![]() |
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Описание и перевод нагло сперто у меня :)
|
учитывая конец второй части, то описание не интересное
|
По поводу игры вот что думаю.
Выпустили достаточно быстро, так что здесь ситуация похожая на ту, когда фильм на 2-е части разбивают. И что бы бабла больше срубить, и хронометраж сделать по больше, не прилагая ни каких усилий. Я не считаю это халявой, так как вторая часть была достаточно длинной, а если бы все вышло сразу, то всем бы наскучило, а так уже поиграем осенью в сюжетное продолжение. Ну, а потом Ubisoft выпустят полноценную третью часть игры. Awolf, Скрытый текст: |
Бл@ZеR,хм,так это не полноценная новая часть ?
|
Осень 2010? Тянет на добавку ко второй части.
|
Цитата:
|
Бл@ZеR, дай в шапке ссылку на меня, или просто как цитату (с), я вообщем не против тырения у меня шапок, просто так заведено :)
|
это в ней должен появится мультиплеер или в 3 части ?
|
А как же вот эта тема? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108922
Что-то не пойму...Это 3ия часть или адд-он ко 2ой. |
YA kek$, дополнение ко второй же. Цифра III в названии нет, да и не может она через год выйти.
Мимо меня, да. Я до сих пор вторую не осилил. |
YA kek$, та тема была создана с нарушениями правил -
Цитата:
|
я тоже вторую ещё не прошёл ...
а новый асасин больше на гамбургер смахивает , за такой малый промежуток времени ничего интересного не получится |
Бл@ZеR, может оформишь тему нормально, а не картинка и пара строчек от Авульфа. В этом виде никак не катит.
|
Цитата:
По сабжу. Думаю что получится даже не уровень AC2. Только испортят впечатления. |
ShadowJack,
Ведется работа. Через 20 минут будет готово. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все шапку до оформил.
Тему завтра закрою, до следующей недели, когда будет новая информация. Модераторы, прошу в тему. Закрепите шапку, и поправьте что надо. И к названию тему, не плохо бы добавить обсуждение, а то я стормозил. |
Так это 3 часть или просто допа?
|
Deep_wolf, конечно допа. Третья часть вряд ли вышла бы в этом году.
|
Deep_wolf, своеобразная допа
|
Интересно какой будет мульт 8)
|
Divine One, Я себе его представить не представляю возможным %)
|
Deep_wolf
Я хочу кооп 8) потом просто какой нить дефматч, ну еще чего нибудь 8) а можно вообще сделать с 1 сервером на котором все бегают 8) |
Divine One, Если это правда,то
Скрытый текст: |
Deep_wolf
Да ну его, это не интересно, ну лично мне, не ну убить на время можно 8) а вот эти принести и за флагом, не стоит 8) |
Divine One, Поживём увидим.
|
Цитата:
|
Вообщем ясно, надо ставить опять АС 2 и набивать скил в игре 8)
|
Цитата:
|
wNv
Не RPG, а просто MMO, просто допустим лока Флоренция и все на ней тусят 8) |
|
Цитата:
|
Плащ у Эцио выглядит ужасно.
Как будто он потолстел килограм на 25... |
YA kek$, нормально он выглядит, просто плащ откинут. В игре такое сплошь и рядом встречалось. Вот что действительно странно, так это появление мультиплеера. AC - чисто синглплеерная игра, онлайн там никаким боком не прилепишь.
|
Edzie
Можно кооп, можно дефматч, все там прилипимо, главное руки прямые. |
Divine One, при чем тут руки? Игра сама по себе не приспособлена для нормального мультиплеера из-за своей боевки.
|
Edzie
Та все там приспособлено, или тут или в теме АС 2 писал как можно в коопе играть, На арте походу слева это Паула(или как там ту хояйку борделя звали) и Лис? |
Смахивает на обыкновенный аддон, хотя наверно так и есть. Мультиплеер думаю надолго не западёт, да и Эцио уже надоел. В общем жду полноценную третью часть, где уже кардинально всё изменят, и естественно на новой технологии. А в эту поиграю, потому что просто Assasins creed.
|
Опять за Эцио? Я расстроен. Мне вообще Италия и Эцио не очень нравились, а к тому времени, как Я прошел АК2, еще и надоели. А судить о том, на что она больше смахивает - на допу или на полноценный АК3 - еще рановато, но, судя по ранней дате релиза (которую, Я думаю, еще перенесут) и тому же игровому персонажу, скорее дополнение и способ заставить игроков с помощью мультиплеера не забывать об АК до релиза третьей части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет мне эта обложка левой какой-то кажется. У асассинов "наруч" с клинком на левой руке, пряжка на поясе не менялась ни у Эцио, ни у Альтаира. Да и вообще как-то лево выглядит.
|
-*Сталкер*-, Вобще-то не убили. Попинали и ушли, жив он.
|
Frееze, я в него столько раз меч воткнул,терминатор блин:Grin:
|
Цитата:
А вообще, ничего дельного не жду, ибо разрабы взялись за мульт и наверняка почти все силы кинут на него. |
Представил как будут умирать сервера юбисофтов после очередной хакерской атаки.А ведь теперь сервера нужны будут не только для докачки малокилобитных скриптов)))
|
МефРА,
Цитата:
|
А вот паркур по крышам за флагом наверно будет самым удачным режимом
|
Я поняла суть замеса Юбиков. Эцио так хорошо продался, что они еще решили срубить денежек на нем. Однако они вредные и лепить к игре ожидаемую цифру 3 не стали. Надеясь еще как минимум одну игру выпустить с этой самой цифрой 3, но уже про другого героя и в другом времени (логичнее всего про Дезмонда в наше время, но кто их знает). Ой Юбики аферисты...
И вообще что будут делать ассассины в онлайне? Друг с другом сражаться? Это не логично и вообще странно оО. С ботами стражаться (тамплиерами)? Тогда сервера не нужны. А вот если дадут поиграть еще и за тамплиеров... Нет, определенно Юбики мудрят. |
Да че мудрить-то.... помните Теорию Хаоса(в сингле мы играем за шпионов. .а в мультик добавили их них врагов наемников)
так же и тут 1.дезматч ассасины против тамплиеров 2.захват флага 3.на время забеги(как в мирор эдж с призракам соперника) ну и какие-нибудь ещё режимы юбики точно придумают.. че картинку не доабвишь обложки в шапку?? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Бл@ZеR, Крыл бы ты тему.Кроме догадок и обложки журнала здесь обсуждать по сути не чего.
|
Матёха, круто, а главное, беготня за флажками мало того, что очень интересный режим, так еще и идеально вписывается в концепцию игры. А уж дефматч с боевкой АК, завязанной на топтании на месте с зажатой клавишей блока и выжиданием атаки противника, чтобы совершить контратаку, я себе вообще не представляю.
|
Цитата:
миссиия на карнавале если кто не заметил флаг надо было с крыши упереть с двумя противниками... вот тебе и первый отголосок к режиму(явно в этой миссии Юбики спецом её поставили чтоб реакцию посмотреть).. мне эта миссия очен ьпонравилась и что-то ни кто не ныл что эта миссия в концепцию АС не попадала Цитата:
|
Я еще во вторую не поиграл ,но уже жду третью!!1 xD
Не знаю как там со второй и третьей, но вот первая ,самая худшая часть, стала для меня лучшей игрой и проходил я её 4 раза - 3 на клаве и 1 на джойстике) |
Закрыто.
До появления чего-нибудь существенного. |
Добавил в шапку два новых трейлера игры.
И первый арт. Тема открыта для обсуждений. |
И сразу вопрос, где безыменный палец у Эцио?
|
SANDRO-300,на ладони. На арте Альтаир.А в видео ничего не видно.
|
Игру жду, надеюсь, будет нечто большее, чем пара новых локаций. Оружие понравилось, но еговнешний вид - не совсем. Надеюсь, в игре оно будет выглядеть лучше.
|
Там что девушкой играть можно будет? На этом тизере замазали геймплей, но вроде веером девушка махала.
|
Indisputable,
Дак мультиплеер же будет. Может из него нарезка. |
Indisputable, хм, ведь разрабы заявляли, что Эцио принесёт кабздец на головы тамплиерам вместе с другими ассасинами. Возможно девушка с веером и является одной из "других ассасинов". А мб это вообще Шева (напарница, и скорей всего, в будущем любовница)) Дезмонда. Верней предок Шевы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SANDRO-300,
Неа, не перенесут, игра на это и расчитана, срубить еще бабла, пока не погас интерес к игре. А выпускать тот же ACII, но с продолжением сюжета и мультиплеером, через 1.5 года и больше, уже никому не надо будет, народ будет требовать нового. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Бл@ZеR, Юбики для себя сами могилу роят. Во 1-ых) они запятнали свою репутацию своей системой защиты. Во 2-ых) если новая часть AC получится унылым говнецом (а глядя на короткий срок разработки, такое может произойти), то они окончательно опустятся в глазах всех игроков. |
Цитата:
|
http://assassinscreed.uk.ubi.com/abs...ries/#/weapons
кто видел??? Скрытый текст: опять какой-то секрет.... |
Это знаки Истины из 2-й части.
так а ты туда заходил??
там нужно складывать 6 штук вместе только какие хз.... |
Не ролики, а фильтр рейп. Ничего не видно. Саундтрек какой-то не ассассинскридовский, оружие выглядит не то что убого, но как-то не так... В общем, пока что все плохо.
|
VL94, подскажи какие плз!!!
|
Цитата:
Еще несколько Артов.
|
Я лично фанат и эту часть обязательно куплю, мне кажется будет норм.
|
Тоже смог отгадать. Последнюю определил методлом научного тыка. Если что, то это
Скрытый текст: Посденяя обоя красивая, неужели дадут таки по-пользоватся арбалетом который должен был быть в первой части? Ну а тизер дал больше пиши для размышления чем ответов. Мини-ролики также. Может быть выложут геймплей кадры на Е3. Но я надеюсь конечно же что раньше. Цитата:
|
VL94, спс!!!
Картинки того стояли!! |
О арты отменные(Колизей ммм уже хочу), игру очень жду...подробности интересные.
|
Судя по описаниям продолжение будет стоящее.Вся эта фигня с наёмом звучит круто.Да и как мне кажется,игру начали делать никак не недавно.Возможно даже её делали параллельно со 2й.
|
Цитата:
|
Новые подробности!
Автор перевода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что нового!
Скрытый текст: Dima47, С учетом того, когда игра выйдет, это очень даже неплохо. Да и мультиплеер часов добавит немало наверно. |
Сохранения из 2 части можно будет использовать в этой, все хз? Ато бабла было больше половины ляма, мб пригодятся %)
|
Цитата:
Цитата:
Остальное лижь повторение. |
Цитата:
Вот тока я не пойму будет как?? РИм ну и его окрестности наверно или Флоренция, Тоскана. Венеция все эт останится и к ним Рим добавиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
SANDRO-300, наверно они будут как наёмники, токо мы их ещё обучим новым приёмам и др.
|
Бл@ZеR, Почему на картинке Альтаир? >_> Непорядок.
|
Deep_wolf,
Какой придирчивый, щас поменяю. Придется опять пареньков из темы по помощи потрясти. А вообще спасибо, даже внимания не обращал. |
Почему на артах Эцио молодой...непорядок...
емуж под 45 где-то к концу 2 части |
Наверное опять всю игру Дезмонд пролежит в Анимусе.
А так хотелось побегать им "в наше время". Ввобще-то создаеться ощущение, что Рим могли и во второй части добавить в качестве полноценного города. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне кажется то за Дезмонда порулить не дадут полноценно, всё таки в наш век решает огнестрельное. |
15 часов прохождения уже не плохо.
|
Игра супер. В новой части я уверен косяков не будет, только плюсы и все...
|
Цитата:
Ещё часов 15 того же AC2!Не знаю-не знаю... |
Если честно...
То идея тренировки братков сразу не обрадовала. Сразу вспомнился Гадфазер 2... И могли бы в другом времени сделать а не с Эцио опять. |
Бл@ZеR,
Цитата:
Процессор: Dual Core 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Рекомендуется: Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше). Оперативная память: 2 GB для Windows XP / 3 GB для Windows Vista Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая видеокарта с Shader Model 3.0 или выше. Звковая карта: DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая звуковая карта (Рекомендуется: 5.1 звуковая карта). DirectX 9.0 или 10.0 DVD-ROM: DVD-ROM, читающий двухслойные диски. Жёсткий диск: 12GB. ОС: Windows XP / Vista Взято: http://www.assassins-creed.ru/assassinscreed3.html |
Арлекин в Assassin's Creed: Brotherhood
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот ещё его арт. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ubisoft проведет бета-тест мультиплеера Assassin's Creed: Brotherhood
Цитата:
|
Цитата:
|
Убивает толи голыми руками, толи с помощью скрытых кинжалов, однако характерных креплений на запястьях нет.
|
Хм, будет куча различных асассинов. Уже ожидаю дварфов и гномов с топорами^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтож, будем ждать, надеюсь, графика лиц будет получше. Буду следить за поступающей информацией |
дел
|
Ходят слухи что на Е3 будет набор на бета-тест мультиплеера. Интересно, опять же не для нас.
|
Цитата:
Я фанат АС2, так что жду с нетерпением саму игру и интересно будет посмотреть что покажут на Е3 2010.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыто.
|
Сканы c PlayStation Official Magazine, в большом разрешении.
Еще добавлю несколько вырезанных скринов оттуда в шапку. |
Цитата:
|
Stervuyatnik,сканы, т.е. отсканированные страницы. Скины - это темы для программ. По сабжу - впечатлила баба-ассасин, хотя как такой мульт работать будет мне до сих пор несно.
|
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Цитата:
|
0rca,конвикш - совершенно другое(я имею ввиду кооператив). Из сканов понял что будут "жертвы" и "охотники" за удачную охоту дают очки. Но весь АС преврат ить в мультиплеер - ..не знаю как играться это будет. Если будет сюжет - меня заинтересует, если тупо фриплей и статистика игроков - я деньги сберегу, т.к. защиту-то можно обойти, но эмуляция сервера тут не прокатит, лицензию точно нужна будет.
|
Цитата:
|
0rca, не конец ещё же вроде 3 часть.
|
Хэнкок Star, Если разрабы не дураки то в третьей части будет другой ГлавГерой.
|
Цитата:
Вон в Томб райдере, уже десятки лет Лара Крофт героиня, и что? В принце персии, уже в 8-ми играх один и тот же герой. Дак объясни мне пожалуйста, в чем же они дураки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
0rca,
Ну в "brotherhood" же останется Дезмонд и Эцио. |
Цитата:
|
Цитата:
С АС2 и brotherhood эдентичная ситуация. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще просто убивать не интересно Цитата:
историю с дезом мы узнаем только в финале игры |
Двоякое предчувствие на счет игры, особых надежд на игру не возлагаю, ибо будет копипастом второй части с добавленным мультиплеером и парой-тройкой новых геймплейных фишек. Вся надежда на сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен что выйдет осенью.
Во-первых, еще многие не поиграли во 2 часть. Во-вторых, не успеют всё сделать качественно. Обещают то - немало, и мультиплеер и продолжение истории и графику. Не играть же нам в Assassins creed 2 с новым местом действия =/. В-третьих, у них с защитой новой нелады. Пока оптимизируют, ого-го-го времени пройдет. Всязи с этими тремя проблемами и еще недочетами, багами и т.д. игра выйдет не раньше 2011, и у меня есть дофига времени пройти 2 часть :). |
В 2011-2012 выйдет уже полноценная 3 часть. А Brotherhood успеют сделать до осени.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем ждём геймплей, там всё для себя и решим. |
Цитата:
за эти 20 лет не постарел хотя им уже должно быть лет по 60 |
Time., 45 лет ему будет.
Цитата:
|
Assassin's Creed: Brotherhood E3 Trailer
Даты выхода: 16 ноября. Трейлер просто шикарен, почему юби не делает такие для игры? |
Цитата:
|
Вот что у Ubisoft всегда отлично получается, дак это трейлеры, они обычно всегда винрарные.
|
Трейлер крутой, но мнение о самой игре я пока не изменил, но кто знает, вдруг получится.
|
Цитата:
|
Трейлер окей. Сначала вообще подумал, что сняли кино по типу Lineage. А кто тот чел был, за которым Эцио охотился?
И еще. Почему-то Эцио не похож на Эцио. :) |
Цитата:
Да и Родриго типо не в теме что происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VL94,
Нет конечно, я уверен, что серия не будет изменять своим традициям. |
Цитата:
|
Цитата:
Где это видео можно посмотреть? |
Почему в том видео живой толстяк - главный злодей из 2 части?
|
Steklov,
Ну,потому что он выжил.Эцио решил его не убивать,ибо месть-плохо бла-бла-бла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посмотрел последний ролик, это просто "ааа!!!11" В общем ништяк. Ждём релиза.
|
0rca, согласен, это нечто!! Новые приёмы просто супер, постановка осады-отдельное удовольствие. Браво!
|
Цитата:
|
Ролики отличные, как всегда. Боевая система, кроме новых ударов, не изменится? А то я особых отличий в движениях при битве не увидел, окромя новых способов эффектно добить врага.
|
Завязка очень неожиданна и просто снесла мне крышу. Я так понимаю на виллу мы больше не вернёмся.
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, если это все нововведения в боевой системе, то будет грустно.
|
Борода Эцио в этом ролике по особенному блестала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да геймплей крутой, очень даже, постановка роликов на новый уровень вышла, да и вообще постановка в игре крутая.
Если нам показали такой вкусный отрывок из игры, то значит, что в игре будет что-то еще круче, не стали же бы разработчики показывать нам самое интересное сразу же. |
Ролик просто бомба.
если раньше относился к игре как к просто дополнению, то сейчас очень яро жду. понравились новые приёмы - особенно то,что теперь можно топором в кого нибудь кидануть) |
Цитата:
Геймплей выглядит интересно. Правда, когда смотрел, было ощущение, что что-то не то, чего-то важного нет. Жалко, забыл, чего именно. |
Насыщенное действо,ещё сильнее жду.
|
Цитата:
|
|
Cкрипты как раз игре не помешают совсем, надо же чем-то оживить игру.
|
Завязка сюжета сильно похожа на завязку АС2. Эцио отошёл от дел, забыл о мести, но тут грохнули ещё одного близкого человека и Эцио снова буйствует. Хотя игру всё равно очень жду, геймплей сильно впечатлил, да и графика помойму стала значительно интереснее выглядеть.(хотя может показалось)
ЗЫ. Понравился удар мечом с напрыга и фаталити с ручным пистолетом, а так же скоростной подём на башню. |
В этом трейлере у стражника ружье или мне показалось? Что бы это могло значить???
p.s: нашел геймплей на Ютубе: смотрим Впечатляет кстати p.s.s: в шапку добавте |
Zhenya1,
Ну ты вери слоу, уже все это давно обмусолили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |