![]() |
CALL OF DUTY: BLACK OPS http://s58.radikal.ru/i161/1010/85/1d351642f049.jpg Жанр - First Person Shooter Платформы - PS3, XBOX 360, PC, DS, Wii Издатель - Activision Разработчик - Treyarch Дата выхода - 9 Ноября 2010 Цитата:
Killstreaks/Perks: Скрытый текст: Издания: Скрытый текст: Факты: Цитата:
|
Новые детали Call of Duty: Black Ops
Цитата:
|
почему им бы не создать свой собственный шутер , просто я както в ожидании Modern warfare 3 и не особо жду эту игру тк после Modern warfare 1 , дальше которая была World at war мне вообще не понравилась, хотя это уже на любителя ,но ей Богу зомби во время войны.....По-моему не та игра где это нужно
|
Опять русские редиски!
Игра конечно же не столь ожидаема как КоД:МВ2, но поиграть, я думаю, стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, za1Nx имел ввиду увольнение многих членов IW, из-за чего MW3 может выйти куда хуже, чем предшественница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо, работает что не вся игра во времена второй мировой будет. А MW3 будет делать не IW т.к она скорее всего в скором времени распадётся=(
|
Цитата:
|
FrempTy, MW3 скорее всего будет делать другая компания, но возможно в ней будут работать люди из IW.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Разве игру не анонсировали?FrempTy? А как же тизер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: В тизере, конечно, ничего не понятно. Всё мелькает, стреляет и бегает)) Нормально только вьетнамцев я разглядел)) |
Цитата:
|
Имхо разрабы будут делать КоД до тех пор пока не закончатся всё уже использованные документированные войны и спец. операции.
"Чёрные операции" будут такими же как и 5 часть, но с одной поправкой. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уже тошнит от КоД. Раз в два года было бы нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Появились сканы из нового номера OXM:
Скрытый текст: |
Dr Hank, Есть ли меньше в размерах? А то огромные, да еще и грузятся несколько минут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Они вообще движок собираются менять ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Так сойдет? |
Чувак с УЗИ понравился) Да и вообще скриншоты аппетитно выглядят:sml:
|
прям напоминает MW первый.
и мне кажется или они в игру Прайса впихнули? |
Цитата:
|
18 мая премьера трейлера Call of Duty: Black Ops
Цитата:
|
Читал интервью разрабов - то, что они там накрутили совсем в голову не лезет. И то, что они говорят, мол, игра станет одной из главных игр года - вообще вынос мозга. Хотя, будем надеяться на лучшее. :3
P.S. На Шаттеред Хоризон не гнать. Ня :D |
UAFlash, Действительно......уже тошнит. Но, пока публика "хавает" - будут они выходить каждый год. И всякие EA будут готовить свои ответы.
|
|
Всетаки СИНГЛ взрывной, можно долго говорить про КоД и какой он Г, но понятно одно, мощный и действительно фильмовой\драйвовый сингл в FPS есть только сейчас у CoD серии, приходится признавать это, сколько времяни прошло, а разве что то вышло из FPS жанра после MW2 где было бы больше адреналина и постановок, думаю ответ очивиден. Впринципе, я имено подожду из за этого новый CoD.
|
Новый трейлер и новые скриншоты
Такое ощущение, что Treyarch сделают отличный CoD, который можно будет поставить с 1, 2 и 4 частями.
|
Ухх.. трейлер огонь.. Супер.. Надеюсь с мультиплеером они не подкачают...
|
Да, трейлер действительно шикарен, нас ждет код в лучших трафициях MW, ну и как всегда надеюсь на ураганный мульт
|
jjj
|
Сам трейлер очень неплох. По режиссуре игра по ходу не будет уступать MW, но вот графика уже просто убивает, а точнее сам жалкий движок десятилетней давности. Неужто сложно такому мега-блокбастеру купить нормальное двигло? Medal of Honor выглядит намного аппетитнее. Хотя сама игра, в смысле по геймплэю, наверно будет очень хороша. И надеюсь, что мульт будет куда менее задротский, чем у MW2, а будет как в MW1 - можно играть пару раз в пару месяцев, и чтобы тебя не драли по полной в эти пару раз.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Игра очень мне кажется будет интересная , но скажите какой толк брать её на Xbox или PS если есть и на PC ?
|
Неплохой трейлер, динамичный, но цитаты из МВ прут отовсюду. Да и я смотрю разработчики очень плохо используют данный движок, тот-же МВ лучше выглядел.
|
Я, похоже, "насытился" COD, совсем не понравился ролик.
Цитата:
|
Цитата:
Тот же последний трейлер к MoH выглядел и атмосфернее, и приятнее. |
Трейлер хороший, видно что косят под MW.
Модельки вертолётов фигота, выглядят как игрушечные, арбалет стреляющий взрывными стрелами как то тоже не очень смотрица . Двигло уже пора менять, причём надо было менять уже после первого MW,сколько уже движок насилуют. Текстуры дробана вобще какие то замыленные, а снег хуже чем в MW2. Посмотрим что выйдет, врятли фигота...да кто его знает.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС Медаль выглядит гораздо привлекательнее, хотя бы за счет оригинальности сеттинга и ситуаций. |
ShadowJack,
Трейчарх хорошие игры делает, так что тут они сделают минимум не хуже МВ2 |
Ничего крутого в трейлерах не увидел ( МВ1+МВ2 и убитая графика), но очень захотелось увидеть Вьетнамскую кампанию, как-никак, надеюсь на её запредельную жестокость.
|
ShadowJack,
ppp |
Dr Hank, Там будет что-то из второй ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Ради жестокости в стилистике войнушек под музыку я и играл в в прошлый КоД этих разрабов =-) |
Цитата:
|
А что спорить то, кто предоставит сингл в FPS сейчас лучше? Сомневаюсь что кто то приведет примеры, по насыщености все очень конечно круто и много, а что надо еще? Ведь так мы и на фильмы блокбастеры ходим, попкорн в руки и сидишь смотришь на бум бам и как все это круто сделано. CoD тоже самое, только в это самому можно поиграть и пощупать.
Правдо в пятки дышит новый MoH, и ЕА судя по всему держит серьезный курс на получение признания и возвращения кароны. |
0rca, Да, конечно. Сейчас ничего лучше пока нету. Ждем MOH. И ещё хочется каких-нибудь изменений в мультиплеере.
П.С поменяйте картинку в первом посте |
Мне показалось, или в трейлере действительно Прайс мелькал?
|
Цитата:
Цитата:
Не известно, будут ли какие-нибудь известные актёры на озвучке? А то я WaW только ради Олдмана и прошёл. |
Цитата:
|
мне тоже показалось что Прайса запихнули, но увидев этот скиншот
Скрытый текст: подумал что это не он,а этот дядька |
Цитата:
|
Хороший новый трейлер(походу будет реально крутая игра)
Но графика местами норм, а местами блевать хочется |
Цитата:
Цитата:
А по графике я скажу так, меня графика в MW2 устраивала и сейчас устроит, движок не требовательный, позволяет воспроизводить весь это эпик на косолях текущего поколения и не заставляет покупать навороченные компы ПКшникам, а выдает при этом порой такие кадры, что челюсть отвисает, так что все довольны. |
Цитата:
|
судя по трейлерам какое-то третьесортное говнецо выйдет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin,
В третьей и играх для ПС2 его нету, только в играх от ИВ |
Цитата:
|
ИВ создали т.н. жанр ураганных экшенов от первого лица, лучше никто не сделает так.
|
Rambo J.J., ты экстрасенс? *_*
Я, конечно, не спорю, что ИВ законодатели энтого жанра, но не факт, что кроме них никто не умеет делать |
Вот я всё конечно понимаю, на трейлер у меня тоже не встал совсем, но всё равно люблю подобные игры и после Респавна(так ведь себя именует ИВ?) Треарч делает довольно достойные клоны, так что как минимум поиграю на боксе, а если понравится куплю на ПК для мультиплеера.
|
Цитата:
Но, извините, спрайт взрыва крупным планом в начале ролика? Извращенцы. |
Цитата:
Цитата:
|
Обрадовался новости о том что главный герой будет говорить,теперь осталось надеяться на то-что все персонажи будут материться как Black Ops в Black`е.
|
Цитата:
ясен хрен, когда-нибудь, какая-нибудь малоизвестная группа энтузиастов сделает очередную бомбу. но её уж точно не сделают бухгалтеры и финансисты. для трейарч код - всего лишь тайтл. а для ив - больше чем просто игра. конечно, они знали что мв2 соберет кучу бабла и прочее, но все равно видно, что люди делали игру увлеченно, буквально съеденные идеей. даже их клюква(что в первой, что во второй части) не смогла отторгнуть игроков, т.к. это часть их идеи, которая и подогревала в них огонь, когда они делали игру. А трейарч делает очередной проект для активижн. может и пытаются хотя бы догнать ив, но что ж, флаг им в руки. |
Цитата:
Олсо, в сц я даже особо внимания на задники не обращал. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Safren, кем они были до самого первого кода? И первый код им тоже финансирвоали как ожидаемый суперблокбастер?
Сделать такой бредовый сюжет, сделать из экшена ураганный боевик, сделать вообще из экшена что-то большее, чем обычные пострелушки могут не многие. Да и при чем тут рпг? можно сделать экшн не менее глубоким чем какая-нибудь затхлая рпг. "больше чем просто игра" - не значит, что они там просто живут "глубоким" сюжетом игры, но они работают уходя с головой в работу, как я уже сказал, увлекаясь своей работой. Это видно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда заходил на оф сайт, наткнулся на это:
Скрытый текст: Чтобы это могло быть?? |
Dr Hank, это могло значить то что ты неправильно адрес страницы вбил...
|
zzartex, а что там делает название call of duty headquartes?
|
Dr Hank, да это типа Батлфилдовского - Veterans
|
Цитата:
|
Не понимаю наездов на игру, она ведь даже не вышла. Не надо в предсказателей играть, разработчик действительно хороший
|
MASON И HUDSON – ДВА ГЛАВНЫХ ГЕРОЯ В CALL OF DUTY: BLACK OPS. http://codblackops.ru/wp-content/upl...n_Hudson_1.jpg Цитата:
|
Treyarch: мы ничего не брали из MW2
Цитата:
|
Жуть как хочу услышать в этой игре песню Deep Purple - Soldier Of Fortune. Вот не знаю почему, но очень хочется что-бы в CoD:BO или MoH 2010 была эта песня.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Надеюсь акимбо уберут совсем :) |
Цитата:
Хэд очень сложно поставить,а на про без умения расставлять хэды мона не лезть) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я-только одну) Цитата:
|
Цитата:
А насчет диверсанта, это неадекватным личностям объяснять надо, как защищаться от таких бегунов. Чуваки с ножиком на открытых пространствах не рулят. Вот в код4 все перки, кроме джагера и мученика с пв были норм, тут все же намудрили. Показали бы быстрее какие в Black Ops будут:mad: |
Новые скриншоты. Наслаждайтесь!:)
|
Call of Duty: Black Ops обязательно станет отличной игрой.
Не любить серию Call of Duty невозможно! Я уверен, что в новой части будет очередное n-ое колличество интереснейших моментов и огромное колличество экшена. Игр много, а серия Call of Duty Одна!!!)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, бокс-арт. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InteractiveM, обыкновенное фан-бойство.
Последнее достойное, что произошло с серией Call of Duty - было в 2007 году (Modern Warfare). |
Цитата:
Возможно!!! Вот мне не понравилась World at war! Ещё не известно насколько талантливы новые разработчики! Так можно сказать про любую игру! SolidlSnake, согласен! Из всех игр серии понравилась только Modern Warfare! Мне лучшая игра серии - это modern warfare! |
Прикрою до новой информации.
|
Контроллеры Call Of Duty:Black Ops
Цитата:
|
Nekid Snake, контролер под Call of Duty Black ops, стильно!
|
Вроде про эту игру слышал что на всех платформах она будет стоить одинаково. Кто нить знает это так ?
|
KTO, на PS3 и Х360 будут по 2500р., а на РС рублей 500. Это нужно было Вам знать?
|
AnDron_96, все, вопрос снят, уже нашел. Вот...
Что то не верю я этой новости. |
Контроллеры для Black Ops... Ну, давайте ещё для каждый игры отдельно контроллер выпускать -____-
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nekid Snake, бокс-арт побольше не мог вставить ?
|
Toutaku, на PC продажи, вроде, скудными были, поскольку скачали с торрентов 4,100,000 копий версии для PC (состояние на 27 декабря 2009 года)(WIKI).
Как и с CoD 4 продажи вытянули консольные версии. А насчет этой игры, точно ничего сказать еще нельзя. Но помня о предыдущих играх CoD от Treyarch, ничего позитивного тоже не наклевывается. |
Бокс-арт уменьшите ибо разрешение 1024x1179 это...
|
Вставьте такую
Цитата:
К тому же в мультиплеер вернут выделенные сервера, ура. Рановато в игре недостатки искать, пусть доберется до релиза, а там подробно все будет разобрано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интервью с разработчиками и геймплейные кадры Call of Duty: Black Ops.
|
Смотрел геймплей, мда не впечатлило, и это мягко сказано. Звук - полное обсалютнейшее говно, опять джунгли, такое чувство, что из-за угла выскочит японец, графика хуже стала (ИМХО), стиля вобще нет, вобщем покупать не буду.
|
Я уверен четкая будет игрушка! Даже если хуже чем МФ2, всеравно она уже будет особенной по своему и привлекательной.Например в прошлом КОД не давали побомбить с вертолета и тд... Еще я рад что закончена история с Прайсом и Мактавишем в прошлой части.Хочется чегото нового =) Думаю будет хороший боевик.Все равно без серии КОД год стал бы скушным.
|
Цитата:
|
Цитата:
2.история прайса и мактавиша вряд ли закончена |
kirill765,
Не путай попу с пальцем. ето две исключительно разные игры (хоть и название одно), от разных разработчиков. А имхо Мактавиш еще повоюет, Инфинити еще не закрылись =) |
Цитата:
|
Black Ops Hardened & Prestige Editions Confirmed.$79.99 and $149.99, respectively
надеюсь вместо дешёвых детских гаглсов положат чего нибудь получше,фигурку какого нибудь солдафона например. |
|
Цитата:
|
Жду очень, ролкии понра, наконец то кажется Трейарч достигли уровня Инфинити врад ( Нам уже были показаны их блистательные идеи в Ворлд эт Вор, но вторая мировая уже поднадоела) И вот тут настал новый их проблекс, мне кажется МВ2 превзойдет но не первый МВ.
|
Цитата:
|
Мульт суперский!!! =)
Арбалет, машинки...мммм... |
Добавили бы в конце матча повторы всех своих фрагов от лица врага, было б занятно. :)
|
Одно и тоже-___- по-хорошему надо игру совершенно новую(движок,свежие идеи и тд),а это потребует много времени...а сруб деньжат не должен останавливаться,поэтому и будут выпускать одну и туже игру в разной обертке пока "пипл хавает"...печально,CoD был моим любимым шутером D=
|
Цитата:
P.S. Радиоуправляемая машина со взрывчаткой напомнила Frontlines: Fuel of War... |
.[ANDREW].,
В мультиплеере никаких кардинальных изменений и не нужно, он и так шикарен. Цитата:
|
za1Nx, да я не про мультик говорю,а про сингл и вообще серию в целом
|
омг, незнаю что и сказать, напихали в мульт то чего не напихали инфинити. Оружие кстати да, стреляет получше чем в MW2, но лин, теже яйца тока вид с боку.
У меня вопрос к фанам кода, не много ли кода? у меня друг то разрывался , пытался играть и в MW и MW2, а некоторые еще и WaW успевают. Так вот еще и Black Ops, это же ваще ненормально оО |
Цитата:
|
Что то мультиплеер не впечатляет как то. Машинка взывающаяся порадовала, но пока выглядит скорей как набор доп карт к МВ2.
|
Слишком много лепучек зеленого цвета, еще и перки наверное будут под это, залепи врага до смерти.
|
мультиплеер постный какой-то.
единственное, что порадовало, это разнообразие оружия(и в некоторых местах его анимация) и все. |
Да пофиг, главное шикарный сингл.
|
THE FURY, Сингл не главное, поверь. В него ты целый год играть не будешь, а вот мультиплеер для этого создан.
|
KTO ну для кода сингл уже важным быть перестаёт(идёт сильная ставка на мультиплеер),однако трейлера с сингла мне очень нравятся.
|
Что на 36 секунде видео ? Выстреливающиеся ножи ?
|
Цитата:
|
МНе мв2 мп вначале оч нра, но уже через месяца два надоел.....Ваще обидно что нет командной игры....И думаю Блек опс та же учесть постигнет.
|
Мульт выглядит, как улучшенная версия MW2, и этого достаточно, теперь даже не знаю, где будет круче мульт в MoH или BO
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте не будем лукавить, все там будем, когда добрая половина френд листа будет в него играть. Хотя, я тоже согласен, что это больше похоже на аддон к MW2.
|
Цитата:
|
А мне в ролике понравилось что стволы можно будет украшать, а если ещё и свои ники можно будет фигачить (на гамаке разбор трейлера есть), то будет эпик вин, ну и машинки, прелесть
|
Цитата:
|
6 интересных моментов, пропущенных многими в MP-ролике CoD: Black Ops.
Цитата:
|
Меня больше удивила камера которую вначале показывают. Очень удобно для снайперов. Установил где-нибудь и смотришь чтоб никто со спины тебя не убил.
|
Что плохого в хорошей замене поднадоевшему за год мульту MW2, радоваться надо что у Treyarch выходит что-то на уровне Infinity Ward`а.
|
Call of Duty: Black Ops Prestige Edition
Call of Duty: Black Ops Prestige Edition - A copy of Call of Duty Black Ops - Black Ops RC-XD Car - Premium Steelbook casing - Custom Black Ops emblem medal - “Woods” Avatar outfit for Xbox Live/PlayStation Network - Four Exclusive Co-op Maps Состав: - игра; - стилбук; - медаль (!!!); - аватар для лайва/псн; - 4 эксклюзивных карт для мульта; - машинка RC-XD. :Grin: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Интересно какого качества медаль и за что его дают в реале.
|
|
Venom™, Зато с камерой и микрофоном =)
|
Цитата:
|
Блин, машинка супер!! Будем в машинки играть! =)
|
Цитата:
был бы сзади реальный кусок пластида тогда интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечта была, машинка на пульте, но смысла нету к покупке имо.
|
Цена в Америке 150 долларов = 4500 руб, у нас опять наверно 10000р стоить будет. Я все не могу понять нах так цены завышать?
|
Цитата:
|
Цитата:
у них всегда найдётся "оправдание".... |
Цитата:
Cornereaux, меня тоже удивил: а-ля дельфин)
|
Что-то я не пойму, когда выходит игра?
9 ноября или 11 сентября? В последнем ролике про машинку в конце ролика фигурировала дата 11 сентября... |
ROBERTOs,
9 ноября. И не 11 а 1 сентября, в ролике шла речь про мультиплеер. |
za1Nx, я не про ролик с демонстрацией мультиплеера. А про это
|
ROBERTOs,
Мде. Просвящу тебя, что на Западе сначала говорят название месяца, а потом число. Английский учил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of Duty: Black Ops зомби мод подтвержден После всех обсуждений и полуподтверждений зомби мода в Call of Duty: Blask Ops – зомби голоса в списке актеров и Tetrodotoxin, появилась информация, что в Prestige версию игры Call of Duty: Black Ops должны входить 4 нацистские зомби карты из Call of Duty: World at War, и теперь у нас есть официальные подтверждения от разработчиков. Джош «JD2020» Олин, менеджер по связям с общественностью из Treyarch, рассекретил информацию в своем твиттере. Олин не только официально подтвердил, что старые карты с зомби появятся в Call of Duty: Black Ops, но также указал и на то, что в игре будет своего рода зомби режим, хотя будьте уверены, у Treyarch для нас заготовлено еще много сюрпризов. Эта грандиозная новость осчаcтливит многих фанатов Call of Duty, и количество предзаказов по игре взлетит. Оставайтесь с CodBlackOps.Ru, чтобы узнать самые первые детали нового зомби режима. |
Цитата:
|
зомби мод что это? миссий где зомби мочишь? мультиплеер?
|
Бум-баги и новые кил стрики порадовали, но
[Pachter mode=on]Чувствую, раз уж Акти не делают подписку, они всё-таки нашли способ заработать побольше, и за все вкусности реплеев будут драть по ~5 баксов. |
Ziklop, этакий аналог орды в гирях, только зомбашки прут
|
По первым скринам видно хорошую графику, прорисовку, уже чуствуются хорошие отчуждения. Зомби мод - тоже очень радует. Скрины хорошые.
|
Цитата:
|
Я помоему единственный человек кому не понравился зомби режим в World at war!?
|
misha 1, нет!
|
Да помню в World at War в него рубились) Старались как можн дольше продержаться) Меня бесило когда они с чердака перли......
|
Как Зомби мод будет только в престижной версии игры? Это где машинка еще? Как то тупо=\
|
А этот зомби мод на скольких человек и какой смысл в нем, помимо отстрела этих существ? Я в танке в WoW играл но мод нет.
|
Цитата:
|
Выиграть не возможно?
|
А бета тест не намечается?
|
нет, может демка выйдет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |