Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Call of Duty: Black Ops (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109378)

za1Nx 30.04.2010 11:57

CALL OF DUTY: BLACK OPS

http://s58.radikal.ru/i161/1010/85/1d351642f049.jpg

Жанр - First Person Shooter
Платформы - PS3, XBOX 360, PC, DS, Wii
Издатель - Activision
Разработчик - Treyarch
Дата выхода - 9 Ноября 2010

Цитата:

Горячие точки холодной войны

Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждут динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, и разнообразные многопользовательские режимы, среди которых появилось несколько совершенно новых.

• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
  • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
  • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные ракурсы и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
  • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлено несколько классических сетевых режимов — «Захват флага» (Capture the Flag), «Бомба» (Search and Destroy) и «Командный бой» (Team Deathmatch), а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».

Killstreaks/Perks:
Скрытый текст:

KILLSTREAKS

Серия из 3 убийств

Spy plane – аналог UAV или самолета-разведчика – показывает на мини-карте расположение врагов; оппоненты с перком Ghost на карте не отображаются.
RС Сar – радиоуправляемый автомобиль со взрывчаткой. Заряд достаточно мощный, чтобы убить врага; требует сноровки, потому что первые несколько раз мы подорвали этой машиной самих себя.

Серия из 4 убийств

Counter UAV – антирадар; отключает мини-карту у противников и нейтрализует действие самолета-разведчика.
SAM Turret – турель ПВО, сбивает вражеские вертолеты и самолеты. Если установить несколько таких турелей на ключевых точках карты, вертолеты противника будут абсолютно беспомощны и недолговечны.

Серия из 5 убийств

Care Package – стандартная "посылка" из Modern Warfare 2 с разными бонусами; кроме того, в таких посылках изредка будет встречаться "супероружие" - шестиствольный пулемет или скорострельный гранатомет Grim Reaper.
Napalm Strike – бомбардировка напалмом. По эффективности сопоставима с авиаударом из Call of Duty 4: для эффективного использования нужна либо удача, либо идиоты в команде противника.

Серия из 6 убийств

Sentry Gun – перекочевавшая из Modern Warfare 2 без особых изменений турель. Убивает быстро, уничтожается одним ударом ножа.
Mortar Team – минометный обстрел трех участков карты. Копия артиллерийского удара из World At War, только, кажется, немного эффективнее.

Серия из 7 убийств

Attack Chopper – стандартный вертолет за семь убийств.
Valkyrie Rockets – аналог Predator Missile из MW2, больше похожий на оружие Redeemer из Unreal Tournament. Представляет собой гранатомет с двумя управляемыми (и очень маневренными) ракетами.

Серия из 8 убийств

Blackbird – усовершенствованный самолет разведчик: показывает расположение и направление движения врагов на карте в реальном времени; не может видеть на карте игроков с перком Ghost.
Rolling Thunder – ковровая бомбардировка карты.

Серия из 9 убийств

Chopper Gunner – по карте летает вертолет, а игроку дают пострелять из шестиствольного пулемета; враги на карте отображаются красными ромбами. По эффективности сравним с одноименным бонусом из Modern Warfare 2: единственный способ выжить – это безвылазно сидеть в зданиях и не показываться на открытой местности.

Серия из 11 убийств

Attack dogs - То же самое, что и в World at War. На карту выпускается стая псов, которая делает жизнь врагов невыносимой и недолгой.
Gunship – игрок попадает в кабину боевого вертолета и с помощью пулеметов и ракет устраивает на карте настоящий ад.

PERKS

Категория I

Lightweight – быстрый бег
Scavenger – позволяет собирать патроны с тел убитых врагов; восстанавливает набор осколочных и светошумовых гранат; оборудование (категория Gear) не восстанавливается
Ghost – дальний родственник "Камуфляжа", дает невидимость для вертолета и самолета-разведчика
Flak jacket – снижает урон от взрывчатки
Hardline – игровые бонусы даются на одно убийство раньше

Перки I категории отвечают за внешний вид игроков, то есть теперь от выбора оружия "скин" персонажа не зависит. В первую категорию из второй перекочевали два перка – Ghost и Hardline. Действие перков почти идентично тому, что можно увидеть в MW2; какие эффекты будут у версий Pro, пока неясно.

Категория II

Hardened – увеличивает урон от пуль при стрельбе сквозь стены
Scout – аналог Iron Lungs, позволяет дольше задерживать дыхание при стрельбе из снайперской винтовки
Steady aim – увеличивает точность при стрельбе "от бедра"
Sleight of hand – быстрая перезарядка
Warlord – точная копия Bling!, позволяет использовать одновременно две модификации для оружия

Собственно из привычных перков 2 категории осталась лишь быстрая перезарядка, все остальное было в других категориях (а Hardened вообще в MW2 отсутствовал, вместо него были патроны с цельнометаллической оболочкой). Также сразу бросается в глаза отсутствие ставшего привычным за много лет перка Stopping Power (увеличивал урон, наносимый огнестрельным оружием); год назад из MW2 убрали компенсировавший его Juggernaut (соответственно, увеличивавший здоровье), и теперь, очевидно, настало время и с "убойной силой" попрощаться.

Категория III

Marathon – бесконечный бег
Ninja - бесшумное передвижение
Second chance – полный аналог одноименного перка из World At War: игрок не умирает сразу и получает шанс на оживление, если поблизости есть напарник с таким же перком
Hacker – в очередной раз переименованная возможность видеть вражеские взрывные устройства
Tactical mask – снижает эффективность воздействия светошумовых гранат и похожих спецсредств

Здесь обошлось практически без сюрпризов; Tactical Mask, скорее всего, будут использовать только ради выполнения испытания, ну а Second Chance имеет все шансы стать любимым перком слаженно играющих команд. Судя по нескольким матчам, в Black Ops избавились от так называемого "мгновения неуязвимости" для перка Second Chance – если продолжать стрелять по врагу, шансов на оживление у него не будет.

Бонусы

Для начала – небольшая оговорка. Как и раньше, игрок может одновременно использовать не более трех бонусов. Разблокировка наград за серии убийств происходит, как и все остальное в Black Ops, за игровую валюту.

lenta.ru

Издания:
Скрытый текст:

Standart Edition

http://img.game.co.uk/ml/3/4/8/8/348820ps_500h.jpg http://img.game.co.uk/ml/3/4/8/8/348819ps_500h.jpg

Hardened Edition

http://img.game.co.uk/images/content...ardenedPS3.jpg http://img.game.co.uk/images/content...ardened360.jpg

Комплектация:

* Копия Call of Duty Black Ops
* Металлический бокс
* Медаль Black Ops
* “Woods” костюм для аватара (код DLC)
* Набор из четырех эксклюзивных карт для кооператива (код DLC)

Prestige Edition

http://img.game.co.uk/images/content...sPS3Splash.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1010/91/7f3eb6c9e60f.jpg

Комплектация:

* Копия Call of Duty Black Ops
* Машинка RC-XD с пультом, который оборудован 2 дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 220х176. На машинке установлена камера и микрофон.
* Металлический бокс
* Медаль Black Ops
* “Woods” костюм для аватара (код DLC)
* Набор из четырех эксклюзивных карт для кооператива (код DLC)

Факты:
Цитата:

• В игре не будет кооперативного режима
  • Сплитскрин в мультиплеере подтвержден
  • Наличие 3D режима

За неприкрытый спойлер - %

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

Nekid Snake 11.05.2010 16:10

Новые детали Call of Duty: Black Ops
Цитата:

USA Today поделились новыми деталями Call of Duty: Black Ops от Treyarch, отметив, что в игре будет кооператив на 4-х человек.
Они также утверждают, что в игре нельзя будет управлять SR-71 Blackbird, который был показан в тизер-трейлере игры, но, тем не менее, вы сможете полетать на нём в роли пассажира и направлять войска оттуда.
"Игроки следят за подозрительной активностью на разведывательном самолёте Lockheed SR-71 над Уральскими горами... начиная с направления самолёта разведки и заканчивая боем на земле в Советском Союзе," - говорится в сообщение.
Очевидно, что в игре будет кооператив на 2-4 человек в основной сюжетной линии, сфокусированной на двух персонажей вовлёченных во "множество тайных международных конфликтов".
Игра должна выйти 9 ноября для PC, 360 и PS3.
UPDATE: Тем временем на Kotaku пишут, что мнение в USA Today разделилось и на самом деле они выпустили 3 разных превью. В первых двух говорится, что нам дадут поупралять самолётом, а третье утверждает обратное. Интересно, они там определятся?
Источник.

FrempTy 11.05.2010 16:42

почему им бы не создать свой собственный шутер , просто я както в ожидании Modern warfare 3 и не особо жду эту игру тк после Modern warfare 1 , дальше которая была World at war мне вообще не понравилась, хотя это уже на любителя ,но ей Богу зомби во время войны.....По-моему не та игра где это нужно

AnDron_96 11.05.2010 16:50

Опять русские редиски!
Игра конечно же не столь ожидаема как КоД:МВ2, но поиграть, я думаю, стоит.

FrempTy 11.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7952819)
Уже бессмысленно.

Писали будет , тем более обрывать сюжет тоже не дело

SolidlSnake 11.05.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 7952826)
Игра конечно же не столь ожидаема как КоД:МВ2

Да и он не очень ожидаемым был..

Slifter 11.05.2010 17:16

Я думаю, za1Nx имел ввиду увольнение многих членов IW, из-за чего MW3 может выйти куда хуже, чем предшественница.

FrempTy 11.05.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 7952914)
Я думаю, za1Nx имел ввиду увольнение многих членов IW, из-за чего MW3 может выйти куда хуже, чем предшественница.

ну рано судить ту игру которую даже не анонсировали, тем более обсуждения не MW3 а Black Ops

Slifter 11.05.2010 19:07

Цитата:

ну рано судить ту игру которую даже не анонсировали, тем более обсуждения не MW3 а Black Ops
Ну это мы так, к слову ) Думаю, что анонс MW3 будет в любом случае рано или поздно состоится, даже если разработчиками станут создатели... скажем, Сталина против Марсиан.

Nargit 11.05.2010 19:13

Неплохо, работает что не вся игра во времена второй мировой будет. А MW3 будет делать не IW т.к она скорее всего в скором времени распадётся=(

FrempTy 11.05.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7953366)
Неплохо, работает что не вся игра во времена второй мировой будет. А MW3 будет делать не IW т.к она скорее всего в скором времени распадётся=(

если не она то действительно нет смысла создавать ее, тк уже не повторит такого успеха после первых двух

Nargit 11.05.2010 19:18

FrempTy, MW3 скорее всего будет делать другая компания, но возможно в ней будут работать люди из IW.

FaNToM1 11.05.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7953388)
MW3 скорее всего будет делать другая компания, но возможно в ней будут работать люди из IW.

Её будет делать IW, точнее её остатки, но с новым набором кадров. Да, и хватит здесь об MW3.

AnDron_96 11.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 7952899)
Да и он не очень ожидаемым был..

Скрытый текст:
Если IW эта игра принесла более 1 млрд долларов, то вполне ожидаема :)

Разве игру не анонсировали?FrempTy? А как же тизер?

FrempTy 11.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 7954035)
Разве игру не анонсировали?FrempTy? А как же тизер?

интересно....я его один не видел?

FastFly 11.05.2010 23:36

Цитата:

да...но ничего не потерял он мягко говоря так себе...

AnDron_96 12.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от FrempTy (Сообщение 7954594)

Скрытый текст:

В тизере, конечно, ничего не понятно. Всё мелькает, стреляет и бегает))
Нормально только вьетнамцев я разглядел))

Сold 12.05.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 7956926)
В тизере, конечно, ничего не понятно.

Посмотри анализ трейлера от GT - много интересного почерпнешь для себя.

Deep_wolf 14.05.2010 14:36

Имхо разрабы будут делать КоД до тех пор пока не закончатся всё уже использованные документированные войны и спец. операции.

"Чёрные операции" будут такими же как и 5 часть, но с одной поправкой.
Скрытый текст:
;)

AnDron_96 14.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7963177)
Если кто не знает, здесь уже есть предзаказ.

я бы не стал торопиться делать преордер.

UAFlash 14.05.2010 18:40

Уже тошнит от КоД. Раз в два года было бы нормально.

Nekid Snake 14.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от EEtube (Сообщение 7964298)
Как так можно насиловать серию ?

Очень просто. Прибыль есть? Есть. Люди будут покупать? Будут. Дойка до конца будет.
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7964414)
Уже тошнит от КоД. Раз в два года было бы нормально.

Да... Как с первыми двумя частями получилось: 1-я сносила голову, а 2-я делала это во много раз больше, и перерыв сделали хороший. Сейчас уже не то.

Dr Hank 15.05.2010 15:36

Появились сканы из нового номера OXM:

Nekid Snake 15.05.2010 20:28

Dr Hank, Есть ли меньше в размерах? А то огромные, да еще и грузятся несколько минут.

DelaNo 15.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 7963473)
Имхо разрабы будут делать КоД до тех пор пока не закончатся всё уже использованные документированные войны и спец. операции.

Про будущее начнут делать.
Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7968947)
Есть ли меньше в размерах? А то огромные, да еще и грузятся несколько минут.

Ты там ничего не прочитаешь.

EEtube 15.05.2010 20:33

Они вообще движок собираются менять ?

Nekid Snake 15.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 7968961)
Ты там ничего не прочитаешь.

Знаю, но посмотреть охота.
Цитата:

Сообщение от EEtube (Сообщение 7968968)
Они вообще движок собираются менять ?

Спроси об этом Actvison.

DelaNo 15.05.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7969009)
Знаю, но посмотреть охота.

Так сойдет?

AnDron_96 15.05.2010 23:06

Чувак с УЗИ понравился) Да и вообще скриншоты аппетитно выглядят:sml:

FastFly 15.05.2010 23:51

прям напоминает MW первый.
и мне кажется или они в игру Прайса впихнули?

Deep_wolf 16.05.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 7968961)
Про будущее начнут делать.

Аля Адвансед Варфайтер и Шартер Хоризон? Лажа будет. Код всегда славился отличной постановкой по реальным войнам.

Dr Hank 16.05.2010 10:33

18 мая премьера трейлера Call of Duty: Black Ops
Скрытый текст:

Совсем недавно был показан тизер-трейлер новой части Call of Duty, разрабатываемой студией Treyarch для PC, PlayStation 3, Xbox360 и Wii - это был "взрывной" и довольно сумбурный ролик. Но вот уже появилась дата выхода полноценного трейлера Call of Duty: Black Ops - 18 мая состоится его мировая премьера. Игра поступит в продажу 9 ноября в текущем году.

Тизер-премьера

Morfius 16.05.2010 14:02

Цитата:

Код всегда славился отличной постановкой по реальным войнам.
Особенно в Modern Warfare обеих реальные войны ага...

Toutaku 16.05.2010 16:53

Читал интервью разрабов - то, что они там накрутили совсем в голову не лезет. И то, что они говорят, мол, игра станет одной из главных игр года - вообще вынос мозга. Хотя, будем надеяться на лучшее. :3
P.S. На Шаттеред Хоризон не гнать. Ня :D

Gorgats 17.05.2010 13:29

UAFlash, Действительно......уже тошнит. Но, пока публика "хавает" - будут они выходить каждый год. И всякие EA будут готовить свои ответы.

Dr Hank 17.05.2010 13:37

Скрытый текст:
Не по теме конечно, но что такое - "Выделенный сервер" и чем он отличается от обычных?

FaNToM1 17.05.2010 19:52

Dr Hank
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выделенный_сервер

0rca 17.05.2010 22:26

Всетаки СИНГЛ взрывной, можно долго говорить про КоД и какой он Г, но понятно одно, мощный и действительно фильмовой\драйвовый сингл в FPS есть только сейчас у CoD серии, приходится признавать это, сколько времяни прошло, а разве что то вышло из FPS жанра после MW2 где было бы больше адреналина и постановок, думаю ответ очивиден. Впринципе, я имено подожду из за этого новый CoD.

Fel!X 19.05.2010 12:06

Новый трейлер и новые скриншоты

Nekid Snake 19.05.2010 12:08

Такое ощущение, что Treyarch сделают отличный CoD, который можно будет поставить с 1, 2 и 4 частями.

DualitY 19.05.2010 12:23

Ухх.. трейлер огонь.. Супер.. Надеюсь с мультиплеером они не подкачают...

San4eZ_91 19.05.2010 12:25

Да, трейлер действительно шикарен, нас ждет код в лучших трафициях MW, ну и как всегда надеюсь на ураганный мульт

Dr Hank 19.05.2010 14:01

jjj

NFS RACER 19.05.2010 15:20

Сам трейлер очень неплох. По режиссуре игра по ходу не будет уступать MW, но вот графика уже просто убивает, а точнее сам жалкий движок десятилетней давности. Неужто сложно такому мега-блокбастеру купить нормальное двигло? Medal of Honor выглядит намного аппетитнее. Хотя сама игра, в смысле по геймплэю, наверно будет очень хороша. И надеюсь, что мульт будет куда менее задротский, чем у MW2, а будет как в MW1 - можно играть пару раз в пару месяцев, и чтобы тебя не драли по полной в эти пару раз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr Hank
Действие игры происходит в разное время и в разное время и это круто!!!!

Да, это реально очень классно, тем более что временной промежуток огромный. Может выйти очень разнообразная игра.

ZloyOtaku 19.05.2010 15:56

Игра очень мне кажется будет интересная , но скажите какой толк брать её на Xbox или PS если есть и на PC ?

Agsan 19.05.2010 16:02

Неплохой трейлер, динамичный, но цитаты из МВ прут отовсюду. Да и я смотрю разработчики очень плохо используют данный движок, тот-же МВ лучше выглядел.

Gorgats 19.05.2010 16:08

Я, похоже, "насытился" COD, совсем не понравился ролик.
Цитата:

но вот графика уже просто убивает, а точнее сам жалкий движок десятилетней давности
и это тоже.

Terak 19.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7984209)
Я, похоже, "насытился" COD, совсем не

Аналогично, узе заколебали эти видеоряды для провокации эпилептиков.
Тот же последний трейлер к MoH выглядел и атмосфернее, и приятнее.

FastFly 19.05.2010 16:42

Трейлер хороший, видно что косят под MW.
Модельки вертолётов фигота, выглядят как игрушечные, арбалет стреляющий взрывными стрелами как то тоже не очень смотрица .
Двигло уже пора менять, причём надо было менять уже после первого MW,сколько уже движок насилуют.
Текстуры дробана вобще какие то замыленные, а снег хуже чем в MW2.
Посмотрим что выйдет, врятли фигота...да кто его знает..

ShadowJack 19.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 7983445)
трейлер действительно шикарен, нас ждет код в лучших трафициях

Цитата:

Сообщение от Dr Hank (Сообщение 7983744)
Трейлер просто шикарен

Цитата:

Сообщение от Dr Hank (Сообщение 7983744)
я думаю, что это будет одна из самых лучших игр из серии.

Круто, я не знал что нарезка специально подобранных и обработанных моментов под забойный музон теперь однозначно свидетельствует о будущем качестве игры. Будет КоД от Трейарч, примерно тоже самое что WaW, более или менее примерное подражание старшему брату MW2. С учетом того, что и MW2 уже не особый торт, вопрос в том нужно ли оно вообще остается открытым. Выпускать по КоДу каждый год конечно финансово здорово (пока продаются), но примеров сдувания в таких случаях серий хватает (а вот кстати, чтобы серия в таких условиях держалась - нет). Что то подсказывает, что именно с Блэк опс сдувание и пойдет.
ПС Медаль выглядит гораздо привлекательнее, хотя бы за счет оригинальности сеттинга и ситуаций.

dammitgun13 19.05.2010 16:45

ShadowJack,
Трейчарх хорошие игры делает, так что тут они сделают минимум не хуже МВ2

Ar4y 19.05.2010 16:50

Ничего крутого в трейлерах не увидел ( МВ1+МВ2 и убитая графика), но очень захотелось увидеть Вьетнамскую кампанию, как-никак, надеюсь на её запредельную жестокость.

Dr Hank 19.05.2010 16:54

ShadowJack,
ppp

EEtube 19.05.2010 16:56

Dr Hank, Там будет что-то из второй ?

ShadowJack 19.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 7984362)
Трейчарх хорошие игры делает

Достаточно качественные, по моим меркам. До хороших не тянут. И режим делаем одну и туже игру одну за другой к хорошему привести не может. Штамповка она и в США штамповка.
Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 7984375)
надеюсь на её запредельную жестокость.

А толку от запредельной жестокости, если ничего другого толком нет? Устаревший движок, престарелый геймплей, жесткий присмотр издателей.

FastFly 19.05.2010 17:01

Цитата:

Мне кажется Black Ops будет смесь второй и 6 части.
второй?где тут элементы второй?тут современное оружие,вертолёты.

Ar4y 19.05.2010 17:14

ShadowJack,
Ради жестокости в стилистике войнушек под музыку я и играл в в прошлый КоД этих разрабов =-)

ShadowJack 19.05.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7984417)
второй?где тут элементы второй?тут современное оружие,вертолёты.

Элементы игры это танчики и пушечки? Нет, это элементы сеттинга.

0rca 19.05.2010 18:09

А что спорить то, кто предоставит сингл в FPS сейчас лучше? Сомневаюсь что кто то приведет примеры, по насыщености все очень конечно круто и много, а что надо еще? Ведь так мы и на фильмы блокбастеры ходим, попкорн в руки и сидишь смотришь на бум бам и как все это круто сделано. CoD тоже самое, только в это самому можно поиграть и пощупать.

Правдо в пятки дышит новый MoH, и ЕА судя по всему держит серьезный курс на получение признания и возвращения кароны.

burger_shot 19.05.2010 18:19

0rca, Да, конечно. Сейчас ничего лучше пока нету. Ждем MOH. И ещё хочется каких-нибудь изменений в мультиплеере.
П.С поменяйте картинку в первом посте

DelaNo 19.05.2010 18:19

Мне показалось, или в трейлере действительно Прайс мелькал?

NFS RACER 19.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 7984791)
0rca, Да, конечно. Сейчас ничего лучше пока нету.

Ещё как есть. По крайней мере лучше CoD от Trearch.
Цитата:

Сообщение от DelaNo

Не подметил (подскажи секунду кстати). Но читал где-то, что вроде его и правда хотели ввести.
Не известно, будут ли какие-нибудь известные актёры на озвучке? А то я WaW только ради Олдмана и прошёл.

DelaNo 19.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 7984803)
подскажи секунду кстати

На Геймтрейлерс - минута ровно. Ну и еще пару раз в своем излюбленном головном уборе.

FastFly 19.05.2010 18:34

мне тоже показалось что Прайса запихнули, но увидев этот скиншот

подумал что это не он,а этот дядька

ShadowJack 19.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7984755)
А что спорить то, кто предоставит сингл в FPS сейчас лучше?

На безрыбье можно представить, что рак это рыба, но рыбой он не становится. Первый Биошок (и в некотором роде второй) вообще синглом лучше, так как он не представляет там собой откровенный тир.

*Bиктор* 19.05.2010 22:38

Хороший новый трейлер(походу будет реально крутая игра)
Но графика местами норм, а местами блевать хочется

Fel!X 19.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7984755)
А что спорить то, кто предоставит сингл в FPS сейчас лучше?

Согласен. По уровню постановки, по спецефектам, размаху CoD серии равных небыло и нету. MoH сейчас особого эпика пока не показывали так что в счет пока не берем.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7984918)
Первый Биошок (и в некотором роде второй) вообще синглом лучше,

Боиошок это совсем другого поля ягода.
А по графике я скажу так, меня графика в MW2 устраивала и сейчас устроит, движок не требовательный, позволяет воспроизводить весь это эпик на косолях текущего поколения и не заставляет покупать навороченные компы ПКшникам, а выдает при этом порой такие кадры, что челюсть отвисает, так что все довольны.

UAFlash 19.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7984850)

Уровень будто сперт из BF:BC2. Уж очень похож

Rambo J.J. 19.05.2010 23:55

судя по трейлерам какое-то третьесортное говнецо выйдет.
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7986398)
Уровень будто сперт из BF:BC2. Уж очень похож

из мв2 уровень сперт. и тип этот под Соапа косит, сигары только нет.

0rca 20.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7984918)
На безрыбье можно представить, что рак это рыба, но рыбой он не становится. Первый Биошок (и в некотором роде второй) вообще синглом лучше, так как он не представляет там собой откровенный тир.

Ты стрельнул не туда молец, я всетаки про Модерн, Биошоку лучше сравниться с будущим Сингулярити. Простой и медлянный тип шутеров. У CoD сам знаешь какой подход к синглу. Вот как раз об этом сингле я писал выше, что таких игр нету, я хоть и ставлю палки Коду, но надо признать, что только там мы получим такой вот драйвовый и ураганный экшен от 1 лица.

Origin 20.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 7984792)

Он вроде во всех кроме пятой части есть.

dammitgun13 20.05.2010 01:44

Origin,
В третьей и играх для ПС2 его нету, только в играх от ИВ

Gorgats 20.05.2010 13:52

Цитата:

что только там мы получим такой вот драйвовый и ураганный экшен от 1 лица
Белив в новых MOH у меня сильнее.

Rambo J.J. 20.05.2010 14:27

ИВ создали т.н. жанр ураганных экшенов от первого лица, лучше никто не сделает так.

Toutaku 20.05.2010 19:51

Rambo J.J., ты экстрасенс? *_*
Я, конечно, не спорю, что ИВ законодатели энтого жанра, но не факт, что кроме них никто не умеет делать также лучше.

Faker 20.05.2010 20:32

Вот я всё конечно понимаю, на трейлер у меня тоже не встал совсем, но всё равно люблю подобные игры и после Респавна(так ведь себя именует ИВ?) Треарч делает довольно достойные клоны, так что как минимум поиграю на боксе, а если понравится куплю на ПК для мультиплеера.

Safren 20.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 7906559)
Трейлер

Видео из разряда "трейарч учатся делать трейлеры". И у них, между прочим, отлично получается. До мв2 уже видно, не доберутся, но получится однозначно крепкий экшн, получше чем 5-тая часть.
Но, извините, спрайт взрыва крупным планом в начале ролика? Извращенцы.

0rca 20.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 7989596)
спрайт взрыва

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 7989596)
Извращенцы.

А кто не проктикует? Вон в SC так задние фона все в спрайтах, ниче нормуль, пипл хавает.

.Revenger. 20.05.2010 22:32

Обрадовался новости о том что главный герой будет говорить,теперь осталось надеяться на то-что все персонажи будут материться как Black Ops в Black`е.

Rambo J.J. 20.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 7989088)
Rambo J.J., ты экстрасенс? *_*
Я, конечно, не спорю, что ИВ законодатели энтого жанра, но не факт, что кроме них никто не умеет делать также лучше.

шанс очень низок, скажем так.
ясен хрен, когда-нибудь, какая-нибудь малоизвестная группа энтузиастов сделает очередную бомбу. но её уж точно не сделают бухгалтеры и финансисты.

для трейарч код - всего лишь тайтл. а для ив - больше чем просто игра. конечно, они знали что мв2 соберет кучу бабла и прочее, но все равно видно, что люди делали игру увлеченно, буквально съеденные идеей. даже их клюква(что в первой, что во второй части) не смогла отторгнуть игроков, т.к. это часть их идеи, которая и подогревала в них огонь, когда они делали игру. А трейарч делает очередной проект для активижн. может и пытаются хотя бы догнать ив, но что ж, флаг им в руки.

Safren 20.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7989711)
А кто не проктикует? Вон в SC так задние фона все в спрайтах, ниче нормуль, пипл хавает.

Ну, то задние фона, а тут прям в харю тыкают.
Олсо, в сц я даже особо внимания на задники не обращал.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 7989833)
а для ив - больше чем просто игра.

Это с чего ты взял? У ив просто таланта и денег больше, вот и все твое "больше чем просто игра". Ты расписываешь код сейчас, как глубочайшую рпг. Все что сделали ив - очень грамотно перетащили боевики на наши экраны. Все. Это тяжко, но за рамки они не выходили, чтобы говорить, что код для них больше, чем просто игра

Rambo J.J. 21.05.2010 12:37

Safren, кем они были до самого первого кода? И первый код им тоже финансирвоали как ожидаемый суперблокбастер?
Сделать такой бредовый сюжет, сделать из экшена ураганный боевик, сделать вообще из экшена что-то большее, чем обычные пострелушки могут не многие.
Да и при чем тут рпг? можно сделать экшн не менее глубоким чем какая-нибудь затхлая рпг. "больше чем просто игра" - не значит, что они там просто живут "глубоким" сюжетом игры, но они работают уходя с головой в работу, как я уже сказал, увлекаясь своей работой. Это видно же.

NFS RACER 21.05.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 7991480)
Safren, кем они были до самого первого кода?

Они были 70% работников студии 2015, создателей Medal of Honor: Allied Assault. Популярность у Медальки огого какая была.
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J.
И первый код им тоже финансирвоали как ожидаемый суперблокбастер?

Может и не как ожидаемый суперблокбастер, но уж предыдущая их работа о многом говорила. Бюджет хоть и явно был очень ограниченным, но очевидно вполне достаточным.

Safren 21.05.2010 19:35

Цитата:

И первый код им тоже финансирвоали как ожидаемый суперблокбастер?

Именно таким он и финансировался. И ожидался. Как помню, половину изданий трубили, что вот создатели медальки делают новую крутую игру.

Dr Hank 27.05.2010 16:44

Когда заходил на оф сайт, наткнулся на это:

Чтобы это могло быть??

zzartex 27.05.2010 16:50

Dr Hank, это могло значить то что ты неправильно адрес страницы вбил...

Dr Hank 27.05.2010 16:56

zzartex, а что там делает название call of duty headquartes?

zzartex 27.05.2010 17:01

Dr Hank, да это типа Батлфилдовского - Veterans

Chertos 27.05.2010 20:11

Цитата:

сделать вообще из экшена что-то большее, чем обычные пострелушки могут не многие.

Хочу тебя расстроить, CoD всегда были обычными пострелушками.

dammitgun13 28.05.2010 05:06

Не понимаю наездов на игру, она ведь даже не вышла. Не надо в предсказателей играть, разработчик действительно хороший

Dr Hank 03.06.2010 13:18

MASON И HUDSON – ДВА ГЛАВНЫХ ГЕРОЯ В CALL OF DUTY: BLACK OPS.

http://codblackops.ru/wp-content/upl...n_Hudson_1.jpg

Цитата:

Студия Treyarch обещает, что в Call of Duty: Black Ops будет не мало того, чего ещё не разу не было в серии Call of Duty. И о ни сдерживают свои обещания рассказывая о своих нововведениях. На данный момент разработчики делятся информацией в основном только об одиночной игре. Как многие из вас знают у нашего героя, а вернее героев появится голос. Мы теперь будем не просто пушечным мясом которому отдают приказы указывая куда идти и что делать. Мы теперь сможем командовать сами используя голос данный нам разработчиками. Если вы вспомните, во всех частях Call of Duty мы играли безликим героем который следовал за его старшим и опытным товарищем. Эти времена прошли, в Call of Duty 7 игровые персонажи приобретают собственное лицо.

Мы будем играть в роли Mason (Мейсон) и Hudson (Хадсон), двух тренированных сотрудников элитного отряда SOG (группа разведки и наблюдений). Стиль, характер ведения боя и выполнения задач наших героев был основан на рассказах бывшего члена SOG, майора John L. Plaster. Солдаты этих отрядов могли с легкостью забрать джип у пятизвездочного генерала и без последствий использовать его для выполнения боевой задачи. Все их выходки сходили им с рук, так как исход Холодной Войны напрямую зависил от успеха их операций.

Mason (Мейсон) и Hudson (Хадсон) будут появляться в зависимости от того где и с кем мы будем сражаться. Таким образом у нас будет 2 главных героя в роли которых мы будем выполнять секретные операции используя нестандартные способы ведения войны. Пока не ясно какова же будет свобода действий и кем мы сможем командовать, но однозначно понятно, что это будет прорыв в Call of Duty.

Nekid Snake 03.06.2010 13:22

Treyarch: мы ничего не брали из MW2
Цитата:

Treyarch, сказала что они ничего не взяли из MW2, потому что разработка Black Ops, началась за год до выхода Modern Warfare 2.
Глава Treyarch, Mark Lamia, на вопрос CVG как далеко пойдет Black Ops, от Modern Warfare 2, сказал что они начали разработку свей игры за год до выхода MW2. "Таким образом мы не задаем себе этот вопрос, они делали свою игру, а мы свою. Мы две совершенно разные студи, с разным понимаем создания игр.
Мы конечно уверенны, что Infinity Ward сделают выдающуюся игру, но пока эта игра не вышла, мы не возьмем ничего оттуда, ни до релиза и не после.
Источник.

Slain 05.06.2010 02:16

Жуть как хочу услышать в этой игре песню Deep Purple - Soldier Of Fortune. Вот не знаю почему, но очень хочется что-бы в CoD:BO или MoH 2010 была эта песня.

Dianthrose 05.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8046167)
Treyarch: мы ничего не брали из MW2

Имхо если не брать ниего из мв2,то и шутера с нормальным ультом не получится:/

LightFlower 05.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8055141)
Имхо если не брать ниего из мв2,то и шутера с нормальным ультом не получится:/

А потом они говорят, что мультиплеер не плох, но вот пару перков мы добавлять не будем и ядерку тоже. Имхо они просто доработают его. Самое главное чтобы оружия, привносящего дисбаланс, не было.
ps Надеюсь акимбо уберут совсем :)

Dianthrose 05.06.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8055364)
ps Надеюсь акимбо уберут совсем

акимбо ни о чем:)
Хэд очень сложно поставить,а на про без умения расставлять хэды мона не лезть)
Цитата:

но вот пару перков мы добавлять

каких? все перки в мв2 сбалансированы,все рулят)
Цитата:

и ядерку тоже

почему?)

LightFlower 06.06.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8055813)
акимбо ни о чем:)
Хэд очень сложно поставить,а на про без умения расставлять хэды мона не лезть)

каких? все перки в мв2 сбалансированы,все рулят)

почему?)

Новости то по игре совсем не читаем?) Перк диверсант сбалансирован? По моему для криворуких, кто зарезать нормально не может + с любой высоты упали фиг тебе, я понимаю что аркадно, но все же. По поводу ядерки, они сказали, что нам не нравятся награды, которые прерывают игру раньше времени.

Dianthrose 06.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8058856)
По поводу ядерки, они сказали, что нам не нравятся награды, которые прерывают игру раньше времени.

Ты много ядерок в мульте за свою жизнь видел?:))
Лично я-только одну)
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8058856)
Перк диверсант сбалансирован? По моему для криворуких, кто зарезать нормально не может + с любой высоты упали фиг тебе, я понимаю что аркадно, но все же.

Хэдом диверсант прерывается,а если грамотно двигаться то к тебе не расстояние удара ножом(даже с диверсантом+пистолетом) не подойдут никогда.

LightFlower 07.06.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8061153)
Ты много ядерок в мульте за свою жизнь видел?:))
Лично я-только одну)

Хэдом диверсант прерывается,а если грамотно двигаться то к тебе не расстояние удара ножом(даже с диверсантом+пистолетом) не подойдут никогда.

Ну я сам делал штук 30 не меньше в свое время, теперь этой фигней не страдаю, сам видел столько же. Когда игра еще только вышла, одному из друзей в ящике ядерка попалась )
А насчет диверсанта, это неадекватным личностям объяснять надо, как защищаться от таких бегунов. Чуваки с ножиком на открытых пространствах не рулят. Вот в код4 все перки, кроме джагера и мученика с пв были норм, тут все же намудрили. Показали бы быстрее какие в Black Ops будут:mad:

Nekid Snake 04.07.2010 16:30

Новые скриншоты. Наслаждайтесь!:)

InteractiveM 05.07.2010 16:48

Call of Duty: Black Ops обязательно станет отличной игрой.
Не любить серию Call of Duty невозможно!
Я уверен, что в новой части будет очередное n-ое колличество интереснейших моментов и огромное колличество экшена.
Игр много, а серия Call of Duty Одна!!!))))

Сold 06.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8183868)

Я не люблю.
Цитата:

Так можно сказать про любую игру.
Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8179913)
Новые скриншоты.

Из 20-ти скринов, по настоящему новых только пара штук. Движок не плохо подтянули.

Алсо, бокс-арт.

Akrioz 06.07.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8185924)
Алсо, бокс-арт.

А почему он настолько впечатляет... :) Очень нравится.
Цитата:

Полку предсказателей и пророков прибыло.

Agsan 06.07.2010 00:50

Цитата:

Возможно и нет.

Цитата:

Из-за того, что происходит с серией в последние годы я уже перестал любить эту игру, а воспринимаю, как например очередной НФС

Цитата:

Я уверен, что в новой части будет очередное n-ое колличество интереснейших моментов и огромное колличество экшена.

Да собственно в серии не так уж и много было интересных и крутых моментов, по 1-2 на уровень, а иногда и вовсе нет.
Цитата:

Игр много, а серия НФС одна. Игр много, а серия Splinter Cell одна. И так далее.

Цитата:

Алсо, бокс-арт.

Какой-то чрезчур пафосный. Сидит такой мужик с двумя стволами.:sml:

voloddia 06.07.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8185974)
Какой-то чрезчур пафосный. Сидит такой мужик с двумя стволами.

С четырьмя. ;)

Agsan 06.07.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8185994)
С четырьмя. ;)

Тогда тем более, напомнило гг из "Типа крутые легавые". Тот тоже по навешал на себя разного оружия.

Toutaku 06.07.2010 02:51

Цитата:

Движок не плохо подтянули.

Неплохо фотошопом обмазали, я так считаю.

SolidlSnake 06.07.2010 04:54

InteractiveM, обыкновенное фан-бойство.
Последнее достойное, что произошло с серией Call of Duty - было в 2007 году (Modern Warfare).

riko 360 08.07.2010 14:08

Цитата:

А может и не станет! Откуда такая увереность!
Возможно!!! Вот мне не понравилась World at war!
Ещё не известно насколько талантливы новые разработчики!
Так можно сказать про любую игру!
SolidlSnake, согласен! Из всех игр серии понравилась только Modern Warfare! Мне лучшая игра серии - это modern warfare!

Nekid Snake 08.07.2010 15:29

Прикрою до новой информации.

Nekid Snake 14.07.2010 12:13

Контроллеры Call Of Duty:Black Ops
Цитата:

Появились изображения новой линии периферии от MadCatz’. Эта серия связана с Call Of Duty: Black Ops.
Серия контролеров была анонсирована еще на Е3; Ранее сегодня в твиттере Джорджа Олина, менеджера по связи с общественностью компании Treyarch, появился линк на изображения контроллеров. Изначально фото появились на Games Radar еще неделю назад.
В контроллерах для консолей, в отличии от их PC собрата, есть функция замедления движения аналогового стика для более точного прицеливания.
Итак в Линейке представлены: контроллеры для Xbox 360 (49.99$), PS3(49.99$), Wii (39.99$), наушники с микрофонами для всех платформ, фейсплейты на контроллеры (14.99$) и зарядное устройство (39.99).

Источник.

riko 360 14.07.2010 14:22

Nekid Snake, контролер под Call of Duty Black ops, стильно!

KTO 14.07.2010 15:38

Вроде про эту игру слышал что на всех платформах она будет стоить одинаково. Кто нить знает это так ?

AnDron_96 14.07.2010 17:47

KTO, на PS3 и Х360 будут по 2500р., а на РС рублей 500. Это нужно было Вам знать?

KTO 14.07.2010 18:01

AnDron_96, все, вопрос снят, уже нашел. Вот...
Что то не верю я этой новости.

Toutaku 14.07.2010 18:56

Контроллеры для Black Ops... Ну, давайте ещё для каждый игры отдельно контроллер выпускать -____-
Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8223870)
AnDron_96, все, вопрос снят, уже нашел. Вот...
Что то не верю я этой новости.

Бредятина. КОДМВ2 продалась бешеным тиражом, а в новости написано, что такая ценовая политика негативно повлияла на продажи МВ2.

Akrioz 14.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8224161)
Ну, давайте ещё для каждый игры отдельно контроллер выпускать -____-

Ведь купят же, а вообще ты прав - немного бред.
Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8224161)
КОДМВ2 продалась бешеным тиражом,

А Котику и КО(Активижн) всё денег мало, у них и так WoW дойная корова, так ещё и код хотят на абонентку посадить.

Venom™ 14.07.2010 19:19

Nekid Snake, бокс-арт побольше не мог вставить ?

How@rd 14.07.2010 20:43

Toutaku, на PC продажи, вроде, скудными были, поскольку скачали с торрентов 4,100,000 копий версии для PC (состояние на 27 декабря 2009 года)(WIKI).
Как и с CoD 4 продажи вытянули консольные версии.
А насчет этой игры, точно ничего сказать еще нельзя. Но помня о предыдущих играх CoD от Treyarch, ничего позитивного тоже не наклевывается.

.Revenger. 14.07.2010 21:11

Бокс-арт уменьшите ибо разрешение 1024x1179 это...

Akrioz 14.07.2010 21:15

Вставьте такую та, что сейчас огромна.

komap1k 14.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от How@rd (Сообщение 8224674)
А насчет этой игры, точно ничего сказать еще нельзя. Но помня о предыдущих играх CoD от Treyarch, ничего позитивного тоже не наклевывается.

Не согласен. Пятая часть была лучше третьей, надеюсь, что тенденция делать следующую игру лучше предыдущей останется. В этой части обещают много интересных уровней. Call of Duty во Вьетнаме - я не прочь в это поиграть. И хотя сюжет в играх серии, события которых происходят во второй половине XX и в начале XXI века, не отличается высокой художественной ценностью, все равно интересно за ним следить.

К тому же в мультиплеер вернут выделенные сервера, ура.

Рановато в игре недостатки искать, пусть доберется до релиза, а там подробно все будет разобрано.

Nekid Snake 15.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8224261)
Nekid Snake, бокс-арт побольше не мог вставить ?

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 8224828)
Бокс-арт уменьшите ибо разрешение 1024x1179 это...

Тот бокс-арт не я вставлял, поэтому...
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8224852)
Вставьте такую

Хоть кто-нибудь что-то сделал.

Mad_Dog MC 21.07.2010 18:12

Интервью с разработчиками и геймплейные кадры Call of Duty: Black Ops.

Ellodssa 22.07.2010 15:51

Смотрел геймплей, мда не впечатлило, и это мягко сказано. Звук - полное обсалютнейшее говно, опять джунгли, такое чувство, что из-за угла выскочит японец, графика хуже стала (ИМХО), стиля вобще нет, вобщем покупать не буду.

kirill765 24.07.2010 05:07

Я уверен четкая будет игрушка! Даже если хуже чем МФ2, всеравно она уже будет особенной по своему и привлекательной.Например в прошлом КОД не давали побомбить с вертолета и тд... Еще я рад что закончена история с Прайсом и Мактавишем в прошлой части.Хочется чегото нового =) Думаю будет хороший боевик.Все равно без серии КОД год стал бы скушным.

Ezio Ever 24.07.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от kirill765 (Сообщение 8260018)
Я уверен четкая будет игрушка! Даже если хуже чем МФ2, всеравно она уже будет особенной по своему и привлекательной.Например в прошлом КОД не давали побомбить с вертолета и тд... Еще я рад что закончена история с Прайсом и Мактавишем в прошлой части.Хочется чегото нового =) Думаю будет хороший боевик.Все равно без серии КОД год стал бы скушным.

кто сказал что история закончена?это считай другая СЧИТАЙ по сравнению с MW.

Maxwell416 24.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от kirill765 (Сообщение 8260018)
Еще я рад что закончена история с Прайсом и Мактавишем в прошлой части

1.игры не связаны
2.история прайса и мактавиша вряд ли закончена

Сталкер Нико 24.07.2010 10:43

kirill765,
Не путай попу с пальцем. ето две исключительно разные игры (хоть и название одно), от разных разработчиков. А имхо Мактавиш еще повоюет, Инфинити еще не закрылись =)

Snork. 24.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 8260266)
Инфинити еще не закрылись

Главное что отцы создатели живы) А компанию можно и заного, что и сделали

Maxwell416 28.07.2010 10:35

Black Ops Hardened & Prestige Editions Confirmed.$79.99 and $149.99, respectively
надеюсь вместо дешёвых детских гаглсов положат чего нибудь получше,фигурку какого нибудь солдафона например.

za1Nx 09.08.2010 22:23

Геймплей мультиплеера

Agsan 09.08.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8325202)

Фи, опять всё тоже самое, игру в этом году полностью игнорирую, ибо надоело. Оружие правда стреляет неплохо.

THE FURY 09.08.2010 22:28

Жду очень, ролкии понра, наконец то кажется Трейарч достигли уровня Инфинити врад ( Нам уже были показаны их блистательные идеи в Ворлд эт Вор, но вторая мировая уже поднадоела) И вот тут настал новый их проблекс, мне кажется МВ2 превзойдет но не первый МВ.

Crayon 09.08.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8325202)

Treyarch, кажется решили переплюнуть Infinity Ward не только в сингле, но и в мультиплеере. Выглядит шикарно, правда что-то мне подсказывает что баланса в этом, не будет никакого.

Ziklop 09.08.2010 22:37

Мульт суперский!!! =)
Арбалет, машинки...мммм...

za1Nx 09.08.2010 22:38

Добавили бы в конце матча повторы всех своих фрагов от лица врага, было б занятно. :)

.[ANDREW]. 09.08.2010 22:38

Одно и тоже-___- по-хорошему надо игру совершенно новую(движок,свежие идеи и тд),а это потребует много времени...а сруб деньжат не должен останавливаться,поэтому и будут выпускать одну и туже игру в разной обертке пока "пипл хавает"...печально,CoD был моим любимым шутером D=

DIneT 09.08.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8325228)
Treyarch, кажется решили переплюнуть Infinity Ward не только в сингле, но и в мультиплеере. Выглядит шикарно, правда что-то мне подсказывает что баланса в этом, не будет никакого.

Согласен... мультиплеер во многом копирует Modern Warfare 2, но это наверное даже и к лучшему... вообщем Treyarch молодцы... думаю выйдет отличный CoD !!!:sml:
P.S.
Радиоуправляемая машина со взрывчаткой напомнила Frontlines: Fuel of War...

za1Nx 09.08.2010 22:40

.[ANDREW].,
В мультиплеере никаких кардинальных изменений и не нужно, он и так шикарен.
Цитата:

Сообщение от DIneT (Сообщение 8325265)
мультиплеер во многом копирует Modern Warfare 2

Ну а как иначе, двиг тот же.

.[ANDREW]. 09.08.2010 22:42

za1Nx, да я не про мультик говорю,а про сингл и вообще серию в целом

0rca 09.08.2010 22:46

омг, незнаю что и сказать, напихали в мульт то чего не напихали инфинити. Оружие кстати да, стреляет получше чем в MW2, но лин, теже яйца тока вид с боку.

У меня вопрос к фанам кода, не много ли кода? у меня друг то разрывался , пытался играть и в MW и MW2, а некоторые еще и WaW успевают. Так вот еще и Black Ops, это же ваще ненормально оО

DIneT 09.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8325307)
омг, незнаю что и сказать, напихали в мульт то чего не напихали инфинити. Оружие кстати да, стреляет получше чем в MW2, но лин, теже яйца тока вид с боку.

У меня вопрос к фанам кода, не много ли кода? у меня друг то разрывался , пытался играть и в MW и MW2, а некоторые еще и WaW успевают. Так вот еще и Black Ops, это же ваще ненормально оО

Да нет... не много, я когда только вышел Modern warfare 2 только в него днями и играл... сейчас уже игра не так затягивает, но все равно в день уделяю игре часик.... так-что когда выйдет Black Ops я его совсем заброшу !!!

Awolf 10.08.2010 00:07

Что то мультиплеер не впечатляет как то. Машинка взывающаяся порадовала, но пока выглядит скорей как набор доп карт к МВ2.

0rca 10.08.2010 00:20

Слишком много лепучек зеленого цвета, еще и перки наверное будут под это, залепи врага до смерти.

Rambo J.J. 10.08.2010 02:14

мультиплеер постный какой-то.
единственное, что порадовало, это разнообразие оружия(и в некоторых местах его анимация) и все.

THE FURY 10.08.2010 14:54

Да пофиг, главное шикарный сингл.

KTO 10.08.2010 15:22

THE FURY, Сингл не главное, поверь. В него ты целый год играть не будешь, а вот мультиплеер для этого создан.

ClearSkyMan 10.08.2010 15:28

KTO ну для кода сингл уже важным быть перестаёт(идёт сильная ставка на мультиплеер),однако трейлера с сингла мне очень нравятся.

KTO 10.08.2010 15:30

Что на 36 секунде видео ? Выстреливающиеся ножи ?

LightFlower 10.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8328005)
Что на 36 секунде видео ? Выстреливающиеся ножи ?

Это своеобразный метательный нож, только летит он по прямой траектории. Вместо доп оружия берется.

THE FURY 10.08.2010 20:46

МНе мв2 мп вначале оч нра, но уже через месяца два надоел.....Ваще обидно что нет командной игры....И думаю Блек опс та же учесть постигнет.

San4eZ_91 10.08.2010 22:57

Мульт выглядит, как улучшенная версия MW2, и этого достаточно, теперь даже не знаю, где будет круче мульт в MoH или BO

0rca 10.08.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8330476)
MoH

Мох это сингл, коту понятно, явно мульт мохи не конкурент новой колуфдути.

Nekid Snake 11.08.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8330476)
теперь даже не знаю, где будет круче мульт в MoH или BO

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8330495)
Мох это сингл, коту понятно, явно мульт мохи не конкурент новой колуфдути.

Так, это первый и последний раз, когда сравниваем игру с Medal of Honor, Battlefield и пр.

Gorgats 11.08.2010 13:22

Давайте не будем лукавить, все там будем, когда добрая половина френд листа будет в него играть. Хотя, я тоже согласен, что это больше похоже на аддон к MW2.

0rca 11.08.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8331818)
Так, это первый и последний раз, когда сравниваем игру с Medal of Honor, Battlefield и пр.

Мы не сравниваем, а это очивидные вещи, код уже можно не рекламировать, как только диски с Black Ops упадут на полки он будет разлетаться не меньше MW2

Venom™ 11.08.2010 21:08

А мне в ролике понравилось что стволы можно будет украшать, а если ещё и свои ники можно будет фигачить (на гамаке разбор трейлера есть), то будет эпик вин, ну и машинки, прелесть

0rca 11.08.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8334738)
а если ещё и свои ники

Не ну вы че, еще и стразики да? как минимум это не влияет на геймплей, главное баланс, чтоб больше не было этой херни с ножиками и дробавиками , которые правили не одним патчем, ну и куча глитчей, вот чего не должно быть в новом КоД, а то мульт для меня может рухнуть.

Nekid Snake 12.08.2010 10:04

6 интересных моментов, пропущенных многими в MP-ролике CoD: Black Ops.
Цитата:

Итак, начнём:

1. Отличительные знаки кланов на оружии.

Конечно, это может быть и просто название пушки, но поглядите на выделенную надпись и постфикс в нике игрока, бегущего впереди. Время в ролике - 00.11 и 01.01

2. Планки позывных без названий.

Treyarch вполне могут добавить их в самый последний момент. А может быть это фича, и мы сможешь писать там сами всё, что захотим? Поживём - увидим. Время в ролике - 00.10

Скрытый текст:

3. Дистанционно управляемые ракеты.

Вы видели, как её выпустили из-за угла, а потом она уже убила снайпера? Это ракета BGM-71 TOW. И маневренность у неё побольше, чем у "Раптора" из Modern Warfare 2 Время в ролике - 01.09

Скрытый текст:

4. Эмблемы, создаваемые пользователями.

Это огромный шаг вперёд по сравнению с тем, что пыталась сделать Infinity Ward. Время - 00.40

Скрытый текст:

5. Внимание! Не входите без разрешения!

Неужели это написано без ошибок? О_О Поздравляем, Treyarch! Ещё один шаг вперёд по сравнению с IW и их плохими словами на стенах! Время - 00.58

6. Обнаруживающе движение гаджеты/мины/гранаты?

Обратите внимание на миникарту перед моментом, когда снайпера убила ракета. Видите пробегающую волну, а затем появляющуюся точку? Интересно, что это?

Скрытый текст:

Sooltan DJ 12.08.2010 13:48

Меня больше удивила камера которую вначале показывают. Очень удобно для снайперов. Установил где-нибудь и смотришь чтоб никто со спины тебя не убил.

Matrica 12.08.2010 15:14

Что плохого в хорошей замене поднадоевшему за год мульту MW2, радоваться надо что у Treyarch выходит что-то на уровне Infinity Ward`а.

Ziklop 12.08.2010 20:32

Call of Duty: Black Ops Prestige Edition

- A copy of Call of Duty Black Ops
- Black Ops RC-XD Car
- Premium Steelbook casing
- Custom Black Ops emblem medal
- “Woods” Avatar outfit for Xbox Live/PlayStation Network
- Four Exclusive Co-op Maps

Состав:
- игра;
- стилбук;
- медаль (!!!);
- 4 эксклюзивных карт для мульта;
- машинка RC-XD.
:Grin:

Venom™ 12.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8339474)

жаль без тротилла

Ziklop 12.08.2010 20:36

Интересно какого качества медаль и за что его дают в реале.

Just 4 Fun 12.08.2010 21:33

Call of Duty: Black Ops Prestige Edition Trailer

Matrica 12.08.2010 22:29

Venom™, Зато с камерой и микрофоном =)

LightFlower 12.08.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8339491)
Интересно какого качества медаль и за что его дают в реале.

В реале за то, что купил эту версию. Насчет качества, это надо подробный осмотр :(

Ziklop 12.08.2010 22:58

Блин, машинка супер!! Будем в машинки играть! =)

*Bиктор* 12.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8340225)
Блин, машинка супер!! Будем в машинки играть! =)

прям детё малое:)
был бы сзади реальный кусок пластида тогда интересно!

Ziklop 12.08.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8340453)
прям детё малое:)
был бы сзади реальный кусок пластида тогда интересно!

прям террорист взрослый :Grin:

Sooltan DJ 13.08.2010 00:19

Цитата:

машинка RC-XD
лучше бы добавили бы кольт 1911. А машинку буду разукрасили бы в какой-нибудь камуфляж.

0rca 13.08.2010 01:13

Мечта была, машинка на пульте, но смысла нету к покупке имо.

Dzot1993 13.08.2010 08:22

Цена в Америке 150 долларов = 4500 руб, у нас опять наверно 10000р стоить будет. Я все не могу понять нах так цены завышать?

Snork. 13.08.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Matrica (Сообщение 8337909)
Что плохого в хорошей замене поднадоевшему за год мульту MW2, радоваться надо что у Treyarch выходит что-то на уровне Infinity Ward`а.

Ты весь год только в мульт кода играл что ли? Я вот как батла вышла сразу на код забил) Treyarch в некоторых моментах может даже лучше сделают)

Ziklop 13.08.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Dzot1993 (Сообщение 8341324)
Цена в Америке 150 долларов = 4500 руб, у нас опять наверно 10000р стоить будет. Я все не могу понять нах так цены завышать?

барыги.
у них всегда найдётся "оправдание"....

Cornereaux 14.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8337544)
Меня больше удивила камера которую вначале показывают

Меня больше удивил этот прыжок: :prikaz:

AnDron_96 14.08.2010 17:24

Cornereaux, меня тоже удивил: а-ля дельфин)

ROBERTOs 14.08.2010 20:12

Что-то я не пойму, когда выходит игра?
9 ноября или 11 сентября?
В последнем ролике про машинку в конце ролика фигурировала дата 11 сентября...

za1Nx 14.08.2010 20:15

ROBERTOs,
9 ноября. И не 11 а 1 сентября, в ролике шла речь про мультиплеер.

ROBERTOs 14.08.2010 20:20

za1Nx, я не про ролик с демонстрацией мультиплеера. А про это

za1Nx 14.08.2010 20:25

ROBERTOs,
Мде. Просвящу тебя, что на Западе сначала говорят название месяца, а потом число. Английский учил?

Crayon 15.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 8346042)
Меня больше удивил этот прыжок:

Это перк такой. Позволяет отпрыгнуть от гранаты, уйти из под плотного огня и т. д. Его планировали сделать еще в MW2, но в итоге он так и не вошел в игру. Видимо в Black Ops его все-таки решили добавить.

Cornereaux 15.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8349672)
Это перк такой. Позволяет отпрыгнуть от гранаты, уйти из под плотного огня и т. д

Довольно неплохой перк, если к примеру через мины прыгать если та уже активировалась. Интересно как это будет выглядеть от первого лица.

Slavik 15.08.2010 16:26

Call of Duty: Black Ops зомби мод подтвержден

После всех обсуждений и полуподтверждений зомби мода в Call of Duty: Blask Ops – зомби голоса в списке актеров и Tetrodotoxin, появилась информация, что в Prestige версию игры Call of Duty: Black Ops должны входить 4 нацистские зомби карты из Call of Duty: World at War, и теперь у нас есть официальные подтверждения от разработчиков. Джош «JD2020» Олин, менеджер по связям с общественностью из Treyarch, рассекретил информацию в своем твиттере.

Олин не только официально подтвердил, что старые карты с зомби появятся в Call of Duty: Black Ops, но также указал и на то, что в игре будет своего рода зомби режим, хотя будьте уверены, у Treyarch для нас заготовлено еще много сюрпризов.
Эта грандиозная новость осчаcтливит многих фанатов Call of Duty, и количество предзаказов по игре взлетит. Оставайтесь с CodBlackOps.Ru, чтобы узнать самые первые детали нового зомби режима.

Sooltan DJ 15.08.2010 16:52

Цитата:

ооо круто, в свое время World at War играл только из-за него.

Ziklop 15.08.2010 17:04

зомби мод что это? миссий где зомби мочишь? мультиплеер?

UzzNIK 15.08.2010 17:13

Бум-баги и новые кил стрики порадовали, но
[Pachter mode=on]Чувствую, раз уж Акти не делают подписку, они всё-таки нашли способ заработать побольше, и за все вкусности реплеев будут драть по ~5 баксов.

Venom™ 15.08.2010 17:40

Ziklop, этакий аналог орды в гирях, только зомбашки прут

Just_West 24.08.2010 14:37

По первым скринам видно хорошую графику, прорисовку, уже чуствуются хорошие отчуждения. Зомби мод - тоже очень радует. Скрины хорошые.

burger_shot 24.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Slavik (Сообщение 8349770)

Шикарно, в World at War был очень крутой зомби моб. Надеюсь тут не хуже будет.

misha 1 24.08.2010 15:48

Я помоему единственный человек кому не понравился зомби режим в World at war!?

Just_West 29.08.2010 11:35

misha 1, нет!

Koltos 29.08.2010 16:06

Да помню в World at War в него рубились) Старались как можн дольше продержаться) Меня бесило когда они с чердака перли......

Vladart 29.08.2010 16:38

Как Зомби мод будет только в престижной версии игры? Это где машинка еще? Как то тупо=\

0rca 29.08.2010 18:02

А этот зомби мод на скольких человек и какой смысл в нем, помимо отстрела этих существ? Я в танке в WoW играл но мод нет.

Crayon 29.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8395664)
А этот зомби мод на скольких человек и какой смысл в нем, помимо отстрела этих существ?

Мод на четверых. Смысл продержаться как можно больше волн. Игра заканчивается когда все 4 игроков погибнут.

0rca 29.08.2010 19:46

Выиграть не возможно?

Mad_Dog MC 29.08.2010 20:39

А бета тест не намечается?

Ziklop 29.08.2010 20:43

нет, может демка выйдет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.