![]() |
Игромания Лайт №12 (27), 2010
Скрытый текст: Содержание номера Купить номер онлайн, можно тут (необходима авторизация). В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
У кого нибудь уже есть этот номер? Хотелось бы оценки узнать.
|
Скрытый текст: ... |
OldBoy, А победителей пожалуйста.
|
Победители скринтурс №5/2010
Скрытый текст: Пасхалки/хинты в номере: Скрытый текст: |
А икс-ком, это из рубрики ретро?
Скрытый текст: |
Что там такое глав. ред написал, что конкурсов не стало? Кстати, хотел узнать, в 10 лучших финалов полно спойлеров, а то сомневаюсь, покупать или нет.
P.S. они бы еще в рубрике ретро писали, как запустить игру сейчас, а то действительно поиграть захотелось, как только оценку увидел. P.P.S. видно надо будет полностью на ЛКИ переходить, только там я призы выигрываю( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд И больше его не будет. |
Цитата:
Или мания будет мульти-платформенной? |
Не ожидал, что решили закрыть, надо было за ценой сразу смотреть, а то ее повысили и перестали покупать, как я.
|
Цитата:
|
То что лайт закрывают сейчас нечестно. Так как вышел super mario galaxy 2 для вии , и я ждал вашей оценки 10 для него. Просто обидно, что многие боксеры и сонибои о нем у нас не услышат из-за этого. А на сайте еще будут статьи по приставкам?
|
Жаль, что Лайта больше не будет, но глав. ред. сказал, что они с редакцией что-то новое затевают. Так что будем ждать...
|
Цитата:
|
Я люблю Лайт за консольные рецки, мнение Мании уважаю. И тут закрытие, очень жаль. Кстати в Питере его по сей день трудно достать.
Цитата:
|
Ну и слава кому-то, что закрыли этот огрызок.
|
Пускай Лайт закрывают, после повышения цены не стал покупать. Пускай делают Большую Манию мультиплатформенной и все тут.
|
Пасаны!
Сфоткайте плз слово редактора! |
Нас ждут большие перемены
P.S. Или они уже произошли |
Цитата:
|
ЛАЙТ закрыли О_О
омфг, зря деньги потратил... только-только начал брать и НА тебе в почку... Спасибо, бллин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назовите автора рецензии на Alan Wake?
P.S. Жаль, что Лайт закрыли, ну ничего не поделаешь. Надеюсь Старпом в большом журнале порядок наведёт. P.P.S. Ставицкого-то перенесите в бигманию) |
Цитата:
|
Господа
По поводу закрытия хотел сказать, что очень жаль... В свое время после покупки PS3 долго пытался найти стоящий журнал с рецензиями на консоли толком так ничего и не нашлось. Когда начали выпускать Лайт очень обрадовался так, как всегда доверял людям из Игромании. Лучше уж чтобы не повторятся как это было, сделали отдельный журнал "Игромания PC" и "Игромания Консоли" думаю что от этого мы бы (то есть читатели) только выиграли. Будем ждать чего решит совет старейшин (Редакторов Игромании) очень надеюсь что консоли не останутся за бортом ... |
Цитата:
|
Очень жаль, что это последний номер журнала. Очень уж он мне нравился %( За исключением, конечно, того, что его очень проблематично купить х( Успел лишь собрать номер со 2-ого по 12-ый (11-ый номер тоже пропустил).
Теперь по этому номеру. Неплохой номер, да. Все, как обычно, только чуть-чуть лучше :3 Очень порадовал факт наличия халявного диска Айона. За это вся десятка :D |
Эх жалко что закрыли,но все к лучшему!
Я думаю что крупнейший игровой журнал не оставит консоли без внимания! |
Кстати, да, если следовать логике "читать на сайте" - можно вообще ничего не покупать, в инете есть все, и на любую тему. Это конечно хорошо, но факт почитывания журнала на диване мне тоже оч нравится... Скорблю о Лайте - единственный был любимый журнал (даже после повышения, даже несмотря на то, что журнал по объективным причинам доходит до меня на неделю позже)
В этой связи есть такой момент: если один журнал закрыли, сказав что будет что-то в замен - но не указав ни сроки, ни что конкретно, то вероятность потерять аудиторию очень высока. Потому как действительно все (может не конкретную статью, но зато несколько на такую же тему) можно почитать в интернете, а привычка - вторая натура, привыкнешь - и вроде уже не вспомнишь, что есть и журналы еще Хотя может, конечно, такие читатели как я погоды не делают и все кто покупал ЛАйт покупали и Большую Игроманию - тогда действительно есть смысл там сделать раздел "Лайта"... Лично мне, например, это не поможет, но может быть так оно выгоднее?... |
Очень жаль, что Лайт закрывается. Регулярно покупал журнал. У меня бокс360 и пс3, и всегда было интересно почитать статьи игр для этих платформ. Надеюсь, что теперь большая игромания будет мультиплатформенной.
|
Очень жаль, что закрыли Игроманию Лайт(( Где еще можно было увидеть таких отличных авторов, пишущих про консольные игры. И если большую игроманию сделают мультиплатформенной - это не панацея. Лично мне не нравится количество ненужного в игромании мусора, хотелось читать только про игры, как это можно было делать в Лайт. Надеюсь все-таки организуют что-нибудь интересное.
|
Последние пару номеров перестал покупать ибо 200р жалко...
честно не разу не жаль, что лайта не будет - ибо видео одно и тоже. а видео это главное, что есть в журнале. |
Цитата:
|
а что тут смешного ? не секрет, что многие покупают ради видео журнал.
обзоров навалом в инете,а видео с нормальным переводом - кроме игромании я особо не знаю. |
Цитата:
Я придрался к нелепой фразе - у меня на них аллергия. Прости. |
Дело в том, что по сути, "Лайт" в своем роде - эксперимент. И я надеюсь, что его закрытие не связанно со сменой главного редактора. Я за Кузьменко, любящий кинематографичные игры, а не за Макаренкова, который торчит от всяких там ММО и прочих Лефт4Дедов.
|
Кстати, да. Хотелось бы услышать причину закрытия журнала %(
3Lw00d, ты считаешь, что журнал может стать хуже, если у нового главвреда отличные интересы от старого? -____- |
Большая мания такая большая, что я лучше буду покупать лайт, он, как ни крути, меньше места занимает.
Вы ещё не определились с форматом нового издания? P.S. *СПОЙЛЕР!1* в конце журнала немного расстроил. |
Главное что не закрыли большую Игроманию, а Игромания Lite изначально и планировалась как тестовая, видимо тест не прошли( Уверен на 100% что журнал похоронили торренты, слишком уж сладок плод искушения скачать pdf + образы дисков на халяву!
|
Я думаю, что закрытие "Лайта"-это одновременно хорошо...и в то же время плохо. Почему плохо уже сами все походу догадались: журнал, который был изначально нацелен на мультиплатформу закрыт.
Почему в данном случае есть хороший момент: терь больше сил будут брошено на большую Игроманию, что не может не радовать. |
Жаль Лайт
Я считаю, Игроманию надо делать мультиплатформенной, хоть как ты тут буть Сейчас у большинства геймеров помимо PC есть консоли |
Цитата:
Игромания уже семь (или сколько там?) лет компьютерно-игровой журнал, а не мультиплатформенный. Пускай сначала с рецензиями на ПК проекты разберутся и причешут, а уж потом о консолях можно задумываться. Да и потом, если добавить даже две-три рецензии на консольные проекты, получится на шесть страниц больше. И что урезать? Почта и так превратилась в огрызок, без железа никуда не деться. Убирать спецматериалы ради вашим консолек? Нет уж, пусть консоли останутся на сайте, а ПК в журнале, иначе для меня, как и для многих ПК-онли игроков, смысл в журнале потеряется. |
Цитата:
|
benzopil, А для мультиплатформеных игроков, толстуха уже смысл потеряла))
|
Да уже давно пора игроманиии превратится в мультиплатформенный журнал.И никакого провального лайта делать и не нужно было.
|
Цитата:
Обсуждение мультиплатформенности - это уже не по теме. Обсуждаем имеющийся выпуск журнала. За срачиками "консоле vs ПК" - сюда. |
Понравилась рецензия на старый X-COM.
В следующих номерах мании, надеюсь, тоже будут обзоры на ретроигры. |
Цитата:
|
Этот, последний, номер получился очень даже отличным – взять хотя бы рецензию на Alan Wake, написанную Александром Кузьменко (!!!), что редкость даже для большой Игромании. И наконец-то диску нашли хорошее применение – поместили туда, довольно большой по объему, марафон по Alan Wake.
Все-таки жаль, что Лайт закрывается – со всеми своими недостатками, это был, по сути, единственный русский мультиплатформенный журнал, который было хотя бы интересно читать. Ведь сейчас, как ни крути, для обладателей консолей остался единственный безальтернативный вариант в виде, явно ориентированной на читателя младшего – среднего школьного возраста, геймландовской Страны Игр. Тут уж как-то само собой вспоминается ныне покойная (или, как выражаются сами авторы, «временно замороженная») Навигаторская Консоль, которая, к слову, тоже продержалась чуть больше года. Хотя все это уже оффтоп, конечно… |
Цитата:
|
А правда что лайт закрывают из - за того что, большая мания станет мультиплатформеным журналом???
|
TGS, Вроде никто не планирует делать из большой мании мультиплатформу.
|
Первый раз в этом году, когда я читал рецензию три раза.
|
Witcher143
Скорее всего, биг манию сделают мультиплатформенной. Тогда нет смысла закрывать лайт. Что то странное с манией происходит. Магазин игрушек закрыли, лайт закрыли. |
justicе, Врядли, это многим не понравится, а закрывают наверное, что б реабилитировать большую манию.
|
Цитата:
Номер почитал-ничего интересного не увидел. Как обычно видеомания спасает. 6/10 Вообще мне больше жаль друга, который покупал журнал, поэтому к закрытию никак не отношусь. |
Ну а кто говорит , что ПК - консоль?Ежу понятно , что нет.Просто слово ДРУГИЕ не в тему.А Лайт очень хорошим журналом был.Я покупал и большую и Лайт , причём многое , что есть в Лайте нет в большой мании...
|
Цитата:
|
lehua768, Полностью копировать чужие сообщения плохо, причем мое. Оценки давно уже написали.
|
Не смог прочитать всё, но по моему прекрыли lite только по тому что Логвинов сделал шикарную VideoMania'ию. Смотри видеоновости о всех играх и на всех платформах... Знай во что играть и во что нет...
|
Я ни разу не видел в продаже Лайт в Питере. Пару раз хотел купить, но продавцы даже не слышали о такой. Так что ничего удивительного. А жаль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |