![]() |
Издательство Ubisoft объявило о разработке второй части авиационного экшена Tom Clancy’s H.A.W.X.. Над H.A.W.X. 2 трудится румынское подразделение Ubisoft Bucharest, намеренное закончить игру уже к осени этого года. Релиз состоится на PC, Xbox 360, PS3, а также на Wii, где первый эпизод не появлялся. В отношении сиквела авторы пока немногословны и отделываются общими фразами. Игрокам обещают "взрывную среду, где они смогут стать элитными солдатами, управляющими самыми технологически продвинутыми в мире самолетами". Творческий директор Ubisoft Богдан Бридинел добавил, что авторы H.A.W.X. 2 "напрямую вдохновлялись" книгами Тома Клэнси, но конкретных романов не назвал. Первая часть H.A.W.X. запомнилась зрелищными воздушными сражениями, необычным для игр о самолетах ракурсом камеры и оригинальным управлением. По данным Ubisoft игра разошлась по миру тиражом свыше миллиона копий. Новости: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Помощь в выборе вооружения: Скрытый текст: |
OrangeSoda, спасибо :)
первая часть особо не порадовала - унылый клон Ace Combat. надеюсь, вторая будет лучше :) |
Цитата:
|
Первые подробности
Цитата:
|
Видео c E3
различий минимум |
GURken, только локации и интерфейс сменили на первый взгляд(((. Графика такая же как и в первой части, вобщем пока не впечатляет.
|
Я всё равно поиграю, обожаю самолёты ток хочется штоб высоту и скорость отрегулировали нормально а то в первом су-25 до 1600 км\ч разгонялся , а в жизни всего 900 хеееее
|
|
|
Цитата:
З.Ы. А вертолеты они добавить не хотят? |
sss
|
вполне так нормально смотрится. а какие основные отличия от первой части?
|
supgam,
Графика получше да самолеты новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UbiSoft объявила, что Hawx 2 попадет на полки магазинов в Европе 3 сентября.
Новые скриншоты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже из нового только самолеты.... ну и компания конечно
|
а ты ждал смены геймплея? )
|
Ubisoft заявили, что демо-версия H.A.W.X. 2 выйдет 17 августа,и будет доступна только на PS3.
Стоит отметить, что в демо будет только мультиплеерный режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличия от первой части координальные или чисто косметические?
|
На офф. сайте появилась флешь игра (http://hawxgame.us.ubi.com/). Там написано вот что: "UNLOCK EXCLUSIVE CONTENT FOR H.A.W.X 2! PLAY THE FLASH GAME NOW!"
Это значит - играй в флешь игру и открой эксклюзивный контент пак для игры?! Интересно и как его выдавать будут? |
первого босса не смог пройти -) как успехи?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
KаmiKАz, понятно. Наверно для его получения надо пройти ещё и SURVIAL MODE? Который потом открывается.
|
Цитата:
|
supgam, там в первой стадии босс большой самолёт, во второй корабль тоже большой, ну и в третей вроде как поезд но и ещё туча врагов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а на ПК когда сие творение Юбисофта выйдет? :)
И еще вопрос: как открыть дополнительные самолёты (кроме МиГов) для свободного полёта? Кампанию всю прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сколько можно...
Первая часть понравилась, во вторую я просто обязан поиграть. |
Дата выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii
Цитата:
|
А в россии на бокс уже вышла ?
|
Recon_, нет ещё
|
Цитата:
|
supgam,
Цитата:
|
|
Системные требования Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Цитата:
|
вполне нормальные требования. главное, чтобы багов не было.
|
Игра вышла и завязана на стиме.
|
Кто нибудь поиграл уже? Какие ощущения, впечатления?
|
народ , подскажите вышла ли игра на ПС ?... не видел в магазинах еще =(. ЗЫ 1 часть понравилась и 2 не охота пропускать
|
Цитата:
|
Что известно за локализацию? Уже месяц прошел со дня выхода, до сих пор тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья)скжыте,плиз,когда хавк2 будет???а то уже дата релиза прошла давно,а ево ишо нету)зарание спасибо.
|
Цитата:
Сам понял что написал? |
No_OxyGen хорошо повторю специально для тех,хто в бронепоезде! ''есть уже
H.A.W.X.2 в продаже?и стоит ево покупать? |
Цитата:
Выйдет в России в конце 2011. Её локализует руссобит-м. ps. Невозможно читать без запятых, правда? Вот я не выношу тупые ошибки в словах состоящих всего из трех букв. Простите, вводит в гнев. |
No_OxyGen,
спасибо за инфу!буду ждать вашей оценки игры. Я извеняюсь за граматыку(я впервые на форуме где обизательно соблюдать граматыку,да ишо и неродного мне языка) |
Цитата:
Теперь по теме. Купил игру через стим за 37$. Скачал, начал запускать и получил вылет с ошибкой. Возившись 3 часа и думая как решить проблему не меняя windows на 32 битовый чуть не разбил клавиатуру об голову. Игра имеет баг - вылет на windows х64, если не установлены последние пакеты visual basic c MSVCR90.dll. Вообщем решается установкой UbisoftGameLauncher'а и пачкой пакетов: http://img21.imageshack.us/i/92842616.png/ На этом мучения закончились и я смог поиграть. Прошел всю кампанию за 8 часов с другом (всю кампанию можно пройти в коопе с 4 друзьями). Игра получилась лучше предыдущей, как мне кажется. Взлеты, посадки, дозаправки, слежка. Очень круто. Система достижений и прокачки самолетов. Получилась игра не хуже предыдущей. |
No_OxyGen, спасиб)наверное дождусь релиза.
|
Я не понял игра на DVD будет продаваться, или нет?
|
ее все еще никак не ломанули?
и да, что то не могу найти нигде в продаже лицензию, только в стиме чтоли? |
DoctorDiesel,
В магазинах не видел. )% |
приобрёл за......225 руб. лиц. издание в меломане, на вопрос о дешевизне ответили "фиг знает, 1 часть тоже так стоила и стоит", играл в 1 часть не до конца, очень понравилась, успел по гарене в сеть сыграть (1 часть)- зацепила тоже. Приятная, несложная авиаигрушка так по мне (симуляторы типа Ка-50 на дух не переношу). Долго присматривался чья локализация и есть ли она вообще (на коробке вообще ничего не написано), вроде есть, теперь можно и в мультиплеер зашпилить и кампанию совместно
|
Прикупил сабж. 349р за бокс О_о
Игра бодренькая, не хуже первой части. Плюс теперь ещё и взлёт-посадка есть. Вобщем, всем любителям полетать - маст хэв PoIntHard, ты ленивый уж больно, обнови шапку :) |
игра съела 1 часть, т.е. кто не гамал в 1 сразу можно играть в эту, разницы нет, только фишки добавились.
Эта бодрячком держится, где ещё можно взлететь одной кнопкой, и управлять с чашкой кофе, получая неплохой вид местности из кабины. |
установил игру, зарегался на сайте, вроде как зарегал игру, запускаю:
http://i016.radikal.ru/1101/0e/2b40db07f70c.jpg и потом http://i053.radikal.ru/1101/dc/a9f6c0dcb046.jpg хотя инет работает как лечить? |
DoctorDiesel,
когда регился подтверждал профиль через мыло? |
De_Nika, да
|
Ребята-играющие! Сделайте, плиз, обзор игры ( с "+" и "-"), желательно с мультиплеерной составляющей! А то я в раздумье, брать или нет игру...
|
DoctorDiesel, файервол?
Народ, кто-нить в курсе, как разблокировать Су-35, ПАК ФА, МиГ-15, МиГ-21, F-4 Phantom II и F-86 Saber? Их нет в "Наградах" |
Цитата:
касперского отключал, нифига :( Добавлено через 55 секунд spyderDFX, есть еще код, куда его вводить? апд все ок |
=Shadow=,
если по нраву была 1 часть, то эта порядком посвежее будет(взлетать можно, беспилотники, новая система бомбометания и т.п. - вообщем "покруче" таким играм только в пользу), ну а если не играл в первую и сомневаешься, то однозначно бери, благо цена и вовсе доступная. Мультиплеер как и в 1 части, возможно совместно, но мне больше битвы нравятся, некий адреналинчик получаешь (хотя больше гамал по гарене, исправил косяк, эту часть купил лиц-кой), ну и конечно зрелищно, пейзажи греют, да ещё с джойстиком совсем управление простое. |
Полностью прокачал Су-35БМ:
Скрытый текст: Увидите в онлайне - опасайтесь :) Мульти, радарки и ближний бой - никто и нигде не скроется |
Много людей в онлайне?
|
=Shadow=,
на данный момент не знаю(юзал его совсем немного, времени только ночью), но в 1 части по гарене придостаточно было(стоит думать, что здесь и в лиц-ке не меньше), там с гарнитурой прямо ощущаешь себя настоящим испанским лётчиком |
Цитата:
В игре есть менюшка "ввести дополнительный код", где его взять? Я надеюсь что для этого кода не надо было покупать DVDbox-издание игры!? |
Цитата:
Погуглил. Значит, МиГ-15 и F-86 - это Korean War Pack, МиГ-21 и F-4 - Vietnam War Pack, ПАК ФА в ещё каком-то. На PC это всё одно DLC - Open Skies, стоит $9.99. За эти деньги у нас можно ещё одну копию игры купить =\ |
Темы по проблемам не наблюдаю,поэтому пишу сюда.
При загрузке компании, после заставки ни текстур вообще ничего нет на экране..некое разделение на небо и землю вроде как есть.Также и при тестирование производительности.Видео карта старовата,да,но по требованиям подходит и программа чекер системы так же дает добро,странно :) |
Хотел приобрести в Стиме, но вот очень настораживает постоянное подключение к интернету (уб***очное отношение Юбисофт к игрокам). Как у Вас с этим? Ничего не вылетает, их сервера нормально работают?
|
SEAL, у них сервера нормально работают. Если вылетит у тебя - придётся с чекпойнта начинать
|
SEAL,
уж больно цена фантастическая в стиме, даже с 50% скидкой Добавлено через 6 часов 13 минут запамятовал, а режим "повтора записи" был в 1 части, и где здесь альтернативный вид на самолёт, в 1 части он был доступен после одного задания, мне оч. нравился, здесь не наблюдаю пока. |
De_Nika, 2 раза нажми левый контрл
|
spyderDFX,
отлично, играю на паде, там не была кнопка выставлена и называлась как-то странно "помощь" |
De_Nika, в оригинале "assist off"
|
ещё расстроило звуковое оформление, вроде такая симпотная аркадная леталочка прямо обязывает к этому, а нет (может конечно локализация забивает, да врядли думаю).
|
Стоит играть на клавиатуре или лучше ждать покупки соньки?
Просто куплю только в конце весны а играть категорически не во что |
Psicer, на клавиатуре нормально играется. Первый раз прошёл с клавы, ибо джойстик был не дома
|
Давненько не летал, игр в жанре в последнее время не выходило на PC, разве что Крылатые хищники. Начитавшись рецензий, в которых не особо игру обласкали, всё равно взял поиграть. Вполне нормальная аркада, единственно самолётам не хватает инерции, как будто не по воздуху, а в вакууме перемещаешься, слишком резво самолёты реагируют. Игра вяло как-то начинает, но к середине играть становиться интересно. Вот только сделали систему получения опыта, звания дают, очки, на которые можно разблокировать перки и самолёты. За одиночную компанию всё не откроешь, а в мультиплеере сейчас народ найти сложнее чем залезть в вагон метро в час пик. Конечно можно перепройти кампанию и задания в режиме аркада, но хотелось бы мультиплеер попробовать. И в кампании хотелось бы полетать на большем количестве самолётов.
|
Kemper, в кампании можно летать на любом самолёте, после полного прохождения (не во всех миссиях правда)
|
В игре есть режим последний герой - там нужно отбиться от 10-ти волн противника. За это тоже даются очки опыта, у меня 8-й уровень, но открыто почему то только два начальных самолёта Миг. Вопрос - в режиме последний герой можно открывать самолёты?
И ещё в первой части была такая штука - можно было отключить все системы и вытварять в воздухе что вздумается, камера ещё отдалялась. А здесь нет такой возможности? |
spyderDFX, огромное спасибо тебе :)!!! А то я никак не мог разобраться и с получением новых самолётов и с камерой.
|
BRAUL777,
с камерой тоже был сначало в недоумении, в 1 части же по сюжету её аккуратно вводят (самый шикарный тактический вид), а тут вот так. |
BRAUL777,
В моём посте было кстати написано про очки, на которые открываешь самолёты:) Для меня это спорный момент. Если для открытия перков такая система подходит, то всё таки хотелось, чтобы самолёты открывались все, по окончанию кампании или хотя бы оставались закрытыми самые самые и чтобы их открыть пришлось бы уже в мультике полетать или перепройти задания или кампанию. |
De_Nika, мне тоже очень нравится такой вид.
Kemper, полностью с тобой согласен по части открытия новых самолётов. Блин, не пойму - открыл F22 Raptor, набрал на нём 6000 очков мастерства, но пользовательский комплект вооружения так и не открыт, т. е. написано "Y - выбор вооружения", или что то в этом роде, жму, но ничего не происходит, почему так? И ещё - когда цвета на F22 Raptor выбераешь, то там почему то только два цвета, а не три. |
Цитата:
|
по умолчанию сохранения где лежат?
|
De_Nika, на сервере Ubisoft
|
spyderDFX,
даже опция "продолжить" будет работать, или только стата и выбор миссий? |
Цитата:
Я бы плюсанул тебя, но не получается, видно раньше ставил. |
http://clip2net.com/clip/m65701/1299...-clip-53kb.png
Шестеренку нажимаем и отключаем, если вам не нужно. сохранения лежат в папке юзера: http://clip2net.com/clip/m65701/1299...clip-165kb.png |
No_OxyGen, ок, добавлю в шапку
|
del
|
когда H.A.W.X 2 выйдет на PC?
|
Chaplain,
Уже. |
хмм странно, на торрентах нигде нету
|
Нет в магазах поч?
Почему до сих пор в магазах не продают ,а покупать через steam слишком дорого(49.90)шт.:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
spyderDFX,
хм. странно, пошукал на торрентах и правда нет кряку, на 1 часть пожалуйста лежит. не припомню таких игр. |
De_Nika,
и не будет. Игра не популярна, а с такой непростой защитой возится себе дороже. Второго ассасина 3 месяца ломали. Да и в магазине я брал за 350 рублей, совсем не жалко таких денег, видно цена такая, потому что игра довольно таки давно в мире вышла. |
Рекомендованная цена - 349 за бокс и 249 за джевел
|
Ребят никто не подскажет как в игре сменить язык для печати???? а то нажимаю все равно русский остаётся
|
Voron95, попробуй свернуть игру, сменить язык, развернуть игру.
Вроде как проблема известная, у кого-то только en, у кого-то только ru, но вроде нормального решения нет пока |
Спасибо за совет))))) Решил проблему немного инным образом: сделал En языком по умлочанию)))
|
подскажите а планируеться продолжение игры?http://kosmosinfo.ru/engine/data/emoticons/45.gif
|
EXCond, привет !
Наткнулся на форуме про H.A.W.X. 2 на твоё сообщение про невозможность запустить миссию или тест производительности. Вчера купил лицензию и столкнулся с такой же хренью. На форумах Руссобита люди такую же проблему описывали, но ответа, как её решить так и не дали. Тебе часом не удалось её решить ? |
Какие еще игры есть наподобие ХАВКС ? Именно аркадный режим управления
|
olololka, Крылатые Хищники (WW2, претензии на реализм), Air Conflicts: Secret Wars (WW2 и немножко WW1, без претензий на реализм, местами скучновата), Heroes of the Pacific (WW2 на Тихом), Blazing Angels 1&2 (1 часть похуже, обе про WW2).
Про современные самолёты - только приставочная серия Ace Combat. Есть ещё хороший годный аркадный сим Apache: Air Assault, от авторов Крылатых Хищников, но он про вертолёты |
Привет всем,ребят,такая штука,скачал игру установил за регестрировался, и привходе в игру просит ключ, а у меня его нет,кто может помоч?
|
[quote=вован;10272199]Привет всем,ребят,такая штука,скачал игру установил за регестрировался, и привходе в игру просит ключ, а у меня его нет,кто может помоч?[/QUOT
Действительно, у меня тоже так часто бывает. Я тоже не знаю где можно найти ключ. Помогите, кто-нибудь!!! |
внезапно, купить игру
|
Это я и так знаю, тока средств нет,на покупку лицухи!
|
вован, zanna, совсем уже русские геймеры совесть потеряли. В магазине игра 149 рублей стоит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |