![]() |
Dragon Ball Raging Blast 2
http://s005.radikal.ru/i212/1009/cc/3ba5c21640dd.png http://farm5.static.flickr.com/4119/...a9e6878337.jpg Жанр:Action, Fighting Разработчик:Spike Издатель:Namco Bandai Платформы:Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода:2010 Рейтинг: +12 Информация Это продолжение великой саги Dragon Ball. А также вторая часть из серии Raging Blast. Игра будет последней во всей саги игр по Dragon Ball. Она была анонсирована в мае этого года. По сведениям в игре будет более !!!90 игровых персонажей!!!, более разрушаемая местность, по сравнению с первой частью, игра даст сражаться игрокам на земле, в воздухе и под водой, как они того хотят. Графика чуть изменилась. И также будет добавлено больше лицевых анимаций, больше эмоций. -Игре будут 6 персонажей, которые не появлялись не в одной ДБ игре, даже на Супер Нинтендо Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
т.е. Spike больше не будет делать игры про дбз? :( или я не правильно понял?
|
Цитата:
|
по-моему это игра шаг назад , в играх по ДБЗ
Добавлено через 1 минуту просто кажется графика в первой части выглядела лучше |
FrempTy, да. Мне тоже кажеться. Они сделали сел-шейд тени более мягкими. Но надеюсь все будет ок. Но число персонажей поражает) И там будут те, кто не был в предыдщих сериях....но кто?
Sudanese, Да. Спайк заканчивает разработку ДБЗ игр. Это кажеться 5 часть. Они молодцы, отличную серию сделали. |
to Теория Хаоса, может не по теме, но есть еще одни разрабы, Dimps вроде знаете что-нить о них? ну в том смысле что не забросили ли они dbz >_<
Интересно кого они впихнут сюда :) опять сатана(борат xD), kid goku и т.д.? xD |
Sudanese, про Dimps пока неизестно,они делают серию Будокаи. Нет. Может впихнут Гохана Ультимэйт, и персонажей из ГТ, посмотрим
|
Новые скриншоты из игры(честно скажу, в первом RB графика была лучше)
Скрытый текст: |
На вид просто ужас не лица , а уг..
|
ZloyOtaku, с лицами все окей... а вот графика... нафиг они решили ее менять? Она была идеальной в первой части.
|
Цитата:
|
FrempTy, ты про новую часть? Ну незнаю, мне та по душе
Кста Тизер-сайт |
Оу, друг так первую не записал уже вторая, адово.
Цитата:
Хотя если будет Мастер Роши , весело за него будет нагибать. |
Цитата:
|
FrempTy, ну вот) Тут они решили что-то новое показать, хоть и не надо было. В первой была идеальная графика.
COK, нет. Еще много персонажей можно добавить(например из ОВ, из ДБЗ они многих не добавили)а может еще и ГТ будет |
Новые сканы... пока толком ни очем не говорят.
|
Мне лично трейлер не понравился , игра почти не отличается от первой части , да и по сравнению с Наруто , она уг...
|
ZloyOtaku, Меня это больше всего и бесит. Она не то что отличается, она хуже. Первая часть имела идеальную графику, которая могла даже побороть с графой в новом Шторме. Но нет... Спайк решили изуродовать графику. Если бы они просто добавили персонажей, и подкрутили камеру с геймплеем. То было идеальная игра... а так...
|
Цитата:
Так как мне драгон бол ненравится только из-за графы что в 1 что во 2 . |
ZloyOtaku, хммм... вот сравнение
Анимэ Скрытый текст: DBRB Скрытый текст: Если учитывать схожесть с анимэ, то у DBRB графика на лучшем уровне. |
просто Спайк решили брать не качеством а количеством
|
Цитата:
|
FrempTy, они так всегда и делали ^_^ . Вспомни Budokai Tenkaichi 3. Там более 126 персов и 20 арен. Это игра считается самым продаваемым файтингом по ДБ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, там графика хуже. Но DBRB лучше обоих этих игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет , а вообще разрабы должны угодить всем |
Цитата:
|
А перед тем как сыграть в первую и вторую часть этой игры, лучше ознакомиться с анимэ? И если не трудно, что надо посмотреть что бы я понял что к чему. Уж больно интрегующе для меня смотрится.
|
HATyPAJI, смотри Dragon Ball Z. Качество в начале не очень(1994 год) но интересно. Ну а потом поиграй в первую часть(от второй я незнаю что ожидать)
|
|
Геймплейное Видео
Честно сказать, графика в действии выглядит лучше... но все движения одинаковые... опять. Камеру подкрутили, это хорошо, увидел новую арену, понравилось. Хотелось бы новых движенй и комбо у игроков. Добавлено через 10 часов 59 минут Е3 Трэйлер игры. |
Новый геймплей
ДА ДА ДА! Это то что я жду. Новые движения, улучшеный геймплей!Го СПАЙК! |
Цитата:
|
ZloyOtaku, значит норм не играл в серию Тенкаичи. Первое, что бросается в глаза это фикс камеры, новые падения, алсо новые комбо у Гоку
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, опять же, просто ты не видишь) Попробуй сейчас поиграть в РБ, потом посмотреть этот ролик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sudanese, wild sense в анимэ главная штука, хоть и пользуются не так часто как в игре)
|
Немного информации:
-Сюжетная линия будет начинаться от начал Z саги и до GT, тоесть подверждена GT сага! -Игре будут 6 персонажей, которые не появлялись не в одной ДБ игре, даже на Супер Нинтендо |
Новые Скриншоты
Новые Скриншоты и персонажи
Скрытый текст: Новые персонажи: Неил, Пиккон, Гохан из будущего |
Народ вопросик невтему конечно а какая игра по DB лучше DB Raging Blast или DBZ Burst Limit ???
|
Определенно первый вариант. В Берст Лимите нет открытых карт, история охватывает всего 2 саги, мало персов, тупые ульты...
|
|
Чет персонажи выглядят как пластмасовые фигурки ( Фриза какой то слизью покрыт будто откуда то вылез...
|
G21K, да. на роликах выглядит убого. Но смотря Геймплей видео, графика становится приятнее и вполне красивой
|
НОВОСТИ
30 минутная ОВА в игре Dragon Ball Raging Blast 2 Скрытый текст: Новый скан(ни очем не говорящий, кроме как о новом персонаже, он из тех 6, которые никогда не были в игра DB. Др.Раичи) Скрытый текст: Бокс Арты! Xbox 360 Скрытый текст: PS3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Новый Трейлер показанный на GamesCom 2010
Скан(Показывает нового персонажа во всей серии Dragon Ball, Hatchiyack) Скрытый текст: Геймплейные Видео 1 2 3 4 |
Оо Экран в режиме 1на 1 делется , очень давно такого невидел со времён PS1 =)
|
Бокс Арты! НА PS 3 баще :)
Добавлено через 2 минуты А сама игра неоправдала себя это уже по геймплею видно . Только без обид те кто любит эту игру , так как каждому своё . |
G21K, просто сложно будет играть с другом, не видя одного(учитывая что камера от третьего лица)
|
Обновление на офф сайте игры
http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/ |
Скан
Скрытый текст: и новые скриншоты Скрытый текст: |
|
|
|
|
Поиграл в демку понравилась , так всё быстро происходит просто жуть. Особенно понравилось играть за Кид Буу )).
Теория Хаоса, А списка персонажей ещё нет ? Добавлено через 6 часов 28 минут А Majin Vegeta в игре будет незнаете ? |
Поиграл я в демку...hmmm...So what can i say? It's incredible!
Разработчики довели игру до совершенства в плане геймплея и графики(да да, графики). Море многих комбо ударов и движений: уворачиваться стали реалистично, можно отпрыгивать в любой момент, подкрутили камеру и теперь все выглядит более динамично. Карты стали также более разрушаемые. Добавлено через 6 минут G21K, есть. ( но пока кажись не полный) Скрытый текст: Да, Маджин Веджита будет) |
В туториале 2ой пункт не могу пройти, нужно нажать X два раза и затем А, я так и делаю но почему-то не засчитывается, тоисть ударяю врага два раза и потом телепортируюсь за него и бью дальше, что я делаю не так.
Добавлено через 3 минуты И нету ли нигде русифицированной версии? |
Дремлющий, хм... А ты после этого других клавиш не нажимаешь? Может X+X+Y вообще надо нажать?
|
Всё получилось, нужно было сдалека делать.
Добавлено через 13 часов 18 минут ГОспади, какое тут тупое обучение, почти пол часа на удар трачю. А сейчас почти час, вообще ума не приложу что делать, и всё уже перепробывал. Как сделать Hit all Pursuit attacks in High Tensionюю Написано, что нужно использовать ускорение и атаку. Примерно так промт перевёл. Вот вообщем: Цитата:
|
Теория Хаоса, Ты уже всех персов открыл ? можеш расписать кто кого открывает ?
|
Открыл всех персов .
Теория Хаоса, Добавь в шапку что Hatchyack открывается за просмотр аниме. |
Народ, посоветуйте в чем различия между 1-ой и 2-ой частью ? какую лучше взять ?
|
pizikos, Вторую бери , красивее , персов больше , денамичнее. Кароч лучше персвой части во всём. Просто конфетка игра.
|
Вот думаю может не ждать 25 октября 2011 а сразу купить DB Raging blast 2.Ни водну из игр DBz не играл а теперь хочется и как раз аниме начал смотреть.Пока что 9 серий сразу посмотрел,класное аниме.
|
NA21, в Dragon Ball Raging Blast 2 нет стори мода. Хочешь со стори, бери Raging Blast, ну или жди Ultimate Tenkaichi
|
Теория Хаоса, Ну как я и думал. Тут чуваки лучше играют и смотрится лучше. Мне понравилась что теперь можно останавливать атаки противника (прям как в аниме) интересно будет ли возможность отразить отаку противника вернув ему его же бласт. =)
|
В Raging Blast 1 стори хоть нормальный и есть ли русская версия где то, а то я англиский не очень.
|
Цитата:
Есть например где Транск встречается с собой же только с Мелким. Вообщем для фана сойдёт. Мне вот их диалоги оч порадовали. А да ещё ржачная миссия где Видель нада победить Гохана и Пикколо. А после победы она выдаёт... Видель - "Ну кто следующий Гоку или мб Веджита" Пиколо - Оо "Я понимаю ещё бой с Гоку , но с Веджитой"XD Вот этот диалог меня просто убил. Смеялся оч. долго. Теория помниш такое ?? =) Добавлено через 8 минут А ещё помню ржачный Когда Броули встречается с Готеном XD XD Тож умора |
G21K, what if это вполне хорошее дополнение к игре)
И да, про твой тот пост. Ты не туды написал) Это тема к Раджин Бласту, а не к Тенкаичи :DD |
Теория Хаоса, Ну я и писал о стори моде первого РБ.
Добавлено через 1 минуту А да точно блин Т.т сори исправлю. |
G21K,
Цитата:
|
Я просто открываю сразу по несколько окон в разные темы и бывает так что во время чтения меня отвлекают и я несмотря пишу в др тему Т.т В дальнейшем буду внимательнее.
|
Все последний вопрос.Какие режимы для одного игрока есть в DBZRB 2 и DBZRB 1?
И для меня важно есть ли в одной из них режим PLAYER VS CPU? |
во всех есть. такой режим , есть копм против компа. А есть таг. Где ты се команду набиираеш 5 чел макс. Я так и играю выбераю таг себе беру 1 перса а компу набираю команду сильнейших и валю их.
|
NA21, очень много режимов. Все и не перечислить(в DBRB)(это я не считаю простой версус и тим батл)
G21K, таг- это когда на пару с кем то дерешься, то есть 2 на 2 и тд) ;) |
Теория Хаоса, А ну да точно ошибся . Всему виной МК =)
|
Народ, это нереально крутая и интересная игра, правда с одним НО - только если вы смотрели оригинальное аниме или читали одноименную мангу Ториямы. Тут и куча персов и огромные арены, частично разрушаемые, и различные плюшки (например арты персов или скрины из аниме, возможность собрать Драконий Жемчуг и призвать Шеньлона), ОВА правда одна из самых отстойнейших))) но потратить 30 минут ради одного перса можно)) И повреждения тоже есть у персов, во время боя у персонажей появляются ссадины, одежда рвется), и несколько костюмов, у Гоку например 8 штук!!! Да и сами битвы больше напоминают то, что происходит в аниме. Аарргххххх, в общем, если вы фанат ДБ - брать однозначно, если нет - проходите мимо, вам вряд ли понравится! Если хотите купить, но в сомнениях - лучше попробуйте сначала посмотреть аниме, думаю сомнений станет меньше!!!))
Ах да, от этих же ребят в конце октября выйдет новая игра по ДБ - Ultimate Tenkaichi, так там и рисунок более как в манге обещают, арены более разрушаемые, вроде как можно будет создать своего бойца, ну и как в RB2 кастомизировать, ещё обещают добавить персов из 3го аниме сезона - GT, имхо не каноничного, но зато там есть Веджита СС4 и Гоку СС4, ыы!!!!! Ах да, в сюжетном режиме будут битвы с Оозару!!!! А ещё в режиме кампании, вроде бы как, можно будет полетать по миру как в DB Budokai 3, так сказать позаимствовали фишку у др студии))))) Хех, в общем всем поклонникам творчества Торияма - игру ждать однозначно. ЗЫ: После RB2 такие файтинги, как, например, теккен, МК и СФ кажутся ну оооочень медленными)))) |
Цитата:
|
Dredd6, как сказал ZloyOtaku, второй абзац вырезаешь и пишешь в тему по Ultimate Tenkaichi. Не оффтопь
|
Народ какая игра бачи Dragon Ball Z: Ultimate Tenkaichi или Dragob Ball Raging Blast 2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |