![]() |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. http://img202.imageshack.us/img202/6...992e4e51af.png Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре: Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Обратно возвращаемся у живому видео хех, так ничего в некоторые моменты вздрогнул. Игровые отрывки не доставили.
|
Думаю, что игра будет примерно на уровне второй части (а может даже и хуже), так как выходит на консолях, да и еще разработчики Day 1 Studios, что естественно не к добру.
А тизер ничего так. Правда, по тем секундным нарезкам из игры видно, что графика недалеко ушла от второй части. Посмотрим что там выйдет в итоге. Но то, что Альма будет терроризировать город вместе с сынком это очевидно. |
Какая-то странная вещь. Вторая часть проходная, хотя и поиграл. Первая часть не такая. Третья будет не лучше.
|
А что Day 1 сделала?
P.S. Получается гг и Фетел(вроде он) объединились? |
Цитата:
|
ни одна часть не понравилась... ни одну не прошёл..
но может у друга на боксе в ко-оп порублюсь |
Движок старый что ли?
Трейлер вкусный, но это ИГРА, а не фильм :) Осенью 2010 не выйдет, по-любому перенесут. |
Цитата:
|
Ого, не думал что 3 часть будет.
|
Цитата:
|
Трейлер рассказывает что ожидается....Походу у нас будет гг из первой части.
|
В игре тоже ролики подобные будут, неизвестно? А вообще неплохой такой трейлер.
|
Цитата:
|
У монолитовцев компания? Надо же.
Альма кричит от ужаса, зная, что Day 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм :) Цифра три ещё очень удобно символизирует третьего ребёнка Альмы. Я в Реборн не играл, но там ведь вроде Пакстон Феттел "возродился", вселившись в другое тело, поэтому он теперь по другому выглядит (не как в первой части)? Цитата:
Учитывая, что Альма таки до него добралась... Цитата:
|
Настораживает, что так быстро объявили третью часть. Движок походу старый, жаль... снова виден отпечаток консолей, а ведь когда то игра была бенчмарком, не уступающим Far Cry.
|
Цитата:
|
FoxhaunD,
ага,помоему они даже припозднились,в пример много проектов,Масс эфект 3,ассассинс крид 3 и др. Цитата:
Цитата:
<^DiRectX^>, смени картинку в шапке,т.к F.3.A.R другая игра,а это Fear 3 |
Цитата:
|
Цитата:
Что там насчет студии Day 1? Кто они такие, откуда взялись и почему Monolith полностью самостоятельно не разрабатывают третью часть? |
Цитата:
|
Но вот как-бы официально:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
KWS534, чем эта информация отличается от той что в шапке? :) |
Что за идиотская привычка делать трейлеры с живыми актёрами? Игру совсем не жду, Монолит опозорились со второй частью. А тут ещё оказывается, что разрабатывают триквел совершенно новые люди - ну разве можно что-то толковое ждать? Сомневаюсь. F.E.A.R.2 продался мизерным тиражом, видимо издателя это не устроило и решили дальше доить корову.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Point Man-гг первой части и extraction point(Ведущая роль в очередном сиквеле досталась Оперативнику (Point Man), главному герою F.E.A.R. и F.E.A.R.: Extraction Point.) |
Цитата:
|
Цитата:
1.События 1 части 2.События дополнения с невозможностью спастись+Беккет "зачал" ребенка и,видимо,помер+возрождение Панкстона Феттела 3.3-я часть(может он под шлемом был таким бородатым) Но непонятно как они смогли поймать Альму,если она вырвалась полностью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересное видео, но кто знает может иная студия разработчик сможет разбавить серию новой кровью и иным подходом, сразу в штыки тоже не надо воспринимать. Хотя опасения конечно же существуют, но расстраивает уже кадры т.к. графика не далеко ушла.
|
Цитата:
|
AKA+, они уже это сделали. Ведь согласись - это не конёк этой серии, тут была именно графика и спецэффекты. Помню минутами вглядывался на скрин и любовался этими частицами разлетающиеся от попадания свинца в стену или источник света.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лично я пройду игру, только ради сюжета если даже остльное не удастся. Многие считают сюжет в серии F.E.A.R. слабым местом. Но меня вся эта история почему-то сильно захватила, и поэтому продолжение очень хочется увидеть. Было бы очень хорошо закончить всё в третьей части, и не доводить дело до четвёртой и т.д.
Вторая часть была отличной игрой, да, хуже первой, но всё равно хорошей. А тут вообще трудно предположить что получится из-за этих новых разработчиков. |
AKA+, я тоже поиграю и буду следить за игрой, да есть не большие подозрения. Мне бы тоже не хотелось видеть как разработчики тянут и метаются их крайности в крайность. В своё время первую часть купил за огромные деньги и до сих пор горжусь. Не зря думаю позволили другим людям делать игру, хотя это палка на двух концах. Главное, чтобы не было хуже.
|
не думаю, что получится что-нибудь стоящее.
вторая часть вышла бездарным говном, в которое совершенно не хотелось играть. вряд ли третья будет лучше. и, да, в каком временном отрезке будет происходить действие этой части? и, да, какого чёрта там делает Феттел? |
Ну что сказать, очень сильно жду, но что то мне такая енденция не нравиться каждый год новая часть, уж лучше долго ждать, но потом наслождаться
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, название темы лучше всё-таки я думаю изменить на F.E.A.R. 3 |
от игры ничего не жду - Джон Карпентер хороший режиссёр, но на одних роликах игра не вытянет, вторая часть к тому же была провалом, а кооператив надоел ещё в Резике 5-ом, к тому же это всё консольщина чистой воды, даже графика не поменялась похоже, не даром они в ролике мало кадров из игры показали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне не понятен сюжет игры.Прошел все 2 части + аддоны,пытаясь вникнуть в сюжет,так и не понял задав вопрос:"А зачем все это?",не понимаю смысл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, сколько в игре будет от Monolith, а сколько от Day 1. А еще интересно, почему столько претензий к F.E.A.R. 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дойная корова, черт ее дери. Игра скоро станет натуральным воплощением Альмы, такая же худая, выжатая и замученная, так еще и по рукам пускают (: Правильно заметили в начале, разработчики уже не знают как игру называть, опустились до F.3.A.R., дальше будем ждать F.E.4.R. и по нарастающей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это по сравнению с живым видео графика выгляди такой страшной... Или на самом деле всё законсолили=( |
Опять настораживает это больное поведение Монолит. Учитывая горе-аддон Extraction point к оригиналу (я уж не говорю о проект Персея), хочется задать им вопрос - уважаемые, а не получится так, что созданый F.3.A.R в последсвие превратится снова в аддон (как это случилось с Extraction point). И уже вернувшись из своего "отпуска" вы создаете совершенно другой ФИР и говорите, что события F.3.A.R не учитываются. Как с вашей стороны контролируется разработка этого блин F.3.A.R? Думаю некоторые поймут меня.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<^DiRectX^>, все это конечно не слабо интригует, но почему опять другие разрабы, почему Монолит так халатно относится к своему детищу, оригинал которого был шедевром 2005 года. |
Цитата:
|
Я думаю Monolith сделали правильные выводы о недостатках Project Origin, в доказательство чему вышел Reborn. Если не сглупят, то третья часть должна получиться лучше Project Origin и Reborn вместе взятых.
|
Вроде после того как вернули права к Monolith Productions
F.E.A.R.: Проект Персей и F.E.A.R.: Эвакуация не оффицальные или я ошибаюсь? |
stalker 10, официальные. Только не от Монолитовцев.
Короче... Будет хорошо, как упомянулось уже выше, если возьмут основу Project Origin (все хорошее от второй части), закрепят Reborn'ом и ко всему этому добавят что-либо качественное. Много Страха, много напряжения, качественный сюжет, проработанная боевка - минимум, которого ждешь от третьей части. |
Вроде их не учитывали при создание второй части
|
Цитата:
|
Мне еще вот что интересует: Феттел тоже будет пользоваться огнестрельным оружием или играя за него можно будет использовать паранормальные способности вроде тех, что были показаны в трейлере?
|
Игру жду, несмотря на некоторое разочарование от второй части. Трейлер понравился, но это все же не "Звонок" или "Нерождённый", чтобы он был таким.
Идея кооператива странная, т.к. хоррор-шутеру он не пойдёт на пользу. Вопрос: Скрытый текст: |
VL94
FEAR была игрой с большой буквы, графика, AI, классно реализован Слоу-мо в FPS, огнестрел и как от попадания пуль в железо происходил мини фейерверк искр, некоторые пули рикошетили с визгом оставляя сноп искр, плитка и другие элементы интерьера летели в дребезги. Противник был не глуп. Море крови и немного пугающая атмосфера. FEAR 2 это сиквел который показывает как правильно запустить игру под откос, что нужно чтоб уничтожить все что было в оригинале. Из всего выше перечисленого нету в FEAR 2.
Что стоит ожидать? Работу над ошибками и возвращения к истокам? Или это будет FEAR 2 только больше и толще? Фиг его знает, но опять операционный стол и куча докторов вокруг как в FEAR 2 уже настораживает о сходстве. |
Трейлер к третьей части понравился, как обычно у монолитовцев, очень атмосферно и интригующе. Первые две части очень понравились, конечно первая лучше, но надо признать, что и вторая часть по своему интересна и атмосферна.
Жду третью часть, но больше конечно хочется, чтобы похожесть была на первую часть (выглядывание из за угла, превосходная баллистика и АИ). |
Посмотрел ролик, жуть, ну то есть хороший, но блин какой то он жуткий 8) а еще я не понял, что это был за чел, который расстреливал всех подряд?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, надеюсь хоть в этой части сделают более подробный и продуманный сюжет. А то совсем уже не понятно что происходит-то. Хотя мне и шутерно-страшильной части хватавло.
|
Цитата:
И F.E.A.R. тоже - в первую часть я играл с удовольствиекм, по несколько раз проходя некоторые, сообо интересные перестрелки. Но аддоны я к ней даже не ставил. Вторую часть пробовал, но побаландавшись немного - стер. Скучно, глупо, не чувствуется. В первом F.E.A.R. ощущалось как пуля вгрызаются в бетон, можно было раз за разом смотреть на клонов, которые, матерясь, занимали позиции, отстреливались, чуть ли не прикрывали друг друга. Во второй части пластиковые болванчики мельтешили меж столиками и кидали гранатки. И все. Так что насчет третьей части у меня сомнения и всяческий скепсис. Да. |
Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет, Фиар в этой области просто деградировал, хотя разрабы те же, не понимаю зачем они это сделали.
|
F.E.A.R. 3 - альтернативная шапка
удалено
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый классный F.E.A.R. так это первый! Потому что он самый страшный, по-сравнению со второй частью и к нему выходили классные дополнения. От Day 1 жду, только худшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самый первый "ФИР" был лучшим. Меня особенно удивляли вражеское ИИ которое только и делало что пыталось воспользоваться обстановкой и прикокошить тебя! А на счет страшности я бы сказал что "ФИР" пытается меня напугать, но ничего не выходит у него. После "Сайлент хилл" меня уже ничего кроме нового и качественной части игры не запугать. Меня больше волнует то что и в первой и второй части появляются куча вопросов о сюжете, но ответов почти. Я думал что эти ответы будут во второй части... Хотя, там такого видать сильно продуманный сюжет и не собирались делать, и вообще вся эта таинственность дает свои плюсы. Так что думаю что было бы неплохо если бы сделали игру просто по настоящему страшно-жуткой!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да действительно по страху все части перекрывает именно Точка эвакуации. В самом первом Фире в основном одни перестрелки. Второй мне тоже очень понравился как и Реборн, очень динамичный шутер
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры? :confused:[/quote]
Ну day 1 занималась портированием первого фиара, может быть монолиту надоело его делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер Q, Ну вообще-то да, славо богу хоть Монолит присматривет за ними, а то если они уйдут чуть в право, то Монолит сразу их на местно поставит!
|
Все же у меня лично смутные сомнения на счет этой новой команды которая делает новый фир, хотя это также может означать что игра может оказаться только лучше (ведь у монолитовкой версии были свои недочеты на которые толком не обращали внимания).
|
нельзя фир другой компании делать, у монолита получалось лучше всего, а 3 часть мне кажется будет не очень, конечно я могу и ошибатся, ну ждем скринов
|
Ничего от игры не жду, кроме коопа, надеюсь он будет хорошим. А на остальное как-то пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой вкус игра получится УГ, все таки 1 меня порадовала, 2 вообще никак, а что с 3 будет, очевидно..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 часть должна наверное удивить чем то нас.Вот только вопрос чем???
[Кэп], 2 часть игры нормальная.(прошел на одном дыхании) |
Мы наверно тут так вечно будем сидеть и думать, что же будет в F.E.A.R. 3! Это наверно бесполезно, потому что её только начали делать, а когда игру начинают делать о ней информации очень и очень мало.
|
Цитата:
F.E.A.R. в том числе, хоть я и с удовольствием играл в обе части, но не запоминал на долго. Цитата:
Закрыто до новых подробностей!
|
F.3.A.R. подробности кооператива
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть одна подробность нормальная.Посмотрим какие подробности будут впереди.
|
После второй части слабо верится в толковый триквел.
Так ещё и сюжеты аддонов оригинала с сиквелом намешали, со сценаристами у Монолитовцев сейчас явные проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомнительный кооператив - сомнителен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки кооператив здесь не к месту. Страшнее ходить в одиночку, когда помощи нет, а везде темно и кто-то шепчет тебе под ухо.:sot:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Point Man был вроде в Extraction Point.
|
Цитата:
|
Он наверно будет относиться к тактическим шутерам.
|
Цитата:
|
Я не представляю что будет, если игроку дать управление над Альмой.
|
Мне вот интересно, можно ли будет Феттелу вселятся в монстров.
Слово Цитата:
|
Цитата:
|
Saneek/W, Не знаю, может быть. Информацию надо уточнить.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Кстати,о графике,по трейлеру не заметно никаких изменений со времён 2ой части.
|
Это же пс3 версия...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А не кто не расскажет откуда вообще взялось это название?0о |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм...тут вообще кто-нибудь F.E.A.R. прошёл весь? Point man не светился во второй части (я специально вчера перепрошел), за Point Man'а мы играли всю первую часть FEAR.
Point Man - Главный герой - новичок в F.E.A.R. У ГГ фантастическая реакцию (SlowMo) - это потверждает Беттерс в начале игры. О самом герое не известно ничего. В начале игры мы видим видение, где молодая женщина кричит "Верните моего ребёнка!" и доктора, который говорит: "Ты станешь богом." По ходу игры мы узнаём, что ГГ является внуком Харлана Вейда и племянником Элис Вейд и следовательно сыном Альмы Вейд(он первый прототип). Заключительная беседа между Женевьевой Аристид и таинственным сенатором подразумевает, то что Армахем использовал восстание Феттела, чтобы оценить силы и слабости ГГ. Extraction point и его финал: Point man выползает на балкон здания, откуда видит панораму разрушенного города и слышит голос Феттела, говорящего о том, что «… расплата близка» и «вместе мы заставим их помнить о ней». Свет меркнет для ГГ, он умирает от тяжелых ран, либо погружается в кому. На этом сюжетная линия заканчивается, вернее, обрывается. F.E.A.R. 3 - Point Man в содружестве с Пакстоном Феттелом наверно будут крушить Армахем, т.к. слова Феттела были "вместе мы заставим их помнить о ней". Учитывая что Альма забеременела от Майкла Беккета в конце второй части, то мы можем повстречаться с третьим братом Point Man'а. |
Цитата:
|
Сold, никто не говорил ))) может мы и покончим с альмой (чего мне бы не хотелось, я влюблён в неё) но ребёнок по трейлеру родится в самом начале игры походу. Собственно в "кино-трейлере" и были Point Man, Феттел и Альма + массовка в виде докторов )))
|
Кто-нибудь знает будет ли фильм по мотивам игры F.E.A.R.?
|
Цитата:
|
aFny, Только вот одно НО, это то что разрабы уже давно заявляли что Extracrion point не входит в канон, то есть этих событий как бы не было во вселеной ФИАР.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не исключаю и вариант, что разрабы заявят, что внезапно аддоны будут учитываться для сюжета третей части. А их слова, сказанные до этого, нужно будет забыть Цитата:
|
AKA+, А мне кажется что они просто будут использовать идеи из этих аддонов, но просто представлять их в том свете в котором им больше нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра все равно будет на высоте, хотя кто знает.
|
Судя по мимолётным геймплейным кадрам можно сказать, что графика далеко не ушла от предыдущих серий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там страх не только в неожиданностях был. Помню как я кукловодов боялся). И во второй части место где подвал по которому призраки гуляли. Хотя и ИИ умён был, но я со среднего у ровня сложности этого не мог увидеть).
|
Цитата:
|
'Hidraga, в первой части-немного пугает,во второй-оформлены шикарно(одно отрубание головы бедному парню чего стоит
|
Не ну я не спорю что тебе было стремно, но вот мне нет. После "сайлент хилла" и "дума 3" это так, семечки. Как говорится, "на вкус и цвет фломастеры разные".
|
'Hidraga, не знаю но если сравнивать сайлент Хилл, Дум 3 и Фир, то я бы поставил на одно место и Сайлент Хилл и Фир
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saneek/W, snake fist, какая часть или дополнение?
|
lave, его ещё Терри звали...
|
Saneek/W, скажи какая часть , не помню таких ???
|
Цитата:
|
Мастер Q, тогда у меня только на памяти, где умирает парень так это самая первая часть и освобождение Феттела, но кажется голова не отрывалась
|
Да это жирный учёный, из второй части.
|
lave
Да я-то уже тогда догнал. Бородатый чел, который цапался с Женевьевой Аристид. Дарит тебе плазма-пушку и погибает от рук ассассина. Все это Project Origin. |
Мастер Q, только там никакого "отрубания" и в помине не было. Башку Змеиному Кулаку банально оторвали.
|
Edzie, отрезали!
|
Цитата:
|
Чем отрезает? Он отрывает ее. Они же руками дерутся.
Цитата:
|
Мастер Q, нашли что обсуждать.
Кста, топик мб лучше прикрыть>_> |
Цитата:
|
Сканы с журнала PC Action
Цитата:
Цитата:
|
А где сканы в нормальном разрешении посмотреть можно?
|
Цитата:
Вроде как официальный бокс арт. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сканах не радует обилие открытых пространств. С ними великая куча шутеров существует, всё-таки первый Fear был хаосом бетонных коробок с потухшими фонарями. Понятно, что в игре ставка не на страшных тварей, а на грамотные бои, но всё же хотелось бы локаций а-ля Дум 3 и классического шутера (по очереди заполняем слоты оружия от "1" до "". Хоть иногда такие игры должны выходить в свет, случился же Wolfenstein.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, там только один скрин из KZ2 на 42странице, всё остальное фир3, и может быть, ещё фир2. Никакого SH4 там нету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут графика в 1100 раз лучше чем в сх4:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |