![]() |
マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド http://static.gamesradar.com/images/...icle_image.jpg Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom, Eighting Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Ultimate Marvel vs Capcom 3 Marvel vs Capcom Origins Список трофеев За существование шапки спасибо Terak |
Шикарная идея наконец то (белив) с нормальными технологиями. Возможность убить Халка играя за Криса дорого стоит.
|
будет супер файтинг, надеюсь будут воздушные битвы за летающих персов
|
Эм... скажите мне как не знаещему .... эту игру можно будет только скачать?
|
ZloyOtaku, (цифровая версия не планируется).
только диски. |
Наверно, прикольный получится файтинг. Я играл в первую часть на PS One. Там была очень стильная двухмерная графика.
|
Первые две части мне понравились, хотя я бы все-равно предпочел следующую часть SNK vs. Capcom.
Не сказать, что я могу считать MvsC серьезным файтингом, но своя доля шарма и бесшабашности у серии присутствует. Да и будет очень сложно выбрать между MvsC3 и KoF XIII, который выйдет на консолях примерно одновременно с сабжем. Судя по трейлеру, игру все же больше стилизируют имено под SF4. Плюс это или минус - каждый пусть решает за себя. Цитата:
|
Очень хочу сыграть за megaman'a )).А вообще за капком много интересных персонажей по мне.Имхо)
|
Наверно третья часть будет похожа на Steet Fighter 4. Хотя, кто знает.
|
|
Цитата:
Тизер как по мне очень классный, жду игру (главное чтобы мультиплеер был) |
Фигня какая-то. Мне бредом еще тогда показалась идея Марвел против героев Mortal Combat. А это снова та же фигня.
|
Вторая часть на дримкасте жгла напалмом. Посмотрим, что с этой будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Пара официальных артов: Скрытый текст: |
NEYRONIX, Идея совсем отличная. Где ещё сможешь убить леоном из RE5 человека-паука? Наверно нигде.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто эта девушка с крыльями летучей мыши вместо ушей?
|
Morrigan из Darkstalkers.
|
графика я так понимаю будет даже лучше чем в стрит файтер
|
|
пускай даже такая же как в стрит файтер , суть то не в этом ))) этож новый Marvel vs Capcom , вобщем очень жду новых подробностей а то в тизере ничего толком и нет )))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Модельки кстати очень крутые, коли не шутят.
|
Интереснно они будут использовать стандартные спрайты или 3D модели?
|
Цитата:
|
похоже крутая игра будет..
Целая куча любимых персонажей, жду очень. |
Цитата:
2. Как бы в любом случае понятно, кто кого=) 3. Все равно, задумка как-то не ахти. Давайте еще устроим Heavy Rain vs Left4Dead 2, там мясо больше будет. |
Цитата:
3. Скот Шелби с револьвером vs Тренер с бензопилой? Отличная идея!... Надо бы накатать петицию... |
норман и хай тек удары по определённым точкам тела при помощи урс в версус разводила с битой, да была-бы круто
|
Цитата:
На самом деле игра супер, первую часть я считаю самым динамичным и весёлым файтингом, жду третью часть |
Цитата:
Я уж промолчу про сравнение с файтингом MK vs DC... Только японские студии сейчас могут делать качественные файтинги с глубокой боевой системой и хорошим геймплеем. Согласен с Cold'ом насчет Capcom vs SNK, я был бы в восторге даже от ремейка или просто порта CvS2 в psn/xbla с хорошим неткодом. Цитата:
А еще, полное название Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. |
ооо шикарно, очень жду игру...конечно я бы больше обрадовался файтингу только по вселенной Марвел, но и так сойдет :)) тизер стильный , стилистика гуд
|
Возможные персонаж MvC3
kotaku.com делает некоторые предполажения насчет возможных персонажей новой игры: Скрытый текст: |
кто такой френк вест, знакомо как-то. Надеюсь будет вескер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что на картинке нет одного очень популярного героя марвел(обычно он присутствует везде, где только можно)
|
BURBON, человек-паук что ли :) ?
|
decoy33,да...именно он ;)
|
и так ясно что он будет в игре
|
Вот еще некоторая инфа.
|
Marvel vs Capcom 3 Уже хочу!!!
ждем Е3 все с большим нетерпением) |
Цитата:
Простите уж за употребление слова задрот в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить. |
NEYRONIX Ну если не привлекает, то зачем сразу хейтерить-то? Многим нравится. Фанаты файтингов, они ведь зачастую любят только конкретную серию и на другие внимания даже не обращают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и еще огромное количество персонажей знакомых нам по множеству вселенных тоже, определенно играют на руку этой игре.
|
Цитата:
Простите уж за употребление слова школота в таких количествах, но из вышеописанного, я другого мнения и не могу сложить. Цитата:
К слову, MvsC2 имел не только отличные отзывы, но и соответствующие продажи. |
Тизер весьма впечатляющий :) Буду ждать игру, хотя ни в одну из предыдущих не играл.
Странно кстати получается, что Marvel vs Capcom считают нормальным кроссовером, ибо если говорить с точки зрения "злыдней", то герои этих двух вселенных выглядят рядом так же глупо, как герои MK и DC. Судить кроссовер по геймплею - деградация какая-то. Сюжетно MKvsDCU получился очень даже на твёрдую 4 из 5, выглядит Story Mode захватывающе и кинематографично, игра актёров прекрасная. Надеюсь здесь сюжетом всё обоснуют тоже :) Первые две части хоть с сюжетом были? Я же сам вообще люблю идею кроссоверов, всегда приятно увидеть знакомые лица из двух разных вселенных рядом друг с другом. Посмотрим что выйдет из MvsC 3. Но если не будет сюжета, то это будет не больше, чем просто игра для развлечения. Кому как, но я в играх ищу в первую очередь отнюдь не развлечение, а чтобы было интересно, а интересным делают игру сюжет :) |
Цитата:
Что'?захватывающие?это вот так называют ролик в котором 2 персонажа ходят ,базарят, потом подходит один чувак из другой вселенной они оба говорят-ты мне не нравится и начинается махач.Или же когда Супер Женщина(или как её там,бабу в синих трусах зовут) предлагает Катане помощь, а она в ответку начинает драться.СУпер. |
FastFly, у каждого свои взгляды. Однако по сюжету и сюжетным режимам ни один файтинг МК не превзошёл и вряд ли превзойдёт.
Я не буду защищать МК, как бездумный фанат. Я готов признать, что не все игры в серии идеальны, но и ужасными их тоже не назовёшь - ниже 3 из 5 ни одной не дать. Видео вставки между поединками между прочим очень даже на высоте, тем более мы говорим о файтинге, а не о приключенческой или другой игре. Смотреть на взаимодействие героев разных вселенных, видеть конфликт с разных сторон, слушать диалоги, которые сыграны на ура и которые в себе содержат смысл - тут драка просто так не происходит. А сцены Чудо-Женщины и Китаны ты описал совсем как-то не так, как она показана - Китана была в ярости под воздействием Дарк Кана, по этому её разум был затуманен и она ни кому не верила, всех видела врагами. Не буду дальше... Этот спор бессмысленный, только настроение друг другу испортим, или распишем тему на несколько лишних страниц. От MvsC 3 я первую очередь буду ждать внятного сюжета, чтобы всё было обосновано по человечески, а не простое сборище героев, которые дерутся - история битвы тоже очень важна. От геймплея же жду, чтобы все бойцы были грамотно сбалансированы. |
Цитата:
|
Terak, спасибо, почитал :) И в правду сюжет хорош. Но меня больше цепляет сюжет МК, не потому что я фанат, а благодаря атмосфере Древнего Китая - люблю я это, а вкусовые восприятия не изменишь :)
Однако описание сюжета BlazBlue заинтриговало и теперь задумываюсь о покупке :) А теперь по теме - в первых двух MvsC был сюжет вообще? Или это были "просто" игры? Тогда неужели третья часть будет тем же? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ждать какого-то вменяемого сюжета от игры, где кавайные девчушки дерутся с Доктором Думом изначально не стоит. |
Цитата:
Алсо, анализ трейлера от GT Pop-Block. |
Цитата:
:dance: :dance: Ещё один кроссовер с сюжетом, как же это приятно :) |
Цитата:
|
|
Превью Marvel vs Capcom 3:Fate of Two Worlds от 1UP Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кроме Данте также потверждены Felicia (Darkstalkers), Deadpool и Captain America. И появились первые скриншоты, правда качество отвратительное, мягко говоря.
|
Хмм... Deadpool, интересно :) Да и Captain America тоже.
Надеюсь от Capcom ещё добавят какого-нибудь злодея, типа Верджила или Немезиды из RE3. |
Цитата:
|
eventhubs.com
|
Первые изображения (получше тех что в шапке)
Больше всех порадовал скрин с Железным Человеком (он в 100 раз лучше выглядит чем в недавно вышедшем Iron Man 2 по кинолицензии) |
Интересно, будет ли там Джилл Валентайн..
|
Цитата:
надеюсь игра будет распостроняться не только по PSN и Xbox live |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый крутой на сканах - это Iron Man )
|
Очень понравились скрины, я и мечтал увидеть эту часть в стилистике SF4.
|
Еще немного сканов.
|
Все будто под LSD. Жутко красиво )))
|
Цитата:
|
Наконец-то новые скриншоты в нормальном качестве
Цитата:
|
эта часть даже меня заинтриговала :sml: За Данте отколошматить Спайди ,или наоборот - вот это да!!!))
|
те, что у ног Криса крутятся на скринах - легочеловеки : убивцы просто! lol
|
У ЖЧ неплохое вооружение :))
|
Цитата:
|
arachimaru, Это не легочеловеки, сам точно не знаю, что это, но такие игрушки были в Dead Rising. Там ещё можно было такой "шлем" на голову нацепить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же сервботы! |
decoy33, В Tatsunoko vs Capcom (за правильность написания не ручаюсь) у него было что-то подобное =)
Terak, Точно! Сервботы! Они из MegaMAn вроде? Я просто в него играл лет сто назад)) |
Постер
Блииин...уже не терпится сыграть за Дэдпула :))
Хм, помимо него ещё и Дантэ с Капитаном Америка показали, странно что до сих пор Спайди нету... |
decoy33, Спайди даже на постере что-то не видать...
|
|
Цитата:
Понравилось, что сделали как продолжение предыдущего трейлера. А Дедпул и Данте очень подходят друг другу под такой "враждующий дует". Быстрей бы уже на геймплей глянуть. |
Цитата:
Дедпул и Данте действительно Цитата:
|
|
|
Очень впечатлен анонсом. Сам недавно увлекся комиксами, да и файтинги люблю. Для меня не может быть ничего лучше, как кроссовер. Это же просто замечательно! Хотя по мне лучше бы сделали Марвел против ДК ;)
Кстати, хотел спросить, в этой игре будет битвы 1на1? |
AshBeast, Нет, скорее всего, в этой серии поединки проходят не 1 на 1. Хотя раньше, вроде, 2 на 2 было, а теперь 3 на 3 показывают.
|
Омг, то есть как так?! В файтинге не будет драк 1на1? Пожалуйста, не забирайте у меня игру года\века\ожидания всей жизни :*( ...
|
Новый шедевральный трейлер
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, судя по видео, баланс персонажей переработали и он мне пока не очень нравится... Раньше Халк был более медлителен, но уж как врежет... А сейчас он слишком быстр и удары не такие мощные...
AshBeast, Тут просто тогда битва заканчивалась бы секунд за 10, тем более они идут в один раунд. Terak, Ну я просто говорю, что раньше 2 на 2 было. В предыдущих частях. |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятнее всего финальный босс со стороны Марвелов ибо для бойца как-то жирноват |
Цитата:
Апд. FleG-Man, MoorCATs, спасибо. :) |
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, http://en.wikipedia.org/wiki/Dormammu - Если инглиш знаешь, можешь почитать =) Он, кстати, во вселенной Марвел далеко не единственный
Цитата:
|
Ну раз есть Дармаму, значит будет Доктор
Добавлено через 49 минут ващее геймпдей сплошное мясо, я иной раз ваще не понимал чё и где http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101756 http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101754 http://www.gametrailers.com/video/e3...rvel-vs/101758 |
Цитата:
|
MvC2 а он на каких платформах был?
|
Цитата:
|
Странно, что никто столько новой инфы не выложил.
Анонсировали дофига новых персонажей, а именно: Amaterasu, Chun Li, Dr. Doom, Super-Skrull, Thor, Trish. Скрытый текст: А также куча новых видео с Comic-Con'а. Цитата:
|
Волк из Okami? :) Забавно конечно :) Как по ней удары интересно будут проходить, она же низкая. Это как Гон из Tekken 3 такой маленький монстрик :)
|
Kung Lao,
Цитата:
|
decoy33, поживём увидим :)
Радует наличие Доктора Дума, а вот то, что Гоуст Райдер и Панишер не появятся это обидно :( |
Цитата:
|
FastFly, прочитай что Cold выложил:
Цитата:
|
мдаа но всегда есть возможность добавить их в ДЛС...
|
FleG-Man, Дармаму - это такой мужик который ещё в человекке Пауке был , когда в первые появился Доктор Стрендж ? НУ точнее который ещё с заклятым врагом доктора Странджа общался через "портал" ???
|
ZloyOtaku, да, он самый.
|
ZloyOtaku, он самый.
|
Фу блин , меня этот "лысый" бесил ещё когда мне было 6 лет :D
Добавлено через 1 минуту Ничего по лучше не мог ли придумать ? Ну там Венома с карнажем смешанным ??? |
Новое гемлейное видео Marvel vs. Capcom 3 Цитата:
|
Новые подробности:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, интересно... А в общем жду игры! Разрабы делают игру уже 2 года, должен появится превосходный файтинг, 2 часть понравилась. Интересные комбо, а также жду игры за Халка и новых героев во вселенной Марвел, да, и графика должна быть хорошой. С Движока выжать все! Жду новых роликов.
|
В игре также будет присутствовать Серебряный Сёрфер.
Цитата:
|
FastFly, это же не зелёный гоблин, а Super-Skrull.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО лучше бы ЕГО вместо скрула впихнули в игру. Наличие серфера никаких эмоций не вызывает. Лучше бы Capcom отказались от него чем от Карателя и Призрачного Гонщика. |
От Карателя отказались же из-за Криса (т.к. они практически одинаковые), зачем вам 2 одинаковых персонажа? А вот Призрачного Гонщика зря убрали.
Супер-Скрулл, кстати, покруче Гоблина будет (у него способности всей Фантастической Четверки) А о Сёрфере зря вы так, у него куча способностей, от замедления времени до восстановления жизней. |
NA204,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, Ни у того ни у другого нет суперспособностей, оба брутальные, волосатые мужланы с шот-ганами, дробовиками и всеразличными пушками.
Чем же они различны? Легче будет тогда просто Крису сделать альт костюм Карателя. |
Цитата:
Вместо мачете как у криса сделать нож,2 револьвера с оптикой, в качестве спец приёма к примеру закидывание ножами итд. Если есть фантазия то можно было сделать. |
Итак, подтвердили еще двух персонажей: Dormammu и Viewtiful Joe.
Здесь можете посмотреть скриншоты с ними. |
Ооооо... Дармаму!!! нравится этот персонаж :)
|
|
Дармаму круууут, очень крут. Мпец-приёмы у него отличные и мощно выглядят - бодро так играется за него, очень. Попробую обязательно игру.
|
C. Viper в Marvel vs. Capcom 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Marvel vs. Capcom 3 - новая информация с PAX 2010
Цитата:
|
Апокалипсис или Галактус
|
Новый сногсшибательный трейлер. У Capcom всегда было в порядке с постановкой.
|
Шикарный трейлер... Жаль не всех персов показали..
|
Трейлер великолепный, раз 5 пересмотрел точно. Ну и естественно геймплейно всё тоже впечатляет, игра просто мега быстрая и безумная.
Цитата:
От третей части жду новых персонажей, которых не было в предыдущих частях, ну и конечно же самой выносящей мозг боевой системы. Плюс на этот раз обещают какой-никакой сюжет и дофига роликов, что тоже лишним не будет. |
NA204, а ты без марвела жить не можешь ? Расслабся , Дедпул ведь есть и ладно )
|
Трейлер очень понравился. Столь качественная синематика обязывает быть отличному сюжету в игре - внятный сюжет в файтинге для меня всегда большой плюс, особено если хорошо подан (пока что лучше Story Mode из MKvsDCU не увидел ничего - качественная синематика там обяхывают уважать столь качественную подачу сюжета). Пока смотрися так, будто персонажи обеих вселенных друг друга знают и активно помогают товарищам по стороне (добра/зла) - чувствую нас ждёт объединение двух противоборствующих сил, которые пойдут друг на друга. Жду игру конечно - но сами понимаете, эта игра будет у меня лишь после нового МК, который для меня пожалуй самая долгожданная игра в жизни - ни одна игра не заставляла так трепетать в ожидании.
Ещё раз восхищусь трейлеру и сильно надеюсь на качественный сюжетный режим, да и собственно на хороший сюжет, где нам внятно разъяснят, что и почему так происходит. Интересно бы узнать, кто пишет историю? Если авторы из Marvel, то уже заранее можно ждать что-то очень хорошее. Геймплейные ролики пока что не сильно впечатляют, потому что такая каша на экране не для меня - и странно, что не показали ещё ниразу боя 1vs1... Неужели там только трое на трое будет? :( Но зато глах радуют сами персонажи - особенно Дум, Дармаму и Капитан Америка, который со своим возвращающимся щитом напоминает мне персонажа с моей авы :)) Серебряный Сёрфер ведь будет в игре? |
Цитата:
|
FleG-Man, ну а как же традиционное Мано-а-Мано? :)) 1 на 1 - не всем ведь по вкусу каша из 6 персонажей на арене...
|
Kung Lao, 1 на 1 точно не будет.
FleG-Man, Раньше-то вроде, сколько помню 2 на 2 было? |
MoorCATs, видимо теперь я задумаюсь перед приобретением игры...
|
Игрушка прикольная... Теперь Марвелы и Капкомы всборе) Короче эта игра практически захватила моё консольное серде)))
|
Kung Lao, Я, конечно, могу ошибаться, просто в предыдущих частях не было 1 на 1. И тут скорее всего, тоже не будет. Онли таг битвы =)
|
MoorCATs, надеюсь что ты ошибаешься :) Странно как-то видить файтинг без 1vs1 битв :(
|
MoorCATs, в первой части стори мод проходился одним персом
|
resfan, Я в первую часть только на аркадном автомате играл. Там 2 на 2 было.
|
MoorCATs, всё верно в аркадной версии были только 2на2, в ps1 версии были добавлены 1на1 бои
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что-то никто новости не выкладывает.
Подтверждены X-23 и Tron Bonne, а также Spider-man и Wesker. Алсо, последний как всегда нереально крут. |
Всё больше и больше мне начинает нравится эта игра.. Интересно кого ещё они держат в секрете..
|
УРААААА!!! Вэскре!!! В ролике с ним даже музыка из RE5 играет :))
Ладно, так уж и быть - прощу отсутствие 1vs1 режима и попробую новый опыт в файтинг жанре. Дармаму и Вэскер обязывают :) Как раз сегодня посмотрел четвёртый фильм по RE и там Вэскер всё такой же шикарный, как и в игре. А тут бац, и в этот же день его анонс в новой игре :) Блин, да этот год на самом деле самый сладкий по анонсам! А 2011 будет самым вкусным по релизам :) |
Я понимаю что новинький в этой теме,но я тоже следил за событиями MvsC3 и у меня весьма интересные выводы к сожелению плохие.Во первых те кто видел гемплей Деадпула помнят его фразу BANG BANG BANG BANG и I love me some изменили на другое,перевода не знаю это выглядит мелочью,но эти фразы вызавали сильный смех.
http://www.youtube.com/watch?v=hRa3B_npoRY Kung Lao, я тоже ценю сюжет в игре и я кое что заметил в новом гемплее http://www.youtube.com/watch?v=VIImc50bWPw это не гемплей специалистов,похоже хотели показать новые движения и наконец то полный winpose(победа)в конце уже понятно интерфейс будет в виде комиксов,это навело меня на мысль что сюжет (если он будет) будет не кинографичным,а скорее всего выдаватся картинками в страницах комикса и в место того что бы слушать диалоги мы будем их читать.Пока что это все,надеюсь что я ошибаюсь. |
Сold, Ну неужели! Я уж думал Паучка и не добавят!
Вескер просто Ад! В мульте только за него и буду гонять. |
M.A.X, на видео Deadpool орёт "оуюкен"?! o_O Очень сильно напоминает Кена при его апперкоте с подлётом...
|
NA204, супер особенно то что в игре дидпул присутствует и железный чел
|
Цитата:
|
M.A.X, хех... Как много нового постигаешь с каждым днём :)
|
кто знает есть что-то о саблезубе (брат росомахи)?
Добавлено через 2 минуты у меня еще вопрос а что за собака аматерасу ну на видео о capcom я мало чего знаю |
Kung Lao, Раньше мне была интересна встреча Deadpoola с Dante,но куда интересней реакция Deadpoola при встрече с Ryu какую шутку он выкинит при своем любимым персонажем игры))).
Добавлено через 10 минут SuperDim, Саблизуба наверно не будет из-за появления X-23,что касается сабаки из кажется Okami (не знаю что за игра).Говоря о X-23 и Weskere у них весьма интересная музыка и вы замечаете на гемплей видео когда один персонаж побежден и выходит следующий музыка меняется именно той которой пренадлижит персонаж это вестма интересный подход. |
посмотрел видио сразу же марвел vs capcom 2 вспоминаю у железного человека такие-же приемы тока спец-эффекты улучшелись
|
Вескер просто пипец как крут! Напоминает Найткравлера из драчек про Людей Икс, только здесь он более стильный. Паучок тоже хорош, порадовали приемы. Интересно, сколько всего будет персонажей?
|
Bane, 30.Ну это сегодня так говорят быть может разработчики еще 10 добавять.Помоему у Capcom ограничение максимум 2 персонажа с одной игры(Dante и Trish,Crise и Wesker,Ryu и Chun li)
|
M.A.X, зато у Марвелов нет такого ограничения. И да, неплохо бы, что бы Капком добавила кого-нибудь из Онимуши.
|
Bane, +100500 за персонажей из Онимуши: Джубей Ягу (вторая часть), Саманоске и Жак (Рено) :) Ростер тогда был бы просто мечта!
|
Kung Lao, Ты вроде понимаешь толк в сюжетах,мне нужно нетральное мнение.
А что если выберают персонажев не только по ихниму статусу,но и для сюжета как они смогут быть взаимосвязаны,мотивы,герои и злодеи.Быть может сценарий готов нужно лишь заполнить те пробелы где должны быть имена. |
M.A.X, ну таким образом можно сюда легко вставить героев Онимуши. Ибо генма в третьей части начали эксперементировать с путешествием во времени - не исключено что может быть и путешествие между параллельными мирами или другими вселенными. В следствии чего начнётся смешение миров, от которого герои/злодеи обеих вселенных друг друга повстречают. А финальный босс будет Нобунага :)
|
Kung Lao, вот только наверняка никого из онимуши не будет. Скорее всего перекрещение вселенных произойдет по вине Дормамму.
Хотя сюжет по моему мнению в этой игре совершенно не нужен. Ладно там еще всякие МК иТеккены, но здесь... Да и не верю я, что разработчики сделают нормальную историю как обещают. Все будет примерно так: начало как в МКвсДС, потом хорошие из одной вселенной подружатся с хорошими парнями из другой и тоже самое со злодеями. Потом мочилово, финальный босс и хэппи энд. И все оформлено в виде комиксов. |
Kung Lao, Так я вроде думал что Босс Дормаму и это он устроил весь беспорядок смешение миров когда выбролся из своей реальности.
|
Bane, M.A.X, если я не ошибаюсь, Дармаму был объявлен как простой персонаж, не босс. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
Кавого же разработчики имели в виду?Я о персонаже которого пастарались уместить в игру.он известен и силен?Галактус отпадает он слишкооом здаровы,Апокалипсис возможно,но он равен по силе с Дармому тогда бы это означало что Апокалипсис и Дормаму не боссы,а чьи то пешки.Я не играл в придыдущие части,кто был боссом MvsC 1 и 2 неизвестный персонаж или кто-то с одного из миров? |
M.A.X, им вполне может стать OAA (One Above All), что-то типа Бога во вселенной Marvel.
|
я в друг подумал а если добавят руж то как будет она способности копировать будет их использовать частично например у росомахи скопирует спосбность у нее появится когти и сможет использовать его способности или одна будет способность
|
SuperDim, как ты себе представляешь копирование адамантитовых когтей которые были вживлены хирургическим путём. Регенерирующий фактор, не более.
|
SuperDim, помоему нет,выбирают очень тчательно не только по просьбам фанатов,но и по характеру иначе сюда еще Професора X позвали. XD
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучшеб из резидента они вместо Криса добавили Джилл... А вот Кастлом заменили потерю Криса...
|
Кто-нибуть может выложить информацию о звучиваний игры?мне любопытно чьи голоса мы слышым.
|
Я только сейчас вспомнил о мечте своей жизни... Поиграть за Немезис :)
Интересно включят ли его в игру? Или может сделают как DLC? (если DLC вообще планируются). |
Цитата:
|
Цитата:
Spider-Man - Josh Keaton (озвучка Паука в The Spectacular Spider-Man) X-23 - Tara Strong (озвучка X-23 в Wolverine and the X-Men) Ryu - Kyle Hebert (озвучка Рю в Street Fighter IV) Chris Redfield - Roger Craig Smith (озвучка Криса в Resident Evil 5) Albert Wesker - D.C. Douglas (озвучка Вескера в Resident Evil 5) Dante - Reuben Langdon (озвучка Данте в Devil May Cry 3/4) Chun-Li - Laura Bailey (озвучка Чан Ли в Street Fighter IV) Про остальных неизвестно. Цитата:
Цитата:
|
Сold, Спасибо.Надо же я то думал что они там компьютарами калдуют над голосами,но нет это все те актеры которые озвучивали на професиональном уровне кого мы слушали и не раз и все в одной игре,теперь больше жду эту игру))).
|
Только не давно заметил что управление как Street Fighter 4,пожалуйста скажите что это только на автоматах,что не придется на джостике крутить стик на 360 градусов ради одного захвата.
|
M.A.X, прокрутка на 360 градусов, это ж фирменный приём Зангиева =))
Во второй части был полуавтоматический режим, когда сложные приёмы исполнялись одной кнопкой. |
MoorCATs, так что?Надо покупать стик?Или вместо прокрутки мы будем нажимать.... (как они назывались?)Ну кристовина на джойстике,тоись не 30 градусов крутить,а просто дновремеено нажать вниз вперед.
|
Капком вводят цензуру? О__О
Кстати, еще заметил интересную деталь - у Капком в ростере уже 5 девушек (если не считать Аматерасу), а у Марвел всего одна. Нужно исправлять этот недочет. Это ведь не сложно, так как супергероинь у них в избытке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |