![]() |
PlayStation 3
Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.50 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
|
Решил купить себе геймпад для шутеров... ВРоде склоняюсь к Dual SFX Frag Pro (беспроводной комплект), но посмотрев пару роликов про него стало казаться, что при движении камеры мышкой происходит поддтормаживание изображения, нет ли у кого-то данного девайся, как он на практике себя ведет? Стоит ли он своих денег и не лучше ли взять ФРаг Фикс2 проводной?
|
Androlix, не покупай её, она не стоит своих денег.
|
Я лично в шутеры вообще играть на стиках немогу, настолько кривое прицеливание что капец... Поэтому и мышь нужна) Вопрос в том, насколько качественно сделаны функции мыши в игре, подтормаживание, отклик, мб есть другие недостатки?
|
Androlix, это всего лишь вопрос времени, со временем привыкнешь.
|
я на компе с 2002 только в шутеры и играл) в 2003 настала эра БФ... Но БК2 комп не потянул и пришлось купить на плойку, но играть не могу абсолютно, 3 месяца практикуюсь - вообще целиться не могу)
|
Народ а как пс3 будет показывать картинку на устаревших тв?(где подключение ещё с разноцветными кабелями и экран не плоский) или-же лучше перед покупкой пс3 сначала современный тв взять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Androlix, а вот ты теперь с 2010 только на джойстике и играй, через пол года уже будешь обладать неплохой сноровкой... А вообще это дело времени...
|
Androlix, я тоже так думал, мой первый шутер на паде была Гирз оф Вор 2, я до него ни разу не играл на геймпаде, только на клаве. Но я Ги рзу прошел на инсейне, теперь в шутеры на клаве играть не могу, просто не интересно, играю во все только на геймпаде.:)) Привыкнешь, для первого шутера надо было выбрать на Бэд Компани, а что нибудь другое, я в первую часть играл, тоже долго привыкал к ее системе прицелевания, она там не как во всех играх, какая то немного другая.
Добавлено через 6 часов 53 минуты Скажите, как зарегить ПСН ИД с плойки, если он у меня уже создан на сайте? |
Цитата:
|
Купил все же себе SFX Frag Pro, возникла проблема как обновить драйвера и прошивку? ПОдскажите где манул есть по этому поводу, а что-то тухло пока..
|
Хочу купить у недалёкого родственника PS3 60-гиговку. Он на ней почти не играл, ибо игры для него дорогие, да и некогда. В основном боюсь брать из-за жёлтого огня, но для меня сейчас сложно достать новую ПС3 в окрестностях своего города, да и эту хочу взять от 6 до 9 тысяч. Так стоит ли брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов,
Опечатка. В прошлой теме было указано 14к. |
So1idus, God of War 3, Поймите меня правильно, у меня сейчас других вариантов нет. Мне слимку в своей области вообще не достать, да и докопить я не смогу. Хотелось бы поставить вопрос по другому. Стоит ли мне покупать 60-гиговку опасаясь только за жёлтый огонь. Просто очень не хочется, чтобы консоль сломалась через месяц.
|
<^DiRectX^>, Ну там вроде кроме желтого огня наблюдалась проблема с BD дисководом так как там одна линза и на блюреи и двд.
|
Цитата:
Чтож, впредь буду требовать пруфпик, саму шапку отретушировал согласно старому образцу. Цитата:
|
<^DiRectX^>, А закажи в каком-нить инет магазине новую, магазин по типу Ozon.ru
|
Ну 60gb лучше не брать, это из первойлинейки, хоть и есть пара плюшек, которые потом порзали, лучше взять 40 или 80 гб версии, они поновее
|
Скажите, а на PS3 можно угробить привод, как на xbox, ну там если не ставить игры на хард? И ещё, а все ли игры ставятся на хард, ато я купил PS3 и игру God of War 3 , нажимаю варианты, а там нет функции , чтобы на хард ставить?
|
KILROY2000,
По моему на пс3 вообще чаще приводы летели чем на боксе. На пс3 игры ставятся только от необходимости, а не по желанию. Или ты хотел сидеть и бессмысленно ждать пока установятся десятки гб? |
<^DiRectX^>,
если родственник не дальний - бери, почему нет. Тем паче если за 6 кк. отдаст. И глянь че там по гарантии осталось. И вроде сони признала желтизну дефектом если ниче не путаю (мол ремонтируют или меняют). Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx,
ну дык не часто бывало, и то как обычно понасуют дешевой фигни двд"шной (как гордо сказал хех) и ахтунг. Хотя согласен юзать надо в тяжелых условиях (хотя у мну совесть не позволяет сувать в лоток что-либо кроме игр и фильмов на бд - привет локалка или переносной винт). |
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
ремонтируют в сервисах Сони, они не только в москве. Не заюзай ее в хлам просто - не суй всякую лабуду на болванках. И все будет нормульно. Тем паче для тебя толчок цена - бери не раздумывая (при том что это родственник не дальний, ну ты понимаешь). |
<^DiRectX^>, нет, ремонтируют не только в Москве, вот адресса. Лучше возьми с Ozon.ru новую, просто за 9к брать б/у это слишком дорого, новая стоит 13к, Озон все хорошо доставляет, уже давно им пользуюсь, сам от туда буду брать плойку в июле.
|
Почему, когда я вставляю диск с игрой и начинаю играть, закачка демоверсии встает на паузу?
Я хочу и играть, и качать, а мне дают выбор. Можно исправить? З.Ы. Геохот кинул с патчем? |
я офигиваю тут паникеры.... когда покупал хуящик, все пугали перегреется и ппц ему, второй год пашет... бывало и сутками работает...
у ми ща 40 гиговка купил за 5 тыщ в связном(на их складе ;-)) та которая уже с двумя лазерами... я че с дуба рухнул после такого предложения брать за 14))) что вы все подходите со стороны, а вдруг сломается..... не боитесь - берите.... а то с такой мегаосторожностью может крышу снести... сдается в 90 процентов случаев хозяева консоли сами помогают свои приставкам помереть))) |
Цитата:
А что за игра хоть? |
Цитата:
|
Попробуй на других играх. У меня такое было только с Heavy Rain. На некоторых других все качалось без проблем.
|
Цитата:
|
Ну сейчас играл в МГС, закачка продолжалась (регулярно выходил в меню, смотрел).
А то один раз так 3 часа поиграл - 3 часа не качалось, потом смотрел фильм с диска, тоже пролетел. А про Геохота больше не слышно? |
Цитата:
Цитата:
|
Можете сказать, а PS3 обязательно постоянно прошивать? и где эти прошивки берутся?
|
EzIk, Обновлять. :) В PSN и на дисках.
|
И часто так приходится?
|
EzIk, По-разному. Я бы не сказал, что часто.
Цитата:
|
EzIk,
Ну как новая прошивка выходит так и необходимо, очевидно же! |
Цитата:
|
Хочу себе купить ДВД второго региона...Заказать с Англии...Пс3 у меня 5го...будет ли всё нормально работать?
|
Dark Man X, да, на ps3 нет региональной зависимости
|
Цитата:
|
Цитата:
так можно брать 2го региона двд фильмы? |
Цитата:
|
Я так понял что в России нету и не будет вертикальных стендов для PS3 Slim да? Или можно где нить найти?
|
God of War 3, обрати внимание на этот пост.
|
Могу ли я вставить в пс3 свой 2.5" хард на 1.5тб?
Будет ли он работать и вся ли память будет задействована? |
Народ слушайте,хочу купить себе PS3 но возмущаюсь по поводу того что лучше slim или fat ? Я видел на PS2 Fat можно играть в 4-ом при помощи какой-то штуки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
update Цитата:
|
angelX,
Кажись ограничение на 500гб стоит. |
Всем привет! Ребят подскажите как скопировать все трофеи на флэшку? Я хочу фат на слим поменять и можно ли длц на игры (такидермист на хэви рэйн) скпировать? А то все свои достижения терять ой как не охота.
|
МЭКА, Сохраняешь(запоминаешь) логин и пароль от своего пользователя(psn) и на новой вводишь, и активируешь. А сохранение вроде можно скопировать.
|
Цитата:
Цитата:
ну и наконец Цитата:
Добавлено через 1 минуту МЭКА, достижения хранятся на сервере, их копировать не нужно. а вот длц и патчи придется качать заново. либо, если у тебя на руках будет обе консоли - можно сделать полный перенос данных с одной на другую. |
А для переноса данных с одной пс3 на другую нужен какой нибудь доп. Кабель?
|
МЭКА, вот тут все ответы на твои вопросы.
|
Цитата:
|
У меня ещё вопрос, я вот вставил флэшку на 16 гб с фильмами, пс3 её видит, но когда я её открываю, то он пишит сначала поиск содержимого, а потом пишит, что флешка пустая, что мне с этим делать?
|
KILROY2000,
Открывал как "отобразить все" ? |
Да, отобразить всё, видит там папки, а самого фильма не видит.
|
Цитата:
|
На ибее продаются геймпады из Китая, они как, совсем фиговые или более менее нормальные? Мне не для постоянного пользования, а чтоб с дружбаном иногда в ЛБП рубиться. Или например вот такой, из америки. Он ведь не орегинальный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажить где лучше покупать соньку. Просто я знаю что в амазон.де например можно дёшего брать xbox360. А вот где соньку дёшего продают я не слышал, может и нет такого места.
|
FaNToM1, ты не понял, не региональный, а оригинальный, всмысле фирменый. Тот же, на который я выше ссылку давал, не фирменный?
ЗЫ. Так что, не фирменные, типо как по ссылке выше, или китайские лучше вообще не брать? Добавлено через 1 минуту Очень просто надо, подскажите! :pray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, а на круглой кнопке, по центру геймпада, должен быть нарисован логотип Плэйстэйшн?
Скрытый текст: |
zigrum5000, можешь купить джостик другой компании, например большинство геймпадов logitech подходят
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то от Logitech они стоят также, как фирменный дуалшок на Геймко. Ладно буду думать, что брать, фирменный или нет, спасибо за помосчь.
zigrum5000, ну есть на одном логитек продув пальцев))
|
megion, у меня для компа такой, не очень нравится, провод уже несколько раз ломался и вентилятор потом начинает очень сильно шуметь, даже громче компа.
|
Цитата:
|
Во многих ли играх нужна функция Sixaxis? Например в ЛБП она нужна, если да, то без нее можно обойтись или совсем нет?
Добавлено через 4 минуты -=DANТE=-, я его просто в Эльдороадо покупал, там видимо со всей продукцией так.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, собираюсь покупать пс3.. Но денег не очень много... Бу лучшее решение.. Какую лучше версию взять? И в какую цену продают в среднем сейчас пс3 фэт или слим ... И нужно ли опасатсья быстрой поломки... ?
|
DualitY, я тут недавно у человека хотел 60 гб версию купить, так она у него сломалась, я подумал, а еслиб я ее купил??? Поэтому буду брать новую. Лучше подкопи денег, их слишком дешего все равно не продают.
Цитата:
120Гб - 13990р. 250Гб - 15990р. (+ 2 игры) Думаю, опасаться поломки не стоит, Сонька крепкая)))) Скрытый текст: |
Если купить лиц игру с ПС 1 в Англии, будет она работать в русской плойке и все ли игры с ПС 1 подходят?
|
zigrum5000, есть вообще предложение.. пс3 слим за 9000р.. Немного бу... Продавец вообще не в курсах о приставке.. Ему в ломбард её заложили... Как думаете - подвох?
|
Цитата:
Цитата:
|
DualitY, почему же подвох, вполне норм цена. Еще можешь в Германии на амазоне взять, будет где то 11к рублей, но тогда не сможешь смотреть российский блю рей фильмы. Лучше бери новую, бу стоит 9к, в геймпарке она стоит 13к, подкопи или займи 4 тысячи и все будет нормально.
|
DualitY, Может быть и подвох. У меня друг купил с рук 60-гиговку за 8000. Чел уверял, что почти не играл и продает приставку из-за того что деньги нужны. В итоге на третий день плойка выдала желтый огонь. Когда разобрали оказалось, что приставку "отогревали" столько раз, что уже мать прогнулась. Сейчас друг пс3 отдал знакомому технарю, тот уже вторую неделю плату выравнивает.
|
zigrum5000,
SanЧez, Продавец вообще ничего не знает о консоли... Продаёт дёшево - чтобы быстрее купили.. Мож действительно норм.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DualitY, может это он тебе "лапшу вешает", а сам знает, что это такое и пихает какуе то дрянь. Бери лучше новую, разница в цене всего 2 игры, зато надежно.
|
zigrum5000, да просто денег всего 10000 тыщ рублей.. А хочется и хэви рейн купить... Хотел на днюху подарочек... Ой незнаю.. Мож действительно лапша, а может и нет... А вообще как считаеш - у кого лучше брать бу, у каких то пацанов (сегодня звонил одному) или у людей которые занимаются реальзацией консолей професионально... Кстати брал свой иксбокс у одного такого мужичка... До сих пор (тьфу тьфу тьфу) ни глюков не поломок не перегревов... А ему уже через месяц год будет...
|
Тебе всего 3 тыщи осталось.бери нулевую консоль чтобы голова не болела!
|
и чё я буду с пустой консолью делать? Яж ради хэви... Чтобы и на консоль денег хватило и на игру..
|
Цитата:
Я бы, конечно, не покупал б/у, лучше поднакопить денег, но купить вещь как положено: с гарантией, чтобы в случае проблем можно было смело идти в магазин и требовать ремонта/замену консоли. |
DualitY, закажи игры из Геймко или людей попроси, если у тебя банковской карты нету. А с покупкой плойки не торопись, лучше докопи 3 штуки, займи у друзей родственников, заработай, на худой конец сдай кровь, если тебе уже 18 лет.:)) Лучше новую бери.
Тебе 17, значит вариант с кровью пролетает.:Grin: Вобщем жди 3 тысячи, не торопись, успеешь насладиться Ливнем, лучше подождать чуток, чем потом долго жалеть потраченных денег. Я уже год жду покупки, работа подводила, теперь уже примерно в июле буду брать. |
DualitY, как и многие другие, советую покупать новую. Сейчас тебя от новой пс3 и ливня отделает 5к. Да, не мало, но ты представь как будет обидно, если купишь приставку, сядешь за хэви, а на следующий день желтый огонь? Тогда тебя от пс3 и хэви будет отделять 15 тысяч, а не 5. У моего знакомого был печальный опыт приобретения бу, через 2 месяца полетела.
|
Есть ли способ определить чинилась ли пс3 слим или нет... По внешнему виду...
|
Цитата:
|
_Tallas_, ну так пломбу могут наклеить... Там же многов наверное винтиков... Не на всех же пломбы...
|
DualitY, пломба вроде как более мягкая, так что если с ней проводились какие-либо манипуляции, то это сразу заметно. Это специально сделали для того, чтобы люди, покопавшиеся в своей пс3, не могли принести в сц для бесплатного обслуживания.
|
Ну а вообще - так по идее, пс3 же надёжная приставка... Врятли что нибудь с ней случится, тем более слим... Может всё таки бу то и можно такую взять...
|
DualitY, не не бери, подкопи, потом жалеть будешь. Я тоже думал надежная, а потом то у одного полетела, у которого я хотел купить, то еще где то слышал, что сдохла. Лучше не рискуй.
|
DualitY, я так понимаю что для себя ты уже все решил, могу только порадоваться за твою удачную покупку б/у 360го, просто это всегда лотерея, готов рискнуть 10к? тогда бери, есть шанс сэкономить но все же советую настоятельно подумать над мнением большинства и более серьезно рассмотреть вариант с покупкой новой слимки, возможно даже в виде бандла Heavy Rain, так ты лишишь себя паранойи по поводу -"что же делать если приставка вдруг полетит?!" :)
|
Слухов о поломках, имхо, больше чем самих поломок.
"Я слышал, как на улице один чел рассказывал другому то, что рассказал ему товарищ одного чела, у которого есть брат, а у этого брата есть сосед. У него ЗДОХЛА плойка". Сколько в мире или хотябы в России продано милионов штук? Сколько из них реально сломались? Что, каждая пятая? Если на этот вопрос кто-то ответит "да", то даже новые тогда брать не стоит. Если "нет", то даже при покупке б/у риск не очень велик. |
Вчера я удобно разлегся на диване, нажатием кнопки PS на джойстике включил свою консоль и решил было поиграть в мультиплеер Анчартеда, как вдруг встретил старую знакомую всем ошибку - 8001050F (для кого она не знакома, то эта ошибка появлялась лишь однажды - когда фатки пс3 не справились с календарем, и никто не мог зайти в сеть, а все не синхронизированные трофеи пропадали). Я долго перезагружал консоль, роутер - ничего не помогало. Подумал, что раз в прошлый раз ошибка была связана со временем, то может и в этот раз тоже? Перевел, наконец, часы на своей консоли на час вперед и... заработало!
Я уже было забыл о проблеме, но сегодня у меня случилось де жа вю - все повторились с тем маленьким исключением, что перестановка времени не помогает больше. Также заметил, что некоторые скачанные темы (странно, что не все, кстати) отображаются как "Поврежденные данные". Кто как думает - стоит нести консоль в сц? P.S. Ух боюсь, это сообщение для DualitY будет плохой рекламой не бушной пс3 ) |
Народ, официальная цена пс3 слимки 300$ ? тогда почему все магазины завышают цену на 50 баксов дороже от оф цены?
|
подскажите 5й регион это мы, а 2й это европа?
|
Цитата:
1 шанс из 500 нарваться на ремонт самому либо на консоль после ремонта. |
Razor125,
Это какие еще на 50$? 299$ цена для США, 299Э для Европы. А у нас да, если брать по курсу, то где то 350Э выходит. |
za1Nx, Вот... у нас в местом барыжнике на 50$ продают дороже... т.е. в итоге 400$
|
Razor125,
Ну вот, даже дешевле чем в крупных сетях. Цена ок. |
za1Nx, это цена на 250 гб слимку?
Просто мне интересно, я свою 120 по нормально цене взял или нет. Взял за 325$. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
za1Nx, Угу очень ок... в тех-же интернет магазинах консоль 3к гривен а в нашей рыгаловке 3800...неужели в инет-магазине за перевозку сдирают 800 грн?...
|
Цитата:
|
Помогите!!!!!!!!! Мучает вопрос.Могу ли я выйти в инет через Ps 3 Через комп подключённый к Sky Link(Модем)????????
|
Цитата:
|
Слушайте, если я куплю кабель HDMI + DVI и подсоеденю ps3 к монитору(компьютера) я смогу играть на мониторе?
|
Цитата:
|
Раньше говорили, что у PS3 плохой браузер и PSN, и то что там все развивается. Как теперь обстоят дела? Есть заметные улучшения?
|
SERJENT,
Браузер все также, псн тоже. А чего тебе такого нужно от псн? Демки и прочий стафф есть, онлайн тоже, пусть и не с такими удобными инвайтами как у лайва. |
Цитата:
|
В преддверие покупки (наконец-то) PS3 зашел к другу (у которого давно уже есть все эти ваши консоли), дабы окончательно убедиться, что мне это нужно. Поиграл в парочку игр. И заметил, что изредка каждая игра у него чуток притормаживает, то есть с 30 кадров в секунду количество этих самых кадров падает примерно до 25 на пару секунд. Играл в God of War, Infamous и Bayonett'у.
Это у всех так? У друга просто старая FATка, я же Слим буду брать. Меня эти падения фпс смущают - на компе успел на них посмотреть изрядно. |
я порочитал FAQ, но кое-что так и не смог понять:
1) можно ли в Slim-версию поставить любой SATA диск? 2) возможно ли поменять регион консоли, прошив её местной прошивкой? 3) в FAQ написано про какую-то автоматическую дефрагментацию, которая удаляет сообщения и переименовывает папки... эту ерунду не зафиксили ещё? или может её можно отключить? :sml: ...пока всё :Grin: |
Grey,
1 Да можно, если он 2.5", тоесть для ноутов, и вроде надо определенной толщины, короче так же как и в FAT. 2 Какой именно регион? Игры идут без регионального ограничения. |
Эмиель,
Цитата:
Цитата:
|
M1ghtMortal,
2) в faq целый пунк этому посвящён... больше всего меня интересуют зоны DVD и Blu-ray вообще, faq устарел уже немного... |
У пс3 так и должен, не до конца засовываться (извиняюсь за выражение) кабель для питания? И ещё вопрос.. В комплектации SLIM нету кабеля для инета.. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
za1Nx, а насчёт кабеля питания не подскажешь?
п.с. А в геймпаде нету батареек? Как так.. Как работает то он?... О_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.. спасибо... А что за красный индикатор под номером 1 мигает на геймпаде?
|
DualitY,
Втыкай до упора, почувствуешь когда закрепится. Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx, я ничего не подумал.. Просто только купил коносль, вот и вопросов сразу целая куча нубских... =))
п.с. Раз мигает и говорят надо его зарядить.. Сколько он должен быть подключен к юсб? Как прекратит кнопка мигать - так и отсоединять? |
Цитата:
Сетевого кабеля в комплекте нет, это нормально, если через комп шлюзовать инет будешь то нужно будет кросс замутить. PS: прочитай всю инструкцию, много вопросов отпадут сами собой :) |
Цитата:
|
Хочу купить PS3 хотелось узнать какие нибудь советы по настройке изображения, регистрации в сети плейстейшен, работает ли консоль без интернета, как обстоят дела с обновлениями.
P.S Я здесь недавно зарегистрировался, если что-то неправильно написал не баньте. |
F.R.I.O.N.,
FAQ прочти для начала. И который раз спрашивают работает ли консоль без инета....ну блин, откуда такие сомнения? Я не понимаю. Наплел умник какой-то? |
Цитата:
|
хорошо, я перефразирую: если на консоли стоит, например, японская прошивка, можно ли прошить её русской?
и ещё вопрос, я думаю, классический для заядлого ПКшника: можно ли к консоли подключить клавиатуру и мышь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
трофеи не дают без инета?
|
DualitY, дают. Есть онлайновые, а есть оффлайновые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто негде не видел чтобы 5й писали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас спрошу самый дебильный вопрос... Тапками не кидать... =)) Как выключить пс3? Как на боксе не выходит... Кнопкой на самой консоли выключать?
|
DualitY, Зажми кнопку PS, там видно будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Соответствующей иконкой в первой группе меню консоли (слева). - Зажать кнопку PS на геймпаде на пару секунд и выбрать соответствующий пункт в меню (там же можно посмотреть заряд акума геймпада). |
Если закажу пс 3 с интернета с Германии (Европейка). Проблем не будет с русскими языком/прошивками/играми (кино не смотрю).
|
_acid_, игры любые подойдут , дополнения для игр сможещь качать только европейские , насчёт остального незнаю
|
Цитата:
|
Такая вот "проблема": купил ps3, хочу подсоединить интернет, но вот комп от телевизора находиться примерно в 10м.
Есть ли Езернет кабели такого размера?))) |
AnDron_96,
Да есть, у меня такой для компа!)) |
Цитата:
Скрытый текст: ЗЫ Можно ли с диска на плойку переписать фото, музыку, кино? |
AnDron_96,
AnDron_96, та же самая проблема... Есть от бокса, но увы короткий... А где взять хотябы метров на 5 не знаю...
|
Я брату брал метров на 15 вроде в компьютерном магазине, там какой надо длины такой и делали. Так-что в каком-нибудь таком маге спросите.
|
M1ghtMortal, а по цене примерно сколько?
|
DualitY,
Да рублей 10 за метр, ну и контакты по несколько рублей. |
Примерно 10р за метр + рублей по 10 за обжимку кабеля с каждой стороны.
|
DualitY, ну вот 15 метров за 100 р и в именитом магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всю сони переполошил со своей 8001050F, так они и не смогли мне уже четвертый раз ничего дельного посоветовать )
|
Slifter, может у тебя батарейка BIOS'a села?
|
nechin, хм... а как это проверить можно? Я, по правде сказать, не спец, консоль уже три года, ни разу не ломалась, нареканий не было.
|
Цитата:
|
So1idus, и то есть возможно такое, что все работает, кроме PSN из-за испорченной батарейки? Я думал, что пс3 тогда вообще отрубается... ну да ладно.
В принципе, вполне возможно, что из-за батарейки все это. В последнее время довольно часто пользовался консолью из-за пары приобретенных игр, но все же не больше 3 часов в день. В общем, посмотрим. Просто не мало гуглил на тему этой ошибки, уж не помню до какой страницы дошел, но все сообщения связаны с 1 марта, неужто ни у кого батарейки не летели? |
Я могу и ошибаться для консоли. Такой вариант часто бывает для ПК. У меня он тоже был. При включении все сбрасывалось на начальные настройки, потому как садилась батарейка. Батарейку поменял, все заработало. А т.к. тут смысл один и тот же (и для ПК и для консоли), то вероятность проблемы в батарейке приличная. Тем более ты говоришь, что играешь редко и консоли уже 3 года.
Да и не так уж и сложно - заменить батарейку. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто странно, что интернет работает, Life with PS - тоже. И только на аккаунт зайти не могу. |
Цитата:
|
nechin, да руки-то прямые вроде как. Неожиданно, что все дело уже в железе. Позвоню еще раз сегодня сони, спрошу возможен ли такой вариант. Если да, то выбора нет, придется раскурочить.
|
В настройках игр на пс3 есть опция сглаживание... Действительно работает - как на компе?
|
Цитата:
|
И для PS2, разве нет?
|
Народ, вот думаю купить пс3 и есть парочка вопросов.
1. В ней полноценный блюрей плеер, или какой-то урезаный, только для игр ? 2. Как дела обстоят с интернетом, на консоли первый раз (надеюсь) буду играть по инету. 1)Серваки вообще есть? Как пинг и т.д.? (Я живу в Крыму) 2)Получится ли мне подключить её к инету с помощью второй сетевой картой USB ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. С интернетом все нормально, только браузер убогий. 3. Серваки?хм... 4.- |
Цитата:
|
xStrim, я вот недавно тоже решил посмотреть - сглаживает или нет. Разницы не заметил, по правде говоря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. нормально обстоят. 3.все есть, если инет норм то и пинг будет нормальный 4. хз, почитай тут http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 |
Вообщем, качал из Инета музыку, повисла, перезагрузил нажатием сзади кнопки Power ВЫКЛ -> ВКЛ ... опять качаю .. опять 25 ... и снова качаю .. и снова таже история .. Включаю значит, а она мне выдает экран загрузки .. надпись PS3 и все .. меню не выходит .. на заднем фоне летают блестяшки ... попробывал перезагрузить 2 раза - непомогло, на 3 раз загружается и выдает "Cистемные файлы повреждены, продолжить востановление?" и тоько доступно нажать Х ... тыкаем, идёт процесс востановления, доходит до 48% .. виснет на пару минут .. далее БЫСТРО БЫСТРО пролетает до 100% -> перезагрузга .. и всё по новой .. загрузка.. экран приветствия .. ".. Востановить ? .." .. Да .. процесс востановления .. опять презагруз и т.д. и т.п. ...
форматить винт не вариант, много денег вбухано на игры скаченые со стора. ЧТО ДЕЛАТЬ ?? откат системы не помогает (ЗАЖАТИЕ КНОПКИ вкл\выкл на лицевой части при включение питания) ... |
STAN, так эти игры не надо будет заново покупать, простол заново скачать их, они ведь к твоему профилю привязаны, если я не ошибаюсь, на боксе так вроде.
|
zigrum5000, всё бы ничего, да мы их в складчину покупали, кароче эта тема повторной скачки уже не проканает ...
Я как бы грешу на винт, но может и не в нём дело, возможности достать другой винт НЕТ ... ищу помощь советами тут. При попытке обновить систему пишет: "The data is corrupted (8002F2C5)" Скрытый текст: это еще что за на ? |
Ищё вопросик по пс3 слим: если я правильно понимаю, у русских консолей код должен быть CECH-2008a или b (a - 120Гб, b - 250Гб), так? А какой-нибудь CECH-2000 - это для Японии?
|
может вопрос не по теме,но все-таки...стоит ли покупать hdmi кабель,если телевизор не поддерживает FULL HD (максимум 1600 на не помню сколько точно X) ) . будет ли видна разница,или все-таки не стоит тратиться?
|
Цитата:
|
Профы подскажите пож. На мониторе невозможно гамать, приходится на телеке с 576i.
На моне же когда подрубаю через vga-кабель, на xbox напр изображение не растягивается на весь экран сохраняя пропорции 720p (ну по крайней мере в настройках мона хоть пошаманить). На плойке же вернуть полосы на место возможным не представляется. При всех моих потугах, консоль категорически отказывается отставлять чёрные полосы сверху и снизу. Вручную это сделать невозможно. А играть с растянутым изображением просто ужасно. Вятнутые руки, модели персов (если от третьего лица), оружие.. жесть кароч. Так можно ли сделать так что бы полосы таки были? Разрешение монитора 1280*1024 (17"). Когда нажимаю d-sub и ставлю 720p, затем жму "изменить", мне не предлагают почему т выбрать формат экрана (4:3 или 16:9) :/ как это обычно бывает при s-video настройке. Кароч нужно что б экран не растягивался :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |