![]() |
King’s Bounty: Перекрестки миров - обсуждение и проблемы
Жанр: пошаговая стратегия / ролевая игра Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Дата выхода в России: 17 сентября2010 года Полезные ссылки: Описание игры В проект войдет сюжетное дополнение «Поход орков», две независимые кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также удобный редактор со справочным руководством, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения. Для «King’s Bounty: Перекрестки миров» не будет требоваться наличия оригинальной игры. Подробнее: Скрытый текст: |
откуда картинка? в фотошопе наклепал? надпись "принцесса в доспехах" и орк на мамонте (или кто это) наводят смех :)
|
Цитата:
|
А разве Катари не делают онлайн версию кинга?
|
Это dlc, который давно обещали для принцессы. Покупать не буду, так как вломят цену, как будто новая игра.
Кстати, на скринах видно несколько новых юнитов и то, что заклинания из шкатулки добавили. Вот кстати цитата насчет редактора. Цитата:
|
Щикарная новость. Надеюсь будет хорошее дополнение к хорошей игре.
|
Arrrr, Ее, вроде как, делают KranX Productions.
|
конечно радует новость, но это опять дополнение.
хотелось бы видеть полноценную вторую часть. |
Супер классно! Я как фан серии не просто "жду", а "ЖДУУУ!!!1".
Правда самая лучшая часть - 1. Про принцессу уже не оч. А это может не потянуть. Надо бы им новое придумывать, а не старое улучшать. Кампания с Артуром интригует :). |
блин, я только на днях думал "вот почему не делают продолжения таких крутых игр *список игр, по большей части отечествевнных* и в нем был кингз баунти.
Это очень круто! Теперь: Цитата:
|
Кстати, а почему в разделе "Стратегии"? Это же ролевка, причем классная :)).
|
Цитата:
Мне как раз давно КВ хотелось поиграть. Надеюсь выйдет летом а не в сентябре. |
А в кампании про Арену играем за героя-мужика-рыцаря Артура? Очень интересно, что у него будут за "фаталити-спутники". Ну не дракончик же, и ей Богу не Духи Ярости).
|
Цитата:
В принципе я делаю ставку на то, что какой-нибудь эпик-пет =). Вроде дракона, только посерьёзней. |
О Боже, когда же сделают полноценный сиквел. Сколько можно, одни герои, вселенная, движок... Одно и то же... И по пятьсот руб. каждое :(. Но нечего не поделаешь ведь игра классная и...
...Народ её с удовольствием хавает :)) (и качает:))). |
Сингл на ПК мёртв (с), что тут поделаешь.
|
Анкар, Не согласен. Извини.
Есть люди, которое играют в эту игру по 3 месяца (как я) и делают для неё моды. Есть люди, которые делают для неё аддоны. И пока они есть, игра жива (С). Но мультиплеер не помешал бы... |
Это сказал не я, а Айвен, их геймдизайнер, а уж он то наверное то-то в этом понимает. И мертв с точки зрения издателей, потому что игры - в первую очередь бизнес, который становится невыгодным.
|
Анкар, Это очень грустно.
Но они же всё-таки делают новый аддон! А значит надежда есть...? |
Но
Цитата:
Цитата:
|
Анкар, Не знаю, прав я или нет, но мне кажется что в этой игре более уместен отличный сингл чем хороший мультиплеер...
Надеюсь на аддон... Надежда есть всегда. (с) |
Да долго я этого дополнения ждал,вoобще серия King’s Bounty меня увлекла с Легенды и я считаю что оригинал больше никто никогда не переплюнит но редактор и разнообразие компаний(наконец-то:Grin:)меня заинтриговали так что жду 3 квартал 2010.
|
Это что же получается... Дополнение к дополнению? А потом что, будет дополнение к дополнению дополнения? Омг =)
|
SCHOOLMAYCRY, ну как я думаю Принцесса в доспехах это полноценная 2 часть,так что дополнение к продолжению:Grin:
|
Официально это аддон... Если это аддон, какое тогда будет продолжение... Итак ведь все изменили практически, нововведений много...
|
SCHOOLMAYCRY, В случае с этой игрой не будет никаких сиквелов и приквелов. Будет тупо "Легенда о рыцаре", но с небольшими изменениями и измененным сюжетом. И так будет вечно =)
Бедный Билл Гилберт, сколько ему уже будет лет, а он всё еще будет воевать с демонами)) Скоро и Амели состарится) |
<MaX>,
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а что нибудь слышно про "товарищей"(ящик Пандоры и дракон будут)?
|
RexHot, Заклинания из ящика добавят в книгу заклинаний. Про дракона неизвестно.
|
Цитата:
|
RexHot, Вряд ли самих духов. Скорее их способности.
|
Цитата:
|
Ну... Когда говоришь про орков, ничего нельзя сказать наверняка ;). Не может же быть, что б совсем без помошника. Наверное какой-нибудь артефакт тоже.
|
SCHOOLMAYCRY, Маленький вонючий гоблин будет :)
|
Меж тем дополнение выходит уже завтра.
|
Emix, А пираты по старинке уже сперли и выложили в сеть)
|
Я лично жду игру из-за редактора. Но и в новые компании с удовольствием поиграю)
|
От недавно пройденной "Принцессы" отойду и ознакомлюсь с этой. Надеюсь, новые кампании хорошо сделаны.
|
Цитата:
|
Ух, надо бы взять! Настоящая сказочная игра. Первые 2 в захлёб прошёл. Наличие редактора это здорово, может на досуге что-нибудь сотворю. Жалко на шкатулку с дУхами они забили, она классная была. Кстати, здесь снова дракончик нам будет помогать или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как кто поиграет - отпишитесь что и как с новыми кампаниями.
|
Нормально, для кампаний есть отдельная менюшка, оттуда запускается, играется, ну все как обычно, а вообще, переработок почти нет, стандартный аддон. Главное в этом издании - это, безусловно, редактор кампаний. Молодцы, третий раз продать то же самое по цене полноценной игры. И ведь работает же - я купил.)
|
Ух ты продолжение моей любимейшей игры вышло! Не ожидал такого настоящего сюрприза и подарка! Завтра постараюсь купить!!!
SandroXXL, неужели никаких новшеств и нововведений в Перекрёстках миров нет? ( |
Цитата:
Ну еще есть две мелкие кампании которые запускаются отдельно от основной. |
Купил коробочную версию! Ура, там есть саундтрек игры на отдельном диске! :)
Ниже список вошедших композиций: Скрытый текст: Теперь с появлением редактора кампаний стоит ожидать классных наработок поклонников игры :) |
Можно заставить работать игру на широкоформатном мониторе? 16:9 просто края обрезаются при разрешении 1366х768 если ставишь 1280х1024 то изображение растянутое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Car1son, т.е. когда ты делаешь разрешение 4:3 у тебя изображение растягивается, вместо квадрата с чёрными полосами по краям? Попробуй в тех.поддержку написать, если можешь.
|
Car1son,
Это именно в Перекрёстках так? Просто в Принцессе у меня всё ок было на широкоформатном. |
Катаури сами говорили, что "Перекрестки миров" - это боле mission pack, чем полноценный аддон. Так и вышло :)
|
Что то за Амели слишком короткая кампания вышла. я ее прошол минут за 30-40.. не такого я ждал. неужели и остальные компании такие короткие?
|
При запуске выдаёт ошибку:No valid depth/stencil format found in RenderInit().
|
Bloodfess, ты про дополнительную кампанию пишешь или основную? Дополнительные наверняка короткие.
GODGODGOD, у тебя какая видеокарта? |
Цитата:
|
GODGODGOD, поставь самые последние драйверы на видео и обнови DirectX. Игра лицензионная?
|
Цитата:
|
GODGODGOD, ОС 64-битная или 32х? После обновления драйверов перезагружался? Как вариант можно попробовать более старые видео драйверы поставить.
Лучше всего обратиться на форум игры и спросить там. Хотя бы получишь ответ прямо от разработчиков. http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=7291 |
Цитата:
|
Мда, взяли принцессу, расширили чуток, добавили 2 компании, редактор и продают, сейчас даже нет смысла покупать обычную принцессу ибо тут то же самое, еще и цена полноценной игры - 500 и 700р. соответственно(кстати, на немецком амазоне зарубежная версия стоит меньше чем наш двд-бокс) . Про игру ничего плохого не скажу, все части мне нравятся, но первая все-таки больше всего. Лучше бы 1С дали катаури денег и время на полноценную вторую часть и продавали бы по 50$ за рубежом, а не как сейчас по 20, фанатов у игры море, окупилась бы с лихвой.
|
GODGODGOD, попробуй видео кодеки новые поставить из серии K-Lite Codec Pack. У тебя Windows XP,Vista,7?
|
да уж. деньги платить не за что. мишн пак можно было и даром раздать или за копейки, а две так называемые компании вообще скушные, поначалу интересно, а потом понимаешь, что это просто дешевый треш из солянки монстров и боссов. (пример DAO всех впечатлил видимо...) в общем оригинальную компанию пройти еще разок можно. ждем нормальное продолжение, сделанное с нуля.
|
Цитата:
|
Marshalll, я в целом из-за редактора карт взял, ну и чтобы разработчиков денежным вкладом поддержать, да и всё же пропатченная и расширенная версия Принцессы так сказать :) и конечно же потому, что эта серия мне очень понравилась (красивая и сказочная атмосфера с юмором). Особенно за нехваткой новых Героев магии и меча.
GODGODGOD, попробуй у файла kb.exe (лежит в папке с игрой) выставить совместимость с WinXP или Vista. Ты кодеки обновил? Ошибка в какой точно момент появляется, опиши подробнее? |
Цитата:
|
А основная компания за орков получается? т.к за амели уж очень быстро проходится ( не более часа)
|
Цитата:
|
Понятно
|
Возможно, создатели работают над нормальным продолжением уже, а это склепали в перерывах (то есть не всё это время делали, конечно) дабы срубить бабла, что у них, очевидно, получится.
|
Чем больше я слежу за играми, тем чаще вижу, как после выпуска какого-либо проекта разрабы затем начинают выпускать его расширенные версии. Так вот призадумаешься - а надо ли срываться сразу с тугим кошелем в магазин бежать за новинкой очередной?
Вот я сейчас и в раздумьях. Будет ли смысл от покупки, если у меня и так есть "Легенда о рыцаре"... |
Даж не знаю!
|
Текстоплёт, если у тебя только Легенда о рыцаре без Принцессы в доспехах, то Перекрёстки миров для тебя самое оно взять! Получишь Принцессу в доспехах в расширенном варианте с доп.кампаниями и редактором. Основную кампанию за пару полных дней вряд ли пройдёшь.
Добавлено через 3 минуты GODGODGOD, тебе нужно в тех.поддержку обратиться. Поищи на официальном форуме ветви связанные с проблемой защиты StarForce и ОС Windows 7. |
Хм, странно. У меня до сих пор в Самаре нет игры ни в одном магазине, пол города объехал. Да же в Союзе нету. И на торентах кстати то же не особо заметно игру(я про те, которые не под прицелом "правообладателей")
|
Быстрая Анимация, или как-то так. Только рассинхронизация со звуком возможна.
|
Я вот думаю раскошелится, да взять ДВД-бокс из-за саундтрека и солидности.
Несмотря на то, что в аддоне так мало нововведений, я его использую как повод ещё разок пройти Принцессу. =) |
PlanCoc, ну так твое дело. Патчи за 700 р сейчас редкость;-). Зато редактор с кучей текстур есть еще.
|
SandroXXL, Поиграй в CoD:MW2, там они не редкость.
|
Игра в целом понравилась, но чего то все же не хватает, разработчикам нужно было сделать не только кампанию но и просто схватки с компьютером....
|
Phantom_, разрешите поинтересоваться, что вы имеете в виду под "схватками с компьютером"? Мы, вроде бы, этим всю игру занимаемся.)
|
Когда проходил основную кампанию Поход орков. Попал в Башню чародеев. Так вот там дойдя до 3 этапа игры столкнулся с багом, после которого нереально даже нормально выйти из игры.
Короче нападаю я на привратника, идет битва, но у него в отряде есть багнутый отряд скелетов воинов, когда до них доходит ход они применяют какой то свой скилл и посредине экрана появляется табличка: "В присутствии столь могущественного существа использовать это умение невозможно!" Но скелеты же мозгами неодаренные и они тупо стоят и этот скилл пулеметят, как итог окно загораживает процесс игровой и его никак не убрать, так как закрыв его появится новое. Пришлось выйти из игры через диспетчер задач. Когда вновь пытаюсь с ним бится тоже самое происходит. Так этого привратника чтож невозможно убить выходит или это все таки баг? И как его обойти? |
Neocronic, проблема массовая, вообще в этих трех кусках как-то непривычно много багов и недоработок оказалось. Разработчики готовят патч, говорят:
Цитата:
|
Цитата:
|
Phantom_, понятно, сейчас вот редактор вышел, если еще соблаговолят его от ошибок избавить, того и глядишь, к нам придут короткие игровые модули, будет где разгуляться, настанет коммунизм и т.д.
Да и редактор на диске есть, если он при первом запуске не вылетит, если сможет адекватно найти папку sourcemedia с нужными текстурами, если сможет эти текстуры применять при редактировании, можно будет самому постараться что-то сделать. На диске также лежит подробный мануал. Добавлено через 3 часа 40 минут Кстати говоря, уже во всю стимулируют модостроителей, на официальном сайте объявили конкурс. Скрытый текст: |
а где найти башню чародеев??
|
SandroXXL, хороший стимул создать карту и получить билет на 3 дня ИгроМира. Надо будет попробовать, а то даже не запускал его ещё. Думаю если ставить игру в путь по умолчанию, то проблем с нахождением путей (как ты пишешь) у редактора не будет (хотя ошибка довольно глупая с точки зрения программирования, если это XP, а не Vista или 7ка, там всё возможно).
|
ALEXEVIAN, у меня как раз 7, я думаю, у редактора и ос есть какие-то проблемы с совместимостью. Спрашивал на оффоруме, там у многих есть данная проблема, но единого решения пока нет. Жду патчей, может, там и редактор поправят, он как-никак стал решающим аргументом в пользу покупки издания.
Кстати говоря, если не будет видеть папку, можно скопировать ее в каталог editor, при этом переименовав в source, или же в каталог по умолчанию. У меня была проблема из-за того, что текстуты и редактор были на разных физических дисках. Но самое главное! Выбираем текстуры, выбираем тип из списка, нажимаем ок - ничего не происходит, текстуры не отображаются, хотя кнопка категорий стабильно изменяется. Вот ужас, сегодня нашли решение - тип текстур нужно выделить двойным щелчком. Эта мелочь, хоть нигде и не упоминалась (ни в мануале, ни на форуме), но приводила к полному взаимонепониманию.:-) Все, теперь на выходных можно че-нить попробовать наваять.) |
Я так ждал игру из-за редактора. Обычно в таких играх(подобия Героев и Дисейплса) очень удобные и интуитивно понятные редакторы. Но нет. Наши мало того, что не выпустили хотя бы русификатор на программу, они еще и сделали его совершенно не понятным и не удобным. Хотя может кому-то все и понятно, но я сейчас говорю с точки зрения не посвященного в тонкости игростроя человека.
Короче я там даже простенькой карты сделать не могу. Банально текстур для земли не нахожу. Да и глюки систематические |
Цитата:
|
Когда первый раз запустил кампанию с орками, то при разговоре с орком что дает кв на их предводительницу, я выбрал ответ типа не буду помогать и т.д. Так как в наличии на тот момент был всего 1 воин в армии. В списке кв у меня висел этот кв и написано было, чтобы отправится в с орком в поход, надо с ним поговорить об их предводительнице. Так вот я щас пол игры прошел, собрал немалую армию, подхожу к этому орку а у него ток 2 строчки торговать и уйти. А в кв написано чтобы начать поход надо именно с ним поговорить. Я так пологаю это очередной баг, который исправят патчем или надо что то еще сделать прежде чем говорить с орком?
|
При наведении курсора на умение ассасинов "знание уязвимостей" (или как там?) игра вылетает. Так у всех? Это из-за того, что существ в списке слишком много?
|
Увы и ах! Попробовал я чудо-редактор и руки у меня опустились что-либо в нём делать. Мало того, что работа в нём напомниала мне 3DS Max, так ещё и на английском (о чём я знал, но думал будет проще) всё надписи. Ну неужели нельзя было сделать дружелюбный интерфейс как в Героях (ведь и 3 и 4 части обладали прекрасными редакторами карт). Как сами разработчики ваяли игру в таком месеве я не понимаю. Но они-то разработчики, свой инструмент знают, а мне как пользователю в этом наборе кнопочек не всегда понятного назначения разибраться сложно. Может если будет больше времени засяду углублённо разбираться, вот только жалко того времени.
Цитата:
|
Возможно уже кто-то знает, но отличный баг - 0 дроидов!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, подскажите. Как завалить привратника(28ур.) не 4-м этаже?! там такая фишка, все время у него армия меняется (т.е. каждый раунд превращаются в одного из бойцов моей армии), а прикол в том, что у него дохрена варваров, а они 2-го уровня, и когда его войска превращаются в моих (а у меня все 3-го уровня или выше), то вообще задница!
А все, сообразил я как с ним разобраться! Просто взял себе в армию крестьян, а в жилищах башни набрал существ низкого уровня и легко победил)))) |
что то я не понимаю как ярость увеличить? только в ветке развитий и предметами?
У меня дракончик 7 уровня, а ярость 10 только |
Цитата:
|
Суицид, и еще можно посещать святилища ярости (или как их там?).
|
На 3-м уровне сложности прошел игру, но башню с Привратником последнего уровня так и не смог одалеть, если кто его смог одалеть, отпишитесь пожалуйста, как это сделали и что в конце дают за него?
|
Вышел патч 1.3.1:
Скрытый текст: |
Перенаправьте, если не в ту тему пишу. Купил перекрестки миров, установил, активировал, получил надпись "осталось 2 активации", что за фигня? Это как-нибудь "лечится"?
|
Начал играть и на самом первом острове наткнулся на кэпа, у которого моно тренеровать свои войска. Я так понял для этого надо золото и трофеи. Что это за трофеи и где их достать?
|
Slag,
Очки за победы. Чтобы их получать должна быть установлена на героя академская вещь. |
Это игра
Цитата:
|
Тут сюжетный мод пилят для игры!
"King's Bounty: В поисках нового мира" Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |