![]() |
Мафия №17. День 2
Газета Скрытый текст: Статистика активности Скрытый текст: |
А вы читали газету? Вот она справедливость! Главный неплательщик нашего дома убит!
|
Ну, вот и договорился, а кричал, что сам всех порежет. Сургеон-то.
|
-___-
Зачем убивать Сургеона?( Бред. |
a мaньяк тeпeрь знaeт,что он мaньяк?a мaфы?
|
Видимо, маньяк был пьян.
|
glory United, я думаю, что если бы маник сказал в аське Болдуина "убить Сургеона", то он бы наверное догадался о своей роли. А мафиози...нет, не знают, действие ведь не было совершено.
|
a мaньяк тeпeрь знaeт,что он мaньяк?дa?
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
дa я понял)просто тeлeфон тупит.
Кстaти,a вдруг двоe рeшили выбрaть сурги.Хорошо бы,eсли курaтор говорил бы,кто угaдaл свою роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всего лишь скромный и добрый учитель труда. В жизни даже мухи не обидел, а вы меня еще и маньяком обзываете. К тому, же я только в прошлой партии был маньяком
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну дык Сургеон то на меня не нападал, с чего бы мне его убивать.
|
Кошмар какой. За что убили Сурги?
|
Короче, мафы соберутся, скорее всего, нескоро. Надо маньяка искать...
Вспомнил аналогию с 16 партией, когда во второй день мафия также убила Сургеона. Но никого из той мафии не участвует в нынешней партии. Жалко. Сургеон хотел "убить" Директ-Икса. Возможно, что последний сказал Болдуину "убить Сургеона", просто потому, что он на него нападал. А возможно и то, что Директ-Икса маньяк просто хочет подставить. Ничего не ясно. |
Цитата:
|
*орет в сторону кладбища*
Суря, кого выдвинуть хотел? |
Серж же за Весекса голосовал, при чем тут Директ-Икс?
|
Ashaman, он хотел его убить вторым после Васекса.
|
Тогда куда логичнее со стороны маньяка было убить Директ-Икса и подставить Сержа. Вероятно его и правда убили "случайно", не задумываясь о последствиях.
|
Я не доктор, пацаны, и это печально
|
У меня за ночь тож ничего толком не прояснилось (
И мне тоже кажется что Сургеон умер "случайно", просто как потенциально опасный противник. |
Мб маньяк думал, что он мафия, и убивал как маф, а тут внезапно - БАЦ
|
Цитата:
|
отлично,что мaфы eщe нe знaют друг другa.Плохо,что мирныe роли тожe нe знaют сeбя(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 негритят
|
Будет еще забавней, если мы, не будем пока предполагать всякого говна
|
И правда, не поможет же.
|
Кто кого подозревает?
|
Хм. Сейчас я хочу сказать мирным, что я точно не маньяк, и роли своей ещё не знаю. Пока всё очень запутанно. Но Сургеон меня хотел убить этим днём, да, но не я ночью его убил.
|
<^DiRectX^>, а какое действие совершал?)
|
Цитата:
PS. Я сейчас на час ухожу, прошу не придумывать всякие причины скрыться и тд. Меня просто старший брат выгоняет%) |
Ресторан работает то?
|
ace-f, почeму я?
|
Цитата:
|
glory United, причины там же.
Добавлено через 1 минуту Baldwin, кем был Кироллан? |
Цитата:
|
rubl,
Цитата:
|
Цитата:
..думаю, мне овощизм разовый простится=\ |
Цитата:
Мирным, кстати, играть тоже интересно. |
Кстати мне немного подозрителен Ремус Энктос. Из-за его ненависти ко мне в скайпах, он вполне мог бы подставить меня, убив Сургеона, да и постит он мало.
Кстати слишком много овощей в этой партии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ролевиком уходить из игры какая никакая ответственность |
Цитата:
|
Казнить надо того, у кого наибольшая амплитуда активности между вторым и первым днём!
|
N.A.Z., почему
|
N.A.Z.,
и у кого? Давайте казним асефа, я узнал, что это его ненастоящее имя, он АНТИМЫЩ, так просто скрывать имя никто не будет |
rubl, мб потому, что ролевик может сменить тактику? Допустим, маф раньше был активным, а сейчас молчит, узнав свою роль, чтобы не спалится?
|
Цитата:
1.) этот мирный знает комми/доктора/кого-либо ещё 2.) этот мирный злой (и сдаст мафии комми, если его найдёт) 3.) этот мирный - флудер Только и всего. Кроме того, в вариантах №1 и №2 возможно, что этот мирный ещё и всех раскусил. Как-то так. В остальных ситуациях тупо неинтересно следить за развитием событий. |
PrivateJoker, D:
Скрытый текст: Мне страшно. Везде одни жирноники. Добавлено через 1 минуту Ewig Custos, я флудер.:( Но есть и четвертый вариант, когда я в Стейте пытался раскусить всех. Почти получилось, только вместо Лекса-Поинтхарда казнили меня:( Добавлено через 5 минут Цитата:
Правда, выходит, будто я его оправдываю D: |
О, моего соседа на казнь выдвинули. Неужели я наконец-то верну свою пушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*протянул пушку* |
У меня совсем нет вариантов кого убивать, пока что только асефа теория мне нравится и то шанс на удачу мал %(
|
aсeф это глупоe обвинeниe,нeту никaких основaний.С тaкой жe долeй вeроятности ты тожe можeшь быть мaном,рaз отвeчaл мнe нa вопросы.У тeбя у сaмого eсть aлиби?
Ты говоришь с aктивными игрaть интeрeснee,зaчeм тогдa мeня хочeшь убить?Ты придрaлся к пeрвому чeловeку,который спросил о мaньякe,словно выгорaживaя сeбя. |
текс...вчерашний день ни чего не прояснил :\
|
Цитата:
Еще раз говорю, как мне кажется по твоим постам, твое действие могло бы быть: "убить Сургеона". Сургеон мертв. Выводы? Ты можешь быть маньяком. Других я обвинить не могу. Еще немного кажется подозрительным ПоинтХард, но оснований нету. Тебя я подозреваю больше остальных. |
Составлю список пожалуй.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дeйствиe 'убить сургeонa' мог сдeлaть любой.Кaк имeнно Я зaмeшaн здeсь?
|
Цитата:
|
Как дела в расследовании?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f
стрaнный ты из 18(или сколько нaс?)выбрaл того,кто пeрвый скaзaл слово мaньяк.Это достойно кaзни. Ты довольно чaсто говоришь 'a я бы нa мeстe мaньякa' ,словно пытaeшься убрaть подозрeния с сeбя. Добавлено через 3 минуты aсeф,зaбыл спросить.Что имeнно ты обо мнe знaeшь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мнe всe большe кaжeтся,что ты мaньяк.Или ты тупишь,считaя мeня мaном.Нaстоящий мaн тeбe очeнь блaгодaрeн,я увeрeн,лучшeго он и прeдстaвить нe можeт.
|
Цитата:
Найди доводы себе в оправдание. Если ты не маньяк, так докажи это. |
Цитата:
эдзи в прошлой партиии был маном, можете говорить мне про рандом, но я уверена, молния дважды в одно место не бьет евиг и ремус в принципе пассивничают, по теории разницы активности между двумя днями они вряд ли узнали свои роли |
кaк мнe докaзaть,что я нe мaн?кaк мнe вообщe это докaзывaть,eсли против мeня нeту док-в?докaжитeкa мнe,что один из вaс нe мaн?
Зaхотeл бы я убить сильного игрокa,я бы выбрaл джокeрa(нe в обиду сурги:) ) |
Я еще вот кого подозреваю...
Цитата:
Цитата:
Аргументы, конечно, слабые. Но своими постами ты напоминаешь мне партию на Stateforum'е. Слишком схожий стиль. |
а что сразу маньяк. мафы тоже уже могли обнаружиться
|
Breaking news!
Kirollan, чье тело было недавно обнаружено под колесами паровоза, был обыкновенным мирным жителем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
рубл,я считaю сeбя мeнee подозритeльным,чeм aсeф.мнe нeпонятно почeму ты зaкрывaeшь глaзa нa нeго,и зaщищaeшь?
|
glory United, я же вроде маньяк, зачем ты соглашаешься со мной в выдвижении? Сейчас я тебя подозреваю еще больше.
|
Короче, пацаны, я коми, я знаю кто Дон, это глори юнайтед, он дон, я его вчера проверял, сегодня есили свалим - есть большой шанс что мафы так и не скооперируются, тока, на всякий пожарный, защитите меня сегодня все же, лучше бы всем, или кто понял, что он дохтур =_=
Да так неинтересно и фейлово, но меня теперь разве что маньяк наверняка грохнуть может %О |
Цитата:
|
Чота я туплю жутка =_=
|
И все молчат в ужасе.
|
Цитата:
на готовое. как не стыдно то-_- |
ace-f,
Не, ну а чо я, никто даже незнает чего хочет, а тут я на белом коне с инфой 100 %, думал поактивнее будет>< Не, на у кто меня кроме маньяка убьет, а маньяка я знаю, ну вроде, Сурга просто 3 человек за вчера валило, одного я знаю точно, он наверн и ман |
Это было несколько неожиданно. Глори бы и так с большой долей вероятности казнили, а теперь, если Джокер и правда комми, мафы знают кого убивать. Хотя пока доктор жив, это не так страшно.
|
Цитата:
не, ну рискова, но, да какой нахрен риск, я не верю что в первый день все узнали свои роли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется наиболее очевидным вариантом в первый день спросить маф ли ты. А чтобы голосовать за комми им не надо друг друга знать.
|
Цитата:
а, еще маньяк же есть но, он, как и все, думаю Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если доктор нашелся, пусть прикроет если не нашелся, пусть проверяет действие доктора на джокере Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А, ну тогда может это не так необдуманно, как мне показалось. Я как-то запамятовал, что убивают через дона.
|
вы тут сбрeндили всe?джокeр тaкои жe комми,кaк я дон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
явился джокeр и всe вдруг eму повeрили!Что скaжeт сaм джо,когдa узнaeтe,что я нe дон?
|
Цитата:
|
Блин, как же всё запутанно в этой экспериментальной мафии.
Вот у меня сомнения многие люди вызывают, в частности Джо, который прибежал и начинает кричать "я коми, меня убьют ман, защитите меня". Короче сейчас я внезапно перестаю доверять всем. |
<^DiRectX^>,
ТЫ ВООБЩЕ ВЧЕРА СУРГА ВАЛИЛ! Т_Т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брeд творится.НА САМОМ ДЕЛЕ КОММИ Я!я нe хочу тaк тупо умирaть.Нe знaю,кто eсть кто.Потому что ночью хотeл пeрeспaть с рубл,думaя,что я шлюхa.НЕ ВЕРЬТЕ джокeру,сaми зaвтрa плaкaть будeтe.
|
glory United, лгун и обманщик! Шлюха это я.
|
Цитата:
|
что вы нaдeлaли грaждaнe!:(
|
сантабарбара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
восстaниe живых мeртвeцов.
|
Скрытый текст: Бей зомби! |
Бензопилу в студию!
|
Вот:
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Это наша модель рукопашного оружия! Хотите взять? |
Ох щи, я пропустил голосование. Ну и хрен с ним.
|
Цитата:
|
PoIntHard,
Скрытый текст: Оплата: 100 долларов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |