![]() |
FIFA 11
FIFA 11 Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Платформа: Playstation 3, Xbox 360, Wii, PC Жанры: Спортивный симулятор Дата выхода: 8 Октября 2010 Основные особенности: Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: ГИД ПО ФИНТАМ СПИСОК ТРОФЕЕВ Сравнение с ПК версией запрещено. |
FIFA 11 сделает ставку на индивидуальность http://www.igromania.ru/upload/ibloc...583/fifa11.jpg Цитата:
Скрытый текст: |
Аtom,
Моар скриншотов |
Интервью с Дэвидом Раттером
Дэвид Раттер об интересных деталях Два скриншота с лицами игроков Челси и Арсенала: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
|
FIFA 11 Gamescom-Trailer HD
FIFA 11: Tutorial della modalità Be a Goalkeeper за видео спасибо пользователю: egio |
Некоторые подробности демо версии Фифа 11
Цитата:
FIFA 11 - Resistenza e Fatica Аtom, Думаю будет интересно поиграть за вратаря, давно об этом мечтал. |
Цитата:
|
Цитата:
кроем ближний угол.. прыгаем в дальнийи вуаля |
Bane, Посмотри PES 2010, там в критических ситуациях очень кстати на него переключаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Bane, Нет, ты не понял, это ответ на
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит флудить уже про вратарей, в следующий раз будут раздаваться %.
|
|
Цитата:
Жду демо. |
FosТ, ты прав, она не очень то и изменилась, интересно будет посмотреть на демку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa,
Там говорили про новый движок для режима карьеры. |
|
Появился первый обзор нового футбольного симулятора FIFA 11, от журнала GameMaster.
Цитата:
|
ПОСМОТРИМ НА ДРУГИХ,но все таки я не могу к ней привыкнуть,куплю 90% конкурента.
|
Цитата:
Но все равно возьму ) |
Поиграл в демку на ps3. Я так много играл в фифу 10, что фифа 11 мне вообще не понравилась. Все то же самое что и было, да может чуть плавнее стали двигаться игроки,я увидел несколько новых анимаций, подкатов, движений. Но игроки как были тупы так и остались, в том числе и судья. Очень много раз свистел не поделу при 110% чистом отборе. специально в повторах пересматривал что чисто отбирал. Настолько похоже на прошлую фифу что вообще нет желания покупать(единственный плюс РПЛ). Для меня все минусы которые были в 10 фифе остались в 11. Эти канадцы каждый год продают нам тоже самое с новыми составами и мини нововведениями - ненужными. Лучше бы они довели до нормального сотсояния то что есть. Я до сих пор не понимаю зачем дают делать футбол канадцам, которые в нем нифига не понимают. Вот хоккей у них получается на ура каждый год.
|
Мне демка тоже не понравилась. Пофиг кто идёт в отбор, хоть Терри хоть Месси всё равно все мастера отбора, отберут и не сфолят даже. Играл 3 матча не одного штрафного не пробил)))А всё Месси всякие виноваты......ну кто видел чтоб нападающие мяч лучше чем дефы отнимали....симулятор блин
|
У меня почему-то на ps3 не входит в ЕА. Говорят, типа сервера недоступны, попробуйте позже. У всех так?
|
RusKristall, Такаяже хня
может кто знает почему это? |
RusKristall, сервера загружены вот и все.
|
Хочу сказать, что для меня как-то вообще очень сложно кажется! Если в предыдущую на "Легенде" я катал порядочно, то тут я даже к воротам не могу подойти! Как-то медленно, непривычно. А графика порадовала. И наконец-то, дай им Бог здоровья, сделали "живые" лица! Моргают, водят глазами, пасти свои открывают. В общем и целом получилось приятно. Надеюсь в полной версии ещё прикольней будет.)
|
Судьи как в жизни сделаны. Сначала взял и остановил атаку когда мяч оставался у меня, блин не мог что ли отложенный фол дать я там один на один почти выходил. Потом фиксирует офсайд когда мяч до моего игрока не дошел даже(ну его перехватил соперник, нафига офсайд свистеть он же всеравно у них!), потом удалил моего игрока из за двух нарушений, где все нормально было, ноги же не ломал никому. Обычно же делают устное... Хотя судьи такие бывают, поэтому я считаю что это делает игру более реальной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в демку, отметил для себя небольшие отличия от 10 фифы
1) впечатление что плотность расположения игроков на поле по сравнению с 10 фифой увеличилась. 2) изменилась физика ударов по мячу (точнее траектория его полета после удара) Буду ждать полную, чтобы более детально оценить изменения. |
Очень ждал FIFA 11.
Демоверсия и порадовала и немного разочаровала. Порадовала улучшенной физикой. Теперь игроки правдоподобней спотыкаются, финтят и отнимают мяч. Понравилась улучшенная графика. Очень понравились серии пенальти. Не знаю почему, но тут прямо протащился от забивания и отбивания мячей) Не понравилось то, как бегают игроки по полю. Как-то неправдоподобно они ножками переступают в отдельных моментах) PS: Тут можно будет гол Аршавина организовать, когда вратарь поставил перед собой мяч, а хитрый и быстрый Андрейка выбежал из-за спины и оставил вратаря расстроенным? Если нельзя, то это тоже минус! |
Цитата:
|
В прошлых частях такой гол невозможно было сделать т.к. когда ты стоял за вратарем, то он никак не решался не то, что мяч перед собой поставить, но и вообще бить не решался)))
|
Учимся бить пенальти в FIFA 11
Рекламный ролик Creation Centre в FIFA 11 Добавлено через 44 минуты Режим карьеры в FIFA 11 часть 1 В статье присутствуют картинки!!! Скрытый текст: Режим карьеры в FIFA 11 часть 2.1 Скрытый текст: Режим карьеры в FIFA 11 часть 2.2 Скрытый текст: Из-за обилия картинок пришлось вторую часть поделить на две части Более подробно о Creation Centre в FIFA 11 Скрытый текст: Источник: http://www.fifarus.ru |
Неплохой список, некоторые вещи давно напрашивались. Непонятно почему так долго их осуществить не могли.
|
Сегодня на форуме EA Russia был опубликован список команд, которые будут присутствовать в футбольном симуляторе FIFA 11. В общей сложности, в игре будет 586 команд! Из некоторых особенностей стоит выделить отсутствие в игре национальной сборной Украины, которая была в FIFA 10.
Африканских сборных почти нет.
|
Интересно в какой топ надо влезть шахте чтоб её добавили, если уж и второй корзины ЛЧ им мало D:
|
Не могу понять как свои загруженные повторы смотреть на сайте http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/37400712
Там отображаются самые комментируемые только. И поиска нет, странно как то |
Будут какие-либо европейские кубки в игре?
ЛЧ,ЛЕ? |
Цитата:
|
Snork.,
Залогиниться нужно там под своим акком лайва. |
Цитата:
|
Кинь ссылку, а если правда, то круть... Кстати, 29 в Мвидео будет ps3 версия или тока ПК?
|
Из статеек вытащил, похоже, что правда.
Цитата:
Цитата:
http://www.fifarus.ru/fifa-2011/rezh...fifa-11-2.html |
FIFA 11 очень понравилась.Режим голкипера просто супер,совершенно новые впечатление от футбола,если еще ЛЧ и ЛЕ добавили вобще замечатльно,но все-таки жду PES 2011.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЕС не завлек, игра просто эффектнее, в остальном много лишнего, лицензий мало, карьера унылая.ЕА, как мне кажется, больше шарит.Японцы пусть штампуют файтинги.) |
Хотелось бы поинтересоваться, какие изменения коснулись режима "Карьера"?
|
Пост №51, вторая ссылка
|
Цитата:
|
Staluxa,
Зато он теперь не какая то пушинка как в 10, а обладает нормальным весом, что не может не радовать. |
Насколько я понял, убрали "управление персоналом"?
|
Когда же эти "упыри" из EA наконец то введут нормальные реплеи,после каждого момента даже с малейшим намёком на опасность.Видимо мечтам не суждено сбыться...
|
Помимо "управления персоналом", кто заметил, что еще убрали в карьере?
|
|
Вопрос к тем, кто купил уже игру и играл в демку. Демка отличается от финальной версии или нет? А то последняя Фифа в которую я играл была 09, посмотрел демо 11 - заметных улучшений не увидел...
|
Цитата:
|
Я так понимаю, различий между версиями для Xbox 360 и PS3 нет никаких, соответственно нет разницы какую брать?
|
Satyr, надо еще боксовую посмотреть - на плойке я уже заметил пару глюков.
|
Аtom, Бокс-арт вроде не такой у игры.
|
Цитата:
Цитата:
На геймском трейлере много интересного даже в таком небольшом ролике |
UAFlash, Ага, куда ж еа без него.
|
Обзор оч понравился. наверное качну. :)
|
Зашёл в онлайн и толком поиграть не смог из-за лагов. Просто подвисает каждые 2 секунды, причём даже тогда, когда я хост. У всех так? Если нет, то в чём мб причина? В остальных играх всё отлично(анч2,рдр,киллзон).
|
Трабла в твоем провайдере. У тебя пинг на других провайдеров большой. Ищи друзей с РФ с тем же провайдером
|
Друзья, а подскажите, пожалуйста, где смотреть итоги трансферов? Я не могу найти, хоть убейте.)
|
Игра высшая просто,стало намнооого сложнее....борьба на каждом участке поля,мне абсолютно все нравится,но одна вещь,которая ну меня РУБИТ ПРОСТО УЖАСНО....ЭТО ВРАТАРИ!!!!!!!!!Это просто кошмар,там все человеки пауки..играю на легенде...у голкиперов:реакция человека паука,прыжок такой же...хоть ты в упор будешь бить рядом с ним со всей силы он всеровно отобьет!!!,а забить сдалека для меня это просто невозможно..бью слета в девять,он тащит..да что за издевательство...ппц...EA считают что все так стоят???
P.s - а так игрушка просто отличная..не знаю почему один ресурс поставил песу больше...(Порадовала песенка из нового альбома Линкина в саундтреке ) )) |
Цитата:
|
Поцаны, как переключатся между игроками? Ну я понял что правым грибком, но я не могу понять на какого игрока он переключает. Мне надо было переключится на того, что бежит к воротам, а переключился я вообще на не нужного мне. Как быть? Как оно работает?
|
UAFlash
LB нa 360, L1 на PS3. |
Какой LB? Правый гриб за переключение отвечает же. 8)
p.s. Дайте мне комбинации кнопок для финтов игроков. Хочется опробовать. ;) |
Цитата:
На счет финтов: PS3 http://www.youtube.com/watch?v=2gw6gXEbcJQ Xbox 360 http://www.youtube.com/watch?feature...otation_438383 |
Чет не получается у меня "финтить" :D
Кстати. Я вот играл послдний раз в ФИФУ где то в 05-06. Так вот. Там был режим карьеры, где создаешь свой клуб, покупаешь игроков и рубишься. Прокачиваешь его, тренируешь игроков и т.д. Короче типа менеджер клуба + играешь на поле. Есть такое в Ф11? Еще. Как перекинуть мяч через вратаря. Ну тоесть вот бежит на меня пратарь, падает, а я мяч над его головой перекидую и гол. Какой кнопкой? (Управление "Альтернатива") |
UAFlash, на обычном управлении зажимаешь L1+ удар
|
L1 это переключение между игроками? Ну или "переключение к игроку который ближе всего к мячу".
|
UAFlash, По дефолту, LB преключает на игрока, который ближе к мячу, а вот правый грибочек переключает на того игрока, в направлении которого ты этот грибочек двигаешь. В этом разница.
|
Писал на 4 странице про тормоза в онлайне, ситал что проблема в провайдере, но похоже дело в чём-то другом. Играл сегодня у друга в онлайне, он с моего провайдера, Лагов в онлайне не было вообще, позже попытался сыграть с ним, но из-за меня у него начались лаги. В чём мб проблема? А то с такими тормозами играть вообще не вариант.=(
|
Ты на ПК играешь?
|
Цитата:
|
Ну тогда у тебя проблема индивидуального рода. У меня такое было с какой то игрой... не помню... давно. Но на иксбавкс. Звони провайдеру, скажи - большой пинг.
Но вообще я проблему решил отключением uTorrent на компе, ибо мнет у меня через ПК был. А еще порта в брандмауэре открыл. Или вообще выключал его. Еще антивирусник рубил. Точнее защиту доступа в нет. |
UAFlash, когда мяч у тебя,это не переключение на игрока ,который ближе к мячу
|
Цитата:
Как перекинуть мяч:Зажимаешь L1(LB)(именно держишь) и тыкаешь на удар |
ппц что за фигня, начал карьеру с Игрока, и в каждой игре только мой персонаж забивает...остальные где то с зади и даже не думают помогать..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, во время игры тактику команды крестом поменяй, еще как вариант давать пасы rb+a, тогда игрок отдавший пас летит вперед в надежде на стенку. Ну и когда бежишь кем-то просто клацай rb, ближайший игрок начнет ускорятся ожидая пас на ход.
|
А как ударить с навеса? Вот сколько вешал - только один раз ударил, остальные разы вражина блокировал мну. :(
|
ээ помоему зажать LB и нажать B
|
В - это у тебя удар? Смени управление на "альтернатива", оно удобнее.
|
не мне на Стандартном удобнее, да удар.
Добавлено через 14 часов 57 минут Цитата:
Попробую поиграть за другую команду в Карьере, может зенит так тупит, ну как так можнокогда дают пас не бежать на мяч??С карточками вобще цирк, то что меня роняют и я катаюсь по пузу на траве видимо пофиг судьями, а как я роняю так сразу желтые и красные |
Ребятушки, ну уже во второй раз спрашиваю, каким образом можно посмотреть итоги трансферов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в карьере за Арсенал у меня какой-то волшебный день. Сначала, я начала я очень хорошо провел летний период трансферов, купил Диего и Фабио Квальяреллу. Фабио пошел в запас, а Диего вошел в стартовый состав, заменив Самира Насри. И Диего плюс другой Диего, только уже Форлан, которого я купил ранее делали результат. С помощью них я выиграл Кубок Лиги, и Ф.А. Кубок, а также вел активную борьбу в Лиге Европы, в которую я попал, заняв пятое место в чемпионате, проиграв, как раз-таки борьбу за путевку в Лигу Чемпионов в последнем туре, своему конкуренту, Манчестер Сити. В Лиги Европы я уверенно прошел групповой этап, победив во всех матчах. В 1\16 я встретился с "Локомотивом", и первый матч выиграл 1:0, но во втором, после первого тайма проигрывал 0:3, но вытащил матч, победил 4:3 и прошел дальше. Там я прошел Астон Виллу, затем Байер и Рому, и в финале встретился с Вольсбургом. И матч был равным, но на 70 минуте я пропустил. Перешел на атакующую схему, и на 87 минуте сравнял счет. В самом начале доп. тайма я забил еще один гол, но пропустил в начале второго. И опять же, в самом конце забил победный гол. Вот такое чудо. Также я, сыграл три матча против грандов английского футбола, и во всех выиграл, проигрывая со счетом 0:2. Сейчас я хочу наладить игру в самом чемпионате, а то уже третий год подряд занимаю от 5 до 8 места. Но последнем сезоне я как-то уже плюнул на чемпионат, поставил резервный состав на последние три игры чемпионата, а основному составу дал подготовиться к финалу Лиги Европы. Также я победил уже в следующем сезоне в Суперкубке Европы у Реала, купил Максерано, Бенальо и Пике. Сейчас буду пробовать выиграть чемпионат. |
Цитата:
Реквестирую ссылку на гид по всем финтам. |
Цитата:
|
В ФИФЕ 11 есть такие турниры как в ПЕС 11 или 10?... в лайве
|
Цитата:
FIFA 11 "New Skills" Tutorial (Xbox 360) FIFA 11 "New Skills" Tutorial (PS3) Здесь вроде бы все финты собраны: Fifa 11 Skills Tutorial |
Цитата:
Кстати финты делать научился. Оказывается надо было LT зажать, что бы он шаг сбавил :D Кстати, что жмакать, что бы при пасе союзнику тот бежал на мяч, а не ждал пока он прикатится к нему. И как боротся за мяч при навесе? Ато с головы забить не получается. |
UAFlash, Y-чтобы на мяч бежал
|
UAFlash, Подскажи плиз куда заходить и когда если есть?А то я никак немогу найти
|
Режим игры => Турниры бла бла бла => Cоздать турнир
Цитата:
|
Так я про лайвовые турниры а не самому против компа
|
Чуваки))
в игре есть режим 11 на 11)))) но когда ко мне друг допустим придёт и мы с ним зайдём в этот сетевой режим сможем ли мы играть в 2 на одной консоли в этом режиме???? |
UAFlash, я и так и так использую,но можно ещё правым стиком,но неудобно
|
а где прокачка персонала, а то уже всё облазил нигде найти не могу?
|
Цитата:
|
Игра стала намного легче(
В ворлд капе сложно было на легенде играть,а в 11 легко на 1 месте в лиге держусь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Можно играть в 2 на одной консоли по сети???
типа онлайн ко-оп)) |
Цитата:
|
UAFlash, левым стиком, но если мяч слишком далеко он может не бежать, поэтому расчитывай силу лучше.
|
Причем тут удар расчитать. Если его кроют со всех сторон, а этот дибил стоит смирно, то там бей как хочешь и всеравно враг заберет. А мне надо нажать X и что бы тот сразу побежал на мяч.
Цитата:
|
UAFlash, х это вобще навес, но суть не меняется, тебе надо выигрывать позицию левым стиком.
|
Там ожидаются какие-то затяжные турниры в роли играющего тренера. В них по ходу этого турнира можно будет сложность поменять?
|
Ребят, а кто-нибудь уже разобрался с системой развития игроков? Не уж то теперь тупо "рандомное" добавление/убавление одного балла к общему уровню в новостях на почте??
|
Цитата:
Цитата:
|
Где-то читал что в FIFA11 добавили возможность симулировать, но на практике у меня никак это не выходит. Не подскажите какую кнопку/комбинацию кнопок надо нажать? Или электроники убрали эту возможность из игры?
|
Почему в FIFA нету травм? Я уже тонну людей перекастылял и всеравно. Кроме карточек ничего. Когда там будет что то? У вас было?
|
UAFlash, в начале сезона пол основного состава слетело по травмам, причем главные игроки, каждая вторая игра травма была, потом перестало, сам компу ставил только 1раз, и то наступив на ногу сзади D:
|
Тупость. Хочу футбол с физикой Euphoria. Жаль, что нет. А можно регулировать интенсивность травм?
|
Да, игра заметно полегчала. Если в 10-й на семи-про я в среднем играл не всегда удачно, то в этой на профессионале выиграл чемпионат Франции за Монако во втором сезоне.
Трансферы, разумеется, все столь же нереалистичны, радует хоть то, что теперь на нормальных игроков и цены соответствующие, и пропал процентный показатель заинтересованности игрока в твоем клубе. Впрочем, черт с ним, в FM эта игра никогда не превратится. Но вопросов много. Почему практически любая борьба за мяч карается судьей, если удалось отобрать его у компьютерного противника, но он сам может сфолить только в исключительных случаях, не считая игры рукой в штрафной площадке. Кстати, неужели нельзя было ввести ограничение на игру рукой конкретно при пробитии штрафных - когда твоему игроку попадают в руки, которыми он закрывает ценные части тела, стоя в стенке, это тоже считается за фол... Почему AI-вратари не умеют отбивать пенальти? За два сезона порядка 25 11-метровых. Раз научившись правильно пробивать, в дальнейшем раскладываешь все удары как под копирку. Почему игра периодически притормаживает на 2-3 секунды, и именно когда ты отдаешь пас или навес с фланга? Или мне с диском не повезло? Ну и напоследок - как выигрывать матчи, играя за вратаря? Почему свои игроки настолько непроходимо тупы, что надо еще и им помогать, помимо выполнения непосредственных обязанностей? А вообще - графика стала гораздо реалистичнее, мягкость движений игроков и мяча приятно радует глаз, и наконец-то стали возможны красивые комбинации в одно касание. А пасы на ход больше не гарантия выходов один на один. Все имха и на правах имхи) |
UAFlash
Нет. Можно либо поставить их, либо убрать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В онлайне почти всем стал проигрывать, просто бесит. Один раз удалось выиграть 5-1(играл за ЦСКА против Боруссии Д) но там противник откровенно стал сливать после 2-х пропущенных, в остальном максимум 2 мяча забиваешь.. Имхо 6 стандартных минут мало, в НХЛ 3 по 5 минут нормально игралось. Да и отыграть 2 мяча это нереал, то ли дело в НХЛ по 3 шайбы отыгрывал. Так что в плане онлайна НХЛ повеселее будет. Да и камера в Фифа ужасная((((((((((
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Не очень понимаю,как бить штрафные.Может кто-нибудь подскажет или туториал скинет.
|
Цитата:
главное не переборщить с подкрутой и силой Я за сезон ток один заклал штрафной, а так либо голкипер либо планки штанги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нет. Что такое подкрутка? :D
|
Цитата:
|
Ясно.
Короче бред. На самоей первой сложности играть легко. На второй играть нормально, но, на некоторых матчах, турнирных, меня давят нереально. Я не могу даже к воротам подойти. ну иногда одним пробегаю, но гола то не забиваю. И враги постоянно давят. Я вообщем в непонятках как быть. Проблема еще в том, что некому пасс отдать. Все как то вровень со мной стоят, а в защите у них будто все что есть игроки стоят. Как сказать своим на перед забегать что ли. Ну не знаю. Я вообще не могу подобраться к воротом распассовывая. 8) |
UAFlash, на самом деле все уровни сложностей кроме легенды боты тупы до ужаса и сопротивляются только всякие членсе,мансити,реал,барса.
|
Цитата:
Больше прессинга индивидуального форвардом, и защи, и киперы могут начать ошибаться. Стандарты, наконец, с угловых много можно забить. Но главное - иметь быстрых вингеров, которые могли бы хорошо навесить с фланга. И форварда высокого роста. |
Цитата:
|
Цитата:
закидки через rb+Y - это соответствует L1+треугольник, я правильно понимаю? пас на ход верхом? |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не в курсе когда можно будет для русской версии скачать иностранных коментаторов (как в FIFA 10), а то наши уже бесят (фраза " кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" по 5 - 6 раз за тайм уже весь мозг сломала), а чешские и польские коментаторы как-то не прикалывают
|
Омг, там
Цитата:
Добавлено через 6 минут UAFlash, В фифе хорошо освоить игру помогают матчи против живого игрока. |
Grayfox, региональный мульти3, да. Поэтому лучше брать европейку с ингишем.
|
У меня помимо русских коментаторов, ещё штук 10 наверно иностранных
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, Немецкий, Итальянский, Испанский, Английский, Нидерландский, Француский, Польский и т.д. У меня PS3 версия
|
На PS3 какой-то глюк с управлением. Задал свою схему контроллера (как на PSP). Так в итоге сохраняется моя схема или только на оборону или только на атаку (та, которую второй правил). И при начале матча или схема управления при атака или схема упр-я при обороне скидывается на настройки по умолчанию. как нормально все полностью можно под себя переправить? Подскажите плиз
|
Сколько стоит подписка, что бы играть в онлайне ?
|
Помогиете!Как остановить падение характеристик у молодых игроков в карьере?!Поодавать в аренду всех не могу-некому на замену выходить будет!
|
Играю на пс3 в онлайне. Когда я играю на среднем уровне скорости игрок реагирует на мои нажатия кнопок с опозданием, где-то в 1 секунду. Причём не важно удар, пас, навес, даже когда просто двигаюсь игроком. Отставание присутствует. А вот когда ставлю скорость на "быстрое", всё становится отлично. Так бы и играл на быстром, но почему-то через поиск игр никого не находит. Через конференцию тоже долго приходится искать соперника.
И ещё, когда отсылаю инвайт кому-либо в конференциии, жду его, ко мне может приконнектиться игрок, мне можно как-нибудь проверить какого он уровня? А то вечно заходят корейцы с 20 лвл, а мне потом гореть от них.) UPD. Есть какой-нибудь туторил, чтобы научиться бить штрафные, именно бить, а то у меня либо мяч как сопля летит к вратарю, либо просто выше ворот. Сегодня играл в онлайне, Джеррард метров с 25-20 пушечным пробил и забил. Тоже так хочу. =0 |
Niko Wake, выпускай их в основе против слабых противников.
|
сегодня зашёл поиграть в онлайн, выбрал быстрый матч по рейтингу, сыграл с противником, всё ок.
затем мой друг (с моей же сети) предложил поиграть с ним. выслал мне предложение на игру, я согласился, после загрузки выдало: "соединение разорвано". пробовали много раз, не получилось. если искать онлайн соперников, всё ок. кто-нибудь сталкивался?! |
Подскажите плз как удержать мяч на приеме ???? То есть я пасую на своего нападающего, но защитник выставляет ногу и забирает мяч пробовал уже все не могу понять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да то есть идет пас на моего нападающего он предположем останавливает мяч и защитник соперника ножкой как балерина забирает у меня мяч спокойно не принужденно без подката итд. Это очень бесит так вот скажите как кто справляется с этим уровень у меня профи (сложность)
|
Могу ошибаться, но по-моему нужно L1 нажимать (при этом левый стик не трогать), игрок вроде будет стоять и пытаться закрыть мяч корпусом.
|
almw, ошибаешься.
Detektor, R2 надо зажимать для укрытия мяча от соперника. |
K1rsten, р2 ускорение и всё, ничего больше она в себе никогда не несла, кроме фейловой попытки припаять возможность пропуска мяча аля пес, но они это быстро поняли и убрали на другую кнопку.
|
Staluxa, ну что за глупость ты сморозил? И R2 - это не только ускорение...
R2 + движение левым стиком = ускорение; просто R2 (левый стик не дергаем) = держим мяч, укрываемся корпусом; L2 + R2 = мастерское владение мячом (без мяча - активная оборона) Бежишь 1*1 зажимаешь L2+R2 и укрываешь мяч от защитников. Постоянно пользуюсь, блин! |
Господа такой вопрос!
Отыграл за Рубин Казань четыре сезона на сложности Звезда Футбола за тренера. 4- раза Чемпион России. 4- раза Чемпион Кубка России. 3- раза Чемпион Лиги Чемпионов. И до сих пор не один именитый клуб не предложил мне контракт. Кто нибудь в курсе сколько ещё надо побед чтобы зарекомендовать себя в Европе? Или из Росгосстраховского чемпионата попасть в Европу не реально? |
Пробовал кто-нибудь свою музыку закидывать?
У меня не получилось, просто тишина, хотя по идее плейлист в игре отображается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В онлайне можно играть в 2-ём с одной приставки? Например в режиме игры 11х11 или просто против другого соперника? Если да, то как именно?
|
Закончил сезон за Болтон, предложили перейти в Тоттенхэм, остался в Болтоне.
Не дали пройти в Арсенал, начал новую карьеру, а то составы уже слишком постарели. Музыку, кст, всё-таки удалось запихнуть, слышно на фоне, когда забиваешь.) |
Прошу ответьте срочно, если я в русском сторе и куплю фифу2011 2го региона... кей подойдёт???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу никак найти в режиме карьеры управление персоналом(тренера,скауты,менеджер стадиона),а то игроки совсем не развиваются.Они есть вообще или нет?
|
Цитата:
|
А,что сделали с пеналями? О_о не пойму техники =(
|
Yakimenoko, "tutorial" глянь. Там всё доходчиво. Я и сам не въезжал сначала.
|
Моего игрока не выпускают в основе, в смс что-то говорилось про тренировки =\ но тренировок же нет? это так просто так мне говорят?
|
Цитата:
|
Я играю карьеру (играю тренером) за Juventus первый сезон. В команде есть арендованные игроки (Аквилани, Квальярелла и еще пару человек), так вот вопрос - в конце сезона они покинут клуб или с ними будет возможность заключить постоянный контракт?
|
Marchionni, можно будет продлить с ними аренду
|
Я отыграл за клуб из 4 дивизиона Notts County 10 сезонов, вывел их в barclays лигу взял все что тока можно, хочу сменить клуб а контракты предлагают тока очень мало клубов, все правда именитые, но я хочу в Ювентус перейти а они не предлагают, как быть кто-нить подскажет?
|
Цитата:
Думаю такая же фигня и в 11 фифе |
Marchionni
Из Итальянской лиги мне тока Фиорентина предлагает уже сезона три подряд, причем предлагают те клубы которые самые сильные в своих лигах, Фиорентиа просто у меня в Итальянской Лиге берет все что можно, может просто стоит надеяться когда Юве станет первым в свое лиге то они меня позовут, но думаю это врятли случится потомучто он даже в Лигу Европы не попадает у меня сезов 5 где то, видимо придется заново начинать карьеру, тока после 10 сезонов начинать играть заново удовольствие явно не из приятных, я этот Notts County замучался в премьер лигу выводить стока натерпелся)) |
на пс3 серверы ЕА доступны? у меня почему-то 2-ой день уже недоступны(
|
Какие-то определенные условия у игры в онлайне есть?
Принудительное отключение ассистов, к примеру. Или каждый играет со своими настройками? |
Мой ВФ уже 5 месяцев первый в топе по забитым голам, а почему ему не дают звание игрока недели? И ещё вопрос: а как выбирают команду месяца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FIFA - эта та игра, которая никогда не надоедает. Я ее запускаю всегда и всегда она меня радует.
Фифа под цифрой 11 - не исключение. Улучшенная графика, улучшенная физика, новый режим, много новых возможностей в меню - все это про нее. В особенности порадовали русские команды т.к. я наконец могу играть за свой любимый ЦСКА. Реалистичности в игровом процессе тоже прибавилось и дело тут даже не в физике. Сами игроки ведут себя умнее и правдоподобнее. Несколько раз, вратарь-соперник давал пас мимо в ноги моему игроку, после чего получал красивый гол. И таких моментов много! С нетерпением уже жду FIFA 12)) |
подскажите, как учавствовать в фифа ворлд кап, а то на сайте все по английски?
|
стоит ли покупать фифу11 для пс3??? или лучше для пк? есть ли какая-нибудь разница между ними?
|
Цитата:
|
помогите советом-как обводить соперника грамотно. Когда играю с сапом он своим игроком обводит моего запросто -его игрок делает "ход конем"-то есть движение влево (вправо) и вперед,обходя защитника. А я если левым стиком пытаюсь менять направление то ниче не получается а правым-мяч просто отскакивает от моего игрока (на стике же навешана команда-проброс на ход( И еще не втыкаю момент-отдаю пас переднему игроку ,а он не бежит в направлении паса или бежит медленно,а соперник бысто-и в результате перехатывает мяч. Как своему игроку придать ускорение и правильное направление,чтоб он к мячу бежал а не шарахался в стороны и не смотрел пассивно как соперник отбирает. Я уже и ЗАБЕГАНИЕ нажимал и стиком пробовал подгонять -нифига не успеваю-игрок как бы притормаживает при беге
|
Ванюха88, я вобше-то не шучу. просто читал что именно эта фифа выйдет отличной на пк. смотрел пару видео, отличий вроде нету, поэтому и спрашиваю... и да, популярна ли она в онлайне? много народу играет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |