![]() |
Мафия №16. Поселенцы. День 5
Новости: Скрытый текст: |
Эх Классик, Классик. Покойся с миром. Ну в принципе, вот такой у нас расклад:
ace-f - чиж скорее всего LittleBigDen - его подозреваю больше всего. Dark Man X - чиж? FosТ - скорее всего чиж Zigfrid - наверняка мирный Edzie - мирный Alex_PRO - практически на 100% уверен, что он мирный |
*летает над островом и зловеще хохочет*
|
Цитата:
|
Да, ситуация непростая. Так и знал, что SmoOl мирный... Подозреваю LittleBigDen и Edzie (врядли), ведь мафа два, хотя есть еще Zigfrid. В общем, все сложно >_< Что скажете?
|
Цитата:
|
Ну тогда LittleBigDen'a.
|
Если промахнемся, то они вин. Так что аккуратно.
|
Рискнем против литлбигдена
Добавлено через 2 минуты Рискнем против литлбигдена... Унылие вы ребята. Овощи одни играют, не интересно. Активность в теме у 3-4 человек. Остальные просто сами по себе. Зашли в тему...написали:"я не маф" и ушли. |
Цитата:
*Ушел* Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже все равно кто маф. В теме сплетен болист обмолвился что если не сегодня то завтра мафия падет. Думаю он имел введу если убьем смула, и он мирный, то следующий все равно будет ден. Так что других доводов нету. А стрелять пальцем в небо - глупо.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Да, жаль Смола....Мирный был.
Вообще,мне кажется нужно попробовать Асефа допросить,а потом казнить) Edzie, Я мирный,если что) |
Что-то я уже не только Дена начинаю подозревать.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Огнешар. каких доводов ты от меня хочешь :( |
Хотя да, с LittleBigDen'ом мы можем промахнуться. Давайте выскажем свои предположения что ли, а то игра превращается в рандом килл...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А вообще я хорошо отыграл мафа. Если бы не ты Эдзи, и ты, Дарк Мэн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ах да. Против меня все ополчились, только из-за того, что я составил список подозреваемых, между прочим, об этом перке уже подзабыли в связи с баном Васекса. |
Моя воля...я бы проценты кидал за посты типа:"Посоны я не маф вы что"
Реально уже так [длинный мат] |
Цитата:
|
Файерболист, ты все пытаешься отвести подозрения от Дена...И какого хрена ты тут делаешь? Тебя казнили давно!
Добавлено через 2 минуты И будет весело если айс-ф окажется мафом...Мой первый подозреваемый с начала игры :) |
Тож за асефа...И мало пишет...И не пытается себя защищать.
|
Цитата:
|
Dark Man X, Но и молчать я не вижу смысла...
|
Убийство ace-f - рандом, а принадлежность LittleBigDen к мафии хоть как-то обосновать можно.
|
Всё...На меня точят зубы канибалы...Прощайте народ...
|
Zigfrid, бай-бай... -1.
FosТ'а еще бы послушать... Забавно, если он - мафия) |
а что тут забавного?
никто вообще интерес не проявляет |
Dark Man X, Я проявляю ,но канибалы хотят схавать меня.
|
Меня опять хотят
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не спалились бы - никто и не убил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как, скучаете, дети мои? Как там мой ученик Зигфрид?
|
Цитата:
|
C.Bond, Сенцей ,скоро я приду к вам...Мне придётся огорчить вас...Я не успел передать никому мудрость вашу...
|
круто...5 чек проголосовало.
Добавлено через 49 минут Ден, ну и кем ты был? |
Цитата:
Дэн по лс же. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |