![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Your Screenshots
Приветствую, :username: ! В этой теме постятся скриншоты из всех игр серии S.T.A.L.K.E.R.. Это могут быть необычные ситуации, красивые моменты и просто удачные пейзажи. http://s002.radikal.ru/i198/1004/a1/ef98ef2e0e0d.jpg В теме действуют несложные правила:
Дополнения к правилам, советы и прочее будет позже и целиком зависит от вас. Дерзайте. Интерфейс - важная часть скриншота. Его убирание только украсит ваш пейзаж\зарисовку и т.д. В ТЧ он убирается кнопкой "-", в ЗП - в настройках игры, а в ЧН спец. модами. И не стоит забывать о правилах форума, постя здесь. О пожелания и замечаниях - в лс. Тем, кто будет выкладывать пачками всякую унылоту и просто юзеры, пренебрегающие правилами будут караться. |
Напомните-ка, как убирать интерфейс и включать св. полет камеры в Чистом небе?
|
Скрытый текст: Статика и выскоие настройки |
Цитата:
Цитата:
|
В общем поставил на ТЧ фриплей, возвращаюсь с ЧАЭС, гуляю по Припяти и вижу самого Лукаша!
Скрытый текст: И квесты у него те же Скрытый текст: Далее. Иду по Радару и вижу Кэпа! Скрытый текст: Пришел на базу "Свободы", там вообще бред какой то. Макса нет о_О. Остальное в скриншотах. Скрытый текст: Скрытый текст: Завтра иду на бар, мб еще что такое будет) |
RazoR!,
Походу нпс скрипты потеряли) |
PoIntHard
Добавь в шапку ссылку на старую тему. |
Старый свамп офигенно вписался в ЧН
ЗЫ- на парящую машину и глюкнутую воду не обращайте внимания) Скрытый текст: |
Неплохо было бы добавить в шапку, чтобы не выкладывали скрины в огромных разрешениях, мониторы не резиновые (((
|
kavalorn,
Скрытый текст: Только введите ограничение не 800 а 1024 хотя бы по ширине! |
Yosh
800х600 для форума - вполне нормально. И вообще, гораздо лучше выкладывать предпросмотр. Захотел полный размер - кликнул и получил. |
PoIntHard, скрины с модами, например с Солянкой, можно выкладывать?
|
Цитата:
|
PostalSH,
Можно конечно |
Yosh, поясни, что на скрине, пожалуйста.
Слоу -____- |
Toutaku, На скрине ЧН с установленным модом All Changes Mod версии alpha 0.2
А локация портирована из билда за номером 1935, и называется она - l09_swamp, это т.н. Верхние Болота. Они находились за Мертвым Городом раньше. |
Не мое:
Скрытый текст: |
PoIntHard, Респект!Клёвый.
Кстати сегодня пороюсь в архиве своих скриншотов!Может тоже что нибудь смешное раздобуду. Упс не заметил что вверху написано! |
PoIntHard,клёво.Это из-за чего так случилось, не знаешь?
|
Вообще-то обычный мод, заменяющий скины сталкеров на кровососа, не? о_О
Кстати, кто-нибудь приглядывался к луне? Имхо, очень красивая и проработанная :) http://s47.radikal.ru/i117/1004/db/87daebb8d6f1t.jpg |
от себя тоже выложу несколько старых скринов.
D@rth$m1th, что за синева в небе на втором скриншоте?
|
Цитата:
D@rth$m1th,выброс на янове понравился,этакая буря,а потос тихо будет) |
D@rth$m1th, да. Последний скриншот шикарен. Кстати, попробуйте отбросить в сторону знания о том, что это скрин из Сталкера) Реал мод пава.
|
D@rth$m1th, что за электра гагантская на первом скрине такая?
|
DeniSSka, я ж подписал внизу. Это вид на выброс через прокачанный ПНВ СЕВЫ. место действия- Свалка, рядом с цистернами)
:)) это верно) Toutaku, может быть) я как-то не задумывался) Yosh, на агропроме, база вольных сталкеров. там куча электр (это где труп лежит и артефакты). от нечего делать решил побросать болты, в итоге заметил такую фишку. после ещё минут 10 баловался и потом сделал скрин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toutaku, увы, искодников не сохранилось на компе. (
|
Цитата:
|
Сумерки
Скрытый текст: Добавлено через 29 минут Серебро Скрытый текст: |
Цитата:
|
:)),
Если присмотришься то увидешь, что это сталкеры идут с включенным фонариком. |
несколько скринов из билдов немного обработанные
xStrim, 1ый - какой билд?
2ий - Агропром? |
xStrim, держится за дуло Винтореза? Ему удобно? о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
xStrim, ну неплохо. Красочные цвета делают сталкер ещё лучше.
|
Yosh, 2й скрин с 1472 где тест физики))
1й и 3й с 1842 |
Я выложу несколько, не возражаете?:)
Уселся, зараза, ничего, недолго тебе жить осталось. Скрытый текст: Кто заказывал шаурму? Скрытый текст: Что он там забыл? Скрытый текст: Мда, и не такие ужасы можно увидеть. Скрытый текст: Иди ко мне! Ты обретёшь то, что заслуживаешь! Скрытый текст: Такое ощущение, что за нами кто-то наблюдает... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ощущение, что за тобой наблюдает, присутствует почти на протяжении всей игры. И в следующий раз уменьшай разрешение скринов. экраны не резиновые! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующие: Это будет похуже минного поля. Скрытый текст: Знакомьтесь - Бюрер. Скрытый текст: Доигрался! Скрытый текст: Вот теперь попробуй отбиться. Скрытый текст: Йога Скрытый текст: Ща как дам! Скрытый текст: -Парень! Брось пушку! -Нет, ты брось! -Я нервный! Не зли меня! Скрытый текст: Долговец отлынивает от работы Скрытый текст: Исполнитель желаний Скрытый текст: Труба ЧАЭС Скрытый текст: Генераторы Скрытый текст: |
venom9875, для начала пару правил темы:
Цитата:
|
venom9875, ты уж меня извини, но все скрины жутко банальны.
Понравился только Бюрер и агрессивный Долговец. |
venom9875
Честно? Ничего сверхэкстраординарного не вижу. |
venom9875, если спойлер не читаешь, прошу в открытую:
НЕ пости больше свои скрины плз. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
venom9875, Многовато скринов. Обычные, ничего особенного. Что б обидно не было,все - 7/10.
|
Скрин на тему: "Оружие убрал!"
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту ещё один: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Stervuyatnik
На пару с venom9875 решил открыть конкурс "Бойан года"? |
"Зомби и туалет"
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
CASPERX, почему?
|
Stervuyatnik,
Парень испугался аж. Хотя скриншот забавный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik
Если вы так уж хотите нас чем-то удивить, то удивляйте. Выкладывайте по-настоящему интересны или красивые скриншоты, нам не нужны бояны типа - "оружие убрал","кровосос чешет свои яйца","застрял" и т.п. |
боянчег наверное))
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xStrim, Мне лично второй скрин понравился-красочный 9/10.
А первый как то темноват-так себе. |
xStrim, это типа "До и после распития"? Прикольно. Первый как то так, на 6/10, а вот второй хорош, да. 9/10, учитывая что это билд, а графика уже хороша)
|
Хочешь жить, умей вертеться.
Скрытый текст: Кому как, а мне чет понравилось. Скрытый текст: |
Цитата:
Кому как, а мне чет понравилось. Цитата:
за все 5/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
///
|
Цитата:
Была бы еще анимация , как персонаж ест тушенку , или колбасу )) И руки доделать. Цены не будет. Добавлено через 3 часа 44 минуты 1 скрин так себе 2 и 3 скрины показывают непонятное наличие аномалии за территорией локации бар. Возможно обусловлено солянкой. Скрытый текст: |
Psychose, это билд или просто игра со статическим освещением?
На локации Бар можно найти и пару снориков, да и кровососа с плотями... Один раз даже полтергейста встретил :). Также можешь попытать счастья найти модернизированную "Грозу" под патрон Калашникова у дохлого Барина... |
venom9875, Статика конечно , просто если включать динамическое освещение фпс проседает резко , особенно в баре. Я так играть не могу , поэтому все на средних. Вообще в Солянке такой баг - можешь убить в толке любого чувака оружием с глушителем и никто не заметит. Так что разжиться хорошим оружием не такая уж проблема) А прапора у меня убили взявшиеся невесть откуда кровососы.
|
1. Вид на заставу Долга с Дикой Территории
2. Винтовка Мосина 3. Бар - по сути территория за переходом на дикую территорию 4. Как называется аномалия ? Скрытый текст: |
Мечта слалкера
Скрытый текст: Тяжела жизнь бродяги Скрытый текст: Свободу не остановить !!! Скрытый текст: |
Psychose,
Скрытый текст: 7\10 Sergulat Скрытый текст: 9\10 |
venom9875, Баян это да )) Насчет Мосина - Да , Солянка . Случайно выпала у бандюка. Интересно также что еще кроме ппш есть из оружия второй мировой . Схрон вроде как упоминается ) А арена расположена прям под арни .
Аномалия - что то похожее видел в билде . На карусель она совсем не похожа. Вроде "время" называется или называлась в билде. Точно не знаю. |
venom9875 там напротив слова "репутация" есть плюсик , лучше там оценивай чем 9/10 , хотя тоже приятно .
Запускаем спутник над "зоной" Скрытый текст: Единственное развлечение - Тэтрис Скрытый текст: Джедаев не видели ? Скрытый текст: |
Sergulat, бог ты мой , не ожидал чего увидеть , так это третий скрин )))
|
Psychose, в АМК моде эта аномалия всё та же "Карусель", я не знаю что там в билде было... А не встречались аномалии "Морозилка"?
Своеобразный скрин - в Тёмной долине вокруг своей оси с ПНВ под дождём Скрытый текст: |
Psychose, это я с текстурами прикалывался
======================================== Казнь Скрытый текст: Наука это сила Скрытый текст: Без комментариев Скрытый текст: |
Второй скрин четкий , прям точно момент взят ))
venom9875, хм , про морозилку только в книгах читал , а так , в игре не видел ни разу если таковая есть )) |
Славно покурил о_О
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ============================= Извинтиляюсь . А можете подсказать куда АРТы по сталкеру кинуть ? |
Sergulat, как ты эти скрины делаешь? И вообще какая это часть?
Psychose, у меня просто в ПДА выписалось сообщение: погиб сталкер Юрий Семецкий, Кордон, "Морозилка". А бывало и полтергейст, зомби (откуда на Кордоне-то?) |
Можно и сюда , но лучше в творчество. У тебя кстати я смотрю целые архивы со всяким ?))
venom9875, Ну там много чего не так. А так , если такая аномалия есть , то нужно поискать. |
Как делаю ? Стараюсь ))
Это ТЧ с модом ОГСЕ а на счет Семецкого есть прикол , это сообщение можно услышать много раз за игру , а иногда сталкеры отвечают : "Во , опять Семецкий скопытился , значит сегодня будет спокойно" (примерно так) Psychose, я люблю графику . В творчество я зашел , там одни стихи и рассказы , скину сюда , если что я надеюсь модер подскажет . Есть еще коллекция фоновых скринов из ТЧ (хорошего качества) Добавлено через 16 минут Это мои АРТ скрины , пока только три , остальные позже , а то может их забракуют из за надписей авторства (скажут реклама сайта) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sergulat, Интересные арты. Оригинальные. Особенно понравился с кровосеком, последний. Креативчик попер, что ж твори в том же духе. :)
|
Спасибо , остальные буду кидать в творчество , там дали одобрение .
|
Немного покопался в своих залежах скринов :
http://s41.radikal.ru/i094/1005/36/07c12001079at.jpg http://i070.radikal.ru/1005/a4/2f2bcb23e63bt.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1005/e4/3c8a61dc2a90t.jpg |
Цитата:
|
окей.... тогда вот парочка :
Nekron 910, эммм... Что это ты заснял во второй выкладке?
|
первое - символ "хиппи" на затылке костюма а второе - злобный смайлик на цистерне
|
Цитата:
|
Вот гордость моей коллекции скринов, автор я:
Шпион "Монолита" Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Простите за статическое освещени и не убранный интерфейс. |
VlADikulin,
Если ты расскажешь, в чем тут гордость то я тебя расцелую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)), спасибо большое.
PoIntHard, я горжусь тем, что подкрался незамеченным к группе наёмников. Я рассказал - целуй :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
VlADikulin, убери интерфейс, поработай над освещением и только тогда выкладывай сюда свои скриншоты.
|
:)),
Те че серьёзно понравилось? Помойму в этих скринах нет вообще ничего и максимальная их оценка 4 балла. Ибо любой млжет надеть костюм монолита и "отскринится" от третьего лица. |
Jeka28051995,
Ну, так одень и сделай, и покажи всем как надо... |
Цитата:
:))
Да я просто предыдущую страницу забыл прочитать, думал ты серьёзно. VLADikulin Да сколько угодно таких скринов могу выложить. И в костюме Свободы и в долговском и в монолитовсом. Те в каком? Вот только боюсь что если я выложу такие скрины в тему меня забанят. Извиняюсь если это является оффтопом. |
Вот еще отрыл в своих скринах :
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sergulat, предыдущая подборка была как-то повеселее чтоли... Единственное не пойму "Жарку" на Кордоне - мод намудрил? А по поводу последнего скрина - не надо показывать внутренние прелести локи "Бар"... А то атмосфера может для некоторых потеряться...
|
Sergulat,
Второй более менее. |
venom9875, предыдущие подборки у меня на виду были , а на эти я сегодня наткнулся когда искал одну картинку .
Жарку мод поставил , походу в ней артефакт был , потому что все сталкеры пытались в неё зайти но боялись , а только вокруг крутились , смельчаки как видишь лежат бездыханно . А на счет "Бара" , это не внутренности , это перенесённый модом переход на "дикую территорию" , примерно в трех метрах за воротами в сторону сталкера который там стоит грузиться "дикая территория" |
Сидор супер йога
Скрытый текст: Ужасная мутация Скрытый текст: Это просто красивые пейзажи Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
живот что то побаливает
Скрытый текст: ну что как делить будем? Скрытый текст: битва двух гигантов Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пейзажи красивые, всё остальное - боян
|
RazoR!, мне кажется что ты не прав на счет первых двух , это не баяны .
Stervuyatnik, таким макаром можно любой скрин баяном назвать , включая пейзажи . Джокер$, да, именно они , специально подловил момент когда они все покажутся . ================ Последний миг Скрытый текст: Замуровали демоны !! Скрытый текст: Экшен Скрытый текст: |
Berser-k, первый скрин - раненый кровосос, 2-й, уже лучше, а на 3-ем я думал будет битва химеры и псевдогиганта, но слепой пёс слишком мал, чтобы носить гордое звание гиганта
Добавлено через 7 минут Sergulat, 1-й и 3-й скрины хорошие, 2-й - опять боян |
Stervuyatnik, сначала там была химера, а пока фрапс включал она убежала
|
Вот еще подборочка баянов ))
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Учебные стрельбы долга Скрытый текст: Пи***ц подкрался незаметно Скрытый текст: |
Последний скринпонравился, а с каким модом сделаны скрины, или это просто фотошоп?
|
Sergulat,
Хоспаде, скрой с глаз уже эту ужасную обводку. И источник пиши. |
Sergulat, Первый скрин понравился, выглядит пугающе- класс 9/10.
|
Последнему скрину 10\10 Х)
|
Sergulat,ну скрины ничего,хоть и боянистые,последний скрин понравился и за все 6/10
|
Stervuyatnik, если ТЧ то мод ОГСЕ , а скрины с ЧН делал давно , возможно без модов .
PoIntHard, источник я , Seth-An - это мой настоящий ник ,я так и на сайте игромании зарегин ,тот так сказать "экслибрис" ставлю практически на всё что выкладываю в нете , не веришь ... твои проблемы .И про какую обводку говоришь ? :)), на счет баянов уже говорил , смотрите выше . |
Пытался сделать красивые скрины , но увы либо делал в подземелье , либо солнца не было (
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: На болоте агропрома вода как то лучше выглядела ( |
Psychose, 3-й скрин понравился, общая оценка 7\10, хорошо
|
Stervuyatnik, Спасибо , в игре понятное дело все красивее , да еще качество и разрешение скринов сказалось(
|
Цитата:
|
Psychose, Скрины неплохие, но весьма банальные. А что там кстати на третьей картинке впереди светится ? Артефакт что ли какой ?
|
Psychose, Мне первый понравился, мрачно так,завораживает аж. Что за мод?
|
+Леха+, Твое мнение, я написал что пытался сделать красивые скрины.
dj_romiros, Ну пытался сделать красивее , но описал почему не вышло. Сервис на который я лью еще тупой тем более. На третьем скрине не артефакт , а аномалия новая. CASPERX, Народная солянка. |
Ребят, а зачем оценки ставите? Это было в старой теме, в этой это необязательно.
|
PoIntHard, чтобы показать, насколько хорошо автор умеет скринить
|
Старая тема показала, что это никому не надо и что так вы никому ничего не покажете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, хорошо, будем поступать так, только тогда надо будет в шапку занести это.. ммм, так называемое примечание
|
Типа добавить "в теме запрещено выставлять оценки и жаловацца на баяны" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, я имел ввиду про оценивание скринов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех... я почти все свои скрины тоже как то называл , по-этому их баянами считают ?
PoIntHard, полностью с тобой не согласен , оценки показывают понравились скрины людям или нет .(как это уже заметил Stervuyatnik ) С другой стороны кто то начинает тупить и называть все что ему не нравиться баяном ,вы хоть поясните более конкретно что это , а то название можно дать любому скрину ,и он разу становиться баяном . на баянах нет ничего интересного кроме правильно подобранной фразы в качестве названия , а хороший скрин - это скрин который трудно заснять или он и без комментариев говорит за себя , будь то его сложность или игровой прикол . |
Цитата:
|
Цитата:
зы Думаю теперь понятно :) |
Цитата:
|
Stervuyatnik, В данном случае баяном считается скрин , не показывающий ничего нового. Вот и все.
|
Быстра прекратили обсуждать пустое дело, иначе придется крыть тему на неопределенный срок.
|
Где скрины сохраняются ? Смотрел в документах там нету даже папки со сталкером...
|
Manhein, C:\documents and settings\all users\Документы
|
Manhein, ОС какая? Если виста или В7, то С:\ Пользователи\Общие документы
|
Просто пейзажи
Слишком уж темные получились...даж неба почти не видно на последних
|
2-й и 3-й хорошо, остальное неочень...
|
Anger.., последние скрины вышли слишком тёмными, а на первых двух кроме кустов и камышей практически ничего не видно.
|
Anger.., Классные скрины, мрачные такие, прям жуть. Чувствуется атмосфера Зоны. 9/10
|
Я подумал, что самые красивые виды получаются на закате и на рассвете. Позже еще несколько попробую сделать, на Юпитере.
|
Цитата:
|
Anger.., второй и последний понравились 7/10
========================================== Это с мода ( какого не помню , но довольно мрачный мод , прям Сайлент Хилл )) Скрытый текст: Это из той же серии которую приняли за внутренности "Бара" (посмотрел дату на всех нижеприведенных скринах ...07/04/09 )) Скрытый текст: Это тоже недалеко от "Бара" , если идти в сторону "Складов" Скрытый текст: А вот и сами склады под дождем . Скрытый текст: А вот эта штука получилась случайно , у него за спиной Полтергейст вовремя появился )) Скрытый текст: |
Sergulat, 2-й 3-й 4-й это из билда?
|
Sergulat, последний скрин вообще хорош, 3-й тоже ничего, только на Зону мало похоже, просто заброшенный хутор
|
Sergulat, на первом ничего не видно, второй, третий и четвёртый вообще на Сталкер не похожи.Мне понравился только самый последний скрин.
|
misha16, нет я билд не смог завести , в основном из мода ОГСЕ
Stervuyatnik, да и хутором трудно назвать , там всего один дом )) |
Sergulat,
Хорош только последний. |
Молния
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: и пара пейзажей Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот так и должны выглядеть качественные скриншоты.Мне понравилось всё, кроме второго с молнией.
|
Понравились все, особенно последний. Такое предчувствие, что пошёл снег...
|
Джокер$, мдя... о вкусах не спорят ,мне понравился только предпоследний .
|
Полистал старую тему, откопал, на мой взгляд, лучшее. Показываю пример как надо снимать скриншоты.
PoIntHard, предпоследний скрин - философский.
А так скриншоты отличные |
dj_romiros,побольше такого выкладывай)
PoIntHard,может создать что то типа лувра? |
Несколько скринов из ЧН.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
dj_romiros, 3-й и 4-й хороши
|
PoIntHard, Первый скрин понравился из за неба- очень красиво выглядит. 10/10
|
PoIntHard, 3й и последний 3/10 , остальные 10/10 , надо понимать здесь под хорошим скрином называют пейзаж , странно но дело ваше .
хотел выложить свою коллекцию фоновых скринов но здесь больше 15 изображений вставлять нельзя , а их 75 , так что вот другая подборка . Аномалия Жарка Скрытый текст: Это я не знаю что за аномалия , но в игре очень красиво Скрытый текст: Штурм Скрытый текст: Застава Долга Скрытый текст: Застава Свободы Скрытый текст: |
PoIntHard, действительно классные скриншоты, второй точно из Сталкера?
dj_romiros, всё круто, кроме второго и последнего скринов. Sergulat, ничего не видно в скринах под общим названием "Жарка", да и остальные скрины не понравились тоже. |
Немножечко моего
ТЧ (это скелеты зомби под контролем контроллера в Х16 (ОГСЕ)) Скрытый текст: ЧН. Рыжий Лес под действием пси-собак Скрытый текст: и без Скрытый текст: За худ и оружие в руках сорри, просто моменты не те были, что бы убирать, подбирать ракурс самый няшный... |
RazoR!, Хороший у тебя комп. А все таки , что за пушка на первом скрине , ГП ?
|
Цитата:
|
RazoR, последние два хороши.
|
RazoR!, да чего уж, все хороши...
|
Скрины из ЗП и ЧН.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
dj_romiros, эти мне понравились лучше предыдущих. Последние два баяны, но за все 9/10.
|
dj_romiros, на первом ничего не видно, остальные скрины шикарны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dj_romiros, первый средненький, 2 и 3 хорошие, 4 стандартный :), а 5 просто не по мне)) |
Цитата:
А вообще, скелеты няшные. Побольше бы. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
И да, в след раз убери интерфейс, чтобы полуобоина получилась (: |
Цитата:
Цитата:
|
Такие вот дела творятся после Выброса)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и его изначальное состояние) Причём всё это двигалось на моих глазах. Скрытый текст: |
Rez@k, боян.....ищи пейзажи, только настройки подкрути)
|
RazoR!, Мож и боян) Я скринов мало сделал)Это вообще первый раз вижу)Если будет что-то прикольное выложу) Это я просто снова по Зоне шастаю)
|
Rez@k, просто как бы во время выброса камера шатается и вот такие баги...
|
Цитата:
|
Мдя.... вы хоть напишите в головном сообщении темы , кто там её создал ? , что
под скрином здесь подразумевается пейзаж , что эта тема для конкретного вида скринов . Только зря свои выкладывал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |