![]() |
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge. |
Вот у меня, если потрясти джойстик, то он отрубается. Это так у всех или у меня джой ущербный?
|
burger_shot,
Батарейки явно слабо внутри сидят, что выкатываются если наклонить крышку. Так? |
Цитата:
|
burger_shot,
Могу дать совет: обверни батарейки бумагой чтобы они входили относительно туго. Сам так не делал, но должно помочь. |
Цитата:
Вибрация в проводных падах имеется. |
Скажите, а с геймпадом из коллекционки ОДСТ идет кейс для батареек или аккумулятор?
|
Привет, народ, завтра собираюсь идти за боксом. Назрел ряд вопросов, кто знает, ответьте плиз:
-Присмотрел бандл с GeoW 2. Реально ли в них найти джаспер? - Цитата:
-HD-телевизор присутствует. Стоит ли покупать HDMI-кабель? Или ограничиться стандартным? Разница в картинке большая? Вроде все. Буду очень благодарен за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Вольты ищи на консоли взади Скрытый текст: |
_HazarD_, нет, в этом бандле Фалькон, у меня у самого такой.
|
Скажите,в элитной комплектации идёт всё что нужно?Ну там подзарядка для пада,различные кабеля!
|
NikoGrem, Кабели для всех видов телевизоров. А вот зарядника нет, майкрософт не допустит.
|
Lord dude, Придётсься докупать отдельно?
|
Ну да. Но удобней аккумуляторы.
|
Lord dude, А на чём они работают?Какие аккумуляторы?
|
Эээ... вот).
|
Lord dude, А так джои чтоли на обычных батарейках пашут?
|
NikoGrem, ну да, или на специальных иксбоксовских.
|
Lord dude, И как энергопотребление?Если батарейки будут качественые,например Дюрасел!
|
Мне на 4 прохождения игр хватает. На около 36 часов где-то, но я могу ошибаться.
|
NikoGrem, лично мне удобней аккумулятор ибо батарейки надо в зарядку вставлять, а если аккумуль сдох, подрубил кабель и норм играешь. Кстати, в Элит комплектации нет HDMI кабеля.
|
Еще несколько вопросов:
-при первом запуске бокс не требует подключения к лайву, обновления прошивки и других плясок с бубном? (просто лайв смогу подключить нескоро) -стоит ли гнаться за джаспером или проще плюнуть и взять фалькон? Да, я видел, в шапке красными буквами об этом сказано, но интересует и мнение форумчан. -лайва у меня первое время не будет, следовательно скачать я ничего не смогу. Следовательно и HDD мне особо не нужен. Я правильно мыслю? Или от HDD еще что-то зависит? Надеюсь на вас. |
_HazarD_,
Не требует, мс думаю понимали что интернеты есть не у всех Если будешь на лицензии, то у тебя есть годовая гарантия ХДД можно заменить флешкой если что, а так да, не будет нужен если лайва нет, ну если тебя интересует, то игры можно ставить на хдд. Эффективности от этого в единицах игр. |
_HazarD_, ничего требовать не будет, там просто будет предложение создать онлайн профиль.
Джаспер естественно лучше, но фалкон тоже норм. Я фалконом полгода рулил, проблем не было. Горит у одного из десяти тысяч. |
za1Nx,
Цитата:
Вдогонку вопрос: может кто знает - в бандле идет русская версия гирзов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_HazarD_, гирзы в бандле с русскими сабами. Гарантия магаз - 1 год, гарантия майков на 3 огня смерти и ошибку Е74 - 3 года. А у тебя в городе есть М - видео? Там посмотри бандл Элит с Лего Бэтмэном и Pure, это джаспер.
|
Всем спасибо за ответы! Понимаю, что уже достал, но есть еще вопрос: HDMI-кабель в нашем м-видео уж больно дорогой (1700руб). Если подключать через стандартный кабель, картинка сильно потеряет в четкости?
И еще на сайте м-видео пишут, что в аркадах якобы меньше оперативки, чем в про (256, а не 512). Бред или правда? Смотрим под спойлером Скрытый текст: |
_HazarD_, hdmi можно вообще китайский купить за 350р, это не суть важно.
|
_HazarD_, Странно.У нас в магазине на обоих версиях память 512мб
|
Цитата:
|
_HazarD_, как сказал voloddia, это встроенная флэш память, но только ее нету в Про версиях, походу там опечатка, а железо у всех версий ящика одинаковое.
|
Прошу знающих людей рассказать о способах подключения ящика к монику(простой жки моник,диагональ 19).
|
Цитата:
|
Бери лучше HDMI, если есть такой вход на мониторе, и видео хорошее и звук, и удобнее "тюльпанов".
|
Цитата:
Цитата:
|
Пит, то есть с одной стороны разъем для подключения бокса, а с другой VGA разъем.
Скрытый текст: |
Народ, помогите с Xplorer360. Хочу перекинуть профиль друга на свой HDD, а мои старые сейвы оставить на HDD. Напишите плз что в каких папках находиться.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Флешка, Случайно навернулся Partition 3, пришлось отформотировать через икс бокс HDD. Через Xplorer360 Partition 3 был полностью пуст. После скинул папку Content перетаскиванием. Вставил в икс бокс. Ничего не нашел, вместо этого свободно только 2.5 гига из 120. У друга HDD на 20 гигов. В чем проблема?
|
Короче люди вот такая трабла:У меня элита и VGA кабель и когда я играю в игры то кажется что качество очень плохое но подумал что в других играх будет норм но нет в игре Red Dead Redemption у меня было качество как на пс2 я попросил одного чела у которого тоже VGA кабель но когда он показал свою картинку экрана у него было качество ну как на скринах то-есть отличное до этого я думал что это из-за того что у меня не HD кабель но не тут то было:frown:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1sawzer Тут уже надо сравнивать ваши источники вывода картинки. Тоесть мониторы/теливизоры. Если есть возможность использовать другой тип подключения (HDMI например), то лучше пробовать его. VGA сам по себе не очень качественную картинку выдает. |
Народ, подскажите сайтик откуда можно скачать демки для бокса. Спасибо.
|
Ну у меня телик Samsung LE-26R71B и да в скором времени собираюсь приобрести хдми
провод и вот скриншот с моего телика http://i056.radikal.ru/1005/76/a25b5f3f2e4c.jpg |
_HazarD_, торренты в помощь
|
1sawzer, а ты разрешение карртинки в настройках консоли выставлял?
|
Случайно навернулся Partition 3, пришлось отформотировать через икс бокс HDD. Через Xplorer360 Partition 3 был полностью пуст. После скинул папку Content перетаскиванием. Вставил в икс бокс. Ничего не нашел, вместо этого свободно только 2.5 гига из 120. У друга HDD на 20 гигов. В чем проблема?
|
Сейчас поменял кое-какие настройки но фотик разрядился так-что зарядится я вам покажу и вы скажете на сколько лучше стало кстати а вы незнаете для моего телика будет лучше пал 50 или 60?
|
1sawzer, вообще вроде Пал 60 лучше, но у меня например игры на телике не идут, если поставить Пал 60.
|
Ну вот собственно пал 50 с измененными настройками на телике http://i029.radikal.ru/1005/1b/bd5b03711c9b.jpg
А это пал 60 http://s43.radikal.ru/i101/1005/1e/e1c52d17ee66.jpg Но на пал 60 всё более размыто |
Народ, а демки для бокса с флэшки запускаются?
|
Цитата:
|
Spoot,
Плохой не будет. 1sawzer, По какому кабелю вообще подключил? |
Народ, почему у меня в Xplorer360 в разделе Partition 3 ничего не отображается(вообще никаких папок нет). Хотя я и игру на бокс установил и профиль создал, и сохранения от этой игры у меня есть на харде бокса(Mirror's Edge).
|
striker62
Xplorer360 другой скачай, возможно старая версия некорректно работает с 120 гб винтами. Xplorer360_extreme2 скачивай, он точно работает нормально. |
Флешка, у меня именно extreme2
|
сейчас у меня кабель vga
|
когда я запускаю игру алан вэйк высвечивается, что нужно протереть диск и перезапустить консоль и так много раз,почему?
|
Цитата:
Хотя скорее всего дело в диске. |
Overlord-95,
Зубной пастой протри. |
Увидел с рук недорого около 3кэсов.Икс бокс 360, но с тремя красными огнями.Как думаете стоит ли взять приставку и починить? Да и как починить? )
|
Cyclops, большой риск того, что после починки снова сломается, и так до бесконечности чинить будешь, пока бокс окончательно не сдохнет. Да и дороговато, я свой (с Е74) продовал за 2000 в комплектации Premium. Вообщем я советую не брать, ведь на 3000 что-нибудь действительно полезное купить.
|
Cyclops, не, лучше не бери.
Добавлено через 37 секунд за 8000р можно аркаду взять, лучше чуть подкопи. |
1sawzer, настрой телек и консоль и купи хдми
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послe того кaк сгорeл бокс,взял новый, встaвил hdd от стaрого боксa ,но профиль почeму-то окaзaлся поврeждeнным.Можно ли кaк то рeшить эту проблeму?
|
finagen22,
Востанови из лайва |
[
Добавлено через 2 минуты za1Nx, по другому никaк?в лaйвe я нe зaрeгaн |
finagen22, А у тя сгоревший Xbox 360 был прошит? Тя банили?
|
God of War 3,
Цитата:
Цитата:
finagen22, Неа. Хана походу профилю. |
Цитата:
|
Люди вы не могли бы показать скрины насколько отличается Vga кабель от HDMI то есть сравнение качества
|
1sawzer,
Это надо смотреть на тв самому! |
боюсь нет возможности посмотреть самому так-как из друзей не у кого нету бокса и бокс в магаз не очень хочется тащить
|
1sawzer, В магазах обычно уже стоят подключенные боксы, зачем свой тащиь ? )
|
XD Я в Латвии живу и там нету подключенных боксов
|
1sawzer, поверь разница большая! только не надо покупать дешёвый кабель
|
http://www.elkor.lv/rus/speles/spelj...-av-cable.html
Такой нормуль будет? P.S простите за ссылку |
подскажите :
1) на идит ставят джаспер ? 2) Провод на монитор в комплекте идет ? |
Если, идит - это элит, то ставят.
Провод на монитор не идет. |
Хорошо а такой годится ?
http://www.2u.lv/rus/e-shop/1082.133...HQ.110939.html |
1sawzer, если на моник, то надо спец. кабель покупать, вроде.
|
скоко раз говорить что на телик?
|
1sawzer,
Сколько раз говорить что любой хдми покатит? |
Есть ли переходники на старые телевизоры?(три входа- красный, желтый, белый)
|
Цитата:
|
Ребят подскажите плиз какая версия ХДМИ стоит в Xbox 360 выпущенном в 2007 году 21 августа
|
Возможно вопрос и глупый, но можно ли на прошитом боксе играть в лицензионные игры? (не в мультиплеере, а в сингле)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боксы очень часто сгорают?
|
Xas, да
|
Xas, на складе
|
Peyote,
Xas, господа, зачем вам шапку сделали, просто так, для мебели? Xas, Джасперы не часто, вроде вообще не горят, до Джасперов часто. |
Вобщим почитал шапку и вопрос еще остался. Купляю я кабель VGA-VGA на монитор. И? Какой еще кабель надо?
|
Yarko, нужен только спец кабель и все.
Скажите, а что это за хрень??? |
zigrum5000, насколько я понял - геймпад с батареей.
Я так понял, что чтоб поиграть на мониторе, в котором VGA подключается сразу к материнке надо : VGA-VGA, VGA-AV.. А куда этот AV? На боксе тож есть AV. Или же в комплекте идет VGA кабель? Я просто щас посмотреть не могу, какие шнурі у меня есть |
Yarko, не, это вроде чет другое, на сколько я понял, это типо коврик и батарея, типо электричество по воздуху от ковра до батареи передается без проводов. Вот мне интересно, я правильно понял?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
а) хдми-вга б) колокольчики для звука. а т.к. на боксе всего два разьема: один хдми, второй специальный боксовский, логично предположить, что для монитора в любом случае придется спец. кабель брать. |
Народ, такой вопрос: хочу смотреть видео на боксе, но не могу скачать кодек, т.к. он требует скачивания новой оси, а у меня аркада, так что качать, сами понимаете, некуда. Так вот, есть другой вариант решения, кроме как покупка харда, или нет? Спасибо
|
Боныч, обыкновенная флэшка.
|
Боныч, если не прошит, думаю проблем через интернет-обновление быть не должно.
как вариант попробуй флешку запихнуть. |
Боныч, ни разу не слышал, что аркаду обновить нельзя... там есть системная память, туда и ставятся обновления и кодеки
|
У меня вопрос если я куплю внешний жёсткий диск и на него буду образы записывать...
Будут ли играть игры? И если будут то как быстро испортится жд. |
51cent, только если есть xbreebot. Если у тебя старый дашборд (когда аватаров не было) то можешь попросить добрых дядей поставить тебе его
|
AKIN,
Rambo J.J., zigrum5000, покопался на форуме - нашел, но все равно спасибо +++ |
Мне хочется взять Xbox 360 думаю поддержанный взять так как дешевле чуток) Могу и Elite взять.Но сколько я должен требовать? То есть в какую цену я могу взять Arcade, Elite, прошитые или нет.
|
мне вот всегда было интересно, а как лучше выключать бокс?сначала выходить в дашборд и выкл или можно прямо во время игры нажать кнопочку выкл на боксе.Или без разницы?
|
FastFly, вообщето, надо зажать кнопку Х на геймпаде и там выбрать выключить консоль, пофиг где, в игре или в дашборде.
Cyclops, лучше бери новый, так меньше будешь беспокоится. Аркада сейчас 8 к стоит. |
Цитата:
9 242 руб.Вот, также примерная его стоимость в маркет яндексе http://market.yandex.ru/model.xml?hi...rcade&srnum=39 Просто уже приставка на глазах дорожает. |
Cyclops, не там смотришь, зайди на Озон или геймпарк, а если из германии заказать, то вообще за 6к можно купить аркаду, а за 8 Элитку.
|
zigrum5000, А какая в Германии сеть магазинов продает х-ящики по такой низкой цене? Просто для меня оттуда заказать не проблема, также и проблем с таможней меньше будет.
|
Cyclops,
МедиаМаркт, не? Ну или их амазон. |
Cyclops, amazon.de, бери там, большой выбор по очень низкой цене.
Добавлено через 3 минуты Вот погляди. Джаспер Элитка с двумя играми стоит всего 8400р. |
Всем привет, я вот щас сижу и задумался- А вобще существуют базы кодов (типо CheMax) для Xbox игр?
|
STREETFIGHTE,
А зачем коды? Игры и так несложные. Могу вспомнить что только на GTA4 были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как лучше смотреть HD-фильмы на боксе? Как установить и настроить Media Center?
|
GunXter, в третий раз объясняю -__-
в программе Azureus Vuze(это торрент-клиент) можно смотреть видео через бокс с компа(т.е. видео на компе, а запускаете с бокса). для этого всгео лишь нужно соединить их кабелем и все(у меня они общим роутером соединены). А там уже сами, думаю, разберетесь как. |
Помогите у меня не было бокса 3 года , вот хочу купить заново, интересует вот что, что выходило интерсеногос тогов ремени, чего не было на компе, вот мой список, думаю поймете, что мне нравиться:
1.Фейбл 2 2.Гиря 2 3.Данте инферно 4.Blur 5.Split\second 6.Индефикация борна 7.Новый хало, не 3 8.Новый принц персии 9.Тейкен 6 10.Финалка 13 11.Фроза 3 12.Фифа ворлд кап 2010 13.НБА 2к10 14.Бои без правил 2010 15.лост пленет 2 16.ред дед револьвер 2 17.хало ворс 18.алан вейк 19.Эпизоды из 4 ГТА 20.Гота рейсенг 4 21.Биошок 2 22.марвел алиянс 2 23.ДС\МК 24.Файт раунд 4 25.Масс эффект 2 26 Резедент ивел 5 27.2 хьюмен 28.сплинтер селл 5 29 КоД: Модерн вайфаер 2 30.дед ту райт 2 31Неир ( скажите как она вообще?) Я знаю,ч то тут есть и старые игры и те,ч то выходили на ПК, но они просто на переиговку или просто на компе не было возможности поиграть) И еще, вот увидел при скачке игры, что сейчас есть очень много прошиво, скажите какую стоит ставить лечше?) Прошивки: - iXtreme Lite Touch (LT) - записываем образ и играем - iXtreme 1.61 NS - записываем образ и играем - iXtreme 1.61 - записываем образ и играем - iXtreme 1.6 - скачивам Activate.iso, пишем его на двухслойку (но пишем тока на один слой) и используем для запуска игр 4-й волны (вставляем в бокс, ждем пару секунд пока он прокручивается, далее вставляем диск с игрой). - iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 3-ю волну 3rd WAVE Patcher - iXtreme 1.51 Hitachi - ничего не делаем но играем, проверка на "волну" не делается. - Xtreme - играем без проблем, проверка на "волну" не делается. |
Цитата:
ну вобщем разницы между нон стел и ДТ нету, в лайве вёоавно забанят, и читает все волны. |
тоесть ставить ЛТ и не париться?
|
Цитата:
|
У меня консоль периодически зависает(( О чём это может говорить?
|
Цитата:
|
FastFly,
Я её только 25 февраля купил. Пока заметил только в BioShock 2 |
Цитата:
У меня демка фифы постоянно намертво зависала, а консоль ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-ый раз хотел посмотреть телик, и бокс выдал ошибку "Диск повреждён, протрите тряпочкой бла бла бла". 2-ой раз не сработал скрипт отвечающий за запуск ролика и консоль зависла. Со второй попытки всё прошло гладко - ролик запустился и я продолжил игру. Ну и соответственно BioShock 2. Писал на вербатим, которые у меня остались от первого бокса, который сгорел летом 2009 (болванки лежали около года). Что посоветуете? Может пора задуматься о замене по гарантии пока есть возможность? |
FYNl, у меня, что то вроде того было с Финал найт раундом и Хейло Ворсом. Дело скорее всего в дисках. Я тоже на вербатим всегда пишу. Проверить можно если попробуешь снять образ с диска.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну у меня тоже иногда бокс зависает. В ПРО Стрит он зависал постоянно, если я был подключен к лайву - когда пытался сыграть с модератором, он у меня завис 27 раз за час и я на это забил (. ( У меня все на лицензии ). Проблема у меня странного свойства - привод в вертикальном положении без диска не открывается. Иногда и с диском не открывается но реже. Жмешь кнопку, он щелк и все. Приходится бокс на бок укладывать, вставлять диск и ставить его обратно...
Коробочка с батарейками - это вообще отдельная песня. На одном джое от удара шифт сломался, но вот коробочка осталась цела. А на другом она от маленького падения рассыпалась. Я собрал - стали видны сквозь щели аккумуляторы, но джой работал. Через какое-то время я смачно приложил по нему ногой, собрал коробочку и стало более-менее ничего... |
FYNl, попробуй запустить игру с Бокса(с жестокого диска). Была похожая проблема пару раз с Скейт 2. Потом все встало на свои места.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, что значит по-другому не достать? ты же сказал что лежа на боку нормально привод открывается. можно ведь и так юзать, только вентиляцию хорошую обеспечить.
у знакомых вообще лежа на боку диски царапает. |
Как с помощью USB Xtaf GUI залить видео на флешку?
|
Цитата:
|
3GZ Squall, у тебя на одном и том же месте зависал?
|
Теория Хаоса, да в одном месте зависает, на каком задании точно не помню, но вроде как это уже почти конец игры. Больше за всю игру ниразу не было такого. Может образ корявый?
|
3GZ Squall, скорее образ, раз на одном и том же месте.
|
h4rdc0r3, зачем?
|
Подскажите, откуда брать новые шмотки для аватара на дашборде?
|
_HazarD_, есть специальный магазин, заходишь в профиль, там менюшка изменить аватар и вот там меняешь шмот.
|
Проблема такая.В спортсимах да и не только в них .Для участия в онлайн матчах необходим золотой лайв аккаунт.При покупке консоли на месяц всегда дается золотой аккаунт.С момента покупки прошло около 2 недель,но аккаунт почему то серебрянный Регился через инет-почему то не работает регистрация через консоль.Может именно в том что регился не через консоль проблема? И как её можно решить?
|
Sasha-1992, так а ты я так понял с консоли через Xbox live не зарегил профиль? Видимо из за этого.
|
Цитата:
|
Sasha-1992, не ссы можно на трех профилях получить бесплатный месяц в live так что подожди, и да на россию нельзя регатся
|
Цитата:
|
Sasha-1992, подожди
|
ребят, есть возможность прикупить шитый бокс, забаненный в лайве, за 6к рублей.
на нём же можно будет играть в игрушки, слитые из сети? и смогу с помощью бокса смотреть по ящику фильмы? и жёсткий к нему докупить можно будет, что бы с него игры считывались? то, что в интернет с него не зайду и по сети не поиграю это я понимаю) |
Цитата:
И да, надо региться через консоль. |
skater, если дашборд старый, то всё можно, если нет, то нельзя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
skater, если купишь со старым дашбордом, ставь на него xbeebot или отнеси в мастерскую, тогда с ним можно делать что угодно, даже линукс поставить
|
Цитата:
|
Sasha-1992, в настройках консоли выбери регион США.
|
Цитата:
|
Sasha-1992,
Идешь в настройки, память, профиль и сносишь. Очевидно же! |
Sasha-1992, Я тоже не мог зарегаться.Получилось после того,как поменял регион.
|
я извиняюсь за адскую тупость,но еще 1 вопрос-что надо вводить в строке пароль.Мне выдает ошибку-либо неверный индефикатор, введите другой индефекатор Windows Live ID Либо-имя пользоватяля и пароль недействительны
|
Собственно возникла небольшая проблема. После покупки нового HD телевизора(на старом играть стало уже невозможно) и подключения к нему через HDMI бокса, сигнал к телевизору доходит с опозданием. То есть, например, нажал кнопку на геймпаде, а действие на экране происходит не сразу, а спустя примерно секунду. В обычных играх это не доставляет особых проблем, но играть скажем в Гитар Хиро так практически невозможно. Когда играю на старом телевизоре или на мониторе такой проблемы не наблюдается. Может кто знает, в чем проблема?
|
Sasha-1992, ты ведь через нэт регился, введи тот пароль, который установил при регистрации.
Добавлено через 27 секунд Crayon, может что то с теликом? |
Цитата:
|
Sasha-1992, я понял, это скорее всего профиль с таким именем уже существует, тебе просто надо выбрать другой ник.
|
Цитата:
|
Sasha-1992, так это пароль для родительского контроля походу. Ты его включал чтоли? У меня такогоо небыло.
|
Sasha-1992, тебе должно быть 18 лет чтобы без родительского контроля регаться
|
Цитата:
|
skater, можно записывать игры даже с новым дашем, всмысле играть с харда при установки с диска... а не как на хрюше..
Crayon, не парься, там не секунда, ты загнул, там небольшая задержка... я тож когда в фейбл гамал на обычном телеке, а потом перешел на ХД - ковать не мог, нажимал а он проскакивал, со временем пройдет... и привыкнешь))) |
А без установки дополнительно HDD в Х-Вох 360 Аркад можно играть в игры или нет? И еще, там есть HDTV разъем?
|
Цитата:
Есть |
Джекилл,
Тогда сразу наводящий вопрос: Что я потеряю если не буду иметь доп. HDD? |
Цитата:
|
TK-95, и быстрей износится ДВД привод и в догонку сильно шумящий диск.
|
TK-95,
Демочки из лайва. Цитата:
|
Странное дело, есть два геймпада, проводной и без, вибрация по сути есть в обоих но не в каждой игре она работает, хоть в самой игре она предусмотрена. Скажем, есть Хало 3 и сплит секонд, в обеих играх на безпроводном вибрация работает ок, а вот на проводном в хало не фурычит, в чем может быть дело?
|
Обладатели NTSC консолей скажите пожалуйста, возможно ли в дашборде поставить русский язык ?
|
Джекилл, На проводном нет же вибрации вроде.
|
Такой вопрос имеет смысл заказывать HDD на 250 Гб в интернете, а то у нас в городе есть на 120, но они столько же стоят
P.S. когда почитал предыдущие посты про то, что без жесткого диска привод изнашивается быстрее, сразу захотелось:) |
Цитата:
|
Crayon, вот и я о том же: куда мне столько, но денег жалко блин)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джекилл, Это не мое утверждение, я это где-то вычитал в свое время.
|
Цитата:
Я все же надеюсь на ответ, по поводу вышеизложенного вопроса. |
Джекилл, лично я тоже так думаю.Это лишь мои догадки.К примеру когда к телефону подрубаешь зарядник,там тоже вибрация не пашет =)
|
Цитата:
|
Джекилл,
У проводных геймпадов есть вибрация, инфа 100% и даже не могло вызывать никаких сомнений. У пс2 и 1 бокса были проводные джои с вибрацией же. Джест, Лол, телефоны то тут причем :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |