![]() |
Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях: |
:rolleyes: английский вариант "Героев"?
|
Джигмэн, Неа. Скорее этакая сатира на тему.
Гораздо оригинальней и в разы интересней. |
Хороший сериал.
|
Посмотрел пока первую серию. Ацкая смесь Героев и Молокососов. Очень даже годно, чую посмотрю за ночь оставшиеся серии.
|
нуу:)
не 1 негативного отзыва качаю вау 1 серия шикарная |
Смотрел все 6 серий залпом. В один заход. Сериал понравился, эдакая пародия на "Героев", "Скинз" и прочее. Юмора много, интересных ситуаций. Последние пять минут шестой серии - шикарны!
|
Цитата:
|
Просто потрясная вещь от авторов Skins, отстебали "Героев" по-полной. Тот случай когда очень жаль, что так мало серий в сезоне, а смотрятся они одним залпом! Особенно доставил Нэйтан. С таким раздолбаем не хотелось бы связатся в реале, но на экране вызывает бурные приступы смеха своим чёрным, наглым юмором. Советую всем и каждому, позитивный настрой гарантирован. Очень интересно когда же всё таки будет второй сезон?
|
Сериал великолепен, стока мощного стеба не видел раньше) Смотреть всем в обязательном порядке
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И кинь в спойлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что думаете о капюшончике? Скрытый текст: |
Все так нахваливают, что даже не удержался и решил посмотреть.
Джекилл
Alstreim, И только нашего любимого рас... ммм... Нейтана ничего не волновало, вот он и получил:)
|
Цитата:
Ну и дата выхода по-точнее. Цитата:
|
Ну, глядя на его стиль жизни, становится понятно, ведь получать за такие выходки он мог частенько) Ну и становится понятно, почему
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Alstreim Ок, понял. Тогда будем ждать развязки и срыва покров. |
Цитата:
|
я думаю будет печально
если додумаются откопать его только в конце 2 сезона =/ |
Time.
Ну вряд ли всё будет настолько печально =) Думаю, полный состав соберётся в конце первого/начале второго эпизода. |
Досмотрел. Шикарно. (:
Цитата:
зная англ сериалы
вероятней его раскапают некрофилы какие нить |
Цитата:
я всетаки
за версию с бандой сатанистов/некрафилов |
Классный сериал. Мне очень понравился, мало серий только >< 6 серий и целый год терпеть, ужасно >< Нейтан самый офигенный перс, его фразочки просто убивают xD
|
Второй сезон Misfits отложен на следующий год.
Цитата:
|
Зато под новый год получим серию отбросов:)
|
Ну вот почему, блин, все клевые сериалы такие короткие то?
Англичане, как ни крути, круче всех: тут и шикарный черноватый юмор, и классное развитие, казалось бы, банальнейшей основы сюжета и симпатичные персонажи, да и вообще, все-все круто. Шикарнейший сериал, определенно, жаль, что продолжение еще так не скоро. |
Посмотрел все 6 серий. Свежая идея, интересные герои и правильный возраст. Все хорошо. Плохо, что только двум героям уделили чуть ли по одной серии на каждого. Остальных ка-то обошли. Ну и, конено, концовка сезона шикарная. Просто тупо смотрел пока не закончились титры =_=
|
|
Эпик:) "Could the dead man do this?"....."JESUS"
гг как всегда в своем репертуаре:))) |
Да, трейлеры порадовали, теперь еще сильней жду, все же интересно, как себе будет вести Нэйтан,
Цитата:
|
Я так понимаю лицо Элиш Саймон разбил?) HELL YEAH!!!
|
Цитата:
|
Может, переоформить темку на кого-нибудь, а то аби в вечке, судя по всему. Кто желает - отпишите Сонинсу или Фоксхаунду.
|
Steech,
Ох, просто шик. Для меня лучшее открытие года. Юмор,стеб,картинка-все великолепно.
|
Новый сезон ожидаемо прекрасен, тут даже нет смысла что-то расписывать, такое надо смотреть самому. Хорошая премьера, очень.
|
О да, одно из самых по-шизоидному крутых возвращений осени! Сплошной мат-перемат, куча шикарных сцен и драйва, новые интриги. Жаль только, что парня так банально вытащили, само собой решение напрашивалось, даже в теме кто-то писал о такой возможности... Но он даже в гробу отжигал!
|
Ухё -_-
Неужто эту шизоидность стоит посмотреть? Почитал пару рецензий, все хвалят. о0 |
Цитата:
|
Блииин, мегаофигительно хД Серия просто на цитаты:)
Скрытый текст: Нейтан жжот напалмом. Серия - вин вообще среди всего сезона, имхо ессно. |
Koshara,
А еще... Скрытый текст: |
Как же хорошо, что я посмотрел первый сезон на MTV, открыл для себя такой сериал.
Второй сезон просто невероятно круто стартует, Нэйтан отжигает при каждом появлении, Саймон вот тоже нравится все больше и больше. Закрутили первую серию круто, Скрытый текст: Лучшая премьера нового сезона в этом году. |
Потрясающая первая серия второго сезона. Офигенно ржачная, сюжет сразу закручивается не по детски, Нейтан отжигает по поводу и без. Отличный старт, будем надеяться, весь сезон пройдет в таком темпе.
|
Вот кстати мне интересно,
Ну что тут можно сказать - шикарно!!! Найотличнейшее начало второго сезона. Нейтан как всегда отжигает, а что еще-то для счастья надо?! Вообщем главное чтобы второй сезон не сбавил заданный темп и дальше радовал нас своей угарностью и безбашеностью!
|
2x01 Безусловно радуюсь со всеми! Великолепное возвращение шикарного сериала. Нейтан продолжает радовать и отжигать. MTV и Новафильму можно благодарствовать за раскрутку, но это тот случай когда обязательно нужно смотреть в КвК, ибо лучшей озвучки и перевода данному шоу не пожелаешь. Печалит лишь тот факт, что сезон как и в прошлый раз пролетит скаротечно.
|
Посмотрел первую серию первого сезона.
Впечатлило, очень приятно. Отличный, интересный, с проработаными героями, их характерами, прошлым, взаимоотношениями между ними. Да и сама задумка хорошая. Пока все отлично, надеюсь и последующие серии будет найвысшего качества. |
Вторая серия это просто потрясающе, тайну кто такой человек в маске не раскрывают... Но появляется кое-что другое, кое-что посильнее. Все бегом к смотреть вы не пожалеете.
ЗЫ если что смотрел в оригинале... |
MisFits - s01
Досмотрел первый сезон.
Сериал очень порядочный, все на высоком уровне. Очень интересно за всем происходящим наблюдать. Присутствует все - и юмор, и драма, и экшен. Вообщем на второй сезон возлагаю большие надежды. Касательно последней, шестой, серии, то как по мне, она самая лучшая. Интересная, динамичная, с сюжетом. И самое главное страдания Нейтона прекратились, он наконец узнал про свою способность, хотя ралости это много не принесло. Добавлено через 15 часов 56 минут 2х01 Второй сезон не разочаровал. Стало ещё интереснее, веселее и эмоциональние. Скрытый текст: |
Steech,
2х02
Интересная серия. Немного больше очертила ситуацию, которая сложилась. Также открыла нам больше информации о Нейтане. Вообщем зачетная серия. Девушка-мороз/огонь понравилась, забавно все произошло. И идея с обратными способностями хороша. Кстати, анонс трерьей серии очень заинтриговал. |
вторая великолепная.
Юмора меньше (хотя тоже дофига в первой половине), драма классная и ненапрягающая. Батя у Нейтана как Нейтан прямо таки))) Момент с будущим порадовал :D Ну и концовка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, саунд довольно приличный в сериале или мне так кажется? |
Pround Soul,
f@L10ut,
f@L10ut, с какого это расширились?
Koshara, он же в это время все еще под наркотой был, поэтому тот и кинулся его спасать.
|
Pround Soul,
Pround Soul, ты бы в спойлер.
f@L10ut, вообще реверс исключает обычную способность, так что Скрытый текст: Келли же не слышала мысли окружающих.И Саймон не просто так предупредил Нейтана. А брат так сказал чтобы Нейтан провел для себя логическую цепочку - Скрытый текст: |
Koshara, Окей. ;)
|
Koshara,
f@L10ut, я как бы ответил на это еще в предыдущем посте, читай вниметельнее.
|
Koshara,
Я тебе объяснил суть того о чем там вообще речь шла, вот и вообще я же сказал, что спорить глупо. Ждем следующей серии там должна быть разгадка это сюжетного поворота. |
Pround Soul, ну способность есть какая-нибудь, скорее всего. Раз он все знает :D
|
Koshara, Ясновидец? А почему, похоже. Ведь все эти просчеты, фотки, часы. Он что-то ждет, что-то ищет и ясное дело что-то знает.
Но нечуствительность к другим способностям? Плюс хорошая спортивная подготовка. Пока конечно раночто-то придумывать, я думаю до конца сезона ситуация станет яснее, но интрига огромная. |
Вторая серия второго сезона, не менее шикарна, чем все остальные, в такие моменты, радуешься, что всего шесть серий в сезоне, так как 12 таких же за год, я думаю сделать непосильная задача.
Почти вся серия про Нейтана, а он отжигает в каждом кадре где появляется, ну и драма тоже в серии неплохая. Кстати вот новый надзиратель тоже очень нравится, жаль его так мало показывают. Думаю сюжетные события перечислять бестолку, но заинтриговали на сильно, жду третью серию. |
Pround Soul, уже было, да и драмы на нем не повяжешь.
Кстати, мб надзиратель - чувак в маске? Так же о времени заботится, + защищал героев перед копами. |
Koshara, Та ну. Можно повязать его не частое появление на работе и прочее, но пока фактов нет за это. Но в принципе ничего этому не мешает плюс из всех пока нам знакомых персонажей - это самый реальный кандидат.
|
Вторая серия как и ожидалось порадовала, сюжет все так же интересен, шутки достовляют, но есть некоторые вопросы:
2х01
Tim@n,
Я вот так и не понял, Кёртис может управлять перемещениями в прошлое или то что было перед перемоткой - видение?
|
Tim@n, Да, Кертис перематывает время. Не как Н. Кейдж из "Пророк", когда с девушкой знакомился. Происходят события плохие, это как-то на него влияет и активируется сила, которая отматывает время чуть-чуть(или не чуть-чуть) назад и дается шанс поступить иначе. Понял? :)
|
Koshara,
Ты по поводу Скрытый текст: А еще 3-я серия это полный ОМАГАДБЛ, я даже в спойлерах писать не буду дабы не раскрывать всего эпика и непредвиденных сюжетных поворотов... |
Цитата:
Скрытый текст: Ну так, без фактов, серия лучше предыдуших? Намного лучше? |
Pround Soul,
Если быть честным, то намой взгляд серия гораздо лучше двух предыдущих т.к. Скрытый текст: |
f@L10ut, Однозначно стоящая серия. Очень интересно.
И это, про реверсные способности, они пропали, да? |
Pround Soul, С этим пока что не особо понял, но то что старые остались это факт...
|
f@L10ut, Та старые остались в этом и сомнений не было. Но я думаю реверс мы больше не увидим, или увидим, когда они опять какой-то допинг(в виде наркоты например) приймут.
А что там с наблюдателем? Они его ещё не замочили? :) |
Pround Soul,
неа, он как всегда страдает пофигизмом.. Вообще хочу заметить то, что в сериале все больше прибавляется драмы и градус эпика нарастает с каждой серией, с чем это связано я не знаю, но то что каждую серию смотреть интересно это факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Pround Soul,
Вообще "Отбросы" это для меня открытие года, потому что ознакомился с ними только в этом году. Я даже думать не мог что первый сезон поглощу за 1 присест, а второй буду чуть ли не дни считать до выхода новой серии(а ведь так было последний раз когда мне было лет 8-мь и я ждал каждый раз нового дня дабы посмотреть "Удивительные странствия Геракла", а сейчас мне 20 а я считаю дни до выхода новой серии.). Это говорит о многом как мне кажется. |
Блин, сериал офигенный. Тоже узнал о нем совсем недавно и посмотрел все серии в один заход. В нем все есть и драма, и юмор, и секс, и наркота, и секс под наркотой. Вобщем это один из лучших сериалов которые я смотрел. Отдельным пунктом идет музыка, после просмотра многие песни отправились прямиком в айпод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshara,
гну кстати в сюжете они фигурируют и этого не отнимешь например 6-я серия(отчасти) и кое-что еще на них завязаны. а так да, полностью согласен сериал не о том. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mad_Dog MC, как бы спойлер это раз, как бы акцент опять не на том сделал - это два.
|
Цитата:
|
Mad_Dog MC, Посмотри БМС - вот так это главное, там на этом акцентируют внимание процентов 90 сериала. А здесь это фон. И ничего, что он часто появляется, это все равно фон.
|
Новая серия в озвучке от КвК появилась, пойду смотреть второй раз, потому что нюансы некоторые до конца боюсь не понял.
|
Глянул пару серий. Не впечатлился ни разу. Дёрганная камера (все почему-то считают, что она добавляет картинке реальности, а на деле лишь раздражает глаз), абсолютно непривлекательные (не потому что так задумано, а вообще) персонажи и не самый интересный сюжет. Возможно, просто, это слишком тонкая сатира для меня))
Впрочем, от Skins (над которыми вроде работали те же авторы) я тоже не в особом восторге. Кроме, парочки первых серий. Разумеется, это только ИМХО и никому его не навязываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не в теме - у Кёртиса во второй серии во время перемотки времени в глазах отображаются кадры из последующих серий второго сезона.Замечены серии из промки 4, из 3ей и
Koshara, Окей, спасибо, правда очень интересное наблюдение.
Скрытый текст: Сериал с каждой серией набирает оборотов. Все дальше интереснее и круче получается. Высшелиговый сериал, однозначно. Жду четвертую серию, судя по промо будет тоже ничего. |
в третьей практически нет отжигов. Сюжет закрутили, но помоему это уже борщат чуток. А так все оки.
f@L10ut, и да, я так и не понял сфига бы я неправ по поводу реверса. Может объяснишь, или опять будет что-то слабосвязуемое в аргументе? |
Цитата:
EvGe, Да, юмор был, но серия была больше нацелена на сюжет. Раскрытие некоторых логичных веток. И образования новых.
|
Третья серия хороша
Бл@ZеR,
Что за музыка в конце когда титры?
|
Четвертая серия - это *подставьте любой комплимент, который взбредет вам в голову*. Серьезно, очень круто.
|
-_gerd_-, Ещё круче чем было?
Pround Soul, лучше этой - лишь премьера 2-ого сезона.
|
Действительно шикарная серия, смотрится на одном дыхании. Саунд на уровне.
Только не понятно: Скрытый текст: |
FosТ,
Koshara, ну хотя бы тем, что способности на самом деле Скрытый текст: По сабжу четвертая серия офигенна, но грустная. концовкой умело закрыли все недомолвки... FosТ, Скрытый текст: |
f@L10ut, об этом ты физически не мог узнать до просмотра четвертой серии, хотя утверждал это сразу после просмотра третьей! Вау, экстрасенсорные способности! о_о А насчет "потому что это кто-то должен был сделать" - что за хрень?
FosТ, Скрытый текст: Четвертая хороша, новенький шикарен :D |
Koshara,
ты почитай мои прошлые посты, я говорил то, что способности расширились и говорил то, что по сюжету узнаем... посмотри дальше и в тертьей серии он сказал потому что он должен убедится что, данные вещи произошли значит соответственно логике он должен был убедиться, что его кто-то спас... Включи логику блин... Цитата:
Цитата:
|
Создатели конечно лихо сюжет крутят, но как бы это все в лост не превратилось:
Бл@ZеR,
cd29, если он не попрется в прошлое, её убьют.А если её убьют, он не станет тем кто он есть
Цитата:
Бл@ZеR, меня вот больше интересует где он достал НАСТОЛЬКО точные данные о времени событий Цитата:
|
Koshara,
Во-первых по поводу способностей вспомни Скрытый текст: Во-вторых в третьей серии Саймон сказал Скрытый текст: Да и вообще видно, что дискуссия глупая, ни ты ни я в аргументах не можем привести что-то весомое. посему предлагаю завершить сей диспут... |
Steech, для этого не обязательно было под взрыв прыгать же.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот мне интересно как "склеился" бы Нейтон после пилы?
|
DeadShot,
Кстати нет, он же Скрытый текст: |
f@L10ut, не изменил. Так же как с батей Джона Коннора в Терминаторе : если Джон не отправит своего батю в прошлое, то не сможет родиться и послать батю в прошлое.
|
Koshara,
Ну почему же? Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Посмотрел 4 серию 2 сезона. Блин, это шикарнейший эпизод, особенно последние 10 минут. Потрясающе. Великолепно.
Цитата:
|
Музыкальное сопровождение последних 5 минут очень удачно подобрано. Третий день не могу оторваться от песенки xD
|
Steech, В "Лютере" она была все же органичнее раз так в 10, и компоновка опенинга с ней была на высоте. В "Отбросах" она - всего лишь часть саунда.
|
Посмотрел наконец первую серию первого сезона, и остался, мягко говоря, в восторге. Толком сказать то и нечего, лишь ох да ах. Жаль вот в ближайшее время продолжить не получится, но при первом же удобном случае это сделаю. Все-таки Британцы умеют снимать качественный сериалы, в который раз в этом убеждаюсь. Я уже думал что нам успели показали людей с супер силами во всех ракурсах и во всех ситуациях, но тут "супер герои" в самом что не наесть реальном мире раскручивают эту идею куда удачнее тех же No ordinary family. Думаю сериал можно советовать в первую очередь тем кто не тащится от "Героев" и подобной тематики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю, почему многие в восторге от этого сериала. Посмотреть можно, но не более.
|
Цитата:
|
P1RO, Видимо многих цепляет. Тем более подобных проектов я не видел. Цензура добирается до всего, от этого некоторые сериалы страдают. Здесь же полная свобода - и это прекрасно.
|
Pround Soul, ну не знаю. Посмотрел первый сезон (6 серий) за раз но только из-за того что делать было нечего. Имена героев уже не помню, воспоминания о события притупились. Если была цензура, то посмотрели чтобы было бы на самом деле с сериалом.
|
P1RO, "Если бы была цензура". Вот именно, если бы она была - сериал был бы другим. Возможно, что его бы не восхваляли, да и вообще почти б никто не смотрел. Но цензуры нет - этим он и берет. Новые ощущения, новые эмоции - это круто и поэтому он однозначный хит.
|
Pround Soul,
Цитата:
Цитата:
|
ПЯТАЯ АФИГЕННА! Таки события не тормозят, объяснили почему у Кертиса в глазах видели максимум события четвертой, ну и финальный момент - шикарнота нереальная.
Алсо, Саймон с каждой серией все очешуительней и очешуительней. Скрытый текст: Судя по промке - крышесносящий финал ждет нас.Нейтан в костюме с пушкой у бошки - мегакадр. |
Koshara,
В оригинале смотришь чтоли? |
Цитата:
Скрытый текст: Кинг Конг неожиданно цепанул, да уж, крутой момент был. |
Pit Mosh, пятую в оригинале глянул ,ога. собстно так даже прикольнее
|
Последний кадр, как и анонс следующей серии невероятно доставил :)
Steech, н-ное количество времени между сериями проходит все же , так что ненадо удивляться))
|
Steech, Это называется мелкая придирка. "Почему трава не такая зеленая, почему солнце не так ярко светит". Все это минимально влияет на сериал, поэтому такую мелочь и упустили.
Наконец посмотрел 4 и 5 серию. Это что-то с чем-то. Сериал все краше, все круче, все идеальнее. У меня просто не хватает слов, что бы выразить всю крутость сериала. Наконец кое-что прояснили в 5 серии. Были даны ответы на некоторые коварные вопросы. А сюжет четвертой вообще ор. Скрытый текст: Промо шестой вообще круть. Предновогодние действо для нас уготовано. И оно будет шикарным. Вообщем ждемс развязку. |
В последней порадовала анология с Кинг-Конгом :D. И вообще скажу сериал радует с каждой серией всё больше и больше. Мб из-за того, что в сезонах всего по 6 серий, как бы есть время подумать у сценаристов.
|
Пятая серия такая же крутая как и предыдущие
Valtos, Первое предложение можн обыло и в спойлер. Ты слишком много раскрыл.
А вообще да, сериал крут. А на счет 6 серий - не уверен. Конечно это легче чем 22 серии, но все таки это ещё от рабочей группы зависит. Вот Мертвеходов 6 серий не спасло :( Бл@ZеR, Дааа... Нейтон крут. Не знаю, но чавото он мне кажется одним из шикарнейших актеров комедийного плана. Он создал просто идеальный образ, который можно описать десятками прилагательных. |
Цитата:
|
Еленище,
Скрытый текст: Ты об этой песенке? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Еленище,
У него плеер был. Да и будь там телефон, вряд ли бы он кому-то дозвонился Скрытый текст: Добавлено через 11 часов 34 минуты Я конечно понимаю что тут сериал уже все посмотрели, и я тут наверное один тормоз, но молчать не могу. Отсморен первый, впечатлений уйма и все положительные. Расхваливать его можно вечно, от игры актеров до сюжета, отличного саундрека и постановки в целом. Снято в, принципе, за копейки, но мастерская операторская работа (присуща наверное всем британским сериалам) заглаживает все углы. Персонажи так-же очень радуют, правда немного смутила способность Нэйтана, в то время как способности других скорее мешают своим хозяевам, Скрытый текст: В личном топе 1х5 пока-что лидирует. Ивэн Рион, парень с внешностью мажора и красавца (я не гей, если что) играет такого тихого, зажатого дурачка, и делает это замечательно, а в этой серии он вообще открылся для меня с новой стороны, и он даже переигрывает весь главный актерский состав. Заодно отсмотрел и 2х1, и естественно остался доволен, Скрытый текст: В общем, одним местом чувствую, что самое интересное еще впереди, теперь еще и новый таинственный персонаж который помогает главгероям Скрытый текст: В общем телесезон у меня получился очень неожиданный. Так долго ожидаемые и любимые сериалы разочаровали новыми сезонами, но новинки, а так-же ранее не открытые мною сериалы только радуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет третьего спойлера Скрытый текст: |
Цитата:
|
Koshara,
Скрытый текст: А на счет промо - не знаю. Там он вроде понтовался перед камерой(я правильно понял?). Наконец он может свою звездность проявить :D. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 часов 53 минуты Отсмотрел 2х4, расстроен. Нет, сама серия супер как обычно, но Скрытый текст: |
Ягами Лайт,
Pround Soul, Скрытый текст: |
j111, Возможно. Это как вариант объяснения сложившейся ситуации. А там точный ответ дать невозможно.
|
Pround Soul,
Обидно если так и будет. Мой любимый перс все-же. |
j111, Хотя вариант такой, что он просто нашел способ отправиться в прошлое и никакого цикла нет. Но я думаю нам этот момент в последующих сериях(вернее сезонах) объяснят.
|
Pround Soul,
Розъяснялку видимо придется ждать до следующего сезона, ибо в промке к 6й ни намека не это, ну да ладно. Блин даже страшно финал смотреть, наверняка закрутят так что клифхэнгер будет огого. |
Клифхэнгер точно будет, надо же как-то держать интерес зрителя целый год. Ну и как бы задать какое-нибудь новое направление развитию сериала.
|
Бл@ZеR,
В первом сезоне финалка была отличная(кто-бы сомневался), но клиффхэнгер не был уж на столько убойным Скрытый текст: |
Цитата:
А тем временем сезон то окончился... правда нас ждет еще одна серия, которая специально к рождеству приготовлена...
Как называется песенка, которая играет в конце 1 серий 1го сезона ? (на 38 минуте)
|
Смотрел 6ю серию с уверенностью в том что это конец сезона, и уже был готов выдохнуть а тут "next time..."
Я то думал что Christmas Special не является сюжетной, а скорее что-то вроде фильм о съемках или типа того. В общем впечатлений от серии выше крыши Скрытый текст: На 38й минуте был мягко говоря шокирован, еще минут через 5 моему WTF предела не было, Скрытый текст: |
FUCK YEAH!!! Next in misfits : Saimon kills Jesus
Шестая мегоэпична. Если в кратце:то, как Нейтан стреляет себе в чан далеко не самый классный момент, хоть и стоит особняком. Снова маньяк, снова круто, снова много юмора.Хотя здесь он уж слишком пошлый - вот что будет, если дать Нейтану свободу) Алсо, будущее изменилось. |
Slain, unkle - lonely soul
|
Не знаю, не знаю... Мне вот 2*06 впервые за весь сериал не понравилась. Слишком уж перегнули палку с пошлостями и нелицеприятными зрелищами. Одно "обтриводномивание" чего стоит...
Скрытый текст: Возможно я чересчур серьезно отношусь к сериалу, но намечается тенденция, в которой, в принципе, нет ничего плохого, но она слишком уж предсказуема. |
Цитата:
|
Цитата:
Nikquest, А что ты предлагаешь по поводу спойлера? Скрытый текст: А вообще шестая серия супер. В плане драмы, для меня она оказалась самой сильной в сериале. Такого напряжения я не испытывал ни от "Отбросов", ни от других сериалов. Только давно и в фильмах. Сюжет немного клюквенный и немного Скрытый текст: Промка Рождественского выпуска - КРУТЬ! До такого додуматься, я просто шокирован. Такое не часто увидишь. Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Цитата:
Pround Soul,
Цитата:
Nikquest, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сцены секса - это все же немного не то, и я говорил вовсе не о них. Цитата:
Вы опять ничего не поняли, дело не в пошлости и чем-то подобном. Я уже говорил, что неприятный звоночек для меня - то, что в дальнейшем могут последовать такие же серии по такому же рецепту (так как это уже не в первый раз). Масса крутых моментов, ух, ах... И - раз - ничего не было, все счастливы. |
Nikquest, теперь они знают, что быть знаменитыми опасно. и в этой серии в реальности они остановили молочника.
|
Цитата:
|
Полностью соглашусь с Nikquest, по поводу перемотки времени. Пока самый унылый и предсказуемый сценарный ход. Когда большую часть героев порешили я этого хода как раз и ожидал. А убей бы они только Келли, это хотя бы превознесло драматизма и подняло сериал на новую планку. Хотя, мне бы не было её сильно жаль, так как эта носатая уродина, переспавшая с горилой, скорее раздрожает чем цепляет, но вот разъярённый Нейтан зацепил.
P.S. Я считаю, что высеры Нейтона это 50% удовольствия от Misfits. Сделать его бессмертным изначально тонко выверенный и оправданный сценарный ход. Убери кого другого - сериал почти ничего не потеряет, убери Нейтона сериал потеряет всё, потому что ничего кардинально выдающегося в сценарии нет. Он выезжает за счёт стёба, пошлости и чёрного юмора. Убери это всё и сценарием смело можно подтирать жопу. |
Nikquest,
Ну на самом деле сюжетно он развернулся... Скрытый текст: |
Nikquest, дожили - показать как мужики ссут - пошло, а секс - это норме.
И почему то все почти делают главным в серии перемотку, а не тот факт, что все изменилось х_х |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |