![]() |
Portal 2
http://www.thinkwithportals.com/images/p2logo.png Жанр: Головоломка / Экшн Дата выхода: США - 20 апреля 2011, Европа - 22 апреля 2011 Разработчик: Valve Corporation Издатель: ЕА Платформы: Xbox 360, PS3, PC Локализация: Русская озвучка (примеры озвучки) Официальный сайт Box-art Скрытый текст: Информация Цитата:
Скриншоты | Видео |
Дата выхода - 26 ноября 2010
|
Portal 2 за $49.99 вместе с co-op
Цитата:
Portal 2 только на Xbox 360 и PC Цитата:
Новый персонаж Цитата:
|
Цитата:
|
да ну и пофигу(лично я в это всё равно не буду играть)
Первую часть так и не допрошёл |
Ну кому как. Я бы с удовольствием поиграл в неё, первую часть несколько раз прошел. Так что я растроен(
А комп мой наверное уже не потянет её. Либо на минимуме( Старенький как никак. А покупать новый не хочется( Вот если этот сломается, тогда другое дело) Жалко что на соньку не выходит=( |
да портал должен идти даже на самом слабом компе
Ещё и не факт, что не выйдет(до ноября ещё куча времени) Сама валв решила делать игры на соньку(глупо не воспользоваться шансом и не выпустить портал на соньку после того, как они сделали такое заявление) |
Новая обложка GameInformer :-0
Отечественному игрожуру и не снилось... Скрытый текст: |
Жду, первая часть с первых минут очень понравилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valve, как обычно, в своём репертуаре) Внедрение коопа, конечно, весьма удачное решение, но им прежде всего надо поработать над сложностью и разнообразием головоломок. В первой части они были чрезмерно лёгкими.
|
Цитата:
Остаётся только ждать выхода.... Portal4Dead. |
Цитата:
|
Да, обложка просто потрясающая, вот такие дизайнерские решения чрезмерно радуют.
|
Цитата:
Может Валв совместит стрельбу оригинальной серии и порталы? |
Цитата:
Обложка супер как и анонс, но маст хев этот для стима. |
Плохо понимаю наличие цифр в заголовках таких игр...
Ну есть Portal уже.Что еще выдумывать?Как с Биошоком,ей богу. Дополнение и не более.И Дата выхода: 26 ноября 2010 умиляет.Что там нужно делать с игрой столько времени? Valve уважаемая мною компания,но что-то они замудрили уж больно. |
Валв, заметь, всегда свои игры очень долго делает и вылизывает до блеска. Так что им простительно
|
Ура!Я думал продолжения не будет.Скорей бы еще эпизоды анонсировали и было бы вообще шикарно.
|
KitoBoy,
Ну тебе-то лучше знать. Ты игру вообще видел и то, что они там придумали в ней? Прям как с Л4Д2 - критикуют те, кто игру вообще не видел и не пробовал |
Новая информация
Цитата:
Новые сканы |
Цитата:
|
Сканы почему-то навеяли о том, что мы будем играться не только с порталами, но и со временем. Ещё хорошо, что ушли от полной стерильности, которая была присуща первой части - выглядит свежо.
|
Красота, Сурс показывает просто офигительную картинку.
ps Автор темы добавь в шапку к платформам еще и MAC , увидел на скане. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сканы просто супер.
Цитата:
|
Сканы в высоком разрешение
Скрытый текст: У меня после этих картинок начинается порталомания :) |
Цитата:
Ну дык и не нефиг вопросы такие задовать. А с L4D2 в другую тему.Там я разжую тебе то,что ничего нового в ней нет.Шок?А то)))Не читайте Игроманию перед едой,а делайте свои выводы. Ну а если честно,то в последнее время остороженно отношусь к продолжениям.Буквально пару радостей у меня вызвали игры с цифрами в названии( Хорошо бы было,если я ошибусь в этот раз. |
KitoBoy,
Ну тогда чего говорить, если не видел? :) Вальв никогда цифры не прикручивала. Кстати, тут многие личности, на которых не будем показывать пальцем, заявляли, что движок устарел. А вот как бы не так И сорри за офф, но Л4Д2 отличается от первой настолько, насколько и любой сиквел, основные придирки были к срокам разработки. Конечно, если игра остановилась на уровне "пострелять зомбей в сингле", то разница не так ощущается |
Цитата:
Я на самом деле не представляю игру Портал2..Согласитесь ,что графа там впринципе не нужна и все упирается в грамотное построение уровней.А новые уровни это вторая часть или все-таки дополнение? Вот о чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, Википедия)
Valve: Portal был экспериментом, а Portal 2 будет игрой Цитата:
|
|
Я бы назвал это все артами. Ибо в журнале совсем другая картинка, более красивее.
|
Видео, не знаю фейк или правда
|
Venom™, Это же первая часть..!
|
Bane, я в первой такого не припоминаю
|
Цитата:
Хотя честно .кто его знает... |
больше похоже на мод....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно самое начало, а чего вы ожидали ??? может просто тест-уровень, графику и не обещали новую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся уповать на то, что кто-то просто ловко подшутил, т.к. не шибко я доверяю Yotube. |
Уже потвердили что фейк.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=324 |
Portal 2 перенесен на следующий год
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучшая версия детектед, Гейб сказал что PS3 версия будет самой лучшей среди консолей, слава Гейбу, хотя я вот юзаю стим весь на Скрытый текст: |
0rca, Ну так лучшая версия из консольных на ПС3,
Скрытый текст: |
Вот тут есть геймплейные видео.Очень офигенные фишки в игре.Эпик Вин.
|
Portal 2 Demo (Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=5THiN8szSKM Portal 2 Demo (Part 2) http://www.youtube.com/watch?v=Bq2mZoKkqMw Portal 2 Demo (Part 3) http://www.youtube.com/watch?v=mGlyQmmvj0w |
*Bиктор*, огромное количество различных фишек по сравнению с первой частью. Очень круто.
|
Круть. Мне понравилось очень. Купил бы хоть сейчас и медитативно проходил лежа на диване.
|
Цитата:
Теперь у них сони самая любимая консолька:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
от вида заросшей камеры подопотного из первой игры пошли мурашки. хотеть на PS3 и обьединения стим-акка с ПСН
|
Цитата:
Но я никак не думал, что этот сюрприз произойдёт на конфе Sony - был в маленьком шоке, честно. Новый геймплей потрясающий, в прочем, как и всё показанное до этого ранее - очень жду, жаль только, что опять расплывчатый 2011 год. |
Надеюсь на игру больше времени уйдёт, чем на первую часть, и будет больше уровней, хотя Vavle делают короткие игры, но отличные.
|
Цитата:
|
Идея с гелями, кстати, явно заимствована из TAG: The Power of Paint.
|
Цитата:
|
|
Оооох, я от первой части голову чуть не сломал (и в прямом и в переносном смысле). Если во второй будет также, то я скорее всего не стану в неё играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересны только первые минуты. Осфещение красиво сделали. И вообще, видно, что делают настоящий сиквел.
|
PROaRTи, головоломки там конечно ппц... Как их с геймпадом решать, не представляю.
|
Цитата:
Вообще, зная Valve, к каждой головоломке будет получасовой туториал. |
Цитата:
Цитата:
А вообще говорить ничего, все будет супер - это же Valve. |
Понравилось лишь начало, довольно атмосферно. Сам же геймплей ничего особенного не представляет, обычный набор дополнительных фишек в сиквеле. В общем ничего особо впечатляющего. И я понимаю конечно, что это валв, но надеятся на игру лишь из-за разработчика, и заведомо ставить в одну из лучших игр 2011, а то и в готи совершенно глупо, но поиграю обязательно. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя играть в пострелушки это конечно лучше чем наслаждаться атмрсферой гениальной Глэдос/Уйтли/Лабораторий и т.п. И это при том что нам толком ничего не известно о локациях и сюжете, сказать опять же "Глупо" это фейл. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну portal 2 как всегда шикарен, работа с миром и атмосферой отличная. Плюс инновационная физика жидкостей, такого просто нигде еще нет. Множество погремушек к гемплею, лично одна из ожидаемых игр след. года.
|
Цитата:
|
Portal 2 - co-op трейлер
роботы забавные
|
сложные задачки однако будут
|
|
|
ALEX_1942, естественно Source, зачем Valve менять свой, и так отличный, движок?
Геймплей понравился, удивился тому, что главные герои - роботы, но они мне понравились. |
Хех, гладос взяла турель и один из своих мозгов и сделала из них M&Ms-подобных дроидов
|
Цитата:
|
Нереально круто все выглядит, роботы понравились как и сам кооп в целом, жду очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно те моменты, в которых видно своего робота со стороны. |
Геймплей и мульт хорош, пойду ещё на разок всё пересмотрю, дуже понравилось всё ))
|
Перепрошел еще разок первый Portal, всетаки смотря на часть номер два, импрув грандиозный. При том что co-op делает отдельная команда, там будет свой сюжеи и по длинее будет примерно как сингл.
|
Portal 2 могла остаться без порталов
Да, вони бы было 100% от всех фанов, это наверняка было было что типа "это если убрать Фримена из HL2"
|
ну на самом деле тогда нужно было бы и название менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Portal 2 перенесли на апрель 2011
Цитата:
|
Если требуется время на доводку игры, пусть переносят, ничего страшного. У меня большие надежды на эту игру.
|
Европейский Бокс арт...
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакая обложка, надежда только на то, что залепят лимитед/коллекторс эдишн с другой
|
вообще обложка не понравилась :(.и зачем на неё лепить кооп составляющую...ну да ладно в любом случае безвкусица.
Цитата:
|
Цитата:
Но композицию выбрали неудачную, тут согласен D: |
Цитата:
Никакуще... ... но не в обложки ведь играем, хотя да, куда приятней когда у тебя на полке стоит, что-то более-менее приятное глазу. |
Обложка только намекает на кооператив. Cold прав , если бы не играл в portal то тогда бы даже не взглянул на неё.
Но даже эта обложка не сможет испорить такую прекрасную игру :D |
EA Partners издаст Portal 2.
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0103/...5f6b896965.jpg EA объявила, что издаст Portal 2 в розницу через свою программу EA Partners. "Portal 2 - самый инновационный проект Valve за всю историю её существования. И первоклассная рекламная кампания этой игры начнётся в апреле," - заявил маркетинговый директор Valve, Doug Lombardi. "Мы рады работать вместе с Electronic Arts, поскольку наша стратегия относительно игровых платформ расширилась и теперь включает платформы Mac и PlayStation 3.” Анонс Portal 2 состоялся в прошлом марте для PC и Xbox 360, а подтверждение о выходе PS3-версии последовало во время пресс-конференции Sony на E3 2010, а с поддержкой Steamworks эта версия обещает быть "лучшей на любой консоли", по словам Гейба Ньюелла. Portal 2 выйдет 21 апреля на PS3, Xbox360 и PC. источник |
Чето я не понял юмора про 9 февраля лол ссылка
|
sss
|
Portal 2 будет поддерживать управление жестами
Цитата:
|
Цитата:
А уж как играть в портал на кинекте - я вобще молчу, даже если какое то управление и придумают под кинект. |
Цитата:
|
Mad Serg,точность действий придает ему это.
|
Цитата:
|
Mad Serg,я тебе говорю про игры в которых он будет использоваться лол,и не говори глупостей он повторяет в точности твои вижения,в отличии от виимоута,который просто надо было взмахивать хоть куда!
|
Цитата:
|
Хардкорность контроллеру придают проекты в которые на нём играют. Если опираться на этот тезис, то пока что Move выглядит потенциально более хардкорным девайсом. Portal это маленький тому пример. Ибо Portal скорее к хардкорным играм относится нежеле к танцу.. казуальным играм. Тут даже не совсем уместно солово хардкор, скорее уместно "соответствие "большим" играм". Под большими думаю понимаем одно и то же. ИМХО.
Меня вот интересует, как будет реализован обзор вокруг при помощи Move. На джое мы жмем в сторону и камера крутится со скоростью пропорциональной углу наклона. Мышь мы движем в сторону и курсор также пропорционально скорости мыши движется в сторону, если нужно повернуться на 360 градусов то перебираем мышкой по коврику. С Move не до конца понятно, как поворачиваться на 360 градусов? Мне это представляет походим на управление в Medal of Honor на PS1, только наоборот. Чтобы повернуть пеерсонажа нужно зажать кнопку и повести руку в сторону и герой повернется, если отпустить кнопку то прицел будет перемелаться в пределах экрана. Таким образом можно Move'ом перебирать как и мышкой. Может я не догоняю и все на много проще? |
Мне кажется что MOVE и Kinect трудно приспособить к проектам AAA класса. Может, конечно, можно что-то подобное сделать.
|
Portal 2 будет более разговорчивый
В Portal 2 будет около 13,000 строк диалогов. Это гораздо больше, чем было в 6-часовом пазл-платформере с немым протагонистом. Хотя кажется, что эта цифра может быть слегка преувеличена, ведь некоторые диалоги будут рассчитаны на NPC, с которыми вы столкнетесь в игре; один из которых был показан на презентации игры во время E3. Не говоря уже о том, что будут отдельные диалоги для кооперативной кампании, которая также охватывает много часов геймплея. |
Цитата:
|
GURken, О первой части.
|
Цитата:
Цитата:
Как я понял всетаки для этих новых джоев будут свои уровни которые можно будет скачать\купить. Вообщем будут отдельные пазлы и тд для них. Стандартный сингл под них заточен не будет, играть можно но фишек типа расстягивать и тд не будет. Вот впринципе и ответ на то "а как играть и расстягивать если у меня нету их?"
|
Кроссплатформенный Portal 2.
Мало того что игроки PS3 смогут играть с игроками ПК и Mac, так ещё и покупая версию для PS3 мы получаем бесплатную версию для ПК/Mac! Valve просто молодцы! |
Более развернутая новость о кросс-платформенности Portal 2
Цитата:
|
Как меняются люди - всего пару лет назад толстяк Гейб поливал пс3 помоями и говорил, что никогда не будет делать для нее игры ))
|
Все что могу сказать, "это победа" как для игроков так и для PS3
|
Цитата:
(Говоря про кривое двигало я не имел в виду кривизну архитектуры сони, а её "неудобность".) Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скрины Portal 2...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: С каждым новым скриншотом всё больше, и больше охото поиграть в игру. |
Скрины просто класс)
Первый и последний просто убили=) |
Цитата:
|
судя по скринам, если б я никогда не слышал об этой игре, первая мысль: "о, новый шутер о странных роботах"
|
а в игре будет сплит скрин?
|
Цитата:
Цитата:
|
Несколько концовок Portal 2
Valve подтвердила информацию о том, что в головоломке Portal 2 присутствует несколько концовок: одна для одиночного режима, а вторая – для кооператива. В интервью Videogamer сценарист проекта пообещал, что оба финала произведут на игроков то же впечатление, что и концовка оригинальной игры. По его словам, у большинства геймеров не возникнет проблем с прохождением Portal 2. Специалист обещает, что головоломка будет намного продуманнее, но это не повлияет на её сложность. Кроме того, пользователи получат возможность создавать собственный игровой контент на всех консолях без исключения. Автор Still Alive Джонатан Коултон (Jonathan Coulton) также написал песню для Portal 2, однако не сообщил, в каком месте она прозвучит. Еще пара скринов... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Ну прямо секси-секси, даж свою тюремную одежду немного сняла, жарко видать. Ну а скрины только дизайн заценить- сурс он и есть сурс, графика КС и ХЛ 2 в 2011 году поразить не может.
|
|
Цитата:
|
Portal 2 передумал насчет Move
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ачивменты
ОМГ, сколько ко-оп трофеев.
Описания к половине ачивок великолепны - понятно по ним не больше, чем по названию) |
В скором через месяц уже будем искать людей с кем в коопе будем играть =)
|
Я так понимаю,что если я куплю портал на пс3 то я смогу играть с другом если он купит его на ПК???
|
premor 7, да
|
Цитата:
Движок Source модульный, его довольно несложно обновлять. Да и тем более игра на для на это нацелена. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://igromania.ru/news/138617/Vlad...i_Portal_2.htm |
Новые скрины...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Награды для аватара :))
Цитата:
Кстати, кооп будет только онлайн? Сплит-скрина не предвидится? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я совсем ослеп... |
Осталось совсем немного, буду брать для лучшей платформы. Надежда есть что в игре будет намек о новом HL
|
Цитата:
Не ну HEV это конечно здорово , просто Апертура поставляла свои технологии и в Блек мессу
|
Шмотки классные будут после прохождения игры =)
Обожаю валве постоянно делают такие сюрпризы |
0rca, а разве Black Mesa и Aperture Science не были конкурентами?
|
Цитата:
|
Э... Вроде же H.E.V это разработка BM.
|
Так то на картинке ещё можно заметить гравипушку и настенную аптечку. Поэтому думаю, что AS и BM как то связанны. Хотя это могут быть просто пасхалки.
А почему в шапке нету информации по стиму в пс3 версии и вообще о более лучшей пс3 версии? Даже обложку от бокса зачем-то поставили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca, обложка значения не имеет, я просто не понял, почему тут про стим не написано, я про обложку сказал скорее только потому что стим есть в пс3 версии. Насчёт лучшей версии, тут вроде не пека раздел..
|
вот кстати новость об этом http://www.igromania.ru/news/144058/...uskaet_par.htm теперь я скорей всего куплю пс3 версию, интересно опробовать это дело)
|
;)
Так что с датой выхода на PS3? Задерживается или нет?
|
ZSt, не слышал ничего про задержки, всё выйдет в срок, надеюсь.
|
Сообщение на предыдущей страниц, цитирую:
Цитата:
|
ZSt, никаких задержек. поддержки мува тоже не будет
|
на обе платформы диски уже готовы, никаких задержек.
|
SLowRider,
Ну это прекрасно. |
ZSt, все равно нельзя будет этот ключ другу дать и вместе играть((
|
ZSt, Если не ошибаюсь, там будет синхронизация игры с аккаунтом стима, вроде никаких ключей, вот как это будет происходить. Так то немного осталось скоро проверим как там оно всё))
|
Цитата:
По моему это и так прекрасно, ибо мы можем играть и там, и там. |
есть слухи, что игра выйдет раньше
SLowRider, было бы конечно не плохо, но думаю чуда не произойдет.
|
SLowRider,
В принципе возможно, ибо в стиме уже можно загрузить его предварительно. |
ну это еа, недельку подождем
|
|
если я нечего не путаю,то если купить на пс3 там еще халявная версия для стима на пк будет?)
|
Zacky1991V,
Да, но она будет работать только под одним аккаунтом с PS3-версией. |
Да смысла не вижу всей этой бороды, даже при сильном желание игру надо проходить там где она была изначально, движок там еще 2004 года когда HL2 Родился, игра вообще на мопеде пойдет.
|
в одном из видеороликов нашел 25 кадр. кто знает как расшифровать
http://www.pictureshack.ru/thumbs/5842aaaaaa.jpg полный размер: Скрытый текст: |
So1id, у меня как бы есть стим акк, как только я объединю его с ПСН'овским то у меня в списке игр появится портал 2?
|
Valve вроде обещала какой-то сюрприз в конце игры или я что-то путаю?
Кстати игра уже в сети версия для Xbox 360. |
Alookard,
Всем известная загадка |
Народ кто поиграл уже. Как с управлением дела? Просто после пройденой 1 части на ПК не представляю даже как на джое можно так быстро вертеться и стрелять во все стороны пока летаешь туда сюда.
|
Цитата:
|
Скрин менюшки
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=k5ZFV...layer_embedded
Прохождение Portal 2!! Количество деталей поражает! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |