![]() |
Мафия №16. Поселенцы. День 2
Новости: Скрытый текст: Творческий уголок: Скрытый текст: |
По описанию нифига не понятно :( Человек старался, но видно, что он новичок в этом деле. Единственное, что можно предположить, так это то, что писал не ФРПГ-шник. Так у нас их и так в группе почти нет.
Народ, вы где все? Где идеи? Лично мне пока сложно кого-то подозревать. Если ни у кого никаких идей нет, то предлагаю казнить сегодня кого-то из другого города. Нам же нужно не только определить своих заговорщиков, но и убить всех каннибалов. Как-то так. |
Ух... Думал что сургеон по-любому ролевик. Как-то вообще пока тоже идей нет. Ладно, домой приду - подумаю.
|
Я честно думал у Сургеона роль была.
Хммм. Есть некие подозрения у меня. Сургеона подозревали многие. Мне кажется те кто с ним давно играют, думали что у него роль. Поэтому я предлагаю казнить того кто игрок со стажем да еще и через чур активный. PhantomX или Фаерболист. Первого подозреваю больше всего. А теперь прошу меня простить. Дел много( |
Плохо. Подозреваю решительно всех. Даже себя.
|
Цитата:
|
Пис вам дети мои! О нет! Святые Небеса! Мой наставник мертв... За что мне такое наказание?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое подозрение на фантомХ , киролан и фост. Первый через чур активный, второй поддержал убить овоща и за 1 день мы потеряли 3 поселенца. Третий не был активным в первый день, а сейчас пытается както участвовать в разговорах. Этим днем я остановлюсь на обвинениях к киллорану и фосту. Первого подозреваю больше всего
|
Думаю фантом не маф, но ролевик. Скорее писатель. Либо ася, либо маленький-большой - маф.
|
Цитата:
|
Причем здесь овощи? То, что его убили вообще никакой роли не играло. У себя мы вообще могли ролевика убить. А в другом городе я считаю не надо мочить. Надо наших мафов вычеслить
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Мое подозрение пало на тебя. Цитата:
Цитата:
|
*бьется головой о пальму*
|
ace-f, *злобный хохот с кладбища*
|
ace-f, если не терпится умереть, го в лес или топиться иди.
|
Сургеон, *стреляет в его сторону*
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если это для тебя так важно, то у нас за вчерашний день только отрыв на 10 страниц.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторым моим вариантом было убить Арчи. А от овоща толку все равно 0. Что он есть, что его нет. Логика простая. |
За кого собираемся голосовать?
|
За Фантома, очевидно же. Он же сам сказал, что будет скучать без Сургеона и Джампика, давай поможем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, я уже все решил. Надо договориться, чтобы проголосовать единогласно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=241 ,например. Цитата:
|
ace-f, ага, не за что.
|
Gardener, Ну и что с того, что ты говорил? Ты пытался кого-то убедить в этом? Со стороны это выглядит: "Вай! Я был прав. Но на мой пост никто не обратил внимания. " Непризнанный гений, не иначе.
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, что ты заговорщик: Перевести стрелки на овоща-Наттери, убрав таким образом вариант с попыткой убийства кого-то из каннибалов. Аргументов, за исключением "так надо, потому что так всегда," нет. Каннибалы убивают поселенца. Поселенцы убивают поселенца. Таким образом число потерь для каннибалов уменьшено. Довольно таки удачный вариант. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки нейтрального дня, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На лицо прогресс. Не миллиарды страниц флуда, а парочка страничек, с дельной информацией. Из нее я понял, что фантомка маф и его надо КАЗНИТЬ!! (с)
|
Цитата:
|
*хнык-хнык* Жалко Сургеона:(
|
Цитата:
|
Казнить -PhantomX-, нельзя помиловать)
А вообще полная логика заговорщиков,тут не додумал...там не увидел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, повеселили. |
Толпа жаждет крови. Вы его еще на куски разорвите, как тогда Васекса.
|
Цитата:
Боишься, что он сделает с тобой кое-что не пристойное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это и есть реклама.
|
Файерболист, а там народ верит в реинкарнацию?
|
Казним Фантома и ситуация немного прояснится.
Кстати, таким образом мы узнаем, какой из вариантов истинный: казнить его сегодня и пожалеть об этом или пожалеть потом, что не казнили его сегодня. Впрочем, будет весело, если Фантом подлым образом окажется мирным. Хотя, давайте лучше считать, что пути назад нет и выбор сделан. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, брысь в свою деревню, туземец-людоед.
|
Цитата:
|
Так. Отставить кальвинизм, братья! Истинная вера - вот что нам нужно! Хомма уже принял ее! Да, брат?
|
Цитата:
|
SanЧez, *стреляет в него*
|
C.Bond
Ты меня раздражаешь, давай тебя казним, а? |
Цитата:
|
-PhantomX-, не раньше, чем мы убьем тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, Еретик! Давайте сегодня казним последнюю женщину на этом острове, братья! И нет, я не про Дена! Он натурал, потому что исповедует мою веру! Я про Фантома!
|
Поцоны, Санчеза к стенке!
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Да ну вас всех. Будьте католиками.
|
Цитата:
|
Женоненавистник.
|
C.Bond, Я христианин! Давай откроем общую церковь и будем всем промывать мааааазгггггиииииии???
Добавлено через 1 минуту -PhantomX-, Он как бэ свещеник) Ему ни мужчин, ни женщин не положенно) |
Файерболист,
спалился |
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, ну все ты покойник. Мы и тебя и всех твоих дружков достанем!! Посмотри, какая здесь убер-команда собралась. OH SHI...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, ты и в слона то не попадешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, добейте подлого каннибала! |
Edzie, а я?
Добавлено через 23 секунды как я стреляю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю как ты стреляешь. Надеюсь, и не узнаю.
|
Цитата:
|
И да, что мы будем делать с туземцем, зашедшим в наш форт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда здесь форт? Мы здесь второй день только.
|
Edzie, ну ладно,в наш лагерь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Нельзя. Kill him with fire. Чтоб уж наверняка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, мы на острове каннибалов. Так, к слову.
Здесь нет компьютеров. Здесь нет интернета. |
*все приходится делать самой...*
*хватает нож и всаживает его Санчезу в живот. Затем разрезает и вытаскивает оттуда кишки. Жарит их на костре и заставляет Санчеза их есть. В конце-концов отрезает ему яйца, а самого Санчеза насаживает на кол. * |
Edzie, :mad:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это каннибализм? |
Цитата:
|
Файерболист, да ты же посмотри на эту безумное лицо. Ясно же, что это каннибалка-заговорщик. Надо быстрее ее убить. Но сначала связать.
ace-f, я это запомню. |
Цитата:
|
Если Фантом окажется мирным - я отрежу себе яйца.
|
Цитата:
|
Цитата:
-PhantomX-, нет, мы тебя первыми убьем. Даже если ты будешь мирным, уже только за наш диалог в асечке. |
Цитата:
|
Ну так Фантома казним, да? Решили выгнать баб с острова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасьте, сегодня каннибалов похоже подкармливает Фантомом?:о
|
Файерболист, ти что? Сдурел? Кароче, ти - маф! ето очевидно!!!
|
Цитата:
|
Убьём Фантома!
Но я же альфа-самец... А... Поменяем пол Файерболисту! |
Цитата:
|
-PhantomX-, я просто предусмотрителен. И не вздумай сунуться ко мне со своими дружками, у меня есть бум-палка и осиновый кол. И я не доверяю никому из присутствующих здесь, в особенности тому странному мальчишке в пижаме, который непонятно откуда взялся здесь.
|
Gardener, я - маленький мальчик. На мне опыты запрещены. У меня неокрепшая психика, которую может легко разломать какой-нибудь дядька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрыв постов - 81! Так держать...
|
Вас покарает Папа Сургеона!!11
Добавлено через 1 минуту Товарищи, голосование - Санчез или Фантом? Или оба на щащлик? |
Фантом. Я бы хотел, чтобы мы сожгли его. Очистим наши ряды от ереси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Дух сисег пролетает мимо*
|
Уйди, трансвестюга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще веселая партия. Мне нравится. Осталось только решить, че мне делать: ждать казни, или самоубиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь самоубийство - зло! |
Цитата:
|
-PhantomX-, не стоит, мы тебя сами казним.
Цитата:
|
Файерболист.
|
Файерболист следующий...так себя пропалил нереально )
не стыдно? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И все замолчали... |
Цитата:
|
Файерболист, гипнотизирует.
|
Цитата:
|
Хочу повлиять на тотализатор. Да, я - заговорщик. Если меня казнят, то победит ставка на заговорщика. Если я самоубьюсь, то моя смерть не влияет на тотализатор, и первым легко могут убить кого-нибудь другого. Например писателя.
Вот я и думаю, что делать... :)) Есть идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, зато примерно половина сделавших ставку будут тебя любить. А другая половина - ненавидеть. Если самоубьешься - почти все возненавидят)
|
И мы лишимся завсегдатаев. Чо-то мне это напоминает...
|
Я все еще хочу, чтобы первым умер маньяк. Интересно будет посмотреть, какой ад начнется.
|
-PhantomX-, ну ладно, теперь я хотя бы чуть более уверен, что ты заговорщик.
Казним, казним. Я после партии пойду в вечный бан. Зато скольких людей обрадуем. Хотя бы из здешних Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самца хотят отправить в бан! Как же я прогадал! Ведь вероятность, что первым убьют заговорщика, а не дочь вождя, составляла 1%
|
Gardener, если у тебя нету фейков и другой фигни с акками, сможешь вернуться на форум.
|
Чтож, решай сам. Я, впринципе, в бане здесь ни разу не бывал, так что даже интересно. Вот только обидно, что следующие партии пропущу. Весело в мафию играть.
|
Сургеон, он вряд ли сможет вернуться.
|
|
Список поселенцев-неудачников, в случае, если Фантом действительно заговорщик:
ace-f бан на месяц LittleBigDen - 348 постов и 95 кармы SmoOl - 40 кармы glory United - вечка без возможности вернуться FosТ - 20 кармы и все посты Альфа-Садовник вечка Список поселенцев удачи, в случае, если Фантом действительно заговорщик: Homma - 1разовый статус classik - 214 кармы, обнуление посткаунта Kirollan - статус Nuttery - 201 пст и статус Edzie - 50 кармы Alex_PRO - 90 кармы |
Ах да, вы все еще можете меня не казнить :D
|
Да, действительно. Фантома можно и не казнить!
|
Homma, мне казалось тебе нравились зебры и жирафы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик, нет, сисястые девушки мне нравятся больше, но поставь я их на аву - сразу схлопотал бы варн. Вот и приходится обходится зебрами и жирафами. . .
|
Цитата:
|
В смотрите, я же счастливчик. Например, каннибалы казнят Ремуса, он окажется дочуркой вождя. И тогда - Я АЛЬФА-КОРОЛЬ!
|
:mad:
|
Всё, король исчезает.
|
Homma,
просто, ради интереса, нечего не бывает) |
Цитата:
Правильно говоришь, мальчик мой! Дети Небес, кто следующий примет мою веру? Может ты, Дарк МЕн Х? |
я не приму. Мне мама не разрешает =(
|
Приняли веру:
Скрытый текст: Ждем пополнения! |
C.Bond, вы трое официально еретики.
|
Файерболист, Скорее ты. Нас-то больше) Еще не поздно принять Истину, сын мой!
|
C.Bond, за мной - Швейцария, Голландия и еще Канада и США в друзья набиваются. Кого меньше?
|
Файерболист, Они помогут тебе на этом острове?
|
Файерболист, [щелкая семки]Слышь, пацанчик, есть мобила позвонить?[/щелкая семки]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я буду в воскресенье ходить на проповеди в длинном платье, а также научусь вышивать крестиком... :'( |
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, Заманчиво. Дочь моя. Я хотел проголосовать против тебя... Но похоже возможно передумаю. ТЫ уверена, что примешь эту тяжелую ношу?
Файерболист, ты наглец, парень. Помни. Все мы на НЕбесах получим за свои грехи. |
Цитата:
|
Файерболист, Это хорошо! И помните, дети мои! Приверженцы одной религии не должны убивать друг друга!
|
Я теперь один из вас?
|
И помните дети! У нас молятся вот так:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |