![]() |
Мафия №16. Каннибалы. День 1
День в поселении начинался ни шатко ни валко. Вождь спал, охотники потрошили дичь, женщины ухаживали за детьми. Обычный, скучный, похожий на все предыдущие день. Но мирная идиллия была уничтожена моментально и бесповоротно. В лагерь вернулись следопыты, неся тело Light-kun`а. На остров высадились бледнолицые! |
*доедая тело лайт-куна*
Это конечно хорошо, что нам принесли завтрак, но кто же убил куна? По моему, по законам нашего поселения убиваем мы только ради пропитания, и решается это все на вечерной думе племени Ах, бледнолицые, а кто их видел то? Может быть это даже хорошо, сухие соплеменники надоели, хотеть мягкого белого мясца. |
*приступая к трапезе, уже как пару часов мертвым соплеменником*
Говорят в нашем тихом селении, образовалась группа сочувствующих. Которым наши законы стали чужды. |
Цитата:
|
PrivateJoker, Да все того же. Иль ты в правду думаешь, что на правах следопыта в эту ночь, у меня не чего не осталось. От этого мертвого тела?
|
Цитата:
|
Не успел поесть, пойду пофапаю на бледнолицых.
|
Какой еще лайткун?
И дайте мне ребенка. По шапке мне положен ребенок Фу, да он сам окочурился( мертвечину едите |
Цитата:
|
привет, петушки.
|
Ты кого петухом обозвал, слышишь! Я тебя как чушку резать, на шашлык пускать!
|
adaniil2
Ты страшный, я тебя боюсь. |
Цитата:
|
Приятного аппетита соотечественники!
*Пришел, отписался, ушел обедать* |
Ремуска хитро и незаметно присоединился к трапезе.
|
Цитата:
Цитата:
Ремус Энктос, слишком палишься для "хитро и незаметно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого едим?
|
Цитата:
аби, тебе и твоим дружкам-заговорщикам меня не напугать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты странный. |
аби, да ладно, просто я тебе никогда не нравился. Вот ты меня и решил затравить.
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2, Baldwin, если разыгрываете "ссору", то кроме меня вас никто не видит.
|
день флуда, я тоже отписался - вот.
|
adaniil2, ты так себя ведешь, будто никак не можешь быть заговорщиком. Это очень подозрительно.
|
Ого,вы тут уже доводы выдвигаете ...
|
Свежее мясо само к нам идет.
Давайте его зажарим, что ли. |
когда там выдвигать можно будет, хочу уже архитектора выдвинуть
|
Ремус Энктос, К.О.
|
*вовсе не тихо и совсем не незаметно пришел и посмотрел на обглоданные кости*
М-да. Мертвых уже едят. И почему мне не оставили, а? |
Дегунга, други-каннибалы.
|
Ewig Custos, Кто успел, тот и съел. Товарищ опоздун.
|
Пришёл, увидел, что тело доедено и начал кушать свою руку.
|
Craver, тебе помочь?
|
Цитата:
|
если что, сильвер вчера был у меня утром в аськах, задолго до конца раздачи ролей и заявлял, что он мирный, это так, информация к сведению, можно его казнить. а то, традициии канещ хорошо, но больше них архитектора пока не в чем подозревать, его даже нету
|
/del , фейл.
|
Jump1kkkk,
ты вообще откуда, а? В двух тредах |
Еда? Я точно слышал, кто-то сказал еда...
|
*Сильвер сильно прослоупочил и поэтому ему не досталась ножка лайтика, чему он очень обиделся*
Чо, больше похавать нет? |
Цитата:
|
Хм...кого бы поподозревать...
Балдуина что ли традиционно... Балдуин ты не против? |
Мб Обломова съесть? Хуже, думаю, не будет.
|
Мб ЭвигКустоса съесть? Хуже, думаю, не будет.
Добавлено через 1 минуту если кто не отпишется за день - того и съедим давайте. |
А их разве не должен прокуратор есть?
|
Цитата:
|
Ewig Custos, интересно а ты вкусный?
Кто не отпишеться того Ванталла съест так что не парьтесь. Он у нас на острове типа божества) Надо фигурку из глины слепить. Кто возьметься? Добавлено через 3 минуты Baldwin, ну почему же? ты оч часто был плохим. Вспомни хотя бы свое маньячество. Щас ты не такой падазрительный как прежде,но все таки... А еще ты наверно вкусный. |
*в горе есть палец*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но все же Арчи казнить, первым в каждой игре, это как то не по христиански. А то парень совсем играть перестанет.
Цитата:
|
Лично я хочу казнить вождя>_<
|
Цитата:
Тоже за архитектора. |
Craver, Да как бэ нет. Просто это лишено всякого смысла. Хотя мб знаете что то чего не знаю я. Тогда поделитесь мыслями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну можно убить кого-нить у поселенцев, только бы своих ненароком не задеть, а так, как вариант
|
Craver, Я про конкретно игру.
PrivateJoker, Но тогда были другие обстоятельства. Тебе бы это дало пищу для размышлений. А сейчас? |
Eng1and,
ну, выбор то пока, или убивать овоща, или из поселения кого-то, архитектор - овощ, плюс традиция, неплохой вариант, но я думаю, можно рискнуть и кого-то из поселения убить, 19 человек, 3 наших, шанс вальнуть зохватчика велик, остается выбрать кого, сургеона там, или классика, или фантома, который ко мне в аськи заявлялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-_-
вы не про это думайте, ок, а кого из поселенцев вальнуть, кто там палится, я читаю, когда есть выбор, вальнуть у себя своего, пусть и овоща, или посленца у них, с маленьким шансом задеть своего, лучше второе давайте, шорт список пусть такой хомма, фаер, сургеон, классик, фантом чисто по именам которые уже много светились в мафии и часто получают роли |
Валить любого из этого списка, в принципе.
|
PrivateJoker, ?? а голосование разве общее? то есть мы можем голосовать за них, а они за нас?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту выставите троих из пяти на голосовалку чтоле |
PrivateJoker, а сам уже архитектора выдвинул. :(
|
Цитата:
|
Нада выдвигать кого то из их поселения и голосовать.
|
PrivateJoker, Это хороший вариант, но я их тему плохо читал. Так что согласен, на любого из твоего списка.
|
Цитата:
|
меньше слов - больше дела, выставляйте рандомных троих, меньше - опасно, что маф мб выставил кого, больше - разброс в голосах будет, три мафа могут перевесить
Добавлено через 9 минут СИське зря выдвинули, его мб и так убьют, так что будем выбирать между фантомом и классиком, больше никогоо не выставляйте |
черт, поовощу я немного, а то без доктора меня на шинку пустят всякие аркебузеры
|
вау, даблпост.
|
ну, я же знаю все секреты, даблпост для меня пара пустяков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый день, а джокер уже взъбалтывает моск!
|
ты так говоришь, как будто я бываю неправ
|
Цитата:
|
что врать в первый день можно -_-
Тем более вранье в логических построениях легко обнаруживается |
Цитата:
|
читаю соседней тред, все-таки фантом недалеко ушел от правды про "нубов"
|
Я, блин, тут ваще ппц, а они думают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за классика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, вступи в клан и узнаешь.
|
Цитата:
|
драгонлансы
|
Цитата:
|
аби,шли ведушей совой голос чо
|
Цитата:
|
*Привез Craver на телеге в деревню .*
- В следующий раз отправляйте Болдуина или Обломоффа. У них более хорошая актерская игра. |
Цитата:
|
Меня забыли. Я тут самый подозрительный.
|
ох кто вылез то
Добавлено через 1 минуту SanЧez, хватит в соседней теме в песочнице развлекаться! |
Пришел, пострелял из аркебузы в Ластмана, написал на одной двери неприличные выражения , родом из Европы, ушел.*
|
МИНУСИМ ЕГО
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда я тебе тоже минус поставлю :3
Цитата:
|
Цитата:
|
Файерболист, не тру вышло это у тебя, да.
|
LastMan, по какому поводу звал?
|
SanЧez, видшь, тут тухлым завоняло? Всякие тут ходят тут... понаехали... ни единого жирного ника на странице - мы теряем лоск, так сказать. так что не надо больше играть тут и там с ними, вот .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, я ОМНОМНОМ.
Приятно познакомится. |
- Бедный человек, как с таким именем жить?
|
SanЧez, я про нас.
ты нуб ОК. давай знакомиться я ласт, или лс, ещё джока - умный такой, прям чмафки ОМ - он крутой, из клуба аби - тоже умный типо |
Цитата:
|
SanЧez, крут крут :) тут все свои, чо
|
Цитата:
|
Предлагаю убить Садовника. Он портит нашу экосистему
|
Убийца - Садовник (с)
|
хым, нафиг, голосуем все за классика сегодня, чтобы 50 % набрать, пока за него больше высказывалось человек
|
Цитата:
|
Мейби таки создадим конфу в скупах?
|
Цитата:
|
Craver,
валяй |
Цитата:
|
SanЧez, ко
|
Homma
Мне приятно, оно звучное:3 |
Цитата:
|
Вот и я, извиняйте что поздно, совсем недавно вернулся из академии :)
Я ещё жив? |
Arhitecter,
жив, голосуй за классика |
PrivateJoker, а он вкусный?
|
Arhitecter, не то слово. смотри какой подтянутый.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хым, хотя, мб таки сиське казним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот гарденера и вырезать
|
как показала конференци Голосуем за Джампика
не забудьте. что это важно, саботеры, которые голосуют за других, рискуют оставить племя без жрачки |
Цитата:
|
Какая ещё конференция?
|
Цитата:
|
а я где был?
|
тысяча чертей! почему меня не позвали?!
|
Qwant, ты кто?
|
Цитата:
|
эх... вы злые макаки, убили мои любимые сисьге! =\
|
Я все проспал, сиське сдохнет. спокойной ночи.
|
Мне даже голосовать было лень, какие-то конференции в которых какие-то люди... Поэтому я смотрел фильм. Если получше кандидатуры на завтра не найдёте, - кушайте меня, я простой мирный людоед, без роли. Так что ничего кроме упущенной возможности убить мафа не потеряете =)
|
А меня почему в скайп не позвали? :/
|
Ремус Энктос
Добавляйся ко мне в скайп, кину в конфу. |
Ты уже есть в контактах, вроде как.
|
Чотко сработали. Всем грац и приятного аппетита.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |