![]() |
Sacred 3
Жанр: RPG Разработчик: Koch Media / Deep Silver Платформа: PC, Xbox360, PS3 Статус: В разработке Дата выхода: -=- Официальный сайт игры: -=- Фан сайт игры: www.sacred.net.ru Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Интересно.. надеюсь на Е3 больше расскажут, или покажут.
|
серия средняя, но ввиду того что в своем поджанре за все время был только один хит (не учитывая конечно его серии-основателя диабло) - титан квест, а все остальное было заполнено морем серости и хлама, то кое-как добилась своего места и круга поклонников, но не больше. Скоро выйдет диабло 3, что будет похоронным звоном для всех роглайков, в том числе и этого...
|
Karno,
Первый сакред, вообще-то, был очень и очень хитовой игрой. Многие называли пё убийцей диаблы. Но 2 часть была провальной и серия рухнула. Как по мне, то сакред на голову выше диаблы. Да, диабло мать всех hack'n'slash RPG, но сакред более продуманная, более красивая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну про однообразие это реально бред. Ни в одной RPG не было такого колоритного и контрастного мира. Например, начинаем игру за серафиму в монастыре, потом приходим в Бельвъю, деревушка на краю с черным, сожженым лесом в котором водятся волки, а в самом центре кладбище с поместьем вампиров. Потом нам предстоит посетить заснеженные земли серафим, вулканическое плато, болота темных ельфов, пустыни с орками и нежитью. Далее мы приходим в готический город Скала Воронов, в подземелье которого можной найти портал на тайный остров, где обитает дракон. При чем он никак не задействован в сюжете. Разработчики сделали так, что-бы мир было интересно исследовать. Огромное количество оружия и сетов-доспехов. Каждый сет - не похожий на другой. +огромное количество секретных вещей и пасхалок делают Sacred безупречной RPG которой вот уже сколько лет нету равных. |
Цитата:
Титан квест по-своему интересен и отлично сбалансирован. Сакред может похвастаться неплохой игровой вселенной, а также огромным красивым миром без ограничений и однообразия. А Дьябло... А Дьябло - это здоровенный гвоздь, на котором держится вся планка качества Hack`n`Slash рпг. Все остальное - кал, призванный удобрять землю, чтобы три вышеперечисленных хита могли расти. А что до Сакреда 3... Пока что из требований ничего кроме огромного красивого мира и фапабельнх Серафимов ничего в голову не приходит. |
Не поклонник серии в целом, но первая игра порадовала, довольно увлекательный, хардкорный геймплей, даже начинал несколько раз, экспериментировал с боевыми возможностями каждого персонажа, ну и путешествовать по Анкарии было не скучно(в отличии от второй части), к тому же много времени провел в мультиплеере с друзьями, что оставило много положительных воспоминаний.
Насчет третьей части: смущают пока что, только разработчики. |
KpokaDuJl, Разработчики те-же что и делали 1 и 2 часть. Просто аскарон обонкротился (по этому 2 часть была столь не доделанной) а всех людей дип сильвер нанял к себе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. На большинство современных PC-игр выходит много патчей. Отчасти это связано с большим разбросом в конфигурациях PC. Попробуй оттестируй игру на всех. Slain, *facepalm* круто ты конкретизировал свой высказывание, да. |
Цитата:
Насчет Sacred 2, как раз эти патчи и включали то, что не успели завершить разработчики, при этом все-таки проблем технического характера было не мало, но на старте всем проектам (тем более онлайновым)нелегко. Связано это с большим наплывом пользователей в релизные дни. Конечно, нелепо отрицать, что между патчем и DLC большая разница, но все-таки, без DLC можно прожить. Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что сейчас это уже не стоит приписывать к недостаткам, потому как везде этого хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что разрабы планируют вернуться к атмосфере первой части, гармонично совокупив её с тех.частью и геймплеем второй - выйдет довольно недурно в любом случае. А главное они оставят СХ!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Тиатн Квесте был более-менее собранный баланс классов, и довольно свежай система комбинирования самих классов. У Титан Квеста великолепный разнообразный мир в котором начисто отсутствует прием копи/паст и пр. и где же тут недостатки "только те, которые свойственны всем роглайкам", м? |
Цитата:
Цитата:
Лично я там ничего сверхгениального и выдающегося не увидел. Обычный для ролгайков мир, интересный разве что тем, что приправлен греческой мифологией. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у мира сакреда есть объективный плюс на фоне титан квеста - в сакреде много квестов. Они там приди-убей-найди-отнеси и пр. правда, но определенное удовольствие от того чтобы набрать их в городе, и начать бродить по его окрестностям выполняя их было. В титан квесте мир-дорога, там такого небыло, иногда начинало казаться, что играешь шутер с видом от изометрии и третьего лица + в открытости мира сакреда тоже было несколько плюсов. Но засилье копи-псата там чувствовалось сильно. Цитата:
Цитата:
однообразие - понятие субъективное. Так можно вообще этот поджанр назвать однообразным, и в кое-чем это будет так - игры главный компонент которых истребление монстров кажутся простыми даже на фоне arpg (я уже не говорю о мастодонтах crpg c яркими диалогами и персонажами). |
мммм, а я думал, что с Deep Silver на дно уйдет и главный конкурент Diablo))) Рано было расстраиваться, теперь она с третьим дьяблом на равных будет (по кол-ву частей). Если честно, надеюсь на победу Sacred, так как ее сеттинг уж точно по разнообразнее Diablo будет)
|
бггг, проект одного из лучших разработчиков за всю историю компьютерных игр будет соперничать "на равных" с игрой кучки посредственностей из германии... Иииииии.
|
Karno, мне Дьябла никогда не нравилась своими бесконечными подземельями и темными тонами, а так же этим настроением гнетущим игра как-то отталкивала. В Sacred же все наоборот
|
Тему стоит прикрыть до первых скринов/видеороликов, ибо осбуждать совсем нечего.
Все посты тока об одном, кому что понравилось и сравнение с другими играми 1 и 2 части сакреда, для этого есть соотвествующие темы. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Отличная новость!После финансового провала второй части продолжение было маловероятно.Жаль что не Ascaron разрабатывает.
|
Цитата:
|
Хорошо что разработчики ориентируются на первую часть, она была лучшей в серии.Главное, теперь, чтобы игра вышла не одновременно с Diablo III.
|
Если игра сохранит свой несерьезный дух, то с дьяблой они не конкуренты. Хотя мне бы хотелось как раз обратного - чтобы при сохранении шикарного вручную сделанного мира, уникальной атмосферы и своеобразного юморка, игра бы обзавелась толикой реализма, хардкорностью и главное балансом.
|
Цитата:
главное чтобы обе Вышли)) хотя надеюсь,что удастся сделать игру похожую на 1 часть |
Интервью с PR-менеджером Deep Silver на выставке gamescom 2010
Немецкие фанаты с сайта Sacred Legends (SL) побывали на выставке gamescom 2010 в Кельне и пообщались с PR-менеджером компании Deep Silver Мартином Вайном относительно предстоящего Sacred 3... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как сообщает один из немецких фан-сайтов, в разработке продолжения Sacred 3 будет принимать участие немецкая компания Keen Games. Вот, что ответили представители Deep Silver на этот счет фанатам:
Keen Games"Мы подтверждаем, что компания Keen является одним из наших партнеров в разработке Sacred 3 на данный момент. Однако планируется сотрудничество и с другими фирмами, которые мы пока не можем назвать. Основная же ответственность за создание Sacred 3 по-прежнему лежит на Deep Silver." Чем же конкретно будет заниматься Keen Games пока не ясно, но на сайте их компании уже открыто множество вакансий для разработчиков игр. Судя по портфолио на том же сайте компании, ранее они занимались играми для PSP, Nintendo DS и т.п. Неужели они собираются сделать Sacred 3 не только на PC, PS3 и Xbox, но в этот раз еще и для карманных гаджетов? |
O текущем положение Sacred 3
Цитата:
|
Ну хоть что-то новое...
Цитата:
|
|
Сообщения касательно Citadel перенес в тему игры. Дальше обсуждать ее тоже лучше там.
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы одиночную показали >.< Будем получать поддержку кланов аля DA:О. гуд |
Надеюсь снова будет гора совершенно разных локаций и интересные враги. И карт превратится в струю-добрую открытую, а не в несколько коридоров, как во 2 Сакреде.
|
Первые скриншоты
Скрытый текст: Немного подробностей из превью IGN: Цитата:
Черный гладиатор пользуется магией огня?! >.> Больше смахивает на Titan Quest: Immortal Throne, а не на 1 часть сабжа( Хотя это немного радует |
|
Цитата:
Цитата:
|
Превью
Цитата:
Цитата:
|
Я даже не знаю что сказать. Первая часть была красивой, атмосферной игрой. Конечно именно в тот промежуток времени. Нужна ли сейчас третья часть? Думаю нет.
|
|
"Good news, everyone!", однако, жаль, по сути все равно ничего не известно.(
|
Цитата:
Всё остальное спойлеры, по сути. |
Цитата:
Все конечно моё ИМХО |
Цитата:
Те данные, что уже известны и так располагают к тому, что игра будет годной. Во всяком случае сделать её более убогой чем д3 - это надо постараться. Впрочем, если уберут прокачку... |
Надеюсь карты будут большие и широкие как в 1 части, а не коридор с ответвлениями как сейчас любят делать)
|
CG трейлер, релиз этим летом
|
Надеюсь 3 будет хороша как первая, из второй в свое время такое уныние сделали, что 3 раза начинал в разное время играть и так толком больше 10 минут не смог высидеть. Хотя первую с удовольствием прошел.
|
Скриншоты
Скрытый текст: Весьма скудно. Интересно, куда делась неплохая графика второй части. В остальном - недурно. Титан Квест вкупе с первой часть Сакред. |
Цитата:
Цитата:
|
Не ну графон нормальный как по мне, во второй глаза болеть почти сразу начинали, а тут довольно таки приятная картинка. Хотя деталей маловато да, надеюсь все же это минимальные настройки.
|
Посоны, Серафима таки поняла, зачем нужны крылья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Nebel, круто. когда графон в играх такой будет?(
|
Цитата:
Или без графона нипаиграть? |
Мне жалко было бедного огра :'(
|
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, ок, яснопонятно.
Но не огорчайся, если никто так и не сагрится на твой вброс. |
Цитата:
По трейлеру - глянь трейлер WoW 2004 года, он в разы качественнее трейлера Sacred 3 и я ни разу не фанат WoW А про игру сейчас можно с увереностью сказать только одно - качество графики убогое. Геймплея нам предоставлено не было, разработчик новый, нацеленность на старые консоли, посмотрим что будет дальше |
Цитата:
|
~GERALT~, ещё пожалуйся, что для второго сакреда аж Blind Guardian сманили санудтрек написать, а к третьему такого праздника не будет. Ясен хрен контора переживает не лучшие времена, но, блин, делать выводы по ролику...
Мне лично срать на графон, хуже чем во второй части не будет, а мне этого вполне хватает. Я вообще не понимаю всей этой возни вокруг новых графических фич, наприкручивают всего - на монитор не посмотреть, жопа слезится. Куда важнее чтобы игровая механика была интересная, а не как в дьябле 3, в противном случае красивой картинкой даже подтереться не выйдет. Из поводов для опасения меня больше беспокоит, что в ролике нет стража храма, а его вроде как обещали оставить. Остаётся надеяться, что его просто не показали, так же как эльфийку в интро предыдущей части. |
Трейлер не понравился, но игру всё равно буду ждать и надеяться. Люблю этот жанр, да и кто его не любит? :Grin:
|
трейлер слабый конечно. Несмотря на битву, которую и представляет собой трейлер, было скучно. Не зрелища, не динамики, не мало-мальски интересного сюжета в нем нет. Все персонажи безобразно унылы.
|
Во 2ом Сакреде был графон. И все были недовольны, ибо много кушает.
p.s. в стиме появилась страничка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимо меня вторая часть вообще стороной прошла - в декабре 2008 года меня унесло служить родине да и машина в то время у меня это чудо бы не потянула. А вот в первую часть помню зарубали по взрослому. В первой части всё было на уровне и действительно игру очень часто сравнивали с Diablo. В настоящее время игры такого толка не очень люблю но что получиться обязательно посмотрю. По скриам и ролику судить об игре не хочется, а ролик в целом понравился.
|
страница в стим: store.steampowered.com/app/247950/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Серия мертва.
|
Я че-то не понял, совместная игра - это два персонажа вот так показываются на одном экране? А если разбрелись чуток, нас будут шпынять мобы откуда-нибудь из-за предела видимости экрана, что ли? С партией опять же непонятно, как и кого можно к себе в команду набрать. Хмм, интрига, чо.
|
Всё очень плохо. Судя по картинке, игра люто напоминает торчлайт, а левелдизайн, который был шикарен в первых частях, сосёт жопу. Наполнение походу, тоже будет её сосать =/
|
Цитата:
|
Серафимок нет походу, Сакред уже не сакред.
|
Miл$д@рь, дык как же, была там в видео, с крыльями. И в трейлере тож. Убрать серафим из сакреда только умалишенный осмелится.
|
Да уж, сакред после первой части уже не сакред. Думал вторая часть хоть научит разрабов не делать ошибок, а нет, они умудрились сделать даже хуже второй части)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, от такой цветовой гаммы удар хватить может. Надеюсь, что это они еще доработают. Ну или что можно хоть будет выкрутить контраст в ноль.
|
Цитата:
Цитата:
|
SandroXXL, в смысле? Делают совершенно другие люди, за плечами у которых список игр весьма сомнительного качества.
|
woodson, точняк, я просто перепутал, ибо была новость, что костяк Аскарона после банкротства свою студию основал, я с чего-то надеялся, что они и разрабатывают третью часть. Но это значит... Я в отчаянии, неожиданно открывшиеся факты о студии-разработчике повергают меня в пучины отчаяния!
|
Теперь понятно, почему они так тянули с показом игры. Мало того, что она кислотная, так еще и наверняка не будет огромного мира как в прошлых частях.
|
Цитата:
|
По сабжу, глянул трейлер, пустил слезу, понял что серия скончалась и уже начала попахивать.
|
А я думал, что графика будет как в трейлере... Печально.
|
что мешало разрабам вернуть всех тех персов что были в 1 части (со всеми старыми скилами, артами и т.д.), ну и просто добавить штук 5 новых персонажей, мне не ясно. Но нет же будем пилить каких-то новых героев
|
То же, что мешало выпустить сакред 1 еще раз, видимо.
|
|
Можно купить за 800руб\25$ в стиме теперь. Выход 2ого августа.
И трейлеров завезли новых вроде. Выглядит забавно, но чересчур аркадно, хз как играться будет. Думаю все равно куплю. |
А ведь всего лишь нужно было допилить 2ую часть.
|
А тем временем в русском стиме стала доступна вторая часть.Со скидкой стоит 79 рублей, лучше купите ее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это даже не рпг. А экшн-аркада на четверых. Без лута и открытого мира. + day one сюжетное DLC. И по роликам, короче полный фейл. И стоит дороже ведьмака 3
|
Кстати, уже куча превью по игре есть, погуглите и все поймете. Можно даже не смотреть в сторону этой игры. Серия окончательно умерла.
|
Sacred 3 - Comic-Con 2014 Live Show Скрытый текст: |
Ну судя по роликам игра вполне себе весёлая получится.
|
что-то судя по ролику с комик кона это уже не сакред, а торчлайт какой-то...все как-то мультяшно слишком и динамично.
|
Цитата:
Это больше на Sacred Citadel или Castle Crashers какой-нибудь похоже. Если они не будут дергаться между старыми сакредами и мочиловом и в самом деле оставят только последнее - лично меня устроит. |
Предзагрузка внезапно весит 29 гб (качать скорее всего меньше будет)
|
смотрел интервью с обзором, на raw очень похоже, что, конечно же, не тру.
|
Посмотрел обзор от плейграунда... Прокачка новая, переодевать персонажа нельзя, всю игру в одно экипировке. Мир порезали на локации. Что-то как-то...
|
Цитата:
|
Наверняка это сакред цитадель 2, просто решили фанатам сакреда всунуть и сменили название)
|
Цитата:
|
Короче все кто ноет что это не сакред - да, это не сакред, может не качать. Это слешерок с видом сверху, ориентированный на кооп. В коопе должно быть очень весело. И не Сакред цитадель, но влияние он точно какое-то оказал. По боевке напоминает Аламур, но опять же, вид сверху. Открытого мира нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду пока друг скачает, думаю должно быть круто. Мне тоже жаль что не похоже на оригинальный сакред, но я не сильно против чего-то нового. |
Sunw1sh, отпишись потом как в коопе.
Просто кооп в Sacred Citadel был уныл донельзя, нифига не Dragon's Crown. Здесь выглядит всё намного лучше, но хочется небольшое мнение. |
100% отрицательных отзывов в стиме
|
Забавно так отзывы контрастируют с выданными авансом метками "щедэвр", "11/10". :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
между первым и вторым сакредом была огромная пропасть, несмотря на схожие механики, это надо нормально так упороться, чтобы брякнуть что-нибудь про конвеер. А раз эта поделка носит имя сакред, практически не имея ничего общего с серией, это автоматически делает ее немного говнистее, как с арканией, которая внезапно стала называться номерной готикой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и ГТА конвеер? Нет же, игра только растет и становится все лучше. А тут. Взяли серию, сделали "что-то там вроде бы такое же, не знаю, мы в прошлое не играли, слышали про бабу с крыльями" и довольны. |
Цитата:
Sunw1sh, хочешь поиграть с друзьями играй в магику или прочие вещи, не обязательно для ваших приблуд засирать серию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сулар, знаю, на долго меня не хватило, хотя вроде занятная вещь. А как насчёт space siege?
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня убивает, что Sacred 3 рекомендуют в рубрике во что поиграть (http://www.igromania.ru/videomania/233786/ ), тогда как игра - шлак.
И проблема даже не смене жанра, а в том, что вышло: - я люблю старый sacred со свободным миром, деревом прокачки; - я люблю слешеры типа Devil May Cry 3, и мне нравится обилие крови, и эффектные сцены. Презентуя Sacred 3 они не сообщили о том, что меняют жанр, а позиционируют как продолжение 1 и 2 части - что наглая ложь. Если рассматривать игру как слешер, то она не дотягивает до классики этого жанра. Тем кто думает над покупкой, советую сначала скачать пиратку и посмотреть, нужно ли оно вам. |
Gluik, там же команда разрабов сменилась оказывается.
|
У многих серий со временем меняется команда разработчиков, но делать "среднячок" по всем параметрам и просить за это 800+ р., выглядит как развод на $.
|
Цитата:
Был очень удивлен, ожидания не оправдались абсолютно. Позиционируя игру как rpg, разрабы загнали себя в угол, ибо это не rpg ни разу, ни чего общего с тем сакредом который мы любили. |
Цитата:
Или некий сайдкик делать. |
Купил игру, и она вылетает. На начальной заставке нажимаю esc или на паде выход, и игра просто закрывается без ошибок. Мельком погуглил и полазал в стиме, ответа не нашёл. Может кто здесь знает решение?
АПД. Все нормально, это я дуб-дубом, написано что эти кнопки нужно нажимать для выхода из игры, что она и делала. Просто сначала даже и не вчитался, думал стандартное "пропустить заставку". Кому в голову пришла мысль делать кнопку для выхода из игры ещё до появления меню... |
Цитата:
Ну и запилили фичу тихонько... |
Я думал провал этого года - собаки. Оказалось они лишь на втором месте) Собственно в стиме щас если и есть положительные отзывы об игре, то в них троллинг этой игры. Странно что у нее оценка 64 из 100 даже, я бы за такое и 10 из 100 бы не дал)
P.S. Рейтинг игроков 1,4. А у собак 4,6. Ну это реально фейл года) |
Цитата:
|
Цитата:
Если порыться чуть глубже, я думаю смогу найти ответы разрабов, где они говорили, что не прочь оставить в игре стража храма из сакред 2 "по многочисленным просьбам фанатов и потому что нам понравилась концепция персонажа"... гг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плоховато что в этом году не вышло ничего дьяблоподобного пока. Походу игрой года однозначно станет дивинити. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как же горит голова от этих всех "удачных" проектов! Серия sacred зарублена :-(, герои меча и магии зарублена, devil may cry, принц персии, варкрафт, ассасинс крид, всё зарублено :-(
|
Ну а что поделать, когда начинается погоня за деньгами, так и идёт, высасывание из пальца. Особо проработкой уже никто не занимается.
|
Цитата:
|
Где-то в 2004-м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
World of Warcraft.
|
Цитата:
|
Первыми семью буквами, блин.
|
Цитата:
Ведь если бы он был так плох, как ты говоришь в него не играло бы столько людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сказал, что он плох, я сказал, что это не варкрафт. А народу нравицца, так что теперь неизвестно, когда близзы наиграются в онлайн.
А убить серию - ну, эт как убить серию Sacred молотилкой Citadel - не вышло, пришлось третьей ждать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |