю и начну новую игру + прокачанным на невозможным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |