![]() |
Fable III - Обсуждение игры
http://s006.radikal.ru/i214/1008/ea/e00e22c8e6c9.jpg Жанр: RPG Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ ПОРТ 2 ЧАСТИ НА ПК, ИБО БЕЗ ТОЛКУ |
Круто. Хотя вряд ли именно в 2010. Слишком хорошо будет)
Скрытый текст: |
Цитата:
PS. Это просто mega epic fale со стороны майков. Потерять такой важный экс для xbox просто глупо... |
Цитата:
|
Это жидовство - делать эксклюзивы для консолей. Стремно покупать консоль из-за пары игр, которые по 1-2К стоят. Не всякая школота себе такое может позволить.
|
[FS] Raven,
Ну еще телек от 25к руб. чтоб нормально играть : ) |
Скрытый текст: Немного непонятно, зачем монарху разбираться, воровала девочка или нет. Как будто больше заняться нечем) А вообще, классно, что выпускают на ПК, мне первая часть очень понравилась, интересно, что сделают в третьей. |
Цитата:
Ну а вообще какой-то чудной подход, выпускать третью часть не сделав порт второй. |
Цитата:
|
*Ath@r*, да выпускают чтоб попиарить наташку, для прибыли есть ящик
<^DiRectX^>, второй не будет точно, Петя сказал что у них нету времени и на игру положили болт только вот на пк такого не будет http://lionhead.com/resized-image.as...3201.lcef3.jpg |
*Ath@r*,
Описание игры скопипастил с раздела бокс версии :) |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично, очень рад анонсу, первая часть очень понравилась, жаль конечно во вторую не поиграл, но зато в третью уж точно сыграю))
ЗЫ Если б еще GeOW 3 на PC анонсировали... |
У меня слюнки уже потекли. Конечно вторую часть бы хотелось,но думаю третья получше будет. Ждёмс.
Цитата:
|
Связаны же 2 и 3,так смысл играть без 2й?
Я понимаю конечно что не настолько они связаны,но всёже. Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мнда все равно туповато они замутили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 1 и 2 часть сильно связаны по сюжету? Отнюдь. С 3й будет так-же. |
Slain
По-моему, третья часть будет прямым продолжением второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда в играх в первую очередь обращаю внимание на сюжет, но не знаю как вам , но мне в первой части сюжет был абсолютно до одного места : я полностью погрузился в игру , даже не задумываясь о нём.... такого у меня ещё никогда не было
игра давала почувствовать себя самым настоящим сказочным героем , это трудно описать , но я надеюсь что третья часть будет такая же сносная как и первая |
Посмотрим будет ли интересно (и комфортно) играть без каких-либо элементов интерфейса и очков опыта. Надеюсь игра все-таки не окажется екшен-анденчуркой, как говорил дядя Петя....
|
Цитата:
Цитата:
Судя по дневникам, и мечтательной роже Мулинье - с третьей частью будет тоже самое. Только этот странный фрироам по карте в стиле цивилизации как то напрягает. |
Цитата:
|
Надеюсь что Microsoft не передумает и мы всё же увидим Fable III на РС. Возьмут в последний момент и оставят игру как ХВох экскюзив, а нам скажут что наши компы игру не потянут (обычная отмазка консольщиков) :eek:
|
Требования неизвестны?
|
Хакер47, конечно нет, игру только анонсировали
|
То, что анонсировали Fable 3 и на ПК - это очень хорошо. Но странный ход выпускать игру-продолжение игры, которую не будут выпускать. Особенно с учетом, что первая часть была таки портированна с бокса на ПК. Живет надежда, что мы увидим и порт второй части.
|
Цитата:
Я думаю, что отсылок ко второй части небудет(тока то что продолжение истории) или минимальное количество. Так как мы играем сыном ГГ из второй части, то соотественно все изменилось с тех времен. |
Эээ. Что именно странно? Чет мне кажется, что мы не так много потеряем, не поиграв во вторую часть. Один ролик в стиле анимированной книги, чтобы раскрыть сюжет F2 - и что вам еще надо? Сюжет в Fable совсем не самое главное и даже не второстепенное. Атмосфера и отыгрыш, имхо, делают Фэйбл Фэйблом. Если сделают порт второй части - это хорошо, но зачем делать трагедию из эксклюзивности F2?
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин ну че за бред,нельзя было за это время порт 2 сделать.Я бы намного радоснее известие о анонсе 3 на ПК воспринял.А так смазано получилось.
|
А вы не думаете что Microsoft и Lionhead не хотели анонсировать его, просто случайно получилось,а хотели анонсировать сразу 2 и 3 на Е3 2010 которая пройдёт в июне и нас ждёт ещё один громкий анонс Fable 2 НА ПС!!!!!!!!))) КАК Я ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ ПРАВЫМ))))
|
InoI63, лолшто? Лайонхэд официально анонсировали игру на ПК на своём официальном сайте.
|
Откровенно говоря странный ход со стороны Lionhead выпускать третью часть на ПК, нет, я, конечно, рад, но тот, кто не имеет коробки и не играл во вторую часть ведь ничего не поймёт.
|
-=SQX=-, Почти за год нельзя было сделать порт Fable 2? Вот это точно бред. Еще как можно. Иные студии делают порты менее, чем за пол года.
|
Заканчивайте канючить о порте 2 части на ПК.
|
Хочу чтоб деревья росли по ходу игры.
|
[FS] Raven, Зачем?)
|
Slain, Ну ты сам посуди. Начинаешь ребёнком и заканчиваешь стариком, а деревья даже не выросли. :) Реальность - хорошая черта игры.
|
Маленький подкол Мулине, потому что опять он все запорет, не сделает ничего из того, что наобещал, и снова получится мегахит)
И да, деревья - это круто. |
Zohan., Какая реальность? Это же сказка)))
|
Цитата:
|
Zohan., Почему глупо? В сотнях игр деревья не росли, а в "басне" нате, глупо! =
|
RealSkif, ты можешь назвать сотню игр, где игрок проходит путь от ребёнка до старика?))
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь прошло столько лет, злость улеглась, придирки я почти все позабыл. Готов играть и радоваться :) |
Mr. Wideside,Симсы, к примеру))) Хотя да, таких игр немного.
|
Единственное, что я хочу из 2ой части, так это введение собаки!! Очень хочу путешествовать со своим другом!
|
Цитата:
|
Закрыто до новых подробностей.
|
Подробности:
подробности Скрытый текст: E3: Fable III прибудет осенью Скрытый текст: Добавлено через 48 секунд И ещё: Microsoft верит в PC, Fable 3 – лишь первый шаг на пути к PC-народу 22.06.10 23:09 Fable 3 : Microsoft верит в PC, Fable 3 – лишь первый шаг на пути к PC-народуЕще не все потеряно для Games for Windows Live. Утекшая на днях в Сеть памятка для сотрудников Microsoft довольно четко говорит о том, что компания будет не просто поддерживать на плаву PC, а активно продвигать Windows 7 как «игровую платформу мирового класса». Fable 3, который выйдет на PC и Xbox 360 осенью этого года, - лишь первый шаг на пути к светлому будущему PC-гейминга. Ну, так Microsoft советует своим сотрудникам обрисовывать картину, давая интервью или отвечая на вопросы обычных игроков. «В плане дохода Windows является самой большой игровой платформой в мире и очень важной частью бизнеса Microsoft. От основополагающих проектов вроде Fable 3 до казуальных, социальных или игр для сети Facebook – все больше людей предпочитают играть на Windows, чем на других платформах. Windows 7 – это игровая платформа мирового класса. И будьте уверены, что Microsoft заинтересована в ее использовании для выпуска своих проектов. Fable 3 на PC и Xbox 360 – это лишь первый большой шаг. Больше новостей на эту тему появится к концу лета», - гласит торжественный текст. Если Fable 3 – первый шажок, то что дальше? Больше 360-эксклюзивов перебегут на PC или Microsoft решит продвигать Games for Windows Live так же активно, как Valve насаждает Steam? Узнаем через несколько недель. |
Новая информация:
Будут возможности: -можно вступить в брак -иметь половые отношения и заводить детей -иметь имущество с друзьями в Xbox live -выбирать ориентацию собственного героя (гетеросексуала или гомосексуалиста) -принимать детей -можно будет даже получить венерическое заболевание :D http://rpgplays.ru/index.php/topic,729.0.html Рецензия ResumePlay Трейлер с E3 |
Цитата:
Цитата:
Я конечно за разнообразие, но это уже как-то черезчур |
Цитата:
Цитата:
p.s: чет меня трейлер на E3 не зацепил ни капли((( |
Цитата:
|
Два слова: На PC?????????????????????????????????
Опомнились вобщем. Но вообще Мулинье делает из фэйбл, симсл. Кучу всего накрутил. |
Цитата:
Зная Мулинье, можно пока закрыть глаза на все, что обещают. Мы же все знаем, что он врун еще тот. Все что угодно скажет, чтобы внимание к игре привлечь. Еще пообещает создание персонажа похлеще APB, попомните мое слово. |
Цитата:
|
LightSaber, Ну во второй части он почти все выполнил.
|
fabble 3 на windows 7 значит xp и vista в пролете ну или только xp
|
Нет в Microsoft сказали что они будут поддерживать ХР и Висту до 2012)) Так что выйдет на 7, ХР и Висте. Ну вы сами подумайте если бы только на семёрке они бы уже сообщили! Как это было с Just Cause 2
|
InoI63, Еще даже системки не объявлены так что неизвестно. Но я все же больше склоняюсь к тому что будет поддержка только 7.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он также сказал, что игроки, которые не желают вступать в брак, но хотят объединиться с товарищем, смогут объявить о деловом сотрудничестве. Таким партнерам будут доступны все возможности, которые появляются после брака. |
После многочисленных прохождений первой части вторую ждал с нетерпением, но она меня во многом разочаровала. Так что третью жду исключительно для ознакомления, но надеюсь все же на лучшее... Плохо что с каждой частью игра все дальше отходит от концепции "симулятора Героя". В первой части все было построено на этом (так утрированно что даже хорошо), а теперь же мы отыгрываем заурядного дворянина или типо того. Скучно.
Цитата:
|
На сайте Lionhead разработчики опубликовали видеоролик, в котором демонстрируется игровой процесс Fable III. На девочку напала стая волков, а главный герой, на то и герой, чтобы помогать слабым:
Fable III Combat Video |
Цитата:
|
Учитывая, что я не играл в фаблу 2, скажу - вот это круто! Боевка однозначно порадовала (кто знает, убийство последнего волка - скрипт или добивание последнего врага?).
|
судя по видео изменений минимум, боевка та же, графа таже, единственное новшество - взаимодействие с людьми (тач)
|
Цитата:
|
Three 666, ну он, наверное, сейчас кинект встраивает, думает как её пригомырить))) хотя писишникам от этого лучше не становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я думаю логичнее сначло добавить просто заболеваня, а потом уже и венеерические, у них хоть более явные проявления (кашел, насморк и др видимые симптомы) в то время как например сыпь на гинеталиях мы врядли увидим =) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпик вин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые несколько секунд - очень жестко конечно xD Надо же было придумать такое. Хотелось бы посмотреть как это делали в motion-capture
А музыка, да, знакомая и приятная : ) |
Цитата:
|
Exile, именно таким способом и буквально в нос? Правильно, не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После простмотра геймплея игры очень удивился. Ни где такого еще не видил. Очень разнообразная игра. В предыдущие части не играл, но эту обязательно куплю.
|
Ребят, я вот думаю, что неимеющим Xbox людям даже больше повезло что они не видели вторую часть. Я посмотрел ролики Fable 3 и хочу сказать, что она больше напоминает расширенную, дополненую и исправленную версию второй игры. Так что владельцы ПК не особо что-то и потеряли, если учитывать разницу между первой и второй частью, и второй и третей)
|
Цитата:
|
Собака радует, и возможности тоже конечно. Ток графика не отличается от второй части, и линия та же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это фейбл, напомню. Тут все очарование не только в сказочной атмосфере но и в визуализации и имитации элементов геймплея из рода "just for fan", которые делают окружающий мир живым и откликающимся даже на самые дурацкие поступки. За пользой го в другие рпг изучать баффы к силе, ловкости.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати кто будет локализовать и издавать у нас в России.Слышал что 1ССОФТ-Клаб но на сайте ничего не написано(:
Кстати вот новость Демо-версия Fable 3 будет показана на следующей неделе Как стало известно, глава Lionhead Питер Молине покажет демо-версию приключенческого экшен-RPG Fable 3 уже на следующей неделе. Мероприятие, на котором это произойдет, называется «Fable III: Story, Cast and Simulation». Там Молине объяснит, «как команда разработчиков Fable 3 поженилась на этих трех элементах, чтобы создать драматический, убедительный и удовлетворяющий опыт». В демо-версию игры создатель будет играть сам. Событие произойдет 15 июля, во вторник, спустя два дня после семинара TEDGlobal, на котором будет показан Milo & Kate. Сам семинар будет проходить с 13 по 15 июля. Fable 3 выйдет 26 октября в версиях для Xbox 360и PC Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов. |
Цитата:
Как пеар DoA Xtreme Beach Volleyball 2 прям, "теперь сиськи по отдельности прыгают". |
Цитата:
|
Fable III и 47 часов диалогов
Главный продюсер звуковой составляющей приключенческой игры Fable III на конференции Develop 2010 рассказал об огромном объеме голосовых сессий, которые пришлось записать для этого проекта. По его словам, в финальном релизе будет представлено 47 часов диалогов, в которых уместились 460 тысяч слов. Второстепенные персонажи также не будут сильно повторяться, так как для каждого из 32-х типов персонажей подготовлено около 2 тысяч различных фраз. Напомним, актерский состав Fable III, состоящий из более, чем 80 человек, включает таких звезд, как Бен Кингсли (Ben Kingsley), Стивен Фрай (Stephen Fry), Джонатан Росс (Jonathan Ross), Джон Клиз и других. Поступление в продажу Fable III ожидается 26 октября 2010. Взято с gametech! |
Цитата:
|
Цитата:
Так часто обещают, а потом придумывают отмазки. То носители слишком мелкие, что бы все это вместить, то памяти на компах мало, то фичекат прошел и половину игры вырезали. А если учесть, что все это о студии дяди Пети, то вообще умножаем на ноль и получаем верный результат. ;D |
Тем не менее первая часть получилась очень даже хорошей игрой. Приятная глазу графика, свобода в взаимодействии с окружающим, интересная фича с взрослением, ну и всякие мини-игры меня лично тогда на момент выхода поразили. Так что не думаю, что и триквел выйдет не хуже предыдущих частей. Все-таки как бы не ругали Мулинье за пустословие, а у него то выходят хорошие игры.
|
Для меня в Фейбл всегда на первом месте стояла атмосфера сказки, которой в других рпг не было. А потом уже и музыка с интересной историей, и принятие решений и многое другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На очередной демонстрации Fable III, Питер Мулинье показал систему прокачки персонажа, которая вновь демонстрирует полный уход от привычных меню. Как и Убежище (The Sanctuary), которое является аналогом паузы, система повышения уровня имеет свою отдельную локацию. Она представляет собой дорогу в тумане, ворота на которой блокируют путь к замку, виднеющемуся вдалеке. Печати Гильдии (Guild Seals) являются аналогом опыта в Fable III и необходимы для открытия этих ворот. А за ними находятся сундуки, которые и будут давать герою новые умения. Повышения уровня экипировки будет проходить в этой же локации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть знает будет у ГГ собака?
|
Цитата:
|
кто нибудь знает кто её будет локализовать в россии на сайте 1с ГОВОРЯТ что правами владеют МАЙКИ и они будет решать. Может эже где кто слышал а?
|
Цитата:
|
:head:Такую игруху можно и год подождать, она этого стоит.
|
На сайте kanobu.ru появилось видео-превью игры.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати на счёт пердежа, это уже слишком. Я даже не знаю кому будет интересно пердеть минуту человеку в нос. И это немного не то, чего бы хотелось от симуляции жизни.
|
Да-да. Я говорил что это не круто. Ну в принципе ясно: все его серьёзно отличаются друг от друга. Иногда создаётся ощущение, что он в первую очередь делает игру для себя. Чего стоит только Майло - симулятор дружбы с мальчиком).
|
Эта игра заточена под мультиплеер или он здесь играет второстепенную роль?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Fable III: бонус для оформивших предварительный заказ:
Цитата:
|
О комплектациях игры что-нибудь слышно?
|
Цитата:
|
|
|
Slain, неплохо, со смыслом, а линк лучше с ютуба взять...
|
Интро отличное, всё такая же пленяющая сказка, с прекрасной музыкой и атмосферой, да и с юмором у игры всё в порядке. Птичку жалко
|
Хорошее интро. Вот только что-то от первой части не осталось вообще ничего. Больше какой-то мультфильм пиксаровский напоминает.
|
немного инфы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется 3 часть будет хорошей по крайне мере остальные части были хорошими
|
Alex game,
Пока не вышла, так что загадывать нечего. Цыплят по осени считают! |
Очень жду эту игру...
Но никак не могу понять каким местом они думали ,когда решили не выпускать 2-ю часть на ПК а потом уже 3-ю (продолжающую сюжет 2-й) выпускать.... Это все равно что написать книгу в 3-х томах ,а опубликовать только 1-й и 3-й =\ |
Все логично - хотим поиграть во вторую часть, топаем в магазин и покупаем консольку с нужной игрой. Все довольны :)
Цитата:
Надеюсь тут дадут, что-нибудь по-пинать |
Nekron 910, шапка для кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, игру очень жду. Первая часть мне понравилась. Серия Fable, как и другие игры этого типа, привлекают меня наличием мировоззрения персонажа, отчего появляется желание играть в нее снова, и снова. |
Спасибо, пофиксил.
Добавил новое геймплейное видео в шапку. |
Йеее, выглядит игра прекрасно. Из напрягающего - три дэ карта с возможностью в любой точке мира вернуться в дом... Куда-то они не туда совсем завернули, нельзя что-ли сделать доступ к карте по нажатию клавиши или через меню, зачем такой кульбит? Ну и надеюсь фаст тревел будет возможен только после посещения тех мест, куда хотим быстро попасть.
|
Есть информация о системных требованиях? негде не могу найти.
|
А можно будет без собаки играть? Раздражает эта шавка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел в виду ,что и на боксах и на пк будет,а то поймешь что это ПК эксклюзив..
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Fable III.
В сети появились новые скриншоты Fable III. Релиз игры намечен на 26 октября для консоли Xbox 360, PC пользователям придется подождать. Смотрим: http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/2GTUNR9h7h.jpg http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/2Bms7EUFe3.jpg http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/25tKAz12Eu.jpg http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/4brGelNay4.jpg источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что с собакой? можно будет без нее а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в геймплейном видео ее иногда не видно рядом... может и можно без нее играть
|
Цитата:
Цитата:
|
Эм, глупый вопрос, но все же, его где-нибудь можно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Видимо вопрос стоит так "Я знаю, что Fable для PC выйдет позже, но его все же можно будет где-нибудь скачать в день релиза консольных версий?". Если я правильно понял вопрос то: 1. Вопрос действительно глупый. 2. Разумеется нет. |
Фу, что за UE3.0-шная тусклая красно-серая гамма на скриншотах?
|
Цитата:
"На вкус и цвет...." |
Извиняюсь а правда что игру на пк перенесли в 2011 год ?
|
Цитата:
|
Он это и имел ввиду.
|
Цитата:
|
Ну, это может быть не беспричинно. Например, атмосфера игры теоретически может помрачнеть, и они решили передать это цветовой палитрой. Хотя, если вспомнить трейлер про метафору с петухом.... ;)
В любом случае, когда выйдет игра - будет ясно, идет ли ей UE3-шная палитра или нет. |
Новые скриншоты Fable III.
http://ipicture.ru/uploads/100815/dAWSVuNNYY.jpg Microsoft только что выпустили новые скриншоты своей грядущей RPG, Fable III. Fable III выйдет сначала эсклюзивно для Xbox 360 уже 26 Октября, а затем посетит и PC. http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/3jHyp6HFd9.jpg http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/eORf7vWc8I.jpg http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/UpcM4D32zS.jpg http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/wVXzU9ib0q.jpg http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/6tleR77a7S.jpg http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/5QwyOUg5vA.jpg источник |
Опять бледнота. ЭТО НЕ ГЕРОЙ!!
|
Exile, и в правду, красок маловато. До буйства красок первой части далеко.
|
Чой то меня скрины смущают. Я конечно в играх графику ценю практически в последнюю очередь, но на дворе 2010 год так что картинку можно и подтянуть.
|
Чет как то мультяшно все, на сказку не слишком похоже.
Цитата:
И, да, темновато чет. Короче, с визуальной стороны, пока не так хорошо. |
Распаковка Fable 3 Limited Collectors Edition
Lionhead опубликовали видео, в котором Ted Timmins распаковывает Fable 3 Limited Collector’s Edition, и демонстрирует содержание коллекционки. В комплект Fable III Limited Collector’s Edition входит следующее: Скрытый текст: |
Janitor
Я понимаю онли бокс? |
Three 666,
Цитата:
|
Mr. Wideside, Он имел ввиду Fable 3 Limited Collectors Edition только для бокса?
|
Three 666, да, только для ящика.
|
RealSkif
Не знаю, на ящик брать не буду, хотя карты и монетку хотелось бы всё же. |
Звездный состав Fable 3 Скрытый текст: |
ох, надо будет с сабами обязательно играть - ради одного только Фрая
|
А кто у нас будет издателем? И может известно, какая будет локализация? Играть в полную русификацию не хочу, требую сабы!
|
скорее всего издаст 1С, хотя я не уверен. Они первую часть издавали.
|
Сначала пройду с сабами а потом уже с полной локализацией... (всеже оригинал всегда лучше звучит)
|
Блин, дядя Петя что-то совсем странный: выпускать на ПК игру, которая, по его словам, связана с предыдущей, которая на ПК не выходила. о_О Он вот каким местом думает(и думает ли вообще)?
|
Думаю,на ПК выйдет позже. Хотелось бы,чтобы одновременно вышло.
|
Mr. Wideside, так вряд ли он что-то решает. Он делает игру, а на каких платформах майки, наверное, решают. Тем более, портами на ПК обычно занимаются сторонние студии.
|
Цитата:
выпускать на ПК игру, которая связана с предыдущей, которая на ПК не выходила ПОСЛЕ релиза этой игры на консолях О_о |
Интересный ролик(рассмешило)-http://vkontakte.ru/video-387766_151369863.
|
Не фанат рпг, все что прошел, можно на пальцах одной руки посчитать наверное, но эту игру жду, первая очень понравилась, да и собственно она была первой рпгой которую я прошел...
|
Цитата:
|
А коком порте идёт речь!!!? Игра для Бокса и PC разрабатывается отдельно!!! НЕ каких портов!! Про издателя 1С не издают издают сами Microsoft. Я у 1с спрашивал!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.softclub.ru/topics/view...id=21146#21146
BioLogIn — Компания «Софт Клаб» 16 июля, 18:47 2 InoI63: Издатель серии Fable - компания Майкрософт. Они же будут принимать все решения по локализации. lebenundtod (ссылка) 9 июля, 20:49 Сообщение от InoI63: Кстати про Fable 3 вы его издаёте или нет? Издатель - "Microsoft". Дистрибьютор - "СофтКлаб". http://forum.softclub.ru/topics/view...id=22638#22638 |
Перевод будет сабы онли. Пруф
|
Цитата:
|
InoI63, нет. Это говорят издатель майкрософт. Так что врядли будет на пк локализация.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |