![]() |
Интерны / -
Интерны Год: 2010 Страна: Россия Слоган: «Инородное тело в организме медицины» Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов, Сергей Кулыбышев, Виталий Лисичкин, ... Продюсер: Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Дмитрий Пермяков, ... Оператор: Заур Болотаев, Григорий Володин Композитор: Mr. Bocha, Максим Тимошенко Жанр: комедия Премьера (РФ): 29 марта 2010 Релиз на DVD: 15 мая 2010, «Флагман-Трейд» Время: 25 мин. Описание: Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. В главных ролях: Скрытый текст: |
Просмотрел пару серий, несколько недель назад. Мне показалось или актеры действительно бездарно играют? Ужасно наигранные диалоги, особенно главного врача.
|
смотрю, когда не забываю и когда не лень. Достаточно неплохой сериал для нашего ТВ. радует, что нет смеха за кадром.
Нравиться глав врач и Лобанов - он вообще жгет переодически. |
Читал отзывы о том, что Интерны - это наш ответ "Клинике". Насколько это правда?
|
Цитата:
Но думаю опираться на мой пост не стоит, это мое мнение о сериале. Стоит посмотреть, возможно тебе понравится. Но за плохой ответ "Клинике", тут не зачет. |
Посмотрев пару серий, думаю могу сказать, что для русского сериала это совсем не плохо, но как подражателю "клиники" - незачот!
Периодически смешно, шутки некоторые интересные. Из персонажей, только Быков более менее, остальные же актеры просто ужасно переигрывают, возможно так они думают сделать сериал смешней, что естественно не получается, а это только портит впечатления, а может потому, что актеры бездарны. В "клиники" же все выглядит правдоподобно, но от этого сериал не становится скучным, он намного смешней. Больше писать не хочу, да и не надо. Если кто-то хочет посмотреть смешной ситком, то сериал вполне годится, но ничего большего он из себя не представляет. 7/10. |
сравнивать интернов и клинику - очень неграмотно. Ее надо сравнивать с отечественными продуктами, а зарубеж это совсем другой уровень.
они уж всяко лучше "счастливы вместе" и тем более лушче всего шлака, что идет по стс. |
Нелепoсть,
Если ты про мой пост, то вот Цитата:
|
Сериал вполне хорошо,лично я смотрю и всегда улыбаюсь.
Хорошо наполнен шутками и острыми подколами,ибо клинику я не смотрю. |
Так и есть по сравнению со всем выходившим ранее русским шлаком это самый лучший ситком, но если сравнивать с западными ситкомами, то ниразу не конкурент.
|
Мне сериал понравился)Как-то был марафон серий по телеку, так я их все посмотрел. Много смешного, интересного. Быков и Купитман вообще молодцы)Шутками учат молодых)
Ещё отдельно я ржал над тем, как в какой-то серии был гаишник у Купитмана) Может даже на диске куплю этот сериал. |
Унылый плагиат клинике. Даже смотреть не буду.
|
Если смотреть как плагиат клиники то убого,а если смотреть как наш сериал,хорошо....ощущается все свое,знакомые больницы и т д
|
Цитата:
|
Джигмэн, В нормальных-есть ^^ а в районных конечно нету
|
Я клинику не смотрел. Возможно, поэтому меня сериал и прикалывает. Хотя, он всё равно лучше некоторых наших сериал, я думаю)
|
Мне юмор нравится. Более-менее планку держит, нет такой непроходимой тупости, как во многих других сериалах. Охлобыстин жгёт)))
|
Цитата:
|
Когда продолжение?
|
Цитата:
|
Обидно что смех за кадром убрали, ато непонятно когда смеяться.
Видел пару серий у друга на ДР, он включил, делать нечего было. Улыбнулся пару раз, и практически не смеялся. Потому вообще не понравилось, очередной Русский Ситком. |
InKv1z1TоR, Я наоборот рад что этот унылый смех выключили)Вобще то на Тупом Ненужном Телевидении мало над чем можно смеяться
|
по мне так для нашего зрителя
этот сериал интересней клиник всяких |
Великолепный сериал, когда смотрел первую серию был приятно удивлен. Каждая серия доводит людей до гомерического хохота, лично подсодил на этот сериал весь наш офис. Герои великолепные(чего стоит один Ахлабыстин), юмор отменный и главное понятен нашему зрителю. Показал знакомым врачам, ржали больше всех и говорили, что половина чистая правда.
Смотреть всем в обязательном порядке. Моя оценка 10 из 10. |
Прослушала все серии. Ну, так забавно местами, хотя посмотреть на актеров не тянет. Тема больницы и злого доктора-наставника избита, но попытка вполне удачная.
|
Мне сериал очень нравится. Лобанов воще ржачный тип.
10 из 10. |
Сегодня просмотрел третий сезон. Серия, где Лобанов решил уйти из больницы даже как-то растрогала.
Цитата:
|
Цитата:
|
Как фанат Scrubs на фразу "наш ответ Клиники" я с ухмылкой покручу пальцом около веска. Если посмотреть хотя бы первый сезон "Скрабаса", то уже понимаешь что это за СЕРИАЛ. Тут как никак есть история, харизматичные герои с оригинальными характерами(ну не скажу прям все), драматические сцены (которые хоть иногда заставляют задуматся и начать сопереживать героям) и по настоящему смешные шутки которымне нужен закадровый смех. Воспринимая с начала Клинику как комедийный сериальчик, потом ты понимаешь, что это целая история с действительно замечательным концом (и Клиника закончилась на 8-ом сезоне!). Что есть в Интернах - Быков списанный с Кокса весьма плохенько, совершенно стереотипные персонажи и парочка весьма неплохих шуток за серию в среднем.
Ну по моему разница лицо. Как "ответ Клиники" - 0 Как русский сериал - 7. |
10/10
Отличный сериал. Мне лично смешно, не смотрел клинику и не буду. Мне нравится. Шутки классные, бывало на смех попрет хорошо. Лобанов и Лев(н)ин убивают порой вообще. Быков молоток) Мне нравится. |
Пусть и содрано с неповторимой великой и ужасной, но, тем не менее, на моё удивление, сериал оказался лучше почти всего остального, что смог отрыгнуть российский сериалосиндикат. В некоторых местах я искренне улыбнулся, а это многое значит.
Больше писать не буду, а просто скажу, что согласен с Valtos'ом и воспользуюсь его системой оценок: Как "ответ Клиники" - 1 из 10, потому что понятно с чего слизано, но слово "достойно" применить негде. Как русский сериал - 4-5 из 10. Для русского сериала это уже много. |
Цитата:
|
Сold, я знаю, что 30 серий, но по телеку недавно показывали только второй. Последнюю серию которую я смотрел, была та где
Скрытый текст: По моему 3 сезон ещё снимают. |
St. House
Скрытый текст: |
Ну, моя оценка не сильно отличается от описанных выше :) Как для русского - сериал неплохой. Как "ответ клинике" - никакой. Почему? Слишком плоские шутки. Если не плоские - бородатые. Если не бородатые - то не шутки вообще. Развития хоть какого-то сюжета нету в принципе. Главные герои - настоящие стереотипы: Бабник, целочка, идиот и ботан. Пафос быкова и его "остроты" просто убивают своей тупостью. Но всё же, поставлю 6 из 10, только потому что это единственный русский сериал в своём жанре. С западными аналогами даже сравнивать не стоит.
|
Играют плохо, за то на баянах.Очередная халтура, досмотрел серии до третьей, надоело шутки угадывать, ну и повторюсь игра отвратна, отец Иоан не хочет, остальные не могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то сериал посмотреть можно если больше нечего, далеко не худший образчик среди отечественных сериалов. |
Цитата:
Цитата:
|
Тупей сериала не видел просто.
Раздражает дико. |
Многие сравниваю "интернов" с "Доктором Хаусом" или "Клиникой". Если не настраиваться на то что это плагиат, то этот сериал будет хорошим ответом на то что Русские умеют делать комедийные сериалы. Это не плагиат, В "Клинике" там в основном про отношения между людми и драматические случаи из жизни, но поставленно очень смешно. "Доктор Хаус"- это Шерлок Холмс в медицине, и там очень мало смешного. Так что интерны это очень смешной сериал который заставляет радоваться жизни. 9/10
|
Не объявлялось, кстати, в каком месяце новые серии показывать начнут?
|
для русского сериала вполне не плохо, доставляет охлобыстен и тип который лабанова играет..
|
Я думаю все же, что тнт впервые заимел нормальный ситком. Конечно это не хаус и не клиника, но и не Тырса... Все же некоторые моменты и правда доставляют.
|
Mr.Dan,а Тырса разве уже идёт?
|
NFS RACER, все их показывают в полный разброс,там даже не понятно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые серии таки радуют.
|
Цитата:
|
Ну таки понравилась серия когда (забыл как зовут) сын глав. врача напился ;D
|
Вчера ещё скачал серию, которую сегодня вечером крутить будут - в принципе смешно конечно, но-что-то больно плагиаторская она. По меньшей мере 1 момент из Хаус и 2 из Друзей стырены.
|
NFS RACER, вот с этим согласен,слишком много шуток сплагиачено,а своих действительно смешных шуток у сериала раз два и всё...
|
Во втором сезоне пока ничего смешного не обнаружил.
|
Интерны доставляют больше, нежели Счастливы вместе и Универ, посему выбор пал на них.
|
В последней серии забавная такая пародия на Хауса, концовка отпад. :D
|
Цитата:
|
Сериал таки уже уходит в глубь самих персонажей и их личной жизни,или мне кажется ?
|
Jump1kkkk, токо начинает. Неглубоко он уйдёт-то, если снимут только 60 запланированных серий.
|
Цитата:
|
Интерны один из 2х российских сериалов которые нравятся и смотрю, смотрю/смотрел всего около 30-50 сериалов(известные и не очень). Интерны для меня это то, чего нет в Хаусе, да там были пару прикольных серий с интернами, но на этом закончилось и чего нет в других сериалах, на сколько я знаю Клиника, там другое.
Тут есть похожесть на зарубежные сериалы, но дело в том что большинство своего и поэтому нет тупой попытки сделать как у других. Хорошие актёры, юмор и пока не надоедает, так что думаю оценка 7 из 10. |
35 серия практически полностью цитирует Хауса - мячик, волчанка, "все врут", трость, доска с симптомами. Ну и, конечно, финальная сцена убила просто.
|
Сold, Да они вроде бы и не скрывают) Там куча текста о том, что они копируют Хауса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, ой да не надо! В клинике все открещивались от Хауса(а Кокс особенно), а тут наоборот с распростёртыми объятиями к нему.
|
Инородное тело в организме медицины
Первый раз увидев рекламу «Интернов», я подумал, что это очередное копирование иностранного сериала (в данном случае «Клиники»). Однако, когда я посмотрел несколько серий, то свое мнение сразу поменял. «Интерны» — это смешной и веселый сериал, который я теперь смотрю каждый вечер. Тут присутствует и отличная игра актеров, и безупречная операторская работа, и интересный сюжет каждой серии… Это действительно качественный русский сериал! Те, кто ошибочно сравнивают «Интернов» с «Клиникой», просто не смотрели сам сериал. Их объединяет лишь общее место действия и злой начальник. Ставлю «Интернам» оценку 9 из 10 И очень жду новых серий. Главное, чтобы такой сериал до кинотеатра не добрался… Моя рецензия с кинопоиска! |
xWESKERx, И где же ты здесь увидел отличную игру актеров,интересный сюжет и хорошую операторскую работу?В сериале конечно же присутствуют смешные моменты.Но и сплагиачено с Хауса и клиники не мало.Да и актеры играют явно не гениально(да,что там гениально, видно же, что талантом особым не обладают).Так что восторгов не разделяю
|
Я конечно всё понимаю, но сравнивать интернов с клиникой только из-за медецинской тематики это уже верх глупости...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем смотрю на работе, когда скучно благо возможность есть, знакомые диск дали. А что весело, не напрягающее, актеры неплохие, местами бывает конечно и уныло, а местами весьма здоровски. Левин с Лобановым жгут, Варя няшная, Романенко как-то мимо, ну и Быков с Купитманом молодцы. И ещё вопросик сколько всего серий было снято? Восьмерку поставил смело, смешнее ничего из российских
сериалов не видел. |
В первую очередь понравилось то, что наконец то нету этой глупой закадровой смехоты, которая, меня уже достала. Во вторую очередь, понравился конечно сам юмор, очень бодрый и оригинальный, но, огорчает подборка актеров, а конкретно Быкова и Лобанова, переигрывают что то они не много. А по поводу остальных, очень даже не плохая актерская игра. Моя оценка: 8/10.
|
.Igroman., Ну насчет Быкова буду спорить, мне кажется он лучше всех играет вою роль, вжился в нее что ли.
|
Что известно о дальнейшей судьбе сериала? Закрыли или всё-таки продолжение снимают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые серии понравились, но потом как-то оттягивал дальнейшее знакомство с сериалом. И абсолютно зря. Реально смешной сериал, особенно по сравнению с другими российскими. Радует буквально все. ТНТ не особо подвержен цензуре, но при этом чересчур пошлых и грубых шуток я тут не увидел. Плюс хороший актерский состав - Охлобыстин вообще не подражаем, реально наш Доктор Хаус. Нет закадрового смеха - действительно очень важное достоинство. Благодаря этомы все выглядит в разы живее. До этого для меня лучшим россиским ситкомом были "Папины дочки", которые, надо признать, серии так к 150-ой скатились практически ниже плинтуса, и на одну смешную серию приходилось 5 унылых. Здесь же последних практически нет. В общем, приступаю к новым сериям. Оценка 8/10
|
Посмотрел пять новых серий из нового сезона, причем в захлеб, все сразу. Очень порадовали, тем более что я сильно опасался того, что новые серии будут слабее предыдущих. К счастью, они наоборот показались мне даже намного интереснее прошлых сезонов. В общем, хорошо, что у нас могут снимать такие фильмы. С нетерпением жду продолжения.
|
"Эффект Быкова", режущегося в Half-Life доставил :D
|
Я клинику только в детстве смотрел пару серий перед школой. Уже забыл про что она, так что мне не грозит интернов с ней или доктором Хаусом сравнивать.
|
Цитата:
Начал их смотреть неделю назад, от нечего делать. До этого не смотрел, из-за того что "наши" не смогут снять нормальный ответ "клинике". Рад что посмотрел. Жду новых серий! P.S. Последняя 45 серия? P.P.S. Когда будут новые? |
Цитата:
Цитата:
|
Всего 60 серий, или будут снимать продолжение ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже все 60 серий как бы спёрты и выложены на торренте, если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом. Понравилось, весело, комичные ситуации, привычные актеры за исключением Скрытый текст: Вообщем, я смеялся!!! А ради смеха зрителей, сериал и снимался :) Сюжет *опасность* Скрытый текст: |
Flippеr,
Flippеr,
Paki Smaker, далеко не факт, сериал уже год почти идёт, а в самом нём по сюжету вроде меньше полугода прошло.
Скрытый текст: то это ж сколько серий ждать? О_о До 150 где-то, не уверен, что сериал стоко продержится. А чего его кстати перестали крутить по ТНТ? |
Цитата:
Скрытый текст: В целом, новые серии жгут. Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, я ошибаюсь, или
Скрытый текст: :D |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати на википедии написано, что с января будут по ТНТ показывать до 60 серии, а С 21 июня 60-80 серии. Хотя больше похоже на бред, потому что не указан источник. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
benzopil,
Цитата:
А я посмотрел на вики вот такую информацию Скрытый текст: Ну да флуд закончен. Сорри. P.S. Случайно никто не знает когда 61 - и далее серии, появятся на торренте?! :cr: |
Новые серии на 8,5/10, скачал с 46-60. посмотрел, подряд серий 7, имхо стало немного скучнее, но пару моментов аж до слез.
Лобанов- это ППЦ :)))) |
Цитата:
Досмотрел сегодня все серии. Как-то закончилось вообще ни о чем. Будет продолжение? Просто слышал, что всего планировали снять 60 серий.
|
Цитата:
|
Frееze, ясно. Вообще жаль, конечно. Последние 10 серий были совсем никакие. Лучше бы на этом и закончили (с поправкой на нормальную концовку), а то в итоге есть большая вероятность скатится в говно.
|
Убойный сериальчик) Посмеяться, отдохнуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все 60 серий были шикарные, над каждой серией есть где поржать. Сериал на болванки скинул, буду пересматривать. Уже весь офис на него подсадил. У сериала большие рейтинги, так что продолжению БЫТЬ! И это радует.
P.S. Доктор Варя-Няшка ^_^ |
Цитата:
|
Новые серии радуют, все наполнены юмором, сюжет интересно развивается.
Есть кончено скучные, но тогда выручает сюже. |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу, что сериал скатывается по наклонной. Да, есть не совсем удачные серии, но местами. В целом, сериал держит высокую планку. |
Ну вот тоже отсмотрел все 60 серий, вообщем-то все по своему неплохи
Не знаю, сериал Интерны явно не шедевр. Даже по сравнению с Универом. Интерны менее смешные, от просмотра серий остается какое-то пустое ощущение. Вроде бы и посмотрел, но вроде бы и не смеялся особо.
Обычный сериал, поставил 7. |
Цитата:
На вкус и цвет... |
Цитата:
|
Thiefyes, Универ в стопицот раз хуже чем Интерны, там юмора даже нет,совсем ! Ничего ты не понимаешь.
|
прикольный, смешной сериал лично мне нравится
|
Цитата:
В универе :terror: юмор на порядок ниже чем в Интернах:pop: В универе, давно не встречал достаточно смешных ситуаций. Раньше смотрел потому что сериал вытягивал Сильвестр, а сейчас и вовсе перестал смотреть. |
Досмотрел все 60 серий,офигенно.
Почти все серии кроме финальных очень радовали,всегда был 1-2 момента когда я смеялся в голос,и не мог остановится. Ждем продолжения.Но по некоторым источникам Охлобыстин опять уходит в монастырь ... |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрев предпоследнюю ( вроде ) серию, у нас с коллегой возник спор:
Скрытый текст: кто прав? тот, кто говорит, что это вполне номрально? или тот, кто уверен, что это практически невозможно? :) |
Цитата:
|
Девиатор,
Сериал очень - очень понравился. Герои подобраны великолепно, особенно Лабанов :)) К сюжету не придерёшься, смотрится на одном дыхании.
|
Да очень неплохой сериал, по началу не нравился, но потом семья "подсадила" на него, да конечно бывают затянутые мелодрамные сцены, но их то и перемотать можно.
|
А случайно новые серии в сеть никто не слил? :)
|
Flippеr, Вроде нет.
|
Хорошая серия вышла:
Почему в новых сериях нет Левина? Он ещё будет?
|
GigaMen, уехал же к Хаусу на практику -___- Фиг его знает, может и вернётся.
|
NFS RACER, ага, Хаус выгонит...
Зачётные серии... тока чёта как-то мне этот сериал всё больше и больше перестаёт нравится... даже не знаю почему... |
Цитата:
|
Цитата:
Скачал с 61 по 65 серию. Не было время дома посмотреть. Ну что Интерны вернулись и вернулись опять с юмором, с весельем, и конечно же все с тем же Лобановым! :) Скрытый текст: |
Посмотрел двадцать новых серий (61-80), ничего нового, кроме американца, но так же смешно, поэтому гуд, жду продолжения.
|
Что за "Интерны: Санаторий"? Что-то новое?
|
Цитата:
|
36 человек проголосовали за то ,что это шедевр киноиндустрии - WTF?
|
GorillazzZZ, и что в этом такого? Сериал-то хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и тем более, на поприще русских сериалов (сколь раз уже такое было сказано) проект действительно клевый. |
Прикольный сериал. Хотя смотрю только ради Охлобыстина. Именно он своей игрой поднимает уровень. Думаю, если бы роль Быкова играл кто-то другой, то успех был меньше. С интересом жду новых серий.
|
больше года не смотрел, тут включил, новый персонаж, американец, кстати у актёра акцент такой натуральный.
|
Цитата:
|
serafim1, Потому что он из Америки) вот про него написано
тык |
Пока тема всплыла, отпишусь по последнему пятому сезону, который на этой неделе заканчивается. И Слава Богу, потому что он на мой взгляд какое-то тотальное УГ. Почти все серии просто-напросто безыдейные, предсказуемые и несмешные. Сдулись ребята, с таким темпом не удивительно. Почти все мелодраматические линии провисают, повторяются и не вызывают никакого интереса. Персонажи наскучили, они не развиваются, они совершенно просты, выезжать на старых фишках уже неполучается. В итоге половина шуток сводится к тому, что кто-то напился, а другая половина заключается в том, что доктор Быков на всех орёт и Охлобыстин уже не спасает. В общем унылота. На днях включил "Ворониных" - и то веселее смотреть было, хоть и они и поглупее вроде бы, и серий там уже чуть ли не за 200.
|
А сколько серий новых вышло?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Даже 19 уже. |
Наконец-то! Сначала убрали из сериала Левина, а теперь Черноус. Два самых идиотских интерна убрали, теперь хоть можно нормально смотреть сериал.
|
А что с ней? Она наконец-таки успешно перерезала себе артерии?
|
woodson, перевелась в хирургию. Правда я сейчас на 157-й серии, так что не знаю, может ее потом снова вернут, как и Любу. А может заменят на нового интерна (на что я очень надеюсь).
|
Сold, заменят на нового интерна)) Всё, молчу!)
|
HeatherMason, заценил уже. Явно намного лучше Вари, необычная довольно.
|
Цитата:
Хотя по большому счету, сериал себя изжил. Развития никакого нет, все повторяется. Каждая серия - один большой скетч. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Все гадают, то ли по приколу разрисовали Демчога, то ли действительно будет такая серия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто там хотел Купитмана в роли Джокера? В последней (172-ой) серии его показали. И даже с его "Why so serious?".
|
Цитата:
Апд. Ну как я и боялся, дельного ничего не вышло. Купитмана мало, историю вообще склеили из кучи отдельных кусков (нолановский Джокер, игра от Рокстеди - причем на болванке, на которую лентой прилепили криво вырезанную обложку диска, а упаковано в бокс от старого Бэтмена). Вызывайте Комедиана, создавайте петицию и запрещайте Интернов в Рассеи. |
Mr. Sinister, а то, что там в игре Бэтмен строчит из пулемёта это нормально? :)
|
Хм, а сериал продлен на следующий сезон? А то сегодня была серия, которая очень похожа на финал всего сериала.
|
Вообще последние две серии были по настоящему интересны и являются достойным завершением сериала. Но мне кажется, что дойка продолжится ибо Фил нашёл способ остаться в России. Для меня это намёк. Да и раз уж сериалу оставалось всего один сезон прожить, непонятно почему Асмус ушла. Могла бы уж досняться до конца.
|
Цитата:
К слову, думаю тоже, что это не финал. Люба вернулась после своей беременности, а она одна из самых ярких персонажей, не думаю, что ее бы просто так позвали на 1 серию, подразнить зрителей :) |
Я вообще не понимаю, как сериал не прикрыли. Рейтинги уже должны были года 2, как упасть. Начало было бодрое - и Охлобыстин тащил, и смеха противного закадрового не было, да и просто новизна (для наших ситкомов) была. В итоге который год подряд мылят мыло - уже и дети, и все друг с другом переспали. До внуков, что ли, снимать будут?
|
Я был прав. Дойка продолжается. В спецвыпуске никто не говорил о том, что сериал кончился. Напротив, в нём мы видим Любу на съёмочной площадке, а значит съёмки продолжаются. Видимо сериал будет идти до тех пор пока у Охлобыстина шутки не кончатся, ведь если верить этому самому спецвыпуску, почти все эпичные фразы для своего персонажа он сам выдумывает.
|
Десятый сезон.. Очень и очень слабо.. Есть ещё моменты, но блин.. Проблема всех сериалов - не могут остановиться. Новые интерны пока никакие.
|
Я не понял, куда они Полину дели без малейших объяснений. Или я чё-то пропустил =/
|
NFS RACER, именно:
Цитата:
|
я не был ярым фанатом интернов, и с трудом досматривал девятый сезон... но неужели кто-то смотрит то что сняли в 10? я скачал 5 серий, с огромным трудом переварил первую и удал все в корзину... это уже ну ни в какие ворота...
если первые 3-5 сезонов были хорошим исключением русских сериалов, а 6-9 сезоне шел уже закономерный слив, то это просто промолчу... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то какой-то вялый финал (если это вообще финал). Я думал закончат на красивой цифре в 300 серий с грандиозной концовкой, а получилось как-то мрачновато что ли.
|
Цитата:
|
ага тоже интересно, что там за финал. и что левин правда возвращался?
|
Поток сознания по финалу:
Скрытый текст: Не знаю, что забыл, можете спросить, если чья-то судьбинушка вдруг интересна (хотя с чего бы?). Сериал в середине своего жизненного цикла жутко скатился, ближе к концу приподнялся, но закончился снова как дерьмо. Ощущение, что Охлобыстин, прознав о гомосексуальности своего коллеги, отказался продлевать контракт и закончили как смогли за один сезон. Для наших сериалов один 20-серийный сезон - это очень мало, да. |
NFS RACER, финал изговняли. Могли же сделать нормально, а сделали... эх.
Последний сезон так вообще какой-то бред начался. И Левина и как актера терпеть никто не может еще и вернули его зачем-то. Ощущение, что вместо морали о доблестной и правильной медицине показали утрированную реальность. Как буд-то людям мало этой реальности в настоящих больничках... оффтоп. Почти по этой же причине сериал "кухня" ввиду профессионального взгляда не воспринимаю как что-то достойное. Но пипл хавает. Как итог могу сказать, что в сериале Интерны были как достойные персонажи так и бесполезные и никакие. |
Почитал я краткое содержание последней серии и кусками прокликал ее. Даже с учетом того, что сериал я перестал смотреть примерно на втором году его существования, финал "ну такой"...
Куча какого-то бреда (Купитман и Люба, а как же Левин, который вернулся, Быков и Кисегач, Фил вместо еврея, Романенко зам. главврача...), который рушит историю в течение одной серии. Уйма обрубленных историй (это я уже из поста NFS RACER понял, кто с кем жарится). Причем, я часть этих героев не знаю/не помню, но некоторых все равно выкинули. Ну и все вместе это составляет какой-то адски бредовый финал, который, как я понял, чуть ли не одной серии устроили. В общем, начали за здравие, а получилось как всегда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |