![]() |
Hockey Group
Минилого группы: http://s004.radikal.ru/i207/1005/41/dcc3d75f3d62.jpg Цель группы: - Популяризация хоккея на форуме. Задачи группы: - Создание и поддержание связанных с хоккеем тем в разделе «Спорт»; - Создание и поддержание (по мере надобности) тем в подразделе «NHL» раздела «Спортивные игры»; - Помощь пользователям в вопросах относительно хоккея. Ориентировочный срок завершения работ: один месяц. В своей деятельность рабочая группа подчиняется «Положению о рабочих группах». Состав группы: The Ice Hero - глава группы pоkenom Kombarik Enzyme A[L]EXAN Frant1c M@ster Проекты группы: - Руководство по игре в онлайн-режиме «NHL 09» (куратор: The Ice Hero) - Хоккейный справочник (постепенно пополняемый) (куратор: The Ice Hero) - Тема по Национальной хоккейной лиге (куратор: DON) - Тема по Континентальной хоккейной лиге (куратор: M@ster) - Тема по Чемпионату Мира 2010 в Германии (куратор: A[L]EXAN) |
Состав мега крут, чтож желать удачи не буду.
|
Велика беда. Нас не очень то интересует мнение пользователя, не посещающего раздел "спорт".
|
На раздел NHL (спортивные симуляторы) ваша деятельность не распространяется?
|
Распространяется, что в принципе стоит указать. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я довольно долго посещал форум как гость.
|
The Ice Hero, важна сама дата регистрации, а не то, сколько ты сидел гостем. Почитай положение о рабочих группах.
|
Да читал я его уже, естественно. Дата регистрации главы группы не оговаривается, в отличии от даты регистрации главы клана.
|
The Ice Hero, у вас нет шансов.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
The Ice Hero
Возьмите меня в Рабочую группу!Я люблю хоккей и болею за ОХК,,Динамо,,Московское Динамо уже нету, так что болею теперь за это |
Посмотрел ваши темки, вроде работаете, что похвально. Трудитесь, на регу рассчитывать не придётся, но удачи.
|
А Hockey Group не дала заявку на Регистрацию?
|
Цитата:
Цитата:
|
не надо вам в спорте отдельные раздел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забавно.
|
Что ж, хоть кроме Дона, я никого не видел. Но то, что группа хорошо знает свои цели, и имеет нормальное оформление определенно плюс. Желаю удачи.
|
Цитата:
Кстати, разъясню относительно того, почему мы собственно хотим зарегистрироваться. Подраздел стал бы хорошим пунктом для координации работы, вот и всё. Отмечу, что в любом случае работать над задачами мы будем. |
А зачем игровому форуму хоккей? Вы бы на отдельном трудились
|
Лого красивое, но в группу не верю. Даже если вас каким-то магическим образом зарегают, тут же набежит толпа школоты с целью сделать рабочую группу по баскетболу/футболу/керлингу и т.п.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
смысла нету.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
К чему этот выпад? Насколько я знаю, твоя активность в разделе "спорт" равна нулю. Вот и давай тогда обойдемся без никому не нужных вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе есть что сказать по факту деятельности группы? Не нужно устраивать в организационной теме рассмотрение моей даты регистрации, тем более, ограничений по данному вопросу в положении о рабочих группах нет. |
Ты бы хотя бы пару сотен постов набил, так для приличия :)
Хотя организованность похвальна (шапки, ответов на вопросы). |
Цитата:
|
Желаю от чистого сердца удачного развития группы ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The Ice Hero,
Такое впечатление, что разговариваю со стенкой. Убеждать в чем-то бесполезно |
Регу им все равно вряд ли дадут.
А так дайте уж парням попробовать, что вы убеждаете их в тщетности всего? Организованность и желание работать у них есть, ведут себя адекватно. Может что получится. В любом случае хуже не будет. |
Цитата:
На этом закончим. |
Цитата:
да-да, моя активность в разделе равна нулю |
609 сообщений в теме, посвящённой Чемпионату мира по хоккею 2010 г, говорят о том, что определённому числу пользователей хоккей интересен и они готовы разговаривать о нём, а следовательно, наша работа не останется бесполезной.
|
Цитата:
|
The Ice Hero
Это говорит о том, что ребятам заняться больше нечем, кроме как флудить на форуме. |
Основная задача рабочей группы: организация подраздела «Хоккей» раздела «Спорт».
Предложение создания вышеуказанного подраздела было написано в теме «Предложения по разделу» раздела «Спорт». Дальнейшая деятельность рабочей группы будет зависеть от решения по вышеуказанному вопросу. Деятельность рабочей группы в случае положительного ответа: - Приоритет: состоящая из трёх стадий, указанных в предложении, организация подраздела. - Создание и поддержание (по мере надобности) тем в подразделе «NHL» раздела «Спортивные игры». - Помощь пользователям в вопросах относительно хоккея. Ориентировочные сроки завершения работ: - первый этап (включает первую стадию выполнения приоритетной задачи и параллельную работу над прочими задачами): две недели; - второй этап (включает третью стадию выполнения приоритетной задачи и параллельную работу над прочими задачами): один месяц. Деятельность рабочей группы в случае отрицательного ответа: - Приоритет: создание и поддержание связанных с хоккеем тем в разделе «Спорт». - Создание и поддержание (по мере надобности) тем в подразделе «NHL» раздела «Спортивные игры». - Помощь пользователям в вопросах относительно хоккея. Ориентировочные сроки завершения работ: Деятельность рабочей группы сокращается до одного этапа сроком в один месяц. Добавлено через 2 часа 26 минут Итак, ответ получен - отрицательный. Поэтому деятельность группы сокращается до одного этапа сроком в месяц и несколько меняются цели. |
Цитата:
Пока отмазался. Цитата:
|
Какой серьёзный бизнес, я погляжу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, любители хоккея на форуме вроде присутствуют. Единственно, на что можно расчитывать - создание Сателлита, если вы насоздаете кучу популярных тем. Ну а вообще чтоб были хоть какие-то шансы на регу, сообщений надо раз в 20 больше и репы в 10 раз. Хотя альтруизм никто не отменял.
Цитата:
|
У меня вопрос к остальным. А какая вам разница, есть эта рабочая группа или нет, зарегают их или нет? Польза будет - отлично, зарегают (в чём я сильно сомневаюсь, но чем чёрт не шутит) - ещё лучше. А то собрались тут плеваться желчью и флуд разводить %)
|
Calvin Klein,
Усилия можно потратить на соответствующий тематике форум, а на этом пользы затея не принесет. Просто совет такой |
dammitgun13,
Тебе жалко их усилий? У тебя убудет, что ли? %) |
Calvin Klein, это же робокоп. Он не упустит любой удобный случай, чтобы развести холивар :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |