![]() |
Assassin’s Creed: Brotherhood
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Скорее всего это будет спин-офф, нежели полноценный сиквел.
|
resfan, а чем плохо? На мой взгляд эпоху Реннессанса до конца не раскрыли, а потом слишком уж обрывается концовка АС2, думаю игра будет своебразным мостиком между 2ой и 3ей частью.
|
Там на обложке за левым плечем Эцио (Эцио?) не Лис случаем?
|
Ubisoft в своем репертуаре.
|
надеюсь что юбисофт еще перенесут дату релиза(если нет, то новая часть выйдет спустя ровно год с момента выхода AC2. L4D2 тоже вышла через год после оригинала, но то что юбисофт повторит успех L4D2, я сомневаюсь), иначе из этой затеи ничего хорошего не получится.Однако если локации останутся теми же, то все нормально и это будет неким подобием DLC, как например, Episodes of Liberty City.
|
-AHILLESS-, это походу аддон а не новая часть,так что дата нормальная
|
Локация будет Рим, уже сказали. Во второй части мы лишь немного видели.
|
Вижу к осени будет куча новых игр которые многие ждут и вот на одну игрушку стало больше.На PC конечно же игра выйдет позже ну и ладно )))... когда прочел то ,что играть будешь снова Эцио я очень расстроился хотя хороший герой ,но Альтаир понравился больше... Помню все предпологали "третья часть будет происходить во вторую мировую войну... Третья часть будет происходить в Японии XD "
|
-Worpie-, действие в наше время явно будет в 9 или 10 части игры :)
|
поминается тут. Юбики сказали, что героем следующей части будет снова Эцио и снова Италия. Получается юбики имели ввиду именно эту НЕдоигру, а вовсе не о полноценной 3 части речь шла. Либо они нам мозги пудрят, либо все же Эцио будет и в 3 части.
|
NEYRONIX еще я слышал, что в игру добавят мультиплеер, хотя хотелось бы больше кооп.
|
Цитата:
|
Игру видимо делали по системе Матрицы перезагрузки и Матрицы революции, один большой фильм поделеный на 2 части, только АС другой случай, видимо АС2 это 80% от первой части и остальные 20% уйдут в новый Brotherhood который и завершит историю Эцио, судя даже по этой картинке, под капюшоном уже достаточно солидный взрослый мужик. Судя по всему Рим будет единственным местом в новой компании. Вся ставка новой Brotherhood будет на мультиплеер. А значит будет в третий раз пересмотрено управление, как раз под мультиплеер. Да игра точно не АС3, а add-on.
|
Да смахивает на аддон, посмотрим как оно с мультиплером выйдет.
|
0rca, походу стоящий будет аддон
|
Большой скан обложки
Скрытый текст: |
Assassin's Creed Brotherhood
в Главных ролях Человек-лев Человек-птица Бетмен Эцио молодой Ассасин Женщина и монах... супер... |
FastFly, =D
А ведь точнее не скажешь. |
Цитата:
P.S. Отсутствие тройки в названии воодушевляет! Все же надеюсь на полноценное продолжение с новым героем (и с цифрой "3" в заголовке :lol:)! Цитата:
|
FastFly, вот если бы еще за каждого дали поиграть, помимо Эцио...
|
цена в США, я думаю, будет порядка 30$-это стандартная цена на аддоны и ремейки : взять например GTA : Episodes, GoW:collection etc.
|
Эм.. вы конечно извините , но может быть всё таки через неделю будем обсуждать адд-он это или "3" часть )
А пока просто мечтайте о геймплее ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, Я бы, на твоем месте, тему прикрыл. До более свежей и подробной информации по игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как то меня задумка с мультиком пугает. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя поживем увидим |
Цитата:
Цитата:
Вы прежде чем критиковать, сначала дождись первых его геймплеев, а потом будем атакавать. Я воздержусь, стремный он не стремный, я тоже в свое время не представлял себе мультиплеер в Унчартед, однако с выходом все вопросы отпали, Юбики могут сделать вполне знатный мультиплеер схожий по co-op'у со Сплинтер Селл. |
Вспомните как Эцио получал пропуск на бал : гонки, драки, сбор ленточек у девушек. Мульт скорее всего будет таким. А игра, как не крути, будет интересна, потому что аналогов нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если под мультиплеером понимается кооп, то это хорошо.. |
Цитата:
|
не я имел ввиду при нынешней боёвке, в любом случае менять придётся
|
А под кооперативом можно подразумевать нечто похожее на кооператив в Fable 2 и Demons souls.
|
Идея с кооперативом мне нравится ... а что если мульти... сделают Ассасины vs Крестоносцы. )Одни будут за ассасинов типо захватить , убить , украсть . А крестоносцы защитить и т.д. было бы прикольно.
|
продолжение сюжетной линии или абсолютно новая история?
|
Вроде как продолжение истории...
|
Больше склоняюсь к сходству к MGS 4 и SC
|
АС2 удался на славу. Но вот желания еще раз возвращаться к тому же главному герою и в ту же эпоху абсолютно нет.
Да и сам триквел (триквел ли вообще?) выглядит странно. Сделать всего за один год, или из 2 части кое-что повырезали специально с рассчетом? Хотя Warrior Within и Two Thrones тоже в свое время всего год делали, а результат внушал. Все равно желания играть не возникло после анонса по указанной ранее причине. Жду АС4 или полноценную 3 часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беливю в неплохую затравку перед выходом третьей части. Если должным образом обыграют предлагаемый мультиплеер с ассасинами, то несколько вечеров в тамошней Италии проведу с огромной радостью - благо, сеттинг не изменили.
|
Да как бы песочницу они уже научились делать, белив в адаптацию механики под мультиплеер имеется.
|
Я думаю если в игре хорошо будет проделан мультиплеер то многие игроки несмотря на то что это не ТРЕТЬЯ часть купят игру
|
Цитата:
Ну и главное поймите, Юбисофт в новой игре ставит на мультиплеер, была задумка сделать DLC, но не прокатило ибо АС2 не предназначаен для этого, вот и придется сделать игру еще раз только двиг уже переписать под мультиплеер. |
Вот вот это только ради мульта один рим напарники ассассины не удивлюсь если кооп сделают короче никакая не 3 часть а дополнение.очень жалко:(
|
Первая информация!
Тизер-сайт Мы можем увидеть штаб тамплиеров "Абстерго". Далее проникаем в один из анимусов и видем 5 видов оружия. Далее решаем одну загадку и видим 6ой вид. Потом нам предлагается загрузить воллпапер "Абстерго" себе на тачку. Вот и всё... |
Больше похоже на агитацию. Походу мы туда вернемся. В абстерго я имею ввиду.
А вот оружие интересное, Клешня точно для того чтоб хватать оружие, ну и хит того что показали это веер, черд как круто будет, финишь мувов будет еще больше, уже хочу. Добавлено через 9 минут Я тут смотрю оружие, Крест на даггере, голос похожий как с тизера, что то меня наводит на мысли что мы будем играть за Тамплиера, плюс это подтверждает то что когда если навести на Claw, голос говорит "Join us" тобишь "присоеденяйся к нам, и ты получишь доступ к совершенному оружию" Короче я склоняюсь к тому что это дополнения за Темплиеров. upd Кстати на Axe тоже крест Тамплиеров, получается че, обложка старая, ну или этот Аддон не за Эцио, короче я в замешательстве, но факт остается фактом оружие Тамплиеров и оно для Тамплиеров. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше трейлер с оружием понравился
|
Хочется видеть в этом адд-оне геймплея часов так на 10-12. :ninja:
|
Новое оружие это мегоплагиат. Уже в голову им ничего не лезет, странно что ещё не придумали скрытную бензопилу.
|
ОРужие норм так придумали..первая сцена с топором мне чёт напомнила Мэнхант.
|
ooo
|
нет, это полноценная игра будет. никакой не аддон. блин, опять италия(
|
да лан Италия не такая уж и не плохая тем более игра была создана по историческим фактам как раз таки Италии
|
Мне кажется Brotherhood будет больше похожа на дополнение нежели на полноценный сиквел.
|
А мне лично надоела Италия. Просто надоела вторая часть. Хочется нового, а нам тают старое. Конвейер вообщем. Если бы это называлось Assassin's Creed 2 GotYE, тогда ладно.
|
Ну Рим мы еще не видели,так что италия это неплохо,главное узнать бы продолжительность,а меня это настораживает!
|
А почему думаете только Рим? думаю поместье Аудиторе точно будет, да и врятли один город будет. Неаполь, Генуя, Милан, Пизза, еще много городов в Италии великолепных.
|
Городов то много,а год разработки настораживает.мне кажется надо будет выполнять миссии для разных людей(люди которые стоят сзади ецио на арте)чтобы они встали на его сторону.
|
Новые подробности!
*Кампания на 15 часов. *Будем истреблять тамплиеров в Риме с помощью ордена "Братство", а потом и сами станем лидером ордена.. *Будет парашют, новая летающая машина и еще черт знает что :) (parachutes, an advanced flying machine, and who knows what else.) *Ну в мультиплеере интерфейс будет в виде штаб-квартиры "абстерго". Разные персонажи с разными техниками и видами оружия будут "помещены" в анимусы. 2 новых арта! Скрытый текст: Скрытый текст: PS. Арбалет детектед. В ролике 1 части показывали его, но не дали поцацкаться, надеюсь во 2 дадут. Источник |
Довольно продолжительная кампания, хотя в AC II наверно подольше. Мультиплеер надеюсь не подведет, ну и очень радует парашют:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понял.
В ней будет мультиплеер? |
SolidlSnake, Доброе утро. Уже месяц-два назад сказали что будет.
|
О арты отменные(Колизей ммм уже хочу), игру очень жду...подробности интересные.
|
Арты прекрасны. Надеюсь графику лучше сделают, чем во второй части :)
|
По продолжительности можно судить что к игре относятся не как к дополнения.каждый год по ассассану я не против лишь бы качество не подводило.
|
Всё таки 15 часов маловато)) Хотя по нынешнем меркам, тот же сплинтер селл 7 часов, этого достаточно. Радует что если это не 3 часть, то 3 часть обязательно будет и мы еще поиграем в АС. Что будет в мультеплеере вообще не представляю, ассасины же работают поодиночке)) Надеюсь будет кроме Рима еще и Ватикан.
Зы: кто нибудь разгадал загадку на Тизер-сайте с карточками? |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по трейлерам, игра для все кому понравились предыдущие части. Но так как все держится на старых идеях вряд ли ей можно будет привлечь новую аудиторию. Остается надеется, что графика действительно такой и будет, а то, по мне, в АС2 она была странной - города и т.п. - супер, а многие персонажи просто страшно выглядят
15 часов - это очень даже много. Так что опять цену взвинтят - тем более если на русский переведут. Это один из немногих моментов, что мне страшно не понравились в АС2 - такое ощущение, что одну и ту же игру изначально было запланировано продать несколько раз - при помощью дополнений из инета и вот таких игр (в основной игре целых две последовательности не включили, на Рим не дали посмотреть). Жду, что хоть в геймплее что-то новое будет. |
Во первых продолжительность в самый раз длинней 1 и немного короче 2.где ты там разглядел улучшение графики это просто арты а не ingame скриншоты.100 пудов будет немного улучшенная графика т.к.за такое короткое время невозможно сделать что то намного лучше.
|
iii
|
Хотелось бы прогуляться по Неаполю :) Арбалет детектед, ищите на прилавках Италии.
Цитата:
АПД:В конце второй части нам сказали, что мы со всеми оставшимися асассинамип Скрытый текст: Это может означать что действия Бразерхуда будет в севере Италии. Имхо должно быть интересно. |
Нам показывали только лидеров потому что помощь учеников не нужна была,это не значит что их не было и что ассассины не были братством.
|
А может быть и нету братства во времена Эцио? Ведь доспехи Альтаира находятся в Италии, а не в Израиле. И все великие ассасины похоронены в Италии. Или братство переехало из своего замка в Италию.
|
Цитата:
|
0rca, я все же надеюсь что помимо огромного Рима и нескольких маленьких городков будет еще и красивейший Милан.
|
Думаю нормальная игра будет.(Главное что бы конец был нормальный,не то что было во второй части)
|
Если бы что-то было, кроме Рима они бы анонсировали, я думаю. Все-таки города - один из главных козырей игры (сужу по предыдущим рекламным кампаниям). Многие купили первый, чтобы увидеть и побегать по крышам Акры, Дамаска и Иерусалима, второй - ради Венеции и т.д
|
Очень была бы полезна синхронизация со второй частью ... я не думаю, что Таскано, Манториджони и Другие города из второй части перекачуют в Третью...
|
Цитата:
|
UAFlash, Да уж соглашусь с тобой,концовка просто невероятная.Как и сама игра.
|
@X.E.O.N@, ну, не "невероятная", а хорошая.
|
А мне самый-самый конец ни у первой , ни у второй не понравился, хотя вообще - фанат серии. Это все субъктивно.
Mad-21, в смысле синхронизация, как ты себе это представляешь? |
Немного новой информации плюс Бокс Арт новой игры Скрытый текст: |
0rca, Монах эфектней смотрелся с права...(((( Не нормалный бокс...
|
Цитата:
Сама игра.... понятно что будет, не прочь лицезреть интерактивное великолепие рима с паркуром, но омрачает один факт - убогий движок (В подтверждении скриншот в шапке, т.е аналогично предшествующему). Можно припомнить конвеерный выброс POP3, меняем название и получим похожий результат. Развязка - уже могу сказать, все будет до знакомо тупо и просто, это же Юби. |
Цитата:
|
Немного новой информации об Assassin's Creed: Brotherhood:
Цитата:
PS: Awolf приведи шапку в порядок. |
Цитата:
|
Ну вот ни как не могу понять ход ваших мыслей.... КАК по обложке можно судить о творческом кризисе??
|
Цитата:
|
Ubi, вообще, самая креативная контора. Во всех, абсолютно, играх есть доля креатива. Но вот реализация не всегда успешна. Со 2 частью они доказали что могут сделать крутую, полноценную игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает на сколько человек будет мультиплеер ,а то как представлю бегает по карте человек 30. Хотя если все будут бегать и драться также как во второй части то кого-то убить будет очень сложно т.к по карте будут бегать все как угарелые ,особенно когда мала жизнь будет :)
|
-Worpie-, Стандарт 16 на 16 мясо xD
|
Цитата:
Согласитесь, игра и сеттинг напрашивается на мультиплеер как в SC. Тобишь одни будут играть за Ассассинов и будут выполнять задания, другие будут играть за Тамплиеров и должны помешать заданию Ассассинов. Как это было примерно в SC:CT. Ну и значит мое имо будут бои 4 vs 4 или 5 vs 5. |
Очевидно, сканы с некоего журнала, в котором об игре расскажут более подробно:
http://www.allgamesbeta.info/2010/06...otherhood.html |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, Графику подрехтовали, более детально стало, жду еще больше. Да и сканы больше жгут тык Там говорится что Рим был настолько большой, прям настолько что он был больше даже для самой АС2, и что для Рима нужна была целая отдельная игра, и типа вот она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А графика вроде такая же как и была. По крайней мере по этим сканам тяжело судить. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть бы на игровой процесс.... |
Цитата:
|
Мне вот интересно на счёт саундтрека: будет ли новый релиз от Куда или выдерут из 2 части семплы? Кто что думает?
|
Ждем Е3 там обещали подробней расказать
Добавлено через 11 минут Цитата:
А насчет смешают но все равно больше будет новых тем |
Цитата:
|
Один фиг придется ждать ту версию которая будет для России, как это было с АС2 :/
|
|
Цитата:
|
Ролик норм. Конвеерный такой. Жаль геймплей не показали.
|
Эпично и очень пафосно, в духе заставки АС 2.
Цитата:
|
GoRgaTs, да, кооп в АК будет кстати, уже представляю как в 4-ом устранять цели, весело будет)
|
San4eZ_91, Притом зная уби - они в состоянии сделать интересный 4 на 4, большего мне и не надо.
Еще понятно Скрытый текст: |
Цитата:
GoRgaTs,
Foxdie,
Классный трейлер, наконец ружье появилось.
Цитата:
Foxdie,
Уверен, что это будет что то конвеерное. Лучше бы уже на 3й частью работали.
|
ShadowJack, Да нет, скорее АС 2 эпилог.
|
Цитата:
|
ShadowJack, По сути будет 1 Рим и его окресности ну и окончание истории Эцио(но все мы знаем, что Рим очень большой и там можно наделать локаций как во всем Ас 2), если бы они продавали это как SSF 4 за 50$, было бы очень хорошо.
|
Че вы заладили с длц...
Вам тут сделали огромный Рим, мультиплеер, дали возможность стать "начальником" ассасинов, а вы говорите, что эта игра - ДЛЦ... Бред. |
Цитата:
|
Ролик крут, очень понравилось, вилимо Эцио будет биться с еще большем количеством противников.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Трейлер очень понравился, правда теперь ассассины забили на скрытность и пафосно идут напролом(правда всё запланировано, где-то сидят лучники и снимают подходящих к Эцио противников, в финале к нему приходят на помощь.) Короче, классно.
Теперь геймплей... ЭПИК! Вот чего я только не мог ждать от ассасина, так это такой завязки. Наконец-то можно ездить в городах на лошадях. Понравились контратаки в которых Эцио стреляет с пистолета. Арбалет тоже полностью подтвердился, т.к. в конце Эцио стоит с ним. |
Да геимплей крут, спокоен за игру.
|
Цитата:
|
Мда...декорации из 2 части.Если новых не будет,то однозначно FAIL.
Интересное тут только увидел,как Эцио на коняшке скачет,а город разрушается.Ну и из пушки пострелять.А так это пока что всё та же 2 часть... |
Цитата:
|
<^DiRectX^> Ну показали в ролике локацию из 2 части.Там где дом Марио.
|
ClearSkyMan, что-то мне кажется, что туда мы больше не вернёмся. И вся игра будет проходить в Риме. Ну как вариант на вилле организуют собственно братство ассассинов, а все действия будут в Риме. Хотя лучше просто Рим.
p.s. во второй части тоже был кусок локации из первой и ничего, всё круто. |
Пока выглядит как дополнение ко второй, герой тот же, декорации те же, механика не изменилась, читай только прикрутили мультиплеер и платить за это полную цену-неформат. Некоторая детальность понравилась- после выстрелов из пушки толстяк заряжает ядра, хотя неплохо бы ещё порох засыпать, а то волшебная пушка получается.
|
ClearSkyMan, Показали завзяку, чем плохо? Что то мне тоже подсказывает, что туда мы не вернемся.
|
Цитата:
Также стоит отметить новые приёмы и комбо с пистолетом, которые выглядят просто отменно. Если ко всему этому прикрутят внятный Open World, систему взаимоотношений с другими ассасинами, а также эксплоринг в духе сиквела, то однозначно буду ждать. |
Но если Игромания будет продолжать называть это стелсом я начну сыпать голову пеплом журнала.
Игра окончательно превращается в боевик. |
Цитата:
|
Цитата:
А ролик не порадовал. Наигрался я во вторую часть. Ну круто конечно, разрушается все... по скрипту... Я думаю это будет единственный момент в игре. А потом опять... убей того, принеси это. Игра достойна диска только изза мультиплеера. Жду третью часть, теперь уже явно не скоро она выйдет. Если разработчики конвеер не запустят. |
Цитата:
Бррр, а ходить прикинувшись манахом не пробывали? Когда ты со спины всаживал тихо клинок и уходил, так же тихо, это стелс кил, снятие бесшумно охранников. У меня складывается ощущение что все играли только напролом и быстро чтоб для галочки. Я в корне не согласен, нет, игра конечно не полный стелс, но я бы назвал так, Экшен с элементами стелса. |
омг. Тогда так. Скриптованый АИ у которых глаза на спине. Стал монахом - сработал скрипт, не видят тебя. Ну и? Нормальный бы человек заметил разницу в одежде, темболее у этого Эцио много гламурных штучек на ней. Бред. Стэлс это не "стань между монахами", стэсл это SC: Chaos Theory. не понимаю, где вы видите в АК стэлс...
|
Цитата:
|
Геймплей не отличается от АС2, что в общем то и хорошо. Просто вменяемое продолжение истории. Только настораживает, что Эцио так быстро солдат поубивал на стене, неужели это и будут компенсировать обещанным увеличением количества противников?
Коллекционное издание: |
Deep_wolf, забыл указать что цена данного набора будет составлять 69,99$
|
Creeder, 2100 руб. Нормальная цена.
|
Creeder, Круто, берем значит в таком виде.
|
|
Мультиплеер полное разочерование, даже не стал смотреть дальше, убийства однокнопочные, цели все помечаются, какой то квейк. Туфта полная, я разочеровался. Вообщем жду только Сингл.
|
0rca, cогласен, на долго его не хватит, пару раз поиграть и забыть, мне в этой игре сингл больше интересует, а для мульта у меня уже в приоритете MoH :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: в третью часть, я надеюсь, они это убожество проталкивать не собираются. |
Цитата:
2) АС2 продался 9+ миллионов коробочег 3) АС Brotherhood соберет не меньше Тат что и не надейся что они остановят процесс. |
Цитата:
Я имел ввиду, что если Ubisoft решится-таки и дальше вводить мультиплеер, то он явно не должен быть, что показано выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот что-то не пойму чего такого гениального ждали здесь от мультиплеера. Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер так себе... а вот голос девушки- секси :))
|
Люди,а когда выйдет бетка игры которая запланирована только на ПС3?
|
Цитата:
|
0rca, Мне тоже не понравился мульти.
А вот с синглом все очень даже хорошо выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю что они , две части собрали практически однинаково, лямов по 9.
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел видео с мультиплеером мне кажется не прогорит идейка эта и в 3 части его уже не будет
|
Графика по лучше будет? игра длинная будет или это так дополннеие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще 42 :) но тут же еще есть мультиплеер, что значительно должно увеличит время проведения за игрой.
|
Цитата:
|
0rca, ты все предметы собирал и квесты ? я с гробницами и сюжетом за 16 часов прошел
|
Цитата:
Цитата:
|
Это смотря как проходить, если медленно и просто осматривать город, искать тайны, собирать флажки и т.д то и на все 50 часов. Если же нестись по сюжету то как раз 16 часов.
|
Я одного не понимаю! Вы знаете как выглядит парашют да Винчи? Это пирамида из ткани с деревянным каркасом( его никак не сложить) и он ОГРОМНЫЙ!
и как юбики это реализуют- не понятно.... Это за гранью бреда. Падает парашют равномерно, но его не затащить на башню. http://s55.radikal.ru/i147/1006/0b/d4eebc743d41.jpg |
Ligolase, Поживем увидим.Эцио ж полетел во 2 части,поэтому тут обязан не разбиться...
|
Цитата:
Игра как бы изначально была задумана такой, смесь реальных событий с долей выдумкой, это даже написано при старте игры, перед загрузкой, чтоб вот такие как ты не особо задавались реалиями. А понимали что это фантастика. |
Я не об этом. Просто про летательную машину понято. Ее никто не испытывал. Она может работать. Но психов пока не нашли. Просто интересно как же они реализуют этот парашют. Ну доживем-увидим)
Вопрос: нет ли инфы насчет акелловской коллекционки? И такая вообще будет? Или придется заказывать из интернета? |
Цитата:
Ну если судить по прошлому облому с коллекционкой, то думаю лучшего не стоит ждать, обрезок кинут для России, не прощу я им что они с Блэк эдишен так опрокинули :( |
Цитата:
|
AC: Brotherhood это полноценное продолжение серии или просто дополнение ко 2-й части?
|
ALEX_1942, независимое дополнение(считай 3-я часть, только называется Brotherhood)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |