Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109068)

GreatKungLao 20.04.2010 13:07

マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド
http://static.gamesradar.com/images/...icle_image.jpg

Жанр: Fighting
Дата выхода: В продаже
Разработчик: Capcom, Eighting
Издатель: Capcom
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт

Информация:

Цитата:

Железный человек против Данте
После десяти лет ожидания две вселенные вновь вступят в смертельную битву, в которой может быть лишь один победитель. Лучшие герои комиксов Marvel и отчаянные бойцы Capcom — кто из них сможет стать абсолютным чемпионом?

Нарисованные герои оживут на экране телевизоров благодаря графической технологии MT Framework, до этого уже зарекомендовавшей себя в таких играх как Resident Evil 5 и Lost Planet 2.
  • Яростные сражения
    Динамичная боевая система Marvel vs. Capcom 3 позволяет легко выполнять многоступенчатые комбо и проводить яростные атаки. Подбросив бойца противника в воздух и обрушив на него град ударов, вы нанесете сокрушительный урон. Многообразие тактик и высокая скорость боя Marvel vs. Capcom 3 выводят жанр файтингов на качественно новый уровень.
  • Стенка на стенку
    Уникальная система вспомогательных атак (Assist Attacks) дает возможность каждому игроку подобрать собственную идеальную команду из трех персонажей для сражений 3-на-3 и выбрать специальные атаки бойцов, которые они будут применять в бою.
  • В помощь новичкам
    Упрощенная схема управления позволит новичкам без долгой подготовки выполнять сложнейшие комбо и приемы, которыми в совершенстве владеют опытные игроки.
  • Ожившие комиксы
    Технология MT Framework, использовавшаяся в Resident Evil 5 и Lost Planet 2, отвечает за яркий и красочный визуальный стиль Marvel vs. Capcom 3, в которой новейшая 3D-графика сочетается с классическими чертами 2D-файтингов.
  • Все звезды
    Кроме хорошо знакомых героев — Рю, Росомахи, Морриган, Халка и многих других — в игре представлены несколько не менее прославленных дебютантов. Среди них — Крис Рэдфилд, Триш, Тор, Аматерасу, а также мутант Дэдпул, полудемон Данте и многие другие.

Скриншоты:

Видео:

Список персонажей:
Скрытый текст:
http://www.gamer.ru/system/attached_...png?1339759827
Akuma
Albert Wesker
Amaterasu
Arthur
Chris Redfield
Chun-Li
Crimson Viper
Dante
Felicia
Hsien-Ko
Jill Valentineain (DLC)
Mike Haggar
Morrigan Aensland
Nathan Spencer
Ryu
Trish
Tron Bonne
Viewtiful Joe
Zero

http://images.wikia.com/tractors/ima...arvel_Logo.png
Captain America
Deadpool
Doctor Doom
Dormammu
Hulk
Iron Man
Magneto
M.O.D.O.K.
Phoenix
Sentinel
She-Hulk
Shuma-Goratha (DLC)
Spider-Man
Storm
Super-Skrull
Taskmaster
Thor
Wolverine
X-23

Специальные издания:
Скрытый текст:

Гайды по персонажам
Ultimate Marvel vs Capcom 3
Marvel vs Capcom Origins
Список трофеев

За существование шапки спасибо Terak

Нортим 20.04.2010 14:55

Шикарная идея наконец то (белив) с нормальными технологиями. Возможность убить Халка играя за Криса дорого стоит.

rembo 360 20.04.2010 16:41

будет супер файтинг, надеюсь будут воздушные битвы за летающих персов

ZloyOtaku 20.04.2010 18:22

Эм... скажите мне как не знаещему .... эту игру можно будет только скачать?

x000 20.04.2010 18:25

ZloyOtaku, (цифровая версия не планируется).
только диски.

Hellsing666 20.04.2010 18:27

Наверно, прикольный получится файтинг. Я играл в первую часть на PS One. Там была очень стильная двухмерная графика.

Сold 20.04.2010 19:19

Первые две части мне понравились, хотя я бы все-равно предпочел следующую часть SNK vs. Capcom.
Не сказать, что я могу считать MvsC серьезным файтингом, но своя доля шарма и бесшабашности у серии присутствует. Да и будет очень сложно выбрать между MvsC3 и KoF XIII, который выйдет на консолях примерно одновременно с сабжем.
Судя по трейлеру, игру все же больше стилизируют имено под SF4. Плюс это или минус - каждый пусть решает за себя.
Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7869668)
Дата выхода: 2010

2010/2011

megaman8 20.04.2010 19:24

Очень хочу сыграть за megaman'a )).А вообще за капком много интересных персонажей по мне.Имхо)

Павел-9 20.04.2010 19:29

Наверно третья часть будет похожа на Steet Fighter 4. Хотя, кто знает.

Terak 20.04.2010 19:33

Интервью с продюсером Рюото Ниитсума

NA204 20.04.2010 19:34

Цитата:

Возможность убить Халка играя за Криса дорого стоит.
Это мы еще посмотрим кто кого ;)
Тизер как по мне очень классный, жду игру (главное чтобы мультиплеер был)

NEYRONIX 20.04.2010 19:39

Фигня какая-то. Мне бредом еще тогда показалась идея Марвел против героев Mortal Combat. А это снова та же фигня.

Old Sold 20.04.2010 19:43

Вторая часть на дримкасте жгла напалмом. Посмотрим, что с этой будет.

Сold 20.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7871525)
Фигня какая-то.

Ты поиграй сначала ;) Игруха затягивает так, что не оторвать от экрана, особенно если играешь с живым соперником. К тому же будет отличная графа и онлайн. А большего и не надо.
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7871525)
Мне бредом еще тогда показалась идея Марвел против героев Mortal Combat.

DC какбе. А MKvsDC даже рядом не стоит с этой забойной игрулей.

Terak 20.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7871420)
2010/2011

Продюсер подтвердил, что в 2011

Добавлено через 6 минут
Пара официальных артов:

Павел-9 20.04.2010 20:26

NEYRONIX, Идея совсем отличная. Где ещё сможешь убить леоном из RE5 человека-паука? Наверно нигде.

FastFly 20.04.2010 20:29

Цитата:

убить леоном из RE5 человека-паука?
крисом.....крисом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Фигня какая-то. Мне бредом еще тогда показалась идея Марвел против героев Mortal Combat. А это снова та же фигня.
2 разные игры, капком vs Marvel куда лучше DCvsMK

Вихорь 20.04.2010 20:36

Кто эта девушка с крыльями летучей мыши вместо ушей?

Сold 20.04.2010 20:38

Morrigan из Darkstalkers.

rembo 360 20.04.2010 20:49

графика я так понимаю будет даже лучше чем в стрит файтер

Terak 20.04.2010 21:11

Официальный твиттер Marvel vs. Capcom утверждает, что это не арты, а игровые модели персонажей:

FrempTy 20.04.2010 21:12

пускай даже такая же как в стрит файтер , суть то не в этом ))) этож новый Marvel vs Capcom , вобщем очень жду новых подробностей а то в тизере ничего толком и нет )))

NA204 20.04.2010 21:14

В общем то не плохо, но это как-то не привычно для глаза выглядит

Скрытый текст:
А Ryu похоже давно ногти на ногах не стриг :lol:

Нортим 20.04.2010 21:15

Модельки кстати очень крутые, коли не шутят.

Bane 20.04.2010 23:19

Интереснно они будут использовать стандартные спрайты или 3D модели?

Terak 21.04.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7872720)
Интереснно они будут использовать стандартные спрайты или 3D модели?

Ну если они MT Framework используют...

KS@NDeR 21.04.2010 08:00

похоже крутая игра будет..
Целая куча любимых персонажей, жду очень.

NEYRONIX 21.04.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Павел-9 (Сообщение 7871793)
Где ещё сможешь убить леоном из RE5 человека-паука?

1. В RE 5 не было Леона.
2. Как бы в любом случае понятно, кто кого=)
3. Все равно, задумка как-то не ахти. Давайте еще устроим Heavy Rain vs Left4Dead 2, там мясо больше будет.

Нортим 21.04.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7873395)
2. Как бы в любом случае понятно, кто кого=)
3. Все равно, задумка как-то не ахти. Давайте еще устроим Heavy Rain vs Left4Dead 2, там мясо больше будет.

2. Крис Человека-Паука?
3. Скот Шелби с револьвером vs Тренер с бензопилой? Отличная идея!... Надо бы накатать петицию...

rembo 360 21.04.2010 11:36

норман и хай тек удары по определённым точкам тела при помощи урс в версус разводила с битой, да была-бы круто

resfan 21.04.2010 11:54

Цитата:

То что задумка не ахти надо было говорить ещё в конце девяностых =)
На самом деле игра супер, первую часть я считаю самым динамичным и весёлым файтингом, жду третью часть

RyuekanS 21.04.2010 12:58

Цитата:

Все равно, задумка как-то не ахти.
Будь задумка не ахти, не было бы анонса 3-ей части, который случился по большей части из-за огромного количества фанатов как и качественных файтингов (включая профессиональных игроков) так и поклонников комиксов.
Я уж промолчу про сравнение с файтингом MK vs DC... Только японские студии сейчас могут делать качественные файтинги с глубокой боевой системой и хорошим геймплеем.
Согласен с Cold'ом насчет Capcom vs SNK, я был бы в восторге даже от ремейка или просто порта CvS2 в psn/xbla с хорошим неткодом.
Цитата:

Судя по трейлеру, игру все же больше стилизируют имено под SF4.
Если посмотреть арты, которые якобы на самом деле являются моделями персонажей, можно увидеть, что у игры будет стилистика комиксная.

А еще, полное название Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds.

BURBON 21.04.2010 15:48

ооо шикарно, очень жду игру...конечно я бы больше обрадовался файтингу только по вселенной Марвел, но и так сойдет :)) тизер стильный , стилистика гуд

Terak 21.04.2010 15:55

Возможные персонаж MvC3

kotaku.com делает некоторые предполажения насчет возможных персонажей новой игры:

rembo 360 21.04.2010 15:57

кто такой френк вест, знакомо как-то. Надеюсь будет вескер.

Terak 21.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 7874675)
кто такой френк вест, знакомо как-то.

Главгерой Dead Rising же!

$=P=Y 21.04.2010 16:05

Цитата:

Все равно, задумка как-то не ахти

Вторая часть этой "задумки не ахти" считается одним из лучших (если не лучшим по многим параметрам) файтингом вообще, имеет огромную фанатскую базу (публика при анонсе сабжа на Capitative аплодировала стоя), до сих пор выступает как дисциплина на мировых файтинг-турнирах и располагает один из самых огромных листов персонажей.

BURBON 21.04.2010 16:09

Странно, что на картинке нет одного очень популярного героя марвел(обычно он присутствует везде, где только можно)

decoy33 21.04.2010 16:18

BURBON, человек-паук что ли :) ?

BURBON 21.04.2010 16:21

decoy33,да...именно он ;)

rembo 360 21.04.2010 16:47

и так ясно что он будет в игре

Сold 21.04.2010 17:03

Вот еще некоторая инфа.

Master-Zet 21.04.2010 18:24

Marvel vs Capcom 3 Уже хочу!!!
ждем Е3 все с большим нетерпением)

NEYRONIX 21.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 7874709)
Вторая часть этой "задумки не ахти" считается одним из лучших (если не лучшим по многим параметрам) файтингом вообще, имеет огромную фанатскую базу (публика при анонсе сабжа на Capitative аплодировала стоя), до сих пор выступает как дисциплина на мировых файтинг-турнирах и располагает один из самых огромных листов персонажей.

Я рад за них, что мне с этого? Я не файтинг задрот, никогда им не был так что бы. Все, что я задрачивал, была серия Tekken и MC. Дальше ни что просто не привлекало, в первую очередь из-за таких вот идей. Лично для меня, тут нет нормальной идеи, да и исполнение будет видать как обычно, для задротов.
Простите уж за употребление слова задрот в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить.

Terak 21.04.2010 20:01

NEYRONIX Ну если не привлекает, то зачем сразу хейтерить-то? Многим нравится. Фанаты файтингов, они ведь зачастую любят только конкретную серию и на другие внимания даже не обращают

resfan 21.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7875874)
да и исполнение будет видать как обычно, для задротов.

Ну знаешь, в MvC можно выделывать ультры и спэшэл мувы даже не напрягаясь, в освоении файтинг очень лёгок, даже человек ни разу не игравший в мордобои легко сможет устроить красивую бойню, там даже для ульто комбо отдельная кнопка

NEYRONIX 21.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7875908)
Фанаты файтингов, они ведь зачастую любят только конкретную серию

Я видать не стой стороны =)

Нортим 21.04.2010 22:35

Ну и еще огромное количество персонажей знакомых нам по множеству вселенных тоже, определенно играют на руку этой игре.

$=P=Y 22.04.2010 04:44

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7875874)
Простите уж за употребление слова задрот в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить.

Простите, но как этот школьный бред вообще все относится к вышеописанному? Твои слова о "плохой идее" имеют под собой хоть какую-нибудь аргументацию, кроме как того что она просто тебе не нравится?) Иначе, со стороны это смотрится как бредни нерадивого школьника: "2х2=5, а кто считает, что "4", тот математик-задрот" х)
Простите уж за употребление слова школота в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить.

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7875908)
они ведь зачастую любят только конкретную серию и на другие внимания даже не обращают

Кто вам такую глупость сказал? Это как раз-таки всякая школота фапает на парочку популярных среди их окружения файтингов типа MK и Tekken. Фанаты файтингов просто любят отличные, проверенные временем игры с неподдельной глубиной.

К слову, MvsC2 имел не только отличные отзывы, но и соответствующие продажи.

GreatKungLao 23.04.2010 13:39

Тизер весьма впечатляющий :) Буду ждать игру, хотя ни в одну из предыдущих не играл.

Странно кстати получается, что Marvel vs Capcom считают нормальным кроссовером, ибо если говорить с точки зрения "злыдней", то герои этих двух вселенных выглядят рядом так же глупо, как герои MK и DC. Судить кроссовер по геймплею - деградация какая-то. Сюжетно MKvsDCU получился очень даже на твёрдую 4 из 5, выглядит Story Mode захватывающе и кинематографично, игра актёров прекрасная. Надеюсь здесь сюжетом всё обоснуют тоже :) Первые две части хоть с сюжетом были?

Я же сам вообще люблю идею кроссоверов, всегда приятно увидеть знакомые лица из двух разных вселенных рядом друг с другом. Посмотрим что выйдет из MvsC 3. Но если не будет сюжета, то это будет не больше, чем просто игра для развлечения. Кому как, но я в играх ищу в первую очередь отнюдь не развлечение, а чтобы было интересно, а интересным делают игру сюжет :)

FastFly 23.04.2010 13:45

Цитата:

выглядит Story Mode захватывающе и кинематографично

Что'?захватывающие?это вот так называют ролик в котором 2 персонажа ходят ,базарят, потом подходит один чувак из другой вселенной они оба говорят-ты мне не нравится и начинается махач.Или же когда Супер Женщина(или как её там,бабу в синих трусах зовут) предлагает Катане помощь, а она в ответку начинает драться.СУпер.

GreatKungLao 23.04.2010 14:00

FastFly, у каждого свои взгляды. Однако по сюжету и сюжетным режимам ни один файтинг МК не превзошёл и вряд ли превзойдёт.

Я не буду защищать МК, как бездумный фанат. Я готов признать, что не все игры в серии идеальны, но и ужасными их тоже не назовёшь - ниже 3 из 5 ни одной не дать. Видео вставки между поединками между прочим очень даже на высоте, тем более мы говорим о файтинге, а не о приключенческой или другой игре. Смотреть на взаимодействие героев разных вселенных, видеть конфликт с разных сторон, слушать диалоги, которые сыграны на ура и которые в себе содержат смысл - тут драка просто так не происходит. А сцены Чудо-Женщины и Китаны ты описал совсем как-то не так, как она показана - Китана была в ярости под воздействием Дарк Кана, по этому её разум был затуманен и она ни кому не верила, всех видела врагами. Не буду дальше... Этот спор бессмысленный, только настроение друг другу испортим, или распишем тему на несколько лишних страниц.

От MvsC 3 я первую очередь буду ждать внятного сюжета, чтобы всё было обосновано по человечески, а не простое сборище героев, которые дерутся - история битвы тоже очень важна. От геймплея же жду, чтобы все бойцы были грамотно сбалансированы.

Terak 23.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7882435)
Однако по сюжету и сюжетным режимам ни один файтинг МК не превзошёл

BlazBlue

GreatKungLao 23.04.2010 14:47

Terak, спасибо, почитал :) И в правду сюжет хорош. Но меня больше цепляет сюжет МК, не потому что я фанат, а благодаря атмосфере Древнего Китая - люблю я это, а вкусовые восприятия не изменишь :)
Однако описание сюжета BlazBlue заинтриговало и теперь задумываюсь о покупке :)

А теперь по теме - в первых двух MvsC был сюжет вообще? Или это были "просто" игры? Тогда неужели третья часть будет тем же?

$=P=Y 23.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7882367)
Первые две части хоть с сюжетом были?

Можно сказать, что нет. Да он там никому собственно и не нужен.

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7882564)
BlazBlue

Хорош, конечно, но нет такого масштабного сеттинга, мифологии и попросту кол-ва действующих персонажей... Но этот вопрос вообще из другой темы.

GreatKungLao 23.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 7883019)
Можно сказать, что нет. Да он там никому собственно и не нужен.

С сюжетом файтинг интереснее становится, как и любая другая игра или кино, или книга - сюжет основополагающее для зажжения интереса в игроке, ну для меня по крайней мере так :) Плюс, было бы любопытно посмотреть на то, как две стороны (Marvel и Capcom) встретились, при каких обстоятельствах, почему и зачем :) Это же интересно, когда знаешь что к чему, почему и зачем, атмосфернее игра становится, да и послушать общения персонажей из разных вселенных очень даже любопытно :) Посмотреть на их реакцию друг к другу и т.д. Тем более, многие персонажи вселенной Capcom по сути друг для друга тоже чужие, ведь там абсолютно из разных игр персонажи :) Представьте только встречу скажем Верджила и Альберта Вэскера, интересно было бы посмотреть на их сотрудничество, понять их мысли, действия... Я просто обожаю, когда таких вот деталей много, но каждому своё как говорится :)

$=P=Y 23.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7883072)
ну для меня по крайней мере так

Вот она ключевая фраза и дальше этот вопрос развивать нет смысла.
Да и ждать какого-то вменяемого сюжета от игры, где кавайные девчушки дерутся с Доктором Думом изначально не стоит.

Сold 23.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7882601)
Тогда неужели третья часть будет тем же?

Разработчики обещают, что будет сюжет охватывающий обе вселенные.

Алсо, анализ трейлера от GT Pop-Block.

GreatKungLao 23.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7883605)

:dance: :dance: Ещё один кроссовер с сюжетом, как же это приятно :)

$=P=Y 23.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7883605)

Если он опять ограничится персонажем, который собрал всех и привез на летающем коробле в другую галактику, чтобы победить вселенское зло, то обольщаться прежде времени не стоит.

Terak 28.04.2010 13:10

ScrewAttack: 10 персонажей, которые обязаны быть в Marvel vs Capcom 3

Bane 04.05.2010 16:04

Превью Marvel vs Capcom 3:Fate of Two Worlds от 1UP

Скрытый текст:
На мероприятии для прессы в прошлом месяце Capcom, наконец, анонсировала Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, пятую игру серии, которая противопоставляет героев из игр Capcom’а и супергероев и суперзлодеев вселенной Marvel Entertainment.

10 лет фанаты ждали продолжения Marvel vs. Capcom 2, 3 на 3 файтинга, который продолжал собирать толпы народа на игровых турнирах. Но из-за того, что Capcom не могла продлить лицензию на использование торговой марки Marvel, продолжение серии было отложено. Тем не менее Capcom удалось вернуть лицензию и MvsC3 уже некоторое время находится в разработке.

"Мы начали работу над проектом в середине лета 2008," - говорит продюсер игры Ryota Niitsuma, чьей недавней работой был Tatsunoko vs. Capcom, другой кроссоверный файтинг с боями 2 на 2 и героями вселенных Capcom и Tatsunoko (аниме-издательство). "Что касательно контракта и всех юридических вопросов, то ими мы начали заниматься ещё раньше."

Короткий тизер-трейлер намекннул нам о возможном списке бойцов, которые могут скрывать в этих тёмных силуэтах за логотипом двух торговых марок. после чего нам показали знакомые лица, сражающиеся в городе. Росомаха и Рю, оба из предыдущей части игры, вели свой бой на крыше небоскрёба. В следующей сцене, Морриган применяет свой коронный удар (Izuna Drop) против Железного Человека, после чего он пикирует вниз над городскими улицами. И в конце, Халк вырывает кусок асфальта и метает его в своего врага (один из его приёмов из прошлых игр), а его врагом оказывается Крис Редфильд из Resident Evil (новый персонаж), который вынужден выполнить скольжение по асфальту для уклонения от атаки и быстрой контратаки. Capcom до сих пор не подтвердила, какое колличество бойцов будет в новой игре, предположительно, около 30, включая персонажей из недавно вышедших игр компании.

Хоть трейлер и даёт некоторое представление о возможных бойцах, до сих пор неизвестно, как будет происходить игра. Кроме фирменных приёмов некоторых бойцов, описанных выше, в этом плане игра остаётся загадкой. Точно известно, что персонажи рендерятся в 3D, но геймплей строго в 2D, на манер Street Fighter 4 или Tatsunoko vs. Capcom. Неясна судьба командых сражений, что является отличительной чертой данной серии файтингов.

"Мы по-прежнему думаем, будет ли это 2-на-2 или 3-на-3 система," - говорит Ниитсума. Однако он добавил: "Фанаты непременно узнают боевую систему - это смесь Marvel vs. Capcom 2 и Tatsunoko vs. Capcom. Определённо она будет быстрее, чем вы видели в TvC, и что по поводу механики, мы хотим сделать её легче, что бы приёмы было выполнять легче, чем в MvsC2." Это вряд ли понравится опытным игрокам, которые получают прилив адреналина от выполнения спец. приёмов.

Упрощение управления может начать жаркие споры среди комьюнити игры. "Мы также рассматриваем возможность выполнения некоторых приёмов одной кнопкой." MvsC3- это не первая попытка Capcom снизить входной барьер для новичков. Порт Capcom vs. SNK 2 для GameCube использовал однокнопочный способ выполнения приёмов и был рассчитан на начинающих. "Было бы абсолютно так же, но компромисс в том, что выбрав такой режим, вы чего-то лишаетесь. Вы можете использовать однокнопочную систему выполнения приёмов, но мы решили, что это будет означать снижение наносимого урона, т.е. урон от приёма будет выше при выполнении его при помощи полной комбинации кнопок." А не случится ли так, что различие в режимах станет брешью в баллансе, и умелые игроки будут выполнять комбо из супер-ударов, невозможные при обычном управлении? Ведь нажатие одной кнопки намного быстрее выполнения серии команд.

По поводу онлайн составляющей игры Ниитсума не может разглашать детали, но сказал, что команда разработчиков ищет новые возможности. "Мы испытываем множетсво интересных вещей и усовершенствуем старые, а во что это выльется? Нужно подождать завершения работы, что бы это выяснить." Это может принести надежду фанатам, которые давно просят о GGPO (популярный сетевой код, в последний раз использованный в Final Fight: Double Impact).

Выход Marvel vs. Capcom 3 назначен на весну 2011 для PlayStation 3 и Xbox 360. Об аркадной версии ничего не слышно, но, наверняка, история со Street Fighter 4 повторится, когда игра была анонсирована, как консольный эксклюзив, но позже вышла на аркадных автоматах.

Больше подробностей обещали рассказать на Е3.

Terak 09.05.2010 14:45

Цитата:

В конце прошлого месяца был анонсирован новый файтинг Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, работы над которым стартовали еще в 2008 году.

На данный момент в игре около 30 персонажей, до выхода игры список бойцов пополнится новым героями. На данный момент подтверждены Hulk, Iron Man, Wolverine, Chris Redfield, Morrigan Aensland и Ryu.

В свежем выпуске журнала Game Informer говорится о том, что молодой Данте из Devil May Cry 3 присоединится к другим персонажам игры.

«Это юный протагонист из Devil May Cry 3, однако Данте здесь обучен самым лучшим приемам из всех игр серии. Он сможет поливать огнем противника из двух пистолетов, быстро сокращать расстояние, скользя на коленях и играя при этом на гитаре Nevan, а также активировать смертоносный режим Devil Trigger, повышающий его скорость и силу».

Выход Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds для PS3 и Xbox 360 ожидается весной 2011.
(C) GameTech

Сold 09.05.2010 15:08

Кроме Данте также потверждены Felicia (Darkstalkers), Deadpool и Captain America. И появились первые скриншоты, правда качество отвратительное, мягко говоря.

GreatKungLao 09.05.2010 15:09

Хмм... Deadpool, интересно :) Да и Captain America тоже.
Надеюсь от Capcom ещё добавят какого-нибудь злодея, типа Верджила или Немезиды из RE3.

Terak 09.05.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7943466)
Кроме Данте также потверждены Felicia (Darkstalkers), Deadpool и Captain America. И появились первые скриншоты, правда качество отвратительное, мягко говоря.

ссылку?

Сold 09.05.2010 15:24

eventhubs.com

NA204 09.05.2010 23:57

Первые изображения (получше тех что в шапке)
Больше всех порадовал скрин с Железным Человеком (он в 100 раз лучше выглядит чем в недавно вышедшем Iron Man 2 по кинолицензии)

DualitY 10.05.2010 00:00

Интересно, будет ли там Джилл Валентайн..

FastFly 10.05.2010 00:05

Цитата:

Первые изображения
Просто вау...
надеюсь игра будет распостроняться не только по PSN и Xbox live

BURBON 10.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7946552)
Просто вау...
надеюсь игра будет распостроняться не только по PSN и Xbox live

Она и так будет распространятся на дисках ))

GreatKungLao 10.05.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 7946505)
Первые изображения (получше тех что в шапке)
Больше всех порадовал скрин с Железным Человеком (он в 100 раз лучше выглядит чем в недавно вышедшем Iron Man 2 по кинолицензии)

Странно, мне почему-то их внешность кажется, как бы это сказать, кукольной, будто они пластмассовые. Надо бы нормальных видео-геймплейных дождаться.

Сold 10.05.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 7947231)
Странно, мне почему-то их внешность кажется, как бы это сказать, кукольной, будто они пластмассовые.

Не, это нужно увидеть в динамике. Вообще считаю, что файтинги глупо судить по скринам. К тому же, первые скриншоты, например, SF4 тоже довольно сильно отличались от финального билда.

ZloyOtaku 10.05.2010 12:49

Самый крутой на сканах - это Iron Man )

Gorgats 11.05.2010 16:25

Очень понравились скрины, я и мечтал увидеть эту часть в стилистике SF4.

Сold 16.05.2010 16:13

Еще немного сканов.

UAFlash 16.05.2010 16:45

Все будто под LSD. Жутко красиво )))

BURBON 16.05.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7972211)

Сочно и красиво.

Terak 27.05.2010 12:14

Наконец-то новые скриншоты в нормальном качестве

Сold 27.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8016116)
Наконец-то новые скриншоты в нормальном качестве

Выглядит не плохо, но стиль SF4 мне нравится больше.

Zacky1991V 28.05.2010 04:25

эта часть даже меня заинтриговала :sml: За Данте отколошматить Спайди ,или наоборот - вот это да!!!))

arachimaru 28.05.2010 09:12

те, что у ног Криса крутятся на скринах - легочеловеки : убивцы просто! lol

BURBON 28.05.2010 10:24

У ЖЧ неплохое вооружение :))

FastFly 28.05.2010 10:42

Цитата:

У ЖЧ неплохое вооружение
в карманах ЖЧ наверно много всего есть....

MoorCATs 28.05.2010 13:31

arachimaru, Это не легочеловеки, сам точно не знаю, что это, но такие игрушки были в Dead Rising. Там ещё можно было такой "шлем" на голову нацепить =)

decoy33 28.05.2010 13:43

Цитата:

Там ещё можно было такой "шлем" на голову нацепить =)
Надеюсь в MvC3 у Фрэнка будет такой приём :))

Terak 28.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 8019855)
те, что у ног Криса крутятся на скринах - легочеловеки : убивцы просто! lol

Убил просто! Сразу видно - молодняк неопытный :))
Это же сервботы!

MoorCATs 28.05.2010 18:57

decoy33, В Tatsunoko vs Capcom (за правильность написания не ручаюсь) у него было что-то подобное =)

Terak, Точно! Сервботы! Они из MegaMAn вроде? Я просто в него играл лет сто назад))

Terak 11.06.2010 05:32

Постер

decoy33 11.06.2010 05:38

Блииин...уже не терпится сыграть за Дэдпула :))
Хм, помимо него ещё и Дантэ с Капитаном Америка показали, странно что до сих пор Спайди нету...

MoorCATs 11.06.2010 10:23

decoy33, Спайди даже на постере что-то не видать...

Terak 11.06.2010 20:51

Тизер-трейлер, представляющий новых персонажей

Дедпул и Данте подтверждены официально

Сold 11.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8084152)

Вынос мозга, конечно.
Понравилось, что сделали как продолжение предыдущего трейлера. А Дедпул и Данте очень подходят друг другу под такой "враждующий дует".
Быстрей бы уже на геймплей глянуть.

decoy33 11.06.2010 21:55

Цитата:

Классно:)
Дедпул и Данте действительно
Цитата:

очень подходят друг другу под такой "враждующий дует".

Terak 16.06.2010 01:13

Первый Геймплей!
Раз
Два
Три

FleG-Man 16.06.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8103112)
Первый Геймплей!
Раз
Два
Три

Всё то же красочное безумие что и во второй части, отлично

AshBeast 16.06.2010 09:51

Очень впечатлен анонсом. Сам недавно увлекся комиксами, да и файтинги люблю. Для меня не может быть ничего лучше, как кроссовер. Это же просто замечательно! Хотя по мне лучше бы сделали Марвел против ДК ;)
Кстати, хотел спросить, в этой игре будет битвы 1на1?

MoorCATs 16.06.2010 12:12

AshBeast, Нет, скорее всего, в этой серии поединки проходят не 1 на 1. Хотя раньше, вроде, 2 на 2 было, а теперь 3 на 3 показывают.

AshBeast 16.06.2010 12:44

Омг, то есть как так?! В файтинге не будет драк 1на1? Пожалуйста, не забирайте у меня игру года\века\ожидания всей жизни :*( ...

Terak 16.06.2010 12:48

Новый шедевральный трейлер

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8104133)
AshBeast, Нет, скорее всего, в этой серии поединки проходят не 1 на 1. Хотя раньше, вроде, 2 на 2 было, а теперь 3 на 3 показывают.

Только 3 на 3. В первой части было 2 на 2

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 8104255)
Омг, то есть как так?! В файтинге не будет драк 1на1? Пожалуйста, не забирайте у меня игру года\века\ожидания всей жизни :*( ...

О боже... *facepalm*

MoorCATs 16.06.2010 12:50

Кстати, судя по видео, баланс персонажей переработали и он мне пока не очень нравится... Раньше Халк был более медлителен, но уж как врежет... А сейчас он слишком быстр и удары не такие мощные...
AshBeast, Тут просто тогда битва заканчивалась бы секунд за 10, тем более они идут в один раунд.
Terak, Ну я просто говорю, что раньше 2 на 2 было. В предыдущих частях.

voloddia 16.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8104268)
Новый шедевральный трейлер

Нам до этого его куски за отдельные трейлеры выдавали. :lol: Кто в конце появился? Мистер Абсолютное Зло? ^______^

FleG-Man 16.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8104318)
Нам до этого его куски за отдельные трейлеры выдавали. :lol: Кто в конце появился? Мистер Абсолютное Зло? ^______^

Это Дармаму ^_^

Вероятнее всего финальный босс со стороны Марвелов ибо для бойца как-то жирноват

voloddia 16.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8104335)
Это Дармаму ^_^

А кто это? :lamo: Кстати, трейлер похож на порезанную на куски заставку, как это было с СФ. =/

Апд. FleG-Man, MoorCATs, спасибо. :)

FleG-Man 16.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8104360)
А кто это?

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8104318)
Мистер Абсолютное Зло

из параллельного измерения, всё время пытался к нам пролезть. Вот, наконец, удалось )

MoorCATs 16.06.2010 13:18

voloddia, http://en.wikipedia.org/wiki/Dormammu - Если инглиш знаешь, можешь почитать =) Он, кстати, во вселенной Марвел далеко не единственный
Цитата:

Мистер Абсолютное Зло

FastFly 16.06.2010 14:00

Ну раз есть Дармаму, значит будет Доктор Кто,ХаусСтрэндж

Добавлено через 49 минут
ващее геймпдей сплошное мясо, я иной раз ваще не понимал чё и где
http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101756
http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101754
http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101758

Terak 16.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8104570)
Ну раз есть Дармаму, значит будет Доктор Кто,ХаусСтрэндж

Добавлено через 49 минут
ващее геймпдей сплошное мясо, я иной раз ваще не понимал чё и где
http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101756
http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101754
http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101758

Ну это вам не всякие там Теккены, Стритфайторы, Кингофайтерсы и прочие. После скоростей MvC2 мне вообще любой файтинг кажется тормозной черепахой :)

12ALTruist94 16.06.2010 15:40

MvC2 а он на каких платформах был?

FleG-Man 16.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 8105045)
MvC2 а он на каких платформах был?

Дримкаст, PS2, XBLA

Сold 23.07.2010 11:27

Странно, что никто столько новой инфы не выложил.
Анонсировали дофига новых персонажей, а именно: Amaterasu, Chun Li, Dr. Doom, Super-Skrull, Thor, Trish.

А также куча новых видео с Comic-Con'а.

Цитата:

• Ryota Niitsuma confirmed that these characters will NOT be in Marvel vs. Capcom 3. Phoenix Wright, Emma Frost, Daredevil, Gene from God Hand, Ghost Rider and Punisher.

• Ghost Rider was on the list of potential characters up until the end, but didn't make the cut and Punisher wasn't included because he was too similar to Chris Redfield. They developers were careful about not having characters who would overlap too much.

• Niitsuma didn't rule out more Comic-Con MvC3 announcements — although he said this before Thor and Amaterasu were confirmed.

• The current character select screen is not completely indicative of what the final character screen will look like. So counting the available slots won't get you far.

• Each stage is tied to at least some of the characters in the game. Later, Niitsuma was asked if that means Mega Man will be in the game because of the Mega Man Legends stage. He said he wouldn't go back on what he said previously, but fans will have to wait and see.

• Air dashing will be as similar to MvC2 as possible. Not every character will have one, but it will be close to what was in the previous game as far as how many fighters can perform it.

• An arcade version isn't planned, but if the reception to the game is good, an arcade release might pan out.

GreatKungLao 23.07.2010 11:34

Волк из Okami? :) Забавно конечно :) Как по ней удары интересно будут проходить, она же низкая. Это как Гон из Tekken 3 такой маленький монстрик :)

decoy33 23.07.2010 13:05

Kung Lao,
Цитата:

Это как Гон из Tekken 3 такой маленький монстрик
А может и не маленький в духе Медведя/Панды, из того же Теккена :)

GreatKungLao 23.07.2010 13:19

decoy33, поживём увидим :)
Радует наличие Доктора Дума, а вот то, что Гоуст Райдер и Панишер не появятся это обидно :(

FastFly 23.07.2010 13:20

Цитата:

Гоуст Райдер и Панишер
кто сказал?может и будут

GreatKungLao 23.07.2010 13:21

FastFly, прочитай что Cold выложил:

Цитата:

Ghost Rider was on the list of potential characters up until the end, but didn't make the cut and Punisher wasn't included because he was too similar to Chris Redfield. They developers were careful about not having characters who would overlap too much.

FastFly 23.07.2010 13:23

мдаа но всегда есть возможность добавить их в ДЛС...будь прокляты длс

ZloyOtaku 23.07.2010 13:32

FleG-Man, Дармаму - это такой мужик который ещё в человекке Пауке был , когда в первые появился Доктор Стрендж ? НУ точнее который ещё с заклятым врагом доктора Странджа общался через "портал" ???

Сold 23.07.2010 13:34

ZloyOtaku, да, он самый.

GreatKungLao 23.07.2010 13:34

ZloyOtaku, он самый.

ZloyOtaku 23.07.2010 13:36

Фу блин , меня этот "лысый" бесил ещё когда мне было 6 лет :D

Добавлено через 1 минуту
Ничего по лучше не мог ли придумать ? Ну там Венома с карнажем смешанным ???

Ринат. 24.07.2010 10:04

Новое гемлейное видео Marvel vs. Capcom 3

Цитата:

В новых гемлейных видео показываются 2 новых персонажа Thor и Amaterasu.Ниже вы можете посмотреть 3 новых гемлейных видео.
Источник

Сold 29.07.2010 14:25

Новые подробности:

Цитата:

• Capcom is thinking about doing a demo for MvC3, but they're not sure what form it would take at this point.

• Seth Killian said the whole cast is almost finalized at this point, but there could be a switch or two.

• It was stated again that the Fantastic Four will not be playable characters.

• Balance issues will not plague Marvel vs. Capcom 3, like they did MvC2.

• Every character in Marvel vs. Capcom 3 will have their own ending in story mode. These endings will feature other characters from the Marvel and Capcom franchises — even people that aren't playable like Ghost Rider and Man-Thing.

• Amaterasu can change her weapon to alter her attacks depending on what she wants to do. She also has a Hyper move that slows down time and makes it possible to land some combos that wouldn't be possible otherwise.

• Felicia currently has the smallest hitbox in the game, even smaller than Amaterasu, so she can walk under certain Hyper moves and attacks.

• Chun-Li has low stamina right now, but her Lightning Legs are great and she has an outstanding rush down game.

• Character themes will be returning. There will be new songs and updated old favorites in the game. Music has a very techno/dance feel to it so far. Some character themes are recycled from older Marvel and Street Fighter games.

• Depending on the characters you choose, they'll say different things to each other — basically, there is team recognition. If you pick a squad made up of The Avengers, there's specific dialogue related to that.

• Seth said it's too early to say for sure if alternative costumes will be in MvC3, but he thought it was a good idea.
Источник

decoy33 29.07.2010 16:49

Цитата:

• Seth said it's too early to say for sure if alternative costumes will be in MvC3, but he thought it was a good idea.
Ну конечно, ещё платные DLC :(

_YurA_ 29.07.2010 23:38

Сold, интересно... А в общем жду игры! Разрабы делают игру уже 2 года, должен появится превосходный файтинг, 2 часть понравилась. Интересные комбо, а также жду игры за Халка и новых героев во вселенной Марвел, да, и графика должна быть хорошой. С Движока выжать все! Жду новых роликов.

Сold 31.07.2010 15:20

В игре также будет присутствовать Серебряный Сёрфер.

FastFly 31.07.2010 18:04

Цитата:

В игре также будет присутствовать Серебряный Сёрфер.
фи..его ещё меньше народу знает чем о Ghost Rider..а вот зелёный гоблин это хорошо.

HATyPAJI 31.07.2010 18:51

FastFly, это же не зелёный гоблин, а Super-Skrull.

FastFly 31.07.2010 18:58

Цитата:

это же не зелёный гоблин, а Super-Skrull.
...а он так похож на него..

decoy33 31.07.2010 19:17

Цитата:

...а он так похож на него..
Поначалу сам подумал на Гоблина.
ИМХО лучше бы ЕГО вместо скрула впихнули в игру.
Наличие серфера никаких эмоций не вызывает. Лучше бы Capcom отказались от него чем от Карателя и Призрачного Гонщика.

NA204 31.07.2010 19:22

От Карателя отказались же из-за Криса (т.к. они практически одинаковые), зачем вам 2 одинаковых персонажа? А вот Призрачного Гонщика зря убрали.
Супер-Скрулл, кстати, покруче Гоблина будет (у него способности всей Фантастической Четверки)
А о Сёрфере зря вы так, у него куча способностей, от замедления времени до восстановления жизней.

decoy33 31.07.2010 19:32

NA204,
Цитата:

А о Сёрфере зря вы так, у него куча способностей, от замедления времени до восстановления жизней.
Та я ж неспорю, просто лично мне этот персонаж не нравится, поэтому я и указал "имхо" :)
Цитата:

От Карателя отказались же из-за Криса (т.к. они практически одинаковые)
Блин, я уже забыл, а то фантазия разыгралась и представил кровавые приёмы Френка :))

FastFly 31.07.2010 19:34

Цитата:

От Карателя отказались же из-за Криса (т.к. они практически одинаковые), зачем вам 2 одинаковых персонажа?
ну и не такие уж и одинаковые.

NA204 31.07.2010 19:59

FastFly, Ни у того ни у другого нет суперспособностей, оба брутальные, волосатые мужланы с шот-ганами, дробовиками и всеразличными пушками.
Чем же они различны? Легче будет тогда просто Крису сделать альт костюм Карателя.

FastFly 31.07.2010 20:12

Цитата:

Чем же они различны? Легче будет тогда просто Крису сделать альт костюм Карателя.
Карателю костюм сделать чёрный плащ,и футболку с черепом.
Вместо мачете как у криса сделать нож,2 револьвера с оптикой, в качестве спец приёма к примеру закидывание ножами итд.
Если есть фантазия то можно было сделать.

Сold 18.08.2010 14:14

Итак, подтвердили еще двух персонажей: Dormammu и Viewtiful Joe.

Здесь можете посмотреть скриншоты с ними.

GreatKungLao 18.08.2010 14:19

Ооооо... Дармаму!!! нравится этот персонаж :)

Сold 20.08.2010 13:28

Первый геймплей за Дормамму. Геймплейно довольно крут. Алсо, бэкграунд из Resident Evil порадовал.

А вот и гемйплей за Viewtiful Joe. Отстебятина еще та.

GreatKungLao 20.08.2010 13:42

Дармаму круууут, очень крут. Мпец-приёмы у него отличные и мощно выглядят - бодро так играется за него, очень. Попробую обязательно игру.

Сold 29.08.2010 18:23

C. Viper в Marvel vs. Capcom 3

Цитата:

По пути к выпуску Marvel vs. Capcom 3, список персонажей этой игры расширяется, похоже, что мы можем внести ещё одного персонажа, в этот список, этот персонаж C. Viper из Street Fighter IV.

Пользователь сайта EventHubs заметил странный новый силуэт на официальном промо игры, и он пришёл к выводу, что этот силуэт лучше всего подходит C. Viper. После того, как вы увидите это изображение (оно находится ниже), вы не сможете, не согласится с автором. Это либо C. Viper либо какой-то другой персонаж с такой же причудливой прической, как у этой девушки.

Смотрите на изображение и делайте вывод сами:

NA204 29.08.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8396006)
C. Viper в Marvel vs. Capcom 3

Лучше бы кого нового из MARVEL анонсировали.

Janitor 07.09.2010 11:30

Marvel vs. Capcom 3 - новая информация с PAX 2010

Скрытый текст:

Сет Киллиан (Seth Killian), глава отдела по связям с общественностью в Capcom, сообщил на выставке PAX 2010 новую информацию по файтингу Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds.

Во-первых, не вдаваясь в подробности, он сообщил, что со стороны Marvel в игре будет представлен один из самых ярчайших персонажей, которые когда-либо появлялись в файтингах от Capcom. Он не укладывался в концепцию игры, полностью нарушая баланс, однако дизайнеры хорошо поработали над ним и смогли уместить его в рамки проекта.

Далее фанаты должны знать, что не все персонажи, силуэты которых можно увидеть на первом концепт-арте, будут представлены в игре. Также разработчики не успели прореагировать на большинство пожеланий поклонников, которые свалились к ним в почтовые ящики, когда финальный состав бойцов был уже согласован. Из персонажей, которых просили добавить в игру фанаты, он упомянул X, Phoenix и Gene.

По словам Киллиана, скоро будет выпущен новый CG-ролик под названием Episode 2. Он также добавил, что поклонники X-Men будут очень довольны игрой Marvel vs. Capcom 3, а со стороны Marvel будут заявлены новые персонажи женского пола.

Marvel vs Capcom 3 выходит весной следующего года.

Сold 07.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8426676)
Во-первых, не вдаваясь в подробности, он сообщил, что со стороны Marvel в игре будет представлен один из самых ярчайших персонажей, которые когда-либо появлялись в файтингах от Capcom. Он не укладывался в концепцию игры, полностью нарушая баланс, однако дизайнеры хорошо поработали над ним и смогли уместить его в рамки проекта.

Интересно, кто это? Может Апокалипсис?

resfan 07.09.2010 14:05

Апокалипсис или Галактус

Сold 11.09.2010 11:07

Новый сногсшибательный трейлер. У Capcom всегда было в порядке с постановкой.

DualitY 11.09.2010 12:50

Шикарный трейлер... Жаль не всех персов показали..

Agsan 11.09.2010 17:15

Трейлер великолепный, раз 5 пересмотрел точно. Ну и естественно геймплейно всё тоже впечатляет, игра просто мега быстрая и безумная.
Скрытый текст:
Вообще я конечно понимаю дикую активность соседней темы с МК, но лично для меня МВК3 фаворит, а фанаты МК естественно могут дальше восхвалять свою игру до небес, и всем доказывать какой он там готи, что на самом деле не так.

Сold 11.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8439924)
Вообще я конечно понимаю дикую активность соседней темы с МК, но лично для меня МВК3 фаворит, а фанаты МК естественно могут дальше восхвалять свою игру до небес, и всем доказывать какой он там готи, что на самом деле не так.

Я тоже примерно такого же мнения. Я уже неоднократно говорил и повторюсь еще раз - пока я сам лично не поиграю в новый МК, ни за что не поверю, что все так хорошо, как нам обещают. А популярность темы МК и объяснять думаю не надо - у каждого в детстве была SEGA или Playstation, на которых мы все часами рубились в него (можно сказать это был файтинг номер 1 у нас). А Marvel vs. Capcom никогда у нас не пользовался большой популярностью. Хотя лично я играл на PS1 в первый Marvel vs. Capcom, а также позже во второй, но уже на PS2, поэтому с большим нетерпением жду игру. Да и геймплей серии настолько адреналиновый, что ни одному МК не снилось. Да и то, что Marvel vs. Capcom используют в качестве дисциплины на многих зарубежных турнирах тоже о многом говорит.

От третей части жду новых персонажей, которых не было в предыдущих частях, ну и конечно же самой выносящей мозг боевой системы. Плюс на этот раз обещают какой-никакой сюжет и дофига роликов, что тоже лишним не будет.

ZloyOtaku 12.09.2010 17:27

NA204, а ты без марвела жить не можешь ? Расслабся , Дедпул ведь есть и ладно )

GreatKungLao 13.09.2010 22:01

Трейлер очень понравился. Столь качественная синематика обязывает быть отличному сюжету в игре - внятный сюжет в файтинге для меня всегда большой плюс, особено если хорошо подан (пока что лучше Story Mode из MKvsDCU не увидел ничего - качественная синематика там обяхывают уважать столь качественную подачу сюжета). Пока смотрися так, будто персонажи обеих вселенных друг друга знают и активно помогают товарищам по стороне (добра/зла) - чувствую нас ждёт объединение двух противоборствующих сил, которые пойдут друг на друга. Жду игру конечно - но сами понимаете, эта игра будет у меня лишь после нового МК, который для меня пожалуй самая долгожданная игра в жизни - ни одна игра не заставляла так трепетать в ожидании.

Ещё раз восхищусь трейлеру и сильно надеюсь на качественный сюжетный режим, да и собственно на хороший сюжет, где нам внятно разъяснят, что и почему так происходит. Интересно бы узнать, кто пишет историю? Если авторы из Marvel, то уже заранее можно ждать что-то очень хорошее.

Геймплейные ролики пока что не сильно впечатляют, потому что такая каша на экране не для меня - и странно, что не показали ещё ниразу боя 1vs1... Неужели там только трое на трое будет? :(
Но зато глах радуют сами персонажи - особенно Дум, Дармаму и Капитан Америка, который со своим возвращающимся щитом напоминает мне персонажа с моей авы :))
Серебряный Сёрфер ведь будет в игре?

FleG-Man 13.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8448188)
Неужели там только трое на трое будет?

Фишка серии какбы

GreatKungLao 14.09.2010 05:45

FleG-Man, ну а как же традиционное Мано-а-Мано? :)) 1 на 1 - не всем ведь по вкусу каша из 6 персонажей на арене...

MoorCATs 14.09.2010 08:59

Kung Lao, 1 на 1 точно не будет.

FleG-Man, Раньше-то вроде, сколько помню 2 на 2 было?

GreatKungLao 14.09.2010 13:24

MoorCATs, видимо теперь я задумаюсь перед приобретением игры...

Paha_Hunter 14.09.2010 13:33

Игрушка прикольная... Теперь Марвелы и Капкомы всборе) Короче эта игра практически захватила моё консольное серде)))

MoorCATs 14.09.2010 13:59

Kung Lao, Я, конечно, могу ошибаться, просто в предыдущих частях не было 1 на 1. И тут скорее всего, тоже не будет. Онли таг битвы =)

GreatKungLao 14.09.2010 14:01

MoorCATs, надеюсь что ты ошибаешься :) Странно как-то видить файтинг без 1vs1 битв :(

resfan 14.09.2010 14:03

MoorCATs, в первой части стори мод проходился одним персом

MoorCATs 14.09.2010 14:51

resfan, Я в первую часть только на аркадном автомате играл. Там 2 на 2 было.

resfan 14.09.2010 15:18

MoorCATs, всё верно в аркадной версии были только 2на2, в ps1 версии были добавлены 1на1 бои

Terak 15.09.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8449973)
MoorCATs, надеюсь что ты ошибаешься :) Странно как-то видить файтинг без 1vs1 битв :(

Думаю, тем кому хочется битв 1 на 1 лучше молча пройти мимо и не требовать от игры того, что в ней быть не должно

Master-Zet 15.09.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8452077)
Думаю, тем кому хочется битв 1 на 1 лучше молча пройти мимо и не требовать от игры того, что в ней быть не должно

Согласен. Вся боевая система заточена под битвы 3 на 3, и режым 1 на 1 в таком случае будет чем-то неполноценным. Это примерно тоже самое, если б в тех же MC или SF был режив, в котором нельзя использовать половину приемов

Janitor 16.09.2010 23:13

Marvel vs Capcom 3:Геймплея с TGS 2010

Сold 18.09.2010 15:53

Что-то никто новости не выкладывает.

Подтверждены X-23 и Tron Bonne, а также Spider-man и Wesker. Алсо, последний как всегда нереально крут.

DualitY 18.09.2010 16:14

Всё больше и больше мне начинает нравится эта игра.. Интересно кого ещё они держат в секрете..

GreatKungLao 18.09.2010 16:19

УРААААА!!! Вэскре!!! В ролике с ним даже музыка из RE5 играет :))
Ладно, так уж и быть - прощу отсутствие 1vs1 режима и попробую новый опыт в файтинг жанре. Дармаму и Вэскер обязывают :)
Как раз сегодня посмотрел четвёртый фильм по RE и там Вэскер всё такой же шикарный, как и в игре. А тут бац, и в этот же день его анонс в новой игре :)

Блин, да этот год на самом деле самый сладкий по анонсам! А 2011 будет самым вкусным по релизам :)

M.A.X 18.09.2010 20:48

Я понимаю что новинький в этой теме,но я тоже следил за событиями MvsC3 и у меня весьма интересные выводы к сожелению плохие.Во первых те кто видел гемплей Деадпула помнят его фразу BANG BANG BANG BANG и I love me some изменили на другое,перевода не знаю это выглядит мелочью,но эти фразы вызавали сильный смех.
http://www.youtube.com/watch?v=hRa3B_npoRY
Kung Lao, я тоже ценю сюжет в игре и я кое что заметил в новом гемплее
http://www.youtube.com/watch?v=VIImc50bWPw это не гемплей специалистов,похоже хотели показать новые движения и наконец то полный winpose(победа)в конце уже понятно интерфейс будет в виде комиксов,это навело меня на мысль что сюжет (если он будет) будет не кинографичным,а скорее всего выдаватся картинками в страницах комикса и в место того что бы слушать диалоги мы будем их читать.Пока что это все,надеюсь что я ошибаюсь.

NA204 18.09.2010 20:50

Сold, Ну неужели! Я уж думал Паучка и не добавят!
Вескер просто Ад! В мульте только за него и буду гонять.

GreatKungLao 18.09.2010 20:53

M.A.X, на видео Deadpool орёт "оуюкен"?! o_O Очень сильно напоминает Кена при его апперкоте с подлётом...

SuperDim 18.09.2010 20:54

NA204, супер особенно то что в игре дидпул присутствует и железный чел

M.A.X 18.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8465530)
M.A.X, на видео Deadpool орёт "оуюкен"?! o_O Очень сильно напоминает Кена при его апперкоте с подлётом...

Он фанат Street Fighter в комиксах иногда использовал этот прием.

GreatKungLao 18.09.2010 21:00

M.A.X, хех... Как много нового постигаешь с каждым днём :)

SuperDim 18.09.2010 21:01

кто знает есть что-то о саблезубе (брат росомахи)?

Добавлено через 2 минуты
у меня еще вопрос а что за собака аматерасу ну на видео о capcom я мало чего знаю

M.A.X 18.09.2010 21:06

Kung Lao, Раньше мне была интересна встреча Deadpoola с Dante,но куда интересней реакция Deadpoola при встрече с Ryu какую шутку он выкинит при своем любимым персонажем игры))).

Добавлено через 10 минут
SuperDim, Саблизуба наверно не будет из-за появления X-23,что касается сабаки из кажется Okami (не знаю что за игра).Говоря о X-23 и Weskere у них весьма интересная музыка и вы замечаете на гемплей видео когда один персонаж побежден и выходит следующий музыка меняется именно той которой пренадлижит персонаж это вестма интересный подход.

SuperDim 18.09.2010 21:36

посмотрел видио сразу же марвел vs capcom 2 вспоминаю у железного человека такие-же приемы тока спец-эффекты улучшелись

Bane 18.09.2010 21:41

Вескер просто пипец как крут! Напоминает Найткравлера из драчек про Людей Икс, только здесь он более стильный. Паучок тоже хорош, порадовали приемы. Интересно, сколько всего будет персонажей?

M.A.X 18.09.2010 21:49

Bane, 30.Ну это сегодня так говорят быть может разработчики еще 10 добавять.Помоему у Capcom ограничение максимум 2 персонажа с одной игры(Dante и Trish,Crise и Wesker,Ryu и Chun li)

Bane 18.09.2010 21:51

M.A.X, зато у Марвелов нет такого ограничения. И да, неплохо бы, что бы Капком добавила кого-нибудь из Онимуши.

GreatKungLao 18.09.2010 21:58

Bane, +100500 за персонажей из Онимуши: Джубей Ягу (вторая часть), Саманоске и Жак (Рено) :) Ростер тогда был бы просто мечта!

M.A.X 18.09.2010 22:12

Kung Lao, Ты вроде понимаешь толк в сюжетах,мне нужно нетральное мнение.
А что если выберают персонажев не только по ихниму статусу,но и для сюжета как они смогут быть взаимосвязаны,мотивы,герои и злодеи.Быть может сценарий готов нужно лишь заполнить те пробелы где должны быть имена.

GreatKungLao 18.09.2010 22:18

M.A.X, ну таким образом можно сюда легко вставить героев Онимуши. Ибо генма в третьей части начали эксперементировать с путешествием во времени - не исключено что может быть и путешествие между параллельными мирами или другими вселенными. В следствии чего начнётся смешение миров, от которого герои/злодеи обеих вселенных друг друга повстречают. А финальный босс будет Нобунага :)

Bane 18.09.2010 22:31

Kung Lao, вот только наверняка никого из онимуши не будет. Скорее всего перекрещение вселенных произойдет по вине Дормамму.

Хотя сюжет по моему мнению в этой игре совершенно не нужен. Ладно там еще всякие МК иТеккены, но здесь... Да и не верю я, что разработчики сделают нормальную историю как обещают. Все будет примерно так: начало как в МКвсДС, потом хорошие из одной вселенной подружатся с хорошими парнями из другой и тоже самое со злодеями. Потом мочилово, финальный босс и хэппи энд.

И все оформлено в виде комиксов.

M.A.X 18.09.2010 22:32

Kung Lao, Так я вроде думал что Босс Дормаму и это он устроил весь беспорядок смешение миров когда выбролся из своей реальности.

GreatKungLao 18.09.2010 22:34

Bane, M.A.X, если я не ошибаюсь, Дармаму был объявлен как простой персонаж, не босс. Или я что-то путаю?

M.A.X 18.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8466011)
И все оформлено в виде комиксов.

Эта пока теория.И не известно точно будет ли картинки,быть может на сраницах будет ролик переходя в следующую страницу мы воспроизводим новый ролик.
Кавого же разработчики имели в виду?Я о персонаже которого пастарались уместить в игру.он известен и силен?Галактус отпадает он слишкооом здаровы,Апокалипсис возможно,но он равен по силе с Дармому тогда бы это означало что Апокалипсис и Дормаму не боссы,а чьи то пешки.Я не играл в придыдущие части,кто был боссом MvsC 1 и 2 неизвестный персонаж или кто-то с одного из миров?

GreatKungLao 18.09.2010 22:49

M.A.X, им вполне может стать OAA (One Above All), что-то типа Бога во вселенной Marvel.

SuperDim 19.09.2010 14:32

я в друг подумал а если добавят руж то как будет она способности копировать будет их использовать частично например у росомахи скопирует спосбность у нее появится когти и сможет использовать его способности или одна будет способность

Spy-Shadow 19.09.2010 16:14

SuperDim, как ты себе представляешь копирование адамантитовых когтей которые были вживлены хирургическим путём. Регенерирующий фактор, не более.

M.A.X 19.09.2010 18:58

SuperDim, помоему нет,выбирают очень тчательно не только по просьбам фанатов,но и по характеру иначе сюда еще Професора X позвали. XD

Сold 19.09.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8468842)
выбирают очень тчательно не только по просьбам фанатов,но и по характеру

Вообще у них немного странный каст персонажей. Например, они не хотели делать Карателя, потому что он был бы слишком похож на Криса, и в тоже время пихают в одну игру Росомаху и Х-23... Я не говорю, что у них одинаковые стили боя, просто здесь "похожесть" персонажей наблюдается куда больше, чем между Крисом и Кастлом.
Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8468842)
иначе сюда еще Професора X позвали. XD

А что, в X-Men: Mutant Academy 2 им было прикольно драться. Черт, как же я хочу продолжение этой великолепной игрушки...

DualitY 19.09.2010 19:23

Лучшеб из резидента они вместо Криса добавили Джилл... А вот Кастлом заменили потерю Криса...

M.A.X 19.09.2010 20:29

Кто-нибуть может выложить информацию о звучиваний игры?мне любопытно чьи голоса мы слышым.

GreatKungLao 19.09.2010 20:30

Я только сейчас вспомнил о мечте своей жизни... Поиграть за Немезис :)
Интересно включят ли его в игру? Или может сделают как DLC? (если DLC вообще планируются).

M.A.X 19.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8469270)
Или может сделают как DLC? (если DLC вообще планируются).

Лучше не надо DLC!Побольше персонажей и все.Когда речь доходит о DLC они не доработанные и не полноценные,к примеру во время боя все персонажи не будут называть имя перс-жа DLC.Знаю мелочь,но мелочией бывает так много что раздражает.

Сold 19.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8469265)
Кто-нибуть может выложить информацию о звучиваний игры?мне любопытно чьи голоса мы слышым.

Wolverine - Steven Blum (озвучка Росомахи в Wolverine and the X-Men)
Spider-Man - Josh Keaton (озвучка Паука в The Spectacular Spider-Man)
X-23 - Tara Strong (озвучка X-23 в Wolverine and the X-Men)
Ryu - Kyle Hebert (озвучка Рю в Street Fighter IV)
Chris Redfield - Roger Craig Smith (озвучка Криса в Resident Evil 5)
Albert Wesker - D.C. Douglas (озвучка Вескера в Resident Evil 5)
Dante - Reuben Langdon (озвучка Данте в Devil May Cry 3/4)
Chun-Li - Laura Bailey (озвучка Чан Ли в Street Fighter IV)

Про остальных неизвестно.
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8469270)
Интересно включят ли его в игру?

Продюсер игры уже говорил, что изначально они хотели внести его в игру, но затем передумали так как могли бы некоторые разногласия с ESRB, да и сам он выгялдит, цитирую "grotesque and disgusting".
Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8469311)
Лучше не надо DLC!

Ну тут как пойдет. Уже говорили, что если все будет хорошо, то DLC быть. Плюс есть где развернутся, ведь у обеих компаний миллионы фанатов.

M.A.X 19.09.2010 21:27

Сold, Спасибо.Надо же я то думал что они там компьютарами калдуют над голосами,но нет это все те актеры которые озвучивали на професиональном уровне кого мы слушали и не раз и все в одной игре,теперь больше жду эту игру))).

M.A.X 21.09.2010 09:35

Только не давно заметил что управление как Street Fighter 4,пожалуйста скажите что это только на автоматах,что не придется на джостике крутить стик на 360 градусов ради одного захвата.

MoorCATs 21.09.2010 10:28

M.A.X, прокрутка на 360 градусов, это ж фирменный приём Зангиева =))
Во второй части был полуавтоматический режим, когда сложные приёмы исполнялись одной кнопкой.

M.A.X 21.09.2010 10:40

MoorCATs, так что?Надо покупать стик?Или вместо прокрутки мы будем нажимать.... (как они назывались?)Ну кристовина на джойстике,тоись не 30 градусов крутить,а просто дновремеено нажать вниз вперед.

Сold 24.09.2010 01:50

Капком вводят цензуру? О__О

Кстати, еще заметил интересную деталь - у Капком в ростере уже 5 девушек (если не считать Аматерасу), а у Марвел всего одна. Нужно исправлять этот недочет. Это ведь не сложно, так как супергероинь у них в избытке.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.