![]() |
Большая книга предложений и жалоб (исключительно форум) v.1.35
Как Вам, надеюсь, известно, Игромании совершенно не все равно, что о происходящем на её форумах думают читатели. Для этого постоянно проводятся опросы, фокус-группы и, что самое интересное, после этого редакция начинает дружно работать над дальнейшим развитием журнала и форумов в нужных направлениях.
Что уж говорить, из всех читателей наиболее ценными являются постоянные посетители сайта и форума, поэтому происходящее здесь события и озвучиваемые здесь мнения для нас очень важны. В связи с этим, а также тем, что форум постоянно улучшается и дорабатывается, просьба высказываться в данной теме по всем волнующим вопросам. Упор лучше делать на деталях, которые имеет смысл привнести, изменить или убрать относительно уже существующего форума. Вы можете также в форме глобального исключения затронуть тему предупреждений и работы модераторов. Но внимание! Все сообщения, касающиеся конкретных личностей отправляйте администрации через форму Обратной связи В теме такие сообщения будут удаляться. Личные оскорбления не допускаются в любом виде. Внося свои предложения и пожелания, имейте в виду, что они должны быть уникальны и необходимы форуму. Поэтому максимально обосновывайте свое мнение и избегайте выдвигать старые и/или нежизнеспособные идеи. Также имейте в виду, что отвечать в данной теме, могут люди, которые владеют "предметом разговора" (Только представители администрации). При постинге неадекватных, флудерных, глупых постов, авторам будет выносится наказание вида "затруднение работы администрации". Также крайне не рекомендуется комментировать сообщения пользователей. Если какой то из поднятых вопросов потребует узнать мнение общественность, для этого будет создана специальная тема. Прежде чем задать вопрос - прочитайте данные темы: F.A.Q. Вопрос к админам и модераторам Спасибо. Примечание: Запрещается обсуждение скорости и стабильности работы сайта и форума. При выявлении каких либо технических проблем, соответствующие службы принимают все необходимые меры для их оперативного устранения. Это факт. За постинг сообщений содержащих нытье и сопли на данную тему, его автору будет выдано соответствующие предупреждение "Затруднение работы администрации". В данное теме запрещается постинг сообщений касающихся кармокила и кармофапа, а также их обсуждение. За постинг данных сообщений автору будет выдано соответствующие предупреждение "Затруднение работы администрации". По всем вопросам касающимся мата и не нормативной лексики в отзывах к репутации сообщаем с помощью системы "Личных сообщений" любому из супермодераторов или администраторов. За постинг таких просьб или жалоб в данной теме будет выдано соответствующие предупреждение "Затруднение работы администрации". Специальное уточнение про "засилье рекламы". Скрытый текст: На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
|
Есть предложение сделать систему префиксов в разделах категории "Сателлиты", для более удобной навигации... сейчас оно выглядит как-то перемешано и сумбурно... надо бы разделить топики по направлениям (игры, литература, вселенная - префиксы [И], [Л], [В] соответственно, как вариант). Приятней глазу будет.
|
Моя считает, что не надо.
|
*Ath@r*
Можно подойти креативно и просто писать префикс при создании темы в её названии, как это в своё время было в РБ. |
При вводе имени пользователя и пароля постоянно выводится "Спасибо, что зашли, имя пользователя. Нажмите, здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации". Просто не могу понять, зачем нужна эта страница, с нами вроде и без этого здоровается форум.
Так получается, что я вижу это окно очень часто и напрягает. |
A.D.I.D.A.S.,
А на автологин не поставить? о_О |
Calvin Klein, сижу с рабочего, автовход выключен, хватает любителей контактов и одноклассников.
|
Цитата:
Впрочем, не надо, так не надо.:) |
Собственно, хотел узнать: не собираетесь ли как-то штрафовать модераторов, которые ставят неправомочные варны? Вот поставил модер варн, человек улетел в бан. Потом этот варн отменили, но целую неделю потерянного времени это не вернет! Почему нет никаких компенсаций несправедливо пострадавшим? Почему нет штрафов для модеров? Сама по себе отмена варна ничего не значит.
Собственно, прошу администрацию рассмотреть подобный вариант. Во-первых, это повлияет на модераторов, которые перестанут разбрасываться варнами налево и направо (привет Жвесту!); во-вторых, заставит желающих стать модерами осознать ответственность, лежащую на исполнителе данной должности. |
Цитата:
Собственно за массовые косяки и так что-нибудь да будет. А не ошибается тот, кто ничего не делает. За разовые ошибки модеру ничего не будет, что логично. |
При снятии варна, обычно снимается и бан, так как он по сути ни за что.
|
Цитата:
По всем остальным вопросам - пишите в раздел Модерирование. Ведь если вы правы, то все будет по вашему. |
Цитата:
Wolfsheim Пошёл бы дальше в рассуждениях - снимать все предупреждения, что выдал модератор, которого потом сняли с поста. Хорошая же идея - пересмотр дел провинившегося "судьи"! |
Цитата:
Апд. Это я к тому, что.... Впрочем, ладно. |
Цитата:
Еще может чем поумничаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменить с главной страницы ссылку на новый итоговый рейтинг модераторов.
|
При попытке одобрить заявки в соц группу сразу нескольких человек вылетает такая ошибка:
Цитата:
|
У меня такой вопрос:
Цитата:
как в Цитата:
Я тут подумал, ведь некоторые пользователи заходят на форум только из-за этого раздела и ГБ не посещают, а ФРПГ не игры на форуме, не флудильня... можно былоб и включить счетчик... Ну, метагеймы можно и отключить... эти песочницы единственные флудерские... ))) (Цитадель и Таверна) Получилось, что и обсуждение получилось ) |
Вхожу на форум, ввожу логин/пароль, он запоминает, ~через 30 минут поля ввода пустые, надо входить заново. Отчего это происходит?
|
от сброса куков браузером. Почему это происходит - вопрос скорее к гадалке, т.к. хрен поймёшь, что там на вашем компьютере творится не видя его.
|
По аналогии с админским сделать логотип редакции кликабельным со ссылкой сюда.
Замысел такой: юзер видит человека с зелёным ником и чтобы узнать, кем он работает в редакции, щёлкает по лого и попадет в тему, где и получает нужную информацию. |
Jure Brainz, Интересно хватит ли у обычных посетителей журнального раздела смелости кликнуть под ником).
|
Car1son,
Будем надеяться на лучшее. :) Однако это будет выглядеть вполне логичным и не лишним с учётом, что такие же лого у админов и кланов ведут на соответствующие темы. |
Предлагаю встроить нумерацию страниц в тредах соц. групп. Неудобно как то листать тему.
|
Предлагаю ввести ограничение такого рода. Я провел на форуме уже около месяца и убедился, что подавляющее количество новичков сразу берется создавать новые темы, тем самым захламляет форум и затрудняет работу администрации. Поэтому считаю нужным ввести ограничение, аналогичное тому, что действует на раздаче кармы новичкам - нельзя создавать темы, пока не провел на форуме определённое время и не написал определённое кол-во полезных постов.
|
COMbine22, уже не раз такое предлагалось и всегда был отказ.
|
Верните возможность смены ников. Если уж устройство форума больше не предполагает такой возможности, то сделайте, чтобы при регистрации нового аккаунта, переносились данные со старого и он удалялся.
|
Цитата:
|
Только у меня антивирусник на форум жалуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем так испоганили раздел ферум форум? Даже нет тем, где можно обсуждать ВСЕ видеокарты, например, от АТИ и Нвидиа, чтобы сравнивать их. Все сделали тупо по линейкам, и там типа все проблемы обсуждайте. Скоро судя по всему выбор и проблемы по видеокартам тоже прикроют. А ведь не опытный пользователь откуда сможет узнать, какая линейка лучше, чем они отличаются, АТИ лучше или Нвидиа, какие линейки видеокарт у них конкурируют и т.д. И это пример только по видеокартам, а там еще и процессоры, и материнки, и др. Нафига все это? Стало совершенно неудобно ведь. И чем вам так помешал старый формат раздела? Или просто тупо руки чешутся и хочется что-нибудь поменять?
Calvin Klein, Не вижу никакой резкости. Насчет недержания - это ты так "тонко" попытался меня оскорбить чтоле? |
John Lock,
Перекройка раздела ещё ведётся, не стоит так резко выражать свои эмоции. Или у вас недержание? |
Такое вот позволительно создавать? особенно на праздник? И вообще весь этот стиль гитлер с орлом на аве и статус фюрер. Может это конечно ради благой идеи или еще чего, но считаю такие вещи просто непозволительными. Спасибо за внимание.
|
Bad Gateway, состава преступления пока нет, а что будет дальше - посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто я так понимаю, что администрация форума давно всё решила и вряд ли изменит своё мнение относительно данного вопроса. Стало быть, нужно долбить администраторов от Редакции. Только так можно чего-то добиться. |
Цитата:
Цитата:
А еще лучше - напиши письмо Грызлову, пусть протолкнет в думу законопроект о запрете изображений нацистской символики и портретов нацистских лидеров. Заодно следует запретить историческую реконструцию и "17 мгновений весны". Честное слово, такое чувство, что мы войну проиграли - настолько силен у тебя батхерт на эту тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё идеи? Цитата:
|
Я поддерживаю.
В Великий праздник Победы допускать такое? Это свинство уважаемые, и с этим надо что-то делать. И так в России уже мало уважения к ветеранам, давайте еще и плакаты с Гитлером на улицах вешать. |
нет я конечно извеняюсь,но как так могло получиться,что в светлый праздник,в День Победы над фашизмом могут появляться подобные темы??
это как понимать? проявите уважение к ветеранам,которые бились за нашу родину и удалите эту тему к чертям! |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Ну надо быть, извините , моральным уродом, чтобы в ДЕНЬ ПОБЕДЫ ставить себе на аву грязных, ничего не ценящих и не уважающих нацистов.Он ,может, и не осознаёт, что делает, но надо же как-то бороться с таким произволом, ведь сегодня же светлый праздник(да и не в этом дело), великая русская нация победила фашистов, нагло вторгшихся на нашу территорию и доказала им ,что никакие они к чёрту не арии, а обыкновенные трусливые и безжалостные захватчики( Прошу обратить администрацию на данные выходки юзеров и проучить их.
Я не троль, если чо... |
CorLe*One, простите за встречный вопрос, но к чему такое лицемерие? Или у вас уважение к ветеранам просыпается только в День Победы? Почему же вы тогда ничего не кричите когда многие постят французов даже в День Победы над французской армией? Или, допустим, насчет аватаров со Сталиным, который угробил много миллионов людей? Да много ещё примеров.
Ах, да. Лично я в той теме вижу только высмеивание т.н. фюрера. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Kentаvr, прочитайте пожалуйста внимательнее мой пост, я нигде не писал, что моё уважение к ветеранам исчерпывается и исчезает по истечению 9 мая.А что на счёт французов, они не были столь кровожадны и беспощадны к пленным:к cтарикам , к детям, к женщинам, французская гвардия не находилась под управлением окультного фанатика с антисемистским настроением, да и форма их не содержит различных свастик, которые сами за себя громогласно кричали:''Мой владелец на ступень выше и чистокровнее тебя" . Ещё будут вопросы?
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Уважаемые модераторы и админы, примете меры! Не теряйте нашего безмерного уважения к вам. |
Kentаvr, Почему вы защищаете этого нациста ?
Как же тогда Цитата:
|
Установка аватара с лидерами Третьего Рейха не относятся к проявлениям нацизма.
|
Unspeakable, а когда в статусе написано фюрер?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kentаvr, да вопросов то нет, просто это уже стереотип, извините, воспринимать отрицательно тех, кто вешает авки с гитлером, а внизу ещё пишет фюрэр.
|
Цитата:
|
Не распадись СССР, посмел бы кто такие авки и подписи сделать. А сейчас дали людям свободу, и повылазила всякая сволочь.
|
Цитата:
|
Unspeakable, Дак то игра и то дети.
|
Здесь тоже игра и дети)
|
Это перешло все границы, теперь они репутацию коллективно понижают.
|
Цитата:
CorLe*One, Ой, а у меня и Unspeakable на юзербаре надпись по-немецки. Нас тоже расстрелять? |
SaTaNiSt666, чья бы мычала. твои комменты в репутации фюрера можно счесть оскорблением.
|
rubl, Если бы он понизил мне репутацию, я бы молчал, но он подговорил всех этих арейцев.
|
Ну тащемта довольно забавно, что не так давно (прошлый год) аватары с Гитлером-сан (аналогично и со свастикой) порицали, запрещали, снимали, наказывали и т.д. Теперь же всё вдруг стало можно (кроме свастики, как я понял).
Цитата:
У нас не модно плакаться о кармокиллинге - только наваляют ещё. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы прояснения вопроса: что происходит в разделе Fallout?
По какой причине закрываются множество тем? И для чего вообще служит этот форум, разве не для общения и обмена мнениями? Я думаю,что модератор WlaDiMer поставил целью своей жизни "очистку форума от мусора" и удаление ( по его мнению) ненужных постов. Только кто определяет, что нужно, а что ненужно? Нужны, видимо, только сухие факты. Если это касается лично меня, можете удалить хоть все мои посты и "обнулить счетчик", и в том разделе, в частности, где я 3 дня сидел и досконально, с проверкой описал все обучаещие книги Ф3. Хотелось бы прояснение вопроса, форум теперь превращается в подобие WIKI с сухим изложением фактов? Мне казалось, что это место, где люди как раз делятся впечалениями, подсказывают и помогают друг другу. Видимо WlaDiMer решил облегчить себе задачу, ведь чем меньше тем, то и "работы" меньше. Да, кстати он то в этом разделе и не появляеся. Надеюсь, что вы спокойно разберетесь в ситуации. |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133
:lamo: :mania: |
Xsy, не пробовали поговорить с самим модератором?
|
Мне ставят плюсы они идут в минус ставят минус он идёт в плюс(((((Помогите добрые модераторы и верните репутацию..
|
mr.patrol, и чем модераторы могут помочь, если проблема в вашей несообразительности?
|
Xsy, какой смысл в отдельных темах о броне\оружии\напарниках\прочем, если есть тема с обсуждением игры? Какой смысл в отдельных темах по каждому аддону, если есть тема дополнения? Ну и посты в духе "ПРОШЕЛ ВСЕ КРУТО ПАЦАНЫ" определенно должны храниться в каждой теме. И если моего ника нету в списке присутствующих это не значит что меня и правда нету. Если что есть режим "инвизибл".
А делиться мнением, подсказывать и помогать друг другу вы можете и дальше в оставленных темах. Ну и обсуждать по сто раз одно и тоже это так круто. |
Xsy, есть ЛС. Подобные вещи можно обсудить с модером там. Если возмущения останутся, то есть раздел, где можно обсудить вопросы модерирования.
Но раз уж разговор начался здесь, то я спокойно разобралась в ситуации и пришла к выводу, что в разделе Фола происходит передавливание изживших себя тем. Не вижу в происходящем ничего страшного. |
Цитата:
|
Xsy, это злой я дал добро Владимиру выпилить все темы. Мва-ха-ха!
Так вам всем! ;D |
а то, что у человека в подписи:
Цитата:
не буду показывать пальцем у кого) |
Пожалуста верните старые сервера. Когда вы переехали на новые у меня (как и у большинства людей) не показывает большие видео обзоры я всё пере пробовал. У меня DSL 100 mb В секунду скорость обновлял браузеры, адод. Всё обновил. Но всё равно не прёт. И ещё виснет ваш сайт.
|
Хорошо, мы выслушали, так сказать мнение товарищей-удалителей, с которым я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, можно выслушать мнение незаинтерисованных лиц и администрации форума?
И для чего эта тема, для дураков? Все равно все будет по-ихнему? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Xsy, давай мне в ЛС, что за темы по-твоему мнению закрыты зря и почему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
был человек тут,жаловался на глюки форума) все его посты и потёрли + подпись уже убрал. |
Почему бы не сделать возможным просматривать всю репутацию форумчанина, а не только последние 20? Классно же.
|
А есть возможность сделать так, чтобы забаненный пользователь мог просматривать лс? А то если модер не укажет причину, по которой юзер отправляется в бан, то показываемая причина: автобан. Пришедшее сообщение посмотреть нельзя и приходится целую неделю сидеть в неведении. Неудобно это.
|
Wolfsheim, ЛС могут отправляться и на ящик почтовый.
|
Цитата:
|
А вариант как-то поощрять пользователей за самомодерацию через кнопку жалоба?
|
Цитата:
За самомодерацию (попытки командовать в теме, угрожать предупреждениями и т.п., если ты не модератор) получаешь "поощрение" в форме предупреждением по шее. За жалобы не получаешь ничего, кроме чистого раздела. За спам жалобами - опять же по шее. |
Хотелось бы увеличить почтовый ящик для членов кланов. Частенько проводятся конкурсы с отправлением работ в ЛС, которое забивается стремительно. Хотя б 30-50 добавить.
|
Почему бы не добавить на форум раздел, в котором можно будет найти напарника для кооперативного прохождения игр. В будущем это может стать особенно востребованным, т.к. игр с кооперативом все больше и больше, а серверов для поиска не особенно много.
|
Шутник, темы обсуждения игры достаточно
|
Цитата:
|
Шутник,
Вам сюда |
Помнится, кто-то из администрации (Лео, если мне не изменяет склероз) обещал раздел по Dragon Age в RPG, если за это проголосует 100 человек.
Долг платежом красен) |
Doctor M, больше против, так что не судьба
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все знают что на форуме частенько появляются спамеры создающие темы с рекламами или новички, которые ещё не умеют использовать поиск и создают темы "повторы". Так вот почему бы не ввести ограничение на создание тем? К примеру чтобы пользователь не набравший 50 сообщений не мог создавать темы.
|
100 вопросов,
Цитата:
|
Цитата:
111 за, 107 против - моя взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
Но нет, я не торговал плюсиками - можешь сам проверить, если не лень прощелкать профили проголосовавших. Виной всему "любовь" народа к администрации - ведь так приятно видеть вас проигравшими. |
Doctor M
Кисо, открою маленький секрет - большие мохнатые банилки есть у нас, так что администрация всегда выигрывает, кто бы с нею ни спорил. :3 И да, перевес, фактически 50/50 - в таком случае создавать или нет раздел решает строго админ. Остальных в этой теме можешь не слушать. |
Цитата:
|
Doctor M,
Цитата:
|
Цитата:
|
Doctor M, ссылку на слова Лео тогда уж покажите.
|
Там даже не Лео слова были.
|
Цитата:
Я почти заработал репутацию подлого лжеца. :( |
Цитата:
|
Да к черту его, голосовалка не дала аргумент в пользу.
|
Не знал куда обратиться... видимо сюда лучше. Столкнулся с проблемой отсутствия тем по некоторым не очень старым экшенам(по крайней мере даже расширенный поиск их не выдаёт). В частности Bioshock и F.E.A.R. Если какие-то проблемы, то как-то обратиться некуда. Куда пропали темы?
|
Mr. Wideside, http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=482
Всё так очевидно, что я даже и не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жалуюсь на решение проблем - почему их не решают , если это касается модераторов и его действия , совершёные под давлением других пользователей Игромании , желающие "злорадствовать"?
|
Извините за вопрос, а за оскорбление в репутации даётся какое-либо наказание?
|
Максик,
Разумеется |
По-моему, раньше в репутации наказывался только мат. Разве правила изменились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Но смайлики ставить можно ведь. |
NOSик, вот из-за этого и отключили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья, всем привет. Не знаю, куда еще об этом написать. Напишу сюда. Уже пару лет любуюсь ошибкой, но вот не сдержался наконец.
|
Victorus
Говно-вопрос. Done. |
Проще написать "Обсуждать покупку журнала" и не заморачиваться на всякие гнусные словеса.
|
В справке в штрафной таблице опечатка:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну, может, это кич такой... "Перепитие" от слова "перепить", "штрафной бал" - увеселительное мероприятие за колючей проволокой... Вот под "пропоганду" сложно подвести теоретическую базу.
|
Victorus, пишите модератору раздела в таких случаях.
Xaron, странно, вроде я исправлял это уже. Исправлено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может создать на форуме топик для любительских обзоров игр, тоесть каждый кто захочет, сможет составить обзор игры.
Это поможет игроку в выборе игры. Как идея? |
MX9, обсудите этот вопрос с модераторами раздела Общеигровые вопросы.
|
Можно сделать, чтобы обсуждения в социальных группах не открывались каждый раз на первой странице?
|
ShadowJack, просто нажимай на "перейти к последнему сообщению", справа от дискуссии и всё.
|
Наболевшее предложение, наверняка уже говорили.
Запретите создавать юзерами темы до набивания определенного количества сообщений. А то создаваемые новичками темы, вроде "помогите, мой камп глючит. выручайте парни" бесят ужасно, и думаю не меня одного. Да и модерам работы меньше. |
$erg@nt, Не будет этого никогда.
Цитата:
|
Как насчет разрешить модерам увеличивать кол-во знаков в определенном посте, например, тут. Было бы очень удобно.
|
А что если разрешить обычным пользователям использовать юзербары?
|
а не запрещено, только не сразу
|
Почему когда я пытаюсь поставить анимационный аватар с расширением gif, анимация не работает, застывает на первом кадре, хотя вне форума всё нормально.
|
CorLe*One, вес слишком большой. Или размер. Или и то и другое вместе.
|
А можно как то вывести бб коды расположения текста на панель быстрого ответа и быстрого редактирования?
|
ShadowJack, можно, но это давно на рассмотрении.
|
Цитата:
А то сначала положение текста, потом перекочует вообще все. |
Цитата:
|
Я вот и говорю - сейчас пока ещё речь идет про одну кнопку.
|
и ещё одной, а потом ещё двух.
Это не та функция, которая нужна постоянно. |
Хм.. а раньше тэга [s] [/s ] не было в быстром ответе? А то мне кажется, что вроде был, а потом убрали Оо
|
Delaware Jarvis,
Nike, эм, мне кажется, вы не поняли о чем я D: Чем добавлять по одной кнопке "по требованию", добавить хак "Expanded/Collapsed Menu BB-Code", как-то так. Суть: Добавляет всё [что хотят админы] на панель, но при этом не висит нагромождением, а открывается по нажатию на стрелочку. И также прячется. Ещё раз: Скрытый текст: O_o Wolfsheim, давно когда-то был, до перестройки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставьте себе панельку с бб кодами в браузер, и прекратите предлагать захломлять быстрый ответ.
|
NeFL, нет, спасибо. Это не захламлять, это делать нужное дело.
|
Можно ли разрешить забаненным(не навечно) пользователям отправлять ЛС админам и модераторам из своего кабинета?
|
технически не реализуемо, к сожалению
|
Можно ли вынести соц. группы куда-нибудь поближе к главной странице? А то неудобно сначала заходить в кабинет, потом в список соц. групп, а потом уже в саму соц. группу.
И еще, в описании соц. групп не очень ясен один момент: Цитата:
|
Nomad
Они и вынесены - кликни на "Сообщество" (работает только на нормальном скине). |
Цитата:
|
Предлагаю добавить в профиль в раздел "обо мне" новый пункт консоли, где можно выбрать (либо самому заполнить) какие у пользователя имеются консоли, в какой комплектации и пр; также в связь можно добавить Xbox/Windows LIVE gamertag, PSN id, Steam id
|
Цитата:
|
Подписка на раздел так и должна работать? Сообщает об обновлении раздела, когда я уже посмотрел давным давно, что там нового написали. А подписка на социальную группу вообще не сообщает о новых постах.
|
Bad Gateway, Возможно форум глючит или у тебя что-то, например почисти куки. Ибо у меня всё нормально с обновлением.
|
Почему так криво работает поиск? Например, нужно мне найти игру the movies. Захожу в расширенный поиск, ввожу название игры, включаю поиск только по заголовкам, после чего он выдает одну тему: You're in the Movies. Но стоит мне включить "искать в сообщениях" и "показывать только сообщения, как -о, чудо, -список тем моментально расширяется, и я почти сразу нахожу нужную мне тему: The Movies & The Movies: Stunts & Effects. Но иногда дело обстоит еще хуже. Некоторые темы вообще не найти, хотя на форуме они заведомо существуют
|
с поиском есть проблемы, обещали решить (проблемы там на уровне бд). Так что ждём... уже очень давно :)
|
Почему бы не заменить вам смайлы? А это смаилы на этом сайте еще с эпохи Web 1.0. Заменить можно на всеми любимых колобков.
|
Цитата:
|
Cyclops, поищите поиском по этой теме или по её ближайшим архивам. По этим самым вашим колобкам.
Чтобы упросить ваши страдания: погуглите на предмет "свободного" распространения "колобков". |
не будет тут колобков.
|
Nike, возможно добавить на форум просмотр видео, допустим с Ютюба.
Зачем? Что бы делиться творчеством. |
А можно сделать в правилах передачу собственности? Вот допустим у меня условно 300 плюсов. Они в моей собственности или нет? Если нет, то почему? Если в моей, то почему нельзя ими распорядиться по усмотрению? Я их разве не могу завещать, подарить и т.д.?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нельзя ли хотя бы небольшой порог на вступление в чд сделать? Фейки просто зверствуют. Десятками темы клепают.
|
Цитата:
|
Уберите вы наконец невозможность отправки личного сообщени без темы этого сообщения, ну бред же, и без надобности.
|
!!!MAX!!!, не пользуйтесь этими сообщениями, раз не нравится.
Читать как "Убрано не будет". |
Vanta11a, почему? Я не могу не пользоваться, как общаться то.
|
Цитата:
Я дам тебе универсальный ответ - ты всегда можешь скопировать в тему сообщения свой ник. Круто же! |
Цитата:
|
Форум позволяет посылать ЛС с опцией "запрос уведомления о прочтении" :
Скрытый текст: Очень полезная функция, которая, к сожалению, приравнивается нулю из-за следующей опции: У адресата есть выбор, запрещать или разрешить форуму отправить уведомление о прочтении. Все отправители желают о донесении содержимого своего сообщения адресату. Но из-за данной опции, отправителю не ясно, прочитано ли его сообщение или нет. Из-за этого, может образоваться ошибочное мнение, что раз отправителю не дошло уведомление о получении, то нужно послать это важное сообщение повторно. Таким образом, пользователь может схлопотать предупреждение "Затруднение работы и тп.", так как, адресат-модератор, прочитавший первое сообщение, не разрешил форуму отправить уведомление о прочтении, а после того как получил идентичное второе, по праву наказал отправителя. Предлагаю отменить опцию: У адресата есть выбор, запрещать или разрешить форуму отправить уведомление о прочтении. То есть, при открытии сообщения, отправитель автоматически будет уведомлён об этом. Это действие поможет избежать флуд\спам в разделе ЛС и сэкономит нервы модераторам\админам, так как львиная доля ЛС приходит именно им. |
Zevik, не порите чушь, у модераторов нет опции "Запрет отсылки уведомления о прочтении".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Car1son, ай-яй, я же говорю, у модеров нема такой няшной опции. Я так понимаю, от суперов и выше.
Только что перепроверил, нету. |
Цитата:
|
дайте возможность вставлять смайлы при быстром ответе...
|
:Grin:
А в чем проблема? Вроде вставляются |
Vanta11a, он про отдельную гадость, в которой можно выбирать смайлы, и которая посылает кучу ненужных запросов, как выяснилось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |